Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Основной Вагон

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 10]

61Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 11:16 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-Я правда не уверен, о чём именно ты говоришь... -

-Кто-то взял твои видео и сделал серию клипов, используя только твои фразы о голоде. Это звучит и выглядит достаточно глупым, что бы зайти людям. -Ответил Пак, слегка опечаленный, что Хьюго не было известно про это. Что в принципе логично. Наверняка про Пака и его группу, тоже кучу каких-то приколов понапридумывали.

Калани пишет:- Как думаете, куда именно мы едем на второй этап? 

-Не знаю, куда идёт поезд и что нас ждёт. У меня вообще смешанное чувство по поводу этого... - Произнёс Пак, и в этот момент прозвенел знакомый звук колокольчика, сигнализируя о начале музыкальной вставки. Для зрителей формат экрана поменялся, добавляя чёрные полосы сверху и снизу. А Пак будто по команде встал по середине вагона. Зажёгся свет, заиграла музыка, скорее всего из колонок и Пак запел.

-Се-е-ейчас я будто во сне-е.
Дойти-и-и до конца сложнее мне-е.

Пак развернулся и начал делать лёгкие танцевальные движения, продолжая петь.

Рассвет и я забыл про сон
И в дороге нам всё нипочё-ём.
Думаешь, что будешь побеждён
И последний шанс завершё-ён.
Летит вперёд вагон
Как в атаку Центурио-он.
Давно исчез перрон,
И кто же чемпио-он?

Вдруг неоткуда невозьмись появились Гарриет, Гаэтано и Робби, которые неожиданно для зрителей, начали синхронный танец вместе с Паком. Особенно удивительно, как такой пухленький мужчина мог так гнуться.

Нервный на пределе.
Слышишь грохочет поезд? Я в деле! (ВУХУ!)
Никто не готов уходу,
И в шоу нас жду повороты.

В этот момент, танцам присоединились Яна, Майкл и какая-то розоволосая фея, которая как потом выясниться, окажется той самой Фикалией. Все резко остановились и указали на Гарриет, а та слегка вышла вперёд и запела куплет.
В сказки ты готов
И в этот путь идём вперё-ёд
И все живём, как будто, последний ра-аз.
Хэй начнём!

Пак снова перехватил инициативу в песне, находясь в центре танца, когда остальные участники синхронно повторяли  за ним.

-Се-е-ейчас я будто во сне-е.
Тут вопрос, кто всё это пере-еежи-ит
Но взорьвём шоу, как мощный динамит (ВОУ)

Позовём всех друзей.
Толпой собраться - поскорей.
Идти вперёд - будь смелей!
Задай жару, не ровей.

Наш путь освещён
Но это всёго лишь игра!
Леди и Джентльмены - это наша Одиссея 
И она уже начата.

Нервный на пределе.
Слышишь грохочет поезд? Я в деле! (ВУХУ!)
Никто не готов уходу,
И в шоу нас жду повороты.

И снова вперёд вышла Гарриет, напивая своё четверостишие. 

В сказки ты готов
И в этот путь идём вперё-ёд
И все живём, как будто, последний ра-аз.
Хэй начнём!

Неожиданно, все резко были одеты в дорогие красивые костюмы.

Се-е-ейчас я будто во сне-е.
Но взорвем шоу, как мощный динамит (ВОУ)

Дина-на-на-на, мощный как динамит. 

Но взорвем шоу, как мощный динамит (ВОУ)

Дина-на-на-на, хей! 
Дина-на-на-на, хей!

Но взорвем шоу, как мощный динамит 

Это так!

Опять резкая смена,  и они уже танцуют и поют на сцене в поезде.

Но взорвем шоу, как мощный динамит (ВОУ)

Но взорвем шоу, как мощный динамит (ВОУ)

...

Как только музыка закончилась, свет пришёл в норму. Сцены и дорогих костюмов больше не было. А остальные участники разошлись, будто ничего не произошло.

-Ну это вкратце, о чём я думаю. - Произнёс Пак, вернувшись к диалогу, будто и не было трехминутного концерта.

Песня и хореография всех участников.:

62Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 11:17 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кит пишет:- Ура! Можно сказать, что теперь вся команда в сборе! Осталось только придумать название... О! Я знаю! Теперь мы Лига Вшивости!

Гуля молча отбила фейспалм

63Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 11:24 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Кит пишет:
Кольт пишет:
 - Можно! Неважно, что я никого толком не знаю и не помню, я всё равно согласен! - ответил будто на похуях, но понимал, что раз с ними что-то было, не стоит кому-либо отказывать в чём-то. 
- Ура! Можно сказать, что теперь вся команда в сборе! Осталось только придумать название... О! Я знаю! Теперь мы Лига Вшивости! - конечно такой гик, как Кит не мог отказать себе в удовольствии и не назвать команду, в честь своей любимой супергеройской команды.

- Лига Вшивость вперед! - Дойл встал в героическую позу, сказал пафосную фразу и посмотрел куда-то вверх, как бы позируя для постера. - Всегда мечтал это сказать! Просто отпад! 

- Лига Вшивости? Кто это? -  недоумевающе посмотрел на рыжика, лучше не переспрашивать лишний раз о чём-то. - Если у нас будет какое-то собрание команды, не забудь позвать меня! - Кольт хлопнул Кита по плечу и отправился обратно в ресторанный вагончик. Повторно посмотрел на свою сумку и на рюкзак, чтобы убедиться, что он ничего не забыл. С лёгкостью на душе, Кейн пошёл покорять стол для ужина. 

64Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 12:50 am

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-Клод классный лидер, - подтвердил слова великана Вольфганг, переводя взгляд куда-то в сторону окна, - Стой, что? Мы будем набирать команды? - Он вскинул брови.
Пак пишет:Pak Minhoek - Blow Up This Show (Live at "The "Total Drama" Presents: Unhappily Ever Before" on F-4 Channel 16.02.2024)

- Я всего лишь поделился своими догадками с ребятами, дружище, расслабься! Но ведь такое и правда может случиться и нужно быть к этому готовым, - Клод не ожидал, что Хьюго всё-таки окажется таким трусишкой, - Давай, вдо-о-ох, вы-ы-ыдох, - медленно проговорил путешественник, жестикулируя соответствующе, - Всё будет хорошо. Пообщаешься с новыми и хорошими, надеюсь, людьми. Мы, конечно, едва знакомы, но я верю, что в роли лидера ты будешь не хуже меня.

Затем последовала музыкальная вставка от восходящей звезды кей-попа, Пака Минхёка. Весь музыкальный номер Клод чувствовал недоумение и восторг одновременно, но очень хотел, чтобы выступление поскорее закончилось.
- Он прав, Хьюго, будь смелее! Только взрывать ничего нужно, динамит - это удел экспансионистов и тех, кто не может договориться словами. Я бы спел "мы выиграем шоу, ведь добро победит" или что-то вроде того, - блогер пожал плечами. Будем надеяться, что серый волк не воспримет строки про взрыв буквально.

65Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 1:14 am

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Клод  @Пак Минхёк

Такое реально заходит людям? Иногда Хьюго крайне сомневается в том, на что же способен интернет и все его обитатели с разных уголков планеты. Если подобные подборки и вирусились, то... Его явно не коснулись. Парень почесал затылок, переваривая информацию. А потом новый знакомый и вовсе начал музыкальный номер из ниоткуда. Ладно, это реалити-шоу. Тут и не к такому привыкаешь за пару-тройку минут нахождения.

-Думаю, ты прав, - он покорно склонил голову в ответ на слова Клода. Этот гигантский человек и его добрые слова настраивали исключительно на положительный лад. Лидерская позиция никогда не была прерогативой Хью, ведь когда ты живёшь в семье с двумя братьями с более сильными характерами, то привыкаешь быть незначительным и ведомым. Но тут-то братьев нет. Может быть, это его шанс доказать семейству, что он не настолько бесполезный, каким они в принципе его считают?

-Динамит это плохо. Он взрывается, - выдал очевидный факт Каллен, будучи под впечатлением от просмотренного номера. Вольф наклонился к уху Клода, дальше уже секретничая шёпотом с тем. Рычащий шёпот. Да, конечно, очень не пугающе, - Нам ведь не нужно будет его использовать? Вдруг следующее задание будет связано со взрывами..?

66Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 1:56 am

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
Инди пишет: -Чем вы занимаетесь вообще? -девушка осмотрела штанги, гантели и прочий сомнительный реквизит. -Как можно валяться без дела, когда надо творить зло? Тот из вас кто первый... -Инди в панике осмотрелась. -Разрисунт ей лицо. -указала на спящую Яну. -Не знаю, не придумала награду. Но разрисовать лицо ей надо.

- Зло? Леди, я ни в жизнь не испорчу прекрасное лицо прекрасной девицы, - приложил руку к груди, закрыв глаза. - Я могу одарить ее чудесным поцелуем. Вас, в принципе, тоже, -  наклонился к ней ближе, мило хлопая своими голубыми глазами.

67Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 2:12 am

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Рассказчица в зеркале засмущалась, подглядывая за участниками через отражение в лампочке.

68Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 2:36 am

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Уэйн 2024 пишет:- Зло? Леди, я ни в жизнь не испорчу прекрасное лицо прекрасной девицы, - приложил руку к груди, закрыв глаза. - Я могу одарить ее чудесным поцелуем. Вас, в принципе, тоже, -  наклонился к ней ближе, мило хлопая своими голубыми глазами.

Инди сначала расстроилась из-за отсутствия зла в этом месте всемирной благодеятили. Но услышав про поцелуй, девушка обрадовалась. Про поцелуй себя конечно, на Яну ей было как-то пофиг. -Ой, сразу бы так и сказал. -блоггерша побрызгала рот спреем для офигенных поцелуев. -Я готова. -она закрыла глаза и стала в Т-позу в ожидании любви и нежных губ своего принца.

69Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 6:38 am

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-Динамит это плохо. Он взрывается...

Клод пишет:Только взрывать ничего нужно, динамит - это удел экспансионистов ...

-Не не не, это же метафора. Нужно БЫТЬ как динамит. ДИНАМИчным, шумным, яркий, запоминающимся. Это же шоу, тут всё создано, для развлечение зрителей. Если участник будет скучным, то и зрителям будет скучно. Или почему вы тут думаете, тут СТОЛЬКО необычных и неординарных личностей?

70Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 9:16 am

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
Индиана Джонс и королевство злодейского черепа пишет:Инди сначала расстроилась из-за отсутствия зла в этом месте всемирной благодеятили. Но услышав про поцелуй, девушка обрадовалась. Про поцелуй себя конечно, на Яну ей было как-то пофиг. -Ой, сразу бы так и сказал. -блоггерша побрызгала рот спреем для офигенных поцелуев. -Я готова. -она закрыла глаза и стала в Т-позу в ожидании любви и нежных губ своего принца.
Не расстраивайся, леди. Знаю я одну злодейку и она постоянно заканчивала не очень хорошо. В последний раз она светилась в каких-то реалити-шоу, хотя ее никто не звал, а потом ее паковала охрана. Моя бывшая преподаватель по языку, кстати, но рассказывала она в основном, как правильно наврать, манипулировать, убить словесно, – пожал плечами, но как только увидел всю последующую картину со стороны Инди-хоррора, округлил глаза, что аж зрачки заблестели как в аниме.
Уэйн взял девицу за руку и наклонился к ней, так и не добравшись по итогу до ее манящих губ, как резко ему на ногу упала гантеля весом 55кг, которая, оказывается, была в руке блондина, но он об этом благополучно забыл.
Ау! Ой-ой, – схватился за ногу, начиная ее жалеть, как понял, что не в таком свете он должен предстать перед своей шоколадкой, поэтому встал ровно и начал хуячить гантелину, а после пяти секунд вообще выкинул ее в сторону. В сторону Арчи. Случайно. Правда.

71Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 10:05 am

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Джиён пишет:- Большое спасибо! А я Джиён Мун, личный агент всех людских грёз, обладательница прекрасной генетики и большой эксперт быть—с-иголочки в любую погоду. По правде меня выручают мои любимые бренды косметики!
Джиён произнесла это с наигранной смущенностью, а на деле ей было лишь бы поболтать о своей непревзойденности.
Приветливая азиатка была весьма приятным собеседником, собранная, стильная, молодая и красивая... она была идеальна! 
- Говорящее имя у вас, моя леди. Что ще, моё щелание провести вечер в приятной компании вы вполне удовлетворили!
Батти выхватил у проходящей мимо старушки с тележкой чайный сервиз и две шоко-ляга-ладных лягушек (авторские права не защищены) и предложил той перерыв на сладости. 
- О, мне всегда было интересно, чем пользуются люди в другой части света, рассказывайте скорее! Слизь из улиток действительно убирает морщины? 
Мужчине не терпелось услышать какой-нибудь бьюти-секрет, он был поклонником девчачьих гламурных журналов и с интересом пробовал на себе всё новые и новые способы.

72Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 10:45 am

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Батти Бет

Джиён не пожалела о выборе участника, к которому подошла. Тот то и дело осыпал её комплиментами, что тешило эго предприимчивой соцработницы.
- Да, имя очень даже говорящее, - эти слова азиатка сопроводила подмигиванием.
Она не стала нагружать собеседника значением именем, потому что пришлось бы удариться в тонкости корейского. Однако самой ей нравилось думать так: Ji - мудрость, Yeon - прекрасная, Mun - дверь. Когда-то поразмыслив над значением своего имени, итак малость странноватая девушка совсем возомнила из себя невесть что.
- Слизь улиток? Ну, этого я еще не пробовала. Но я могу рассказать свои секреты, если ты примешь одно моё предложение.
Джиён хотела наконец-то начать свой квест осчастливить каждого встречного.

73Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 11:52 am

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Уэйн, а не Раж пишет:Не расстраивайся, леди. Знаю я одну злодейку и она постоянно заканчивала не очень хорошо. В последний раз она светилась в каких-то реалити-шоу, хотя ее никто не звал, а потом ее паковала охрана. Моя бывшая преподаватель по языку, кстати, но рассказывала она в основном, как правильно наврать, манипулировать, убить словесно, – пожал плечами, но как только увидел всю последующую картину со стороны Инди-хоррора, округлил глаза, что аж зрачки заблестели как в аниме.
Уэйн взял девицу за руку и наклонился к ней, так и не добравшись по итогу до ее манящих губ, как резко ему на ногу упала гантеля весом 55кг, которая, оказывается, была в руке блондина, но он об этом благополучно забыл.
Ау! Ой-ой, – схватился за ногу, начиная ее жалеть, как понял, что не в таком свете он должен предстать перед своей шоколадкой, поэтому встал ровно и начал хуячить гантелину, а после пяти секунд вообще выкинул ее в сторону. В сторону Арчи. Случайно. Правда.

Услышав эту гору текста, девочка лишь подумала "Почему этот дурак меня не целует??" И вот, наконец унылая бэк стори закончилась, а значит можно перейти к делам любовным. Инди стоит, стоит и стоит. И снова стоит.

Блоггерша из любопытства приоткрыла глаза, после чего увидела как Уейн очень больно роняет себе на ногу огромную штуковину. Затем она офигела с того, как сильно парень сдерживал боль несмотря на увечия. В частности он смог запульнуть гантелей в более слабого и медленного принца.

-Боже! Хотя бога нет. Ты в порядке?! -Инди тут же кинулась к изувеченной ноге парня. Быстро сняв с него кроссовок и носок, она увидела раздутую до комичных размеров пульсирующую ногу. Блоггерша тут же принялась перевязывать эту конечность непонятно откуда взявшимися бинтами. -Ты хоть поосторожнее будь. 

74Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 1:12 pm

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Джиён пишет:
- Слизь улиток? Ну, этого я еще не пробовала. Но я могу рассказать свои секреты, если ты примешь одно моё предложение.
Джиён хотела наконец-то начать свой квест осчастливить каждого встречного.
Батти был прав, от девчушки и впрямь исходила взбаламошенная аура. Глаза, полные азарта выдавали родственную душу. Стоит познакомиться с Джиён поближе, надёжный союзник и лакомый кусочек в одном флаконе! Кстати о флаконах... 
- О, тогда я покащу тебе свой секрет, никакие азиатские щтучки не ровня моему чудо-средству! - Батти вытащил из саквояжа замутнённую склянку и с восторгом показал её содержимое девушке. - Кащдое утро, перед выходом в свет прикладываещь этих крощек к нущному месту и ты сияещь, словно свещая румяная курочка из Кафичикен! 
Болтовня о косметика сменилась на что-то более интригующее и загадочное. Поближе наклонившись к девушке, Батти согласно закивал, он уже принял Джиён в свою компанию, так что сейчас был согласен на любые предложения...

75Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 1:19 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Не успел брюнет и слова сказать или попытаться подбежать оттолкнуть этого нахала от спящей девушки, как ему самому гантелей прилетело тяжелой, отчего он в сторону отлетел. Да в только и у него самого в руках гантели были, которые он благополучно выпустил, пока падал. Пролетев по кривой траектории, они тоже свой цели ненароком достигли, Уэйна приложив ещё раз.
-Упс...- на полу лежит, на локтях приподнявшись, пока на лбу ссадина большая расползается, да фингал под глазом синеет. 
-Умираю...- назад откинулся, обратно на пол приземлившись. -И только поцелуй прекрасной девы сможет спасти это искалеченное тело,- глаза прикрывая, вздыхая тяжело.

76Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 1:37 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Батти Бет

Средство Батти немного даже застало Джиён врасплох - от неожиданности содержание флакона заставило её отпрыгнуть примерно на сантиметр. Но поняв, что она видит, кореянка приняла более спокойную позу и вгляделась повнимательнее.
- А ты, я вижу, тоже с сюрпризами, - сказала она с ухмылкой, появившейся от налёта интриги.
После этого она выпрямилась, посмотрела в пронзительные глаза Батти (хотя выдержать этот взгляд было тяжело даже ей) и перешла к своему предложению:
- Я хочу исполнять желания участников. Так что предлагаю пакт - я выполню три твои просьбы, а в обмен ты должен будешь выполнить одну мою обязательную.
Джиён важно подняла указательный палец.
- Но! Есть ограничения. Во-первых, нельзя желать кого-то убить (это жестоко). Во-вторых, никакого интима (я же не работница борделя). В-третьих, я не могу влиять напрямую на вылет или возвращение других участников (я не Господь Бог и не ведущий). Остальные все в пределах разумного и моей интерпретации. И в качестве твоего первого желания, я поделюсь с тобой секретами красоты. Тебя устраивают условия?

77Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 1:48 pm

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Джиён пишет:
- Я хочу исполнять желания участников. Так что предлагаю пакт - я выполню три твои просьбы, а в обмен ты должен будешь выполнить одну мою обязательную.
Джиён важно подняла указательный палец.
- Но! Есть ограничения. Во-первых, нельзя желать кого-то убить (это жестоко). Во-вторых, никакого интима (я же не работница борделя). В-третьих, я не могу влиять напрямую на вылет или возвращение других участников (я не Господь Бог и не ведущий). Остальные все в пределах разумного и моей интерпретации. И в качестве твоего первого желания, я поделюсь с тобой секретами красоты. Тебя устраивают условия?
Мужчина остался доволен произведённым эффектом на азиатку. И пусть его личные способы сохранения вечной молодости пока что никто не смог превзойти, на подобную сделку он не мог не согласиться! 
- По рукам! - Батти протянул её Джиён, а фон позади этой парочки окрасился в поистине зловещие кровавые цвета... - Ох, я в предвкущении, удиви меня, дщин из волщебной лампы! Я искренне щелаю узнать твои секреты красоты, проделись со мной восточной мудростью! 
Мужчина был невероятно заинтригован и даже пункт об обязательном желании с его стороны ничуть не смущал. Одно желание в обмен на три? Сделки выгоднее он не получал с момента приглашения в это шоу!

78Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 2:17 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Батти Бет

- Ох, как же я рада, что ты согласился! - Джиён встретила такой ответ с энтузиазмом. - Тогда слушай: секрет вечной красоты таков…
Азиатка помолчала минутку, смотря на собеседника важным видом, чтобы выдержать интригу перед шокирующей информацией.
- Меньше стресса, максимум крутости и минимум косметики!
Джиён постояла секунду в абсолютной тишине.
А потом достала из ниоткуда какой-то небольшой набор с косметикой.
- Тут все необходимое, средства на основе алоэ и риса. Наносишь чуть-чуть, а потом ходишь довольный весь день! Буду снабжать тебе ею, пока не даст эффект!
Девушка буквально всунула косметику Батти, не дожидаясь ответа.
- Надеюсь, ты остался доволен. Буду ждать ещё два желания!
После этого Джиён опустила очки и подмигнула Батти.

79Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 2:39 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Гарриет.

Имя написано на свежем листочке и спрятано в кармашек высохшей рубашки. Теперь девушка могла быть спокойна. Но что касается клочка с вопросами? Она выудила его наружу и развернула, доставая ручку. Оу, так это не тест на IQ.

1) Надменная Луна или Игривое Солнце? Гарриет прикусила колпачок ручки, пытаясь понять, есть ли тут скрытый смысл. Смысл не нашелся, поэтому девушка подчеркнула Луну, предпочитая холодные оттенки и ночную атмосферу.

2) Если бы картины оживляли, в какую бы ты превратилась? Хороший вопрос! Гарриет всегда привлекали картины Луиса Уэйна. Кошки. Он рисовал кошек. И с каждым разом они выглядели все более сюрреалистично и абстрактно. Да, Гарриет определенно видела в этом себя.

3) Что потерял и мечтает вновь найти твой внутренний ребенок? Уголки губ чуть ослабли, опустились. Оу, чего хочет ее ребенок? Гарри замешкалась, не зная, как ответить на вопрос. Но ответ вскоре пришел сам. Ее внутренний ребенок потерял покой.

4) От чего умирает совесть и расцветает порок? Здесь даже думать не пришлось, Гарри прекрасно знала, как ответить. Собственные желания. Твои желания могут не совпадать с нормами, установленными в этом мире. И следуя своим истинным желаниям, к тому самому счастью, ты потихоньку набираешь осуждение и очки порока...

Гарриет закончила. Она спрятала листок в кармане и щелкнула ручкой. Теперь можно и испытания дождаться.

80Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 3:07 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:-Динамит это плохо. Он взрывается, - выдал очевидный факт Каллен, будучи под впечатлением от просмотренного номера. Вольф наклонился к уху Клода, дальше уже секретничая шёпотом с тем. Рычащий шёпот. Да, конечно, очень не пугающе, - Нам ведь не нужно будет его использовать? Вдруг следующее задание будет связано со взрывами..?

- Не нужно. По крайней мере, я очень на это надеюсь, - Клод не знал наверняка, может ли и правда быть такое, что на шоу придётся что-то взорвать. А если и придётся, то блогер, скорее всего, откажется. Разного рода взрывов ему хватило ещё в работе корреспондента, когда приходилось чуть ли не в окопах сидеть и брать интервью у доблестных и не очень солдат. После такого на самом деле хочется отправиться в Тибет и забыть обо всём.

Пак пишет:-Не не не, это же метафора. Нужно БЫТЬ как динамит. ДИНАМИчным, шумным, яркий, запоминающимся. Это же шоу, тут всё создано, для развлечение зрителей. Если участник будет скучным, то и зрителям будет скучно. Или почему вы тут думаете, тут СТОЛЬКО необычных и неординарных личностей?

- Ты прав, здесь и правда много необычных людей, - путешественник вновь оглядел окружающих его людей, - Развлечение зрителей - это хорошо, безусловно. Впечатления и отдых мозгов после работы - нормальные человеческие потребности. Но мы должны помнить и о более важных вещах! Зритель похрустит чипсами под наше шоу, а потом в Тихом океане в пачке от этих чипсов будет задыхаться черепашка. А всё потому, что зритель только развлекался, позабыв о том, что на благо цивилизации нужно было положить мусор в правильный контейнер. Зовите меня занудой, но я считаю своим долгом показывать людям правильные поступки на своём примере, - мужчина сложил порванную газету для того, чтобы потом выбросить её в соответствующий бачок, - И петь про динамит, даже метафорично, на мой взгляд, не очень уместно, когда в мире столько всего происходит... - печально вздохнул Клод.

81Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 3:22 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Клод  @Пак Минхёк

-Клод прав. Здесь много необычных людей. По крайней мере, из тех, с кем мы уже познакомились. До прибытия сюда я даже не подозревал о том, что у меня вообще есть сестра, - Хьюго задумчиво почесал затылок, припоминая тот разговор с Гарриет, когда он случайно посчитал, что та с Юлом родственники. Всё ещё неловко за такую нелепую оплошность, но вряд ли Вольф станет извиняться ещё раз. В чёрных глазах отразилась доля восхищения по отношению к блогеру. Он такой крутой... Своим примером показывать, как именно правильно поступать.

-Я тоже показываю, как надо..! Готовить вкусные штуки, - парень довольно облизнулся, вновь чувствуя урчание собственного живота. Не удивительно, что они с Клодом разъели ту корзинку для пикника практически на двоих, - Как думаете, меня пустят на кухню поезда? Я бы сделал нам всем огромный торт в честь нашего знакомства.

82Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 3:36 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Клод пишет: ...И петь про динамит, даже метафорично, на мой взгляд, не очень уместно, когда в мире столько всего происходит...

-Но... э-э.. ладно. - Произнёс Пак, поняв, что с такому человеку вряд ли что-то можно объяснить. Вместо этого он оглядел поезд, что бы убедиться, что окна закрыты. А то как раз что-то тут душно стало.

Хьюго пишет:Как думаете, меня пустят на кухню поезда? Я бы сделал нам всем огромный торт в честь нашего знакомства.

-Вроде по правилам нельзя заходить на кухню в ресторане и кафе, так как там всё стерильно. А мы грязные и потные. - Доказательстве этого, стряхнул какие-то веточки и листики со своей куртки. - Или стоп. В Америке нормально так заходить? Хотя это не важно. Торты же, наверняка, делаются достаточно долга. А мы можем начать новое испытание в любую минуту. И неизвестно, вернёмся ли мы сюда. ... Хотя уверен, что в ресторанчике можно найти уже готовые торты.

83Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 3:56 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Пак пишет:-Но... э-э.. ладно. - Произнёс Пак, поняв, что с такому человеку вряд ли что-то можно объяснить. Вместо этого он оглядел поезд, что бы убедиться, что окна закрыты. А то как раз что-то тут душно стало.

Клод же не стал останавливаться и решил немного сгладить свои резкие, если так кто-то подумал, высказывания - Но это всего лишь моё мнение. Я приношу свои извинения, если тебя оно расстроило, но я считаю важным сказать об этом. В любом случае, твоя песня звучит очень хорошо! Я не знаком с твоей дискографией, но с такими навыками в написании текстов ты можешь перевернуть этот мир и сделать его лучше! И стать прекрасным лидером, как мы с Хьюго, - констатировал мужчина, высказавшись о сильных сторонах корейца, - И ты, - повернулся к Калани, поскольку игрок за него уехал защищать диплом, а индивидуалку нужно было выполнить, - Смею предположить, что в своей спортивной команде ты и так являешься лидером. Если это так, то я думаю, что тренеры и твои товарищи не ошиблись с выбором, - подметил Клод, даже не подозревая о том, что кому-то его слова могли показаться душными. 

Хьюго пишет:-Я тоже показываю, как надо..! Готовить вкусные штуки, - парень довольно облизнулся, вновь чувствуя урчание собственного живота. Не удивительно, что они с Клодом разъели ту корзинку для пикника практически на двоих, - Как думаете, меня пустят на кухню поезда? Я бы сделал нам всем огромный торт в честь нашего знакомства.

- Ты очень щедрый человек. Это тоже важное качество для лидера. Я думаю, что ты сможешь показать всем свои кондитерские навыки уже в пункте нашего назначения. Всё-таки в поезде готовить не очень удобно.

84Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 4:10 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Клод  @Пак Минхёк

-Разве мы не будем именно в этом поезде перемещаться из одного места в другое? - Хью казался слишком уверенным в том, что им предстоит много кататься на поезде всё то время, что они находятся в этой необыкновенной стране сказок, - Но, ладно, я понимаю, о чём ты. Наверное, и правда лучше дождаться, когда мы приедем. На ходу... Не очень удобно готовить. - Парень прикрыл глаза с тихим вздохом. Слова Клода продолжали вдохновлять, так что Каллен держался куда более уверенно, нежели при самом начале этого разговора с представителями других команд.

-Хорошо! Я обязательно сделаю огромный торт, когда мы приедем!! 

85Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 6:06 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Чтож, союз был заключен и все как-то потихоньку разошлись по своим делам. Один лишь Кит стоял и думал, чем ему заняться. Тут его осенило, а лицо озарила счастливая улыбка. 

туалет признаний :

86Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 6:11 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Отправленная по своим делам собеседником девушка пошла в вагон-ресторан покушать. Кто знает, что ожидает на следующей станции? Испытания не забор крови, натощак далеко не лучше.

87Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 6:52 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Кит пишет:Чтож, союз был заключен и все как-то потихоньку разошлись по своим делам. Один лишь Кит стоял и думал, чем ему заняться. Тут его осенило, а лицо озарила счастливая улыбка. 

туалет признаний :
Николя приспичило и он пошёл посидеть и почитать газетку. Внезапно сральня оказалась заперта.
- Откройте! - карлик стал яростно стучать кулаком в то, что на самом деле было туалетом признаний.

88Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 7:35 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Николя пишет:

Николя приспичило и он пошёл посидеть и почитать газетку. Внезапно сральня оказалась заперта.
- Откройте! - карлик стал яростно стучать кулаком в то, что на самом деле было туалетом признаний.
Кит уже как раз выходил из толчка признаний и тут как раз увидел, своего товарища по союзу к которому у него было деловое предложение. 

- Николя! Ты то мне и нужен! Будешь моим сайдкиком!? Будешь типа помогать мне и все такое! Не за просто так конечно... - Дойл на эмоциях максимально быстро и кратко и выдал все свои мысли

89Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 7:55 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Кит пишет:
Николя пишет:

Кит уже как раз выходил из толчка признаний и тут как раз увидел, своего товарища по союзу к которому у него было деловое предложение. 

- Николя! Ты то мне и нужен! Будешь моим сайдкиком!? Будешь типа помогать мне и все такое! Не за просто так конечно... - Дойл на эмоциях максимально быстро и кратко и выдал все свои мысли
- Сука, бумага кончилась! Хорошо хоть есть бумажные по... А? - Николя только сейчас услышал, что с ним разговаривали. Он так стремительно ворвался в кабинку, что даже не глянул кто вышел. - Что такое сайдкик? Помощник? А с чем помогать-то?
На самом деле Николя не прям желал быть помощником, но выбора у него не было. Тем более даже за дверью он узнал голос Кита, с которым ранее общался.

90Основной Вагон - Страница 3 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 8:04 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Николя пишет:
Кит пишет:
Николя пишет:
- Что такое сайдкик? Помощник? А с чем помогать-то?
На самом деле Николя не прям желал быть помощником, но выбора у него не было. Тем более даже за дверью он узнал голос Кита, с которым ранее общался.
- Да, типа помогать! Эээ, не знаю на испытаниях например? На подвигах ратных? - Дойл пока сам точно не знал, что он собирается делать и как совершать геройства, но в любом случае помощь ему пригодиться. 

- Тем более ты мне напоминаешь моего друга, поэтому у меня очень хорошее предчувствие поэтому поводу! 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: