Вкусные блюда, приготовленные заботливыми руками гномов!
_______________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Гарриет пишет:Я дала бы шанс кому-то самому позвать меня танец? Так было бы справедливее. А если никто не позовет, то я потанцую со своим другом, не беда.
Гарриет пишет:Гарри криво улыбнулась, после протянув участнику руку. - Я Гарриет! Можешь звать меня просто... Как хочешь, мне все равно, - ого, даже не пришлось бумажку из кармана доставать, чтобы вспомнить собственное имя. - Как прошло первое испытание? Ваша команда делала то же самое, что и мы?
Гарриет пишет:- Гарри отзеркалила действие Оливера, почесав затылок. - У меня тут, кстати, ромашковый чай. Хочешь присоединиться к чаепитию?
Последний раз редактировалось: Кольт (Ср Фев 14, 2024 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Сказочный Экспресс » Вагон-Ресторан