Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Неосновной Вагон

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

31Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Мар 13, 2024 8:51 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Гуля пишет:- Да вот думаю, зачем её спиз... Посадили под домашний арест, - подмигнула сыщица подходящей Джиён. Кажется её решили спасти из этого вагона невежества.

Джиён подмигнула в ответ. Она достаточно долго бесцельно брела по этому поезду, не зная, чем себя занять, а тут подвернулось что-то весёлое.

- Мне кажется, что он, - танцорша отошла в сторону с надеждой, что это откроет взору собеседников оправдывающегося корейца, - Хочет угнать этот поезд. Надо это остановить. Пока получилось просто отвлечь, но он не хочет слышать правду, - о розовых кроликах.

- Так чего мы ждём, нужно остановить безумца! - Джиён кинулась в сторону Пака, пока тот не ожидал засады. Кто знает, что замыслил этот подозрительный кореец, он же может их всех подставить.

32Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Мар 13, 2024 9:21 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
От столь решительных действий со стороны девушек в сторону этого недо айдола, брюнет даже нехотя похлопал, смотря на то, как те угрожающе движутся в сторону азиата.
-Ну, помощь я вам смотрю особо не нужна... Но я же джентльмен, поэтому помогу вам!- хихикнул Арчи, тоже в сторону Пака двинувшись. Либо реально настолько помочь хотел, либо же просто навалять этому высокомерному нахалу. Кто ж его знает.

33Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Мар 13, 2024 9:29 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Гуля ошалело посмотрела на разворачивающуюся в вагоне инсценировку Корейской войны.
- И почему мне кажется, что больше всего шишек получит Клод? - танцовщица посмотрела на намечающуюся бойню ещё раз, после чего сделала свой выбор, - Ищи метро пока холодно, куй железо пока горячо.

Пташка прошла мимо своих поехавших сокамерников и открыла дверь в следующий вагон, после чего скрылась за ней.

34Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Мар 13, 2024 9:36 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Пока Джиен пыталась надеть мешок Паку на голову, Арчи услышал звук удаляющихся шагов. 
-Куля! Гуля.. Как там тебя. Ты куда пошла? Неси веревки!-посмотрев на ходяшую танцовщицу, крикнул ей вслед парень.

35Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Мар 13, 2024 9:44 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Не нужно веревок, у меня есть, чем связать, - Джиён достала платочек из кармана, которым обвязала руки Паку. - Молодец, красавчик, мы помешали злодею угнать поезд! Теперь он наш пленник. Теперь надо бы найти машини... Эй, а куда это пташка пошла?

36Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Мар 13, 2024 9:57 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Парень лишь плечами пожимает, смотря Гуле вслед. 
-Может её тоже свяжем? Подозрительная она какая-то,- задумчиво подбородок чешет.

37Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Мар 13, 2024 9:59 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Нет-нет, понаблюдаем пока, - птичке Джиён доверяла, наверняка та просто вышла на какой-то след. - Нельзя же связывать каждого на этом поезде, это как минимум невежливо. 

38Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Мар 13, 2024 11:37 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Никто не заметил, но всё это время связанный был не Пак, а тряпичная кукла, которой он себя заменил. После аморального и подлого поступка Юла, Минхек стал ожидать подобных действий и от других. И то что они сейчас совершили, только подтвердило опасения. Тут нельзя никому доверять. Особенно сумасшедшим и пьяным. Поэтому настоящий Пак сейчас прятался где-то в этом вагоне, в своём ниндзя костюме.

39Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Чт Мар 14, 2024 5:25 am

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Пташка метеором пролетела по вагону, остановившись в облаке пепла об противоположную стену. Гуля, чем-то напоминавшая одну любительницу птиц, попыталась шатаясь подняться из клубов выгоревших бумажек.
Впрочем, ей это не удалось. Рука, не выдержав веса, подкосилась и сыщица свалилась обратно на пол.
Белобрысая (?) рвано прокашлялась, - Б-кх-божечкхи-к-кхошечки...

Танцорша решила что у нее нет сил на вторую попытку и осталась лежать кучкой у входа в вагон. Болело, казалось, всё, но мозг отчаянно старался из последних сил крутить за трещины сломанные шестерёнки, выцарапывая в тетрадке памяти заметку на полях сломанным карандашом. - Кто эти люди? Как их звали? К-к-к... Кензи? Нет. Кольт? Не то. Кара? Коран! Как невежливо...

Девушка отключилась.

40Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 5:32 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Клод снова расположился в неосновном вагоне, который в новой реальности был ещё больше потрёпан жизнью, чем раньше. Он стал перепроверять все упоминания о себе в интернете, воспользовавшись одолженным чудо-телефоном Инди, а также свой бумажник на наличие в нём фотографий детей. Он так до конца и не понимал, что здесь произошло и почему он не вылетел сегодня.
Убедившись в том, что он тот, кем был до всех этих событий, он выдохнул и попытался расслабиться в кресле.

41Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 5:46 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Девушка искала место, где бы ей расположиться во время поездки к замку. Про отдых она уже даже и подумать не осмеливалась. Казалось, что последние дни были такими напряженными, что даже если отдыхать абсолютно все время до конца жизни, оправиться после этого турнира так и не выйдет.
Блондинка вошла в вагон, увидев Клода на одном из сидений. Сердце девушки слегка подпрыгнуло при виде его. Лилиан подошла к нему и сказала:
- Привет. Я рада, что ты цел. 

42Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 5:58 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Привет. Я рада, что ты цел. 

- Лилиан! - мужчина был рад тому, что с девушкой тоже всё в порядке. После пробуждения они ещё не успели поговорить, поскольку великан был в большом шоке от всего произошедшего, - Я думал, что не переживу этот откат и больше не увижу тебя... И всех остальных, - Клод попытался встать, но силы постепенно покидали его на сегодня, вызывая напряжение по всему телу. В тридцать лет это уже не шутки, как в двадцать, - А ты как? В порядке?

43Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 6:05 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
@Лилиан
Пак шел по вагонам таща на себе где-то дюжину картонных Райнов Гослингов. В какой-то момент он наконец-то нашел Лилиан и обрадовались подошёл к ней.
О Лилиан. Я повсюду тебя ищу.  Пак с характерным кряхтением положил картонки рядом с девушкой.
Вот возвращаю твоё имущество. Ты наверное себе места не находишь, из за пропажи.

44Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 6:27 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Девушка не успела раскрыть рот, чтобы ответить блоггеру, как пришел Пак и убил весь романтик. Он вручил Лилиан Гослингов, а та просто пребывала в шоке, понятия не имея, что вообще тут происходит. Она молча наблюдала за действиями азиата, невнятно поблагодарила его и проводила его взглядом, пока он уходил. Когда певец уже покинул вагон, Лилиан спросила у Клода:
- Он всегда был таким странным? - на самом деле ответа она не ждала, вопрос был скорее риторический. - О чем мы там говорили? А, точно. Ну, у меня бывало и лучше. Но жива, вроде. По видимому, еще и друзей успела завести, - непонятно, сказанное относилось к Паку или к Гослингам.

45Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 6:45 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Наилил пишет:Он всегда был таким странным? - на самом деле ответа она не ждала, вопрос был скорее риторический. - О чем мы там говорили? А, точно. Ну, у меня бывало и лучше. Но жива, вроде. По видимому, еще и друзей успела завести, 

- Видимо, решил кому-то сбагрить декорации к своим выступлениям, - пожал плечами, после чего помахал скрючившемуся корейцу рукой, когда тот ушёл, - Но я рад, что всё хорошо. Я вообще плохо помню всё, что происходило. Только обрывки, но их хватает, чтобы задуматься о том, что было настоящим, а что нет... - вздохнул Клод, так и не сумевший сложить в голове полную картину событий, - И когда я смотрю на всё это... - указал рукой на окно, за которым всё было максимально серым и безжизненным. В стекло также врезался чёрный ворон, после чего стал медленно съезжать вниз со скрипом, - То задумываюсь о том, смогу ли я вернуться в нормальную жизнь после всего? И что меня там будет ждать? Мёртвая жена и пятеро детей? Если честно, мне стало страшно находиться здесь..

46Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 7:22 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Да, понимаю тебя, - опечалено сказала Лилиан, соглашаясь с тем, что пейзаж и правда стал удручающим. - Вокруг в принципе все было не очень радужно, но в какой-то момент все так быстро изменилось. Стало намного...хуже. Мрачнее и опаснее. Остается надеяться, что мы сможем отсюда выбраться. Что ты там сказал, у тебя дети есть? - невзначай поинтересовалась блондинка.

47Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 8:06 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Что ты там сказал, у тебя дети есть? - невзначай поинтересовалась блондинка.

- Нет, я не готов привносить потомство в этот несправедливый мир... - отрекся Клод, - Но у меня в голове есть чёткое воспоминание о том, что моя бывшая жена родила мне пятерых и умерла, хотя в реальности она жива и родила их от другого мужчины. И это воспоминание становится навязчивой идеей, может какая-то, извините за выражение, магия повлияла... Вот я и не уверен до конца, что будет потом. И что я вообще выживу после этих стрёмных процедур исключения участников, - взгрустнул путешественник.

Лилиан пишет:Остается надеяться, что мы сможем отсюда выбраться.

- Так что да, остаётся просто надеяться, - Клод с надеждой посмотрел в окно, - Я всё равно не рассчитывал на победу, но сидеть и ждать смерти просто из-за плохих результатов на испытании - это не нормально.

48Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 8:21 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Как удобно, что Клод решил заранее ответить на некоторые следующие вопросы, которые интересовали Лилиан. Не придется спрашивать самой настолько много. 
- Если честно, мне кажется, что ставки уже больше, чем просто победа...Насколько я понимаю, все давно идет не по плану. Что, если честно, пугает. Но сейчас нет смысла это обсуждать. Мы сейчас не найдем никакого решения. Лучше отвлечься на что-то, - сказала девушка, а потом замолкла, взвешивая свою идею. - Почему ты с женой развелся? - внезапно спросила она.

49Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 8:35 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Если честно, мне кажется, что ставки уже больше, чем просто победа...Насколько я понимаю, все давно идет не по плану. Что, если честно, пугает. Но сейчас нет смысла это обсуждать. Мы сейчас не найдем никакого решения. Лучше отвлечься на что-то, - сказала девушка, а потом замолкла, взвешивая свою идею. - Почему ты с женой развелся? - внезапно спросила она.

- Я думал, что всё будет по-другому. И шоу это вряд ли покажут где-то за пределами Королевства, что делает моё участие здесь ещё более бессмысленным... Может, я бы и нашёл с тобой какое-то решение, но мы ничего не смыслим в колдовстве, - закончил Клод свой поток мыслей, согласившись с тем, что нужно уйти с этой темы. К тому же, велика вероятность того, что Лилиан будет последним человеком, с кем будет разговаривать Клод перед тем, как умереть. Поэтому хотелось как-то поближе узнать о нём и раскрыться самому.
- Мы не сошлись в взглядах. Жюстин хотела большую семью, а я хотел путешествовать. Мы отпустили друг друга, но остались друзьями.

50Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 8:45 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Ну, зато каждый из вас получил то, что хотел, ведь так? - пришла Лилиан хоть к одной позитивной мысли за сегодня. - Чем не повод для радости? Как ты планируешь все свои путешествия? Выбрал следующее направление? - спросила Лилиан, надеясь, что это не погрузит Клода в печальные мысли о том, что может быть он никуда и никогда больше не поедет.

51Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 9:03 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Ну, зато каждый из вас получил то, что хотел, ведь так? - пришла Лилиан хоть к одной позитивной мысли за сегодня. - Чем не повод для радости? Как ты планируешь все свои путешествия? Выбрал следующее направление? - спросила Лилиан, надеясь, что это не погрузит Клода в печальные мысли о том, что может быть он никуда и никогда больше не поедет.

- Да, это, несомненно, пошло на пользу нам обоим. Но я всё равно остался одиноким, поэтому теперь я задумываюсь о том, правильно ли я тогда поступил. Прошлого не вернуть, поэтому не будем сильно философствовать на эту тему, - Клод снял с себя очки, давая глазам отдохнуть, - Путешествия... Раньше я хотел объехать весь мир в алфавитном порядке и начал с Австралии, но потом всё стало более хаотично, по настроению или по выбору моих зрителей. Сейчас выбираю между Французской Гвианой про которую все забывают, и Саудовской Аравией после моего костюма на балу. В Аравии более что-то историческое можно посмотреть, а в Гвиане просто ради того, чтобы говорить всем потом, что я там был... - вспомнив про поездки по миру, блогеру всё же удалось немного успокоиться и расслабиться, но он чувствовал, что говорит слишком много, - Ты говори, если устанешь от моей болтовни. Я в этой теме обычно слишком заносчив, - улыбнулся Клод.

52Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 9:37 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Девушка не стала комментировать выбор Клода, потому что он решил перейти к другой теме, значит, мнение Лилиан по этому вопросу уже не такое и значительное.Вместо этого девушка слушала рассказ Клода о путешествиях. Судя по тому, что он стал активнее, он смог успокоиться.
- Нет, не переживай, продолжай. Путешествие сюда - единственное путешествие, которое было в моей жизни. На фоне этого что угодно будет хорошей историей. 

53Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 10:02 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Нет, не переживай, продолжай. Путешествие сюда - единственное путешествие, которое было в моей жизни. На фоне этого что угодно будет хорошей историей. 

- Да уж, сомнительное место для путешествия. Но зато запомнится надолго, если оно когда-нибудь закончится, - в очередной раз прокомментировал Клод текущую обстановку дел, - Мне всегда было интересно ездить по миру и смотреть на разные культуры, архитектуру, климат, людей и так далее. Ещё будучи корреспондентом на меня составили несколько выговоров, за то что гулял по городу и не явился на съёмку репортажа вовремя. Мне хватало денег всего на пару первых поездок, но мой канал стал быстро развиваться за счёт того, что в городе меня все знали. Так и получилось совместить работу с любимым делом, - пересказал великан краткую летопись становления его как трэвел-блогера, - Но что мы всё обо мне, да обо мне? Может, ты хочешь рассказать что-то о своём прошлом? Ну, помимо того, о чём мы говорили с тобой на балу.

54Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 10:37 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Не удивительно, я бы тоже сделала тебе выговор, - засмеялась Лилиан. - Ну, у тебя все удачно сложилось, повезло. Тебе удается и заниматься любимым делом, и зарабатывать этим на жизнь. Еще и столько новых впечатлений. Если честно, я не знаю, что о себе рассказать. С таким богатым опытом и количеством историй я посоревноваться не смогу. Могу разве что похвастаться тем, что я весьма предприимчивая. Каждый раз, когда я выдумывала что-то, мне нужно было найти способ как доказать, что это все правда. С одеждой, например, самым простым вариантом было взять что-то, а после мероприятия вернуть, якобы не подошло. Суть в том, чтобы спрятать бирку, а не отрывать. Но, надеюсь, тебе такой совет не пригодится. 

55Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 10:55 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Не удивительно, я бы тоже сделала тебе выговор, - засмеялась Лилиан. - Ну, у тебя все удачно сложилось, повезло. Тебе удается и заниматься любимым делом, и зарабатывать этим на жизнь. Еще и столько новых впечатлений. Если честно, я не знаю, что о себе рассказать. С таким богатым опытом и количеством историй я посоревноваться не смогу. Могу разве что похвастаться тем, что я весьма предприимчивая. Каждый раз, когда я выдумывала что-то, мне нужно было найти способ как доказать, что это все правда. С одеждой, например, самым простым вариантом было взять что-то, а после мероприятия вернуть, якобы не подошло. Суть в том, чтобы спрятать бирку, а не отрывать. Но, надеюсь, тебе такой совет не пригодится. 

- При правильном подходе такой навык можно развить в историю успеха, - хоть делать то, что делала Лилиан - подло, но в целом всегда интересно наблюдать за планом преступлений после их расследования. Иногда эти хитрые планы очень впечатляют, - Но что привело тебя к тому, что ты стала рассказывать всем небылицы? 

56Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 11:04 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Было бы интересно услышать, каким образом можно построить историю успеха на лжи, - заинтересовалась девушка, хоть и не собиралась этим заниматься. - Это в школе началось, мне было лет восемь. Надо мной часто издевались в школе. Без какого-то насилия, слава богу, но давило сильно все равно. Каждый день приходить в школу, где над тобой могут начать смеяться, просто потому что ты прошел рядом, удовольствие сомнительное. Мне хотелось это изменить. И все началось с простого хвастовства, но со временем ставки поднялись. Нужно было подогревать интерес к себе как к кому-то классному, иначе я превращалась обратно в мешок для битья, - кратко изложила Лилиан то, с чего все началось. - Дальше был один переломный момент, но мне не удалось поступить там так, как ты хотел бы.

57Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 11:19 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:- Было бы интересно услышать, каким образом можно построить историю успеха на лжи, - заинтересовалась девушка, хоть и не собиралась этим заниматься. - Это в школе началось, мне было лет восемь. Надо мной часто издевались в школе. Без какого-то насилия, слава богу, но давило сильно все равно. Каждый день приходить в школу, где над тобой могут начать смеяться, просто потому что ты прошел рядом, удовольствие сомнительное. Мне хотелось это изменить. И все началось с простого хвастовства, но со временем ставки поднялись. Нужно было подогревать интерес к себе как к кому-то классному, иначе я превращалась обратно в мешок для битья, - кратко изложила Лилиан то, с чего все началось. - Дальше был один переломный момент, но мне не удалось поступить там так, как ты хотел бы.

- Да, детство - самый жестокий возраст для всех. Я тоже никогда не был популярным среди крутых детей, меня постоянно дразнили из-за роста, размера ноги, длины волос... У кого-то это идёт от зависти, у кого-то от потребности в превосходстве... Очень жаль, что не всем родителям объяснить, как правильно воспитывать их детей, чтобы они никого не задирали в школе, - а ведь на самом деле это очень большая проблема и причина многих казусов в жизни и во всём мире. Все травмы идут из детства.
- Но ты не виновата в том, что тебе пришлось защищаться. Виновато то общество, в котором ты находилась, - резюмировал Клод, обвинив социум, - И какой же момент произошёл дальше?

58Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Вт Апр 02, 2024 11:47 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Ближе к концу школы мы переехали, соответственно, сменилось мое место обучения, - начала рассказывать блондинка. - Казалось бы, прекрасный момент для того, чтобы начать с чистого листа. Но...я не смогла. Я не хотела рисковать. Я не знала этих людей, а тем, кто меняет школу, и так всегда сложно. Мне так нравилось, когда ко мне хорошо относились, подходили спросить, чего нового, первыми начинали разговор...

59Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 12:07 am

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Ближе к концу школы мы переехали, соответственно, сменилось мое место обучения, - начала рассказывать блондинка. - Казалось бы, прекрасный момент для того, чтобы начать с чистого листа. Но...я не смогла. Я не хотела рисковать. Я не знала этих людей, а тем, кто меняет школу, и так всегда сложно. Мне так нравилось, когда ко мне хорошо относились, подходили спросить, чего нового, первыми начинали разговор...

- Здесь, опять же, ты просто защищалась и хотела жить нормальной жизнью. Но только уже будучи взрослым начинаешь понимать, что дети тянутся к популярным одноклассникам только из-за того, что сами боятся оказаться в лузерах и чувствуют некую защищённость. При этом делают это только ради своей выгоды, относясь к защищающему совершенно неискренне. Так продолжается и у некоторых взрослых, выбирающих друзей по финансовому признаку даже несмотря на то, что всем уже всё равно на твоё положение в обществе, - прояснил Клод все нюансы такого поведения детей, - Ты молодец, что смогла найти способ пережить все издёвки, пусть он и не самый красивый и правильный. Но теперь ты взрослая девушка и я думаю, что твоя социальная маска сэкономила тебе кучу нервных клеток в детстве для того, чтобы сейчас у тебя была хорошая жизнь. Как я уже говорил - прошлое не изменить. Поэтому лучший способ справиться с плохими мыслями - интерпретировать постыдные моменты так, что они сделали тебя сильнее. И это не будет враньём для самого себя, ведь это был реальный опыт того, как делать не стоит.

60Неосновной Вагон - Страница 2 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 12:57 am

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Ну, в этом случае я начала защищаться до того, как кто-либо попытался напасть, - вздохнула Лилиан. - Спасибо тебе за то, что дал мне шанс. Открыться. Измениться. Показать себя. Благодаря тебе я обрела кое-что стоящее. Я больше не чувствую, что моя жизнь пустая, - девушка робко приблизилась к великану, крепко обняв его. Прижимая тело парня к своему, она еще раз прошептала:
- Спасибо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: