Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Основной Вагон

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 10]

31Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 12:06 pm

Калани

Калани
Участник TDPUEB

- Да уж, у вашей команды были более полезные вещи в сундуке, чем у нас, - ответил Калани, подумав про себя, что его команда, во многом благодаря ему самому, поступала мудрее и правильнее и команды Рыцарей тоже, однако, учитывая то, что в итоговом протоколе практически вся их команда занимает первые строчки, прямо как норвежцы после каждой гонки на Кубке мира по биатлону, в особенности, как раз, Клод и Хьюго, то их точно стоит не сбрасывать со счётов и в дальнейшем.
Далее Пак Минхёк начал нести какую-то непонятную для Калани бзумерскую интернетную информацию, на что спортсмен только утомительно покосился, но промолчал.
Ему было больше интересно текущее положение дел, поэтому решил не уходить от темы:
- Как думаете, куда именно мы едем на второй этап? В Хохфильцен? Бр-р-р.. Надеюсь, его отменили из-за плохой атмосферы.. И я не про погодные явления, - Естественно, вероятность, что кто-то поймёт его шутку и отсылку, равна нулю, - И интересно, у нас останутся те же команды или будут новые? Очень надеюсь на второе.. Хотя в идеале я был бы не против личную гонку, а не командную, для разнообразия. Тем более командная совсем не была похожа на привычную мне эстафету.

32Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 12:14 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Николя пишет:

- Да, было дело, что с тем Бэмби я свалился случайно. Это ж ты Кит, да? - Николя представлял китов немного по другому, но и сам карлик был не особо обычным человеком. Лилипут подал руку в знак приветствия. - Слушай, поясни куда пропала вся ваша компашка и почему не стала спасать меня от летающей по**ени?
Киту пришлось чуть-чуть наклониться, чтобы пожать руку лилипуту, ведь сам он был той еще шпалой, хоть и сутулился из-за сидячего образа жизни. 

- Ну меня Гуля как-то вытащила из оврага, я сам не понял как. Я вообще мало, что помню из событий оврага, ведь я был тогда без очков, а без очков я почти ничего не вижу. Я и тебя-то узнал только по голосу.... А потом, стоило мне только найти свои очки, меня унесла здоровая летающая обезьяна. К счастью мне удалось с ней договориться иииии теперь я тут.... - гик попытался очень кратко рассказать свою перспективу на события прошлой ночи.

33Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 12:20 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Я не уверен, что мы доедем до Альп на поезде, - уточнил Клод. Он не понимал, почему речь идёт не про погоду, но, видимо, у спортсмена свои счёты с этим местом, - Я думаю, что команды будут набирать лидеры прошлого испытания, то есть, мы с Хьюго, либо пройдёт дополнительный мини-конкурс на лидерство. В любом случае, у меня есть все шансы собрать самую лучшую команду, не обременённую навязчивой идеей копить очки порока, - блогер припомнил Инди и Яну, с которыми более не хотел иметь никаких дел, - Но это будет сложно, учитывая, что я ещё не со всеми познакомился. Но мне кажется, что я всё равно буду самым лучшим лидером. В моей команде будет только честная игра без подстав и порочных мыслей.

34Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 12:54 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Пак Минхёк  @Калани  @Клод

-Я правда не уверен, о чём именно ты говоришь... - парень почесал затылок в искреннем недоумении. Обычно герои мемов и правда не знают, что мемы с ними гуляют по интернетам. А уж в особенности в другой стране. 

-Новые команды? А нельзя сохранить те, что были? То есть... Я же там со всеми познакомился, а тут придётся знакомиться ещё больше. Много людей... - его живот заурчал подозрительно вовремя со словами про людей. Неловко вышло.

-Клод классный лидер, - подтвердил слова великана Вольфганг, переводя взгляд куда-то в сторону окна, - Стой, что? Мы будем набирать команды? - Он вскинул брови.

35Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 3:42 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Китёночек пишет:Киту пришлось чуть-чуть наклониться, чтобы пожать руку лилипуту, ведь сам он был той еще шпалой, хоть и сутулился из-за сидячего образа жизни. 

- Ну меня Гуля как-то вытащила из оврага, я сам не понял как. Я вообще мало, что помню из событий оврага, ведь я был тогда без очков, а без очков я почти ничего не вижу. Я и тебя-то узнал только по голосу.... А потом, стоило мне только найти свои очки, меня унесла здоровая летающая обезьяна. К счастью мне удалось с ней договориться иииии теперь я тут.... - гик попытался очень кратко рассказать свою перспективу на события прошлой ночи.

- О, она тебя тоже похищала? - Николя был больше удивлён как данному пареньку удалось выбраться. Что-то у карлика не получилось договориться с теми зверьками, может они в школу не ходили и речи не знают? 
Однако это мысль быстро покинула черепную коробку Николя, так как у него была другая идея на уме. 
- Ты вообще ещё с кем-нибудь познакомился? Я успел только с парнем по имени Кольт и он...  хммм... принял меня за родного, - Николя решил не болтать лишнего по данному вопросу. - Просто мы же в шоу, должны начинать объединяться, быть готовыми помочь друг другу, типа такого.
Мысль об альянсе Николя показалась хорошей, учитывая его шаткое положение. Возможно, он сможет пообщаться не только с Китом по данному вопросу?

36Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 3:56 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Николя пишет:
Мысль об альянсе Николя показалась хорошей, учитывая его шаткое положение. Возможно, он сможет пообщаться не только с Китом по данному вопросу?

- Ну пока что я успел поговорить только с Гулей. Она на самом деле прикольная! Именно она меня вытащила из той передряги с оврагом... Кстати, а где она? - Дойл не видел свою новую подружку, со времен заварушки с летающими бабузянами. В поезде ее тоже было нигде не видать. 

- Предлагаешь создать, типа, команду? 

37Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 4:14 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Кит пишет:Ну пока что я успел поговорить только с Гулей. Она на самом деле прикольная! Именно она меня вытащила из той передряги с оврагом... Кстати, а где она? - Дойл не видел свою новую подружку, со времен заварушки с летающими бабузянами. В поезде ее тоже было нигде не видать. 

Предлагаешь создать, типа, команду? 
- Гуля? Ааа, точно, припоминаю девушку в овраге... - Николя мог вполне легко отличить Гуль от Альгули, но вот её внешности вообще не помнил, поэтому с поисками никак не мог помочь.
- Да, как вариант. Я, ты, Гуля... эээ, Кольт, возможно, - насчёт последнего Николя не был уверен. Кто знает как он отнесётся к правде, если её выяснит? Всё тайное всё равно станет явным. - Хоть поболтать с кем. Вот ты был в вагоне-ресторане?

38Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 4:22 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Николя пишет:
- Гуля? Ааа, точно, припоминаю девушку в овраге... - Николя мог вполне легко отличить Гуль от Альгули, но вот её внешности вообще не помнил, поэтому с поисками никак не мог помочь.
- Да, как вариант. Я, ты, Гуля... эээ, Кольт, возможно, - насчёт последнего Николя не был уверен. Кто знает как он отнесётся к правде, если её выяснит? Всё тайное всё равно станет явным. - Хоть поболтать с кем. Вот ты был в вагоне-ресторане?
- Кольт? - увы, но пока это имя ни о чем не говорило гик. Парня трудно было назвать "социальным человеком", поэтому большинство людей из каста, да даже из его старой команды до сих пор оставались для него загадкой. - Впрочем, почему нет. Чем больше людей - тем мы сильней. А потом уже разберемся на чьей он стороне. 

- Ахахха - Кит нервно засмеялся, а его забегали в разные стороны - Дааа, был... Но разбитое окно там точно не из-за меня! - рыжик все-еще боялся, что с него могут спросить за разбитое окно, которое он разбил... собой.

39Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 4:46 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Кит пишет:Кольт? - увы, но пока это имя ни о чем не говорило гик. Парня трудно было назвать "социальным человеком", поэтому большинство людей из каста, да даже из его старой команды до сих пор оставались для него загадкой. - Впрочем, почему нет. Чем больше людей - тем мы сильней. А потом уже разберемся на чьей он стороне. 

Ахахха - Кит нервно засмеялся, а его забегали в разные стороны - Дааа, был... Но разбитое окно там точно не из-за меня! - рыжик все-еще боялся, что с него могут спросить за разбитое окно, которое он разбил... собой.

- Разбитое окно? - Николя не мог припомнить ничего такого, но решил не расспрашивать об этом. - Пробовал местную стряпню? Господи, я давно так не плевался, а я ведь никогда не участвовал в соревнованиях по плевкам! Они нас на что-то проверяют тут?

40Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 5:03 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Николя пишет: Они нас на что-то проверяют тут?
-Если и проверяют, то очень незаметно, - устало плюхнулась девушка в кресло рядом, - Кит, куда ты от меня убежал опять? Стояли вместе на поляне, были готовы выполнять испытание, гляжу - одна на поляне стою. Мы же с тобой команда...

41Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 5:18 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Николя пишет:
- Разбитое окно? - Николя не мог припомнить ничего такого, но решил не расспрашивать об этом. - Пробовал местную стряпню? Господи, я давно так не плевался, а я ведь никогда не участвовал в соревнованиях по плевкам! Они нас на что-то проверяют тут?
- А? Не, нет. Я с собой взял свой специальные Дойлбатончики! - разумеется на само деле они назывались совсем не так. Кит брезговал местной едой(и судя по словам Николя, не зря), поэтому взял из дома охапку батончиков, которыми планировал питаться до конца шоу. - Они богаты клетчаткой, витаминами, нутритами и при этом они очень вкус... - не успел Кит договорить, как внезапно вошедшая девушка его перебила. 
@Гуля
- О, Гуля! А я как раз тебя везде ищу! - Кит был рад девушке, в конце концов именно она вытащила его из того злополучного оврага 
- Ну мне нужно было найти очки, ведь без них я совсем ничего не вижу, а без зрения я чувствую себя бесполезным... И я был уверен, что они находились где-то неподалеку! И они действительно были недалеко от меня! Просто в другой стороне...

42Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 5:39 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кит пишет:И они действительно были недалеко от меня! Просто в другой стороне...
- Но это же не значит, что тебе нужно убегать! - взмахнула руками Гуля. Ленты застучали по спинке кресла, - В итоге ногу повредил, как ты с ней вообще взобрался на тот холм? Нам же еще шоу выигрывать! Нет, подожди, не так, - смутилась девушка, после чего улыбнулась и зачирикала чуть медленнее, - Как нога, лучше? Не надо повреждать ее еще сильнее просто потому что там, я не знаю, красивая птичка пролетела.

43Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 6:02 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Гуля пишет:
Кит пишет:И они действительно были недалеко от меня! Просто в другой стороне...
- Но это же не значит, что тебе нужно убегать! - взмахнула руками Гуля. Ленты застучали по спинке кресла, - В итоге ногу повредил, как ты с ней вообще взобрался на тот холм? Нам же еще шоу выигрывать! Нет, подожди, не так, - смутилась девушка, после чего улыбнулась и зачирикала чуть медленнее, - Как нога, лучше? Не надо повреждать ее еще сильнее просто потому что там, я не знаю, красивая птичка пролетела.

- Ладно, хорошо, впредь буду аккуратнее... - что конечно маловероятно, ибо неприятности сами умудрялись находить парня на этом шоу, да учитывая, что Кит довольно безрассуден и часто действует не подумав. 

- А, я уже рассказывал эту историю Николя. Кароче, добрая летающая обезьяна донесла меня туда в обмен на редкий выпуск "Обезьяны ЧиЧиЧа". Ноге, кстати, уже лучше. Я же говорил, что у меня есть исцеляющий фактор! - на Дойле действительно все заживало, как на собаке. 

- Кстааааати... Спасибо, что все-таки вытащила меня из оврага... Иногда мне действительно казалось, что останусь там навсегда и мое приключение на этом закончиться.. В общем, я рад, что это не произошло... - рыжий не так часто кого-то благодарил... потому что не так уж много людей ему помогали на самом деле.

44Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 6:33 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кит пишет:
- Ладно, хорошо, впредь буду аккуратнее... - что конечно маловероятно, ибо неприятности сами умудрялись находить парня на этом шоу, да учитывая, что Кит довольно безрассуден и часто действует не подумав. 

- А, я уже рассказывал эту историю Николя. Кароче, добрая летающая обезьяна донесла меня туда в обмен на редкий выпуск "Обезьяны ЧиЧиЧа". Ноге, кстати, уже лучше. Я же говорил, что у меня есть исцеляющий фактор! - на Дойле действительно все заживало, как на собаке. 

- Кстааааати... Спасибо, что все-таки вытащила меня из оврага... Иногда мне действительно казалось, что останусь там навсегда и мое приключение на этом закончиться.. В общем, я рад, что это не произошло... - рыжий не так часто кого-то благодарил... потому что не так уж много людей ему помогали на самом деле.

- Ну и славненько, - расслабилась девушка. Правда ненадолго, ведь истории были одна интереснее другой, - Летающие обезьяны? Ты точно приложился только ногой? - бровь поползла было наверх, но вернулась на место, - Да, а мне еще говорят что я чокнулась, потому что увидела розового кролика... Кажется, нас всех потом ждет сессия у психотерапевта. Ты уверен, что это была летающая обезьяна а не, там, люди в костюмах? - Девушка показательно махнула "крылом", - Кто их знает, этих косплееров...
  Джекки знал. Рассказывал истории о том, как легко у них красть наличку на ихних шабашах.
  - Все хорошо, что хорошо кончается, - кивнула Гуля в ответ на гипотезы собеседника, - Пусть это и всего лишь эпизод. Глава? Главное не остаться на полях следующей и двигаться дальше!

45Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 6:52 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Гуля пишет:  - Ну и славненько, - расслабилась девушка. Правда ненадолго, ведь истории были одна интереснее другой, - Летающие обезьяны? Ты точно приложился только ногой? - бровь поползла было наверх, но вернулась на место, - Да, а мне еще говорят что я чокнулась, потому что увидела розового кролика... Кажется, нас всех потом ждет сессия у психотерапевта. Ты уверен, что это была летающая обезьяна а не, там, люди в костюмах? - Девушка показательно махнула "крылом", - Кто их знает, этих косплееров...
  Джекки знал. Рассказывал истории о том, как легко у них красть наличку на ихних шабашах.
  - Все хорошо, что хорошо кончается, - кивнула Гуля в ответ на гипотезы собеседника, - Пусть это и всего лишь эпизод. Глава? Главное не остаться на полях следующей и двигаться дальше!
Кит лишь пожал плечами. Он и сам не знал, были ли это реальные обезьяны или просто косплееры в костюмах обезьяны. Скорее всего второе, ведь вряд ли обезьяну бы заинтересовал старый комикс. Хотя черт их знает... 

- Да! Как я всегда и говорил, не отступать и не сдаваться! - Дойл очень легко заряжался чужим энтузиазмом, да что там, он са часто его источал.

- Мы тут, кстати, как раз собираем команду. Интересно?

46Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 7:26 pm

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
Уэйн решил времени зря не терять, поскольку он в топе лучших участников, как ему показалось, поэтому решил отпраздновать сие действие качалкой и апгрейдом своих мышц. Он стоял с двумя гантелями в каждой руке по одной на тридцать килограмм. Ну так чисто по лайту качал свой бицепс, оценивая параллельно участников в вагоне.
– Ух.

47Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 7:59 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Уэйн пишет:– Ух.
"как же жестко он качается..." - Кит не мог не заметить краем глаза лютый воркаут накаченного блондина, ибо сам был дрыщем-скелетом

48Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 9:20 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Уэйн пишет:Уэйн решил времени зря не терять, поскольку он в топе лучших участников, как ему показалось, поэтому решил отпраздновать сие действие качалкой и апгрейдом своих мышц. Он стоял с двумя гантелями в каждой руке по одной на тридцать килограмм. Ну так чисто по лайту качал свой бицепс, оценивая параллельно участников в вагоне.
– Ух.

Брюнет сидя в кресле мягком наблюдал какое-то время за Уэйном, которого по всей видимости задело то, что на этом испытании Холланд был в более лучшей форме, чем он, поэтому и сам решил подкачаться немного. Вот только чем не доволен пловец был, так это что эффект тех батончиков спал, отчего он вернулся в состояние первоначальное. Конечно, дрыщом он и сам по себе не был, но и на том, что есть останавливаться нк хотелось. Поэтому ещё две лишние гантели из набора прихватив демонстративно с Уэйна взгляда не сводя тоже упражнения на бицуху делать начинает.

49Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 9:36 pm

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
Взгляд пал на сидящего недалеко Арчи, который так же качал бицуху, но с увеличенным весом. Он издевается? Думает, что Уэйну это не по силам? Пф. Бриджеттс достал магическим образом из кармана еще два блина по пять килограмм и нацепил их на гантели, после чего продолжил качать бицепс, иногда то и делая что поглядывая на Арчи.

50Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 9:45 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
Взгляд с блондина не сводя, руки с гантельками сгибает и разгибает. Да вот только видя, что тот вес на них прибавил, дополнительные блины на них повесив и уравняв их нынешнее положение, Арчи тоже останавливается на мгновение, гантели на пол положив. Да вот только останавливается не для того, чтобы это занятие закончить, а доя того, чтобы вес тоже прибавить. Повесив на каждый ещё по паре блинов, тренировку продолжает. Только насколько его хватит в этой гонке за первенство?..

51Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 9:52 pm

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
Неизвестно, Уэйн нахмурил брови и достал в очередной раз еще по два блина на двадцать килограмм. Последние... Теперь каждая гантеля весила по пятьдесят пять. Он с азартом принялся сгибать свои локти, разглядывая реакцию Арчи.
– Фух, – сделал пять повторений, осознавая, что потихоньку устает.

52Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 9:58 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Блоггерша прибежала к братьям дебила, чтобы выполнить свою индивидуалка. Было ощущение, что она набухалась в караоке, хотя на самом деле ничего такого не было. -Эй, вы! -девочка подошла к Уейну и Арчи, вчитываясь в текст от автором, который был у неё в руках. К сожалению, ей придётся взаимодействовать именно с ними.

53Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 10:10 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
На этом соревнование видимо не закончилось, ведь Уэйн режим турбо врубил, повесив еще пару блинов и увеличивая вес поднимаемый до уже нехилой цифры такой. Не желая уступать ни в чем и стараясь не кряхтеть от уже напряжения ощутимого как дед лет восьмидесяти, брюнет тоже пару блинов сверху накидывает, вес с гантелями блондина уравняв. 
Но и понимает также, что выдыхается уже немного.

Спасла от возможного позора в глазах оппонента подошежшая незнакомка.
-Приветствую прекрасную леди,- чуть улыбнулся Холланд, но гантельки так и продолжил тягать, чтобы Инди видела какой он сильный.

54Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 10:13 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кит пишет:
- Мы тут, кстати, как раз собираем команду. Интересно?
- Да, можно. Подожди, а какие команды? Это же парная гонка. И почему эта кукла без оленя? Его выгнали с шоу? - Девушка сидела спином к качкам, но вот знакомого собеседника видела прекрасно, только отметив его присутствие. Низкий рост отлично помогает с конспирацией.

55Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 10:15 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB

- Где же я его оставил? - разглядывал каждый укромный уголок, даже смотрел в запрещённые плацкарты. Но кроме бегающих крыс по вагонам, ничего не заприметил. Блуждая по основному вагону вместе со своим рюкзаком, отыскал свою небольшую сумку, которая лежала на том месте, где он проснулся. - Всё время она была тут? - положил руку на голову, понимая, что если бы он забыл так рюкзак, всё бы потерял. 

Некоторые голоса нельзя удалить из головы, хоть что-то впечатывается в голову парня. - Знакомый голос... - Кейн услыхал до жути миловидный голосок, который ему раньше постоянно слышался. - Тутлз! - потерянный мальчишка внезапно увидел сиротского мальчика и подбежал к нему. - Я тебя давно не видел! О чём мы с тобой общались, когда впервые встретились на шоу? Я успел сделать только пометки про тебя, но не успел сделать запись в дневнике о прожитом днём, - опечалено проговорил мальчонок, обнимая малыша со всех сил, но внезапно увидел с ним двое ребят, которые на вид были просты и милы. Прекратил зажимать малыша в мужские объятия и внезапно посмотрел на его друзей. - Мы с вами раньше нигде не виделись? - посмотрел рыжего мальчика и на блондинку в необыкновенной одежде. Кольт залип на Ките, пристально смотрел на него, ведь он в нём видел мальчишку в костюме лисы. 
Основной Вагон - Страница 2 30850310

Будка признаний:

56Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 10:33 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
 - Мы с вами раньше нигде не виделись? - посмотрел рыжего мальчика и на блондинку в необыкновенной одежде. Кольт залип на Ките, пристально смотрел на него, ведь он в нём видел мальчишку в костюме лисы. 
- Вроде да... Ты же этот, как там его. Наган? ТТ? А, точно, Кольт! Тебя мы как раз и ждем! Меня зовут Кит! - рыжий в знак приветствия протянул руку потерянному мальчику и дружелюбно улыбнулся. 

- До меня тут дошли слухи, что вчера ты смог ловко достать ту шкатулку из зыбучих песков. Нам такие люди как раз нужны, уверен Николя в тебе не ошибся. Кстати, об этом...  Мы тут собираем типа команду. Ты с нами?

57Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 10:51 pm

Уэйн

Уэйн
Участник TDPUEB
И тут ровно на десятом подходн, ровно как и Арчи(Бриджеттс считал) Уэйн сдыхает и опускает гантели. Заприметив одну симпатяшку, упавшую в котлован со смурфиками, капитан футбольной команды подбегает к ней и, цклуя ее руку, улыбается.
– Добрый вечер, мисс. Ваш цвет волос настолько притягателен, что меня притянуло моментально посреди моей важной тренировки!

58Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 11:00 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Наган? Кто-кто?? - услышать не своё имя, когда к тебе обращаются, настораживает и даже пугает. Никакого лютого страха он не испытал, решил немного спокойно разобраться с этим, достав из рюкзака дневник. Пролистал важные страницы, но в итоге ничего не нашёл, а по итогу рыжик поправил имя парня. Деревенский эльф с лёгкостью выдохнул, небольшая тревога всё же ушла. 

- О, мне не надо представляться? Значит мы с тобой общались? Видимо забыл тебя записать в дневник, - расстроенно проговорил, понимая, что упустил диалог ещё с одним человеком.  - Я доставал шкатулку? Раз не помню, всё возможно, - парень пожал плечами и всё же доверился его словами. - Кто такой Николя? - новое услышанное имя, новый вопрос. - Можно! Неважно, что я никого толком не знаю и не помню, я всё равно согласен! - ответил будто на похуях, но понимал, что раз с ними что-то было, не стоит кому-либо отказывать в чём-то. 

59Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 11:06 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
-Чем вы занимаетесь вообще? -девушка осмотрела штанги, гантели и прочий сомнительный реквизит. -Как можно валяться без дела, когда надо творить зло? Тот из вас кто первый... -Инди в панике осмотрелась. -Разрисунт ей лицо. -указала на спящую Яну. -Не знаю, не придумала награду. Но разрисовать лицо ей надо.

60Основной Вагон - Страница 2 Empty Re: Основной Вагон Чт Фев 15, 2024 11:14 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
 - Можно! Неважно, что я никого толком не знаю и не помню, я всё равно согласен! - ответил будто на похуях, но понимал, что раз с ними что-то было, не стоит кому-либо отказывать в чём-то. 
- Ура! Можно сказать, что теперь вся команда в сборе! Осталось только придумать название... О! Я знаю! Теперь мы Лига Вшивости! - конечно такой гик, как Кит не мог отказать себе в удовольствии и не назвать команду, в честь своей любимой супергеройской команды.

- Лига Вшивости вперед! - Дойл встал в героическую позу, сказал пафосную фразу и посмотрел куда-то вверх, как бы позируя для постера. - Всегда мечтал это сказать! Просто отпад! 

Последний раз редактировалось: Кит (Чт Фев 15, 2024 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: