Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вагон-Ресторан

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 10]

151Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 2:55 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB

- А ну покажи как ты подготовился, - Николя знал свои возможности, а вот возможности своего друга он ещё в деле не видел.
Также Кит успел задать карлику вопрос, от которого он впал в ступор.
- Хьюго? Нет. А у тебя с ним подвиги связаны, что ли? А то смотри, есть конкуренты, - Николя вспомнил про алтарь Мэделин и поёжился. К сожалению, не было ещё подходящего повода, чтобы подойти к ней, а навязываться... немного опасно.
- Ну не в столовой же! Зачем портить людям аппетит моими боевыми искусствами? - да и у парня сейчас особо не было желания устраивать физические активности. 

- Оке-е-ей... - Кит не знал как реагировать на странную сцену с салатом, однако это быстро отбило ему аппетит.

152Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 3:22 pm

Арчи

Арчи
Участник TDPUEB
@Гарриет

Собрав абсолютно все, что только можно, пока летел, брюнет ещё какое-то время лицом в салате лежал. Но и пары мгновений не прошло, как он уже на ноги вновь вскакавает, перемазанный весь до ушей. Тут то его взгляд на зеркало на стене падает и он тут же в ужасе на месте подпрыгивает. 
-Лицо... Моё прекрасное лицо!!!- завопил брюнет, увидев, как по нему что-то красное стекает. А этим чем-то был всего лишь обыкновенный сок свекольный из салата. Только вот понимал ли он что-то в полной мере в данный момент? Это вряд ли. 
Держась руками за щеки, парень пулей из вагона ресторана вылетает при этом крича что-то о том, что эталон красоты безвозвратно испорчен.

153Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 3:24 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
Гарриет в шоке проследила за убегающим принцем, доедая огурчик.

- Он всегда такой? Вот дурачок! - девушка вернула в тарелку салата улетевшие ингредиенты, извинилась перед обедающей парочкой и поспешила удалиться.

154Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 4:17 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Николя  @Кит

Никто вновь не заметил внезапное появление Хьюго. Так и сейчас он молча сидел за столиком Кита и Николя, уплетая порцию мяса с тарелки. В деревянной кружке ещё пенилось сливочное пиво. А инцидент с салатом был лишь просмотрен со стороны, ведь принимать в том полноценное участие не было абсолютно никакого смысла. Хью помахал убежавшей Гарриет, после переключая внимание на сидящих с ним за столом ребят. Если раньше их тусовка выглядела адекватной и органичной, то появление здесь Каллена... Скорее казалось какой-то дикостью.

-Приятного аппетита, - он говорил не про непригодный к употреблению салат.

155Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 4:55 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:@Николя  @Кит

Никто вновь не заметил внезапное появление Хьюго. Так и сейчас он молча сидел за столиком Кита и Николя, уплетая порцию мяса с тарелки. В деревянной кружке ещё пенилось сливочное пиво. А инцидент с салатом был лишь просмотрен со стороны, ведь принимать в том полноценное участие не было абсолютно никакого смысла. Хью помахал убежавшей Гарриет, после переключая внимание на сидящих с ним за столом ребят. Если раньше их тусовка выглядела адекватной и органичной, то появление здесь Каллена... Скорее казалось какой-то дикостью.

- И тебе, - Николя тоже прикоснулся к пиву и отхлебнул кружку. Хммм, а ничего так, крепкое... Даже появилось желание поболтать с Хьюго, которого коротыга немного опасался. Осталось найти только тему для обсуждения. Например... эээ...
- Блин, а откуда у тебя этот шрам появился? - наверняка Николя был не первый, кто спросил, но надо же с чего-то начать?

156Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 5:58 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB

Кит тем временем мирно хлебал сок потому что настоящие герой не пьют, ибо им необходимо всегда быть трезвыми и бдительными. Никогда не знаешь, когда жизнь подкинет тебе испытания. Кстати об этом... Дойл, аж поперхнулся соком при видн главного антогониста этого сезона. 

- Чудовище! - гик аж подскочил со стула при виде Хьюго - Зачем ты пришел сюда? Чтобы напасть на нас? Или ты решил добить Николя, после того как пленил его в той дурацкой вазе на детективном испытании!? 

@Николч

- Будь осторожен, Николя! Этот социопат чрезвычайно опасен, я слышал он ест людей! 

157Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 6:03 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Николя  @Кит

Главный антагонист этого сезона осторожно коснулся щеки, на которую заходил шрам, проходящий от лба прямо через глаз. И ведь забавно, что никто так и не поинтересовался его происхождением. 

-Не самые приятные воспоминания. У меня есть два брата, которые разговорам по душам предпочитают решать проблемы посредством кулаков. И я бы мог сказать, что это их рук дело. Но нет. Конкретно этот шрам достался мне от матери, - густые брови схмурились, парень сделал глоток из деревянной кружки, после слизывая оставшуюся на губах пену, - И тебе привет, Кит. - Странно было слышать его слова в связи с последним столкновением с Гарриет. Какого же они все о нём мнения... Не самого лучшего, по всей видимости.

158Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 6:45 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB

Главный антагонист этого сезона осторожно коснулся щеки, на которую заходил шрам, проходящий от лба прямо через глаз. И ведь забавно, что никто так и не поинтересовался его происхождением. 

-Не самые приятные воспоминания. У меня есть два брата, которые разговорам по душам предпочитают решать проблемы посредством кулаков. И я бы мог сказать, что это их рук дело. Но нет. Конкретно этот шрам достался мне от матери, - густые брови схмурились, парень сделал глоток из деревянной кружки, после слизывая оставшуюся на губах пену, - И тебе привет, Кит. - Странно было слышать его слова в связи с последним столкновением с Гарриет. Какого же они все о нём мнения... Не самого лучшего, по всей видимости.
- Да, давай, строй из себя недотрогу! Поздно, я все про тебя знаю! Инди мне все рассказала! - конечно, у Кита же ведь были железобетонные пруфы для обвинения серого волка, так ведь. Так ведь? 

- У-у-у-у, сейчас он будет рассказывать свой зловещий ориджин! Уверен это связано с тяжелым детством. Мамми ишуз? - непонятно то ли он обращался к Николя, то ли Хьюго, но было видно, что парень сменил гнев на неподдельный интерес.

159Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 7:36 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Кит

-Что тебе рассказала Инди? - он с интересом взглянул на собеседника, не сводя немигающего взгляда с лица Кита, - С ней что-то произошло. Пока мы были в библиотеке и разбирали книги. Я не уверен, что именно, но на фоне была какая-то серьёзная перепалка между ней, Джиён и... Батти? Вроде так его звали. - Почесал бороду.

-Не знаю. Что это такое? - задался вопросом насчёт последнего неясного сочетания слов.

160Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 7:56 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Хьюго пишет:@Кит

-Что тебе рассказала Инди? - он с интересом взглянул на собеседника, не сводя немигающего взгляда с лица Кита, - С ней что-то произошло. Пока мы были в библиотеке и разбирали книги. Я не уверен, что именно, но на фоне была какая-то серьёзная перепалка между ней, Джиён и... Батти? Вроде так его звали. - Почесал бороду.

-Не знаю. Что это такое? - задался вопросом насчёт последнего неясного сочетания слов.
- Что ты злодей, жульничаешь на испытаниях, а еще еш людей! - последнее очкарик сам додумал, но кого это волнует - И я склонен ей верить! 

- Ну это типа твоя злолейская предыстория, которая дает тебе мотивацию и объясняет почему ты стал таким и по итогу вступил на скользкую дорожку приключений. Злодей настолько же хорош, насколько хорош его ориджин, поэтому давай... мы все ждем! - непонятно, кто "мы", но Николя вероятно тоже будет интересно послушать про прошлое мясника. Кит снова сел на стул и стать ждать какой нибудь интересной истории.

161Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 8:01 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Кит

-Я не жульничаю, - он по-глупому похлопал ресницами, всё ещё не сводя взгляда с рыжика, - Жульничать нечестно. Зачем мне быть нечестным по отношению к остальным? - Парень опустошил содержимое своей кружки, после чего взялся за ещё одну. Бесконечное сливочное пиво или магия этого вагона? Сложно сказать. Да и вряд ли кто-то из этой тусовки акцентировал на этом какое-то внимание.

-Ориджин..? - ещё больше непонятных слов, от которых голова банально шла кругом. Хью не был силён в этой терминологии от слова "совсем".

162Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 8:03 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB

- Не повезло тебе с родными. Мои мама и папа были вполне дружелюбными людьми. Я даже не обижался на младшего брата, который выше меня ещё с подросткового возраста, - Николя хлебнул из чашки после этого признания. Своих родных он не считал настолько интересными людьми, чтобы о них рассказывать. Вот цирковая труппа... Кажется, он не забыл в багаж перед попаданием в шоу положить фотки о них на память. Надо потом проверить один из дальних углов чемодана .

163Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 8:09 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Между тем разгорелся спор меж Китом и Волком. До битвы не дойдёт, но напряжение в воздухе висело знатное.
- Кит хочет узнать историю твоего происхождения, - карлик включил ненадолго Моргана Фримена. - Возможно, хочет узнать почему ты так... кхм... злобно выглядишь. Кит, кстати, можешь и свою историю рассказать почему ты не любишь зло.
Наверняка им обоим не до конца ясно зачем Николя решил узнать об этом. Но и он не до конца знал. Может, пиво стало действовать на мышление? В любом случае, язык чуть стал расплетаться.

164Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 8:23 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
@Хьюго

- Ага, а то мы не знаем про твои шашни с Рассказчицей! Ты охмурил ее, чтобы побеждать на испытаниях! Может она отдала мне победу на последнем испытании только для того, чтобы ваш  роман был не так очевиден! - в голове парня весь паззл складывался просто идеально. 

@Николя 
Кит с облегчением вздохнул, когда его друг объяснил Волку значение слова "ориджин" и гику не придётся делать это вновь. 

- Почему я ненавижу зло? - переспросил рыжик, в недоумении хлопая глазами. Ему ответ на этот вопрос казался ясным и очевидным, как голубое небо и зеленая трава. - Потому что этт плохо! Злодеи всегда ущемляют слабых и совершают разные преступления! А это неправильно и несправедливо! С этим нужно бороться. Для того и существуют герои! - закончив с объяснениями, очкарик сделал глоток сока, дабы промочить горло.

Последний раз редактировалось: Кит (Ср Мар 13, 2024 5:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)

165Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 9:03 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Николя  @Кит

Напряжение в воздухе ощущалось... Слишком неприятным. Хьюго нервно сглотнул, пытаясь отвлечься от плохих мыслей и плохих воспоминаний. 

-Это мило. Всегда мечтал о подобных отношениях в семье... - тяжёлый вздох, - Чувствую себя какой-то паршивой овцой среди них. Отношение как бы... Соответствующее. - Он прикрыл глаза, стараясь собраться с мыслями.

-Ну, я родился таким, наверное? У людей вокруг всегда какое-то предвзятое мнение на мой счёт. У тебя в том числе, - выразительный взгляд на Кита, - Охмурил..? Думаешь, я ей нравлюсь?? - Будь у парня хвост, наверняка вилял бы им хлеще любого щеночка.

166Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Мар 12, 2024 11:48 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Пока Кит и Хьюго продолжали спорить, Николя решил присоединить незаметно друга к пьянке.
- Давай с нами хоть сока выпей или морса. Я тебе кружку налил, - Николя подал ему прозрачную кружку, где по цвету виднелся морс, скорее всего. Однако в него карлик успел незаметно подлить часть сливочного пива, которое сейчас пьют коротыга и волчара. Почему Николя решил споить друга? Ну, во-первых, за компанию, во-вторых, в новом состоянии он мог рассказать что-нибудь... новое и интересное.
Меж тем карлик не забывал и про Хьюго.
- Я не знаю как у тебя там было, но слышу и чувствую, что х**во. Не всем везёт по жизни: у кого-то проблемы с родными, у кого-то - болячки с рождения... - Николя не стал заострять внимание, что последнее больше с ним связано. - В любом случае, у тебя в жизни должно быть что-то весёлое? Или какая-то мечта, которая радует мысленно? Не всё же время ты злобный, должна быть и доля счастья.

167Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Мар 13, 2024 1:40 am

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Николя @Хьюго @Кит

Может никто и не заметил появление Хьюго, но Мэделин заметила это сразу! Когда парень подошёл к столику Николя и Кита, чтобы отведать сочного мяса, рыженькая дурочка все ещё стояла у столика с едой, сладко вздыхая при виде любимого. Разумеется она ещё подслушала весь этот разговор, и момент где Кит обвинял её сладкого малюпусичку, приписывая ему роман с этой дрянной разлучницей Рассказчицей, ей ужасно не понравился. Возмутившись этому, Мэделин вместе со своей тарелкой ворвалась в их разговор и села рядом с Хьюго. 

- Не говори так про Хьюго! - пригрозила очкастому маленьким пирожком с тарелки. - Ты совершенно не знаешь его и не знаешь какой он на самом деле! Он бы никогда не стал "соблазнять" эту суч.. Рассказчицу и детей он не ест, как ты вообще смеешь такое говорить! 

Прижавшись к Хьюго, Мэделин улыбнулась и похлопала глазками. Как же от него пахнет... настоящим мужчиной, который весь день рубил дрова и после пошёл на охоту, чтобы принести в дом убитого оленя, из которого Мэделин могла бы сделать отбивные для него. Они бы жили в маленьком домика на холме. 

- Это просто саботаж, не слушай его, пирожок! - Мэди буквально таяла на глазах, пока находилась рядом с Хьюго.

168Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Мар 13, 2024 5:19 am

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Николя  @Мэделин

Ну наконец-то кого-то интересует что-то помимо его устрашающего внешнего вида!! Кажется, даже чёрные глаза засияли ярче самых ярких звёздочек! Ещё одна кружка сливочного пива была опустошена. 

-Я очень люблю готовить! Особенно различные сладости! От сложнейших десертов до банальных пирожков с вишней! Или надо говорить от пирожков до десертов? Не важно, в общем-то! Я веду свой кулинарный блог, если вдруг интересно. Делюсь рецептами и секретами, в общем-то. Зрители говорят, что информация полезная, значит наверное я это не зря делаю? - задаваясь очередным вопросом, Вольфганг продолжил мясную трапезу. Продолжил бы... Если бы не внезапное появление Мэделин. 

-Привет, - дружелюбно помахал он той, абсолютно точно даже не замечая того, в какую лужицу превращается рыжуля, банально находясь рядом с ним. Кто-то выключил кондиционер в вагоне, ха?

169Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Мар 13, 2024 5:35 am

Кит

Кит
Участник TDPUEB
@Николя 

- Благодарю. - паренёк абсолютно ничего не подозревая, осушил стакан сокопивом, пивосоком? Не важно. 

@Хьюго

- Господи, ну и скукота... - Кит явно был разочарован тем, что у мясника не было злодейского ориджина как такового. Лишь унылая отмазка про "Родился таким".

- Да она без ума от тебя! Именно поэтому в ее интересах держать тебя в шоу как можно дольше! И именно в этом кроется главная несправедливость по отношению к остальным участникам, которым приходится честно пахать. Думай об этом когда в следующий раз будешь занимать высокие места. 

@Мэделин

- О, нет, бедная девушка, что он с тобой сделал? Контроль разума? Манипуляции? Шантаж? Или же он охмурил тебя также, как и рассказчицу!? - даже такой оторванный от реальности человек, как Дойл, за версту учуял одержимость Мэд - Не бойся, скоро я положу этому конец! Я всех спасу! - как именно, парень не уточнил, возможно Николя нужно подлить ему больше пива, чтобы тот наконец разродился

170Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Мар 13, 2024 6:00 am

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Хьюго 

"Он поздоровался со мной!" от его улыбки душа несчастной горничной запела ангельскими голосами и ментальные сады с сакурой расцвели раньше времени. Она была всего лишь песчинкой в огромной пустыни обольстительного мясника, но даже это не помешало бы взорвать все звезды, убить всех драконов и вырастить целый сад апельсинов в его честь. Влюбленность в него открывала поэтический потенциал в Мэделин. Он делал её лучше или же наоборот?

- Привет, мой лакричный... - если бы рядом не было людей, то Мэди точно бы попросила Хьюго подарить ей ребенка, но к сожалению им мешали! Если же к Николя негативных чувств она не испытывала, но вот этот мерзкий Кит - другое дело! 

@Кит 

Потянувшись за ножом для масла, Мэделин на секунду перестала себя контролировать и была готова воткнуть его в ладонь рыжего ушлепка, но добрый взгляд Хьюго её остановил. Мэди лишь хихикнула и перевела взгляд полный ярости на очкарика, который продолжал распускать нелепые слухи про её клубнично-малинового мишку! 

- Я тебе щас кости все сломаю, потом засуну в блендер, сделаю из них смузи и заставлю сосать через трубочку, а потом расчленю тебя и отправлю твои останки всем твоим родственникам! - ХОТЕЛА сказать Мэделин, но конечно же она этого не сказала, вместо этого она насупилась и продолжила возмущаться в рамках закона и сказочной тематики. 

- Что за нелепости ты несешь?! Хьюго бы никогда не стал меня шантажировать и манипулировать мной или же кем-то другим, особенно девушками, ОСОБЕННО РАССКАЗЧИЦЕЙ. - подчеркнула Мэд, пытаясь сильно не дергать глазом из-за очередного упоминания возможной интрижки этой горе-ведущей и своего будущего мужа. - Возможно у тебя просто проблемы со зрением, ты ведь потерял очки, верно? - вспомнила про то, что Батти дал потерянные очки Кита перед вылетом. Тут же родилась идея, как можно было бы заткнуть этого таракана, чтобы он перестал наезжать на Хьюго. 

- С радостью верну тебе их после обеда. - натянула улыбку, мысленно представляя как она ломает Киту ребра. - Встретимся в багажном отделении. Приходи один. - совершенно "не подозрительно" предложила горничная.

171Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Мар 13, 2024 3:11 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя был настолько пьян, что не особо выкупил серьёзность слов Мэди. Да и вообще диалог прозвучал будто как... в тумане? Кажется, Николя перебрал...
- Ребята, а давайте реально... реально пойдём в багажный? Нельзя отказывать дамам... И у меня есть что показать, да! Без всяких пошлостей! - Николя вначале кашлянул, а затем захихикал. Будем надеяться, Кит не будет строго на него смотреть из-за этого предложения.

172Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Мар 13, 2024 4:46 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Мэделин пишет:
- Что за нелепости ты несешь?! Хьюго бы никогда не стал меня шантажировать и манипулировать мной или же кем-то другим, особенно девушками, ОСОБЕННО РАССКАЗЧИЦЕЙ. - подчеркнула Мэд, пытаясь сильно не дергать глазом из-за очередного упоминания возможной интрижки этой горе-ведущей и своего будущего мужа. - Возможно у тебя просто проблемы со зрением, ты ведь потерял очки, верно? - вспомнила про то, что Батти дал потерянные очки Кита перед вылетом. Тут же родилась идея, как можно было бы заткнуть этого таракана, чтобы он перестал наезжать на Хьюго. 

- С радостью верну тебе их после обеда. - натянула улыбку, мысленно представляя как она ломает Киту ребра. - Встретимся в багажном отделении. Приходи один. - совершенно "не подозрительно" предложила горничная.

- Ну конечно, жертва манипуляций никогда не поймет, что она таковой является! Но не переживай, скоро ты все поймешь. Скоро все всё поймут! - последнее почему то звучало, как угроза. Может алкоголь начал потихоньку действовать. 

А вот началась мистика, категории Г. Все это время парень сидел в очках, ведь он нашел свои очки еще тогда, во времена первого испытания в той злополучной чаще. Как его очки умудрились раздвоиться? Такая же загадка, почему все участники потеряли свои воспоминания о том, как вообще попали на шоу. По видимому придется просто смириться с такими "странными приколами" и принять правила игры. 

- Нет, спасибо, я пожалуй откажусь. Как видишь мои очки при мне... - Дойл довольно поправил очки.

173Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Мар 13, 2024 5:45 pm

Хьюго

Хьюго
Участник TDPUEB
@Николя  @Кит  @Мэделин

-Багажное отделение? - на бледных щеках красовался несвойственный Хьюго неяркий румянец. Не один Николя налегал на пиво, так что предложенная Мэделин идея казалась не такой уж и странной, как могло бы показаться.

-Раз ты хочешь что-то показаться, то туда обязательно надо идти! - Вольф поднялся из-за стола. А, стоп. Доел содержимое тарелки. И вот теперь поднялся из-за стола, готовый бороздить все локации этого поезда вместе со своей наиприятнейшей компанией!

174Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Мар 13, 2024 5:49 pm

Кит

Кит
Участник TDPUEB
Кит тоже захмелел, и идея пойти в багажное отделение ему не показалось такой уж странной.

- Ладно, почему нет? Что может пойти не так? - пожав плечами сказал парень

175Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Ср Мар 13, 2024 6:43 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
Конечно очень замечательно, что Хьюго захотел пойти вместе с Мэделин в багажное отделение, но наличие Кита и Николя очень сильно мешало. Ох, этот пройдоха рыжий! Ничего, его очки не могут быть на нем целую вечность и когда она ляжет спать, Мэделин обязательно их украдет и начнет шантажировать. Он точно в черном списке помешанной и это страшно, потому что её психическое здоровье начало давать сбой ещё из-за стычки с Гарриет на испытании. Они все стоят на её пути к Хьюго! Им не жить. 

- Как это замечательно! Совместная прогулка по поезду! Будет очень-очень весело! - сквозь зубы процедила милашка, натягивая улыбку. Взяв Хьюго под ручку, она тоже встала и планировала выйти из ресторана.

176Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 7:40 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
Отдав Гарриет листок и простившись с Хьюго, Джиён пошла в вагон-ресторан. Она села ровно на то же самое место, на котором сидела при знакомстве с птичкой. Сейчас же кореянка сидела одна, задумчиво смотря на лебединое пёрышко - единственное, что осталось от дорогой подруги.

177Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 7:43 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
Николя приходил в себя после всего произошедшего. Нечётко, но было ощущение, что он был в вагоне-ресторане раньше. И нечётко, но было ощущение, что еда тут была говно. Хотя, учитывая уменьшение получаемых финансов, за бесплатно можно что угодно съесть.

178Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 7:49 pm

Инди

Инди
Участник TDPUEB
Джиён пишет:Отдав Гарриет листок и простившись с Хьюго, Джиён пошла в вагон-ресторан. Она села ровно на то же самое место, на котором сидела при знакомстве с птичкой. Сейчас же кореянка сидела одна, задумчиво смотря на лебединое пёрышко - единственное, что осталось от дорогой подруги.

Инди же как вспышка на фотоапорате влетела в этот скромный вагон. Для многих опыт зазеркалья был травмирующим, но точно не для неё. С новыми силами, блоггерша была готова совершать в невообразимых масштабах.

-Хей, Джиён! -Инди уверенно проскользнула к столику подруги. -Что это у тебя с лицом? -однако азиатка как будто совсем не рада была видеть свою теперь уже единственную лпшку на шоу. Неужели она стала очередной жертвой этого сказочного мира?

179Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 7:51 pm

Пак Минхёк

Пак Минхёк
Участник TDPUEB
Пак тоже пришел в вагон ресторан. Его слегка удивило реакция Лилиан. Она будто никогда не видела своих драгоценных Гослингов.
Да что тут происходит?

180Вагон-Ресторан - Страница 6 Empty Re: Вагон-Ресторан Вт Апр 02, 2024 7:53 pm

Николя

Николя
Участник TDPUEB
@Пак Минхёк @Джиён

Заметил знакомые лица из компании, с которой пережили опасное приключение.
- Как ваши дела? - Николя сел на одно из сидений этого вагона, предварительно положив подушку.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: