- Ох, я так понимаю, что это какая-то пародия на неадекватную Велму? Гордости и храбрости, конечно ей не занимать. Пусть пока покомандует, раз уверена в себе. В случае появления кроленя, я раню ему лапу, чтобы он не смог убежать. Негуманно, а быстрый и оперативный шанс, а выловлю мистическими реликвиями, - пока Ким пыталась забить голову своей группу, белокурый без особо внимания и желания её слушал.
- Если твой план провалится, я всё возьму в свои руки. Не импровизация, а запасной план, где смогу подключить Елену. Вам не особо понравится план, но он эффективный, - осознал, что сразу же будут косые взгляды. - Никого я не собираюсь убивать, - по крайней мере пока что, сейчас он хочет только рог кроленя.
- Чтобы использовать Эштона в качестве приманки, нам нужен сам несчастный комик. Куда он вообще пошёл? Если в него вселится лесной дух, я ему устрою очищение от духа. Не знаю только, переживёт ли он ритуал или нет, но мы выясним, - не особо переживал, что случилось с его сокомандником, ведь белокурый не подкачает и поможет ему. Поправит голову, но своими методами.
Пока лестная девица чесала языком не переставая, Дженсен собрал нужное количество сухих веток и хвороста. Сделав небольшую кучку для разведения костра, готов был поджечь. - Считайте, что всё готово. Зажигалка у меня есть собой, и не должно особо возникнуть проблемы с разведением огня. Ты там говорила, что нам надо особый аромат? - уточнил пару нюансов у Ким, так как не может помедленнее и внятнее говорить.
- Да, ты абсолютно права, люди одной стихии мыслят порою одинаково. От кроленя, я бы хотел взять его лапку и желательно рог. Рог, скорее всего, пропитан его энергией, может быть для каких-нибудь зелий сгодится. Справочник по исследованию уже подготовлен, - не стал конкретно говорить ей детальнее о своих планах. Если она станет той, кому он будет доверять или они просто потрахаются, только да, расскажет. Но возможно не всё. - Мистические звери полны тайн, и как по мне, они плохо изучены. Да и сам, я никогда не сталкивался с ними, если не считать адских псов и перевёртышей, - был глазу на глаз с лесом, потому что крик Эштона, не особо давал ему надежды на хорошее продолжение событий.
- Вот и сигнал к поджиганию.. - после сказанных слов синевлаской, разжёг костёр и достал несколько артефактов с потрёпанной сумки. На шее висел полароидный фотоаппарат, так как там, была небольшая верёвочка для переноски. В руках держал чёрный гримуар, а бутыль со святой водой положил во внутренний карман плаща. - Идём за ним? Или подождём, когда его кости сами к нам подойдут? - обычно бы он продолжал стебать комика, но в какой-то мере, переживал за него.