Николя вышел из туалета, готовый ко всем подвигам мира. Ну, почти ко всем.Кит пишет:- Да, типа помогать! Эээ, не знаю на испытаниях например? На подвигах ратных? - Дойл пока сам точно не знал, что он собирается делать и как совершать геройства, но в любом случае помощь ему пригодиться.Николя пишет:На самом деле Николя не прям желал быть помощником, но выбора у него не было. Тем более даже за дверью он узнал голос Кита, с которым ранее общался.Кит пишет:Николя пишет:
- Что такое сайдкик? Помощник? А с чем помогать-то?
- Тем более ты мне напоминаешь моего друга, поэтому у меня очень хорошее предчувствие поэтому поводу!
- Посмотрим чем помочь смогу. Надеюсь, не будет такой же ситуации, как в прошлый раз.
Коротышка собирался уже идти отдыхать спать, но тут его посетила мысль, которая будто была преподнесена кем-то другим: ,,Твою мать, не тупи! У тебя не только твоя команда есть, в поезде куча, или в поезд и иди с другими рол...".
- Слушай, как тебе мысль пока пройтись и найти кого ещё к нам? Ещё не поздно, все бодрствуют, - Николя, конечно, надеялся, что Кит пообщался с кем-либо. Просто карлик после последних с ним событий пытался зализать душевные раны, поэтому мало выходил к людям.