Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Основной Вагон

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 10]

121Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Мар 12, 2024 11:48 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Очередной новый человек в комнате вызвал у парня всю ту же реакцию как и на то, как когда Юл вошёл. Подпрыгнув на месте, брюнет видит Инди, которая похоже стиль решила сменить с момента их последней встречи. 
-Больше не индюшка...- икнул Холланд моментально улетев со своей же шутки. Похоже он уже и позабыл о своей маленькой проблемке, поэтому стоял просто розовые волосы девушки рассматривал.
-Раз все в порядке, тогда я спокоен,- улыбнулся Арчи, после к Инди вновь повернулся.
-Да вроде ничего. Я подумал, что во время падения поранил свое идеальное лицо и из-за этого перестану быть привлекательным, но вроде все теперь хорошо,- быстро тараторит, события за последние 20 минут пересказывая.

122Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Мар 12, 2024 11:54 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
@Юл @Арчи

-Ой, вы ж не знаете. Батти Бет высосал из меня всю токсичность и теперь я добренькая Синди! И я пришла вам двоим помочь! Только что я вернула Кольту память между прочим! -с гордостью объявила розововласка.

Девушка взяла полотенца, тщательно и без предупреждения оттерев лицо Арчи от розовой свёклы, которая по оттенку почти что напоминал её новый образ. -Вот! Как новенький!

После этого Синди перевела внимание на Юла. -Не волнуйся, про тебя я не забыла мой ванильный друг! -розововласка так сильно улыбалась, что это скорее выглядело крипов, чем мило.

123Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 8:44 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул все еще размышляла о том, с кем ей пойти на бал. Вероятно она придавала этому значение куда большее, чем следовало. Может быть ей стоило там подумать о том, как победить в следующем испытании и всякое такое? А не о спутнике жизни. Спутнике на бал то есть, как Коул его завуалировано называла.
Так девушка и сидела в смятении, поймав себя на мысли, что стоит поговорить с кем-то об этом. С другими девочками о своем....

124Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 8:49 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Коул

Так рядом с темнокожей внезапно свалилась с верхнего яруса Гарриет.

- Ай... Черт подери... - выругалась она, потирая ушибленный копчик. Кажется, выпитый алкоголь все еще не выветрился из нее. Белобрысая с трудом поднялась и заметила, что упала ровно рядом с Коул. - Ой, привет, не потревожила тебя? А то... Мне резко понадобилось оказаться на полу... Ик, - девушка покраснела.

125Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 9:08 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
 Ай... Черт подери... - выругалась она, потирая ушибленный копчик. Кажется, выпитый алкоголь все еще не выветрился из нее. Белобрысая с трудом поднялась и заметила, что упала ровно рядом с Коул. - Ой, привет, не потревожила тебя? А то... Мне резко понадобилось оказаться на полу... Ик, - девушка покраснела.
Коул от неожиданного падения Гарриет испугалась и подскочила, ударившись головой об тот самый верхний ярус.
Хныкая и потирая макушку, Коул встала и протянула руку упавшей девушке.
- Ой, острожнее! А то ушибешься еще! 
Как только Гарриет встала на ноги, Коул мило улыбнулась.
- Ты мне не помешала, вовсе нет! Тем более я особо ничем важным не занята... - сказала девушка не очень уверенно.

126Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 9:14 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Коул

Девушка еще какое-то время приходила в себя, пока в глазах все плыло после падения. Чертовы напитки..!

- М-м-м, тогда я составлю тебе компанию! А то мы с Арчи свалились со стола и... Я немного пРиШиБлЕнНа, - девушка расхихикалась, садясь рядом с Коул. - Уже была в вагоне-ресторане? Там сейчас столько всего вкусного! И алкогольного... Подождите, я правда выпила по каждому стакану..? Ничего себе...

127Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 10:08 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
 М-м-м, тогда я составлю тебе компанию! А то мы с Арчи свалились со стола и... Я немного пРиШиБлЕнНа, - девушка расхихикалась, садясь рядом с Коул. - Уже была в вагоне-ресторане? Там сейчас столько всего вкусного! И алкогольного... Подождите, я правда выпила по каждому стакану..? Ничего себе...
- Спасибо, но откажусь. - Коул тоже слегка хихикнула - Я не употребляю алкогольные напитки. Но да, вроде успевала перекусить там пару раз. Но совсем чуть-чуть, надо же держать форму перед предстоящим балом.
Коул снова грустно вздохнула.
- Ты решила, с кем пойдешь кстати? Все таки мероприятие наверняка важное.

128Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 10:29 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Девушка проходила по вагону, как вдруг заметила Коул и Гарриет, сидящих за столом. Подумав, что ничего страшного не произойдет, Лилиан подошла к ним и спросила:
- Уже второй раз в этом поезде ходят слухи о каком-то бале после приезда. Вы что-то знаете об этом? А то в прошлый раз информация действительности не соответствовала. 

129Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 10:33 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Коул @Лилиан

Белобрысая заметила уже знакомую блондинистую мордашку, с которой была на последнем испытании.

- Привет! Нет, на этот раз, вроде, все правдиво. В ресторане брошюры лежали. Поэтому теперь мы думаем, кого бы хотели видеть в своих партнерах на балу. Начнешь, Лилиан? Хотим услышать твое мнение! - Гарриет довольно сложила ручки на раскладном столике, довольно улыбаясь. Все еще навеселе? Определенно.

130Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 10:37 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Уже второй раз в этом поезде ходят слухи о каком-то бале после приезда. Вы что-то знаете об этом? А то в прошлый раз информация действительности не соответствовала. 

- Но кому придет в голову делать аж целые брошюры с ложной информацией? - поразилась девушка..

Хотим услышать твое мнение!
Коул активно закивала головой.
- Да, тут же столько кандидатов! - хоть сама Коул и терялась в выборе, но может послушав логику Лилиан, немного сообразит. И учтет, кому лучше не предлагать.

131Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 10:42 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
-Ох, мое мнение? - опешила Лилиан от данного вопроса. Кроме того, интересовались обе девушки, тут вряд ли получится соскочить с темы. - Надо подумать, - на пару секунд блондинка замолчала. Она как-то даже и не пыталась высмотреть себе партнера на шоу. И как же выбрать? - Думаю, я была бы не против поближе познакомиться с Клодом, - тихо сказала она, думая о том, что он довольно богатый, раз может позволить себе путешествия.

132Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 10:55 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Коул @Лилиан

- Клод обоятельный и очень хороший парень! Мне доводилось проходить с ним испытания, поэтому с уверенностью могу сказать, что он отличный партнер! - пребывала в восторге Гарриет, чуть качаясь из стороны в стороны. - А я... Каким-то образом уже договорилась с Арчи. Не знаю, мы столько выпили случайно, что само как-то вышло! В общем, я уже вполне себе с партнером для бала! - она захихикала, после переводя взгляд на Коул. - А как насчет тебя?

133Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 11:45 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
А как насчет тебя?
Коул покраснела словно заливное яблоко. Пусть у нее и не было в приоритете определенного кавалера, но кто? Это в любом случае не были Арчи или Клод, так что можно было рассудить трезво.
- Я из парней полноценно пообщалась тут только с Китом, Юлом и Паком, вроде. А, и с Николя, совсем забыла! И поэтому они мои основные кандидаты, я же не могу пойти на бал совсем уж с незнакомцем! Наверное, Юл подошел бы больше всего, мы с ним беседовали довольно душевно, а не во время испытаний всяких. Я не знаю правда, как он на это смотрит...
Коул прикусила губу, неуверенно отведя взгляд. До этого она не останавливалась на Юле, как на основном выборе, но почему бы и нет?

134Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Мар 13, 2024 11:57 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Ох, я бы его не советовала! Он грубиян, к тому же он неуправляемый. После нашего совместного испытания у меня до сих пор синяки остались! Повезло, что я осталась жива! - пожаловалась Лилиан. Непонятно зачем, правда. Неужели она хотела переубедить Коул относительно Юла? А для чего? Чтобы девушку уберечь? Или чтобы Юла оставить без лишних дружеских взаимодействий? - На твоем месте я бы о нем даже не думала. Может кто-то другой? Как насчет Николя? Мне кажется, он хороший выбор, - сказала девушка, хоть она и не общалась с гномом, но чутье подсказывало, что пара из них получится просто сказочная!

135Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Чт Мар 14, 2024 12:10 am

Коул

Коул
Участник TDPUEB
- Ох, я бы его не советовала! Он грубиян, к тому же он неуправляемый. После нашего совместного испытания у меня до сих пор синяки остались! Повезло, что я осталась жива!
- Да?! - Коул охнула в ужасе. А ведь казался таким милым... - Может он нечаянно? Все таки испытание на сражение было...
Сам же Юл говорил ей в свою очередь, что Пак плохой или типа того. Ох уж эти сплетни...

Как насчет Николя? Мне кажется, он хороший выбор
- Выбор вроде и хороший, но он... ну... эм...
Было заметно, КАК Коул пытается аккуратно подбирать слова, что бы не показаться слишком резкой.
- Невысокий... - тихо сказала девушка, чуть ли не шепотом - Не то что бы это сильно важно, но я всегда представляла с собой более высокого мужчину. Выше меня по крайней мере.
Коул было немного стыдно, что она так отталкивает человека из-за своих идеалов, но постаралась сильно про это не думать.

136Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Чт Мар 14, 2024 12:24 am

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
-Ох, нет, я не про это испытание. Я о том, где нужно было пирожки доставить, мы там были в паре, - пояснила Лилиан, чтобы у Коул окончательно развеялись всякие хорошие мысли об этом парне. 
- Неужели ты готова упустить свою судьбу из-за парочки сантиметров роста? Никогда бы не подумала, что в 2024 году кто-то еще так мыслит. Это довольно низко, - притворилась высокоморальной особой.

137Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Чт Мар 14, 2024 1:05 am

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Где-то на фоне, на границе слышимости, были слышны быстрый ритм ударов баранов и тарелку.

138Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 11:57 am

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак сидел в вагоне поезда приходя в себя, после непонятного Ирина.

139Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 2:11 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя задумчиво лежал в одном из вагонов и смотрел в пустоту после загадочного Татьяна.

140Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 3:24 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Так. Где Лилиан. Нужно вернуть её вещи - пробормотал Пак и начал осматриваться.

141Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 5:15 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Хьюго @Джиён

Девушка оторвалась от объятий, уставившись на листок в руках азиатки. Ее фотография, ее прошлое имя. Это... Записи Кольта?

- Он... Все это время писал обо мне? - поджала губы Сьюзан, забирая листок и вновь вчитываясь в размытые слова. Сердце дрогнуло. Кажется, до белобрысой стала доходить одна истина. Она замерла на месте, вновь-и-вновь пробегая взглядом по строкам. - Я... Я отдам ему это. Спасибо, что рассказала, Джиён! И спасибо, что пыталась исполнить мое желание... Я скоро вернусь!

Сью сорвалась с места, оставляя друзей.

142Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 9:36 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
После череды произошедших событий, разрешилось много запутанных моментов, возвращая Мэделин рассудок. Возвращение в реальность не могло быть сказочным, ведь приходилось сталкиваться с последствием разрушений, включая тех, виновницей которых была она сама. Горничная стояла возле окна и прокручивала слова, которые она должна сказать некоторым людям, но она искренне боялась, что её не поймут.

- Как же тяжело... - устало вздохнула она. - Давай, Мэд, ты должна сосредоточиться. Надо всё исправить, прежде чем идти дальше. 

А дальше ждали более сложные задачи. Вроде борьбы с мстительной ведущей незаконченного сезона, объединения с другими участниками для решения проблемы королевства, восстановить воспоминания перед сезоном и очень-очень много других вещей.

143Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 9:47 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Мэделин

Сильные мужские руки обхватили её за плечи. Джиён и Сьюзан так неожиданно ушли, оставив Хьюго в гордом одиночестве. Он прежде точно также смотрел в окно, будто бы растворившись в проносящихся мимо просторах королевства. Оно выглядело мрачным, разрушенным, будто бы полным раздора и гнили. Хью хмурил брови, внезапно находя себя уткнувшимся носом прямиком в рыжую макушку. Глубокий вдох. Это её аромат...

-Я рад, что ты сейчас здесь и что ты живая... - тихо прошептал Каллен, прикрывая глаза. Та сцена с бала болезненно мерцала перед глазами прерывистыми кадрами. Он помнил, что произошло. В общих чертах, в картинках, в запахах.

144Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 10:03 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
От касаний того самого человека, сердце Мэделин мгновенно заколотилось, а колени начали ослабевать и она просто растворялась в нежности. Она всегда хотела этого, чтобы кто-то коснулся её и сказал как рад ей, особенно когда это тот, кого она так безумно полюбила. Сопротивляться своим чувствам было сложно, ведь даже если она и признала свою проблему, это совершенно не значило, что проблемы больше нет. 

- Я... я... тоже очень рада. - сквозь отражение окна, за которым мир буквально рушился на части, она видела Хьюго. Печального из-за потери близкого человека, уставшего от безумия происходящего и пытающегося удержать всё, что сыпется между пальцами как песок. Раньше, она бы воспользовалась этим, но не сейчас. - Хьюго, нам нужно поговорить с тобой. 

С щемящим сердцем, Мэделин мягко вырвалась из объятий парня и повернулась к лицом, стараясь смотреть в глаза. 

- Я должна тебе всё рассказать, но я не знаю как ты отреагируешь на всё, что я тебе скажу, но... - хотелось зависнуть, перевести тему и снова включить обаятельную дурочку, ведь сейчас она рушит то, к чему шла в отношениях с волком. - Я пойму, если ты не захочешь иметь ничего общего со мной после этого, и я обещаю, что приму это и не буду тебя беспокоить..

145Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 10:22 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Мэделин

Отражение косматой головы в стекле окна, за которым проносились странного вида деревья, сейчас казалось каким-то и правда до боли в самом сердце печальным. Он дорожил Гулей. И вполне вероятно, что сейчас особенно сильно корил себя за то, что не смог провести с ней её последнее время. То был иной Хьюго. И он не ценил того, что может держать её за руку и говорить по душам с лёгкой на подъём пташкой. 

-Поговорить? - пусть она и выбралась из объятий, его ладони продолжили лежать на плечиках собеседницы, - Да, конечно. Я всегда готов тебя выслушать. Многие... Очень сильно изменились после того, что произошло на балу. Думаю, и мы с тобой тоже. Я постараюсь принять всю твою правду такой, какая она есть. Без осуждений. Хорошо? - Хьюго протянул ей мизинец.

146Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 11:05 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Именно пониманием он и привлёк Мэделин в первый раз, а этого сильно не хватало в её жизни. Взглянув на протянутый мизинец, рыжая улыбнулась и мягко обхватила его своим пальцем, скрепляя их договор. С чего же теперь начать? 

- Скорее всего ты и не замечал, так же, как этого и не замечали другие мужчины до тебя, но я испытываю к тебе огромные чувства, просто разрушительные и ненормальные чувства. - в горлу предательски подкатывал ком, заставляя её делать паузу. - Они толкнули меня на вещи, которые я не могу оправдать и объяснить. Я настолько сильно поверила в то, что ты тот единственный, что была готова свернуть горы и оставить всё позади. - смотреть в глаза Хьюго становилось всё тяжелее и тяжелее, ведь она по прежнему боялась, что увидит в них ужас и разочарование. Она постарается принять удар с достоинством. 

- Я воровала твои вещи. Следила за каждым твоим шагом, разговорами с другими людьми и пыталась встать между тобой и теми, в ком видела опасность. - захотелось кашлять, очень сильно. - Из-за всего необъяснимого здесь, я помешалась на идее того, что мы должны быть вместе и отвергла Гарриет, когда ей была помощь и более того, из-за меня она обратилась в эту ужасную версию самой себя, потакая идее разлома спланированного Сумрак. Когда я вылила на неё черную жижу на балу. 

Обнимая себя за плечи, Мэделин хотела провалиться сквозь землю от триггерных воспоминаний. В глаза Хьюго она больше не смотрела, считая, что не достойна этого. 

- И самое ужасное, что я всегда была такой и дело даже не в магии. - эта фраза далась ей тяжелее всего, заставляя снижать тон своего голоса на минимальный. - Я так хотела любить, так хотела чтобы любили меня, что стала одержимой. Даже сейчас, я всё ещё люблю тебя... - Мэделин не хотела плакать, не хотела давить на жалость, сдерживая слёзы насколько это было возможно. - ... или люблю идею того, что это было возможно. 

147Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 11:32 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Мэделин

Их пальцы и стали символом единения и откровенности в данный момент. Чёрные глаза пристально рассматривали Мэделин, но почему-то сейчас в них не осталось ни капли того леденящего ужаса, от первого впечатления вероятных взаимодействий с непосредственно Хьюго. Даже черты лица казались гораздо мягче. Был ли он всё ещё похож на того сексуального монстра из её влажных мечтаний? Он молчал. Он давал ей возможность высказаться, сознаться во всём произошедшем. Кажется, ей сейчас это было необходимо. Как и ему самому.

-Ничего себе... - наконец промолвил парень, когда собеседница сделала выразительную паузу в попытке сдержать слёзы, - Я ведь и правда не подумал бы даже... - Задавать вопрос о том, почему она не стала говорить с ним об этом раньше, он не видел никакого смысла. У каждого человека на то есть свои причины. И Хью это уже прекрасно понял.

-Столько всего происходило прямо у меня под носом, - горькая усмешка сорвалась с его губ, но чёрные глаза горели какой-то теплотой, что ли. Израненная ладонь с осторожностью коснулась щеки рыжули.

-Скажи, почему я?

148Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Вт Апр 02, 2024 11:49 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Хотелось бы ответить на его вопрос тем, что он особенный, тот самый и это судьба, но с разрушенными иллюзиями, пришло и осознание того, что всё это не так. Сейчас она не могла однозначно расставить по полочкам причины и следствия, просто из-за того, что она была больна. К сожалению, даже магия, сказочный мир, любые отношения, дружба и любовь не смогли бы однозначно излечить её психику. Ей нужна профессиональная помощь, но всё таки самостоятельный шаг она сделала. Для начала пришлось убрать ладонь парня со своего лица, не потому что ей было неприятно, а ради своего рассудка. 

- Ты просто проявил ко мне доброту. - на самом деле, это было грустно. Мэделин всегда влюблялась в тех, кто проявлял к ней хоть каплю внимания. - Не хочу, чтобы ты неправильно меня понял, Хьюго, но это случайность. Стечение обстоятельств и не более того. - говорить подобные отрезвляющие вещи было сложно, они не приносили облегчения. 

- На твоём месте мог быть Клод, или Оливер, или Уэйн. Кто угодно. - теперь она решается посмотреть на его глаза полные тепла и понимания, ей становится чуть легче. - Ты в этом не виноват. 

149Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 1:26 am

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Мэделин

Он уважительно склонил голову, прекрасно понимая, что она отстаивает свои личные границы в данный момент. И он...

-Я горжусь тобой, - светлая улыбка исказила его губы, не было того грозного устрашающего оскала, - Признание проблемы можно считать как минимум первым, а то и самым значимым шагом к её решению. Все обычно пытаются подавить правду, а когда она вырывается наружу, то зачастую обрушается не самыми приятными последствиями. - Его ладонь легла на его же грудную клетку.

-Я принимаю твою правду. Но... Если я могу хоть как-то тебе помочь в сложившейся ситуации, то... Просто скажи. Я больше не кусаюсь. 

150Основной Вагон - Страница 5 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 1:47 am

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Разговор выдался тяжелым, но Мэделин почувствовала, что впервые за долгое время была честна с собой. Сейчас слова Хьюго стоили намного больше любых признаний в любви. Рыжая улыбнулась и легонько кивнула парню головой. 

- Спасибо тебе. Я очень ценю это. - хоть воздушный замок и рухнул, но теперь можно было построить небольшой, но крепкий домик здоровых взаимоотношений. Кирпичик за кирпичиком. 

- У меня не было возможности сказать тебе это, но мне действительно жаль, что это случилось с Гулей. - произошедшее с птичкой было ужасным и Мэди понимала, как тепло он относился к танцорше. К сожалению, им с Мэделин не удалось познакомиться близко, но она всё же помнила, как Гуля и Хьюго пытались помочь ей во время того ужаса на балу. Пока она лежала на полу в приступе панической атаки. 

- Ты.. - сложив руки вместе и прижав к груди, она поджала губы. - Мы все. Обязательно исправим всё это и остановим это бесконечное безумие. Сказке пора закончиться и ответственной за всё это, получить по заслугам. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: