За окном виднелся сумеречный лес, смотря на проезжающие леса, всегда можно было заметить милых зверят. Чудные лесные создание с любопытством бегали возле железной дороги, изучая окрестности.
- Не думаю, что беру многое на себя, но я постараюсь сдержать своё слово. Ведь слово потерянных детей, слово на вес золота, - его слова звучали как верная клятва, что всегда надо быть верным себе. Обдумывать сказанное на ходу и быть готовым добиться назначенных целей. - Я может тебе и немногое рассказал, но самое важное, что надо знать, я тебе поведал, - с лёгкой ухмылкой проговорил Кольт.
- На мосту? А что там было? - не знал некоторых моментов, но было очень интересно выслушивать её истории.
- Не беспокойся, я в душе ребёнок, но всё же хороший слушатель, который готов выдать крепкую поддержку, - Кейн был честен собой и своими словами, может в каких-то моментах может показаться, что он эгоист. Сам по себе он более позитивный и добрый, злые намерения для тех, кто слаб нутром и духом. - Главное сама рассказывай с какими людьми ты познакомишься. Также буду искать твою потенциальную поддержку, надо будет провести тест на наличие хорошей памяти, - подумал, что это хорошая идея.
- Ты тоже очень хорошая девушка, Гарриет. Надеюсь, что это начало нашей дружбы, - Кольт не ожидал, что его повалят на пол с обнимашками, но ему было приятно. - Вот это по-нашему, потерянные дети всегда резвятся и обнимаются! - не чувствовал какой-либо ошибки со стороны Гарри, ведь девушка хотела поделиться с ними со своими эмоциями. - Мне надо заполнить дневник, посидим в тишине? Ты же не против? - мальчишка поднялся с пола, тем самым протянул белоснежной девушке руку и помог ей встать. Вновь уселись на свои места, и начали заниматься попутными делами. Парниша достал с рюкзака дневник и подготовил перьевую ручку для записей.