Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вагон-Ресторан

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 10]

61Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 7:34 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Гуля

- Обслуга? - Джиён задумалась на секунду. Действительно, она тоже пока не встречал в поезде никого из персонала. Но в данный момент её это мало волновало. - Не знаю, может их всех съели? 
Кореянка сказала это с абсолютным безразличием в голосе, словно такое действительно могло случиться. 
- А я участница, пока знакомлюсь тут со всеми, да и глаз тебя одинокую выхватил, - Джиён выхватила меню из руки Гули и быстренько прошлась по нему. - Так, я бы порекомендовала тебе это, это и... это! 
Девушка указала на три блюда - суп с уткой по-пекински, салат с курицей и торт "Лебединое озеро". Только как заказывать это все - решительно непонятно, ведь все официанты куда-то девались.

62Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 7:47 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Джиён пишет:- Не знаю, может их всех съели? 
Кореянка сказала это с абсолютным безразличием в голосе, словно такое действительно могло случиться. 
- А я участница, пока знакомлюсь тут со всеми, да и глаз тебя одинокую выхватил, - Джиён выхватила меню из руки Гули и быстренько прошлась по нему. - Так, я бы порекомендовала тебе это, это и... это! 
Девушка указала на три блюда - суп с уткой по-пекински, салат с курицей и торт "Лебединое озеро". Только как заказывать это все - решительно непонятно, ведь все официанты куда-то девались.
- Да кто будет их есть? Важные персонажи сезона всё-таки, - девушка покосилась на три блюда с птичьим колоритом и салат с курицей в частности. Права все-таки народная мудрость : хочешь потерять аппетит - задумайся, из чего и как приготовили твою еду, - Кажется я начинаю понимать, почему тут только чаи гоняют...
Танцовщица робко подняла одну из рук, - Может быть, меня так лучше заметят? Меня, правда, обычно не замечают... - А тут взяли и заметили. Все страньшее и страньшее... - Наверное, надо познакомиться. Привет, я Гуля! - девушка поднялась и сделала реверанс, забыв зачем держала руку вверх.

63Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 7:55 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Гуля

Везёт Джиён на прибамбахнутых, ведь она сама с прибамбахом. Зажатая и неуверенная девица была явно материалом, на д которым следовало поработать. Но для начала следовало представиться в ответ. 
- Очень приятно, птичка, а я Джиён Мун. Пришла сюда порезвиться и желания других исполнять.
С этими словами она внимательно посмотрела на собеседницу, словно пыталась прочесть её мысли.
- Могу и тебе помочь. 

64Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:06 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Джиён пишет:- Могу и тебе помочь. 
-Хмм, - Гуля перешла на заговорщический шепот, - Так уж вышло, что я у нас злодей. А я не знаю, как это делать? - Девушка задумчиво взмахнула рукой, - Что бы сделал Джекки? Обокрал беспечных, обидел меня, продал краденное туристам и далее по кругу. Чертов читер. О, точно! - Наверноt надо как-нибудь считерить. А для этого надо знать больше остальных. Хмм... Ты знаешь куда мы едем?

65Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:15 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Гуля

Джиён приблизила к Гуле голову, чтобы тоже по-злодейски пошептаться.
- Ого, злодей, как это интересно! - сказала восторженно Джиён, злодеям она еще злодеяния творить ещё не помогала. - Так уж сложилось, что я могу выполнить три любых твоих желания. Только три правила: никаких убийств, без просьб интимного характера, и я не влияю на вылеты и возвращения. В ответ же с тебя будет только одна единственная услуга. Если ты согласна с такими условиями, я могу сказать, куда мы едем в качестве твоего первого желания.

66Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:26 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
@Джиён

- Да, хорошо, - кивнула злодейка поневоле, - Никаких убийств, просьб и вылетов, запомнила.
Насест:
- Так, куда же мы в итоге едем? Надеюсь, хоть там будем не только мы, а то мой партнер уже начал с ума сходить. Говорит про каких-то летучих обезьян...

67Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:33 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Гуля

Довольная очередным уговором, Джиён щёлкнула пальцами, откинула голову на свой сиденье, положив под неё руки, а потом спокойным голосом сказала:
- Нас ведут в большой заброшенный замок, в котором как раз будет проходить какой-то любовный фестиваль. Кстати, птичка, мы с тобой почти наверняка будем в одной команде. 
Кореянка улыбнулась своей собеседнице и сказала:
- Как убедишься в моей правоте, жду два других желания, напарница. 

68Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:42 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
@Джиён

- Любовный фестиваль? - смутилась Гуля, - Подожди, одна команда... Это что же за, - танцорша оборвалась на полуслове и попыталась спрятать стремительно порозовевшее лицо в ладошки.
Насест:

69Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:49 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
После разговора с Китом, Николя решил продолжить вечный цикл еды и после хороших посиделок в туалете надо хорошо перекусить. Хорошо, что тут раздавались разговоры.
- Чем сегодня кормят? - максимально вежливо начал разговор Николя. Возможно, с одной из них он даже знаком.

70Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:50 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Гуля

Джиён здорово позабавила реакция Гули. Эта девушка казалась антонимом злодейства. Она изведала смешок и задорным тоном сказала:
- Какая же ты смешная, птичка! В любом случае ждать осталось недолго, советую тебе собраться с силами.

71Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:55 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Николя пишет:- Чем сегодня кормят? - максимально вежливо начал разговор Николя.
- Эээээээ, - только и смогла выдавить из себя девушка в ответ на знакомый голос, не регистрируя его владельца.. Спекуляции об испытании отказывались покидать подсознание. Нет, она прекрасно была знакома с любовным ентертейнментом, в ночной жизни любого большого города не знать о подобном значило жить с закрытыми глазами. Но чтоб участвовать? Боже упаси.

72Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:59 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Девушка, похожая на Гулю пишет:- Эээээээ, - только и смогла выдавить из себя девушка в ответ на знакомый голос, не регистрируя его владельца..

- Эскимо? Эклеры? - Николя просто так решил поиграть в угадайку, хотя у него были более насущные вопросы. - Слушай, мы случайно в одном овраге не лежали?

73Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 9:00 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Гуля, @Николя

- Прости, пупсик, она слегка зависла, - обратилась Джиён подошедшему Николе. После этого она заглянула в меню, которое лежало перед ней и снова оглядела его глазами. - У нас сегодня птичье меню судя по всему.

74Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 9:05 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кукла пишет:- Слушай, мы случайно в одном овраге не лежали?
Джиён пишет:- В любом случае ждать осталось недолго, советую тебе собраться с силами.

Щёки определенно решили сжечь девушку. Ох уж эти современные эвфемизмы!
- Н-н-нет, я ни с кем не лежала, - возможно, слишком быстро ответила Гуля, - И я в овраге не лежала, только в грузовом отсеке! Нет, это не так звучит! А-а-а! - голова вернулась обратно в ладошки.

Кажется, девушке требовалась перезагрузка. Ну или хотя бы отдых.

75Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 9:10 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Девка в очках пишет:Прости, пупсик, она слегка зависла, - обратилась Джиён подошедшему Николе. После этого она заглянула в меню, которое лежало перед ней и снова оглядела его глазами. - У нас сегодня птичье меню судя по всему.

- Чё, опять? - Николя быстро пролистал книжечку с едой и разочарованно вздохнул, стукнув легонько кулаком по столу. - Да что ж такое, такими темпами я худеть начну! Вот бы сейчас еды где-нибудь надыбать... У тебя случайно с собой нет ничего?

Розовые щёчки пишет:Щёки определенно решили сжечь девушку. Ох уж эти современные эвфемизмы!
- Н-н-нет, я ни с кем не лежала, - возможно, слишком быстро ответила Гуля, - И я в овраге не лежала, только в грузовом отсеке! Нет, это не так звучит! А-а-а! - голова вернулась обратно в ладошки.
- Хм, тогда ты случаем не... - Имя вылетело из головы коротышки, но вертелось на языке. - Накер? Лешая? А, Гуля! Мне про тебя рассказывал один знакомый, но лично не общались.

76Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 9:24 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кукла пишет:
Ментор пишет: - У нас сегодня птичье меню судя по всему.
Да что ж такое, такими темпами я худеть начну! Вот бы сейчас еды где-нибудь надыбать... У тебя случайно с собой нет ничего?
- Н-н-не надо меня есть, - затряслась от страха пташка, поглубже вжавшись в кресло. Эх, советовали ей носить нож для самообороны от сумасшедших...

Кукла пишет:- Хм, тогда ты случаем не... - Накер? Лешая? А, Гуля! Мне про тебя рассказывал один знакомый, но лично не общались.
Девушка недоверчиво открыла глаза. Когда собираются есть, имена не угадывают. Максимум семена.
- П-подожди, ты не кукла? - всхлипнула танцовщица, пока до нее доходила суть происходящего, - Этот мир с-сошёл с ума...

Последний раз редактировалось: Гуля (Пт Фев 16, 2024 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ебля с бб тегами страшнее чем отыгрыш нц.)

77Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 9:30 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Николя

Джиён принялась осматривать подошедшего гостя. Её встречи с пассажирами поезда продвигались быстрее, чем она предполагала, и она хватала каждый шанс узнать побольше о них. В данным момент Николя явно больше всего заботили мысли о пище.
- Ты уверен, что хочешь тратить первое из трёх желаний на еду? Я ведь засчитаю.
Джиён могла выполнить эту просьбу, но решила действовать по воле загадавшего желание.

78Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 9:37 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
- Ты так замечательно поешь и играешь на саксофоне! - ох, надо было похвалить ещё на мостике, но они были слишком заняты тем, что пытались не умереть. - Может снова споем дуэтом? У нас так хорошо вышло в прошлый раз! - опустим детали, что Мэделин вообще не умела петь и от её пения умирали животные.
- Я совершенно не хочу хвастаться, но это лишь верхушка айсберга. 
Коул игриво подмигнула в камеру, намекая на то, что дальше - больше. Тем более в анкетировании на сезон не было пункта с талантами, так что у девушки еще куча тузов в рукаве.
- Конечно же еще споем и не раз. Ты же...
Ну да, пела Мэд неважно. Коул это не сильно волновало, она относилась к этому, как к пению в караоке - весело и несерьезно. Но подобрать слова надо было аккуратно.
- Ты вкладывала в тот музыкальный номер столько энергии, так что у тебя и правда есть потенциал!

- Я так и не спросила тебя о том, зачем ты пришла на шоу.. - ужаснулась Мэд, что совсем не знает свою подругу и поспешила это исправить. Самое время поговорить о их целях, мечтах и о том, как они будут играть в целом. - Лично мне бы очень-очень хотелось бы найти того самого, который будет ценить, уважать, любить, баловать, обожать, носить на руках, приносить завтраки, дарить игрушки, обнимать и...-
Слушая причины Мэд, Коул тихо усмехнулась, глянув в кружку с уже слегка подостывшим чаем.
- Я хочу выиграть деньги, что бы спасти свой любимый джаз-клуб от банкротства и съехать от мачехи. Но твои причины тоже очень важны, если не важнее!
Коул снова замечталась. На самом деле, она бы предпочла, что бы от мачехи ее забрал прекрасный мужчина, но в двадцать первом веке приходилось зарабатывать на съезд от опекуна самой.
- Найти мужчину своей жизни это очень важно! Очень! Я тебя прекрасно понимаю, потому что очень хочу, что бы в мире был тот, кто точно любит меня больше всех на свете!
Девушка грустно выдохнула. Из родни у нее таких людей не оставалось. Возможно это и тянуло ее к созданию собственной семьи, кто знает?
- Надеюсь, что ты найдешь себе достойного молодого человека! Я не со всеми парнями здесь познакомилась, но Хьюго показался мне весьма обаятельным джентельменом. И Клод тоже был весьма учтив. Хотя кто знает, может твоя судьба это вообще кто-то неожиданный! - Коул замечталась уже о чужих отношениях.

79Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 11:17 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Коул
 - Ого, какая неожиданно возвышенная цель, - удивилась девушка. - Кто бы мог подумать, что сюда приходят ради чего-то такого. Я ожидала контингент с немного другими целями и предпочтениями, чуть более приземленными. Но это похвально, молодец, что нашла себе жизненную цель. 

80Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 11:25 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:@Коул
 - Ого, какая неожиданно возвышенная цель, - удивилась девушка. - Кто бы мог подумать, что сюда приходят ради чего-то такого. Я ожидала контингент с немного другими целями и предпочтениями, чуть более приземленными. Но это похвально, молодец, что нашла себе жизненную цель. 
- Спасибо. - девушка культурно кивнула Лилиан в качестве благодарности - Позволь спросить, правда, какой контингент ты ожидала?
Коул оглядела всех пассажиров в поезде на предмет чего-то, что могло в теории смутить ее собеседницу. И хотя такие персоналии определенно тут находились, сама Коул ничего странного конкретно для себя в ребятах не увидела.
- В любом случае здорово, что все превзошли ожидания. Но какая цель у тебя тогда? Если не секрет, конечно же.

81Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 11:36 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Загадочная баба с очками пишет:Джиён принялась осматривать подошедшего гостя. Её встречи с пассажирами поезда продвигались быстрее, чем она предполагала, и она хватала каждый шанс узнать побольше о них. В данным момент Николя явно больше всего заботили мысли о пище.
Ты уверен, что хочешь тратить первое из трёх желаний на еду? Я ведь засчитаю.
Джиён могла выполнить эту просьбу, но решила действовать по воле загадавшего желание.
- А, играешь в Джинна? - Николя был не против одновременно воспользоваться шансом и пошутить по этой теме. - Я б не прочь получить холодильник с любимой едой, да.

Гуль странноватая пишет:Девушка недоверчиво открыла глаза. Когда собираются есть, имена не угадывают. Максимум семена.
П-подожди, ты не кукла? - всхлипнула танцовщица, пока до нее доходила суть происходящего, - Этот мир с-сошёл с ума...

- Так меня ещё не называли!- Николя даже расхохотался, но быстро вернул серьёзное положение лица. - У тебя что-то случилось?

82Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 11:53 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB
Калани не продолжил участвовать в беседе с Джеем, Клодом и Хьюго, поскольку уснул от этого скучного диалога, который он не хотел продолжать. Ему снилось, как он в какой-то аудитории рассказывает что-то про железнодорожный транспорт Массачусетса, как их железнодорожный транспорт прибыл в пункт назначения. Кэл еле проснулся, но успел выйти из вагона и не уехать в оборотный тупик, за что на него могла лечь административная ответственность и пошёл осматривать локацию.

83Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 11:54 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Коул
- Ну, не знаю, как минимум если на ум приходит не негативная характеристика, то ну хотя бы нейтральная, а у тебя тут целая благотворительная миссия, - пояснила девушка, - У меня вот цель менее...уважительная что ли. Я просто пришла показать себя. Вот и все, - немножко замялась Лилиан, взвешивая, насколько жалко это звучало на фоне Коул.

84Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 5:55 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
И вот девушка снова смотрит в меню и ждет официанта. Странное все же место. И куда это они едут? Обратно в лес? Гуля поёжилась, вспомнив ее первое знакомство с поездом.

85Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 5:58 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
Хьюго сидел за столом прямо перед тарелкой с ещё дымящимся стейком. Вечно голодный живот урчал, но почему-то он не приступал к еде прямо сейчас. Слишком сильно думал о таблице? И зачем вообще ему жена? Как он может кому-то нравится? Парень интеллигентно взялся за нож и вилку и лишь после того начал есть.

86Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 6:26 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
@Хьюго
Рядом с Хьюго раздалось тихое покашливание, привлекающее к себе внимание. Юл, державший в руке тарелку с чем-то тоже дымящим неловко переступил с ноги на ногу и тихо обратился к Каллену.
-Могу я сесть здесь?

87Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 6:41 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
@Юл @Хьюго
И вновь мимо проходят знакомые и не очень люди с тарелками еды. А официанта все не видно и не видно...
Девушка поднялась и подошла к парочке.
- Ребят, а откуда вы еду берете? Который день прихожу поесть, но ни один официант еще не подошел. Может они меня просто не замечают?

88Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 6:55 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Юл  @Гуля

Тот как раз засунул в рот огромный такой кусок мяса. Кажется, это была минимум треть стейка, а то и вся половина. Вольфганг вежливо кивнул косматой головой в знак того, что Юл может составить ему компанию за столом, параллельно прожёвывая свою еду. 

-Мне кажется, тут нет официантов. Еда просто... Ну... Стоит? - он махнул рукой в сторону стола с едой, - Берёшь что хочешь и всё. - Засунул в рот ещё один кусок мяса, невинным взглядом осматривая подошедшую к ним блондиночку.

89Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 7:32 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Парень сел напротив великана и перевёл холодный взгляд на, ещё незнакомую, особу. Пока Хьюго объяснял ей что да как, сам юноша налил себе воды из графина, что стоял на каждом столике. 
-Выбор странный,-в неудачный момент разговора подал голос Юл,-Выпечка и мясо. Непонятно

90Вагон-Ресторан - Страница 3 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 7:46 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
@Юл @Хьюго
- Нет, подожди, такого не бывает, - отмахнулась Гуля, приглядываясь к замеченному ранее столу, - Но бесплатная еда бывает только в мышело~ танцовщица запнулась на полуслове, вспоминая испытания, - Хм. А в меню были супы и салаты. Господи, с каждым днем все страньшее и страньшее. А что у них там есть из выпечки?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: