Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Неосновной Вагон

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

61Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 1:19 am

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:- Ну, в этом случае я начала защищаться до того, как кто-либо попытался напасть, - вздохнула Лилиан. - Спасибо тебе за то, что дал мне шанс. Открыться. Измениться. Показать себя. Благодаря тебе я обрела кое-что стоящее. Я больше не чувствую, что моя жизнь пустая, - девушка робко приблизилась к великану, крепко обняв его. Прижимая тело парня к своему, она еще раз прошептала:
Спасибо.

- Не благодари, я всегда готов прийти на помощь! - Клод хоть и был более расположен к объятиям, но боль от драк и перемещений во времени по всему телу заставила мужчину немного взвизгнуть от этого и похрустеть, - Оу! Не могла бы ты немного... Да, послабее. А то всё тело ломит от этих временных петель. Тебе тоже спасибо. Ты - единственная, кому я рассказывал о своих переживаниях здесь, не прикрываясь маской хорошего парня. И мне кажется, что мы стали ближе после всех этих испытаний... После развода я давно ни с кем не разговаривал по душам и копил всё в себе, - возможно, стоило пригласить Лилиан на свидание, чтобы посмотреть, получится ли что-то из этого или нет. Но приглашать её в переполненный вагон-ресторан было бы не очень романтично, а сбегать с поезда - опасно.

62Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 2:03 am

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Ой, прости, пожалуйста, - испугалась девушка, что сделала что-то не так, из-за чего она резко отпустила Клода. В качестве более безопасного варианта выражения своих чувств девушка решила положить руку парню на колено. - Так не больно? - тихо спросила она. - Ты всегда можешь поговорить со мной. Обычно ты говоришь мне умные вещи, но я тоже могу попробовать. Эмоциям нужно давать выйти. Хранить так много в себе никогда не может быть хорошей идеей. Это довольно деструктивно. Ты мне нравишься таким, и я не хочу, чтобы из-за "законсервированных" эмоций ты переживал трудный период. 

63Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 8:52 am

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Ой, прости, пожалуйста, - испугалась девушка, что сделала что-то не так, из-за чего она резко отпустила Клода. В качестве более безопасного варианта выражения своих чувств девушка решила положить руку парню на колено. - Так не больно? - тихо спросила она. - Ты всегда можешь поговорить со мной. Обычно ты говоришь мне умные вещи, но я тоже могу попробовать. Эмоциям нужно давать выйти. Хранить так много в себе никогда не может быть хорошей идеей. Это довольно деструктивно. Ты мне нравишься таким, и я не хочу, чтобы из-за "законсервированных" эмоций ты переживал трудный период. 

- Так лучше, - выдохнул Клод и положил свою руку на руку Лилиан, которая положила её на колено, - Я это понимаю, но что-то всё равно останавливает меня. Либо я считаю себя слишком сильным для этого, либо слишком недоверчивым... Но я рад, что ты отнеслась к этому с пониманием, - улыбнулся великан, чувствуя, как съезжает гора с плеч, - Ты тоже стала более искренней, чем раньше.

64Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 4:05 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Даже самым сильным людям бывает тяжело. Более того, тебе не нужно казаться сильным или убеждать себя в этом, - девушка посмотрела Клоду в глаза. - Ты говорил, что мне приходилось врать для выживания в обществе. Поэтому не бойся делать то, что необходимо для твоего выживания. 

65Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:45 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Поезд на несколько минут подозрительно задрожал. Старые лампы замигали, а некоторые окна покрылись инеем. Позже все стихло. 

66Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 7:50 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
Воодушевляющую фразу Лилиан прервало пугающее событие: было похоже на то, когда самолет попадает в зону турбулентности. Только Лилиан понятия не имела, какого это. Помимо всего прочего, еще и свет начал жутко мигать. Перепугавшись, Лилиан прижалась к Клоду, то ли готовясь вместе умереть, то ли надеясь, что он их спасет.

67Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 8:56 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
ЭПИЗОД 11: Билет в один конец

В зловещей ночной тишине раздался пронзительный свист - предвестник ужаса, что вот-вот обрушится на поезд. Глухой стук колес эхом разносился по вагонам, создавая звенящее напряжение. На несколько секунд ничего не было слышно, кроме работы двигательных механизмов. Могло даже показаться, что все это - лишь симптомы паранойи, которой здесь был подвержен чуть ли ни каждый участник. 

Внезапно, как будто вызванные из недр преисподней, из темноты вылетели бесчисленные летучие мыши. Их глаза светились дьявольским огнем, а острые зубы обнажились в жутком оскале. Полчища тварей обрушились на крышу поезда, создавая невообразимый шум и суматоху. Их тело состояло исключительно из костей, поэтому каждое их движение сопровождалось мерзким треском и хрустом, а сами они светились ярко-фиолетовым огнем, от чего за окнами поезда проносились неоновый вспышки. 

Окна задребезжали, когда крылатые демоны яростно били в стены вагона. Поезд содрогался и скрипел под натиском их злобных атак. В воздухе повисло едкое зловоние - смесь гниющего мяса и потустороннего колдовства. Через какое-то время создания начали биться в окна, от чего те постепенно покрывались трещинами. 

Одна из опасных тварей пробралась внутрь вагона по внешней вентиляции, впившись с особой жадностью в нежную кожу Сьюзан, оголенную после эротического приключениях в объятиях Арчи. Остальные твари продолжали ломиться в поезд. Каждый вагон мог стать источником прорыва толпища хищных тварей. Нужно срочно спасаться! 

Офф: Добро пожаловать в заключительное перед финальным актом испытание! В этот раз Вашим персонажам предстоит противостоять атаке Сумрак, которая не собирается отпускать Вас даже в антиутопичной реальности. В этом эпизоде балл будут складываться из РП - Песни - Финального Поста. 

Первая часть испытания состоит в том, что Вам во что бы то ни стало необходимо защититься от внешней угрозы, которая планирует пробраться во внутрь. В поезде открыто четыре вагона: 

Основной Вагон

Вагон Ресторан 

Неосновной Вагон

Багажное отделение

Каждый вагон должно защищать минимум три человека, однако Вы все понимаете, что Вас меньше, чем необходимое количество защитников на каждый. Следовательно внутри РП Ваша задача перемещаться между Вагонами, чтобы помогать в одном из вагонов, в котором не хватает защитников. 

Но! Каждый раз, когда персонаж будет подвергаться перемещению из вагона в вагон, он рискует стать жертвой роя летучих тварей. Чем чаще один и тот де персонаж перемещается между Вагонами, тем больше растет его шанс быть атакованным с каждым разом. Перемещения персонажей я буду отмечать в Вагоне-Машиниста - в этот раз он выступит просто в качестве мета-игровой зоны. 

Так же Вам следует знать следующие вводные:

- Двое из одиннадцати случайных игроков находятся под действием проклятья, из-за которого их решение о перемещении скорее всего сразу приведет к нападению; 
- Если один из Вагонов не будет защищен от атаки, монстры прорвутся внутрь - это чревато серьезными последствиями, включая вероятность двойного вылета;

68Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:05 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- ААаааа, - громко вскрикнула Лилиан от происходящего, вместе с этим закрывая голову руками, словно это ее спасет. Твари начали долбиться в окна, которые угрожали не выдержать этот натиск. Нужно было срочно что-то делать. Взгляд Лилиан упал на Гослингов, которых принес Пак. Девушка таскала по одной фигуре к окнам, стараясь закрепить их, чтобы стена между зловещим миром и безопасным вагоном становилась толще и прочнее.

69Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:14 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
- Как же достало! - Клод, пошатываясь, поднялся с кресла и начал помогать Лилиан выставлять картонные фигуры к окнам. Выглядело максимально небезопасно, но другого варианта не было. Разве что отрывать кресла от пола и использовать их, но без должной силы и инструментов это сделать будет достаточно проблематично, - Без паники, главное - доехать!

70Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:20 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Сейчас тот самый момент, когда как раз-таки нужно быть сильным, - сказала Лилиан, побежав за очередной фигурой. - Не бойся говорить, что тебе страшно или некомфортно, это нормально. Мне тоже страшно, но выхода у нас нет, надо защищаться, - кричала блондинка Клоду, пытаясь зафиксировать еще одну фигуру у окна.

71Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:29 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Сейчас тот самый момент, когда как раз-таки нужно быть сильным, - сказала Лилиан, побежав за очередной фигурой. - Не бойся говорить, что тебе страшно или некомфортно, это нормально. Мне тоже страшно, но выхода у нас нет, надо защищаться, - кричала блондинка Клоду, пытаясь зафиксировать еще одну фигуру у окна.

- Да, ты права! - Клод заметно воодушевился, так же выставляя Гослинга у окна. Ветер из открытой и хлопающей форточки заставлял картонного актёра сгибаться по центру, поэтому Клод принял решение закрепить голову фигуры той же форточкой, захлопнув её, - Да простит меня Райан, но по-другому не получается, - мужчина продолжал крепить Гослингов к окнам, обратив внимание на кнопку связи с машинистом. Может пригодиться в дальнейшем, если понадобится мерзкий отпугивающий звук, - Почему эта отвратительная ведьма никак не успокоится? Её мотив очень сомнительный для убийства одиннадцати человек!

72Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:35 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Думаю, сумасшедших нам понять не суждено, - оглядывалась Лилиан, пытаясь найти что-то еще, что можно было использовать. - Напоминает наш разговор на балу о том, какие все тут странные. Нужно не искать причину, а учиться работать с тем, что есть. Наверное, - блондинка в своих словах была совсем не уверена. Быть может, если бы они больше думали над причинами, Сумрак было бы проще победить или хотя бы уговорить.

73Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:44 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Думаю, сумасшедших нам понять не суждено, - оглядывалась Лилиан, пытаясь найти что-то еще, что можно было использовать. - Напоминает наш разговор на балу о том, какие все тут странные. Нужно не искать причину, а учиться работать с тем, что есть. Наверное, - блондинка в своих словах была совсем не уверена. Быть может, если бы они больше думали над причинами, Сумрак было бы проще победить или хотя бы уговорить.

- А, точно. Тут ведь и правда всё странное, вопрос отменяется, - пожал плечами Клод, после чего обнаружил, что картонные фигуры уже закончились, - Но драться я бы не хотел... Разве что могу продемонстрировать парочку приёмов из Шаолиня, но на практике я их ещё не использовал, - мужчина обратил внимание на шторы и полки для ручной клади, расположенные над окнами. Закреплены они были хиленько, поэтому можно было оторвать их, не прикладывая слишком больших усилий. Этим великан и занялся.

74Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:47 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Мыши усилили натиск. Вагоны с нехваткой защитников могут пострадать! 

75Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 9:49 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Да, ты прав, нам точно понадобится что-то понадежнее, - Лилиан все еще стояла столбом, оглядываясь по сторонам. - Только я понятия не имею, за что мне браться. Тут все надо буквально разбирать, чтобы защититься. Что именно мне делать? - жалобно спросила девушка, надеясь, что Клод не будет раздражаться от ее беспомощности.

76Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:02 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
- Даже крыс столько не видел, как мышей, - был немного раздражён наличием бесов, которых надо было бы быстрее перебить. К сожалению, Крысолов забрёл не в ресторан, а в неосновной вагон, даже не понимая, что это за место. - Живые есть? - решил пока не язвить и осмотреться, но когда увидел бьющихся головой об стекло мышей, решил действовать. - Я на крайний случай могу грохнуть огнетушителем, но тут нету вещей, которые могли бы нас здесь защитить, - решил немного поиграть в добряка. 

77Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:08 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Да, ты прав, нам точно понадобится что-то понадежнее, - Лилиан все еще стояла столбом, оглядываясь по сторонам. - Только я понятия не имею, за что мне браться. Тут все надо буквально разбирать, чтобы защититься. Что именно мне делать? - жалобно спросила девушка, надеясь, что Клод не будет раздражаться от ее беспомощности.

- Прорвёмся, - сказал Клод, приложив усилие к багажной полке. Та с треском отодралась от стены, рассыпав несколько саморезов и щепок по полу, - Вот! Баррикадируй окна, пока я отрываю полки, - великан вручил полку Лилиан в надежде, что она будет понадёжнее Гослингов. Затем он размял кисти и принялся за следующую полку.

Кольт пишет:
 - Я на крайний случай могу грохнуть огнетушителем, но тут нету вещей, которые могли бы нас здесь защитить, - решил немного поиграть в добряка. 

- Как это, нету? - с удивлением спросил Клод, завидев нового члена команды защитников неосновного вагона, - Лови! - мужчина вырвал вторую полку и бросил её Кольту.

78Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:11 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Отлично, молодец! - радостно сказала Лилиан, когда у Клода получилось оторвать кусок вагона. Хала вандала. 
- Помощь нам не помешает, - обрадовалась девушка еще и тому, что кто-то зашел в их вагон. Блондинка побежала с полкой к окну, которое на данный момент выглядело хуже остальных. Она начала пытаться забаррикадировать его с помощью полки.

79Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:18 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Решил, что какое-то время не раскрывать свой истинный характер, а побыть вновь простачком Кольтом. - Отличный бросок, - проговорил без всяких эмоций, - Наконец-то займёмся вандализмом, давно об этом мечтал, - счастливо проговорил, перекрывая окна досками. - Подкинешь ещё? - обратился к незнакомцу, не обращая внимание на то, что Пак про него рассказывал уже. - Помимо укрепления, каждому нужно средство самообороны на какое-то время, - на мгновение призадумался, был кое какой план, но не стал его раскрывать.

80Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:22 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Отлично, молодец! - радостно сказала Лилиан, когда у Клода получилось оторвать кусок вагона. Хала вандала. 
Помощь нам не помешает, - обрадовалась девушка еще и тому, что кто-то зашел в их вагон. Блондинка побежала с полкой к окну, которое на данный момент выглядело хуже остальных. Она начала пытаться забаррикадировать его с помощью полки.

Клод принялся драть третью по счёту полку, испытывая большой стресс от гадких звуков и физической нагрузки, - Я не знаю, смогу ли я снять кресла и столы, но надеюсь, что полок хватит! Сейчас вырвем парочку карнизов, чтобы нам было... - усилие, - Чем отмахиваться! - очередная полка была снята со стены и брошена Кольту, чтобы тот укрепил ещё одно окно.

81Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:24 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Да, Кольт прав, помимо баррикад нам бы и оружие не помешало, - с этими словами блондинка подбежала к одному столику, забрала с него настольную лампу, а потом к другому, повторив это действие.

82Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:29 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Да, Кольт прав, помимо баррикад нам бы и оружие не помешало, - с этими словами блондинка подбежала к одному столику, забрала с него настольную лампу, а потом к другому, повторив это действие.

Клод же снял с окон три карниза, представлявшие собой обычные длинные железяки. Он обмотал один конец шторой, а другой конец со всей силы воткнул в лампу. Электроприбор заискрился, придав оружию более устрашающий вид, - Что-то происходит... - Клод бросил карнизы Кольту и Лилиан, а сам встал в боевую позицию, чтобы отмахиваться от тварей.

83Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:30 pm

Рассказчица

Рассказчица
The Host
Поезд начал расшатываться в разные стороны из-за того, что мыши начали атаковать тараном из собственной стаи. 

84Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:31 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Брошенная доска, сразу была прикреплена к следующему окну, постепенно окна укреплялись, но одних досок было мало. - Сможем вместе попробовать вырвать что-то нужное, - предложил такую помощь, сам же он особо не парился и вырывал те доски, которые мог вырвать. - Как насчёт снять то кресло? - указал пальцем на самые ближайшие кресла, по виду они были в не лучшем состоянии. - Сейчас сообразим что-нибудь... - беспрекословно ответил блондинке.

85Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:41 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Кольт пишет:Брошенная доска, сразу была прикреплена к следующему окну, постепенно окна укреплялись, но одних досок было мало. - Сможем вместе попробовать вырвать что-то нужное, - предложил такую помощь, сам же он особо не парился и вырывал те доски, которые мог вырвать. - Как насчёт снять то кресло? - указал пальцем на самые ближайшие кресла, по виду они были в не лучшем состоянии. - Сейчас сообразим что-нибудь... - беспрекословно ответил блондинке.

Когда поезд начало шатать, Клод не смог удержаться на ногах и сам же неудачно напоролся на своё же оружие, получив неплохой разряд током, из-за которого его отшатнуло в сторону и бросило прямо на одно из кресел, про которые говорил Кольт, - А? Какие? Вот эти кресла? Давай, - слегка шокированный Клод встал с одной из сторон, чтобы выдернуть это сиденье вдвоём.

86Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:43 pm

Лилиан

Лилиан
Участник TDPUEB
- Ааа, - вскрикнула Лилиан от того, что поезд начал расшатываться, когда мыши попытались протаранить его. - Господи, сколько их там?! - воскликнула блондинка. - Мы же так долго не протянем, они атакуют все сильнее!

87Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:44 pm

Мэделин

Мэделин
Участник TDPUEB
С огромным трудом Мэделин пробралась в неосновной вагон, замечая там Лилиан, Клода и Кольта, баррикадирующие вагон досками. В её руках по прежнему была метла. 

- Ребята, господи, как я рада что вы в порядке! - не теряя времени на лишние нежности, рыжая быстро подключилась к их обороне, помогая укреплять окна, пока те искали оружие. Перед этим она кинула метлу на пол перед Клодом, чтобы тот вооружился. - Какой у вас план? Что делаем? 

88Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:49 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Лилиан пишет:Ааа, - вскрикнула Лилиан от того, что поезд начал расшатываться, когда мыши попытались протаранить его. - Господи, сколько их там?! - воскликнула блондинка. - Мы же так долго не протянем, они атакуют все сильнее!

- Не переживай, у нас есть кнопка "пассажир-машинист"! Я такую уже нажимал, она громко и противно пищала - мыши точно испугаются! А потом она взорвалась, но учитывая, что экспресс сейчас как новенький, она пока ещё работает, - великан кивнул в сторону устройства связи, параллельно выдирая кресло вместе с Кольтом.

Мэделин пишет:Перед этим она кинула метлу на пол перед Клодом, чтобы тот вооружился. - Какой у вас план? Что делаем? 

- Спасибо, Мэд! - Клод увидел знакомое лицо и поблагодарил девушку за метлу, - Ты слышала, что я говорил про кнопку? Стой рядом и жми по моей команде!

89Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:49 pm

Кольт

Кольт
Участник TDPUEB
Клод пишет:Когда поезд начало шатать, Клод не смог удержаться на ногах и сам же неудачно напоролся на своё же оружие, получив неплохой разряд током, из-за которого его отшатнуло в сторону и бросило прямо на одно из кресел, про которые говорил Кольт, - А? Какие? Вот эти кресла? Давай, - слегка шокированный Клод встал с одной из сторон, чтобы выдернуть это сиденье вдвоём.

Он никогда не был обделён силой, лишь ленью и нежеланием что-то портить из чужого имущества. Сейчас мысли об этом излишни, поэтому даже не переживал об подобном. - Ага, - перекинулся словом, подошёл к краю и вместе с путешественником попробовали выдернуть кресло. Но из-за качки, не всегда удавалось, но с горе пополам, вырвали кресло. - К какому окно несём? - уточнил у товарища.
Лилиан пишет:Ааа, - вскрикнула Лилиан от того, что поезд начал расшатываться, когда мыши попытались протаранить его. - Господи, сколько их там?! - воскликнула блондинка. - Мы же так долго не протянем, они атакуют все сильнее!
- Около тысячи? - предположил на вскидку. 
Мэделин пишет:С огромным трудом Мэделин пробралась в неосновной вагон, замечая там Лилиан, Клода и Кольта, баррикадирующие вагон досками. В её руках по прежнему была метла. 

- Ребята, господи, как я рада что вы в порядке! - не теряя времени на лишние нежности, рыжая быстро подключилась к их обороне, помогая укреплять окна, пока те искали оружие. Перед этим она кинула метлу на пол перед Клодом, чтобы тот вооружился. - Какой у вас план? Что делаем? 

- Укрепляем окна, - закатил глаза от её присутствия, даже не добавил какие-либо детали. Вкратце объяснил, будто поставил перед фактом. 

90Неосновной Вагон - Страница 3 Empty Re: Неосновной Вагон Ср Апр 03, 2024 10:53 pm

Клод

Клод
Участник TDPUEB
Кольт пишет:- К какому окно несём? - уточнил у товарища.

- Я бы предложил выбросить его в окно к х@ям собачьим, чтобы поезд стал легче и ехал быстрее, но тогда к нам залетит вся эта падла! - ёмко констатировал Клод, - Давай к этому, - поволок вместе с товарищем кресло к окну неподалёку от тамбура вагона.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: