Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вагон-Ресторан

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 10]

181Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 7:59 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Инди

Приветствие Инди однако пробудило Джиён из мира воспоминаний. Со стороны она действительно сейчас могла выглядеть мрачно - прошедшие несколько дней не могли остаться совсем без отпечатка. Однако кореянка старалась вернуть себя в фору, так что быстро нацепила на себя улыбку. 
- Голубовласка, ты здесь! Яяяя… думала о Гуле.
Честно призналась Джиён, не отпуская пера - она все-таки обещала не врать своей подруге. 
- Мне жаль, что её здесь нет. Но вот смотрю на тебя и рада видеть тебя полной жизни, вот это я понимаю настрой.
Боевая подруга свои видом внушала Джиён веру в будущее.

182Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 8:07 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Джиён пишет:@Инди

Приветствие Инди однако пробудило Джиён из мира воспоминаний. Со стороны она действительно сейчас могла выглядеть мрачно - прошедшие несколько дней не могли остаться совсем без отпечатка. Однако одевалка старалась вернуть себя в фору, так что быстро нацепила на себя улыбку. 
- Голубовласка, ты здесь! Яяяя… думала о Гуле.
Честно призналась Джиён, не отпуская пера - она все-таки обещала не врать своей подруге. 
- Мне жаль, что её здесь нет. Но вот смотрю на тебя и рада видеть тебя полной жизни, вот это я понимаю настрой.
Боевая подруга свои видом внушала Джиён веру в будущее.

По контексту Инди легко поняла, что птичка  успела отлететь в рай. И хоть невероятная радость от потери этой злобной пташки заставляла хотеть поиронизировать над Гулей, Джиён вряд ли бы это одобрила. -Мда уж... -"Это ей за то, что лезла на меня на том балу."

-Не волнуйся. Я знаю, что нам делать! Время остановить всех виновников разлома ака Гарриет, Арчи, Мэделин и Кольта. Именно они и запустили цикл! Именно они за это и ответят! -девушка сделала селфи с лпшкой с хештегом #идёмубиватьпорочныхсучек.

@Пак @Николя

-Эй, а вам чего надо? Не видите что ли? У нас тут girl time.

183Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 8:13 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Инди пишет:

@Пак @Николя

-Эй, а вам чего надо? Не видите что ли? У нас тут girl time.

Ну уж нет, Николя никуда не уйдёт при такой интересной теме разговора.
- Чо, они реально получили название за какие-то махинации? И как там вопрос с Кольтом решился? - Николя весь день провалялся в вагоне, поэтому не знал кто о чём с кем говорил. Вообще, странно было говорить не с Джиён, а с малознакомой девушкой-индиго, но друг твоего друга - твой друг.

184Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 8:19 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак хотел было что-то ответить, но его перебила какая-то грубая девушка. Судя по внешности и характеру, Пак понял что это та сама Инди, злобная язва с незаслуженно большим эго. А так как тема для разговора была интересна, Пак не мог просто молча смотреть.
Подождите. Мне сказали, что виновата Сумрак, а часть участников просто стала каким то катализатором.

185Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 8:20 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Инди,  @Николя,  @Пак Минхёк 

Услышав перечень имен, Джиён прикусила губу от неловкости. Не забыв перед этим сделать крутую позу для селфи. 
- Как бы тебе сказать… Не уверена, что это теперь актуально. Я говорила с Гарриет, теперь она называет себя Сьюзан, и кажется она вознеслась и стала ангелом. По-крайней мере, такой доброй и белой я её раньше не видела… Мэдилин выглядела жутко перепуганной и взволнованной, а Кольт… Не уверена, что он вообще злым был, а его дневник здорово мне помог. А вот Арчи… А где Арчи? Я не видела его с самого бала.

Николя выглядел малость не догоняющим тему разговора. Джиён логично решила, что память вернулась ко всем - Хьюго, Сьюрриет, Мэд и Инди все помнили события до бала. А вот последний день уже у самой Джиён был расплывчатым.
-  Весельчак, хочешь сказать, что память к тебе не вернулась?

Пак тоже выглядел растерянным.
- И к тебе, детектив?

186Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 8:29 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Джиён пишет:Услышав перечень имен, Джиён прикусила губу от неловкости. Не забыв перед этим сделать крутую позу для селфи. 
- Как бы тебе сказать… Не уверена, что это теперь актуально. Я говорила с Гарриет, теперь она называет себя Сьюзан, и кажется она вознеслась и стала ангелом. По-крайней мере, такой доброй и белой я её раньше не видела… Мэдилин выглядела жутко перепуганной и взволнованной, а Кольт… Не уверена, что он вообще злым был, а его дневник здорово мне помог. А вот Арчи… А где Арчи? Я не видела его с самого бала.

-Ага, я тебя поняла. -правда Инди была немного на своей волне. -Не волнуйся, мы с лёгкостью избавимся от Арчи. Этот гадёныш ещё миллион раз пожалеет за то, что пытался толкнуть тебя куда-то там. -девушка уже подбирала тему, под которую будет бить парня по яйцам. -С остальными можно позже разобраться, да.

@Николя

-С Кольтом? Прости, не слежу за личностями, оперативка которых не вмещает даже банальные факты за день.

@Пак

-Сумрак ещё как виновата! Покажите мне эту ведьму и я от неё и следа не оставлю! -Инди была готова убить эту фиолетовую ни разу не Малифисенту.

187Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 8:40 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
@Джиён

- Мне не до конца понятна ситуация с тем листком от Кольта, который у тебя был. Хотя у меня ощущение, что я некоторых людей и без него чуть лучше знаю, - Николя озадаченно почесал голову.

@Инди

Расстроился из-за такого ответа, но не стал лезть на рожон с ней. Она непохожа на человека, который что-либо скрывал.

188Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 8:55 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
@Джиён
-Не совсем понимаю что произошло с остальными, но мне как можно подробнее объяснили, что да как.

@Инди

А вот Пак не стал скрывать недовольство. Из за таких как Инди, готовые обвинять всех даже не разобравшись, и пытались сломать жизнь корейцу. Поэтому он не любил когда кто-то делает что то похожее в отношении других.
Это было грубо, по отношению к нему. У него довольно тяжёлая болезнь. Ты буквально сейчас поиздевались над инвалидом. Или тебе нормально так говорить о каким-нибудь раковых больных, например? К тому же его записи, как то смогли перенестись из другого времени. Что делает эту вещь достаточно значимым.

189Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 9:07 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Инди, @Николя, @Пак Минхёк

Инди явно была готова рвать и метать. Что ж, остаётся только поддержать такую решимость:
- Да, покажем Арчи, а потом доберёмся до Сумрак! Пора вытрясти из неё весь порок.

Ох, а вот вводить Николя и Пака в курс дела уже было задачей посложнее. Произошедшее не описать простыми словами, они просто подумают, что Джиён чокнутая:
- Понимаете ли… Мы все давно знакомы, прошлое испытание было… десятым кажется? Мы соревновались, думая, что это обычное шоу. Происходили странности, которые становилось все сложнее игнорировать, вроде железного дракона, гномов-прислуги и волшебных зелий. А потом Гарриет психанула во время бала, после чего появилась злая ведьма Сумрак, сразилась с Волшебником, а нам всем стёрло память и выбросило в самое начало.
Она только начала, но уже звучало как полный бред.
- Кольт один из участников, в листке были его записи до того, как игра перезапустилась. Я отдала записи Гарриет... вернее Сьюзан.
Эта смена имени дела проще не делала.
- Она вроде побежала искать Кольта, чтобы поговорить с ним. А нам надо разобраться с тем, как избежать повторения произошедшей ситуации. 

Услышав, как Пак повысил голос на Инди, Джиён могла разве что пожалеть бедного парня, который навлёк на себя беду.

190Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 9:15 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Джиён пишет:@Инди, @Николя, @Пак Минхёк

Инди явно была готова рвать и метать. Что ж, остаётся только поддержать такую решимость:
- Да, покажем Арчи, а потом доберёмся до Сумрак! Пора вытрясти из неё весь порок.

Ох, а вот вводить Николя и Пака в курс дела уже было задачей посложнее. Произошедшее не описать простыми словами, они просто подумают, что Джиён чокнутая:
- Понимаете ли… Мы все давно знакомы, прошлое испытание было… десятым кажется? Мы соревновались, думая, что это обычное шоу. Происходили странности, которые становилось все сложнее игнорировать, вроде железного дракона, гномов-прислуги и волшебных зелий. А потом Гарриет психанула во время бала, после чего появилась злая ведьма Сумрак, сразилась с Волшебником, а нам всем стёрло память и выбросило в самое начало.
Она только начала, но уже звучало как полный бред.
- Кольт один из участников, в листке были его записи до того, как игра перезапустилась. Я отдала записи Гарриет... вернее Сьюзан.
Эта смена имени дела проще не делала.
- Она вроде побежала искать Кольта, чтобы поговорить с ним. А нам надо разобраться с тем, как избежать повторения произошедшей ситуации. 

Услышав, как Пак повысил голос на Инди, Джиён могла разве что пожалеть бедного парня, который навлёк на себя беду.

Николя был взбудоражен услышанной информацией.
- Как это гномы-прислуги? Ты на что намекаешь?! - разгневался Николя, но, спустя несколько секунд, свёл всё к шутке.
- Хм, это всё объясняет происхождение листка... Стоп, десятое испытание? Уже так много прошло? - карлик даже присвистнул от удивления, хотя он не умел свистеть.
- Так, это получается вся правда об этом шоу? Что хоть за путь мы проходили? - Николя любил послушать всякие байки. Из услышанного только имена Волшебника и Сумрака не давали никакой информации. Будто бы он этих людей не встречал раньше.

191Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 9:20 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Гном решил быть благоразумным. В отличие от одного корейца. Он что не знает к кому решил лезть? Услышав такую детскую в своей наивности предъяву, девушка хищно улыбнулась.

-О нет! Ты что теперь меня за это отменишь?! Ааа, нет, боже, прости пожалуйста! -Инди карикатурно и насмешливо изобразила страх за собственную репутацию. -Ты этого ожидал, Пак? Неужели за столько время ты решил всё же высказать хоть что-то, а не молчать? Похвально, но я не слушаю хейтеров. Особенно настолько бездарных как ты. Если тебе так дорог этот ушастый, всегда можешь скинуться в фонд на лечение альцгеймера, вместо того, чтобы просто трепаться попусту. А что касается его бумажек. Меня честно не ебёт! -зарядила в лицо к-попера телефоном, чтобы тот больше не болтал подобный бред.

Теперь настало время послушать Джиён. -И мы серьёзно должны простить Гарриет из-за какой-то банальной смены имени? Может это её финальная злая форма вообще? -девушка не особо хотела вовлекаться в тему всепрощения. Особенно учитывая последствия всех этих порочных похождений. Как-то альбиноска совсем не раскаивалась на том балу. Наоборот, болтала цитатами из каких-то эмо-пабликов.

-Стоп, эти двое серьёзно ничего не помнят? Очередная обуза на пути к освобождению Далёкого-далёка. -Инди закатила глаза.

192Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 9:43 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Видя как Инди решила метнуть, видимо, свой телефон, резко уклонился. Из-за чего телефон глухо стукнулся о стену.
Не знаю, с каким ты там Паком знакома, но я не он. Кстати, Чжи Ён, как я уже сказал, мне всё объяснили, и про желания тоже. Так вот Инди, вместо того что бы плеваться во всех своим ядом, те стоит задуматься что пробудило Сумрак. Порок. И если ты на протяжении всего Турнира вела со всеми, или с большинством так же,как сейчас. Например, издеваться над человеком из за его болезни. То ты так же виновата не чуть не меньше чем Арчи или Гарриет. И да, я жертвую часть своих денег с концерта в фонд борьбе против рака. Если на что пошло.

193Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 10:02 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Подвал откровений:

На эти плоские как шутки Николи морализаторства, Инди лишь закатила глаза. -У новой версии тоже нет черт характера помимо "второстепенный персонаж"? Интересные дела. -с этой девчонкой было очевидно бесполезно спорить. На всё найдёт ответ. Но он пытался.

-Между прочим моя добродетель как всегда на высоте. -встала на стол и показала уровень шкалы, по которой измеряются её хорошие дела.-Я первая в списке хороших детей Санты, меня объявили самым добрым с моральной точки зрения участником на каком-то морально неоднозначном ютуб канале, а ещё в честь меня назвали приют для домашних тиров за моё скромное пожертвование. Поэтому не тебе о добре заикаться! -хоть Инди и не была самой дружелюбной, она успела сделать много хорошего в своей жизни.

-Только рака? Не альцгеймера? Значит тебе всё равно на участь Кольта?! -блоггерша достала из кармана совершенно новый телефон. -Прямое включение из страны чудес! Индюшки, вы знали, что известный к-поп айдол Пак Михён совершенно наплевательски относится к людям с провалами в памяти. В отличие от меня! Перевод 2000 долларов в один из фондов... -Инди правда полезла это делать. -И готово! Хештег мне не всё равно!

Закончив небольшую трансляцию, голубовласка язвительно глянула на Пака. -Если ты делаешь поспешные выводы по паре фраз о людях, которых только встретил, то у меня плохие новости. Ты поверхностный идиот! Джиён, подтверди. -блоггерша хотела полной доминации над этим зазнайкой.

194Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 10:09 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Николя пишет:Как это гномы-прислуги? Ты на что намекаешь?! - разгневался Николя, но, спустя несколько секунд, свёл всё к шутке.

- Не волнуйся, я даже не уверена, что они существуют. Они перемещаются незаметнее меня, а я ведь хороша. 

Николя пишет:Так, это получается вся правда об этом шоу? Что хоть за путь мы проходили? - Николя любил послушать всякие байки. Из услышанного только имена Волшебника и Сумрака не давали никакой информации. Будто бы он этих людей не встречал раньше.

Джиён принялась пересказывать краткое содержание эпизодов шоу, которые можно было прочитать в соседней теме среди записей Летописца. Включая эпизод с пирожками.
- ...Мы притворились напарниками-бандитами и заболтали разбойников, обучая их воровать пирожки. У нас неплохо получилось стать учителями...
Был и пересказ того испытания, в котором яростный Николя провёл Джиён и Кольта до башни, забыв, что они к нему привязаны. И вот так до самого бала и костюма Шрека. 

Инди пишет:Теперь настало время послушать Джиён. -И мы серьёзно должны простить Гарриет из-за какой-то банальной смены имени? Может это её финальная злая форма вообще? -девушка не особо хотела вовлекаться в тему всепрощения. Особенно учитывая последствия всех этих порочных похождений. Как-то альбиноска совсем не раскаивалась на том балу. Наоборот, болтала цитатами из каких-то эмо-пабликов.

- Поверь мне, в ней действительно что-то... изменилось. И я не прошу тебя её прощать. Но нам нужно избавиться от Порока, а Гарриет нужна поддержка, чтобы вновь не было этого психоза. Поэтому к ней можно присматриваться и не расслабляться, но... прямая конфронтация прямо сейчас может сделать только хуже.
В конце концов она ведь просто заблудившаяся в Зазеркалье девочка. 

Пак пишет:Кстати, Чжи Ён, как я уже сказал, мне всё объяснили, и про желания тоже. 

Показала Паку большой палец. 
- Кстати, я не уверена, насколько твои старые желания теперь актуальны.
Вообще Джиён задумывалась над тем, чтобы поменять правила сделок под новые условия борьбы с Сумрак. Но пока не пришла к конечному решению.

195Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 10:16 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Инди пишет:Если ты делаешь поспешные выводы по паре фраз о людях, которых только встретил, то у меня плохие новости. Ты поверхностный идиот! Джиён, подтверди. -блоггерша хотела полной доминации над этим зазнайкой.

- Она на самом деле очаровашка, - заверила Джиён.

196Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 10:19 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Джиён пишет:
- Она на самом деле очаровашка, - заверила Джиён.

Инди сложила ручки как ангелочек, а над головой как будто засиял нимб.

197Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 10:19 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
@Джиён

Услышав всю правду, Николя даже не знал как действовать. Он отпил кружку местного напитка, который разливал в Экспрессе.
- Жуть, даже впечатлён, что так всё получилось, - лилипут только жалел, что сам не мог вспомнить всего этого лично. - Пока ты говорила, мне почему-то вспомнилась игра ,,Правда или действие ", слышали про такую?

198Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 10:33 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Николя пишет:Пока ты говорила, мне почему-то вспомнилась игра ,,Правда или действие ", слышали про такую?

Джиён загорелась, когда услышала название игры:
- А то! Предлагаешь нам вместе сыграть, Весельчак?

199Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 10:35 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
У Пака на лице легко читалась фраза "Что за херню ты тут сейчас городишь", от слов Инди.
-Если ты делаешь добрые дела, что бы все думали какой ты хороший. Это не делает эти поступки добродетелем, это эгоизм и тщеславие. И причем тут фонды куда я финансирую? Я помогаю борьбе против рака, по абсолютно другой причине. И я явно это делал ещё до того как прийти сюда. И кстати, с кем ты говоришь по телефону? Так как я не думаю что в этом явно другом мире, есть интернет.

Джиён пишет:Она на самом деле очаровашка, - заверила Джиён.

При этом, это не мешает ей оскорблять других людей за их неполноценность или другие недостатки. И я уже вижу, дальше смысла развивать эту тему. Она явно не понимает, насколько тяжело могут ранить слова 
Пак немного выдохнул и решил поменять тему, давая понять Инди что разговор окончен и последнее слово за ним 
-Так что нам известно о местных обитателей? Я про волшебника , рассказчицу, Сумрак и летописца. Как понимаю, Рассказчица дочка Волшебника. А волшебник враждует с Сумрак. А Сумрак была запечатана. Но какие у них цели?

Последний раз редактировалось: Пак Минхёк (Вт Апр 02, 2024 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

200Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 10:36 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Джиён пишет:- Поверь мне, в ней действительно что-то... изменилось. И я не прошу тебя её прощать. Но нам нужно избавиться от Порока, а Гарриет нужна поддержка, чтобы вновь не было этого психоза. Поэтому к ней можно присматриваться и не расслабляться, но... прямая конфронтация прямо сейчас может сделать только хуже.
В конце концов она ведь просто заблудившаяся в Зазеркалье девочка.

-Наверное, ты права. Но! Здесь кроме тебя я никому не доверяю, Джиён. -Инди взяла подругу за руки, показывая как сильно ей дорожит, -Пока не увижу каких-то значимых изменений - не поверю. Однако, если это правда, нам крупно повезло! Надо уберечь как можно больше людей от порока. -недовольно посмотрела на Пакак как на самого злого и грешного из их группы.

201Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 10:37 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Джиён пишет:
Николя пишет:Пока ты говорила, мне почему-то вспомнилась игра ,,Правда или действие ", слышали про такую?

Ну или просто все забудем и поиграем в игры. 
Пак пожал плечами, отдыхать тоже надо

202Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 11:18 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Джиён пишет:

Экий чудак этот ваш Николя. Только что предложил инициативу - как сразу захрапел, как стая комаров. Пиво детям карликам не игрушка.

203Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Апр 03, 2024 3:00 am

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Минуточку у меня есть же это. Произнёс Пак доставая ручное зеркале связи. Раньше он думал что это просто планшет какой-то, но сейчас был поверить в реальную магию.
Так как она работает? Пробормотал он, осматривая зеркало со всех сторон, в надежде что найдет какую-то инструкцию. Посмотрев в отражение, Пак произнёс.
Алло меня кто-нибудь слышит? Вызываю Рассказчицу. Прием 

204Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Апр 03, 2024 3:02 am

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Кап пишет:Алло меня кто-нибудь слышит? Вызываю Рассказчицу. Прием 

Тишина. Никого ответа не было. Ждала ли девушка путников в Замке или эта поездка была ловушкой?

205Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Апр 03, 2024 7:45 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Поезд на несколько минут подозрительно задрожал. Старые лампы замигали, а некоторые окна покрылись инеем. Позже все стихло. 

206Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Апр 03, 2024 7:48 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Таймскип.

Обнаженная Сьюзан дрогнула, прижав к себе рубашку. Что происходит?

207Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Апр 03, 2024 7:50 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Инди играла в сабвей сёрф, поэтому не заметила.

208Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Апр 03, 2024 7:58 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Джиён как раз находилась неподалеку от Инди.
- Ты почувствовала? Кажется, что-то снова начинается. Покой нам только снится.

209Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Апр 03, 2024 8:11 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Джиён пишет:Джиён как раз находилась неподалеку от Инди.
- Ты почувствовала? Кажется, что-то снова начинается. Покой нам только снится.

Инли же ничего не почувствовала. -Серьёзно?! Я почти побила свой рекорд! Можно было бы и отложить *нецензурная брань* на пол часа хотя бы! -теперь же блоггерша пыталась не сдохнуть в игре, чтобы не покупать жизни за ключи.

210Вагон-Ресторан - Страница 7 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Апр 03, 2024 8:24 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
- Да ты играй пока, если шоу начнётся, я тебя разбужу.
Джиён не хотела, чтобы её подружка тратилась на микротранзакции в мобильных играх. Сама же она полезла обратно в «Акинатор».
- «Имя вашего персонажа состоит из пяти буква?» Хм, пусть будет да. 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: