Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Основной Вагон

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 10]

151Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 2:33 am

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Мэделин

Разговор и правда выдавался достаточно тяжелым. Но он и правда не испытывал к ней каких-то негативных чувств, наоборот полностью отдаваясь переживаниям о дорогом человеке. Как тогда в оранжерее, так и сейчас у окна поезда. А ведь ещё совсем недавно он сидел на лавочке и успокаивал её… Сейчас же он видел в ней ту самую силу, что отчасти помогла ему во время битвы с самим же собой. 

-Я не знаю, скольких ещё мы потеряем. В этой битве неизбежны потери, к сожалению. Но мы точно можем оказать сопротивление. Я уверен, - Хьюго сунул руку в карман, вытаскивая оттуда гусиное пёрышко и протягивая его собеседнице, - Гуля бы этого хотела. Как и Мэри-Мари. Как и Коул. Как и Юл. Как и Кит… - От имён компаньонов с каждым словом сердце будто бы пропускало удар. Он помнил всех и каждого. Помнил их запахи. Помнил… 

-Мы обязательно справимся! Все вместе! 

152Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 3:06 am

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Принимая перо с рук Хьюго, Мэделин взглянула на него с сожалением. Ведь так не должно происходить с сказках, это слишком жестоко. Если бы она могла вспомнить хоть что-то важное, из всего путешествия по этому месту, то можно было хоть как-то всё объяснить. В голове было пусто, но это ощущалось неправильным, словно кто-то намерено подтирает воспоминания. 

- Полагаю, остальные ребята готовы к этой битве. - всё же нельзя было отметать того факта, что хоть их и связывала общая травма психологических игр, некого Кукловода, но они пока не были одной единой силой. Это всё ещё соревнование. - Только, я не уверена, что мы все сейчас на одной стороне. Нас очень долго стравливали против друг друга, и мне страшно даже подумать, на что пойдет Сумрак, чтобы помешать нам в дальнейшем. 

От всех этих мыслей, становилось тревожно, терять кого-то вновь не хотелось. Мэделин и так корит себя за то, что так плохо обходилась с Китом и Коул, а теперь их не было и шанс извиниться упущен. 

- Нам нужно со всеми поговорить и постараться убедить в том, что мы должны держаться вместе, даже если нас постараются опять разделить. - взволновано предложила горничная, затем взглянула в окно. - Особенно, мне нужно поговорить с Гарриет. Очень-очень надо. 

Мэди пока не подозревала, что Гарриет больше нет и теперь есть только Сьюзан. Час от часа не легче.

153Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 8:36 am

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя с утра прошёлся по спящему поезду. Мало кто знал, что по натуре карлик был жаворонком, поэтому мало кто его утром видел. Решив проверить насколько поезд длинный, Николя успел дойти до двери в самом конце вагона. Возможно, это кабина машиниста. Лилипут попытался достать до ручки, но, похоже, она была заперта. Или...?

154Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 12:23 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак сидел возле окна и смотрел в окно, наблюдая за вымершими пустошами этого неизвестного королевства.

155Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 1:08 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Пак

Осознание того, что он не знает многих участников, вызывал у него некий диссонанс. Сейчас он другой человек, не знает, что такое делать добро. Может умышленно врать, если ему выгодно от этой ситуации. Изучая вагоны, которые он видел впервые, заприметил необычного юношу с черными волосами, что-то в нём он чувствовал знакомое. Но не понимал, что именно. Без всяких уточнений, Крыс подсел к парню, сидевшему возле окна. - Почему глаза пустые? Что-то забыл? - без приветствий решил начать разговор. - Ты мне можешь рассказать, что здесь творится? Что с участниками и кто они? - ему нужна была информация, надо было знать всё.

156Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 1:15 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак не понимающе посмотрел на паренька, который к нему подсел. Судя по внешнему виду, Минхёк смог определить его как Кольт. Тот самый с амнезией. Хотя в этом случае, тут какая-то чертовщина произошла. Пак говорил самим собой, который ему всё пересказал. Кто-то просто вернул себе воспоминания. А кто-то, видимо, заменил собой из прошлого цикла. Что при других обстоятельствах звучало бы как бред. Но сейчас Пак был готов верить хоть в розовых кроликов.
А что ты знаешь... или скорее в твоём случае помнишь? - Задал кореец уточняющий вопрос.

157Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 1:29 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Пак

После слов корейца, сразу же понял, что узнать что-либо будет намного тяжелее. Помнил бы он намного больше, а не просто антиутопичное начало или четыре года пропущенной жизни. - Ничего не помню, кроме того, как я оказался в лесу с Арчи.. - с трудом вспомнил имя голубоволосого, которое ему известно. - И какие-то две девушки были со мной, - имён он их не знал, показывая своё безразличие. - Я бы никогда не пошёл в подобное место. Мне надо всё, что ты знаешь об остальных, а также от этом месте. Если будешь полезен, неплохо выручишь, я буду должен, - Крысолову нужна только информация, а чувства других, вовсе не нужны.

158Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 1:38 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Судя по всему это будет трудный разговор. Так как Паку придётся рассказать, из того что он понял, со слов другого Пака, который сказал, всё что сам смог узнать и понять, человеку который ничего не помнит и возможно скоро опять всё забудет.
-Тогда советую, куда-нибудь всё записывать. А то насколько я знаю, у тебя ретроградная амнезия. Или что-то похожее из этой серии.  - Произнёс Минхёк тяжело вздохнув.  У тебя же куда записывать?

159Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 2:03 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Пак

Надо удалить из головы былого Кольта, нужны новые воспоминания, которые могут ранить людей. - В этом нет необходимости, я больше никогда не забуду, - не особо хотел рассказывать какие-либо важные моменты, даже из того, что он помнит.- Теперь я могу и буду помнить всё, но если ты дорожишь своим временем и словами.. - немного призадумался. - Я могу записывать, если ты сомневаешься в моих словах, - с долей уверенностью проговорил Крыс.

160Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 2:15 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак лишь пожал плечами, он знал Кольта только со слов Пака.
-Не уверен что амнезия так работает, но сейчас нельзя быть ни в чём уверенным. - Прокомментировал кореец, посмотрев в окно на мёртвые пустоши леса.  Ладно для начала. Судя по всему, мы в другом мире. Или нет. Никто толком не знает. Но изначально нас вроде было где-то за двадцать человек и мы все были участниками шоу нового сезона Отчаянных Героев. Но вот мы здесь. Тут есть какая-то магия. Мистика. Параллельные миры и путешествие во времени. Сейчас можешь не забивать этим голову. Не спрашивай, я сам не понял. Но главное, что тут местное царство ищет себе короля и для этого устроила турнир. Долгое время, мы в принципе и думали, что это всё шоу, с таким интересным лором на сказки. И так далее. В начале, была только Рассказчица. Эта та девушка, из зеркала... Если вы это зеркало вообще находили. Она заменяла Волшебника, который должен был следить за этим турниром. Но потом он появился. И тогда многие стали задаваться вопросом. "Какого хрена?" Мм... Как мне сказали, он по щелчку пальцем превращал участников пепел. Но этого ещё пол беды. Во время одного из испытаний, появилась некая Сумрак. Которая начала обвинять в чём-то Волшебника. Она использовала какую-то магию заставив всех участников избивать друг друга. А сама пошла в магическую дуэль с Волшебником. Оказалась что Рассказчица его дочь, и она ею завладела. А сама была запечатана где-то в Замке... Так ты за ходом моих мыслей поспеваешь?

161Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 2:26 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Пак

Слова Пака немного затронули его душу, даже задавал себе некоторые вопросы в голове. - Ага, удивительная вещь амнезия, можешь ничего не помнит и вспомнить то, что не надо. Некоторым давали ложную амнезию, - не стал разъяснять, что это, итак со слов понятно и можно легко догадаться. - Сука, что за бред, - немного взбесился, не понимая, что за бред ему тут втирают. Почему это место хуже морального состояния Кольта? Даже наровне, если так посудить. - Хм, на этом можно сыграть пару фишек, - ехидно ухмыльнулся, продумывая небольшой план, который может кого-нибудь пошатнуть. - Да-да, норм всё говоришь, - безразлично отмахнулся. - Ты мне расскажи про участников, только тех с кем ты знаком, - ему надо знать о других, надо побыстрее узнать. - Горло не пересохло? Может воды заказать? - глаза были как-то настроены для личных мотивов.

162Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 2:43 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Почему-то Паку не очень нравились эти наводящие вопросы. Будто Кольт собирайся начать плести какие-то интриги, не понятные, на тонущим корабле. Но своё отношение к сему этому он не подал. Слегка задумавшись, Пак решил процитировать слова Пака, когда он общался в зазеркалье.
Так... "Николя - маленький бородатый мужичок. Он из Франции и он циркач. Чжи Ён - Кореянка, но не живёт в Корее. Занимается филантропством исполняя желание людей. В том числе участников этого проклятого Турнира.  Инди - маленькая синеволосая пубертатная язва. Всех критикует. Считает себя всегда лучше всех. Клод - высокий бородатый мужчина, любитель путешествовать, добрый и честный. Хьюго большой детина с шрамом на лице. По виду похож на бандита, но на самом деле довольно стеснительный мужчина. Лилиан - девушка блондинка носит красный берет. Вроде как часто любила лгать, но потом призналась во всём. Мэнделин - рыжая слегка полноватая девушка. Одержима красивыми парнями. Из-за чего попала в ряд не очень хороших ситуаций. Арчи - парень то ли футболист толи пловец, точно не помню. Но он на эмоциях может совершить необдуманные поступки. " Гар... Сьюзан. Девушка с белыми волосами, видимо альбиноска. Судя по всему у неё были проблемы с психикой, и ты вроде как, был с ней достаточно близок. Но как понимаю, сейчас пришла в норму. Как понимаю, как и ты. Ну а я Пак Минхёк. Поп Айдол. Но как понимаю, многие знакомы с другим Паком, из другого времени. Ещё есть какая-то Фикалия и все почему-то спрашивают "Кто такая Фикалия". Вроде как всё что я узнал о других участников.

163Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 3:07 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Пак

- Джиён исполняет желания? - данная новость, обрадовала крысеныша, что тот, аж загорелся ярким пламенем. Пламя - означало для него хаос, получение какой-либо выгоды, либо просто потешить своё эго. - Полезно, даже слишком, - в голове пришла мысль по этому поводу, но в последствии, надо будет поговорить с самой Джиён. - Надо будет всех навестить, узнать получше. Я даже слишком благодарен, тебе за всё, что ты сказал, - Пак того сам не понимал, как навлек на сказочный мир новую проблему. Надо остановить его, неважно как, но любой ценой. - Узнаю о ней всё больше и больше, - даже закатил глаза оттого, что его настоящая версия проебывает своё время на кого-то. - Не знаю с каким Паком, я был знаком, но в моих глазах ты очень сильно поднялся, - Кольт сделал заказ, но заказал себе и товарищу по апельсиновому соку. Вскоре принесли каждому по стакану сока.

164Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 3:11 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Увидев как Кольт делает жест рукой, пытаясь позвать какого-то официанта. Пак лишь хмыкнул.
-Тут нет официантов. Поезд едет сам по себе, без машиниста, проводников и прочего обслуживающего персонала.

165Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 3:33 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Пак

- Надо умничать тогда, когда от этого требуется или просят тебя, - Кольт встал со скамейки и пошёл искать сок, но нашёл через какое-то время сок и налил в два граненных  стакана. Один себе и один Паку, решил сразу же вернутся к нему. Когда он только к нему вернулся, парень решил сказать пару слов. - Я буду должен тебе за все твои слова, но увы, - фальшиво вздохнул, показывая свою грусть. - Игра только начинается, - эльфийский крыс взял свой стакан сока, и вылил на голову Паку. - Я человек чести, оплачу ща информацию, но за то, что ты поправил меня, надо охладить твоё остроумие, - перед тем как уйти, добавил ещё кое что. - ах да, Кольта нет, - с этими словами, покинул основной вагон.

166Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 6:01 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Мэделин

Если в большинстве сказок и есть счастливый конец, то... Как бы ни было прискорбно признавать, не в каждой и не у каждого. Но даже думать об этом в данный момент было как минимум бесчеловечно по отношению к и так переживающей Мэдди, так что Хью поспешил отбросить не самые приятные мысли, навеянные дурной частью сознания. От него ещё столько грязи оттирать приходится в итоге...

-Меня больше пугает перспектива того, что некоторые могут встать на её сторону. Я не хочу сомневаться в союзниках, но ты помнишь, что именно произошло на балу, - он закусил щёку изнутри, - Обязательно поговори с ней. Со Сьюзан. Она больше не Гарриет. Если не ошибаюсь, то она убежала куда-то в сторону багажного вагона. Мне же наверное стоит попытаться понять, что происходит с Арчи в данный момент. 

167Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:30 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
- Сьюзан.. - задумчиво, с ноткой меланхолии протянула новое имя своей бывшей подруги, пока в голове отдавались воспоминания песни Гарриет на балу. 

- Если вдруг со мной что-то случится... - все же уйти от этих мыслей не удалось. Мэделин не хотела недосказанных слов, поэтому лучше стоило подготовиться к любому варианту развития событий. - ... и окажется, что ничего исправить будет нельзя, то сможешь найти моих родителей? Я давно с ними не разговаривала, но всё же. 

168Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:35 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Мэделин

-Договорились. А если со мной что-то случится... - тяжёлый вздох упал с губ Хьюго, - То заглянешь в нашу мясную лавку? Если они не сложат из кусков туш мой портрет, то я только сильнее разочаруюсь в этом семействе. - Парень нелепо улыбнулся. Попытка пошутить вышла не то что бы очень сильно весёлой. Но он хотя бы предпринял попытку разрядить обстановку.

169Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:40 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Проснулся от разговора двух голубков. Покачивание поезда не очень хорошо влияет на Николя и тот стал засыпать даже когда этого не требовалось.

170Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:42 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Николя

- Сука, - споткнулся об гнома и упал в сторону скамеек.

171Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:44 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Кольт пишет:@Николя

- Сука, - споткнулся об гнома и упал в сторону скамеек.
Удивлённо почесал репу, так как он лежал на одной из лежанок и об него .было сложно споткнуться.
- Хотя бы не ушибся? - скорее для приличия спросил карлик.

172Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:44 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Поезд на несколько минут подозрительно задрожал. Старые лампы замигали, а некоторые окна покрылись инеем. Позже все стихло. 

173Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:46 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Пока протирал глаза и вставал, услышал странные звуки стонов вдалеке.
- Надеюсь, что это храп машиниста, - обнадёжил себя Николя.

174Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:47 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Рассказчица пишет:
Поезд на несколько минут подозрительно задрожал. Старые лампы замигали, а некоторые окна покрылись инеем. Позже все стихло. 
- Ууу, сука, у меня зимних вещей нет, - лилипут понял, что ошибся с гардеробом.

175Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:52 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Мэделин улыбнулась Хьюго, кивая ему. Теперь стало немного легче, хоть и грустно. Когда пол начал дрожать и лампы начали мигать, Мэд сильно напряглась. 

- Началось.. - взглянула она на разрастающийся иней на оконных стеклах.

176Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 8:06 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак подозрительно осматривался, вытерев свои волосы полотенцем.

177Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 8:55 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
ЭПИЗОД 11: Билет в один конец

В зловещей ночной тишине раздался пронзительный свист - предвестник ужаса, что вот-вот обрушится на поезд. Глухой стук колес эхом разносился по вагонам, создавая звенящее напряжение. На несколько секунд ничего не было слышно, кроме работы двигательных механизмов. Могло даже показаться, что все это - лишь симптомы паранойи, которой здесь был подвержен чуть ли ни каждый участник. 

Внезапно, как будто вызванные из недр преисподней, из темноты вылетели бесчисленные летучие мыши. Их глаза светились дьявольским огнем, а острые зубы обнажились в жутком оскале. Полчища тварей обрушились на крышу поезда, создавая невообразимый шум и суматоху. Их тело состояло исключительно из костей, поэтому каждое их движение сопровождалось мерзким треском и хрустом, а сами они светились ярко-фиолетовым огнем, от чего за окнами поезда проносились неоновый вспышки. 

Окна задребезжали, когда крылатые демоны яростно били в стены вагона. Поезд содрогался и скрипел под натиском их злобных атак. В воздухе повисло едкое зловоние - смесь гниющего мяса и потустороннего колдовства. Через какое-то время создания начали биться в окна, от чего те постепенно покрывались трещинами. 

Одна из опасных тварей пробралась внутрь вагона по внешней вентиляции, впившись с особой жадностью в нежную кожу Сьюзан, оголенную после эротического приключениях в объятиях Арчи. Остальные твари продолжали ломиться в поезд. Каждый вагон мог стать источником прорыва толпища хищных тварей. Нужно срочно спасаться! 

Офф: Добро пожаловать в заключительное перед финальным актом испытание! В этот раз Вашим персонажам предстоит противостоять атаке Сумрак, которая не собирается отпускать Вас даже в антиутопичной реальности. В этом эпизоде балл будут складываться из РП - Песни - Финального Поста. 

Первая часть испытания состоит в том, что Вам во что бы то ни стало необходимо защититься от внешней угрозы, которая планирует пробраться во внутрь. В поезде открыто четыре вагона: 

Основной Вагон

Вагон Ресторан 

Неосновной Вагон

Багажное отделение

Каждый вагон должно защищать минимум три человека, однако Вы все понимаете, что Вас меньше, чем необходимое количество защитников на каждый. Следовательно внутри РП Ваша задача перемещаться между Вагонами, чтобы помогать в одном из вагонов, в котором не хватает защитников. 

Но! Каждый раз, когда персонаж будет подвергаться перемещению из вагона в вагон, он рискует стать жертвой роя летучих тварей. Чем чаще один и тот де персонаж перемещается между Вагонами, тем больше растет его шанс быть атакованным с каждым разом. Перемещения персонажей я буду отмечать в Вагоне-Машиниста - в этот раз он выступит просто в качестве мета-игровой зоны. 

Так же Вам следует знать следующие вводные:

- Двое из одиннадцати случайных игроков находятся под действием проклятья, из-за которого их решение о перемещении скорее всего сразу приведет к нападению; 
- Если один из Вагонов не будет защищен от атаки, монстры прорвутся внутрь - это чревато серьезными последствиями, включая вероятность двойного вылета;

178Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:18 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Опасность наступила слишком быстро, не давая возможности для передышки после сложного момента в Зазеркалье. На поезд начали нападать неведомые твари, рискуя пробить своими уродливыми телами стекла окон и напасть на них. Мэделин вздрогнула и прижалась к двери вагона, переглянувшись с Хьюго, а так же Паком и Кольтом, которые были там же. 

- Божечки-кошечки! Они сейчас сломают окна, надо что-то делать! - горничная была на грани, чтобы не начать панику, но надо было взять себя в руки и перестать быть девушкой в беде. Она ведь была сообразительной и креативной, когда это касалось дел любовных, надо было направить эти таланты на оборону. Прикусывая губу, Мэди спешно оглядела вагон на предмет чего-то полезного и взяла в руки метлу. 

- Может найдем какую-нибудь ткань, чтобы перекрыть окна? - предложила Мэд, сжимая метлу в дрожащих руках.

179Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:27 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Мэделин

Кто бы мог подумать, что опасность подкрадётся настолько незаметно? Насколько же велики возможности Сумрак, раз она учинила нечто подобное прямиком посреди мирной поездки? У Хьюго дёрнулась бровь, он сжал ладони в кулаки, готовый к очередной драке. Пусть раны и не зажили... Он не мог позволить пострадать остальным.

-Звучит логично, - отозвался Каллен на слова Мэделин, мгновенно взглядом находя чьи-то чужие пледы. Они послужат укреплениями занавесок. Именно ими он и принялся закрывать окна, чтобы в их вагон не пробились грозные чудовища.

180Основной Вагон - Страница 6 Empty Re: Основной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:31 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак ничего не успел понять, а уже стали появляться какие-то демоны. Ещё их не хватало тут.
Да что за ужас тут твориться?! Прокричал Пак в ужасе пытаясь найти то что можно использовать для баррикадов.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: