Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вагон-Ресторан

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 10]

31Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 12:11 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
За окном виднелся сумеречный лес, смотря на проезжающие леса, всегда можно было заметить милых зверят. Чудные лесные создание с любопытством бегали возле железной дороги, изучая окрестности.

- Не думаю, что беру многое на себя, но я постараюсь сдержать своё слово. Ведь слово потерянных детей, слово на вес золота, - его слова звучали как верная клятва, что всегда надо быть верным себе. Обдумывать сказанное на ходу и быть готовым добиться назначенных целей. - Я может тебе и немногое рассказал, но самое важное, что надо знать, я тебе поведал, - с лёгкой ухмылкой проговорил Кольт. 

- На мосту? А что там было? - не знал некоторых моментов, но было очень интересно выслушивать её истории. 

- Не беспокойся, я в душе ребёнок, но всё же хороший слушатель, который готов выдать крепкую поддержку, - Кейн был честен собой и своими словами, может в каких-то моментах может показаться, что он эгоист. Сам по себе он более позитивный и добрый, злые намерения для тех, кто слаб нутром и духом.  - Главное сама рассказывай с какими людьми ты познакомишься. Также буду искать твою потенциальную поддержку, надо будет провести тест на наличие хорошей памяти, - подумал, что это хорошая идея.

-  Ты тоже очень хорошая девушка, Гарриет. Надеюсь, что это начало нашей дружбы, - Кольт не ожидал, что его повалят на пол с обнимашками, но ему было приятно. - Вот это по-нашему, потерянные дети всегда резвятся и обнимаются! - не чувствовал какой-либо ошибки со стороны Гарри, ведь девушка хотела поделиться с ними со своими эмоциями. - Мне надо заполнить дневник, посидим в тишине? Ты же не против? - мальчишка поднялся с пола, тем самым протянул белоснежной девушке руку и помог ей встать. Вновь уселись на свои места, и начали заниматься попутными делами. Парниша достал с рюкзака дневник и подготовил перьевую ручку для записей.

32Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 1:02 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Дневник #748 пишет:Сегодня, я обрёл потенциального друга со схожими проблемами. Гарриет - чувственная девушка, забывающая постоянно своё имя. Поглощена тревогой, которая её может морально подавить. Добрая и эмоциональная, тебе надо ей помочь любым способом. Не можешь разобраться со своими проблемами разберись с её. Общайся со всеми, узнай её получше и тех людей, которые к ней хорошо обращаются. Добейся того, чтобы она запомнила своё имя, избавилась от тревог, нашла сильную и непоколебимую поддержку. Гарриет любит обниматься, повалила меня на пол и обнимала до смерти. Мы ещё походу разбили чашки и чей-то красный ковёр, который лежал на проходе, был пролит ромашковым чаем.

Моё проклятие забывать прожитый день, но помнить за день диалог собеседника, но до конца ли я его помню? Нету ли в нём ошибок? Будь уверен в себе, если засомневаешься, сразу записывай всё важное в дневник.

Гарриет:

- Да, я иногда начинаю бояться. Что-то... Что-то плохое происходит. Я не могу сказать, что именно, но все вокруг будто скоро разрушится. Почему другие этого не ощущают? Я уверена в своих ощущениях, они меня никогда не обманывали. Но слепота людей вокруг вгоняет меня в отчаяние. Не только же в моей голове это происходит...

Хотела бы я, чтобы кто-то спас меня (с)

- Каждый день я думаю о том, что все катится к чертям. Я сильная, правда! Но моих сил недостаточно, чтобы удержать все под контролем. А кто может мне помочь? Какой человек должен появиться в моей жизни, чтобы принять мой мир и помочь с его поддержанием? Ох, Кольт, я совсем не понимаю, я так запуталась. Наверно, неправильно грузить тебя всем этим. Ты запишешь мою историю в свой дневник? Ты запомнишь, что тревожит мое сердце? (с)

- А я пообещаю, что ты никогда не забудешь это шоу. Сейчас тот момент, который должен перевернуть наши жизни. (с)

Небольшие заметки:
- Всегда составляй записи в дневнике, ведь мы пропустили один день из жизни, про который никогда не вспомним. 

- Очнулся с невыносимой болью в спине, почему-то была порвана одежда. Когда я очнулся на проходе плацкарте, возле меня лежал мешок с оленем. Пока все были увлечены разговором, я подкинул мешок мужчине, которые был похож на Робина Гуда. Незаметно сбежал с людских глаз.

- Узнать зачем Нибс пришёл на шоу, если это Нибс.

- Не забывать обнимать Тутлза каждый день.

33Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 2:15 am

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:- У-у-у, звучит так, будто я бы с радостью приобрела пару шляпок у этого человека! У меня в гардеробе имеется пару необычных аксессуаров, например высокая цилиндрическая шляпка с черной фатой. Обязательно надену ее, когда будем с кем-нибудь прощаться на шоу.

Сразу же после первого глотка ромашкового чая юноша ощутил приятное расслабление. В животе как будто стали распускаться десятки коконов из бабочек, наполняя пространство, диафрагма лениво расслабилась, замедляя дыхание, а подушка стала криминально мягкой и удобной, отчего он практически растекся на ресторанном стуле.

- К сожалению, раньше шляпники были более самоотверженны, они ковали металл без защитных очков, шили цыганскими иглами без наперстков, а ещё заливали флисовую ткань ртутью, облизывая кисти во время работы! Всё это отразило немалый след на здоровье моего дедушки, - Оли сделал ещё один глоток волшебного чая Гарриет, - как на физическом, так и на ментальном. Сейчас у него уже глубокая деменция, он не помнит ни меня, ни моего отца, по совместительству его сына. Помнит только, что в 18:00 нужно всегда пить чай. Приглашает всю семью и свою ручную цирковую мышку. Она жонглирует шоколадным арахисом, а он смеется, настаивая каркаде.

После такого рассказа наступила неловкая и гробовая тишина. Уроженец Германии почувствовал в этом свою вину и тут же решил разрядить обстановку:

- К счастью, у дедушки Отто осталась своя авторская коллекция, и если уж очень тебе хочется, то я смогу после Шоу выслать тебе самый, скажем, подходящий для тебя образец. Дедушка был профессионалом в шляпочном деле. У него была даже своя собственная методика подбора пожеланий клиента. Могу попрактиковать её и на тебе, хотя я тот ещё дилетант. 

@Гарриет

34Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 6:53 am

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Кольт

Пришлось пересказать парню их коротенькое испытание с песней на шатающемся мосту, где девушку охватила внезапная паника, но Хьюго вовремя протянул руку помощи. И про лестницу великанов заодно рассказала!

Вернувшись в сидячее положение за столом, Гарриет дала возможность блондину отвлечься на заполнение дневника. Интересно, что он там пишет о ней? Плохое или хорошее? Не было ли навязчиво с ее стороны так углубиться в свою проблему с ним? Как бы то ни было, блондинка ощущала себя лучше, переключая внимание на очнувшегося от чая Оливера.

@Оливер

- Деменция? Ох, каждого из нас затронула история с воспоминаниями, и у каждого она уникальна. Забавно, что мы втроем собрались за одним столом. Судьба, не иначе! За это надо выпить, - Гарриет шумно хлебнула чая из уцелевшей чашки. - Хм, подберешь шляпку под меня? Мне кажется, любая вычурная и странная шляпа подойдет мне. У меня множество образов, так что к одному из них точно можно будет примерить. Но я доверяю выбор тебе, Оливер. Надеюсь, что все это не пустые слова, и мы действительно еще встретимся после шоу! - хихикнула альбинос, складывая ручки в замок. - Мы с Мэделин обсуждали, что нас может ждать в замке Есть идеи?

35Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 7:04 am

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
 Но парень посмотрел на Оливера и вдруг выдал.  - Нибс? Это ты? Потерянный сирота с моего детского приюта??

-  Nicht, dummy!* - угольноволосый расхохотался, растекаясь в розовощекой улыбке, - очень сомневаюсь, что мы, когда-либо пересекались. Но твой акцент мне до боли кажется знакомым. Ирландия? Дания? Австралия? Не могу разобрать, уж больно он исключительный. - хоть и не подавая ввиду Оли задумался, могла ли действительно между ними хоть какая-то связь за пределами Шоу. 

После многолетнего лечения Беринджер растерял своих и без того малочисленных друзей, которых он насобирал, пока учился в средней Школе. Но эти черты лица...на кого они походили? Эти нежные светлые волосы, вострые скулы...Оливер невоспитанно пялился на Потерянного мальчишку уже несколько минут, забывая моргать.

Тут его разбудил серебряный колокольчик: заказанный долгожданный ужин наконец-то готов, а пышноусый низкорослый официант в забавных широких ботинках донес азиатский салат до молодого человека и овощную индейку. Рядом на блестящем подносе виднелся свежий виноградный сок.

*Нет, глупышка (нем.)

36Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 7:33 am

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Гарриет пишет:Хм, подберешь шляпку под меня? Мне кажется, любая вычурная и странная шляпа подойдет мне. У меня множество образов, так что к одному из них точно можно будет примерить. Но я доверяю выбор тебе, Оливер. Надеюсь, что все это не пустые слова, и мы действительно еще встретимся после шоу! - хихикнула альбинос, складывая ручки в замок. - Мы с Мэделин обсуждали, что нас может ждать в замке  Есть идеи?

Брюнет сымитировал пальцами объектив, будто ловит улетающий момент уникального события, и наклонил голову на бок, всматриваясь в яркие, как красные звёзды, глаза Гарриет. 

- Думаю, тебе подойдёт какой-нибудь вычурный материал. Ответь мне, пожалуйста, на эти 4 простых вопросов, а я постараюсь максимально угодить. - юноша поводил по казалось бы пустым карманам, однако истинный талант классической одежды - умение прятать такие лишние, но крайне практичные детали. Из внутреннего кармана пиджака в его руке материализовался болотно-зелёный блокнот с красной кляксой на уголке. Откинув закладку в зебровую полоску, он вырвал листок, что-то коряво набросал на полях, свернул в форме конвертика и протянул собеседнице. - Как будет желание и время, то обязательно прочти и заполни. Ключевое правило - пиши самое первое, что приходит на ум. Первые же образы, которые родились в мозгу до того, как ты хлопнула ресницами. Это, повторюсь, важно! Конверт сможешь передать мне при любом удобном случае.

Внутренности блокнотного конверта:

Хрустнув чернильными пальцами, торопыга вновь оглядел бегущий циферблат над входом в вагон, который за время диалога внезапно превратился в неоновую вывеску, и ухмыльнулся: в Сказочном Экспрессе время действительно шло в разы медленнее, быть может, сам поезд мчался так быстро к цели, что оно своими черепашьими шагами не могло поймать ловкого зайца? Наколов партию спелой моркови из салата, рука Оли застыла в воздуха на подходе к губам, ведь все знают, что разговаривать с набитым ртом - дурной тон.

- Ставлю свой любимый каштановый галстук с брошью из грецкого ореха, что мы прибудем к замку уже к завтрашнему Закату. За этот короткий срок там навряд ли могли приготовить для нас какой-то особенный и пышный праздник, - брюнет нарисовал силуэт башен дворца Disney в воздуха вилкой, - боюсь, что бал может и не состояться, хотя я и взял свои танцевальные туфли на этот счёт. Учитывая вчерашний день, второе очевидное клише - это заключенный веками монстр внутри пустого многокомнатного дворца. Неугомонный и кровожадный, некогда потерявший любовь и проклятый чёрными чарами её никогда не встретить вновь, он в порывах безумия ищет своего прощения, пока песочные часы его жизни не уронили последнюю крошку... А ещё там может быть фан-центр круглого стола Короля Артура и Экскалибурского меча. - немец пожал плечами и заглотил сочную морковь. От сладкого предвкушения он аж зажмурил глаза и встрепенулся.

37Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 12:14 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Кажется, поездка не кончится никогда. По привычке, Лилиан почти все время, что она находилась в поезде, провела в царстве Морфея. Однако, спать длительное время без перерыва плохо сказывалось на личном рейтинге среди зрителей, поэтому, в какой-то момент проснувшись и оклемавшись, девушка вышла в свет, если так можно было назвать вагон-ресторан.

38Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 12:26 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Лилиан

Мэделин сделала все нужные ей дела в туалете, после чего вернулась в вагон-ресторан. Кажется, Гарриет нашла себе уже нового ухажера, с которым попивала чай и вела беседу, не стоит им мешать. Хотелось бы пообщаться с другими участниками, чтобы иметь представление об общей картине, да и вдруг они станут приглашенными гостями на её свадьбе с Клодом или Хьюго или кем-то ещё? 

Вновь замечая Лилиан, она решила представиться лично, а не как в прошлый раз. 

- Бонжур! - решила она поприветствовать блондинку именно так, ведь та носила берет. - Как тебе поездочка? Правда невероятно?! Как же замечательно, что мы все едем в замок! Кстати, ты готова к балу? Мы с Гарри планировали девичник и хотели пригласить туда всех участниц. - Мэделин разговаривала с ней так, словно они знакомы уже целую вечность.

39Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 12:33 pm

Мэри-Мари

Мэри-Мари
Участник TDPUEB
@Лилиан

Мэри-Мари скромно помахала девушкам, одна из которых только что пробудилась из сонного цартсва, — с добрым утром! Кажется, у нас уже прошло половина пути?..

Хотя часов Мэри-Мари не имела, а ее читалка на зарядке далеко в начале поезда, но была уверена, что прошло по меньшей мере несколько часов. Или нет? Такова магия поездки — время летит незаметно.

40Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 12:44 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Мэделин @Мэри-Мари

Стоило девушке всего лишь показаться, как она уже стала объектом внимания. Как просто, оказывается, быть популярной!
- Привет вам обоим, - поздоровалась Лилиан, а потом обратилась к Мэделин, - Кажется, мы еще не знакомы. Я Лилиан, а тебя как зовут? Прости, но я как-то не знаю ничего ни про какой бал. Железная дорога обычно меня убаюкивает. 

41Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 12:50 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Лилиан @Мэри-Мари 

- Меня зовут Мэделин. Очень рада буду с вами познакомиться, девочки! Как вас зовут? - улыбнулась горничная. 

Как же им обеим повезло, что Уэбер оказалась рядом в этот момент, ведь тогда бы они не успели бы подготовиться к невероятному балу в замке! Правда, откуда она вообще взяла такую информацию, до сих пор было не ясно. 

- О, дорогие мои, не время для сна! Вы не знали, что мы едем на бал? - с нескрываемым шоком обвела взглядом Лилиан и Мэри-Мари. - Возможно мы действительно проехали половину пути, поэтому стоит задуматься над нарядами, прическами и макияжем! 

42Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 12:59 pm

Мэри-Мари

Мэри-Мари
Участник TDPUEB
@Лилиан @Мэделин

Мое имя Мэри-Мари, — одарив незнакомку чем-то отдаленно напоминающего книксон, ответила Мэри-Мари, — мы с Лилиан столкнулись у старого дуба. Он такой красивый и величественный. Словно большое дневнее чудище!

Затем, девушка нервно осеклась, — упс, кажется, я скоро себе профдеформацию на фоне этих чудовищ заработаю. Поговаривают, где-то еще есть команды? Откуда шла ваша дорога, Мэделин? Кстати, Лилиан, ты так и не раскрыла мне тайну! Я все пыталась прислушиться к твоей части песни, и ты боишься... упустить чемодан? Бьюсь об заклад, ты везешь в нем что-то поистине ценное...

43Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 1:10 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Нет, как-то и предположить не могла, - еще раз подтвердила свое недоумение по поводу бала. Одна собеседница заговорила про подбор нарядов, а вторая начала спрашивать про чемодан. Как-то все некстати. - Конечно, Мэри-Мари, мой багаж - самое настоящее сокровище. Я бы очень расстроилась, если бы мое платье от Dolce & Gabbana утонула до того, как я надела его хоть раз, я бы очень расстроилась. Тем более, что на шоу второе такое же мне взять будет негде. 

44Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 1:19 pm

Мэри-Мари

Мэри-Мари
Участник TDPUEB
Погодите, — Мэри-Мари осеклась и открыла рот. На мгновение, ей показалось, что она ослышалась, поэтому сразу не отреагировала — вы говорили про бал? А принцы там будут?! 

Пропустить бал — хуже, чем самое непростительное закинание, хуже, чем сотни водопадов и миллионы кровожадных волков. Кажется, если бы пришлось снова петь песни про страхи, она бы упоминула про несбывшийся бал в ее жизни. Ведь и правда — ее бывший одарил ее танцем лишь однажды, а все остальные дни посвятил бессмысленному абьюзу. Ладно, хватит о нем. Надо действительно подумать о прическе и платьях.

Dolce & Gabbana? — переспросила она у Лилиан, — а не подскажешь, как пишется габана? Жаль, я не сильна в моде и не разбираюсь в этих тряпках, просто носила то, что просто было в гардеробе. Наверное, у тебя невероятно богатое прошлое, как здорово!

Вагон-Ресторан - Страница 2 Bc2e67cffa2ae9480e37fbdfa173d6c8

45Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 2:01 pm

Сьюзан

Сьюзан
Участник TDPUEB
@Оливер @Кольт

Гарриет покрасовалась перед выдуманной камерой, подбирая лучшие позы с руками. Сначала показать зайчика пальцами, следом прижать элегантно ладонь к щеке, а после можно драматично закинуть голову назад, словно падая в обморок.

- М? Вопросы? Это тест на IQ? К сожалению, я не сильна в цифрах, - хихикнула белобрысая, но листочек забрала, поместив его в кармашек к своему имени. - Я обязательно отвечу на них в ближайшее время и отдам тебе, - Гарриет хлопнула в ладоши, задев ногами уголок стола. Тот дернулся, перевернув недопитую чашку с чаем. Теплая жидкость нещадно пролилась на алую рубашку девушки. Та распахнула глаза от удивления, поднимаясь со стула. - Ох! Опять это происходит! У меня явно чайное проклятие. Что ж, Кольт, Оливер, вы очень приятная компания! Надеюсь, мы вскоре увидимся вновь. А сейчас я побежала спасать свою рубашку! - Гарриет помахала парням, стремительно покидая чаепитие и вагон-ресторан.

46Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 2:05 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Мэри-Мари @Лилиан

Мэделин знала девушек всего пару минут, но уже была готова рассказать им всё про свою жизнь, свои мечты, страхи и желания. Они определенно вызывают доверие. 

- Ой, у нашей команды было невероятное приключение на скалах и подвесном мосту. Благодаря Клоду, лидеру нашей команды, мы смогли преодолеть все сложности и даже спели совместную песню про страх умереть после падения! - поделилась Мэди.  

В мировоззрении девушки первое впечатление никогда не врёт, а Мэделин сразу подумала, что Лилиан является той ещё модницей! Подтверждением служил её беретик, который ассоциировался с Францией, а столица Франции - Париж, который является столицей моды. Вот такая вот логическая цепочка, которая возможно не имела бы смысла, если бы сама Лилиан не рассказала про брендовое платье. 

- Ого, ты такая модная! - восхищению просто не было предела. - Как же я рада, что тебе удалось донести сюда свой багаж в целости и сохранности, иначе бы было ужасно-ужасно грустно! 

Работая горничной 24/7 ты не можешь позволить себе столь дорогие наряды, но если идти к мечте и следовать зову сердца, то на твоем пути обязательно появится тот, кто заплатит за все твои расходы! В идеале он должен ещё быть красивым, сильным и возможно наследником престола в Англии. 

- Конечно будут! - чуть ли не заорала Мэд в ответ на вопрос Мари, но затем приложила ладошку ко рту и хихикнула. - Извини, просто я не могу дождаться бала. Эмоции так и хлещут, хлещут! 

47Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 2:24 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
@Мэри-Мари
"По тебе видно", ответила бы Лилиан, если бы она была тварью. Вместо этого она ответила:
- Ничего страшного, у каждого человека должна быть своя ниша. Уверена, ты тоже в чем-то хорошо разбираешься. В чем, кстати? - поинтересовалась девушка то ли из вежливости, то ли искренне. 

@Мэделин
- Спасибо за сопереживание, я абсолютно согласна со всем, что ты сказала, - похвалила Мэделин за то, что она с такой эмпатией и сопереживанием отнеслась к данной проблеме. - А откуда ты узнала про бал? Ладно я проспала, но Мэри тоже про него впервые слышит, - поинтересовалась девушка

48Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 9:08 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Кольт мило улыбнулся напоследок, когда девушка допила бодрящий напиток и отправилась в другие вагоны. - Хорошего времяпровождения! - остановившись в написании дневника, парень беззаботно помахал ладошкой альбиноске. Он начал немного переживать за неё и надеяться, что у неё всё будет хорошо. - Её же никто не обидит? Точно же? - смотрел на спину уходящей принцессе, думая о том, что здесь должно быть больше добрых людей, чем негативных.

- Я.. - парень схватился за рукой за голову. - Я не помню, но ты очень похож на Нибса! Мой потерянный друг, с которым я вырос в детском приюте, - задорно и с большой долей уверенностью, утверждал обратное, Оливер будто из мира Кольта. - Не знаю своих родителей и где они выросли, - со спокойным выражением лица, отвечал на вопросы уголька. - Я сам с Великобритании, но проживаю в Лондоне! До чего же люблю Биг Бен, я и сейчас вспоминаю легенду про мимо пролетающий корабль напрямик к башне часа! - засветился ярким светом от насыщенного разговора. 

- Откуда ты? Волос цвет угля? Нигде не пачкался? - удивлённо присмотрелся на волосы парня, решая какую-то сложную головоломку. - Я Кольт Кейн, а Вас как можно назвать? - новое знакомство всегда для него было нечто интересным, будто второе дыхание на счастливую дружбу. Во время разговора, Кейн начал искать свои остальные вещи, но видимо он вторую сумку забыл в основном вагоне. - Мне надо забрать свои вещи, я вернусь! Если не забуду, окей? Вроде окей, - беззаботно покинул вагон жральню. 

49Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 9:48 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Коул довольно комфортно устроилась на одном из сидений поезда, попивая горячий травяной чай, который в вагоне успешно предоставлялся персоналом поезда. Ну, а если персонала не было, то Коул заварила чай себе сама.
Грея руки об теплую кружку с напитком, девушка оглядывала вагон в поиске места, куда можно было бы усесться, и нашла себе подходящее сиденье неподалеку от остальных барышень сезона, по крайней мере некоторых из них.
- Доброго времени суток. - учтиво кивнула Коул, подсев к Лилиан, Меделин и Мэри - Не правда ли здорово, что мы все смогли остаться в составе сезона? Было бы очень удручающе покинуть шоу так рано.

50Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Чт Фев 15, 2024 11:29 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Оливер

- Я тут! - выкрикнул блондин, обратно подсел к мужчине и крайне надеялся, что тот не забыл их начальный разговор. - Ты же не забыл, о чём мы разговаривали? - деревенский эльф помнил, что было некоторое время спустя, надеялся, что его собеседник не склерозник. На крайний случай, выложил с рюкзака дневник и просматривал некоторые моменты. Подготавливал даты для следующих страниц и в каждой странице, писал пометку о том, что надо помочь Гарриет. Нельзя забыть, никак нельзя забывать о том, что ты пообещал. 

51Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 6:59 am

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
@Кольт

Попрощавшись с Гарриет, Оливер стал ожидать момента возвращения второго собеседника. Пока Потерянный мальчишка вновь потерялся где-то на пути к своим вещам, Оливер продолжал расслабляться, сидя за ресторанным столиком с золотистой скатертью с белыми вкраплениями. Шаг за шагом, тщательно пережевывая каждый кусочек своего азиатского салата, брюнет пропускал сквозь свои недры энергию матушки-Земли, которая сконцентрировалась в этих свежих овощах. С каждым укусом салата он чувствовал неумолимый оргазм экстаз, прикусывая губу.

Ого, быстро ты вернулся. - за такой фантастической трапезой юноша даже не заметил, как пролетели минуты и часы. А на столе уже красовались пустые тарелки от салата и овощной индейки. - Теперь мы можем полноправно продолжить знакомство. Я Оливер фон Беринджер, уроженец Сент-Хелена, солнечного города в винодельной провинции Напа в США. По крайней мере, это из того, что помню на данный момент я... - Оли состроил одосаженное лицо. - В Великобритании мы были последний раз с родителями 15 лет назад, у нас на фамильной стене, в самом верхнем углу, за колонной и библиотечным шкафом, слева от коробки с глобусом, висит подтверждающая наше присутствие фотография. Точно там был, спасибо, что напомнил! 

Американский немец хитро прищурил глаза и улыбнулся. Откинувшись на бархатном стуле, он потянулся к последнему предмету его "наградного" ужина - бокалу с виноградным соком. Не долго думая, чтобы не томить посудомойщиц-гномих, он залпом опустошил бокал красной жидкости. Но буквально спустя секунду разряд молнии пронесся от его взъерошенный макушки до кожаных броги. Он стал ощущать, как всегда покладистые смольные локоны стали извиваться, словно змеи Горгоны, а красный румянец усиленно сходил с лица, оголяя белоснежные губы. 

Сквозь усилие дрожащей рукой он поставил бокал на стол. Это был не виноградный сок. Это было самое настоящее вино. Австралийский Мальбек со своим характерным сортовым темно-красным оттенком с нотками фиолетовых пятен. Оливер медленно втянул запах, витающий в воздухе после испитого, и ощутил насыщенный фруктовый аромат с послевкусием спелых ягод в тёмном шоколаде. Нервно сглотнул.

52Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:15 am

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Без надобности ко сну, Кольт решил не спать какое-то время, парень может помнить за прошлый день, если тот не спал. Но условие сохранения памяти таким способом, никогда не приведёт ни к чему хорошему. Парниша постоянно переживал насчёт одного момента, что случится с ним, если он не будет спать несколько дней? Пока он размышлял о бытие мира, собеседник продолжил с ним разговаривать. 

- Винодельная провинция? Мне уже нравится это место! - с большим энтузиазмом проговорил, отведав вновь чашечку ромашкового чая и закинув в рот несколько пончиков. Съедает всё за миг, раз не помнит, когда что-либо кушал.

- У тебя есть фамильная стена? О боги! Это круто? Но у меня такого нет, не было родителей, которые меня могли воспитать, - не испытывал по такому разговору какой-либо стресс, относился более спокойно и рассудительно. 
- Ты..Ты помнишь расположение фотографии? - не на шутку удивился. - У тебя хорошая память на такие вещи? Или ты просто запомнил расположение того фото? - подобный разговор очень сильно заинтересовал парень, даже прерываться не хотел из-за такого общения. 

53Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 8:43 am

Оливер

Оливер
Участник TDPUEB
Кольт пишет:
- Ты..Ты помнишь расположение фотографии? - не на шутку удивился. - У тебя хорошая память на такие вещи? Или ты просто запомнил расположение того фото? - подобный разговор очень сильно заинтересовал парень, даже прерываться не хотел из-за такого общения. 

После выпитого бокала вина юноша впал в ужасающий ступор, флэшбеки из Рутледжевской клиники затопили воспоминания, а на глаза захватил опустошающий взгляд. Сквозь пелену прошлого и мышечное оцепенение, он услышал едва тихий голос, который лепетал что-то непонятное, но со временем он стал громче и сильнее. Кольт вытащил его из этого царства.

- Да, прости... Задумался. Вспомнил кое-что. - натянул наигранную улыбку, но в глазах по-прежнему были нотки ужаса, - Просто запала в душу эта фотография, я обычно такой рассеянный, не успеваю за всем следить, хах, - нервно посмеялся, машинально сверяясь с медными часами в кармане, - Осталось пару часов и мы прибудем к долгожданной остановке, да? Надеюсь, что нас не запрут в каком-нибудь плесневелом погребе на следующем испытании, ибо из единственного развлечения там - многовековые бочки с выдержанным сладким вином. У нас очень большой погреб дома, всё-таки виноделие - семейный бизнес. Как-нибудь, может быть, я приглашу вас туда в гости.

Парень снова нервно улыбнулся и облизнулся. Оли никогда не умел убедительно врать, его пятнистая физиономия то и дело выдавала нервные тики, а нарастающая тревога не давала сохранять холодный взгляд при беседе с собеседником. Но зачем ему было врать Кольту, что он абсолютно не запоминает ничего из своей жизни? У него была фотографическая память на лица, ему не требовался календарь, чтобы запоминать все ключевые даты и события, а болтающиеся на цепочке карманные часы, гордо градуированные тремя "В", и вовсе позволяли бежать в ногу со временем, успевая реализовать всё задуманное за день. Оли нужно было соврать. Нужно.

54Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 2:45 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
@Оливер

Увидел страстное увлечение Оливера к свежевыжитому виноградному соку, что показалось для Кольта на первый взгляд странно. Пока не осознал, что уголёк неспеша смаковал вино небольшими глотками и с большим количеством бокалов. - Не успеваешь за всем следить? - слегка удивился такому исходу. - Я тебя понимаю.. - без лишних слов добавил Кольт, осознавая всё сказанное.

- Не могу представить куда мы можем приехать.. - Кейн не мгновение был поражён теориями Оливера, что даже ужаснулся на мгновение.

- Когда был малышом, я провалился в колодец, вот там были пытки. Мне по душе полёты на небе, чем чувствовать себя мокрым и замёрзшим, - деревенский эльф не упускал глазами за действиями мужчины, пристально следил за ним и чувствовал в нём нечто схожее с собой.

55Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 5:08 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Лилиан @Коул @Мэри-Мари

- Как это откуда?! - нет, на самом деле, откуда она взяла идею про бал? - Мы же едем в замок на магическом экспрессе, а это значит, что нас будет ждать самый настоящий королевский приём! Это как с корабля на бал, только с поезда на бал!  

Женскую компанию дополнила Коул, Мэделин была очень рада увидеть её и сразу же обняла, так как уже считала подругой. Уже четвертой на памяти. 

- Я очень-очень рада тебя видеть, Коул! - наконец-то отлипла от девушки. - Нам действительно так повезло дойти до этого волнительного этапа! Ты готова к балу? - поинтересовалась Мэд.

56Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 5:26 pm

Коул

Коул
Участник TDPUEB
Мэделин пишет:@Лилиан @Коул @Мэри-Мари

- Как это откуда?! - нет, на самом деле, откуда она взяла идею про бал? - Мы же едем в замок на магическом экспрессе, а это значит, что нас будет ждать самый настоящий королевский приём! Это как с корабля на бал, только с поезда на бал!  

Женскую компанию дополнила Коул, Мэделин была очень рада увидеть её и сразу же обняла, так как уже считала подругой. Уже четвертой на памяти. 

- Я очень-очень рада тебя видеть, Коул! - наконец-то отлипла от девушки. - Нам действительно так повезло дойти до этого волнительного этапа! Ты готова к балу? - поинтересовалась Мэд.
Коул ни разу не смутилась и так же прыгнула в объятия своей новой подружки, с которой они уже прошли через многое во время первого испытания. 
Кто бы мог подумать, что после этого их ещё ждёт и бал.
- Ого, я упустила это мимо ушей! 
В глазах девушки тут же загорелись искры. Да что там искры, буквально звезды даже.
- Надо срочно придумать что-нибудь, что бы произвести фурор. - Коул тут же придалась мечтам, как выступает на большой сцене на балу и все пары танцуют под ее песню. А потом, самый красивый и прекрасный гость бала тут же обращает на Коул внимание и уже они начинают кружиться в танке чистой и искренней любви…
Что-то Коул замечталась.
- Ну, да, я почти готова. Уже определилась, что спою там, кажется. - брюнетка неловко улыбнулась.

57Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 6:37 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Гуля разочарованно опустила меню. Казалось бы, столько выбора, а как копнешь - все одинаковое по сути. Иронично.
Девушка осмотрелась. Вон незнакомые девушки пьют чай. Но вот нормальной еды никто не ест. Странно все это...

58Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 7:01 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
@Коул

- Ты так замечательно поешь и играешь на саксофоне! - ох, надо было похвалить ещё на мостике, но они были слишком заняты тем, что пытались не умереть. - Может снова споем дуэтом? У нас так хорошо вышло в прошлый раз! - опустим детали, что Мэделин вообще не умела петь и от её пения умирали животные. 

- Я так и не спросила тебя о том, зачем ты пришла на шоу.. - ужаснулась Мэд, что совсем не знает свою подругу и поспешила это исправить. Самое время поговорить о их целях, мечтах и о том, как они будут играть в целом. - Лично мне бы очень-очень хотелось бы найти того самого, который будет ценить, уважать, любить, баловать, обожать, носить на руках, приносить завтраки, дарить игрушки, обнимать и...- Мэделин потратила все прилагательные на свете, трогая стекло запотевшего от её грустных вздохов.

59Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 7:06 pm

Джиён

Джиён
Участник TDPUEB
@Гуля

Джиён материализовалась напротив Гули. Наверное, она подсела к ней, и та не заметила? Разговор с Батти о косметике прошёл то ли пять минут, то ли пять часов назад - в любом случае для Джиён это было слишком много времени в одиночестве.
- Чего скучаем? - поинтересовалась гиперактивная азиаточка.

60Вагон-Ресторан - Страница 2 Empty Re: Вагон-Ресторан Пт Фев 16, 2024 7:17 pm

Гуля

Гуля
Участник TDPUEB
Джиён пишет:- Чего скучаем?
- А? - рука взлетела ко лбу в привычном защитном жесте, но собеседница выглядела дружелюбно. Девушка опустила конечность, параллельно улыбаясь, - Да вот, все никак не могу выбрать, чего же я хочу, - развернула Гуля меню собеседнице, - Ой, а вы из местных? Сколько едем, никого еще из обслуги не увидела. Может, посоветуете чего? - Руки не опускались ниже пояса, стол между собеседницами, конечно должен помешать внезапному нападению... Но лучше быть начеку.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: