Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Э1: Охота на Джекалопа || Чародеи || Кимберли, Елена, Дженсен и Эштон

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
Эштон пишет:Почему так долго!? - Эштон лениво встал с кровати и сразу же начал с возмущений - Сколько я тут пролежал? Да за это время он мог со мной все, что угодно сделать! Да хоть в жопу *нецензурная брань*! Этого хочешь!? - рыжий конечно, намеренно утрировал опасность, но все-таки надеялся, что за время его отключки, с его жопой не случилось никаких... непоправимых событий. 

М-м-м-м-м! Э-э-э-э-м-м-м! М-м-м-м-ы-ы-ы-э-э! - тем временем, странный местный житель отвлек на себя внимание Дженсена и повел его вглубь комнаты, стараясь что-то показать. 

А комик в свою очередь заметил...неужели... клетку с тем самым чудо-кроликом! И в этот раз это даже было не пиво! 

Джекпот...- тихонько прошептал парень. Видя, что лесник уже во всю общается с французом, рыжеволосый, на цыпочках, подкрался к клетке и... понял, что потерял свою камеру где-то в лесу. 

Черт, ну конечно, все всегда, просто обязано идти через жопу... -тихонько выругавшись, Эштон открыл клетку, и выпустил Джекалопа в открытую дверь, в надежде, что оставшиеся две дурынды из его команды смогут его запечатлеть. 

БЕГИ, СУКА, БЕГИ! - крикнул он зверьку на дорогу

Такое очищение, ни капли не повредило его товарищу, может ворчливый комик, немного изменится. Но судя по его реакции, Дженсен не хило его взбесил, что его даже порадовало. - Ну тебя вообще сначала хотели не спасать. Но благо, сошлись все к одному мнению, что ты нам нужен, - правда он не договорил, что в качестве приманки, но всё равно. - Отлично, даже завидовать не хочется, - отреагировал на его реакцию по поводу того, что могли с ним сделать в этой хижине. - Ты жив, цел и здоров. Да и этот мужик, вроде не похож на извращенца эксгибициониста, - тоже косо посматривал на жителя, так как ему не доверял всё же.

- Ты чёртова рыжая жопа! - увидел убегающего джекалопа, но внезапно заглянул в клетку и забрал оттуда рог мистического зверя. Сразу же кинул его в потрёпанную сумку.  Хоть он и выругался на комика, но потащил за собой, буквально тянул его за собой. Схватил рукой за пиджак, и тащил вслед за кроленем.

- Прощай, мужик! Может свидимся ещё! - белокур прокричал под конец местному жителю, что тот вновь помахал ему. Промычал несколько раз, и закрыл за парня дверь. Как это было смешно со стороны, когда два мужика бегут за кроленем. Теснят его, что тот бедный не знает куда деваться. Но преодолевая все сумраки лесов,  где-то поблизости повидался дым от костра. Рогатый ушастик, бежал прямиком к запланированной ловушке из изоленты...  

Кимберли

Кимберли
Участник TDPSOMF
- Так поэтому я и спланировала все идеально вместе с Эштоном и остальными важными фрагментами! - развела руками, потому что осознавала, что ее будто не слушают. Это даже начинало злить. Жаль, только, Кимберли редко злилась на кого-то, потому что поводов особо не было, но, как оказалось, взорвать очкастую жопу очень легко, если не воспринимать ее гениальные предложения и действия всерьез. - Это механически все должно сработать идеально! А вы просто взяли и начали делать что хотите! - агрессивно принялась махать руками в разные стороны, что со стороны казалось, будто она танцует.

Но тут девушки услышали хруст веток и шелест опавших листьев, поэтому развернулись в сторону деревьев и стартанули к ним.
- ЭТО ОН!! - вскрикнула Стаффикейл настолько счастливая, что даже не заметила стоящее напротив дерево во время бега и стукнулась прямо о него. Очки отлетели куда-то в сторону, а сама латинка встала на колени и принялась ползать по земле, одной рукой потирая лоб от боли, а второй цепляться за любые выпирающиеся вещи на заемле.

- Эй! Где мои очки? Подождите, я ничего не вижу, - продолжила ползать на земле, старательно ища свои два искусственных глаза, пока прямо перед ней донеслись резкие и сильные звуки, означающие попадание прямо в капкан местного производства. - Что это?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
- Мы отличная команда... - присмотрелся к своим товарищам, чтобы хоть как-то их похвалить. Хоть они были и странными, да, белокур был для них странным, но он сам выбрал эту работу. - Это только начало наших поисков на мистических существ! Работа проделана отлична, гордитесь собой, ходите всегда с выше поднятой головой! Вы для меня стали победителями, - хотя сам понимал, что кто угодно может вылететь из них.

- Все дружно подходим к ушастому засранцу! - осмотрелся вновь на ребят, не знал даже, что и добавить. 

- Улыбочку! - Дженсен снял с шеи полароидный фотоаппарат, и сфотографировал всех на одном кадре.

Приятный кадр был запечатлён, как после сильного похмелья, Эштон лёг лицом в землю. У Елены очередные конфликты с деревом, Кимберли ползает на карачках. Дженсен стоял возле приклеенного кроля, почувствовал себя дедом, который вернулся с охоты и решил показать трофей внукам. Но вместо этого, мужчина немного отвёл взгляд на задницу Кимберли. - По пятибалльной шкале, я думаю, что у неё чистая пятёрка... - выпал из мира и даже был погружён в свои мысли. Все они завершили своё первое испытание, но это только начало...

Э1: Охота на Джекалопа || Чародеи || Кимберли, Елена, Дженсен и Эштон - Страница 2 Iardqk10

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: