@Хьюго "Он поздоровался со мной!" от его улыбки душа несчастной горничной запела ангельскими голосами и ментальные сады с сакурой расцвели раньше времени. Она была всего лишь песчинкой в огромной пустыни обольстительного мясника, но даже это не помешало бы взорвать все звезды, убить всех драконов и вырастить целый сад апельсинов в его честь. Влюбленность в него открывала поэтический потенциал в Мэделин. Он делал её лучше или же наоборот?
- Привет, мой лакричный... - если бы рядом не было людей, то Мэди точно бы попросила Хьюго подарить ей ребенка, но к сожалению им мешали! Если же к Николя негативных чувств она не испытывала, но вот этот мерзкий Кит - другое дело!
@Кит Потянувшись за ножом для масла, Мэделин на секунду перестала себя контролировать и была готова воткнуть его в ладонь рыжего ушлепка, но добрый взгляд Хьюго её остановил. Мэди лишь хихикнула и перевела взгляд полный ярости на очкарика, который продолжал распускать нелепые слухи про её клубнично-малинового мишку!
- Я тебе щас кости все сломаю, потом засуну в блендер, сделаю из них смузи и заставлю сосать через трубочку, а потом расчленю тебя и отправлю твои останки всем твоим родственникам! - ХОТЕЛА сказать Мэделин, но конечно же она этого не сказала, вместо этого она насупилась и продолжила возмущаться в рамках закона и сказочной тематики.
-
Что за нелепости ты несешь?! Хьюго бы никогда не стал меня шантажировать и манипулировать мной или же кем-то другим, особенно девушками, ОСОБЕННО РАССКАЗЧИЦЕЙ. - подчеркнула Мэд, пытаясь сильно не дергать глазом из-за очередного упоминания возможной интрижки этой горе-ведущей и своего будущего мужа.
- Возможно у тебя просто проблемы со зрением, ты ведь потерял очки, верно? - вспомнила про то, что Батти дал потерянные очки Кита перед вылетом. Тут же родилась идея, как можно было бы заткнуть этого таракана, чтобы он перестал наезжать на Хьюго.
- С радостью верну тебе их после обеда. - натянула улыбку, мысленно представляя как она ломает Киту ребра. -
Встретимся в багажном отделении. Приходи один. - совершенно "не подозрительно" предложила горничная.