Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хижина в лесу || Военный бункер

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 8]

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Эштон

Кладбище. Похороны. Гробы. Скелеты. Кресты. Трупы. Слоны и цирковые клоуны... Тодд очень выразительно приподнял бровь, слушая восхитительную тираду Эштона о его похоронах и затягивая давящую повязку из собственного пиджака. Чужой маразм на фоне ранения и галлюциногенов прогрессировал настолько, что профессор не мог найти в своей умной голове достойный ответ на подобное. 

Угу, одной повязкой не обойтись, я тебя услышал. — Тодд вздохнул, размышляя, получится ли найти здесь спирт, чтобы хоть как-то прояснить затуманенный разум своего товарища. Почувствует ли вообще Эштон отрезвляющую крепость небольшого глотка (Тодд не собирался его напаивать! Во всяком случае, сейчас)? — Попробую поискать здесь что-нибудь для тебя... Еще раз вырубишься – лично оценю обхват каждого бицепса в этом бункере, чтобы выбрать самый большой для твоей щеки. 

Да, эта поддержка была не самой теплой. Профессор, при всей своей порядочности, при всей своей безотказности, все равно оставался довольно холодным человеком, но была сейчас в его поддержке необычная нотка. Прежде чем подняться на ноги и уйти, он коротко сжал предплечье Эштона, вынуждая того посмотреть на себя. Взгляд Тодда был чуть прищуренным, прихмуренным, тем самым из разряда "сдохнешь – убью".

В его поддержке оказалась требовательность – как горчинка в мороженом. Для самых искушенных. 

Пожалуйста, здесь воняет с самого начала. Можешь закрыть нос моим пиджаком или, — он невозмутимо кивает в сторону одинокой пустой коробки где-то в углу. Чудесная замена тазику, — Облегчись. 

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Тодд
- Конечно, кэп! И в мыслях не было умирать! - на самом деле все мысли Эштона в последнее время были только о смерти. Но если и уходить из этого мира, то максимально эффектно и эпатажно, как полагается настоящей суперзвезде, коей парень себя считал. 

Пока профессор ушел искать помощь, Уэст тоже решил маленько прогуляться. Он кажется слышал чьи-то голоса, а значит тут точно должен быть кто-нибудь еще. Так или иначе, перспектива медленно подыхать в духоте и одиночестве парня вовсе не радовала. Именно сейчас ему хотелось поговорить хоть с кем-нибудь, больше чем когда-либо еще. 

@Кто-нибудь. 

Кое-как рыжий поднялся на ноги и ковыляя побрел к лестнице, что вела в основной корпус бункера. Он начал медленно подниматься по ней. И вот когда она уже почти взобрался, он остановился и чуть приподнял свою голову из люка, что вел в погреб, таким образом, что все люди, что были в комнате, могли видеть лишь рыжую макушку комика. 

- Ау? Прием? Тут есть кто-нибудь? Призраки? Зомби? Марсиане... Хоть кто-то? - учитывая, как безумно проходил сегодняшний вечер, парень был готов встретить кого-угодно.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
Мальчик без пальчика. . . пишет:- Ау? Прием? Тут есть кто-нибудь? Призраки? Зомби? Марсиане... Хоть кто-то? - учитывая, как безумно проходил сегодняшний вечер, парень был готов встретить кого-угодно.

Марсиане? Кто сказал марсиане? — коротышка шалопай выполз из тени со своей причудливой плюшевой куклой-пришельцем. Волосы его были слегка взлохмачены, а дружелюбное лицо с глупой улыбкой требовало срочный уход. Без ран, но умыться бы ему точно стоило.

— О, привет! Ты тоже вампир, да? Хотя не похож... Твои волосы такие ядерно рыжие! Было бы прикольно, если бы ты к нам в команду попал! У нас есть человек с желтыми волосами, человек с красными, с зелёными.. Ты бы мог встать с ними в ряд, и получилась бы почти что радуга! Круто, а?? — на раненного комика спустилась лавина резвой активности. Фредди бегал и скакал, а после полного осмотра малинового пиджачка(насколько это было возможным) подошёл почти в притык, — Меня Фредди зовут, а тебя как?? А почему ты не вылазишь полностью? Боишься?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Фредди 
Если бы Эштон мог, он бы сейчас закурил от такой внезапной и обширной лавины информации, но даже ему было ясно, что курить в условиях ограниченного воздуха - не лучшая идея.

- Кла-а-а-асно, значит вы участники из других команд? Круто, отлично, чудесно. - стоило только парню обжиться среди ведьма, так на него вываливают ушат новых лиц. С другой стороны, новые люди - новые возможности. 

- А почему у вас тут так трупачиной воняет? Только не говори, что вы уже успели кого-то съесть в порыве паранойи и отчаянья. - это было одна из причин, почему Уэст несколько не доверял своему новому знакомому и не спешил полностью вылезать из своего убежища.

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Эштон

Да! Я из ликан. Ликаны, это типа оборотни! Но среди нас настоящих оборотней нет... Вроде. Есть пришелец, лепрекон, верующая, — Фредди оглядываться по сторонам, после чего наклоняется к уху рыжего, — самый страшный монстр из всех.. А так да! Вампиры и оборотни. А ты, получается, не один из них что-ли? А кто ты? — китаец вновь изучает недовольного цисгендерного мужчину взглядом, — Вообще ты тоже на лепрекона похож, я бы так сказал. Вы случайно с Виллом не родственники? — Фред почти щупает безпалому нос, мысленно пытаясь соотнести размеры. Ах, как же он уже соскучился по Виллу!

Вроде нет! Может просто кто-то в туалет сходить очень хотел? И не нашел места лучше бункерного уголка. За то место организовал! Правда, некрасиво что запах оставил... — Цзян показательно шмыгает носом, внимая весь спектр прекрасного аромата, — Я до этого говорил с Жуэлем о прекрасном! О любви... До того как ты сказал я даже ничего не чувствовал!

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Фредди
"Может мне прям сейчас отпустить лестницу, упасть назад в погреб и сломать себе спину, чтобы больше не слышать этот поток сознания?"  - Эштон устало закатил глаза. 

Так или иначе, но парню все-еще позарез нужна была медицинская помощь с пальцем. Ну или хотя бы просто помощь... Поэтому приходиться любезничать с китайский мелюзгой с СДВГ. 

- Я из ведьм, милые люди, очень дружные и доброжелательные, настоящие альтруисты... Кроме, Дженсена, я слышал, что он как-то настоящую ведьму изнасиловал... Слушай, а у вас случайно не найдется медицинского спирта или аптечки? У меня тут "небольшая" боевая травма... - не успел комик договорить, как "настоящий марсианин" начал лапать его за нос. Черт, нарушать чужие личные границы весело, только когда это делаешь ты, а не с тобой... 

- Пожалуйста, отпусти мой нос, я хоть и клоун, но мой нос не "хонкает", если на него нажать... - из последних сил сдерживался рыжий, демонстрируя необычаеные границы терпения и самообладания

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Эштон

Как хорошо жить в мире где дурак ты, а не люди вокруг тебя. Фредди так и продолжал светится солнечными лучами, пока рот Эштона не выплёвывает ужасную страшную вещь. Тучи тут же гурьбой сходятся над головой, и Цзян подобно маленькому котенку сжимается, точками глаз пробегаясь по пространству.

Изн- Изн- ч-что?? — парень жутко побледнел, превращаясь в холодный дрожащий труп, — М-мне кажется я вст- вст- в-с-стречался с н-ним в л-л-л-л-есуу. . . . — хрупкие слезы почти скатились с уголков глаз, заставляя вновь погрузиться в отчаянный мрак алой луны. Он - не ведьма! Или этому Дженсену вообще было все равно? Хотару и Жуэль приложили немалые усилия, дабы успокоить юное сердце фанатика нло-шника, но в конце концов, это был пластырь на рваный внешний перелом.

Дыхание сбивается, но он старается успокоиться. Голос Эштона продолжает течь рекой, слово за слово прося китайца о помощи.

Да-да... Я думаю, где-то тут я видел аптечку. Поднимайся давай, а я ее для тебя найду, залатаем твою рану, — копна пушистых волос скрывается во мраке, расплываясь по пространству негромкой возней. Кажется - что-то он да нашел. Осталось достать тяжеленную тару, и проверить ее на наличие полезных компонентов.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Фредди
- Да, Дженсен - та еще мразь! - видя, как его слова воздействуют на бедняжку, Эштон продолжил стелить свою кул стори - За каждой юбкой бегает... и не только юбкой. Он даже меня засосал насильно! Я потом еще сутки плевался и рот с мылом мыл! - а вот тут рыжий трикстер даже технически не врал - В общем, берегись этого здорового истукана в красном плаще, помешанного на мистике. От него добра ждать не приходится...

Наконец Уэст услышал те слова, которые хотел услышать весь вечер. Видимо у него все-таки есть шанс выбраться из этого дерьма. 

- Чудно... - Эштон целиком поднялся в комнату, представ в полный рост перед китайским уфологом. Рыжий выглядел... неважно. Весь в грязи и крови, лицо бледное, волосы растрепанные, одежда порвана. - Кажется, я только что нашел, себе нового друга, Фредди... Меня, кстати, зовут Эштон. Комик, стенд-апер, инфлюенсер... - парень схватил Фредди за руку, своей "плохой рукой" и крепко пожал ее, пачкая ладонь последнего в крови - Упси, совсем забыл...~ - так себе шутник не ловко улыбнулся. Конечно же, он сделал это специально... - Зато теперь ты видишь с чем, мне нужна помощь. - мужчина показал свою окровавленную ладонь со следами от зубов Лекс, перевязанную тканью с пиджака Тодда на месте, где когда-то был указательный палец - Как думаете, док, у меня есть шанс выкарабкаться?

Фредди

Фредди
Участник TDPSOMF
@Эштон

Паренёк снова напрягся, не отмирая до. Скрипучий звук по спертому помещению прогремел смело, заставляя волосы на голове встать колючками. Белый, покрытый замшелым слоем пыли короб был открыт, оставаясь на руках ещё большей грязью. Фредди мягко чихает, откашливаясь от парящих серых частиц.

Я слышу! Понял! Господи, какие гадости он творит.. . . — мальчонку колотило знатно, на что, походу, и был расчет хитрого лиса, — П-похоже точно я его встречал! Я думал что это всё был лесной монстр принимающий чужой облик, и проецирующий твои страхи... Но! Кто отметал теорию о том, что твой этот Дженсен не является человеком, а? Как раз тоже по лесу бегал... И наверное в лесу и остался людей мучить! О боже! — ручонки обхватывают заострённые черты лица, — Это кошмар, Эштон!! Полный, полный кошмар! Ах, как повезло что ты тут! Не переживай, он тебя больше не поцелует насильно!! 

Цзян крепко-крепко обнимает ослабевшего мужичка, совершенно безмятежный по поводу грязи и крови. Руку он пожимает, и пожимает смело - был бы он человеком нормальным, может, такой картины и испугался, дернувшись в отвращении. Но так, как перед ним стоял никто иной как Фредерик Цзян, юноша лишь похлопал широко раскрытыми ресницами, рассматривая руку на предмет отсутствия пальца.

Ого!! Круто! У тебя теперь колличество пальцев как у черепашки ниндзя! — странная причина для улыбки, но главное что нормированное выражение лица для себя принял, — Приятно познакомиться, Эштон комик! А ты случайно не знаком с таким комиком как Ренди Палмер? Мой папа его ненавидит! — от упоминания отца становится ещё счастливее.

О, не беспокойся, все шансы есть, мой достопочтенный пациент! Сейчас, только найдем нужную пробирку... . . . Хм. Хлорка. Это же не то? — чуть ли не выливает заветную жидкость на открытую рану. Благо, бутылка закрыта, и китаец не был настолько глупым дураком, — Не, не то... О! Спирт Э-Т-И-Л-О-В-Ы-Й. Самое то, да? Операцию начинаем! Только нужно будет тебе новую ткань найти чтобы ранку закрыть... Ай, ладно, футболок у меня много! Потом новую одену, — пальчиком Фредди подстёгивает частичку ткани с пиджака, оголяя страшную рану. Немного шипит, но в конечном итоге заветное действие выполняет. Дует потом на ранку, перематывая уже другим куском. Целует с мультяшный звуком - как всегда делает мама! — Чтобы точно не болело! Я тоже рад быть твоим новым другом, Эштон!

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Пф, Рэнди - ничтожество! Он и грязи из под моих ногтей не стоит! - странно, но в негласном кодеке стенд-аперов первым правилом следует то, что они все должны быть конченными мудаками. А, ну и к тому же рыжий ненавидел людей популярней себя.

- Монстр в лесу, говоришь... Значит ты тоже что-то видел... - и тут картинка в голове рыжего начала складываться. Видимо Тодд был прав и их действительно всех отравили чем-то сильно галлюциногенным. Причем каким-то экзотическим, ведь Уэст успел попробовать почти все известные галлюциногены во время своей бурной жизни в ЛА. Если бы там было бы что-то обычное, Эштон бы это понял. Черт, а создатели шоу действительно заморочились с продакшенлм. В прочем, в этой теории есть некоторые нестыковки. Тодд не ел в лагерп, а значит он не мог отравиться от еды. Как тогда стажеры добрались до него? И самый главный вопрос... Кто или что, отрубило парню палец?

- Я определенно что-то видел в лесу. Не буду вдаваться в подробности, но оно отрубило мне палец. И нет, это был не Дженсен, он слишком слаб и жалок для этого... - сначала прожектор упавший на Елену, теперь отрубленный палец. Вещи на этом шоу становятся все страшнее и кровавие. Уэст даже снова захотелось поиграть и выяснить, что за ужас тут творится. 

Наконец парню была оказана необходимая первая помощь, что явно снизило его шансы на скорую смерть от столбняка, хоть и не исключило их полностью. Спирт жжег кожу и внутреннлсти раны, но Эштон терпел не подавая виду. Не следует проявлять свои эмоции перед новыми людьми, кстати об этом...

- Фредди, друг мой любезный, а в этом бункере есть еще кто-то из участников? Мне уже не терпится со всеми познакомиться! - вот и настал подходящий момент для новых возможностей.

- Ах да, чуть не забыл... - парень схватил бутылочку этилового спирта и выпил оттуда те последние пару капель, что там осталось. Этих капель вполне хватило, чтобы привести парня снова в чувства - Ухх, снова чувствую себя человеком! Ну все, можем выдвигаться, мой маленький compadre...

Афина Соларис

Афина Соларис
The Host
Когда вся необходимая аппаратура была доставлена в основное помещение бункера, все мониторы, которые до этого транслировали творящийся за дверьми убежища хаос, сменили трансляцию сначала на логотип сезона, а после – на изображение Афины, лик которой скрывала полутень. 

– Внимание! Спасение заблудших душ – привилегия сильных. В вашем распоряжении находятся пульты управления камерами-дронами Ваших соперников, шумоподавляющие наушники и микрофоны для связи. В случайном порядке Вам достался участник по ту сторону бункера, которого Вы должны довести до безопасного места. На центральный монитор будет выведена карта с четким маршрутом до мотеля "Пэйтс". Вы будете их глазами. Буквально. Чтобы соблазн устранить конкурента был не так велик, тот из Вас, чей напарник не дойдет до финишной точки или дойдет последним, будет подвергнут неприятным санкциям. Внимание! Испытание начинается через 10 минут. 

Офф: Финальная часть этого эпизода! С помощью рандома Вы были разделены на пары. Те, кто находится в бункере, будут связываться со своим партнером по заданию вне стен убежища, и должны будут довести его до финишной локации, координируя его передвижение через камеры-дроны. Кому-то выпали уже знакомые по сюжету партнеры, можете воспользоваться этим. Кто-то будет работать с почти незнакомым персонажем, это тоже можно использовать с точки зрения сюжетной выгоды.

Оставшиеся персонажи ВНЕ бункера будут бродить по лесу с закрытыми глазами, так что в первую очередь оцениваться будет коммуникация между партнерами. Вы можете сами придумывать любые препятствия, ловушки и опасности.

Пройти испытание Вы так же можете в любом формате – общим длиннопостом, отыгрышем в несколько постов, в режиме онлайн или выложить заготовленное в личке одним разом – все на Ваше усмотрение. Вылет двойной, вылетит один прошлый Ликан и один прошлый Вурдалак.

Оцениваться будут как всегда качество, атмосфера, дуэтная сыгранность, дополнительный балл за скорость и до двух дополнительных баллов за арт или озвученный отрывок. Так же в итоговое решение добавятся баллы за все РП в рамках этого эпизода. Задание с поиском бункера учитываться не будет. Удачи! 

Дэдлайн: Воскресенье 18:00 

Пары: 

Квинси - Эштон
Вилл + Сабрина - Жуэль
Дженсен - Хотару
Киана - Скарлетт
Василе - Нувель
Бенни - Америка
Аларик - Тодд
Мэлани - Тео
Кимберли - Уолтер
Майли - Томми
Шайенн - Фрэдди

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд @Америка

Это было тяжело. Крайне. Нувель все еще находился в смешанных чувствах после испытания. То ли от неизвестности результата и невозможности узнать его прямо сейчас, то ли от слов Василе, что очень-очень тихо поблагодарил его за помощь. От этой мысли сердце почему-то обливалось кровью. Лишь бы у них все получилось...

Блондин сел на какой-то случайный стул, прижимая дрожащие ладони ко лбу. Так, стоит успокоиться. Все, что ты мог сделать - ты сделал. Больше от тебя ничего не зависит. Нувель прикрыл глаза, прислушиваясь к тому, что бурлит внутри него. Какие эмоции он сейчас испытывает? Он дрожит, потому что страшно? Или потому что его переполняет нечто другое?

Парень старался уловить что-нибудь знакомое в том, что с ним происходит. Какое-нибудь чувство, что поможет ему настроиться на нужный лад. Может однажды он уже сидел так и дрожал перед важным событием в своей жизни. А может это вовсе несвойственное ему поведение и раньше он был совершенно другим. Француз не мог вспомнить. Он часто искал ту самую мимику, которая была бы знакома его лицу. Пробовал разные фразы и речевые обороты, чтобы вспомнить, как же он раньше разговаривал.

Но чаще всего Нувель пытался уловить в себе те эмоции, что играли в нем больше остальных. Что-то да обязательно натолкнет его хоть на какие-то воспоминания. А может и запутают лишь больше, обманывая самого парня. Он не понимал, что в его ощущениях действительно принадлежит ему.

И с каждой такой мыслью утерянная личность продолжала трескаться.

- Черт подери, как же я хочу кофе... - взвыл Шатильон, окуная пальчики в спутанные локоны.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Нувель

Сидевший по соседству человек красноречиво опустил чашку – крышку от термоса – на стоявший между ними стол. Его лицо, казалось, тоже было не в дружеских отношениях с мимикой, максимум в деловых. Но, в отличие от Нувеля, того все устраивало. 

Два ухоженных манекена встречаются глазами. 

У меня осталось немного чая. Правда, он уже не горячий, просто теплый... — рука пододвигает чашку в сторону незнакомца, — Если хотите.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Тодд @Нувель

Металлическая пыль еще долго висела в воздухе, обволакивая ее черно-синим облаком. Америка скользнула взглядом по своим рукам, и первой мыслью было — смыть это все к чертям. Тяжесть, электрические слезы поломанной техники, что остались на ее коже, будто печать: вот что бывает, когда начинаешь ломать всё подряд. Что ж, по крайней мере, эффектно. И ужасно горько.

Мне нужны все антистрессы мира, прежде чем я сломаю что-то еще, — пробормотала она, не особо заботясь, слышат ее или нет. Может, и Соларис смотрит сейчас. Пусть видит. Отправила бы уже коробку мягких сквишей, да хотя бы пару подушек, чтобы проект выжил, пока она ещё что-то не разнесла. Это было бы... гуманно.

Голова еще ныла, как недоваренная каша, прилипшая к стенкам сознания. Мысли путались, пережевывая все произошедшее, будто пытались доделать блюдо, которое давно пора было выбросить. И вот, где-то на задворках ее сознания – знакомые звуки. Внутренние локаторы зафиксировали это как «НЕ БЕННИ». Это было важно. Ее глаза дернулись в сторону, где виднелся силуэт с длинными золотистыми локонами. Хоть что-то в этой вселенной остается неизменным. 

Спасение заблудших душ – привилегия сильных, — она попыталась воспроизвести фразу ведущей, но голос больше напоминал воронье карканье. Голосовые связки неприятно вибрировали, будто вот-вот порвутся. Часы, проведенные в роли личного диспетчера, давали о себе знать.

Как бы не так… — добавила она с язвительной усмешкой, — твой напарник добрался? Помогла ли твоя счастливая рука привести его к... куда-то там, ну ты понял.

Тень в углу бункера дрогнула, и рядом с блондином появился ещё один силуэт. Мистер «разгадал-все-коды-мира» Криптограф, или просто Тодд – бывший член ее команды, а ныне ходячий памятник прошлому. Чудно, что и этот реликт из ее жизни вылез именно сейчас.

Вот мы и снова встретились. Я же говорила, — на губах мелькнула самодовольная улыбка. Родная кровь, ну, в некотором смысле. Неплохое напоминание в лице Тодда, откуда они все прибыли.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд

Точно, он забыл, что здесь есть еще люди. И он продолжал замечать все новые-и-новые лица, будто в бункер постоянно завозили еще одних участников на смену другим. Этот не казался серьезно настроенным на победу амбалом, что сейчас хрустнет костяшками и кинет на него острый взгляд. Обычный очкастый паренек, слишком даже типично выглядит. Ботаник? Не очень хочется так сразу обзываться. Сначала надо познакомиться.

- Чай..? А-а-а, ну, тоже пойдет, особенно если пакетик пролежал в чашке лишние пару часов. Спасибо! - блондин благодарно кивнул и перенял у нового знакомого чай, отпивая немного. Не арахисовый раф, конечно, но лучше это, чем ничего. - Нувель, сразу представляюсь, чтобы разбавить эту добивающую тишину. Куда не глянь, везде какие-то новые люди! Не успеваю знакомиться, будто расписываюсь на плакатах кучи девчонок во время автограф сессии.

Да, он вновь надевает эту улыбчивую маску. Вновь он многогранный актер, уверенно идущий к своей цели. Это испытание его нисколько не тронуло! Он камень, он кремень, он...

@Америка

Стоило блондину дернуться и увидеть белобрысую Америку, как в носу защипало. Так! Не хныкать! Спокойнее! Сейчас уведем тему разговора дальше и... О-о-о нет, она спросила про испытание. И про напарника! Нет... Губы Шатильона задрожали. Ах... К черту ваши маски.

- БОЖЕ, ДЕТКА, МНЕ БЫЛО ТАК СТРАШНО, - заныл француз, резко отставляя чашку и поднимая со стула. Он упал в объятия девчонка, хотела она того или нет, и зарыдал ей в плечо от безысходности и усталости. Ну что за нюня? Ну что за драма?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Нувель @Америка

Очень мило. А я Тодд. — простое имя для такого же простого человека. По одному имени Нувель мог смело предположить, что новый знакомый даже не знал, что кофе может быть не только на коровьем молоке. 

Тодд отзеркалил улыбку, демонстрируя не менее умелое управление лицевыми мышцами. Правда, самому лицу не хватает привлекательности – пока Нувель был Мистер Мира 2016, Тодд больше походил на Почетный Офисный работник 1993, а потому блондин мог не бояться появления конкурента по улыбкам.

Появление Америки чуть скосило его лучезарную натянутость, заставляя выглядеть чуть скромнее, чем секунду назад.

О, здравствуй! Очень рад, что твои слова оказались пророчес-... — не успев договорить, Тодд оказался прерванным Нувелем. Ох, а по нему и не скажешь на первый взгляд, что он может ныть так громко. Что ж, надо оставаться оптимистичными: в конце концов, вместе с этим нытьем его никто не "учит" математике. Жизнь продолжает оставаться прекрасной! — "Детка"? Вы уже успели подружиться? Надо же.

Как бы белые волосы не вызывали приступы тошноты, все же видеть знакомые лица было приятно. Тодд прикрывает рот кулаком, пропуская тихий беззлобный смешок.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель @Тодд

Америка застыла. Ой. Это было… неожиданно. Как нервная статуя, с руками по швам и глазами, расширенными чуть больше, чем надо. Объятия Шатильона обхватили ее так крепко, что, казалось, он решил придушить все ее внутренние органы одним рывком. Мило. Хотя для такой ситуации… почти приемлемо и не смертельно. Рука медленно, с задержкой, опустилась на его плечо, словно кто-то забыл включить режим «эмпатии», и тело действовало по программе. А может, она никогда особо не умела поддерживать? Ну, так положено, вроде. Слегка застывшее выражение лица прилипло к Америке. Она многозначно переглянулась с Тоддом. 

Слушай, я всё понимаю, драма и всё такое... — она напрягла каждую извилину, чтобы не сказать что-то чересчур острое, — но ты в бункере. В безопасности. Пока что. А впрочем, я тоже слегка о#$&евшая от всего вокруг. Хотя, знаешь, начинаю думать, что мотель «Пэйтс» – не такой уж плохой вариант. Матрас. Горячая вода. И, возможно, даже кофе. Твой чертов кофе, — последнюю фразу она бросила как непростительное заклинание из перемолотых зерен на 4 буквы. Возможность срабатывания эмоционального детонатора актера только что увеличилась вдвое.

Уверена, что этот недостающий элемент ляжет на тайны Мистик Фоллс не хуже, чем геральдический лев к железному щиту, — она вновь глянула на Тодда, — все мы в одной упряжке. Нам ли с тобой не знать.

Профессор выглядел спокойным. Возможно, даже слишком. Обычно так ведут себя те, хочет скрыть еще большее волнение, либо те, кто не до конца понимает, что происходит. А может, Криптограф принадлежал какому-то третьему звену, более сложному?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Америка  @Тодд

Пока эти двое странно переглядывались между собой, Нувель смахивал слезы с уголков глаз, что так невовремя полились водопадом по его щекам. Нюни распустил, все-таки. Соберись! Смотри, какие все спокойные! Парень помахал ладошками на свое лицо, чтобы успокоиться. Вроде, начинало получаться. Он жалобно шмыгнул носом, но после прокашлялся, отбрасывая прочь последние капельки своей тревоги.

Раньше он тоже так много плакал? Или это эффект истощения и непонимания ничего из происходящего?

- Так... Кхм... Я снова с вами! Все хорошо, - Шатильон также похлопал по плечу Америки, мол, спасибо, что молча потерпела эту сцену. Он выпрямился, хотя вернуть себе уверенный вид больше не получалось из-за покрасневших глаз. - Не люблю, когда на меня взваливают ответственность за другого человека. Предпочитаю отвечать только за свой идеальный результат, - и вот наконец привычная усмешка сорвалась с его губ. После нового шмыга носом, конечно.

- Ох, так вы уже знакомы? А то я пока не разбирался, кто в какой команде был. А "Детка" просто мое любимое обращения к тем, кто мне нравится. Можешь не переживать об этом, малыш, - блондин расплылся в наивной улыбочке, мимолетно погладив прядки волос Тодда пальчиками. Пусть привыкает быть чьим-то малышом. Жаль, что не господином, кхм...

- Не хочу думать про испытание и этот дурацкий Мистик Фоллс. И про... - парень огляделся. Блять, камеры же везде. - И про великолепную Афину Солярис я тоже не хочу сейчас говорить. НО! Меня раздражает, что я все еще не отыскал ничего полезного для себя в этом бункере. Вы кстати тоже ощущали этот мерзкий запах перед испытанием? Я думал, мы спрятали куда-то того енота, а он начал вонять еще сильнее. Или вы все-таки смогли открыть ту дверь?

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Америка @Нувель 

Тодд понимающе кивнул Америке, молчаливо поддерживая ее в нелегкой работе жилеткой. От кивка так и разило уверенным наставническим "ты сильная, ты не развалишься". Возможно, третье звено – это те, кто стремятся привнести своим спокойствием умиротворение остальным? 

Угу... А "малыш" – это лучше "детки" или хуже? — на миллиметр приподняв брови, профессор проследил за коснувшимися его пальцами и мысленно усмехнулся такой манере общения. 

Довольно располагающая, если попадет в нужный круг общения, но не идеальная – конечно же, идеальной была возлюбленная Тоддом обычная вежливость без подобной манерности. Впрочем, было бы невежливо рассказывать об этом Нувелю.

Тем более, маньеризм вполне устраивал профессора, вынуждая его по итогу смешливо прикрыть глаза. 

Без понятия, я занимался оказанием первой помощи. А запах... — он коротко пожимает плечами, задумываясь. В отличие от остальных, видимо, вонь принесла дискомфорт профессору меньше всех, — Не знаю, ничего такого, что действительно было бы невыносимым.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель @Тодд

Тодд – бывший ведьмак. Конечно, мы знакомы, — неожиданно для себя она заметила, что их странное трио теперь состоит из разных команд. Три разных мира, три разных куска сломанной реальности, и все в одном бункере. Это ли не считается слиянием? 

Когда эти двое заговорили про запахи, Америка не поняла, о чем речь. Запахи? Ну, кроме того сладковатого аромата кондиционера для волос, который до сих пор слегка щекотал нос, больше она ничего не чувствовала. Он был... легкий, воздушный, как сам блондин. Прямо пузырьковое облако на ножках. И немного напоминало о доме. И о масле для бороды мистера Пикселя.
Но едва Нувель отпрянул, как мир снова обрел свои привычные краски. К сожалению.

Вопросы про дверь... Неужели кому-то кроме оставшихся ведьм стало интересно, что там? Взгляд слегка потемнел, глаза сузились, и белоснежная голова метнулась в сторону люка. Затем на дверь. Снова на люк. Дверь – люк – дверь - люк. В ее сознании вспыхнула отвратительная картина с отрубленной головой, лежащей где-то в темноте. Вероятно, она все еще там. Лежит, разлагается, подкармливая кишащих в ней червей. Вкуснятина.

А ты… правда хочешь знать, что там? — ее взгляд, как сканирующий луч, скользнул по Нувелю, оценивая его. Нули из десяти за выносливость. И миллион из имеющихся десяти за удачу его могут не спасти от внезапного обморока.

Возможно, таким людям даже не стоит знать, что там лежит и лучше жить в неведении. Она снова позволила себе крохотную паузу.

Боюсь, то, что там находится, вблизи пахнет еще хуже, чем ты можешь себе представить. Это даже хуже, чем две недели без кофе. Но, если хочешь, — легкий поворот в сторону Тодда, тонкий намек, — могу показать. Вам обоим.

Может, кто-то из них уже видел то, что может стать ключом к этому маленькому адскому пазлу? Некоторые разделения в командах существуют, чтобы потом работать сообща. Они бы все равно, рано или поздно, сами бы туда заглянули.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд

- Равноценно, потому что я ласков к любому из вас. Если бы вы мне не нравились, я бы начал каверкать ваши имена, - развел руками Нувель, прикрывая глаза. - Но если тебе не нравится "малыш" я могу называть тебя иначе. Дорогой, например. Пупсик? Сладкий? Ягненок? Как душе угодно. Лишь бы тебе было приятно, - он ткнул пальчиком в кончик носа Тодда, то ли игриво, то ли с какой-то наигранной наивностью, которой следовало улетучиться ровно в тот момент, когда разговор вернулся к той таинственной двери, что несла за собой такой смрадный запах в бункер.

@Америка

Нувель устал быть в неведении всего. Он не знал даже собственную жизнь. Что если фраза "Ты найдешь здесь ответы на все вопросы" означала, что для достижения этой цели необходимо разгадать загадки самого Мистик Фоллса? Ведь именно в них могла скрывать та самая правда... Парень не понимал. Но если была возможность расплести небольшую часть этого огромного клубка тайн, то он готов рискнуть.

Даже со своим не самым выдающимся интеллектом.

- Да, хочу, - уверенно кивнул он Америке, оставляя кокетство с очкариком в стороне. Успеют еще, времени много. Блондин сложил ладошки вместе, нервно перебирая пальчиками костяшки. - Я представляю, примерно, что увижу. И это СИЛЬНО меня потрясет. Но я... Должен увидеть? Если здесь происходит что-то странное, то хочется быть в центре этого события. Нет, не потому что я люблю быть в центре внимания! Просто быть в курсе происходящего, вы понимаете.

И все же он надеялся, что увидит просто отключенный холодильник с протухшими продуктами. Ему хватит на сегодня трупов. Но, кажется, без них здесь никак. Привыкай, бедный мой, пока что это только животные. Пока что.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Нувель @Америка 

Профессор вежливо улыбнулся на кокетство с благодарным кивком. Даже тычок в нос не сбил его умиротворенного внимательного взгляда исследователя, направленного ровно на Нувеля и игнорирующего яркие жестикуляции, смущающие имена и остальные свистопляски, сравнимые с павлиньим хвостом. 

Меня устроит все, что не оскорбительно, поэтому вручаю тебе карт-бланш. Обращайся как хочешь. — жестом он словно пригласил к столу, демонстрируя щедрость, а после уловил огонек в глазах Пиксель. 

Очень заманчивый огонек – Тодд даже складывает руки за спиной, чтобы они не тянулись в сторону тайны раньше времени. Он с интересом качает головой: 

Надеюсь, это занимательней кроликов с приклеенными рогами, — излюбленный вариант об аниматрониках профессор почему-то пропускает. Он уверенно подходит ближе в ожидании сюрприза.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Тодд @Нувель 

Что ж, она предупредила. Любопытно, как быстро расплавится эта зефирина?
А  может, в этой сладости вскроется интересное зубодробительное ядро? Вот мы и посмотрим. 
Хочется верить, что в его внутреннем кармане где-то припрятан антисептик. Либо одолжит такое у профессора. Ведь все же учителя носят такое? 

Черт, было же открыто… — ее рука потянулась к двери, которая будто вросла обратно в стену. 

Ладонь встретилась с холодным бетоном, безрезультатно пощупав поверхность. Странно. Беловласка постучала кулаком по двери, прислушиваясь к тишине по ту сторону, словно маленькая ящерица, слившаяся со стеной. Но тишина ответила взаимным безразличием. Значит, улика все еще должна быть там. Она покажет им кроликов с приклеенными рогами.

Ладно, тогда по-старинке.

Костяшки пальцев хрустнули. Она сделала шаг назад, затем резко рванула вперед, ударяя дверь ногой. Тяжело. Изнутри все открывалась проще. Еще один рывок, еще один удар, и наконец дверь слегка поддалась, выпуская наружу поток густого, тошнотворного запаха, который буквально обжег носовые пазухи.

Приятного аппетита. Предсмертный вдох самой сущности этого п$^#здеца, — усмехнулась она, отряхивась от бетонной пыли и легко протискиваясь в образовавшуюся щель, — Тодд, у тебя остался фонарик с испытаний? Рубильник в глубине комнаты.

Вместо привычных слов сочувствия или поддержки, Америка коротко зарылась носом в свою кожанку. Девушка лишь успела с ожиданием оглянуться на Нувеля и Тодда, и плавно растворилась в темноте.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд @Америка

Что такое карт-бланш? Ладно, Нувель не будет уточнять, сделает вид, что все понял, заумно кивая, но в противоречие довольно глупо улыбаясь.

- Хорошо, малыш, я тебя понял, - было брошено перед тем, как окончательно развеять эту беззаботную атмосферу и подойти к запертой двери. Вернее, ее уже открывали. Но она опять закрыта. Нувель надеялся увидеть, как же ребята сумели пробраться внутрь, но, кажется, что-то пошло не по плану, ведь Америка сделала пару шагов назад и... БАМ. Блондин ахнул от шока, а после захлопал в ладоши, восторгаясь мощью ног белобрысой. - ДА-А, КРОШКА, В МОЕМ СТИЛЕ! - подбадривал он девчонку, пока та колошматила дверь. Будет очень стыдно, если у нее получится, ведь француз тогда только плечо отбил, но...

Она открыла. Вот черт. Блондин неловко прокашлялся, отводя взгляд в сторону. А затем мертвецкий запах добрался до его нюха, заставляя брови дрогнуть от волнения. Снова мертвечина, верно? Парень глянул в темноту помещения, неосознанно сделав шаг вперед. Даже не видя ничего перед собой, ему хотелось поскорее оказаться по ту сторону косяка. Он хочет знать...

- Что ж, пусть это будет не настолько ужасно, как все здесь нагнетают атмосферу. Мы быстро зайдем и уйдем... - Шатильон не дожидаясь света фонарика пролез в щель и также растворился во тьме, успокаиваясь с того факта, что в ней никто не увидит тревоги на его лице.

Тодд

Тодд
Участник TDPSOMF
@Америка @Нувель 

Спертый воздух ударил их по лицам, что заставило профессора лишь коротко проморгаться. А потом поглубже вдохнуть, как будто он мог разбираться в сортах гниения. Профессор протухших наук. Короткий хмык – носом Тодд отделяет от гнилостного смрада запах запревшей шерсти, заржавевших болтов и даже специфичный аромат аудиооборудования. Последнее особенно приятно оседает где-то на небе, напоминая одновременно и привкус гари, и горькость лаков для электросхем. Но почему во всем этом нет железистости крови? – Тодд достает фонарик. 

Всегда при орудии, юная мисс. — учтиво усмехается профессор, проходя вслед за Нувелем и Америкой, по пути к рычагам огибая их. 

Свет быстро разразил душную комнату, а Тодд уже во всю разглядывал находку Америки с, как и прежде, невозмутимым лицом. Слишком уж историки черствый народ: профессор подходит к ящику, в котором лежит червивая голова и, не подавая ни намека на эмоции, просто скидывает ее на пол, оставляя в руках одну лишь коробку. Дряхлая плоть харакерно мерзко шлепается о бетон, а Тодд рассматривает знаки на внутренних стенках ящика. Расчлененка – удел интереса тех, кто больше предается хлебу и зрелищам в противовес наукам (на самом деле мистер Борман тоже не отказался бы от хлеба и зрелищ – но только в виду отсутствия более интеллектуальных развлечений). 

Ладно, — вздыхая, соглашается он, проводя пальцем по грязным узорам пентаграмм, — Вот это – действительно будет интересней рогатых кроликов. 

Он идет под самый свет лампы, попутно давя разлетевшихся по полу опарышей.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Нувель @Тодд

Пыльная рука указала на постамент – единственный островок в виде проклятого маяка. Взгляд, быстрый и оценивающий, пронзал каждую деталь комнаты. Ничего нового с момента, как она сюда спускалась. Разве что теперь больше нет оборудования для связи.

Верно, профессор, — язвительно произнесла она, слегка приподняв бровь, — это у вас, видимо, новый уровень лабораторной практики. Развлекайтесь. Только не превращайте это в червивую филармонию – рискуем остаться после уроков наедине с мадам Соларис. Она либо вкинула это специально, либо сделает с нами то же самое, когда узнает, что мы здесь шныряем.

Понимая, что символы и пентаграммы лучше подойдут для внимания Тодда, Америка уставилась на червивую голову, валяющуюся теперь на бетоне, как на нечаянно пролитую банку краской. Гнилая плоть и мерзкие складочки, из которых уже выглядывало что-то живое, чей покой они потревожили. Печальное зрелище. Кажется, все, что родилось в пределах Мистик Фоллс – заведомо обречено на печальную судьбу.

Язык мертвой твари больше походил на столетнее желе, изъеденное временем и червяками, а вот под ним… торчало что-то инородное. 

Нувель, ты тоже это видишь? — обратилась она из-за спины.

Нервные пальцы Америки дрогнули, и она, сдерживая подступающий рвотный рефлекс, полезла под язык. Рука выудила клочок бумаги. В отличие от разлагающейся туши, за такое хотя бы можно браться без опасения подцепить заразу. Странно, что она не заметила, когда спускалась сюда впервые. Либо это положили сюда недавно.

Когда этот предмет оказался в руках, чувство омерзения вспыхнуло сильнее, чем от мертвой головы. Кончики пальцев неприятно онемели, а записка, словно осенний лист, закружила в воздухе и упала у её ног.

Хижина в лесу || Военный бункер - Страница 7 Ffiwuz41
Хижина в лесу || Военный бункер - Страница 7 1000_f10
«Юная Пиксель
Очаровательный Шатильон 
И профессор филологических наук мистер Борман.   
Оставьте тайны тайнам, если хотите сберечь свои собственные».

Хижина в лесу || Военный бункер - Страница 7 Ffiwuz42

Здесь кто-то был, — прошептала она. Глаза перечитывали одно и то же по несколько раз, — позже, чем я. Но раньше, чем вы. 

Вот урод. Не мог сказать это лично. Прям как в школе, где сдачу чаще дают втихую. 

Она обвела взглядом комнату, словно потеряла что-то важное, — эй, а где зефирка? Нувель?! — она проследила за лучом фонаря криптографа, но в пятнах рассеянного света не было третьего человека.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Тео устало стянул с себя всю аппаратуру для испытания и, наконец, вздохнул спокойно. Настроение было поганое, Мэлани он довел с кучей синяков, но он сделал, что мог. Теперь оставалось лишь ждать и надеяться, что всё прошло нормально. Покачиваясь он встал со стула - перенервничал, тело словно готово было рухнуть в любую секунд.

- Закрой глаза и расслабься.
Тео попытался прийти в себя, успокоив дыхание и простояв так немного. Как же сильно его выбили из душевного равновесия, и самое худшее - он не понимал как вернуться в прежнее состояние. Поскорее бы встретить Сабрину. И вернуть медальон тоже. Тео очень не хватало Гамлета, его компания предавала необычайное спокойствие.

А чья компания еще могла успокоить Тео? Верно.
- Нужно найти Жуэля, - сказал медиум себе под нос. 
Он направился в сторону, чтобы попробовать найти француза. Все-таки он тут самый близкий человек для Тео, уж он-то отгонит это чувство одиночества. 

Однако не успело и пройти несколько минут, как Тео наткнулся на валявшегося в углу человека.
- Томми? - юноша лежал в углу комнаты словно труп. - Да что с ним такое? Он опять вошел в транс?
Только этого не хватало. Тео не был готов к еще одному путешествию в другой мир. Нужно попробовать его разбить.
- Эй, Томми, - попытался он его разбудить, мягко коснувшись рукой до плеча. - Ты живой? 

Последний раз редактировалось: Тео (Пн Окт 07, 2024 1:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Тодд @Америка

Запах было в разы хуже того, что ударил в нос во время прочистки вентиляции. Более гнилой, более стухший, больше времени понадобилось для того, что такой смрад собрался в этой комнате. Рвотный позыв тут же комом застрял в горле. Но Нувель не мог даже руку поднять, чтобы заткнуть ноздри от этой тошнотворной вони. Будто снова оказался в злополучном лесу, только вместо своего разбитого лица он видел отрубленную звериную голову с глазами на выкате и висящим мерзким языком. Оно шевелилось. Вернее, в нем что-то шевелилось. Опарыши, личинки мух и прочая тварина, что насыщается мертвечиной. Парень просто замер, не отводя взгляда.

Шепот Америки раздался над его ухом, но прозвучал так отдаленно, отражаясь эхом в чужом сознании. Что она увидела? Что еще можно было заметить в этой отвратительной куче дерьма? Блондин судорожно сжал руки в кулак, пытался сдержать самого себя. От чего? Неизвестно. Он не мог дать окраску тому, что сейчас чувствует. Это не страх, не ужас от увиденного. Нечто более глубокое и темное.

Шатильон отшатнулся назад, смог оторвать ноги от пола, но вскоре уперся спиной в стену, не в силах обернуться, чтобы отыскать выход. Он все смотрел на голову и на то, как белобрысая вытаскивает листочек и зачитывает вслух написанное.

Об их нахождении здесь знают. Это не угроза. Предупреждение. Но это не значит, что их любопытство не останется безнаказанным. От этого начинало покалывать в затылке. Парень медленно скатился по стенке вниз, присаживаясь на пол.

- Я... Здесь. Все в порядке, - дрогнувшим голосом ответил Шатильон, когда девчонка потеряла "зефирку" из виду. Он даже не скажет, в каком он состоянии от увиденного? А что говорить, когда сам не понимаешь? Парень потер ладонью влажный лоб. Кажется, он побелел пуще прежнего. Тяжелый вздох сорвался с его губ. - Хах... Мне нечего скрывать, чтобы этот тип с листочка не говорил, - он улыбнулся, но выглядело это нервно и натянуто. Будто от безысходности.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Тео

Миссия была выполнена. Томми оставил Майли у мотеля, а сам все еще в облике рогатого кролика, отпрыгал назад к лесу. сейчас нужно было разобраться, как вернуться обратно в тело. обычно, из снов его выкидывает само, но в последний раз ему понадобилась помощь медиума, который так кстати оказался рядом.
но что делать в этот раз. он же не может навсегда остаться в теле Джекалопа...
Томас глубоко вздохнул(настолько, насколько позволяли кроличьи легкие), и закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться.
на лесной опушке, где он стоял, было очень много энергии и, кажется, она принадлежала не людям. это была энергия природы, этого легкого ветра, высоченных сосен.. даже неподалеку протекающий лесной ручей так же излучал свою энергию, которая заполняла нутро Тома.
это и есть место силы? место, где восполняется энергия избранных людей?
Концентрация Томми была уже достаточной, но все еще чего-то не хватало. возможно..
Томми.. – донесся до его разума чей-то знакомый голос, заставляя тут же вернуться в реальность.

В нос снова ударил запах гнили, заставляя чуть дернуть мышцами лица. Томас приоткрывает глаза, пытаясь понять, туда ли он вернулся, и когда видит перед собой Тео, облегченно выдыхает.
Том понял: для возвращения из транса ему необходим кто-то, кто сможет своим голосом вытянуть его от туда.
Живой, живой, – усмехается младший, все еще лежа на холодном полу. на удивление, чувства опустошенности и усталости, как такового не было. повлияла ли на это та самая лесная опушка, на которой был Томми в облике кролика.
Я должен снова тебя поблагодарить, – Хьюи наконец оторвал от пола торс, усаживаясь напротив Тео.
стоит ли уточнять за что или медиум сам догадается?
на экране монитора, через который бывший лидер следил за Майли, по прежнему были помехи, а в наушниках был неприятный шум, который и помог мальчишке снова войти в транс. за этот день, он, кажется, был больше в астрале, чем в настоящем мире. не станет ли от этого только хуже..?
Как ты? выглядишь потерянным, – осмотрев Тео, Томми поджал к груди колени, кладя на них ладони.
Не в его положении оценивать состояние окружающих, ведь сам Хьюи выглядел как ходячая смерть.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Томми

Он открыл глаза, можно расслабиться. Тео облегченно выдохнул и улыбнулся юноше. А потом его еще и поблагодарили. Догадаться за что было не сложно - видимо Томми действительно снова вошёл в какое-то состояние астрала. Неужели голос Тео оказывает такой чудодейственный эффект? Ну либо он просто заснул, а Тео его вовремя разбудил. 

Тео устало присел, вернее даже почти свалился, напротив Томми. Он и правда выглядел будто потерялся в лесу, да и чувствовал себя так же. 
- Если честно, то так себе.
Рассказывать ли Томми о том, что с ним происходит? Мальчишка выглядел как тот, кому можно доверять. Тем более у него тоже явно была связь с потусторонним. 
- Помнишь, я говорил, что мне нужен медальон, чтобы держать связь с другим миром... 
Рассказывать? Или Тео боится напугать собеседника и не хочет нагружать его лишней информацией?
- В последние дни...
Рассказывать.
- Когда на мне медальон я всегда чувствую связь с призраком. Его зовут Гамлет. Но после того, как я отдал медальон Сабрине, я перестал чувствовать его присутствие. И это на меня воздействует сильнее, чем я думал, ко мне возвращаются страхи... А с недавних пор я слышу в голове злой голос, похожий на его и внушающий в меня сомнения.
И сопротивляться ему было сложно.
- Но я знаю, что это не он. Но этот голос не перестает говорить со мной в самые тяжелые моменты. Не знаю, что мне делать. Может я схожу с ума?
Тео наконец-то выплеснул это кому-то, а то держать в себе становилось все сложнее.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: