- Да уж, у вашей команды были более полезные вещи в сундуке, чем у нас, - ответил Калани, подумав про себя, что его команда, во многом благодаря ему самому, поступала мудрее и правильнее и команды Рыцарей тоже, однако, учитывая то, что в итоговом протоколе практически вся их команда занимает первые строчки, прямо как норвежцы после каждой гонки на Кубке мира по биатлону, в особенности, как раз, Клод и Хьюго, то их точно стоит не сбрасывать со счётов и в дальнейшем.
Далее Пак Минхёк начал нести какую-то непонятную для Калани бзумерскую интернетную информацию, на что спортсмен только утомительно покосился, но промолчал.
Ему было больше интересно текущее положение дел, поэтому решил не уходить от темы:
- Как думаете, куда именно мы едем на второй этап? В Хохфильцен? Бр-р-р.. Надеюсь, его отменили из-за плохой атмосферы.. И я не про погодные явления, - Естественно, вероятность, что кто-то поймёт его шутку и отсылку, равна нулю, - И интересно, у нас останутся те же команды или будут новые? Очень надеюсь на второе.. Хотя в идеале я был бы не против личную гонку, а не командную, для разнообразия. Тем более командная совсем не была похожа на привычную мне эстафету.