Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э1: Захват Флага || Чародеи

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Итай

- вроде по чёрной магией я. Одна ведьма настолько была зла на меня, что при нашей случайно встрече, звала меня Колдун Ебучий, - неловко ушёл в свои мысли. Если он не разбирается во всей структурированной моде, где у каждой модели одежды, есть свои названия, он слаб. Но аромат духов он сможет почувствовать всегда. Присмотрелся повнимательнее на тропу, чтобы понять, про что Итай говорил. Вроде догадался. - тут мало, кто из наших ходит в кроссовках. Леннокс босая вообще ходит, - добавил этот момент, чтобы не опозориться. - Я чувствую приятный аромат духов с нотками хвои и лимона, может кто-то рядом? - предположил этот вариант, но вспоминая свои старания на ужине, не уверен.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Эштон @Тодд

- Да, потому что ты такой умный, - попутно, отстранив одну ветку в сторону, Елена развернулась, маневрируя именно ей в лицо Эштона, чтобы он подавился жуком.

Разговоры о роботостроениях заставили умолкнуть на минуту, проталкиваясь дальше по чаще. И опять "умные" темы.

- Спрашиваешь, потому что мужской любви не хватает? - гоготнула Рейес, и пнула шишку вперед. - Пока что, это шоу отличается только тем, как сюда пустили это рыжее недоразумение. И каким образом они приклеили рога на кроликов.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 5.

ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПИШЕМ В КОНФЕРЕНЦИЮ. ЗАТЕМ ПОСТЫ ЗДЕСЬ.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
-Оу вау, в тебе проснулся здравый смысл,-Итай (то ли наигранно, то ли искренне,) с гордостью похлопал Дженсена по плечу,-Я всегда знал, что хорошо влияю на людей. Но будь осторожен, продолжишь со мной общаться, поймёшь трагедию своего гардероба... 
Когда была озвучена мысль про запах, Итай опять задумался. 
-Ну, запах хвои в лесу, вроде дело обыденное... Но нормальных лимонных деревьев в Северной Каролине днём с огнём не сыщешь, так пошли туда,-ну и он пошёл. 

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка

-Что ты там нашла? - окликнула "подружайку" Скар, поняв что единение с природой проходит странным образом. 

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Леннокс

-Эй, не кричи так, ты же нас выдашь! - воскликнул парень. Теперь, как будто, ни о какой секретности их маршрута речи и не могло быть. - Я смотрел много фильмов. Наличие инопланетян в них не было решающим фактором, - размеренно и тихо сказал Уолтер.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Вокруг никого. Хочется крикнуть и позвать эти наглые морды, но никто не ответит. Да и себя выдавать нельзя. 

На горизонте чисто, — отрапортовала беловолосая и отсалютовала Скар и Ким, — идем дальше. 

Когда красноволосая приблизилась, Америка показала ей какие-то цветные шарики, напоминаюшгие попрыгунчики. Это выглядело немного нелепо и наталкивало на вопрос, а зачем она вообще их взяла, — может, они хорошо горят? — и подмигнула.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Елена @Эштон

Шаг профессора на секунду сбился. Он опустил глаза к ногам и выпнул со своего пути шишку, на которую наступил, а после вернул взгляд на этого несносного... что он вообще делает в команде ведьм? Сосать кровь из людей – его очевидный талант.

О, так ты видел? Забавно вышло, — Тодд даже позволил себе лёгкий смешок – не полноценный хохот, но уже что-то для такого невозмутимого джентельмена, — Не смог устоять и решил увековечить пересечение своих глаз и её чудесных плеч. 

Самое прекрасное в этой лжи было то, что лжи, как таковой, в словах Тодда не было. Только факты. 

Нет, я пока холост. Больше отдаю предпочтение краткосрочным или однодневным отношениям, — он с сомнением вскинул бровь, — А что, ты заинтересован в свидании со мной?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- Порою некогда менять имидж, когда находишься в разъездах. Конечно, я пробовал носить нетипичную для себя одежду, чтобы слиться с местными археологами, но жилетки и клетчатые рубашки странно смотрятся на мне, - пожал плечами, мол, ему всё равно, итак даже неплохо. - Чувствуется какой-то дешёвый запах духов... - потопал прямиком за Итаем. - Я о тебе толком ничего не знаю. Поведаешь о себе что-то? - повернулся в сторону парня, и спросить о нём, чтобы узнать его получше.

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
- Упс, прости. Я обычно так не делаю. - Леннокс виновато улыбнулась. - Несмотря на это, мне очень интересно было узнать немного о тебе, ведь живой разговор это более активная энерго-передача. 

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Пока нет. Мне нужно знать с кем мы имеем дело. Вообще благодаря ветру мы сможем услышать звук флага, но это абсурд, ведь мы этого не услышим. Думай, Ким, думай, — ткнула пальцами в свои виски. — А если мы сожжем лес, то потеряем и флаг.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Юноша косо глянул на аутфит собеседника, но дальнейший комментарий про косплей на бэдбоя не озвучил. 
-Ну, дешёвые духи это в стиле того зазнайки стендапера,-согласился Итай и пошёл дальше,-Я? Даже не знаю... Будущая звезда, студент лучшей школы искусств в стране, немного разбираюсь в моде... А ну и не забываем про чёрного мага. 
Афроамериканец сделал пару пассов руками, мол, колдунства колдую. 
-А ты? Я тоже как-то упустил то, чем ты занимаешься. 

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Эштон @Тодд

Наворачивался биф, поэтому Елена начала оборачиваться, заинтересованно проследить за разговором. Как жаль, что ее не было, и она не подглядывала за всем, как очкарик.

- По тебе и не скажешь! - откомментировала ответ Тодда, предвкушая позорище для рыжего, да чуть не кувыркнулась. Снова направила внимание вперед, но ухо держала востро. Разве что шишку подобрала, кинуть в Эштона, как только откроет рот.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 6.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- Ничего страшного. Я готов к своевременному энергетическому обмену или как ты там назвала общение. Но сейчас пожалуй лучше сконцентрироваться на более насущных делах, - одобрительно сказал Уолтер, чтобы Леннокс не посчитала его тварью  

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Кимберли

Скарлетт не поняла, как Америка посреди леса отыскала эти непонятные штуки, но задаваться ненужными вопросами не стала.

-Лес мы можем и не сожжём. Но вот чужие волосы также чудесно горят... - коварно захихикала. 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Елена
Злополучный жук прилетел прямо в рот Эштону, однако он попал ему на язык, а не в горло, что позволило рыжему просто выплюнуть ему. Впрочем, опыт нахождения жука во рту - все еще довольно неприятный.  Рыжий впрочем не подал виду. 

- А я и не говорю, что я умный... Просто с каких-то непонятных пор, мне вдруг стало весело помогать тебе на твоем не легком жизненном пути. Сам не знаю, как это получилось... Можешь воспринимать это как форму абьюзивных отношений... или кинк. - конечно, комик помогал девушке не из-за благих побуждений... если это вообще можно назвать помощью, конечно. Ему просто нравилось выводить ее из себя и смотреть за агрессивной реакцией. Ну а если она в процессе наберется какой-то мудростью, то почему нет? - Не веришь, что я тут радею за тебя? А я ведь между прочим тут даже целое расследование начал, чтобы узнать, кто скинул на тебя тот злополучный прожектор. И я бы на твоем месте присмотрелся к Тодду, он явно не так просто как кажется. Нет, я не хочу кидаться беспочвенными обвинениями, но знаешь... В тихом омуте, черти водятся. И я тут вижу не маленького такого чертилу... - последние фразы рыжий демон шепнул на ушко Елене, после чего обогнал ее и сблизился уже с криптографом. 

@Тодд
- Ахаха, воу-воу, полегче, казанова! - Тодд тем временем все больше раскрывался с неожиданных сторон, что не могло не радовать рыжего - Давай не будем торопить события...  Я позову тебя на свидание, когда буду пьян в стельку, и ты будешь ожидать этого меньше всего. Нужно сохранять некоторую интригу в отношениях, да? - Уэст уже обогнал самого Тодда, и повернулся лицом к нему и спиной к дороге. 

- Я вообще хотел подвести это к другому вопросу. Нравиться ли тебе кто-нибудь из каста? Ну в интимном плане... 

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Пока дорога бесконечной лентой убегала вперед, Америка изучала добытые ею штуки.

Может, показать это Афине или Дженсену? — хмыкнула она и тут же вспомнила, что вообще-то здесь есть зазнайка Ким, которая все еще с ними, — слушай, а что это? Это съедобно?

Э1: Захват Флага || Чародеи - Страница 3 Frame_15

Леннокс

Леннокс
Участник TDPSOMF
Леннокс не посчитала его тварью, но ролить про что-то надо было. Где этот флаг, блять. 

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

- с нотками спирта, - добавил комментарий про комика, что он недавно от него чувствовал. - помимо актёрских искусств, а есть у тебя ещё одна мечта? Помимо того, что ты прославишься? - сходу на бум, решил задать вопрос Итаю, который и его волновал всё время. - Охотник за артефактами, продающий их в акционерном сообществе. Не барахольщик, а археолог, а то уже некоторые смогли так оскорбить. В некоторые места раскопок, нельзя было попасть без лицензии. Этим до сих пор пользуюсь также, хоть скоро продление и закончится, - немного поведал о себе, правда сейчас, в некоторые места, доступ у него закрыт.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Эштон @Тодд

Только Эштон нагнал, так Елена пару раз огрела его попутными ветками. Уже даже не по инерции, а намеренно. Приближаться и шептать на ухо был крайняк, от которого пошли неприязненные мурашки.

- Ты поехавший?! - плюнула в ответ, влепив поджопник вслед. - Да, конечно, надо верить каждым рыжим прошмандовкам, спасибо за урок!

Конечно, это мог быть Тодд. Это мог быть Эштон, та пепельная девчушка, да кто угодно! Все равно терпеть такое сниходительное отношение было никак. Где этот чертов флаг? Такое чувство, будто ведущая там втихаря злорадно хихикала, наблюдая за ними.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Елена @Эштон

Я взрослый человек, у которого тоже есть личная жизнь. Или вы думаете, что научная работа автоматически делает меня монахом-затворником? — ему не привыкать встречаться с молодёжным удивлением. Конечно, молодым всегда кажется, что если ты носишь очки или брекеты, то твоя жизнь обречена и никто тебя не полюбит. Увы и ах, судьба полна сюрпризов.  

На беспочвенные обвинения Тодд лишь невозмутимо кивает, слегка поднимая руки, мол, "о нет, сэр, вы меня поймали". Если бы профессору действительно хотелось бы разбазаривать свою энергию по мелочам, он бы несомненно устроил из их походных разговорчиков настоящее судебное разбирательство. Но ему не хотелось – опять же, пришло с возрастом. 

Эштон, я не собираюсь продолжать вести с тобой бестактные диалоги. Это может быть неприятно для нашей спутницы, — он снисходительно покачал головой на дурачества сокомандика, — К тому же, приличные люди о подобных предпочтениях беседуют на свиданиях, а не в глухом лесу. 

Он снова приподнимает бровь и даже, кажется, на миллиметр ухмыляется. Это что, подначивание?

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Нельзя есть то, что найдено в лесу и не исследовано. Вполне себе могу предположить, что это шарики для пейнтбола, но что они тогда тут делают? — озадаченно осмотрела находку Ким. — Интересно, попробуй швырнуть им в дерево со всей силы, только отойти в бок, чтобы не отрикошетило чуть что, — подняла указательный палец вверх.

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
ХОД 7.

Итай

Итай
Участник TDPSOMF
Пусть этого и не показалось на лице, но Итай впал в ступор с такого вопроса. Мечта? Помимо известности? Юноша невольно насторожился с такой внезапной попытки "заглянуть в душу". Что-то тут не ладно. 
-Я... Я пока сосредоточусь на одной. Мне её на несколько лет вперёд хватит,
-афроамериканец вежливо улыбнулся, отводя взгляд. 
-Эээ... Ну барахольщиком я бы тебя не назвал, не расстраивайся
,-Монтегю отвернулся и , обращаясь скорее к дрону, нежели своему собеседнику, еле слышно "прокашлял",- Грейвробер.

Скарлетт

Скарлетт
Участник TDPSOMF
@Америка  @Кимберли

Ого, инвентарь Америки пополнился какой-то неведомой фигней. Скар оставалось лишь порадоваться за неё, да пойти куда-то дальше.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Леннокс

- А ты случайно в лесу ориентироваться не умеешь? - спросил Уолтер, потому что казалось, что они блуждают вечно, но нет ни других ведьм, ни их флага. Может они ходят кругами?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Елена
Эштон был мазохистом, а потому терпел все удары ветками, намеренные и ненамеренные, не подовая никаких признаков боли или злости. 

@Тодд
- Оууу, но ты не сказал нет! Значит я тебе нравлюсь! Ну в какой-то очень странной и вероятно извращенной форме. Но я не осуждаю! Я человек крайне свободных нравов. - ну теперь то рыжий точно знал, кто у него любимка в команде помимо Скар. - Но да, ты прав, нам реально стоит оставить эти разговоры для более... подходящий обстановки. Вдруг, Елена вновь разозлиться и начнет пинать вещи вокруг? - легкий подъеб в сторону девушки сопроводился смешком рыжего. 

Парень развернулся снова лицом к дороге, и так уж получилось, теперь вел группу вперед. 

@Всем

- Кстати, а вам не кажется, что мы ходим уже довольно долго, а чужих флагов все не видать и не видать? 

Последний раз редактировалось: Эштон (Пт Сен 13, 2024 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Америка кинула яйцо о ближайшую корягу. На удивление, ничего не разбилось, а отрикошетило обратно.

Хм. На попрыгунчик тоже не похоже. Что с ним делать теперь? Ладно, если кого-нибудь встретим, то брошу его в них. Ким, не отставай!

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
— Очень интересно! — подбежала к яичку и принялась его разглядывать. — Можно предположить, что это… — камера резко приблизилась к шокированному по-мультяшному лицу Стаффикейл. — ЯЙЦА ПРИШЕЛЬЦЕВ???!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: