Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
61 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:35 pm
Ахти
- Тогда ждём лидера, чтобы его открыть. - ответил Ханне Ахти.
62 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:42 pm
Ханна
- Ну ждём. - Ханна села на ящик, потому что неё не было особых сил просто стоять. - Я открывать его не буду точно, мало ли что там прячется.
Девушка сняла балетки, что бы вытряхнуть из них песок.
Девушка сняла балетки, что бы вытряхнуть из них песок.
63 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:43 pm
Ахти
- Ну раз проголосовал только Барри, а остальные воздержались, то видимо мне быть вашим капитаном. - невозмутимо ответил Ахти, так как ему уже надоело растягивать этот процесс, - И как лидер, говорю, что мы не откроем ящик, пока не дождёмся, когда к нам подойдёт вот тот седьмой член команды. - Ахти указал в сторону Джуди, которая ещё не присоединилась к группе.
64 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:45 pm
Ханна
- Как знаете, - Ханна пожала плечами и принялась мотать ножками, пока сидела на ящике - Никуда вроде не торопимся.
Ханна уже устала на самом деле смотреть на этот цирк, но понимала, что в принципе ничего не может сделать, так что жаловалась чуть меньше обычного.
Ханна уже устала на самом деле смотреть на этот цирк, но понимала, что в принципе ничего не может сделать, так что жаловалась чуть меньше обычного.
65 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:49 pm
Джонатан
- Ну вот опять вы страдаете херней, вместо того чтобы заняться делом! Мне напомнить вам, что это соревнование? Все или ничего! Ну-ка, дайте мне этот ящик! – Джон потянул свои руки к ящику
66 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:50 pm
Элиан
Закончив рисовать блондинку в разнообразных нарядах викторианской эпохи, Элиан подписала на рисунке следующее: "Возможно, Вас, прелестная леди, заинтересует одно из этих таких же великолепных и прекрасно подходящих Вам платьев?"
Затем, пробежавшись по тёплому песочку, дизайнеру предстояло найти вещи выбранной участницы.
- Ну что же... Она вроде очень любит литературу? - подумала Шерро и принялась к поискам.
Из тёмного рюкзака вывалилось несколько книг, загадочные названия которых Элиан никогда в своей жизни не слышала.
- Кажется оно! - решила девушка и быстро спрятала среди обложек бумажку. Затем она бегом направилась к остальным участникам.
Затем, пробежавшись по тёплому песочку, дизайнеру предстояло найти вещи выбранной участницы.
- Ну что же... Она вроде очень любит литературу? - подумала Шерро и принялась к поискам.
Из тёмного рюкзака вывалилось несколько книг, загадочные названия которых Элиан никогда в своей жизни не слышала.
- Кажется оно! - решила девушка и быстро спрятала среди обложек бумажку. Затем она бегом направилась к остальным участникам.
Последний раз редактировалось: Элиан (Пн Май 04, 2020 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
67 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:53 pm
Ахти
- Стой! - крикнул Ахти, - Ты меня слушаешь вообще? Повторяю. Мы ждём всех членов команды и только потом, все вместе, открываем ящик. И тебе я открывать ящик не доверю. Ты уже чуть не угробился.
Парню, конечно, не очень понравилась собравшаяся команда, но он был уверен, что если тематика лагерная, то стоит держаться всем отрядом вместе, поэтому приходится ждать недостающего сокомандника, кто бы он не был.
Парню, конечно, не очень понравилась собравшаяся команда, но он был уверен, что если тематика лагерная, то стоит держаться всем отрядом вместе, поэтому приходится ждать недостающего сокомандника, кто бы он не был.
68 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:54 pm
Барри
Когда команда более оживилась, Барри поднялся с места и отряхнул ладонями брюки, обращая внимание к ящику в основном, у которого столпились товарищи. И вот, подойдя к товарищам он скрестил руки на груди, ожидая вердикта командира.
''Так. Ситуация более определена, когда выбрано правящее звено. Бюрократия рулит~''.
''Так. Ситуация более определена, когда выбрано правящее звено. Бюрократия рулит~''.
69 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:56 pm
Ханна
Ханна слезла с ящика, встав в полный рост и начав что-то кричать единственной неприсоедившейся к общей группе девушке.
- Эй ты! Иди уже сюда! Все ждём тебя! - кричала Ханна Джуди, что бы уже быстрее начать разбираться дальше и прибыть в лагерь.
- Эй ты! Иди уже сюда! Все ждём тебя! - кричала Ханна Джуди, что бы уже быстрее начать разбираться дальше и прибыть в лагерь.
70 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:57 pm
Джонатан
А ты у нас тут герой, да? Узурпировал власть и считаешь себя главным? Я тебя не выбирал! И пока я точно могу сказать то, что ты слабый лидер и тянешь команду вниз! Каждая секунда промедления стоит нам победы! Живо, пускай! – Джек попытался протиснуться через грузную фигуру парня, что отделяла его от заветного ящикаАхти пишет:- Стой! - крикнул Ахти, - Ты меня слушаешь вообще? Повторяю. Мы ждём всех членов команды и только потом, все вместе, открываем ящик. И тебе я открывать ящик не доверю. Ты уже чуть не угробился.
71 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 5:59 pm
Барри
Ханна пишет:- Эй ты! Иди уже сюда! Все ждём тебя!
После крика Ханны, кинул взгляд в сторону находящейся в стороне участницы и покачал головой.
''Ух... Неуверенные в себе люди основной балласт. Буду надеяться, что у неё есть отличительные качества, чтобы закрыть пробоину в виде продуктивности''. Подумал Барри, рассуждая о состоянии команды.
Последний раз редактировалось: Барри (Пн Май 04, 2020 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Очепятка)
72 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 6:00 pm
Ахти
- А ничего что ты вообще никого не выбирал? Победы нам стоит только твоя спешка и паника. - злобно ответил спортсмен.
"Какой-то болван. Чувствую, что с ним будет тяжко в одной команде".
73 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 6:03 pm
Барри
Джонатан пишет:А ты у нас тут герой, да? Узурпировал власть и считаешь себя главным? Я тебя не выбирал! И пока я точно могу сказать то, что ты слабый лидер и тянешь команду вниз! Каждая секунда промедления стоит нам победы! Живо, пускай!
Укорительно посмотрев на товарища, Барри не стал это комментировать, интересуясь как лидер разберётся с первым конфликтом. Про себя же он тихо пробормотал.
- Агх... Этот конфликт понижает мой айкью в экспотенциальной прогрессии.
74 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 6:04 pm
Элиан
Элиан решила принять какое-либо участие в обсуждении проблемы, а потому высказала первую, пришедшую на ум, мысль:
- Не думаю, что я имею очень уж авторитетное мнение, но мне кажется, что если есть ящик, то где-то должен быть и ключ. Может стоит порыться в песке?
После чего девушка задумалась, верно ли она мыслит или сказала полнейшую чушь.
- Не думаю, что я имею очень уж авторитетное мнение, но мне кажется, что если есть ящик, то где-то должен быть и ключ. Может стоит порыться в песке?
После чего девушка задумалась, верно ли она мыслит или сказала полнейшую чушь.
75 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 6:05 pm
Джонатан
Джонни хотел продолжить штурм ящика, но злобный взгляд спортсмена убедил его в том, что спорить и пытаться что-то изменить самому – бесполезно.Ахти пишет:- А ничего что ты вообще никого не выбирал? Победы нам стоит только твоя спешка и паника. - злобно ответил спортсмен.
“Идиоты, вот когда мы просрем испытание, я им припомню это!” - с этими мыслями он уселся на песок, недовольно скрестив руки
Последний раз редактировалось: Джонатан (Пн Май 04, 2020 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
76 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 6:06 pm
Барри
Элиан пишет:- Не думаю, что я имею очень уж авторитетное мнение, но мне кажется, что если есть ящик, то где-то должен быть и ключ. Может стоит порыться в песке?
Чтобы отвлечься, аристократ перевёл взгляд на Элиан.
- Неплохая мысль. Но видишь ли ты на ящике замок? - Пожал плечами Барри интересуясь о содержимом коробки.
77 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 6:20 pm
Элиан
- Действительно, его там нет - ответила Элиан.Барри пишет:
Чтобы отвлечься, аристократ перевёл взгляд на Элиан.
- Неплохая мысль. Но видишь ли ты на ящике замок? - Пожал плечами Барри интересуясь о содержимом коробки.
После она высказала ещё одну мысль, так как очень хотела помочь команде:
- Но всё же поискать что-нибудь стоит. Вдруг мы найдём что-то полезное?
Затем девушка полезла в сумку и достала странную огромную серебристую железяку, закрученную в середине и немного острую на конце.
- А пока могу предложить только это, - Шерро протянула необычную вещь сокоманднику. Получив в ответ недоумевающие лица, она добавила:
- Это деталь для костюма, который я хотела сделать для величайшего конкурса в индустрии моды, который даёт дорогу юным талантам... - начала рассказывать Элиан.
Её лицо мгновенно стало поникшим и грустным, более тихо девушка добавила:
- Но, к сожалению, меня туда не отобрали.
78 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 6:27 pm
Барри
Элиан пишет:- А пока могу предложить только это, - Шерро протянула необычную вещь сокоманднику. Получив в ответ недоумевающие лица, она добавила:
- Это деталь для костюма, который я хотела сделать для величайшего конкурса в индустрии моды, который даёт дорогу юным талантам...
Приняв огромный штопор, что напоминал миниатюрный коловорот, Барри приподнял бровь и немного потыкал в острую его часть, удовлетворительно кивнув.
- Отлично, Элиан. - Кивнув в сторону девушки, он протянул этот инструмент Ахти, находящемуся рядом. - У тебя силы побольше будет, так что тебе будет попроще этим пользоваться. - Высказал Барри, пожимая плечами.
79 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 6:31 pm
Ахти
- Спасибо, попробуем, когда все соберутся, - ответил Ахти, - Думаю, что это полезный инструмент, и я смогу открыть им ящик.
80 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:04 pm
Джуди
Припозднилась с появлением, но тем не менее пришла.
81 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:04 pm
Ахти
- Привет, - поприветствовал Ахти отставшего участника, - Как тебя зовут?
82 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:06 pm
Джонатан
-Аллилуя! Не прошло и полгода! И ради нее мы потеряли столько времени? – Джек косо посмотрел на ДжудиДжуди пишет:Припозднилась с появлением, но тем не менее пришла.
83 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:08 pm
Джуди
– Джуди, – без особого энтузиазма ответила та, демонстративно закатив глаза и скорчив рожицу.
84 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:08 pm
Элиан
Элиан была очень рада видеть прибывшую участницу.
- Привет! Я - Элиан. Расскажи немного о себе, но только лучше побыстрее, ведь нам нужно ещё открывать эту коробку, - быстро проговорила Шерро и указала на ящик.
- Привет! Я - Элиан. Расскажи немного о себе, но только лучше побыстрее, ведь нам нужно ещё открывать эту коробку, - быстро проговорила Шерро и указала на ящик.
85 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:12 pm
Ахти
- Да, ты угадал. - с ноткой сарказма ответил парню Ахти, псоле чего обратился к остальным, - Приступим ко вскрытию нашего заветного ящика, но сперва предлагаю вытащить его, так как я не смогу его открыть - он зажат между камнями.Джонатан пишет:-Аллилуя! Не прошло и полгода! И ради нее мы потеряли столько времени?
86 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:16 pm
Элиан
Элиан вновь залезла в свою сумку и достала оттуда вещь, подобную предыдущей, но только прямую и плоскую:Ахти пишет:- Да, ты угадал. - с ноткой сарказма ответил парню Ахти, псоле чего обратился к остальным, - Приступим ко вскрытию нашего заветного ящика, но сперва предлагаю вытащить его, так как я не смогу его открыть - он зажат между камнями.
- Мы можем использовать это... Например как рычаг или что-то подобное?
87 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:16 pm
Джуди
– Ойй, конечно! – отвернувшись от надоедливого парня к миловидной девочке, с широкой улыбкой принялась рассказывать о себе. – Меня зовут Джуди, мне 21 год! Я веду блог, в котором даю советы о любви к себе и своему телу сестрицам. А еще я участвую в борьбе против патриархата! Но это не по моей воле. Все из-за тупых мужланов, агх. Бесят.
Последний раз редактировалось: Джуди (Пн Май 04, 2020 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
88 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:18 pm
Джонатан
- Ну как говориться: дедка за репку, бабка за дедку и так далее. Не вижу смысла ждать.- Джек проигнорировал сарказм парня, ибо конфликты только замедлят и без того медленный темп развития прогресса командыАхти пишет:- Да, ты угадал. - с ноткой сарказма ответил парню Ахти, псоле чего обратился к остальным, - Приступим ко вскрытию нашего заветного ящика, но сперва предлагаю вытащить его, так как я не смогу его открыть - он зажат между камнями.Джонатан пишет:-Аллилуя! Не прошло и полгода! И ради нее мы потеряли столько времени?
89 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:20 pm
Элиан
- Оу, звучит здорово! Я не очень-то разбираюсь в теме, но с удовольствием почитаю твои посты, - ответила Элиан и улыбнулась в ответ.Джуди пишет:– Ойй, конечно! – отвернувшись от надоедливого парня к миловидной девочке, с широкой улыбкой принялась болтать о себе. – Меня зовут Джуди, мне 21 год! Я веду блог, в котором даю советы о любви к себе, своему телу. А еще я участвуют в борьбе против патриархата! Тупые мужланы, агх. Бесят.
90 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Пн Май 04, 2020 7:21 pm
Барри
Джуди пишет:Меня зовут Джуди, мне 21 год! Я веду блог, в котором даю советы о любви к себе, своему телу. А еще я участвуют в борьбе против патриархата! Тупые мужланы, агх. Бесят.
Из-за присутствия необычного товарища, Барри никак не стал её комментировать, дабы не испортить и без того шаткие отношения в команде. Впрочем, решив вставить свои пять копеек в обсуждение, он сказал.
- Вообще да, лучше использовать этот... Эту железяку как рычаг и вытащить. В любом случае нужно поддеть и подтолкнуть, чтобы перевернуть ящик. Задача на двух человек. - Сказал Барри, показывая правой ладонью два пальца.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Скалистый берег реки Сент-Кафис