Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Основной Вагон

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 10]

91Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 8:10 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Кит пишет:
Николя пишет:
Кит пишет:
Николя пишет:
- Что такое сайдкик? Помощник? А с чем помогать-то?
На самом деле Николя не прям желал быть помощником, но выбора у него не было. Тем более даже за дверью он узнал голос Кита, с которым ранее общался.
- Да, типа помогать! Эээ, не знаю на испытаниях например? На подвигах ратных? - Дойл пока сам точно не знал, что он собирается делать и как совершать геройства, но в любом случае помощь ему пригодиться. 

- Тем более ты мне напоминаешь моего друга, поэтому у меня очень хорошее предчувствие поэтому поводу! 
Николя вышел из туалета, готовый ко всем подвигам мира. Ну, почти ко всем.
- Посмотрим чем помочь смогу. Надеюсь, не будет такой же ситуации, как в прошлый раз.
Коротышка собирался уже идти отдыхать спать, но тут его посетила мысль, которая будто была преподнесена кем-то другим: ,,Твою мать, не тупи! У тебя не только твоя команда есть, в поезде куча, или в поезд и иди с другими рол...".
- Слушай, как тебе мысль пока пройтись и найти кого ещё к нам? Ещё не поздно, все бодрствуют, - Николя, конечно, надеялся, что Кит пообщался с кем-либо. Просто карлик после последних с ним событий пытался зализать душевные раны, поэтому мало выходил к людям.

92Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Пт Фев 16, 2024 8:30 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Николя пишет:

- Слушай, как тебе мысль пока пройтись и найти кого ещё к нам? Ещё не поздно, все бодрствуют, - Николя, конечно, надеялся, что Кит пообщался с кем-либо. Просто карлик после последних с ним событий пытался зализать душевные раны, поэтому мало выходил к людям.
- Ииииии!!! - Кит завизжал как девочка, от восторга - Вот и чудесно! Мы с тобой теперь буквально Бэнмэн и Бробин! Динамичный дуэт! 

- Хорошая идея, но я думаю еще успеем. А сейчас я все таки постараюсь поспать, нужно накопить силы для следующего испытания! - хрен знает сколько Дойл не спал, и ему точно нужно было восстановиться.

93Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 3:13 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Их путешествие продолжалось. Все меньше участников оставалось "на борту". Но, главное, что Гарриет еще справлялась. Справлялась же?

- Ты помнишь мое имя! Даже я опять запамятовала его, - хихикнула девушка, все еще ведя блондина за руку. - Отдохнем после этих сумбурных подслушиваний. Я так вымоталась, притворялась статуей, пока наблюдала за чужой песней. А как прошло твое испытание? - девушка залезла в свою сумку, дабы достать оттуда пыльненький фотоаппарат.

94Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 3:32 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Гарриет

Деревенский эльф всегда, когда просыпался, тщательно читал дневник и запоминал имена людей. Повторялось это каждый день, но благо он не помнит, а то испытывал бы двоякие чувства. Кейн помнит лишь главное то, что ему всегда надо читать дневник. 

- Я записал тебя в свой дневник, поэтому не забуду, - Кейн надеялся, что она понимает, что он всё равно забудет имя на следующий день. Проще записать имя человека в дневнике или набить татуировку имени этого человека. 

- Нууу... - парень посмотрел в свой дневник и решил убедится о вчерашних записях. - Я был в команде с Коул и с какой-то девушкой, которая появлялась и исчезала, но в итоге она вылетела, - даже в дневнике не было имени об ещё одной напарнице. - Мы сошлись на мнение, что не будем ни за кем следить, - уверенно проговорил парень. 

- Тебя никто не обижает? - призадумался парень. - В целом тут много добрых людей, наверное, вроде никто и не должен, - проявлял некую заботу, так как у самого начинаются ещё большие проблемы с воспоминаниями. 

Кейн внезапно заметил у беловолосой в руках фотоаппарат. - Гарри, не против, если я тебя сфотографию? У меня только твоё описание в дневнике, но нету фотографии. Я недавно внёс в дневник фотографию Мэделин, - было немного стыдно, что раньше не сделал. - Я всегда печатаю фотографии с помощью своего маленького принтера! На нём даже стикеры можно печатать! - радостно проговорил, смотря на девушку счастливыми и светящимися глазами.

95Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 3:42 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Точно, дневник. Парень перечитывает его каждое утро. Интересно, как много времени на это уходит? Ведь дни идут, записей становятся больше. Или можно пропускать самые первые страницы? У Гарриет снова было много вопросов, но закидывать ими блондина она пока не торопилась.

- Нет-нет, все в порядке! Конечно, в моей команде оказался неоднозначный Батти, который раскрыл нам в своей песне гадкие планы, но не скажу, что он как-либо тронул меня. А также я была в команде с Юлом! Мы здорово погуляли по фестивалю перед испытанием.

Гарриет внезапно щелкнула парня, проверяя работоспособность фотоаппарата. С тихим жужжанием из него вылезла пленка.

- Тебе не придется печатать все, потому что это полароид! Пару секунд, и прелестная мордашка готова, - она потрясла фотографию, пока на ней не проявился Кольт. - Можем поделать много-много красивых кадров на память! Тебе будет полезно сохранить их вместе с дневником. Ведь довольно грустно читать скудный текст, не имея под рукой красочных воспоминаний. Что скажешь? Ты сфотографируешься со мной?

96Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 3:58 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB

- С Батти? Хм... - было ощущение, что он с ним пересекался, но не мог вспомнить точно и конкретно.  - Ну благо, что всё действительно обошлось, - довольно покачал головой, так как был рад, что подлый злодей никого не тронул. - А где вы были? В каком помещение? - решил поинтересоваться на миг, Кейн устал стоять и присел на диван, наслаждаясь мягким велюром. - Меня закинули в пыточную! Это ужасно! Даже если у меня амнезия, не повод меня туда отправлять и пытать! Будто тонкий намёк от Рассказчицы, - добавил своё мнение, так как не знал как об этом вообще думать. 

Волосы парня встали дыбом, а зрачки уменьшились из-за вспышки камеры. - Ого, - удивился от фотоаппарата, протирая глаза ладошками и поправляя свою причёску. 

- Полароид? Что это такое? - немного удивился. - Я многие вещи забыл, даже некоторые слова, - проговаривая с небольшой грустью. - А, понятно, - внезапно понял, что такое полароид и лишние вопросы ушли прочь. 

- Отличная идея! - сразу же согласился на фотоохоту. - В дневнике иногда делаю небольшие рисунки, ну может и немного скучно,  - неловко призадумался. - Но да, в любом случае, ты права! - с небольшой улыбкой проговорил Кейн. - Тут даже моего соглашения не надо, берёшь и фотографируешь! - буквально дал ей добро на всё, что связано с ним. 

97Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 4:24 pm

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Юноша расслаблено вошёл в основной вагон, насвистывая мотив из "В пещере горного короля", раскручивая на цепочке свои медные часы. Ведь только вчера он был буквально на кроличьем волоске от ненасытного брюха драконихи Алины, но высшие силы решили дать немцу ещё один шанс, чтобы закончить всё начатое. Или это всё лапка Honey-Bunny спасает душу героя, не давая окончательно свихнуться и утопиться в реках алкоголя?

Тем не менее, он не опоздал на очередной рейс и гордо уселся на свободную скамью, поцеловав на удачу свою кроличью лапку.

@Гарриет

- О, привет, Гарриет, ещё не думала над вопросами в письме? Мой дедушка Отто всё-таки не против подобрать тебе новую шляпку, однако, сама понимаешь, что это ответственный шаг. - закинул ногу на ногу и развел с улыбкой в стороны руки.

98Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 4:46 pm

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
Только-только Оливер успел усадить свою попку на жёсткое сидение вагона, буквально из тени рядом с ним материализовалась высокая фигура в плаще. 
Кто-то из ребят уже "призывал" Батти появится, назвав того по имени, но и у самого графа тоже было желание познакомиться со своим будущим напарником поближе. 
- Здравствуй, милый Оливер! Давай как следует повеселимся на предстоящем испытании! Ну а пока оно не началось, быть мощет, побалуем себя чащечкой чая?  
Батти Бет уже держал перед собой на коленках столик с чайным сервизом. Прошлый вечер прошёл для него как нельзя лучше, он отлично показал себя на испытании и сейчас даже не переживал, что что-то может пойти не так. Да ещё и Гарриет - белобрысая девчонка - бесновалась рядом, а знакомые лица отлично подстёгивали боевой дух.

99Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 5:05 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

- Ты никогда не видел полароид?! Ты такое упускаешь! Это фотоаппарат, который сразу печатает тебе готовый кадр. У меня он маленький, компактный, поэтому печатает не очень хорошо, как в прошлые века, но это добавляет антуража!

@Оливер

Поток мыслей был сбит внезапно образовавшимися рядом парнями. Точно! Гарри залезла в свой кармашек, где уже давно хранила заполненный листок.

- Оливер! Привет, я помню про вопросы! Я все заполнила почти сразу, как мы разошлись, поэтому держи! Буду ждать шляпку с нетерпением. Спасибо еще раз за такую возможность, - она похлопала в ладоши и повернулась обратно к Кольту.

Ведь им все еще нужно было сфотографироваться. Она поманила Кольта ладошкой к себе, намекая на так называемое селфи.

100Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 5:44 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Гарриет

- Я не знаю, - на минутку призадумался. - Скорее всего просто никогда не видел, - на этот раз был уверен тем, что такую вещь, он никогда не видел. 

- Блин! Полезная вещь! - с энтузиазмом говорил с девушкой, был удивлён её фотоаппарату как маленький ребёнок, которому показали новую игрушку. - Давай! - парень немного приобнял девушку. - Фотографируй! 

101Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 5:49 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Гарри крепче обняла парня, широко улыбнувшись и блеснув вновь своей щербкой меж зубов.

Щелк!

Под новое жужжание из полароида медленно вылезла пленка, которую тут же подхватила девушка и принялась размахивать ей.

- Наделаем тебе миллион воспоминаний до конца шоу. Точно не забудешь эти мгновения! - наивно радовалась белобрысая, наконец заметив проявившуюся фотографию. - Глянь только, как круто мы получились! - она вручила еще теплую фотку Кольту. На ней два блондина глуповато улыбались объективу. Немного засвечено, но все равно в кадре ощущалась надежда и жизнь.

Останутся ли они в будущем?

102Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 6:19 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак сидел в вагоне и смотрел в окно.

103Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 6:42 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Кольт слегка улыбнулся, сделав простую и лёгкую улыбку, без каких-либо лишних движений и поз. - Это магия? - удивлённо посмотрел на фотоаппарат девушки. - Было бы неплохо, хоть что-то будет на намять! - обнял беловолоску и вновь отпустил, как птицу свободного полёта. 

Парень сразу же забрал фотографию, достал дневник из рюкзака и оттуда же достал двухсторонний скотч. Оторвав небольшой кусочек скотча, прилепил к задней стороне фотографии и приклеил её на новую страницу. Фотка была помечена сегодняшней датой, а также было достаточно много места для заполнения пометок сегодняшнего дня. 

- Гарриет, - несмотря на все радостные ноты, парень решил поговорить об одной теме. - Я пока никому не говорил, но кроме нас никто не должен знать, - добавил парень. - Есть вероятность, что в один день могу забыть всё, даже себя и тебя. Мой дневник должен будет мне помочь, не знаю насколько, но хоть как-то должен помочь. Да, сейчас я не всё помню, но помню хотя бы кто я и у меня есть много воспоминаний, которые сохранились до амнезии, - Кейн нашёл в себе силы, чтобы он смог рассказать о себе Гарриет. - Но, - внезапно решил добавить ещё один момент. - Не знаю как это вообще связано, мне объяснили доктора, но я ничего не понял. Если я не буду спать несколько дней, то за эти дни, я буду помнить абсолютно всё. Но не знаю, что будет, если я засну после этих дней, что тогда будет? Забуду всё, либо ни на что это не повлияет, - лишь скрестив руки и задумчиво говоря, Кейн рассказывал девушке всё очень и очень тихо, чтобы лишние уши не услышали разговор.

104Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 6:52 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Девушка долго рассматривала фотографию в дневнике перед тем, как Кольт его захлопнул. А глядела она так на собственное лицо. В один момент почему-то показалась, что ей улыбается на Гарриет. Кто-то... Другой? Но кто? Альбинос тихо сглотнула, прежде чем вернуться в реальность под голос друга.

- А? - похлопав белоснежными ресницами, она откликнулась на свое имя. - Ты совсем обо всем забудешь без возможности вспомнить? Это звучит... Очень паршиво. Если однажды ты не отзовешься на свое имя, я найду твой дневник и полностью его перечитаю. Вдруг это как-то поможет тебе, - голос Гарриет стал таким же тихим, но, скорее, не из-за желания быть неуслышанной, а из-за тоскливой нотки, что в нем зазвучала. - Но все же я надеюсь, что есть выход из этого проклятия. У всего должен быть счастливый конец. В твоей истории он тоже обязательно наступит. Нужно лишь постараться!

Нервный смешок. Не верила своим же словам? Или находила иронию, связанную с собственной ситуацией? Гарри поджала губы, обнимая свои коленки.

105Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 7:13 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Потерянный мальчик уставил на Гарри с лицом не понимания, ведь она замерла на месте и будто застыла в мире.  - А? - среагировал на реакцию девушки, так как сам не понял, что это было. 

- Не хотелось бы, - скрестил руки и немножко опустил голову. - Но это как худший вариант из предполагаемых, - утонул в свои мысли, даже нечего было сказать, но на мгновение, попытался дать ей небольшую веру. - Но не стоит за это так переживать, а также нервничать. Не сдаваться и пытаться вспомнить всё, вот чего надо добиваться, - Кейну стало более комфортно, когда они остались только вдвоём, а лишняя ветка разломалась пополам. 

- Возможно всё, но не смотря на мои проблемы, я также помогу и тебе, - эльф недавно построил небольшой план в голове, считай, что он был готов пойти на сделку с дьяволом. Увидел, как девушка начала немного содрогаться от такого разговора. Парниша слегка её обнял, пытаясь дать душевную помощь и согревая своими объятиями. 

106Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 7:23 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Это правда помогало. Гарриет предпочитала поддерживать действиями, а не словами. Касания, улыбки, банальное держание за руку - все это вселяло надежду и доказывало, что ты не один. На словах объяснить свои чувства куда сложнее.

- Кольт, хочешь отвлечься? Я покажу тебе, куда ухожу, когда мне тяжело, - она воодушевленно поджала к себе кулачки, нетерпеливо дрогнув. - Это очень-очень просто! Нужно лишь верить. Там умиротворенно, никто не способен нарушить покой в этом месте. Даже если вокруг бардак... В сказке есть все, что тебе нужно, - девушка уставилась прямо в глаза Кольту. Ранее туманный взгляд сейчас казался наиболее осмысленным и четким.

107Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 8:06 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Гарриет с одной стороны было комфортно от объятий, была более менее спокойная и могла нормально отдышаться. По ней было видно, что она каждый раз чем-то обеспокоена и её что-то тревожит. 
- Отвлечься? Я не против, - вновь согласился на очередную авантюру. - Куда нам надо идти? - уточнил поэтому поводу, вдруг им нужно пойти в другой вагон. Но внезапно осознал со слов Гарри, что идти никуда и не надо. - А я смогу поверить во что-то? Хмм, - на мгновение не понял, что происходит, но ему было всё равно, готов был на всё. - Давай тогда попробуем поверить в твоё местечко? - немного недоумевал, но он всё же такой же, как и беловолосая, иногда он может проникнутся и понять её.

108Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 8:21 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Гарри делает это впервые - зовет кого-то в свой мир. Получится ли у нее? Она определенно волновалась. Девушка плюхнулась головой на колени Кольта, воодушевленно вздыхая.

- Закрой глаза, - она также опустила веки, ее пальцы заметно дрожали. Возможно, предложение укрыться в ее безопасном месте скрывало под собой возникшую тревожность, а не желание поделиться самым сокровенным. Дыхание чуть стихло - белобрысая избавлялась от лишних мыслей в голове. Ей потребовалась пара минут тишины, чтобы наконец открыть заветные ворота снов.

Гарриет потихоньку расслаблялась, ее тело больше не было напряжено. Она ушла первая. Вряд ли хоть кто-то мог по-настоящему ощутить то, что ощущала участница, скрываясь в уголках своих фантазий. Можно лишь попробовать представить. Но это будет совсем не то.

- Здесь так тихо, - шепнула девушка. Казалось, даже голос ее переменился, стал более ровным, уверенным. - Я попытаюсь открыть этот мир для тебя. Слышишь щебетание дроздов? Совсем близко, будто их гнездо прямо над нашей головой, - Гарри с наслаждением хихикнула. - Мы в лесу, здесь так пахнет хвоей. Я поищу для тебя веточку, чтобы ты сохранил ее себе, Кольт.

Она лежала словно в трансе, умиротворенно разговаривая с парнем. Или с его версией в своем мире? Так много вопросов возникало в голове. Жаль только, что Гарриет не ответит на них. Ее окружала аура сюрреализма.

109Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 9:36 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Кольт сам выпал на какое-то время из реального мира, постоянно задумывается и пытается что-то вспомнить. Но каждый раз, становится всё сложнее и безуспешно о чём-либо вспоминать. 

- Хорошо! - по приказу девушки, сразу же закрыл глаза. Выдохнув, Кольт тоже успокоился и разместил руки в стороны. Хотел положить руки на колени, но забыл, что там уже Гарри отдыхает. Несколько беглых воспоминаний мелькали в голове парня, несколько флешбеков проскакивали в голове, даже немного вздрагивал.  

Тело парня всегда расслабленное, голова постоянно находится в стрессовом припадке. - Вроде бы тихо, - хоть он и закрыл глаза, но кроме сломанных воспоминаний, ничего не ощущал.  - Я постараюсь его почувствовать и побыть там, - искренне говорил, буквально от всего сердца, ведь потерянные мальчишки идут до конца, и не отворачиваются от своих слов. - Да-да, слышу.. - но вместо щебетание дроздов, парню виделись воспоминания о том, как он возвращался домой. Тот день, когда его кто-то вырубил и у него произошла амнезия. Вместо щебетания, слышался в голове шум дорог и проливного дождя. 

- Давай, я иду за тобой! Тоже что-то поищу для тебя! Что тебе вообще нравится? - от всего сердца был заинтересован новым другом и видимо Гарриет, в будущем может стать для него лучшей подругой. Кейн осматривался по сторонам не в мире Гарриет, а в своих воспоминаний, как он заходит в кофейню за чашечкой кофе и за сладостной булочкой. - Ты любишь булочки? - девушка как-то отображалась в воспоминаниях парня, видимо голова всё перемешивает. 

- Необычное место, я.. - осматривался в воспоминаниях. - я никогда прежде такого не видел! - Гарриет себя чувствовала хорошо, но Кейн был немного напряжён, но не подавал виду. Тело также было расслабленным, даже немного вялым, будто самая мягкая подушка в мире.

110Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Сб Фев 24, 2024 9:50 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Гарриет

Терапия привела не к гостям в сказочном мире, а к внезапным воспоминаниям. Девушка даже не догадывалась об этом, продолжая хрустеть только что выпавшим снегом под ногам. А вот и хвойная веточка.

- Мне нравится теряться здесь, - загадочно прошептала Гарри, растягивая губы в улыбке. - Это место огромное, его невозможно запомнить и выучить. Ты бродишь здесь, совершенно не зная, куда идешь. Пока однажды не выйдешь в открытое поле или, может, к расписному королевству. Никогда не угадаешь, где окажешься. Но везде я ощущаю себя... Живой. Мне нравится ощущать себя живой, Кольт, - ее руки обмякли, но Гарри все равно приподняла одну, чтобы сжать пальчиками ткань одежды парня. - Выпечка... Я всегда была в восторге от имбирного печенья, что готовил мой друг. Интересно, здесь ли он?

Здесь ли он? Кто..?

111Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Вс Фев 25, 2024 12:32 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Кольт может легко пожертвовать собой, но также порою не хочет, чтобы другие всячески страдали. Поддерживает как может, но и старается врать во благо, чтобы не сломать моральное состояние напарника. Зачем говорить всем, что ему на самом деле сейчас тяжело? У него нету выбора и ему надо идти до конца. 

- Да, вроде неплохо? - осматривался под дождливым городом, ощущал себя в своих воспоминаниях живым. - А это место меняется каждый раз? Или вся эта территория обширная, и за один день мы её не обойдём? - парень поддерживал разговор так, чтобы не прерывать никого. Оставался сразу в трёх мирах, между своими воспоминаниями, фантазией Гарриет и существованием в реальном мире.

- Я тебя понимаю, да же очень сильно, быть живым лучшее ощущение, - на мгновение он паник, но его речь и тело не давали этого понять.  - От имбирного печенья? Буду знать! А я найду его здесь? - стоял неподвижно на одном месте, осматривая бескрайние дома, и ища глазами нужные магазины. - Твой друг? Кто он? Где он? - внезапно недоумевал.

112Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Вс Фев 25, 2024 5:24 am

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Батти Бет пишет:- Здравствуй, милый Оливер! Давай как следует повеселимся на предстоящем испытании! Ну а пока оно не началось, быть мощет, побалуем себя чащечкой чая? 
О, ещё один новый персонаж, бесподобно! Кролик с молчаливой улыбкой поклонился и легким жестом руки пригласил гостя к столу.

- Хоть сейчас и не 6 часов вечера, но думаю чашечка чая впишется в нашу авантюру. Итак, - немец бегло осмотрел собеседника с ног до головы. - Могу предположить, что вы из каких-то высших рангов? Голубых кровей? Фанатов комикона?

113Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Вс Фев 25, 2024 8:16 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

О-о-о, ее мир был огромен. Он собирался по кусочкам годами. В детстве девочка пряталась в маленькой комнате своего разума, представляя его в виде домика на дереве. Со временем он рос, дверь открылась и показала Гарри возможности ее мирка. Сейчас это необъятная страна, скрывающая в себе все переживания девушки.

- Я его не вижу... - голос Гарриет притих. Можно было ощутить, как напряглись ее пальцы, что до этого держались за рукав Кольта. Что-то не так. - Здесь... Что-то другое. Я не уверена. Что-то плохое...

Белобрысая замерла на месте, испуганно бегая взглядом по стволам деревьев. Никого нет, она никого не видела. Но в то же время здесь что-то было. Плохое... Очень плохое. Девушка поджала губы, задрожала.

- Не понимаю... Мне страшно, Кольт. Так не должно быть. Это все... - Гарри резко подскочила, вскрикнув.

Ее крик сотряс стены всего вагона. Девушка схватилась за волосы, поднимаясь на ноги. Что произошло? Их путешествие окончено?

С миром что-то происходит?

Ничего не сказав, Гарриет сорвалась с места, убегая куда-то прочь.

114Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Вс Фев 25, 2024 2:06 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Находившись в своих воспоминаниях, Кейн не понимал, что происходит в мире её подруги, чем она обеспокоена на самом деле. - Кого не видишь? - заинтересовано спросил девушку. - Что другое? - без конкретики он ничего не  понимал, но пытался ей помочь из всех сил. 

- Что с тобой? - Гарриет внезапно задрожала на его коленях, эльф был недоумении, что у ней сейчас происходит в голове.  Пока Гарриет видела свой мир в своей голове, Кольт продолжал блуждать в своих воспоминаниях. Только подходя к дому виднелся чей-то силуэт, державший в руках лом, Кейн постепенно к нему подходит. Не смотря на дождливую погоду и на тёмное небо, щурится и разглядывает глазами, кто стоит возле его дома. Только подойдя поближе, парень открывает глаза от доносившегося крика Гарриет, резко испугался и пытался всячески успокоить  девушку.

- Гарриет! Стой! - он резко встал и положил руку на лоб, испытывая ужасные головные боли и появление резких воспоминаниях. - Я иду за тобой, - с этими словами он забрал свой рюкзак с дневником, и побежал к выходу вагона, где только что произошла высадка. 

115Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Вс Фев 25, 2024 2:51 pm

Батти Бет

Батти Бет
Участник TDPUEB
@Гарриет @Оливер
- О, я-я! Батти Бет, граф и землевладелец! У меня чудесный коттедщ в Кечкемете! И кровь моя, ущ простите за каламбур, поистине голубая! 
Бет горделиво выпятил грудь и, оттопырив мизинец под углом ровно в девяносто градусов, заслюрпал чаем. - Однако щанс завладеть ещё больщим количеством земли и капитала так просто валяется на дороге, что я был бы дураком, если бы упустил его. Королевство в придачу за дурацкое теле-щоу? Я только за! 
Разговор прервал окрик мальчишки эльфа и пробегающая мимо Гарриет. О, кажется, гонка снова началась?! И правда, поезд остановился и двери вагонов с шипением раздвинулись.
Молниеносно упаковав чайничек и прихватив с собой свежие вагонные полотенца, граф маниакально заулыбался и, приблизившись к Оливеру вплотную, зашипел: 
- Продолщщщим нащщще любезное знакомство по пути, крольчонок! Гонка началассссь! 

116Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Вс Фев 25, 2024 3:07 pm

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Батти Бет пишет:- Продолщщщим нащщще любезное знакомство по пути, крольчонок! Гонка началассссь! 

Оливер почувствовал некий дискомфорт, как будто королевская кобра положила глаз на сладкие бока крольчонка, но всё же что-то манящее оставалось в этом голосе. Словно марионетка, американский немец последовал за силуэтом графского плаща прочь из вагона.

Только вот юноша успел на пару минут запрыгуть в свободный туалет Экспресса, захватив подмышку свою спортивную сумку с вещами. На перрон он уже бежал в коротких черных шортиках на подтяжках и льняной фисташковой рубашке. Волосы покорно прятались за банданой с мухоморами.

117Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Вт Мар 12, 2024 10:22 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Головокружение вроде спало. Юл ещё раз провёл по шее прохладным полотенцем и решил, что следующие пару дней отложит водолазки в чемодан и будет щеголять в футболке. Последние спорт-ориентированные челленджи неоднократно поставили под вопрос выбранного парнем наряда. Майка, водолазка, пиджак, слои, слои, слои... А в поездах ещё в принципе душно, поэтому да. Максимально незаметная часть внешнего вида юноши была изменена и теперь фигурист отправился покарять поезд, дабы "отпраздновать" это. 
Как только он закрыл за собой железную дверь, гул ударов колёс о рельсы, заглушающий всё в "перемычке" между вагонами, сменился тишиной, альбинос удивлённо вскинул брови. Он что, единственный решил выйти из спального вагона? Или все побежали забирать свой багаж... А может время ужина? Юл тут же же поднял запястье, дабы проверить время на часах, а потом услышал звук воды из-за приоткрытой дверцы в санузел вагона. 
Невольно замерев в одной позе, дабы не издать ни звука (хотя не очень понятно зачем он это сделал...) юноша понял, что помимо бегущей воды, там слышно какое-то замедленное бормотание и телодвижения. Так что взяв себя в руки, Лайне открыл дверь по-шире. 
-Арчи?-недоумённо привлёк к себе внимание спорстмен.

118Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Вт Мар 12, 2024 10:49 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Юл

Брюнет ещё какое-то время скакал по поезду в поисках туалета, чтобы смыть с лица всю эту непонятную красную жижу. И нашёл ведь. Только стоит опустить момент, что он несколько раз по ошибке в чужие купе залетал, после чего с громким ой вновь выбегал оттуда.

Наконец, оказавшись в санузле, парень воду включает, чтобы смыть с себя все это безобразие. И не ожидал он, что в этот момент туда ещё и зайдёт кто-то. Услышав знакомый голос позади себя, вновь подпрыгивает и завидев Юла буквально подлетает к тому, так и не отмыв до конца остатки свёклы, отчего его растрепанный внешний вид выглядел ещё более забавно.
-Моё лицо! Скажи что с ним все в порядке!- почти тряся того за плечи, с мольбой смотрит, хотя мог в зеркало над раковиной также посмотреться, но похоже проигнорировал факт его существования.

119Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Вт Мар 12, 2024 11:03 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Юл @Арчи

Инди же закинул в санузел бейсбольный судья за три промаха подряд. Блоггерше конечно с таким сталкиваться не в первой, поэтому она быстро встала на ноги и... -О, привет! Вы что тут делаете? Я тоже хочу! -заранее поставила в неловкое положение обоих парней Синди.

120Основной Вагон - Страница 4 Empty Re: Основной Вагон Вт Мар 12, 2024 11:30 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл буквально молниеносно сделал полушажок назад в сторону ОТ Арчи. Без понятия, что это за красная жижа у него на лице и руках, он не позволит этому коснуться его белоснежного костюма. Когда же ему в лицо начали кричать мольбы о помощи и оценке его внешнего вида, фигурист нервно вздохнул и сделал ещё шаг назад, но тут же мягко врезался спиной в появившуюся из ниоткуда Инди в новом скине. 
-А... Э...-по умному выразил своё разнообразие умных маслей парень,-Всё... В порядке? 
Альбинос раздвинул губы, явив миру два ряда белоснежных жемчужных зубов. Сложно сказать, было это рекламой стоматологии, где поддерживают его имидж или признак приступа тревожности? Кто знает, кто знает...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: