Здесь тоже отдыхают!
_______________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Gfr пишет:Вам разве самим не интересно, узнать кто управляет "Волшебным поездом".
Uekz пишет:-Eek! - от неожиданности танцорша даже подскочила. Или это поезд балуется? - Ну не надо нас напрягать настолько неожиданно! Н! Как давно ты за нами следишь?
Клод пишет:- Я всего лишь мирно спал здесь.
Пак пишет:- Ну и мы тут иногда целый день едем, а спальных вагонов нет.
Uekz пишет:- Не помнишь, а в прошлый раз этот вагон был у поезда? - удивляясь способности гиганта оставаться незамеченным спросила сыщица.
Gfr пишет:-То что, тут нет контролёра, как раз меня не удивляет. Это, как понимаю, какой-то частный поезд. Но чтоб вообще не было работников странно. Ну и мы тут иногда целый день едем, а спальных вагонов нет.
Пташка вздохнула. Ну всё ему, дурачку, объяснять.Пак Минхёк пишет:- Откуда ты вообще взяла этих розовых кроликов? Ох...
Колода пишет:- Всё идёт согласно сценарию.
Uekz пишет:- Подожди, то есть тебе серьёзно нравится сценарий, в котором нас кормят дракону и расщепляют на атомы? - лодочка развалилась, так и не доплыв до адресата. Сама же сыщица заметно помрачнела, - Клод, я думала что ты против убийств.
Gfr пишет:-Ну в замке мы нашли тайную комнату. Там есть какая-то серия головоломок. Но я решил их не решать, так как для решения надо причинять боль другому человеку. А ещё, я всё ещё таскаю этот странный ключ. - Пак достал из кармана ключик по форме напоминающий пилу.
Клод пишет: Я тобой горжусь, особенно после той милитаристской песни, что ты пел после первого испытания.
Gfr пишет:-Такое ощущение, что только слово динамит ты и запомнил из песни. Ещё раз. Я не призывал никого взрывать, в прямом смысле. Это означало резко изменить что-то, потрясти всех. В том случае, я предлагал Хьюго, учитывая что он очень сильно был не уверен в себе. Я предположу, что истинный смысл потерялся из-за перевода. Учитывая, что я кореец, ты канадец, а песня на *тот-самый-язык-на-котором-все-тут-говорят*.
Ещё один Фома заявился. Кажется, нормальные участники перевелись и остались одни неверующие. Или это специальный вагон для тех, кто не верит в кроликов? Как курилка в не-сказках.Арчи пишет:-Приветствую всех,- весело помахал он рукой. -Что делаете?
- Да вот думаю, зачем её спиз... Посадили под домашний арест, - подмигнула сыщица подходящей Джиён. Кажется её решили спасти из этого вагона невежества.Арчи пишет:-Да вроде нет. Мы с ней в принципе не говорили с глазу на глаз, а теперь её вообще спиз... Посадили под домашний арест. А что?- также перейдя на шёпот, девушке отвечает. -И почему мы шепчем?
- Мне кажется, что он, - танцорша отошла в сторону с надеждой, что это откроет взору собеседников оправдывающегося корейца, - Хочет угнать этот поезд. Надо это остановить. Пока получилось просто отвлечь, но он не хочет слышать правду, - о розовых кроликах.Gён пишет:- Потому что мы тут расследуем, - шёпотом сказала Джиён, будто она всё это время стояла подле Арчи. - А мы тут и дальше стоять и шептаться будем или сделаем что-то?
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Сказочный Экспресс » Неосновной Вагон