Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э1: Охота на Джекалопа || Чародеи || Кимберли, Елена, Дженсен и Эштон

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Мрачный густой лес, постепенно заволакивающийся сумрачной мглой. Персональные камеры-дроны снащены фонариками, но лучше успеть найти цель фотоохоты до наступления темноты. 

Последний раз редактировалось: Афина Соларис (Вт Сен 17, 2024 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Хм, - Кимберли ходила туда-сюда рядом со своей командой, держа в руках камеру-дрон с фонариком. Рука ее была прижата к подбородку, пока в голове грузился длительный мыслительный процесс. Какой-то осенний листок с дерева мимолетно кружил приятные пируэты в тенях ночного леса и упал прямо на макушку Стаффикейл, что поправляла очки на переносице.

- Родиной Джекалопа является штат Вайоминг. Там даже сувенирные лицензии на их обстрел выдаются при нужном показателе коэффициента интеллекта, - продолжала топать туда-сюда. - И если меня не подводит память, а это исключено! - остановилась на мгновение, повернувшись к ребятам, и подняла вверх указательный палец, после чего вновь принялась ходить туда-сюда. - Они умеют подражать человеческой речи по типу каких-нибудь хитрых фраз наподобие "лови его, он убежал туда". Ну и ходят легенды, по крайней мере в магазинчике моих родителей была такая, что они любят музыку и пение, а также запах виски! - вновь поправила очки и остановилась. В голову резко влетели воспоминания с единственного вечера, когда она пробовала алкоголь. Дрожь прошлась по всему телу, да так, что бюджетная Велма подпрыгнула на месте.

- Еще мы можем натянуть какую-нибудь сетку, листву или что-нибудь мягкое между деревьями, чтобы он, когда будет убегать от нас, попал в наши мягкие ловушки, а затем и на фотосссию, - скрещенные руки на груди говорили о полноценных серьезных намерениях Кимберли касательно испытания. Даже страшно было подумать откуда она знала об этом всем, но, действительно, работа в магазинчике родителей была полезна хотя бы здесь, если все это, конечно же, являлось правдой.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Кимберли пишет:. - Они умеют подражать человеческой речи по типу каких-нибудь хитрых фраз наподобие "лови его, он убежал туда". Ну и ходят легенды, по крайней мере в магазинчике моих родителей была такая, что они любят музыку и пение, а также запах виски! - вновь поправила очки и остановилась. В голову резко влетели воспоминания с единственного вечера, когда она пробовала алкоголь. Дрожь прошлась по всему телу, да так, что бюджетная Велма подпрыгнула на месте.
Эштон зашёл за спину Кимберли и начал нашёптывает нечеловеческим голосом.

- Потрахайся уже! Просто потрахайся! Например с тем стремным очкариком-аутистом! Хватит вести себя как ходячая Википедия! Ты всех пугаешь! - после чего отошёл в сторону и сказал уже своим обычным голосом 

- Вы слышали? Кажется это вупельгангер что-то сказал! Я точно что-то слышал! Наверное он где-то неподалеку... - Уэст начал осматриваться и париться по кустам

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- А? Ой, - Ким вновь отпрыгнула, но уже в сторону куда-то, испугавшись шепота. - Вы слышали? Голос такой, как будто инвалид пытается собраться с силами и подняться с коляски, но ничего не выходит, - попятилась на своих сокомандников, которые просто втыкали куда-то, а затем дополнила: - Извините, когда я переживаю, на языке появляется инкурабельно странное чувство юмора, - глоток образовавшегося кома в горле произошел весьма затруднительно.

Сказанное на ушко немного вдарило по Ким, вновь напоминая ей об извечной проблеме с противоположным полом. Даже призрак инвалида ей об этом напоминает. Глазки невольно закрылись от легкой грустинки на душе после услышанного.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Кимберли пишет:- А? Ой, - Ким вновь отпрыгнула, но уже в сторону куда-то, испугавшись шепота. - Вы слышали? Голос такой, как будто инвалид пытается собраться с силами и подняться с коляски, но ничего не выходит, - попятилась на своих сокомандников, которые просто втыкали куда-то, а затем дополнила: - Извините, когда я переживаю, на языке появляется инкурабельно странное чувство юмора, - глоток образовавшегося кома в горле произошел весьма затруднительно.

Сказанное на ушко немного вдарило по Ким, вновь напоминая ей об извечной проблеме с противоположным полом. Даже призрак инвалида ей об этом напоминает. Глазки невольно закрылись от легкой грустинки на душе после услышанного.
Эштон закатил глаза на подобные потуги в юмор и решил всё-таки сконцентрироваться на задании. Все таки находится в этом темном лесу не приносило ему никакого удовольствия и ему хотелось как можно скорее попасть в место более теплое и менее... мрачное.

- Ладно, окей гугл... Что ты там говорила? Эти кролики любят виски? - Уэст достал фляжку с какой алкогольной бродягой, которую ему удалось спрятать от вездесущих рук продюссеров - Не совсем виски, но пойдет. Надеюсь ему понравится, я эту фляжку для особого случая берег, но видимо... - Эштон открыл флягу, сделал мощный глоток, после чего, чуть шатаясь начал рыскать по кустам, стараясь приманить псевдокролика запахом спирта из фляги.

- Кис-кис-кис! Кис-кис-кис! Выходи джекалопчик, я угощу тебя орешками и отвёрткой!

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Эштон пишет:- Ладно, окей гугл... Что ты там говорила? Эти кролики любят виски? 

- Да, но не только. Еще пение и песни, - выставила указательный палец вперед в надежде остановить Эштона и проработать идеальный план. - Мы можем запросто все скомпановать и структурировать, а не лезть вперед на рожон, - ручки встали в позу чайничка по бокам, а густые брови прямо из латинской Америки, откуда и мамасита, нахмурились от недовольства поведением Эштона Борецкого. Выдох.

Эштон пишет:Кис-кис-кис! Кис-кис-кис! Выходи джекалопчик, я угощу тебя орешками и отвёрткой!

- Не кричи! Тщ-щ-щ, - она приложила палец ко рту, округляя свои шоколадные глазки как только могла.
Ее никогда никто не слушал - с этим она уже смирилась. Только когда происходило по-настоящему что-то ужасное по типу смертей, краж или чего-то жуткого, то за помощью обращались к ней. Невольно Кимберли задумалась о намеренном убийстве деревянной заточенной веткой.

- Мы должны создать уютную атмосферу с музыкой и костром, чтобы он прибежал, - тон становился тише и спокойнее. Понимала, что криками делу не поможет.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Увы, но попытка приманить дикого зверя алкоголем не увенчалась успехом. Тут Эштон заметил непонятные движения в кустах.

- Кажется я что-то вижу! Сейчас поймаю! - Осушив свою чекушку до дна, а затем с прытью и ловкостью медведя парень прыгнул в куст, где была замечена подозрительная активность. Увы, но объект охоты не собирался сдаваться без боя.

- Черт, оно брыкается! Не могу удержать! - некоторое время отчаянной схватки спустя, комик понял, что его добыча все это время была неподвижна, а он сам ее неосознанно толкал.

Наконец, успокоившись, парень осмотрел, что-же попало в его цепкие лапы.

- Оууу май! Я искал медь, а нашел золото! Ребята, считайте, что победа уже у нас в кармане! - в руках Эштона была простая, советская ...

Что же такое нашел парень?:

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
Задротка пишет:- Родиной Джекалопа является штат Вайоминг, <...> Они умеют подражать человеческой речи по типу каких-нибудь хитрых фраз наподобие "лови его, он убежал туда". Ну и ходят легенды, <...> они любят музыку и пение, а также запах виски! - дрожь прошлась по всему телу, да так, что бюджетная Велма подпрыгнула на месте.

- Еще мы можем натянуть какую-нибудь сетку, листву или что-нибудь мягкое между деревьями, чтобы он, когда будет убегать от нас, попал в наши мягкие ловушки, а затем и на фотосессию, - скрещенные руки на груди говорили о полноценных серьезных намерениях Кимберли касательно испытания.

Елена ковырялась в ухе, пока смотрела на то, как двое сообразительно начали хлопотать.

Хлопьeёб пишет:- Оууу май! Я искал медь, а нашел золото! Ребята, считайте, что победа уже у нас в кармане! - в руках Эштона была простая, советская ... банка.

- Конечно же всю работу надо делать мне... - гопница хрустнула шеей и плечами, и нависла над Ким, как самопрозванной эксперткой. - Вытаскивай сети.

Многозначительно хрустнув еще и кулаками перед лицом Стаффикейл, чтобы понимала, что будет, если она сейчас же не начнет плясать и петь во все горло, Елена потопала в сторону от команды, набрать веток для костра.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Ему надо было всего немного времени, чтобы побыть с собой и упасть в свои мысли. Судьба распорядилась иначе, что внезапно было объявлено первое испытание. Сдерживая хладнокровное состояние, мужчина внимательно слушал ведущую, если здесь не спрятаны никаких тайн, связанные с этим. За его давние исследования, нечисти и существ, повидал он многих, но некоторые не попадались его взгляду. – Так, значит, мы не одни, и с нами ещё две команды… - в этот момент, он призадумался, будто размышлял о чём-то.

– Кролень-кролень-кролень…- проговорил сквозь зубы, радуюсь мистическому зверю. Прямо на прибытие в шоу, Дженсен задался с мыслью вести свой справочник, в котором, будет вести записи о Мистик Фоллсе. В основном, уклон был на исследование артефактов, которые он найдёт на шоу. Но сейчас он был погружён идеей, вводить ещё тех существ, которые ему встретятся на пути. Гномы, эльфы, адские псы, сквадеры, там будут те, кого он никогда не видел. Изученные материалы надо фиксировать, и ради такого моменты, каджун хранил в своей потрёпанной сумке небольшой ежедневник с ручкой.  

Он не хотел лишний раз залезать в сумку, и поэтому, засунул будущие записи вовнутрь своего плаща.  – Полароидные фотоаппараты, нужная вещь… - сделал предварительные снимки, чтобы убедится в его работе.  – Буду рад, если не отберут

Участники его группы, поделились интересной информацией насчёт кроленя, чему он был рад. Но он не особо мягок на голосок, и не думает, что может выдать пару приятные строк. – По сути… - мужчина откашлялся, ведь это было напоминание о том, что он бросил курить. – это сверхъестественный зверёк, и подобных малышей, должно что-то притягивать мистическое, да? – внезапно подошёл к спортсменке, словно таинственный странник, окутанный тьмой и несущий смерть.  – я этому прыгучему другу, могу напеть только пару строк металлики, не более, - вновь посмотрел на малявку. - Ты направилась вылавливать кроленя? Голыми руками? - не знал её мотивов и цели, поэтому только предположил.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
Кстати, до задания Елена успела получить по голове прожектором. Тому и была основная причина набрать хвороста в отдалении от ругающихся стендаперов и разговорчивых задротесс. Медикаменты носить с собой она не думала, а принимать снадобья от других - опасное дело, если в тебя неизвестные сокомандники кидаются машинариями.

Пародия на Такседо Маска пишет:– По сути… <...> это сверхъестественный зверёк, и подобных малышей, должно что-то притягивать мистическое, да? – внезапно подошёл к спортсменке, словно таинственный странник, окутанный тьмой и несущий смерть.

Собираешь себе спокойно ветки, и тут внезапно из теней вырастает фигура. Ничего не подозревающая гопарка вскрикнула от неожиданного голоса над ухом, и с размаху влепила самой тяжелой веткой. Рефлекторно.

- ¡Puta madre! - она отскочила на шаг, - Подонок! Зачем подкрался?!

Пародия на Такседо Маска пишет:– Я этому прыгучему другу, могу напеть только пару строк металлики, не более, - вновь посмотрел на малявку. - Ты направилась вылавливать кроленя? Голыми руками?

- Спрашивай у кубоголовой, какой жанр им нравится, - Елена моргнула пару раз, не без опасения к сокоманднику, с которым и познакомиться не успела. - Конечно! Я ведь эксперт по охоте. Бейджик скаутов, лучшая в отряде за установку ловушек.

Зря, ой зря он спросил... В руки Дженсену пихнули всю свору веток и бревнышек, заслонивших ему весь обзор.

- А ты хворост для огня собирай тогда, капрал.

Звуковое сопровождение намекнуло, что jock-ерша принялась рыться по карманам и высыпать орешки, чтобы ими устроить приманку, и носиться вокруг с ультразвуковой скоростью, соображать, откуда взять веревки для типичной петлевой ловушки.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Елена

Никогда не мог избавится от дурацкой киношной фишки, когда внезапно появляешься сзади человека. Подкрадываешься к каждому, словно какой-то хищник. Но он в этом случае охотник, который не остановится ни перед чем. – Ауч, - послышался аж хороший шлепок веткой об его лицо, осталось даже очертание ветки.  Mon amie, я с добрыми намерениями! – изъяснился каджун, чтобы бойкая девушка не стала вновь его бить. – Не используй моё лицо как пиньяту, ладно? – это был не настолько сильный удар, чтобы можно было испытать боль. Даже вселение призраков в человека, куда ужасающий процесс.

- Ха, а мне нравится твой настрой, - немного ухмыльнулся, когда услышал, что девушка спец по ловушкам. Может у неё больше шансов поймать кроленя? А что если, девушка сможет поймать кого-то покрупнее? Может какого-нибудь мистического хищного зверя, которого, можно будет внести в справочник.  – Без проблем, э-э-э? Разрешишь мне сказать, как тебя зовут? Я Дженсен Рене Этье, охотник за артефактами, местами изгоняю нечисть, - вкратце и разборчиво рассказал о себе, и начал собирать хворост. Попутно осматриваясь по сторонам, может здесь кто-то пробежит возле его глаз.

- Тебе не было страшно одной бродить здесь по округу? Я не имею ничего плохого, я человек доброй воли, я сам стараюсь уберечь людские жизни, не более.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Дженсен

Так ли хорошо верить на слово? Бейдж-то со званием Елена получила, да... В седьмом классе, от силы. Уже как девять лет назад. Уже страшно?

Дженсену, как он посмотрел на сокомандницу, повезло узреть борьбу человека с растениями. Под сим, имелась в виду картина того, как мисс Рейес усиленно сплетает веревку из каких-то травинок и растений. Всему виной то, что мисс Стаффикейл и мистер Уэст на фоне НПС-зависли в споре, и веревкой не сподобили.

- Елена, - бросила Рейес коротко в ответ, быстрым взглядом зафиксировав соотношение имени и лица, пока насиловала траву сплетением в кривую косичку. - Нечисть? Ты уборщик?

После изучения новоприобретенного знакомого взглядом второй раз, Эли сделала заключение - на лицо вообще не похож, но и мистер Пропер не похож бы был.

- Почему страшно? Это просто лес, - удивилась гопница, уже заплетая третий метр ненадежного природного подручья. - Это же шоу про мистику, так что... Рано слишком для нечисти. Все равно что в туториал-уровне сразу боссов запускать.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Особенность белокурого в том, что он поверит во что угодно, если это сможет как-то завлечь оппонента. Если даже ситуация выйдет из строя, возьмёт всё в свои руки, но уже более с серьёзным настроем. Ни о чём он особо не беспокоится.  - Интересное у тебя занятие... - решил краям глаза посмотреть, чем она там занимается. В руках уже собиралось небольшая куча хвороста.

- Не совсем, я исследую и охочусь на артефакты. Люди, которые меня знают, вызывают экстренно, и я им помогаю в их непростом деле. Может они нашли проклятую реликвию, артефакты, вещь, даже простую побрякушку. Очищаю не только не живое, но и людей, в которых, может кто-то вселится. Некоторые очищенные артефакты, я оставляю себе, либо продаю за хорошую сумму в акционерных сообществах, - эта малышка, стала первой, кому он полностью поведал о своём занятии.

Прохладный ветерок поддувал в его широкую спину, смотря в оба глаза по сторонам. Ощущение, что кролень, мог где-то быть рядом. Он уже сам пропитался мистическими артефактами, что порою сам может почувствовать что-то неладное, но это редкое явление. - Лес - полон загадок и таит в себе чудеса, много сверхъестественного может там творится. Никто не разгадал его тайн, и даже неизвестно, всё ли о нём можно узнать... - словно какой-то мрачный рассказчик из книг, поведал девушке своё мнение, о том, как он видит этот лес. 

- В любом случае, не стоит расслабляться. Вот ты к примеру, если встретишь, так называемого босса, то как будешь отбиваться от него? При тебе, я вижу только твои кулаки.. - вновь отвёл взгляд от сбора хвороста. - и ветку...

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
@Дженсен Эклз

- Как в "Сверхах"? - Елена заморгала. - Так это не спецэффекты будут?

Конечно, приехала она повидать призраков и выбить все их потусторонние дела обратно за завесу мира, но все равно... Не так же все так просто? Актерская внешность, убедительно звучащие речи... Может он вообще мошенник?

- Ещё скажи нам не разделяться, иначе кто-нибудь окажется в водоеме и с вспоротым животом! Хе-хе-хе.. - Эли прицелилась, и перебросила петлю через ветку, присматриваясь. - Будет "босс" - получит по лицу! Ты просто весь удар не прочувствал, понимаешь?

Ну, правда, что такое может быть на шоу страшное, что не сломается от удара? Рассматривая свою ловушку с аккуратно выложенными орешками, Эли с размаху облокотилась об дрон, светящий ей фонарем, отчего тот покачнулся и на секунд пять коротнул со светом. И то, даже такие перебои ее не особо смутили. Она показала Дженсену большой палец с широченной улыбкой, блеснув зубом.

Буквально ничего не может пойти не так.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Нет, я не про сериал. Да и мы не в сериале, тем более, - сразу же среагировал на слова бойкой подруги, чтобы развеять этот миф. - Есть вещи куда пострашнее и реальнее, - начал перебирать мысли в голове. - Скажу сразу, что с этим, я ещё не сталкивался. Были намёки и даже статьи в интернете, что некая книга, делает людей одержимыми в писательстве. Один человек, две недели неистово сидел и писал книгу, потом даже участвовал в каких-то текстовых ролевых играх. Объём текста, мог только поразить. Мужчина сошёл с ума, и в итоге скончался сидя на кресле, так и не дописав свою главу. Наш мир полон загадок и тайн, - он мог не договорить, а лгать в таких делах, он никогда бы не стал. Человек чести, так скажем, своё дело в целом уважает. В руках значительно набиралась стопка хвороста, но из-за своего тяжёлого шага, вечно доносился громкий шум на весь лес. Даже слегка наступил на ветку, послышался сильный и характерный шорох.

- Местность не изучена, орудий для самозащиты нет, разделяться нет смысла, - хотел её уберечь от глупых поступков, хотя сам плохо её знал, и не мог предположить, что она держит у себя в голове. - Ох, mon amie, тогда, я жду твой удар в деле! - задорно подбодрил девушку, и сразу же добавил. - На мне не практикуйся и не показывай. Найдём тебе как-нибудь ходячее чучело, чтобы ты смогла показать своё фаталити на оппоненте, - когда увидел одобрительный палец, вслед за её махинациями в создании ловушку, лишь ответ ухмыльнулся.  

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
@Дженсен @Эштон  @Елена

- Извините, ребят, что перебиваю, но пока вы общались, я уже придумала план, - гордо и изящно похвасталась Кимберли, хотя она всего лишь хотела помочь своей команде победить в испытании. Некогда было трепаться и заниматься ерундой. Мисс Стаффикейл несла в руках огромную книпу тетрадей, книг и записей, которые появились у нее бог знает откуда, ведь никто не следил за проворной помпушкой, а затем просто протиснулась между Еленой и Дженсеном, пока Эштон наслаждался вкусом находки в руках, и разложила все свои вещи на огромном и старом дубовом пне. 

- Женские штучки, - звонко и мелодично выпалила фанатка загадок в аккомпанемент своей немного самодовольной улыбке. - Так во-от, - растянула немножко вальяжно, но старалась все же поведать о плане побыстрее:
- Один из нас остается в лагере, разжигает костер, желательно ставит стопку с виски, но раз Эштон его выпил, то будем без него. Можно, правда, сделать что-то, запахом похожее на виски. Нам нужны лактоны, альдегиды, эфиры и фенольные соединения. И для приятного и похожего запаха не обойтись без процесса ферментации и дистилляции, а в лесу только шишки, шприцы потерянных нариков и пустые бутылки после Эштона. Ах, - латинка "воткнула" в свои виски указательными пальцами с обеих сторон и сильно прищурила глаза. - Думай, Ким, думай. Эштон может идти просто в  сторону лагеря, ведь от него несет виски, поэтому запросто станет приманкой, - подняла палец вверх, пока над головой загорелась желтая лампочка. - Дальше.  Меж деревьев мы закрутим сетку, а сверху повесим клетку из прочных дубовых веток, которое упадет вниз и закроет жертву, как только она натянется на сетку, - Кимберли повернулась лицом к камере, пока глаза пристально всматривались  в приближающийся объектив. - Да, прямо как в мультиках. 

- Тем временем один сидит на дереве и управляет камерой, следит за процессом и подает сигнал о приближении Джекалопа, а второй будет выжидать в кустах и держаться за веревку, чтобы чуть что потянуть ее, дабы упала клетка. Джекалоп слишком мало весит, чтобы запустить автоматический механизм, который будет работать из подручных средств. Даже для меня это трудно, - тяжело выдохнула, обдувая свои висящие над глазами пряди, а затем еще и поправила очки на переносиец.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон тем временем уже успел "раздавить" бутылочку горячительного напитка с изображением того самого волпертингера и ему вцелом было уже как-то не до испытания и не до своих сокомандников, которые уже во всю обсуждали, как же им изловить этого проклятого зверька. Он медленно двигался в сторону лагеря (хотя ему самом казалось, что он наоборот движется глубже в лес)

- Не, ну я же нашел волпертингера, так? Какая разница, что это просто банка пива... *ик*. Кстати, а как она тут вообще оказалась? Не похоже, что в этом месте часто проводят пикники местные алкаши... - что-то здесь было явно не чисто, но Уэст уже был слишком пьян, чтобы полноценно оценить ситуацию... хотя даже бы если он был трезв в этот момент, ему вероятно все-равно было бы плевать на подобную подозрительную находку. 

- Пф, да кому вообще нужен этот ваш Джекалоп? Готов спорить, если бы просто поймали обычного кролика и прилепили бы ему ветки к голове, никто бы не заметил разницы... - бубнил себе комик под нос, идя по лесу, чуть шатаясь

Видимо *ик* все опять придется делать самому. Кто бы мог подумать, но пубертатная язва, миссис робот и шиз-демоноборец - оказались абсолютно бесполезны. Ну и хер с ними! Без них справлюсь! - Эштон со всей силы выкинул пустую банку пива в ближайшее дерево, отчего та срикошетила прямо в лицо рыжему, отчего тот упал в небольшой овраг, что находился неподалеку. 

- Бляяя, *нецензурная брань* с ним... - комик потер голову, которая сильно болела после такого удара, а потом и падения - Останусь лежать в этом овраге, до тех пор пока не сгину... Один хрен для меня уже все кончилось... А так хоть таинственной смертью запомнюсь. 

И вот Эштон уже расслабился, закрыл глаза и начал ждать постепенной смерти... Однако у кого-то были на него другие планы. 
Темное фигура начала шагать в сторону стендап-апера из-за кустов. 

- А ты еще кто-то такой? Иди нахуй отсюда! Ищи себе свое место для тихой смерти от вялотекущей депрессии! - таинственная фигура проигнорировала все возмущения рыжего, схватила его за ногу и потащила в сторону кустов из которых некогда вышла...

- Э-э-э, ты че! А ну отпусти меня! - парень пытался отбиться свободной ногой, но это не дало никаких результатов. Тут до него стало доходить, что ситуация становиться серьезной. Но было уже слишком поздно что-то делать... Лишь громкий крик Эштона разбавил монотонный шум леса.

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
Умнейший человек команды (после меня) пишет:- Один из нас остается в лагере, разжигает костер,

Елена мигом подняла руку с широчайшей лыбой. Ловушки, попытки разжечь костер с помощью трения палочек, все по плечу!

Задротка пишет:..Желательно поставить стопку с виски, но раз Эштон его выпил, то будем без него. Можно, правда, сделать что-то, запахом похожее на виски. Нам нужны лактоны, альдегиды, эфиры и фенольные соединения. И для приятного и похожего запаха не обойтись без процесса ферментации и дистилляции, а в лесу только шишки, шприцы потерянных нариков и пустые бутылки после Эштона..

С каждым новым словом, мозг разъезжался на двадцать маленьких Елен, требующих успешное завершение задания прямо сейчас.

- Я сделаю клетку, а вы разбирайтесь с костром, - решила не мудрить с вещами для умных, и благосклонно протянула Ким (как эксперту) свою сплетенную из травы веревку, снятую с дерева для собрания команды. - Я разбираюсь не меньше вас.

Раздался крик. Рейес дернулась, заозиралась, и только заметила что рыжего нет.

- Пусть умирает, - беспокойство мгновенно сменилось на каменное лицо. - Заслужил. У кого есть молоток?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Кимберли @Елена @Эштон

Какая-то надоедливая, без умолку болтающая мелочь, тёрлась между белокурым и синевлаской. Не сказать, что он был не рад, что кто-то также, как и он может брать всю ответственность в свои руки. Дженсен стремился к постепенному изучению местности, чтобы разделить обязанности на каждого. Обстоятельства изменились, и девушка с красной прядью, будто взяла роль лидера на себя. Были небольшие опасения, но он знал, что в любом случае сможет отбить звание.

- Окей, раз никто не хочет, я разведу костёр, - пожал плечами, но он не особо хотел слушать заумную девушку. Благо, что он ранее с Еленой собирал хворост, можно найти пару веток и уже разжечь костёр. Зажигалка, является его одним из важных атрибутов, поэтому всегда хранит её в потрёпанной сумке. Без зажигалки нельзя и кости мертвеца сжечь, чтобы тот перестал преследовать своих жертв.

- На дерево, я не полезу. Я не чёртов человек-паук, - добавил свои пять копеек, так как понимал, что стволы на дереве, вряд ли смогут его удержать. При его габаритах тем более, быстрее  разломает всё.

Иногда не мог сдержать слёз со смеху от тупых предложений, слов и даже идей. Эштон его конечно немного развеселил, что белокурый ему выдал.
- Не нужен тебе молоток, используй попутный камень с земли, в качестве ударного приспособления, - ответив Елене, атмосфера будто немного накалялась, погода стала немного холоднее. Внезапно, послышался крик того рыжего комика.

- Что за девчачий крик? Это Эштон? – прихмурился, пытаясь связать в едино произошедшее.  Но всё же по голосу, оказался тот комик неудачник. – Твою мать, не говорите, что он потревожил лесных духов. Мать природа, и сама может тебя натянуть, - в экстренном случае, у Дженсена все артефакты под рукой, а в сумке есть специальные отсеки для каждого предмета и реликвии.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Так, погодите! Во-первых, лучше всего для вылазки на дерево подходит Елена благодаря своей конструкции и юркости, — вытянула указательный палец, дабы перебить эту борзую шумиху.  

Лидер должен быть умным, так что я не понимаю почему они не видят, что я им стала еще как только пришла в лес, — подобные мысли посещали умную голову каждый раз как только либо Дженсен, либо Елена начинали открывать свой рот и произносить любой звук, даже если это был обычный вздох. Даже вздохи мешают думать. Благо, мысли этих ребят она воспринимала как белый шум.

Во-вторых, я думала, что Эштон будет приманкой, а Дженсен сидеть в кустах. Это же логично. У тебя ловкое телосложение и сам по себе, я бы сказал, ты достаточно быстрый и внимательный, если судить по твоей заинтересованности в мистике и подобных животных. Осмелюсь предположить, что ты даже хотел бы изучить их поближе, каждого отдельно кого только встретишь. Считаю это отличным вариантом познакомиться с первым обитателем местной фауны, — снова затараторила, стараясь поставить невежд на место. Но Дженсен на самом деле был красавчиком, она бы наставила рога Джекалопу вместе с этим охотником на артефакты… Где-то в мечтах французского жанра на порно страничках различных сайтах.

Ким пять с плюсом в дневнике поправила очки и оглянулась после того, как договорила.
— Эй, а где Эштон?

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
Елена кивала, подтверждая каждое слово. На деревья лазает, исторически, она прекрасно. Дженсен вполне себе спрячется в кустах, хотя и шкаф в кустах напугает любого кролика, но главное - что он будет занят не менее важным делом.

- Судя по крику, умирает, - подсказала заучке Рейес, покачав головой. Что за невнимательность? - Вот и приманка. Любой заинтересуется, что за шум это был. Нам надо действовать быстрее.

Хорош совет камня-молотка, но пока Ким рассуждала о плане, Елена пыталась сообразить откуда взять гвозди. Клин клином вышибешь, но зашибить ветки не получалось. Карточный домик команды разваливался и без легкого дуновения ветра.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Ох, я так понимаю, что это какая-то пародия на неадекватную Велму? Гордости и храбрости, конечно ей не занимать. Пусть пока покомандует, раз уверена в себе. В случае появления кроленя, я раню ему лапу, чтобы он не смог убежать. Негуманно, а быстрый и оперативный шанс, а выловлю мистическими реликвиями, - пока Ким пыталась забить голову своей группу, белокурый без особо внимания и желания её слушал. 

- Если твой план провалится, я всё возьму в свои руки. Не импровизация, а запасной план, где смогу подключить Елену. Вам не особо понравится план, но он эффективный, - осознал, что сразу же будут косые взгляды. - Никого я не собираюсь убивать, - по крайней мере пока что, сейчас он хочет только рог кроленя.

- Чтобы использовать Эштона в качестве приманки, нам нужен сам несчастный комик. Куда он вообще пошёл? Если в него вселится лесной дух, я ему устрою очищение от духа. Не знаю только, переживёт ли он ритуал или нет, но мы выясним, - не особо переживал, что случилось с его сокомандником, ведь белокурый не подкачает и поможет ему. Поправит голову, но своими методами.

Пока лестная девица чесала языком не переставая, Дженсен собрал нужное количество сухих веток и хвороста. Сделав небольшую кучку для разведения костра, готов был поджечь. - Считайте, что всё готово. Зажигалка у меня есть собой, и не должно особо возникнуть проблемы с разведением огня. Ты там говорила, что нам надо особый аромат? - уточнил пару нюансов у Ким, так как не может помедленнее и внятнее говорить.

- Да, ты абсолютно права, люди одной стихии мыслят порою одинаково. От кроленя, я бы хотел взять его лапку и желательно рог. Рог, скорее всего, пропитан его энергией, может быть для каких-нибудь зелий сгодится. Справочник по исследованию уже подготовлен, - не стал конкретно говорить ей детальнее о своих планах. Если она станет той, кому он будет доверять или они просто потрахаются, только да, расскажет. Но возможно не всё. - Мистические звери полны тайн, и как по мне, они плохо изучены. Да и сам, я никогда не сталкивался с ними, если не считать адских псов и перевёртышей, - был глазу на глаз с лесом, потому что крик Эштона, не особо давал ему надежды на хорошее продолжение событий.

- Вот и сигнал к поджиганию.. - после сказанных слов синевлаской, разжёг костёр и достал несколько артефактов с потрёпанной сумки. На шее висел полароидный фотоаппарат, так как там, была небольшая верёвочка для переноски. В руках держал чёрный гримуар, а бутыль со святой водой положил во внутренний карман плаща. - Идём за ним? Или подождём, когда его кости сами к нам подойдут? - обычно бы он продолжал стебать комика, но в какой-то мере, переживал за него.

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Любой, но не кролик! - развела руками. - Так, - Ким напряглась. - Мой план должен сработать, если все сделать как надо. А как мы это сделаем без Эштона? Так, нужно намотать хотя бы скотчем или чем-нибудь  плотным эти два дерева, - подбежала к рядом стоящим двум деревьям, между которыми было расстояние метр. - Чтобы кролик побежал прямо сюда. Ночью на скорости у зверей не всегда срабатывает идеальное зрение! - подняла указательный палец вверх и нервно поправила очки на переносице.

- У тебя есть что-нибудь с собой, чтобы обвязать все? И я надеюсь нам не придется идти по твоему кровожадному плану, - сглотнула гигантский ком в горле, поскольку начала переживать насчет плана, поскольку командовала кем-то она впервые, как и работала в команде. Как же сложно..

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
- И откуда ты возьмёшь как минимум два метра скотча посреди леса? - высказав на редкость осмотрительную мысль, Елена развела руками, показывая на деревья вокруг. - Разумнее будет уже просто веревкой сделать петлю и ей ловить, как ковбой!

Ай-ай-ай. Они в тупике. План разваливается до начала, рыжий умирает где-то в канаве, актер из Сверхъестественного уже хочет убивать. Шестеренки в голове яростно надрывались, а самодельно-развалющаяся клетка из веток в руках с примотанной травяной веревкой норовила развалиться.

- Дженсен идёт спасать подонка, мы ждем тут, и они вдвоем пригонябт кролика на костер? - оптимизма хоть отбавляй, гопница все корзинкоподобную клетку поправляла и скрепляла. - Заодно и поужинаем!

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- По сути, зрение кроленя, должно отличаться от обычного заячьего зрения. Надо будет потом в материалах покопаться.. - немного призадумался, что ему всё же следует взять информацию и о многих сверхъестественных зверях. В реликвиях ему равных нет, но знать порою всё мистическое, нереально. Слишком много объёма информации.

- Подходящих реликвий не найдётся, но... - мужчина сразу же послушал очкастую, всё же в ней, было что-то притягательное. - Оставайся главной до конца, регулируй ситуацию, а с побочными делами, я сам разберусь...  - покопавшись в потёртой сумке, всё же нашёл нечто необходимое для плана Велмы. - Я редко убираю всякий хламовник из сумки, но нашей стороне удача, и изолента, - резко кинул в руку второй лидерши моток изоленты.

- Скоро вернусь... - он вновь закинул свою сумку на плечо, а в руках был уже надет кастет и подготовлен чёрный гримуар. В гримуаре были ведьминские заклинания, которые помогают изгнать разную нечисть. Осталось понять с кем он имеет дело. Отдалился от девушек и попутно ушёл немного вглубь леса, пытаясь найти тушу комика. - Эштон, хорош бухать, кроленя надо ловить, - по спокойному проговорил белокурый, проговаривая вновь и вновь имя товарища.

Ветер, который постоянно следовал за Дженсеном, был постоянно холоден, будто леденящий душу. Фонарик, который он держал в руках, освещал его дорогу. Прошло довольно немало времени, постоянно слышались посторонние звуки с кустов. Внезапно, оттуда кто-то выбежал и убежал. Неужели это кролень? Дженсен пока был в невыгодном положении, поэтому ловля немного переносилась. Преодолев тёмную часть леса, на его пути встретилась хижина в лесу. Хижина была неухоженной, разваленной и если присмотреться, в некоторых местах растёт мох. - О, это же хижина в лесу? Интересно,  чью судьбу я повторю из киношных фильмов про хижину...

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
Я думала, что у Дженсена вполне могла бы быть изолента или скотч, — Кимберли вполне спокойно отреагировала на огрызания Елены, которая то ли дело каждое слово очкастой ставила под сомнение. — О, — словила моток изоленты. — Аналитика! — радостно хихикнула и принялась бегать вокруг двух деревьев, обматывая их изолентой.

Ох-ох, что-то я подустала, — Стаффикейл начала запыхиваться уже после четвертого круга, но все-таки наматывать продолжала. — И нет! Нельзя так просто взять и на импровизации выполнить поставленную цель! Должен быть план! Дженсен, стой! — Кимберли пыталась ответить и Елене, и предупредить Дженсена одновременно, но от второго уже и след простыл. — Меня никто не слушает… — озадаченно пробубнела себе под нос латинка, использовав всю изоленту.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Дженсен пишет:
Ветер, который постоянно следовал за Дженсеном, был постоянно холоден, будто леденящий душу. Фонарик, который он держал в руках, освещал его дорогу. Прошло довольно немало времени, постоянно слышались посторонние звуки с кустов. Внезапно, оттуда кто-то выбежал и убежал. Неужели это кролень? Дженсен пока был в невыгодном положении, поэтому ловля немного переносилась. Преодолев тёмную часть леса, на его пути встретилась хижина в лесу. Хижина была неухоженной, разваленной и если присмотреться, в некоторых местах растёт мох. - О, это же хижина в лесу? Интересно,  чью судьбу я повторю из киношных фильмов про хижину...
Тут дверь странной хижины в лесу отворилась и из нее вышел, судя по всему, хозяин данной обители. И он выглядил... абсолютно обычно. Вопреки всем штампам ужастиков, он не выглядел, как какой-то маньяк или сектант. Единственная вещь, в его внешнем виде, которая могла вызвать подозрения - это белый платок, что был повязан вокруг его головы. 

- М-м-м-м-м! М-м-м-м-м... - мужчина что-то невнятно промычал и пригласил Дженсена внутрь хижины. С недоверием, но парень проследовал внутрь, готовясь в случае чего к бою. 

В хижине было тепло и уютно. Внутри она выглядела намного более приятным местом, чем снаружи. 

- М-м-м-м-м-м! М-м-м-м-м... м-м-м-м. ЫА! - Хозяин рукой указал на Эштона, что все это время мирно сопел на лежанке и что-то бормотал про себя во сне...

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Эштон пишет:Тут дверь странной хижины в лесу отворилась и из нее вышел, судя по всему, хозяин данной обители. И он выглядил... абсолютно обычно. Вопреки всем штампам ужастиков, он не выглядел, как какой-то маньяк или сектант. Единственная вещь, в его внешнем виде, которая могла вызвать подозрения - это белый платок, что был повязан вокруг его головы. 

М-м-м-м-м! М-м-м-м-м... - мужчина что-то невнятно промычал и пригласил Дженсена внутрь хижины. С недоверием, но парень проследовал внутрь, готовясь в случае чего к бою. 

В хижине было тепло и уютно. Внутри она выглядела намного более приятным местом, чем снаружи. 

М-м-м-м-м-м! М-м-м-м-м... м-м-м-м. ЫА! - Хозяин рукой указал на Эштона, что все это время мирно сопел на лежанке и что-то бормотал про себя во сне...

- Ха, я думал, что предки этих лесов мстят туристам, - в какой-то мере, белокурый обрадовался, что духов не было. Да и изгонять по сути, никого вовсе и не надо.  - Сколько он выпил.. - от комика так и нёсся перегар, даже вновь прокашлялся. - Соблазн алкоголя велик, может тоже шлифануть сегодня стопку скотча, - мысли вслух, всё равно никто бы не отреагировал, да и местному жителю всё равно. Внутри хижины было всё как в лесных домиках, только вот вдалеке, была клетка с Джекалопом. - Он его поймал... - удивлённого проговорил белокур, а в клетке даже лежал один рог кроленя. - Где вы его нашли? Зачем притащили? Это ваш дом? Или место для души и для охоты? - уточнил у местного жителя, так как самому было интересно.

Охотник за артефактами, всё же немного переживал за рыжего. Что если тот в вечном сне, а в него вселились духи? Посчитал, что надо предварительно покрестить и очистить его. - Восстав от сна, прежде всякого другого дела, стань благоговейно, представляя себя пред Всевидящим Богом, и, совершая крестное знамение, произнеси: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь! - он расчехлил свою бутыль со святой водицей, и от души начал поливать её комика. Повторяя молитву, и очищая его душу, а из кармана вытащил маленький деревянный крестик. Проводил его по Эштону, прочищая его от призраков и от грехов. Комик ощутил на себе достаточное количество воды, будто в озере побывал. Даже его сон потревожили. - Очнись! Очнись! Прочистись и очнись..

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Дженсен пишет:
Охотник за артефактами, всё же немного переживал за рыжего. Что если тот в вечном сне, а в него вселились духи? Посчитал, что надо предварительно покрестить и очистить его. - Восстав от сна, прежде всякого другого дела, стань благоговейно, представляя себя пред Всевидящим Богом, и, совершая крестное знамение, произнеси: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь! - он расчехлил свою бутыль со святой водицей, и от души начал поливать её комика. Повторяя молитву, и очищая его душу, а из кармана вытащил маленький деревянный крестик. Проводил его по Эштону, прочищая его от призраков и от грехов. Комик ощутил на себе достаточное количество воды, будто в озере побывал. Даже его сон потревожили. - Очнись! Очнись! Прочистись и очнись..
Эштону снилось... да ему уже давно ничего не снилось. Что впрочем не мешало, сопеть и желать о том, чтобы этот блаженный сон длился как можно дольше. Желательно навсегда...

Но увы, вместо будильника, этим утром его разбудила струя холодной воды из фляжки и заунывные речи, его поехавшго сотоварища. 

- Да, все, все! Хватит! Да, харош уже! Встаю я! - конечно Уэст очень сильно удивился, когда проснулся в таком неизвестном месте, да и еще в окружении таких интересных людей. Однако память довольно быстро к нему вернулось и он вспомнил, что пока лесник тащил его в свою хижину, чтобы приютить, парень случайно стукнулся головой об камень и отрубился. А сейчас судя по всему его пришли спасать...

- Почему так долго!? - Эштон лениво встал с кровати и сразу же начал с возмущений - Сколько я тут пролежал? Да за это время он мог со мной все, что угодно сделать! Да хоть в жопу *нецензурная брань*! Этого хочешь!? - рыжий конечно, намеренно утрировал опасность, но все-таки надеялся, что за время его отключки, с его жопой не случилось никаких... непоправимых событий. 

- М-м-м-м-м! Э-э-э-э-м-м-м! М-м-м-м-ы-ы-ы-э-э! - тем временем, странный местный житель отвлек на себя внимание Дженсена и повел его вглубь комнаты, стараясь что-то показать. 

А комик в свою очередь заметил...неужели... клетку с тем самым чудо-кроликом! И в этот раз это даже было не пиво! 

- Джекпот...- тихонько прошептал парень. Видя, что лесник уже во всю общается с французом, рыжеволосый, на цыпочках, подкрался к клетке и... понял, что потерял свою камеру где-то в лесу. 

- Черт, ну конечно, все всегда, просто обязано идти через жопу... -тихонько выругавшись, Эштон открыл клетку, и выпустил Джекалопа в открытую дверь, в надежде, что оставшиеся две дурынды из его команды смогут его запечатлеть. 

- БЕГИ, СУКА, БЕГИ! - крикнул он зверьку на дорогу

Елена

Елена
Участник TDPSOMF
- А твой план - не импровизация? - заметила Елена, присевшая возле костра, и подкидывающая веточки. - Например, может, стоило обмотать не только два этих дерева? А если заяц сиганет мимо?

Мужики пропали в лесу, и Рейес ворошила костер, прислушиваясь к нытью очкарессы, пока они вдвоем не навострили уши от шуршащих листьев и веточек, явно при беге. Елена подскочила, с гооящей веточкой в руке, и поскакала по другую сторону деревьеа, выставив "факел".

- А ну-ка иди сюда, кроль обосранный!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: