Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вагон-Ресторан

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 10]

91Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 7:53 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Юл  @Гуля

Хьюго облизнул губы, закончив со своим стейком. Надо будет сходить ещё за одним, вечно голодный живот продолжал желать еды.

-Я люблю есть мясо. Мясо - это энергия, жизненная сила. Я люблю готовить сладкое. Это для души, - кратенько будто бы отчитался он в ответ на сомнения Юла, после взглянув на Гулю, - Ну, никто не ругается, когда берёшь эту еду, значит можно есть. Разве это плохо? О! Там целая тарелка с пирожками! Правда, я так и не понял, что у них за начинка. 

92Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 8:17 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
-Что-то сладкое. Ягоды?-Юл сделал глоток водицы,-Я видел калитки. 
Юноша чуток подвинулся, показывая, что рядом с ним можно сесть. 
-На этом шоу странное меню. Но неплохое,-флегматично отметил юноша, подпирая подбородок ладонью.

93Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 8:23 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- Калитки? - удивленно переспросила девушка, - Но я не вижу там ни одной двери? - Так и не начавшийся монолог о природе вещей прервал бурчащий живот, - Ой. Пойду наверное сама разбираться... - Ушла танцорша в сторону сезонной кормушки.

94Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 8:26 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Юл  @Гуля

-Может быть и ягоды. Но они как будто такого... Необычного вкуса что ли? - Хью вскинул брови, задумываясь о недавно съеденном пирожке, - Не похожи на обычную клубнику, малину, чернику и всё такое прочее. Может быть я просто ещё не во всех ягодах разбираюсь. Хотя... - Он пожал плечами. Всё равно не был уверен.

-О, возьми мне что-нибудь ещё, пожалуйста! - было брошено удалившейся от столика Гуле.

95Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 8:41 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
-Клюква?-вскинув бровь предположил альбинос, опуская взгляд в свою тарелку. Рыбные палочки и огурцёвый салат. Еда чемпиона. Буквально.
-Я не понял таблицу,-поделился печалью Юл с собеседником,-Зачем делать отсылку на песню, если мы читали про участников?

96Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 8:49 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- Странно, конечно, - приземлилась пташка с парой булочек на тарелке, после чего начала медленно поедать одну из них, - Столько еды, а нас тут не то, что бы много. И я всё еще не видела ни одного повара! Куда они могут спрятаться на поезде? - любопытно посмотрела по сторонам Гуля.

97Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 8:57 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Юл  @Гуля

-У клюквы своя характерная горчинка в смеси с кислым вкусом, я его прекрасно знаю. Но тут... Как будто специально выведенные ягоды? Но с другом стороны зачем их выводить специально ради того, чтобы сделать пирожки для нас..? - очередная загадка на их пути. На словах про таблицу Хью обречённо качнул головой в ответ, - Я рад, что угадал Клода. Но мне всё ещё интересно. Кто такая эта Фикалия..? - Каллен жалобно скривил брови.

98Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 9:08 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Раздалось тихое хмыканье. 
-Может тут как в книге про очкарика? Подстольные тролли готовят на заказ?-это что шутка? Юл действительно пытался пошутить? Да не, сказки. 
-Я не угадал самого себя. Неприятно,-альбинос недовольно фыркнул.

99Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 9:19 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:Но мне всё ещё интересно. Кто такая эта Фикалия..? - Каллен жалобно скривил брови.
Гуля еще раз пожала плечами, - Не фнаю, - после чего проглотила откушенный кусочек буочки и продолжила, - Нам включали какую-то историю от ведущей, где нас всех называли по очереди. Сказали, что она скандальная. Но потом нам всем сказали бежать на поезд, и мы разбежались кто куда, - девушка жестикулировала в помощь рассказу, вспоминая то испытание, - Меня вон отправили на гору. А потом вниз. Ноги до сих пор болят. А ещё меня назвали не конвекционально привлекательной! Я им что, микроволновка!? - надулась пташка, кидая взгляд на стол с едой. Скатерть достигала пола, косвенно подтверждая теорию белобрысого собеседника, который тоже засветился на фотке, - Еще и говорят теперь, что я не лидер. Ребята, я в зеленом! Зеленом! - взмахнула руками танцорша, засветив лентами по Юлу, - Ой, прости меня пожалуйста! Блин...

100Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 9:43 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Юл  @Гуля

-Да, я тоже себя не угадал. Кто-то хочет стать моей женой? Зачем им это? У меня и правда вьются волосы? - Хьюго заглянул в ворот своей майки, после отпустил ту и пожал плечами в очередной раз. 

-О, ты первый раз в зелёном? Поздравляю! - парень злобно оскалился в попытке улыбнуться пташке-собеседнице, - Всё-таки мы очень классно сработались. Мне понравилась наша песня! Такое чувство, как будто я был в самом настоящем мюзикле. Это всё влияние Пака?

101Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 10:00 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Альбинос невозмутимо отвёл взгляд от Хьюго и кашлянул, закрывая порозовевшие скулы. Серьёзно Юл? Тебя смущает сантиметр пушистой кожи, который до этого был скрыт одеждой? Где-то в груди кольнуло разочарование в самом себе. 
-Зелёная зона? Поздравляю,-довольно сухо поздравил девушку фигурист, возвращая разум в разговор,-У нас тоже песня неплохая была. Но музыка почему-то на первом куплете заела...

102Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 10:17 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- Фпафибо! - ответила Гуля с набитым ртом, - Может быть. Ты серьезно собираешься принимать его предложение? Я слышала страшные истории о шоу-бизнесе, - На Манхеттене гуляло множество подобных страшилок. Правда и понятие шоу-бизнеса там было специфическим, - Ой, ненавижу когда такое происходит. Хотела бы сама себе играть, но неудобно, - развела танцорша руками, - На гитаре например. Есть у нас на тридцатой чувак, такие вещи играет...

103Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 10:33 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Юл  @Гуля

Как же хорошо, что Вольфганг благополучно не заметил мимолётного смущения собеседника, иначе поток извинений со стороны косматого было бы банально не перекрыть. Парень задумчиво хмыкнул в ответ на вопрос Гули.

-Не уверен. Я не думаю, что актёрское мастерство - то, в чём я преуспеваю. Ведь в шоу-бизнес надо идти уже подкованным или что-то в этом роде. Я же... Всю свою жизнь только и занимаюсь, что нарезкой мяса. Две какие-то абсолютно несовместимые вещи, - Каллен поднялся из-за столика, сходил за дополнительной порцией еды и вернулся уже с тремя стейками, уложенными друг на дружку для экономии места на тарелке. И вновь как интеллигент взял нож с вилкой для их уничтожения.

104Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Сб Фев 24, 2024 11:23 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Юл задумчиво сделал ещё один глоток воды. 
-Предложение? От певца?-уточнил у собеседников фигурист, наклонив голову. 
-Думаю наше нахождение на шоу, это уже билет в "большую игру",-выделил кавычками последнее словосочетание парень,-Но не знаю, надо ли оно кому-то...

105Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 2:10 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
- Б-большая игра? - Гуля задрожала, вспоминая игры в монополию на рождество. Каждый раз ее открывали с обещаниями, что будет весело. Каждый раз дело заканчивалось поисками аптечки.

106Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 2:36 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Кит был очень доволен собой после последнего испытания. Еще бы, его команда победила! Впервые за все время пребывания на шоу Дойл был не в аутсайдерах! Все это значительно повышало его веру в себя. На радостях, он пришел в вагон-ресторан чтобы отметить свою победу, но там уже толпилась толпа людей. 

@Хьюго

- Ты! Я помню, как ты смотрел на меня тогда в замке! Хочешь меня съесть, да!? Я тебя насквозь вижу! - Гик первым делом увидел своего (потенциального) заклятого врага и сразу принялся осыпать его обвинениями во всех смертных грехах. Сразу же после мясника, рыжий заметил свою старую подругу. 

@Гуля 

- О, Гуля, привет! - парень, как ни в чем не бывало, помахал ручкой танцовщицы. Такое ощущение будто это уже все где-то было, да?

В вагоне ресторана находился еще один человек, но Кит был с ним незнаком, а от того особо им не интересовался.

107Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 4:44 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Юл  @Гуля  @Кит

-Да, он считает, что из меня может получиться модель. Или актёр. Не особо понимаю, почему, правда, - беспечно ответил парень Юлу, отправляя в рот новый мясной кусок, - Что за "большая игра"? Мои братья под этим обычно подразумевали драку. Не уверен, что хочу с вами драться... - Тоскливый взгляд опустился на собственные руки. Хью слабо скривил брови, понимая, что перед глазами поплыли... Не очень приятные картины. Как хорошо, что эти размышления прервал внезапно появившийся из ниоткуда рыжий паренёк. О, кажется, он с Клодом украл ту чихающую вазу, о которой нельзя было говорить, потому что они делали вид, что этого не произошло. Так что получается, что с Китом он пересекался в первый раз.

-Привет, - с тихим полу-рыком раздалось со стороны трапезничающего Каллена.

108Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 5:33 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
-Я имел ввиду... Ладно не важно,-Юл повернулся в сторону подошедшего рыжика. Прищурившись парень понял, что это один из ребят, за которыми они наблюдали в коридоре. Один из победителей. 
-Добрый день,-несколько равнодушно поздоровался юноша подошедшим, и окинул взглядом и Кьюго и Кита,-У вас какой-то конфликт?

109Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 5:39 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула. Она тут в безопасности. Относительно. Да и новые друзья в обиду не дадут.
- Привет! - помахала девушка своему напарнику на эту гонку, после чего обернулась к своему обросшему собеседнику, - Ну, поешь ты вроде неплохо.

110Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 6:29 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Ага, мясо ешь! Мясо которое когда было человеком! Признавайся, кого из каста ты уже успел съесть? И почему я уже давно не видел Николя!? - возможно эти взаимосвязаны, а возможно Николя просто слишком мал, чтобы его заметить... 

@Гуля @Юл

- Берегитесь, люди! Вы возможно сидите рядом с опасным злодеем и вероятно каннибалом! - справедливости ради, Хьюго и впрямь тяжело было не подозревать в чем-то неладном.

111Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 6:44 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Юл  @Гуля  @Кит

-Видимо, - беспечно пожал плечами в ответ на слова Юла Хьюго, облизывая пальцы. И не важно, что ел он столовыми приборами, а никак не просто руками. Сочные стейки продолжали дымиться на тарелке прямо перед ним. 

-Э-э... - был крайне многозначительный ответ на обвинение от Кита. Кажется, Хью сильно замешкался, потерявшись в ситуации. Неловко.

112Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 7:04 pm

Юл

Юл
Участник TDPUEB
Каннибал? Злодей? Не то, что бы Юл верил в первое, если человек мясник не значит, что он будет разделывать других людей, но злодей... Опять-таки, верить на слово малознакомому персонажу чревато, но Кит был в команде победителей, в испытании со слежкой... Вдруг у Хьюго действительно какие-то злые умыслы, который он старательно скрывает под химбо картинкой? Если оная вообще есть... 
Альбинос, не меняясь в лице, нахмурился и еле заметно пододвинул поближе к себе стакан с водой. 
-Ты думаешь сюда бы пустили преступника?-холодно спросил Лайне у Кита.

113Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 8:06 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Кит пишет:
- Берегитесь, люди! Вы возможно сидите рядом с опасным злодеем и вероятно каннибалом!
Юл пишет:-Ты думаешь сюда бы пустили преступника?
- Та брось, Кит, он никого не оби~ оборвалась девушка на полуслове, после чего еще раз взглянула на альбиноса и быстро пересела по другую сторону Хьюго от него.
- Очень подозрительные речи. Признавайся, кого и сколько? - подняла танцорша указующий перст на фигуриста, краем глаза отметив забытые в процессе эвакуации булочки. Кто же знал, на какие жертвы придется пойти ради собственной безопасности?

114Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 8:18 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Конечно тебе нечего сказать! У любого бы пропал дар речи, КОГДА ЕГО РАЗОБЛАЧАЮТ В ЛИЦО! - Кит вошел во вкус и запустил свою разоблачительную машину по уничтожению зла НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ 

@Юл

- Неужели? В таком случае, ты слишком хорошего мнения о продюссерах этого шоу, ведь они уже взяли в него, помимо Хьюго, очевидно, его еще более злую сестру ИНДИ! Да-да не удивляйтесь, я и это знаю! А знаете, чем прославилась Инди до попадания на шоу? Тем что закрыла пятерых парней в шкафу на неопределенный срок! Да они по любому в сговоре! - аки Шерлок Холмс, гик складывал весь пазл на ходу. Ну, может для Шерлока он был излишни эмоционален, но суть была верна. Кит говорил все это почти что на одном дыхании, поэтому когда он закончил выдавать очередной перечень обвинений, он откашлялся, отдышался и продолжил.

@Гуля

- Бойся, дорогая Гуля, ведь ты можешь сидеть рядом с УБИЙЦЕЙ! - драматизму Кита не было предела - Который может планировать что-то зловещее прямо сейчас! 

115Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Вс Фев 25, 2024 8:53 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Юл  @Гуля  @Кит

Руки чутка потряхивались. Вольфганг не ожидал такого давления со стороны кого-либо из участников. Особенно сейчас, когда он больше всего уязвим. Во время еды... Парень нервно сглотнул, тупя взгляд в еду на его тарелке. Мясо. Ох уж это мясо. Как-то отнекиваться и пытаться обелить своё имя перед остальными ребятами? Рыжик ведь буквально настраивает их против тебя прямо перед тобой же. Но как?

-Я не... Я ведь же..! - очень умные слова для того, чтобы пытаться себя как-то оправдать. Каллен и правда не имел ни малейшего понятия, как противостоять ему прямо сейчас в этот самый момент.

116Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Пн Мар 11, 2024 9:49 pm

Великий Волшебник

Великий Волшебник
The Host
ЭПИЗОД 7: К - Колдовство 

Как и было обещано, в поезде участников ждал потрясающий фуршет для комфортного путешествия в Колдовстворец. Уставленный яствами стол, казалось, был даже роскошнее, чем обычно накрывали обед в замке. 

Канапе, словно миниатюрные произведения искусства, манили своим изяществом: лосось, увенчанный икрой, нежно покоился на ломтиках хлеба, а брускетта, украшенная рубиновыми томатами и изумрудным базиликом, дразнила своим ароматом.
Мини-пирожки, золотистые и хрустящие, хранили в себе сокровища: сочное мясо ягненка с освежающей мятой, душистые грибы с опьяняющим трюфельным маслом и сыр бри, тающий во рту, дополненный терпкостью клюквы.
Сырная тарелка была палитрой вкусов: бри, нежный как облако, чеддер, острый и пикантный, козий сыр, рассыпчатый и сливочный, и голубой сыр, с его плесенью, добавляющей нотку интриги. Фрукты, сочные и спелые, предлагали сладость и свежесть, а орехи добавляли хруст и богатство.

На другом конце стола фруктовые и овощные канапе радовали глаз и вкусовые рецепторы: клубника, окунутая в декадентский шоколадный фонтан, мини-шашлычки из сочных фруктов и сыра, овощные палочки, хрустящие и освежающие, поданные с кремовым хумусом или пикантным соусом ранч.
Десерты были шедеврами кондитерского искусства: мини-чизкейки, нежные и сливочные, с фруктовым соусом, шоколадные трюфели, богатые и декадентские, макаруны, красочные и воздушные, с начинками, которые таяли во рту.

Напитки текли рекой: шампанское, игристое и праздничное, вино, красное и белое, с богатым букетом, коктейли, соблазнительные и освежающие, и безалкогольные напитки, утоляющие жажду и предлагающие разнообразие вкусов.

Самое время насладиться заслуженной наградой и провести время за светской беседой. 

117Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Пн Мар 11, 2024 9:56 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Чаепитие с "друзьями" кончилось на неопределенной ноте. Девушка с абсолютно пустым взглядом посетила вагон-ресторан, замечая здесь какое-то накрытое торжество. Как там это называется? Гастрономическое удовольствие? Она вздохнула, надеясь, что такой перекус и выпивка немного успокоят.

Забрав с одного из столов канапешку, Гарриет глянула на ассортимент алкоголя, думая, хочет ли она пробовать эту дрянь или лучше оставить на времена получше.

Последний раз редактировалось: Гарриет (Пн Мар 11, 2024 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

118Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Пн Мар 11, 2024 10:00 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя сделал себе бутерброд с сыром бри и мясом ягнёнка и начал перекусывать. Он уже давно забыл о мешке еды от Джиён, а тут лучший перекус за последнее время!

119Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Пн Мар 11, 2024 10:04 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
За здоровый образ жизни все ли спортсмены быть должны? Однозначно. Арчи и сам был из таких, поэтому на всех тусовках только водичку из стаканчика попивал. В прочем и тут ничем ситуация не отличалась. Сидел за одним из столиков со стаканчиком свежевыжатого апельсинового фреша, мельком на остальных посетителей вагончика с рестораном поглядывая.

120Вагон-Ресторан - Страница 4 Empty Re: Вагон-Ресторан Пн Мар 11, 2024 10:08 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Арчи

К нему за столик села незнакомая ранее морда. Они вообще пересекались хотя бы на испытаниях? Девушка притащила с собой пару стаканов с различными жидкостями.

- Черт, я забыла, где что, - пробурчала себе под нос Гарриет. - Поможешь? Кажется, это сейчас превратится в рулетку, но я налила себе сразу в несколько стаканов всего, что было из напитков. И-и-и... Оно благополучно перепуталось. Если найдешь среди этого лимонад, буду очень благодарна.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: