Лилиан пишет:- Ну, в этом случае я начала защищаться до того, как кто-либо попытался напасть, - вздохнула Лилиан. - Спасибо тебе за то, что дал мне шанс. Открыться. Измениться. Показать себя. Благодаря тебе я обрела кое-что стоящее. Я больше не чувствую, что моя жизнь пустая, - девушка робко приблизилась к великану, крепко обняв его. Прижимая тело парня к своему, она еще раз прошептала:
- Спасибо.
- Не благодари, я всегда готов прийти на помощь! - Клод хоть и был более расположен к объятиям, но боль от драк и перемещений во времени по всему телу заставила мужчину немного взвизгнуть от этого и похрустеть, - Оу! Не могла бы ты немного... Да, послабее. А то всё тело ломит от этих временных петель. Тебе тоже спасибо. Ты - единственная, кому я рассказывал о своих переживаниях здесь, не прикрываясь маской хорошего парня. И мне кажется, что мы стали ближе после всех этих испытаний... После развода я давно ни с кем не разговаривал по душам и копил всё в себе, - возможно, стоило пригласить Лилиан на свидание, чтобы посмотреть, получится ли что-то из этого или нет. Но приглашать её в переполненный вагон-ресторан было бы не очень романтично, а сбегать с поезда - опасно.