Здесь отдыхают!
_______________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ъьюго пишет:-Много людей, - прошептал Каллен, скрывшись за газетой вместе с прежним союзником. Бегающий взгляд то и дело выглядывал из-за бумажки, выдавая их обоих целиком и полностью, - Нам тоже нужно представиться и познакомиться?
Батти пишет:- О, столько юных лиц передо мной! Надеюсь на конкурентоспособную игру, ребята!
Хьюго пишет:-Не знаю, я волнуюсь, - честно признался парень всё тем же низким рычащим голосом. Он не выглядел в соответствии своим словам, но беспокойные выглядывания выдавали Хьюго с поличным.
-Мы лидеры? То есть... Ты - да, я понимаю. Но я..? Разве я лидер? - он скривил свои густые брови, пытаясь найти отвлечение в статье про полезность огурцов.
Пак пишет:-Привет! Меня зовут Пак. Я один из местных Злодеев. Как минимум, так сказали организаторы. А вас как зовут?
Калани пишет:- Йоу-йоу, а я Калани! Приятно познакомиться, - протянул руку этим двоим ради сцены заставки Нокии или эмблемы шведских Эстурсунда или Броммапойкарны.
Хьюго пишет:-Спасибо, Клод, - Хьюго благодарно склонил голову, но именно в тот же момент их укрытие дало трещину, буквально разрываясь на части в руках союзника. Поэтому теперь все, кто находился в основном вагоне, могли увидеть загадочно перешёптывающихся Хьюго и Клода.
Батти задорно заулыбался, звон-перезвон стеклянных колбочек в саквояже прекратился, так что подошедшую девушку было прекрасно слышно.Джиён пишет:
- Хочешь конкурентоспособную игру значит? Таково твоё желание, я правильно поняла?
Хьюго пишет:-Да
Пак пишет:-Как вам вообще первый день на шоу? Мне кажется довольно чудные, и немного, опасные какие-то задания. Все эти песни, летающие обезьяны. Да кстати, у вас они же тоже были? Я с одной подрался, ради тележки с мороженым, что бы добраться сюда.- Пак на секунду куда-то посмотрел в пустоту, будто на него нахлынули вейтнамские флешбеки.
Калани пишет:- Да-а-а уж, жуть какая... - лениво отреагировал на слова Пака, - У нас тоже творилось куча разной жести, например, ультрапротеиновые батончики, превращающие тебя в халка и прочая "сказочная" дичь. А ваша команда как сюда добралась и с какими "чудесами" столкнулась? - поинтересовался парень у Клода и Хьюго.
- Эээ, никак? - внезапно донесся голос Кита, который сам все это время окислялся на диванчике.Николя пишет:Николя пробыл в поезде только день, а он уже чувствовал себя ужасно. Еда в вагоне-ресторане была отвратительная, в багажном отсеке почему-то не было его багажа... Но самое ужасное - это кровати. Чёрт возьми, Николя спал в не очень хороших местах, но тут...
- Да как тут обычные люди спят?! - Николя ворочался из-за всех сил, пытаясь уместиться на кровати. Внимательный зритель мог заметить, что карлик лёг не на обычную кровать, а на столик, где обычно люди перекусывают или картишки гонят.
Николя выругался про себя, что было решение попроще, после чего слез со своей "кровати".Китти пишет:- Эээ, никак? - внезапно донесся голос Кита, который сам все это время окислялся на диванчике.
- Я сам пытался найти место, чтобы лечь спать и зарегенить свои раны после последнего испытания... но не нашел. - а ран действительно было много, после полета парня и тяжкого приземления в вагон-ресторан, где до сих пор было сломано окно из-за него. Одни слово, Дойл чудом не переломал себе все конечности.
- Слуууушай, а ты случайно не тот чувак, что попал к нам с гулей в овраг вместе с мертвым оленем? - внешность Николя была парню показалась знакомой. Да и Николя... был таким человеком, которого тяжело забыть.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Unhappily Ever Before (2024) » Сказочный Экспресс » Основной Вагон