Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скалистый берег реки Сент-Кафис

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 13]

Барри

Барри
The Desperate Businessman
Надеясь что его подстрахуют, так как Барри упоминал о своей слабой физической форме, парень всё же ошибся в суждениях. Так как страховки не было, из-за не слишком сильных мышц ног, при приземлении, его ноги сложились, а сам он с размаху ударился лбом, при падении с громким стуком о попавшийся камень.
Лёжа секунд пять с неподвижностью трупа, он всё же издал болезненный стон и поднявшись стал потирать голову, пока на его лбу образовалась здоровенная фиолетовая шишка, что являлась гематомой от сильного ушиба. 
- Угх... Ощущение будто меня взболтали в шейкере. - Сказал Барри и пошатываясь поднялся на ноги.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Элиан пишет:- Ну... Попробую, - сказала девушка и спрыгнула со скалы, словно с парашютом. После мягкой посадки, у неё сильно закружилась голова. Не удержавшись на ногах, Элиан всё же упала.
Ахти был на подстраховке всё это время, поэтому успел подхватить девушку под руки и не дать ей упасть.
- Ты в порядке?

Барри

Барри
Оперевшись на ближайший большой камень, Барри пытался оправиться от последствий падения, но в данный момент у него всё кружилось и двоилось в глазах, от чего он их протирал, не понимая что с ним происходит.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Вендла очень долго сомневаясь, прикрыв лицо бледными ладонями. Она была уверена, что попадёт мимо и сломает хрупкие кости, несмотря на страховку сокомандника.

Сосчитав от одного до трёх, британка разбежалась и прыгнула вниз. Само падение занимало где-то секунд пять, но девушке этот промежуток времени показался слишком долгим, будто заевшая пластинка, которая застряла на одном месте и не хочет проигрываться дальше.

Как оказалось, опасения Барн были не безосновательными. Конечно, Вендла приземлилась мягко, но не на «страховщика», протянувшим руки в метре от места приземления девушки, а на другую участницу. Белокурая умудрилась запутаться в подоле платья и собственной шевелюре, а ботинок, полный речной воды, отлетел в сторону.

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Барри пишет:Оперевшись на ближайший большой камень, Барри пытался оправиться от последствий падения, но в данный момент у него всё кружилось и двоилось в глазах, от чего он их протирал, не понимая что с ним происходит.
Йоу, чел, тебе нормально? – Джек подошел к Барри, видя, что того крепко приложило – Может тебе помочь?

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:Ахти был на подстраховке всё это время, поэтому успел подхватить девушку под руки и не дать ей упасть.
- Ты в порядке?
- Д-да! Вполне. Ни в какой помощи не нуждаюсь, - ответила Элиан, потирая голову.
- Лучше вон ему помоги, - добавила Шерро, указывая на сокомандника, который находился явно в плохом состоянии.
Не найдя в себе силы, чтобы встать, Элиан легла на землю и сняла очки.

Миранда

Миранда
The Host
Синяя команда так же пропустила шанс закрыть сразу два чекпоинта вместо одного, ведь у них была веревка, чтобы переправится с ее помощью через реку. Однако, выбранный ими путь тоже не оказался безрезультатным, ведь как только они преодолели небольшой овраг, то обнаружили очередную неприятность - кажется, уйдя вниз по течению реки, они наткнулись на труднопроходимые заросли цветущего терновника, который опутал собой кусок дороги. Стоящая рядом коробка с символом лагеря говорила о том, что в нее стоит заглянуть. В ней находилось два мачете, которые можно было взять, потеряв доступ ко второй части коробки, в которой лежало много старой ткани. Путь, очевидно был один, а команда столкнулась с первым выбором. 

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Барри пишет:Угх... Ощущение будто меня взболтали в шейкере. - Сказал Барри и пошатываясь поднялся на ноги.
"Так тебе и надо. Но всё же лучше бы я тебя подстраховал, пока ты в команде". - подумал про себя Ахти. Да, парень вовсе не был тем добряком, кем пытается казаться, помогая своим сокомандникам. Виной тому некая девушка по имени Саванна, с которой он встречался (ебался) некоторое время и которая изменила его характер. Он стал таким же грубым и злым, но после расставания, которое произошло уже несколько лет назад, Ахти стал словно "очищаться" от всей этой желчи, но всплески негативных эмоций до сих преследуют его, что тот, ввиду своей агрессии, готов сломать не только стену.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна посмотрела на содержимое коробки и впервые решила проявить инициативу по выбору.
- Знаете, что-то тут нечисто. Мачете выглядит как слишком простое решение. Может нам лучше взять ткани и разобраться с кустом вручную?

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Вендла пишет:Вендла очень долго сомневаясь, прикрыв лицо бледными ладонями. Она была уверена, что попадёт мимо и сломает хрупкие кости, несмотря на страховку сокомандника.

Сосчитав от одного до трёх, британка разбежалась и прыгнула вниз. Само падение занимало где-то секунд пять, но девушке этот промежуток времени показался слишком долгим, будто заевшая пластинка, которая застряла на одном месте и не хочет проигрываться дальше.

Как оказалось, опасения Барн были не безосновательными. Конечно, Вендла приземлилась мягко, но не на «страховщика», протянувшим руки в метре от места приземления девушки, а на другую участницу. Белокурая умудрилась запутаться в подоле платья и собственной шевелюре, а ботинок, полный речной воды, отлетел в сторону.
Элиан закричала, когда на неё кто-то упал. Но когда Шерро протёрла и надела очки, она увидела, что это была та самая её муза. 
- Оу, извиняюсь! - воскликнула девушка и слегка покраснела от стыда и смущения. 
Затем Элиан аккуратно встала, отряхнулась и протянула дрожащую руку Вендле, чтобы помочь подняться.

Барри

Барри
Джонатан пишет:
Барри пишет:Оперевшись на ближайший большой камень, Барри пытался оправиться от последствий падения, но в данный момент у него всё кружилось и двоилось в глазах, от чего он их протирал, не понимая что с ним происходит.
Йоу, чел, тебе нормально? – Джек подошел к Барри, видя, что того крепко приложило – Может тебе помочь?

Нахмурившись, Барри похлопал себя по щекам, немного приходя в чувства. 
- Нет. Сам разберусь. - Спокойно ответил Барри, решая дистанцироваться от попыток помощи внутри команды, благодаря травмоопасному опыту. Пошатываясь он подошел к кусту терновника. и осмотрелся. Заметив коробку, он понял что их ставят перед выбором. 
- Я не специалист, но нас тут ставят перед моральным выбором. Вероятно при выборе одного, другая часть коробки захлопнется. Первый даёт гарантированную выгоду, второй сомнительную. Наш выбор? - Сказал Барри обращаясь к команде вялым тоном.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ханна пишет:- Знаете, что-то тут нечисто. Мачете выглядит как слишком простое решение. Может нам лучше взять ткани и разобраться с кустом вручную?
- Нет, берём мачете, потому что, как бы нам не пригодятся ткани, но без мачете мы не пройдём эти заросли без травм и порванной одежды. - Ахти взял одно мачете, - Кто со мной будет разрубать растения и протаптывать дорогу?

Барри

Барри
Ахти пишет:Нет, берём мачете, потому что, как бы нам не пригодятся ткани, но без мачете мы не пройдём эти заросли без травм и порванной одежды.

Может ранее Барри и вызвался бы помочь, дабы установить отношения в союзе, но эта ситуация прозрачно ему дала понять, что эта команда работает также, как и стая диких животных. Слабого скорее всего оставят на произвол. Поэтому, он не вызвался, стоя в нейтралитете и потирая подбородок, обдумывал ситуацию ранее.
''Он имел возможность подстраховать. Я прозрачно дал понять что прыгну. Не раз упомянал о слабых физических возможностях. Сомневаюсь что Ахти страдает склерозом, следовательно это его прозрачный намёк об отношении ко мне. Интересно-интересно. Именно такого я и ожидал от этого шоу''. Подумал аристократ, пока его голова медленно наполнялась тёмными мыслями, а взгляд скользнул к Ахти.

Последний раз редактировалось: Барри (Пн Май 04, 2020 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Вот сам тогда и разрубай, раз такой умный. - Ханна нахмурилась и пнула ящик, из которого выпали те самые ткани - Знаете, я возьму и их тоже. Кто мне что сделает?

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Ну вот, я же говорила, что стоит выбирать фиолетовую, но ничего, мне кажется, мы отлично справились, - сказала Элиан и улыбнулась.
Услышав про ткани, Шерро обрадовалась, но было рано, потому что капитан выбрал мачете.
- Серьёзно? Мачете? Опять мы сделаем всё не так, - подумала девушка, но снова промолчала, чтобы избежать конфликтов.

Джонатан

Джонатан
Барри пишет:
Джонатан пишет:

Нахмурившись, Барри похлопал себя по щекам, немного приходя в чувства. 
- Нет. Сам разберусь. - Спокойно ответил Барри, решая дистанцироваться от попыток помощи внутри команды, благодаря травмоопасному опыту. Пошатываясь он подошел к кусту терновника. и осмотрелся. Заметив коробку, он понял что их ставят перед выбором. 
- Я не специалист, но нас тут ставят перед моральным выбором. Вероятно при выборе одного, другая часть коробки захлопнется. Первый даёт гарантированную выгоду, второй сомнительную. Наш выбор? - Сказал Барри обращаясь к команде вялым тоном.
Ну как знаешь – Джек решил оставить Барри в покое
Видя, как его сокомандники в очередной раз не могут определиться с выбором, Мерфи решил передохнуть у массивного дерева. Однако там его ожидала ловушка. Стоило ему подойти, как его нога оказалась в петле. И вот он уже висел вниз головой
Эй, ребята, может поможете? Ребят? – к сожалению, все его сопартийцы были слишком заняты междоусобицами, и никто не услышал его крик – Прекрасно… - сказал он, презрительно хмыкнув

Миранда

Миранда
The Host
Ханна пишет:- Вот сам тогда и разрубай, раз такой умный. - Ханна нахмурилась и пнула ящик, из которого выпали те самые ткани - Знаете, я возьму и их тоже. Кто мне что сделает?

Увы, нарушение правил из-за того, что капитан не смог убедить команду следовать своему выбору, повлекло за собой ожидаемые последствия: команда не сможет продвинуться на данном этапе, пока каждый из ее членов не напишет пост в 10 строк о том, как они избавляются от нападения облака мошки, пытающейся укусить бедолаг. 

Барри

Барри
Барри надеялся на нормальный исход обстоятельств. Но увы... В следующий момент налетело облако мошкары, что яротно напало на команду. В этот момент и без того ослабленный Барри принялся размахивать ладонями, крича. 
- НИЧЕМУ ВЫ НЕ УЧИТЕСЬ. ПРИВЕТСТВУЕМ НАШУ КАРУ ЗА ЛОЖНЫЙ ПУТЬ. МОИ СУЖДЕНИЯ ОСНОВАНЫ НА ЛОГИЧЕСКИ ОБОСНО... АЙ! - Барри упомянал о выборе, который предоставлялся, но его похоже не послушали, решая идти в самоволку.
Вяло сражаясь с мошкарой, парень уже был крайне сильно искусан и успел возненавидеть как команду, что не прислушивалась к голосу разума, так и командира, что не мог подстраивать свои решения по решения проблемных участников. Что же по итогу? Он упал на землю, молча опустив руки, пока на него агрессивно нападали насекомые. Он решил что усилия в его ситуации бесполезны, поэтому он подождал окончание ситуации. Честно говоря, он вёл себя даже по страшному безразлично, от чего казалось, будто он был готов броситься на каждого в этой команде. При этом, после всех этих обстоятельств, его тело, а в особенности лицо, покраснело и опухло, в то время как большая фиолетовая шишка дополняла картину, создавая воистину смешную картину. Впрочем, Барри проигнорировал это, сжимая ладони до хруста и терпя чесоточное ощущение от множественных укусов насекомых, поднялся. И всё же, они от него отстали, от чего перед командой предстала смешная картина их товарища, что стоял несколько опухшим, от чего его глаза напоминали две тонкие щелочки от взгляда на которых, веяло почему-то холодом. Оставшись в той же паузе, он отряхнул костюм от оставшейся мошкары, никак не комментируя, но мысленно сделав пометку о некоторых своих товарищах.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Пока Ахти не мог убедить свою команду в правильности своего выбора, на несчастную, вопреки всем законам нумерологии, семёрку обрушился шквал из масеньких, но очень мешающих нормальной жизнедеятельности, мошек, которые облепили Ахти с ног до головы, заползая в носовые и ушные отверстия.
- Что происходит!? - испуганно воскликнул Ахти, начав брыкаться из стороны в сторону и пытаясь смахнуть противных мошек с одежды или хотя бы с лица, - отстаньте от меня!
Основной рой пролетел мимо команды, но ещё множество насекомых ползало по поверхности финна. Да и не только поверхности, учитывая, что несколько мошек попало ему в рот.
- Фу, какая мерзость. - парень сплюнул утонувших в ахтинской слюне мошек и окончательно разозлился. - Это всё из-за вас! Я говорил вам взять мачете, а вы меня не послушали! Сами избрали капитаном, а теперь ещё перечите мне, хотя я каждый раз объясняю свой выбор, и он вполне логичен. Почему же вы молчали на скалистом берегу? Я сказал берём мачете значит берём мачете.
Парень смахивал остатки насекомых, коих даже в таёжно-озёрной Финляндии не так много и приготовился идти дальше.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Заметив огромное облако, направляющееся на команду, Элиан была в ещё большем ужасе и растерянности.
- Ах, серьёзно? С каждым часом всё хуже и хуже, - думала девушка, рассматривая потайные карманы своей огромной сумки кофейного оттенка. Она постоянно оглядывалась, слушая сокомандников, чтобы знать, придумали ли они что-нибудь, но ответа всё не было.
- Хорошо-хорошо, надо что-то предпринять, - прошептала Шерро, судорожно доставая вещи из сумки, невзирая на нависшую проблему. К тому времени, как Элиан достала уже примерно двенадцать безделушек, она всё никак не могла найти ничего подходящего. Но девушка не спешила отчаиваться и наконец прокричала:
- Нашла!
После чего вытащила веер яркого кислотного цвета, очень странной неровной формы, и начала отмахиваться, создавая лёгкий ветерок и преграду для мошек. Насекомые конечно почти не кусали, но долго она так не могла протянуть, да и цвет мошек не отпугивал, а потому Элиан начала думать, что сможет помочь навсегда избавиться от этих маленьких ужасных созданий. 
Обмахиваясь правой рукой, левой Шерро пыталась найти в сумке что-нибудь более стоящее. Хотя с каждой минутой её рука всё больше уставала, девушка не переставала махать. Как наконец она вытащила флакончик с маслом гвоздики и откинула опахало куда-то в кусты. Элиан как можно быстрее вылила на себя масло и надеялась, что вредные мошки её больше не тронут. И надо сказать, что это план сработал. Словно под действием какой-то магии, насекомые, учуяв запах гвоздики, к Шерро больше не подлетали. Девушка успокоилась и стала ждать, когда остальная команда будет готова идти дальше.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна все еще была недовольна поведением Ахти, но вскоре с места главных проблем этот факт сбили мошки, которые нелетели на всю команду, включая конечно же и Ханну.
- Фуфуфу! - девушка в страхе побежала непонятно куда, но треклятые насекомые даже и не думали отставать. Ханна уже начала кидаться в них всякими ветками и камнями, но безуспешно.
Спойлер:
У Ханны в итоге закончились ветки и она стала кидаться в мошек мачете, надеясь их зарубить нахер. Само собой, по ним она не попала, к счастью у Ханны оставались еще ТКАНИ. Девушка взяла их и накрыла ту тучу мошек, которая за ней гналась, полностью обездвижив армию мразей.
- Вот видел?! - Ханна повернулась к Ахти - Ткани в итоге пригодились, а твои мачеты тупые вообще безполезные в итоге оказались, понял ты? Понял ты?!
Если Ханна всю дорогу была скорее просто недовольно, то сейчас она была нахуй в ярости. Конечно опрометчиво было так сразу показывать себя со столь некрасивой стороны, но учитывая, что мало кто из команды вообще хотел брать мачете, Ханна напротив ожидала, что на ее сторону встанут остальные участники.

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Весь этот путь ужасно утопил Джуди, поэтому та даже не стала ни с кем разговаривать. Шла себе молча последней, да камешки пинала. Не особо хотела вникать, что там с мачете и кусками тканями, однако, крики и вопли участников заставили юную девицу обратить внимание на свою команду. Выглядывая из чьей-то спины, девушка заметила облако мошек. Больше чем дегенеративных мужиков Джуди терпеть не могла только насекомых. Каких-то она боялась до панической атаки, а какие-то просто вызывали отвращение. Например, как все эти мошки. 
Это что ещё за напасть такая.. Откуда они вообще взялись? – взвыла та, пряча шею одной рукой и слепо отмахиваясь от мелких существ другой. – Ах вот как! Это всё из-за нашего командирчика?! Да уж, посмотрим мы, как ты своей клинковой палкой-махалкой всё это облако от нас уберешь! – встала за спиной Ханны, надеясь, что та сможет своей тканью прикончить мелкоту. – Так им и надо! Гони их своими ссаными тряками прочь! – подбадривала сокомандницу, также пытаясь отмахивать насекомых руками, пусть и было это совсем бессмысленно: тяжело попасть по таким маленьким существам с закрытыми глазами.

Джонатан

Джонатан
Когда случилась атака насекомых, Джон продолжал висеть на дереве вниз головой. “Господи, еще и это? Этих идиотов нельзя оставить наедине ни на одну секунду!” – мошкара начала кусать Мерфи за все его приличные и не очень места. Боль и желание спастись, вынудили юношу раскачиваться на веревке, на которой он висел. В конце концов она сдалась и лопнула, освободив парня. Когда Джек наконец оказался на земле, он не растерялся и начала пытаться победить мошкару голыми руками. Рой был настолько густым, что ему показалось это хорошей идеей. Но к сожалению, рой не человек и его нельзя приложить одним хорошим ударом. Осознав это, Джонни решил убежать. Однако в процессе побега, он запнулся об очередной камень, и упал на землю. Тут до него дошло, что пытаться что-то изменить в своей судьбе в данный момент – бесполезно. Поэтому он ее принял, хоть, не хотя ведь он продолжал ворочаться на земле, надеясь потушить невидимый пожар или спасти так много участков своего тела, сколько сможет. Когда мошкара наконец отступила, Джек попытался собраться с мыслями, чтобы понять, что вообще произошло. Это было проблематично, в особенности, когда все твое тело адски зудит от многочисленных укусов. Наконец Джонатан нашел виновника всех проблем
- Ты! – он обращался к Ахти – Все это произошло из-за тебя! Ты ужасный и бесхребетный лидер! В тебе нет стержня! И я бы на твоём месте посмотрел бы себе в штаны, ибо после такого акта нерешительности, я бы сомневался в том, что там еще что-то осталось! Тряпка! – после того, как он закончил с капитаном, Джонни решил обратиться к команде – А вы тоже молодцы! Как вы допустили это? Как вы позволили, этому слюнтяю захватить власть? Я с самого начала говорил, что он для этого не годиться! Но действительно! Зачем меня слушать!? С такой командой, мне не терпится дойти до того этапа, когда мы будем сами за себя!

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Долгая дорога уже успела осточертеть Вендле. Всё же, падение на чьё-то костлявое тело оставило свои следы. Потирая ушибленный бок, Барн продолжала шествовать.
Правда, идиллия длилась недолго: внезапный рой мошек окутал всю команду, как густой туман, и, кажется, не намеревался отступать.
От вида насекомых волосы на голове Вендлы чуть не встали дыбом. Не хватало им выбрать неправильный путь, так в добавок команда получила мерзких мошек.
Девушка тут же заверещала и побежала, совершенно забыв о недавней травме. Вендла помнила, что в мире грёз с ней происходило что-то схожее. Правда, тогда вместо облака мошек была стая пеликанов, вылетевших из какой-то реки. Что же, если Барн смогла справиться тогда, то и сейчас ей не составит труда что-то предпринять. Писательница продолжила бежать, лихорадочно пытаясь вспомнить, что именно она сделала около трёх лет назад.
Внезапно, уже изрядно уставшую блондинку посетило воспоминание. Чтобы спастись от армии животных, Вендла просто нырнула в траву. Вот только после этого Барн провалилась немного дальше, но об этом не сейчас.
Британка заприметила заросли какого-то растения. Кажется, ни одна иллюстрация ядовитых растений в книгах не подходила под это. Именно поэтому девушка нырнула рыбкой в траву, надеясь, что чудной план сработает. Может, мошки заприметили другого участника, а может, это была просто удача, но назойливые насекомые отлетели чуть в сторону. Только небольшая их часть оставалась над головой Вендлы. Что же, это уже прогресс, но стоил ли он этого? Светловолосая тут же запачкалась в земле, а стоит ли говорить об ушибе, который заныл с новой силой?
Сама Вендла решила, что покинувшие мошки — признак успеха, поэтому высунула голову из зарослей. Остальная команда тоже пыталась оторваться от насекомых.
Только сейчас девушка поняла, что ещё пара мошек продолжает сновать над головой.
«Какая мерзость», — подумала Вендла, нахмурив брови. И угораздило же их нарваться на свору противных мошек?
Не вылезая из своего импровизированного укрытия, отмахиваясь от оставшихся насекомых руками.

Миранда

Миранда
The Host
Можете продолжать путь.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Джонатан пишет:- Ты! – он обращался к Ахти – Все это произошло из-за тебя! Ты ужасный и бесхребетный лидер! В тебе нет стержня! И я бы на твоём месте посмотрел бы себе в штаны, ибо после такого акта нерешительности, я бы сомневался в том, что там еще что-то осталось! Тряпка! – после того, как он закончил с капитаном, Джонни решил обратиться к команде – А вы тоже молодцы! Как вы допустили это? Как вы позволили, этому слюнтяю захватить власть? Я с самого начала говорил, что он для этого не годиться! Но действительно! Зачем меня слушать!? С такой командой, мне не терпится дойти до того этапа, когда мы будем сами за себя!
- Если ты не заметил, то я всё решил, а вы стали спорить со мной, не приводя никаких аргументом. - ответил Ахти, разозлившийся на свою непослушную команду, - Не представляешь, как я жду, когда мы разойдёмся. А сейчас, хотим мы или не хотим, нам придётся держаться вместе и делать общий выбор, чтобы не проиграть. Никто же этого не хочет? - спортсмен подозрительно осмотрел своих сокомандников, - Или кто-то специально пытается нас утащить на дно?
Не дождавшись ответа, финн взял одно из двух мачете и прошёл прорубать дорогу сквозь заросли цветущего терновника.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Если ТЫ не заметил, то я привела довольно весомый аргумент по поводу тканей, но ты меня даже не послушал, как и всех остальных? - Ханна буквально возникла перед Ахти, скрестив руки на груди и топая ножкой - Хорош лидер! Не, круто конечно что тебя буквально назначил на должность наш Темный Дворецкий, но то, что вы подружились, не значит, что ты можешь подходить к делу безотвественно. Либо учитывай мнение остальных, либо мы переизбераем лидера. - Ханна просверлила Ахти взглядом, когда зачитывала ему столь пылкую речью

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Посмотрела уставшим взглядом то на Ахти, то на свою команду и тяжело вздохнула. Делать нечего, придётся взять вторую мачете и рубить проход сквозь терновник. Ну и угораздило же в такую гущу попасть..
– Дайте сюда. Сейчас мы быстро с этим расправимся! – взяла мачете и понеслась рядом с лидером команды резать кусты.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ханна пишет:- Если ТЫ не заметил, то я привела довольно весомый аргумент по поводу тканей, но ты меня даже не послушал, как и всех остальных?
- Очень весомо сказать, что они могут возможно пригодиться в дальнейшем без какой-либо конкретики, а я сказал, что мачете нужны, чтобы прорубить дорогу сквозь заросли. И чей же аргумент лучше? И не говори про то, что ты поймала ими мошкару - это было после того, как мы выбрали, и, в любом случае, нам сейчас надо пробираться через колючие растения. 

Барри

Барри
Ахти пишет:- Очень весомо сказать, что они могут возможно пригодиться в дальнейшем без какой-либо конкретики, а я сказал, что мачете нужны, чтобы прорубить дорогу сквозь заросли. И чей же аргумент лучше? И не говори про то, что ты поймала ими мошкару - это было после того, как мы выбрали, и, в любом случае, нам сейчас надо пробираться через колючие растения. 

Сощурив взгляд опухшего лица, прежде молчаливый Барри, перевёл взгляд на спину ушедшего Ахти со словами. 
- Не поймал в очевидном случае, раз. Не заметил своеволия ранее, два. Не подстроил собственный ЭГО под решения команды, три. Срываешь ненависть на команде, не признавая и своего промаха, четыре... Команда не состоит из одного лидера, это симбиоз. Лидер обязан учитывать и быть гибким в решениях.... - Тяжелый вздох. - Если хочешь возразить, докажи действиями. Потому что пока меня это удручает, КА-ПИ-ТАН. - Высказал Барри, несколько холодным тоном, будто он разговаривал с нашкодившим ребёнком.

Последний раз редактировалось: Барри (Вт Май 05, 2020 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: