Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скалистый берег реки Сент-Кафис

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 13]

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Элиан пишет:- Оу, звучит здорово! Я не очень-то разбираюсь в теме, но с удовольствием почитаю твои посты, - ответила Элиан и улыбнулась в ответ.

Буквально засияла от этих слов, сцепив руки в замочек.
- Я дам тебе ссылку на блог после испытания. Но если тебя что-то тревожит - можешь смело обращаться ко мне, я всегда готова помочь! 

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Барри пишет:
Джуди пишет:Меня зовут Джуди, мне 21 год! Я веду блог, в котором даю советы о любви к себе, своему телу. А еще я участвуют в борьбе против патриархата! Тупые мужланы, агх. Бесят.

Из-за присутствия необычного товарища, Барри никак не стал её комментировать, дабы не испортить и без того шаткие отношения в команде. Впрочем, решив вставить свои пять копеек в обсуждение, он сказал.
- Вообще да, лучше использовать этот... Эту железяку как рычаг и вытащить. В любом случае нужно поддеть и подтолкнуть, чтобы перевернуть ящик. Задача на двух человек. - Сказал Барри, показывая правой ладонью два пальца.
“И почему все вечно игнорируют мои гениальные идеи?” – подумал про себя Джонни. Но вообще план Барри и впрямь был лучше, хоть и Джеку было трудно это признать…

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Джуди пишет:– Ойй, конечно! – отвернувшись от надоедливого парня к миловидной девочке, с широкой улыбкой принялась рассказывать о себе. – Меня зовут Джуди, мне 21 год! Я веду блог, в котором даю советы о любви к себе и своему телу сестрицам. А еще я участвую в борьбе против патриархата! Но это не по моей воле. Все из-за тупых мужланов, агх. Бесят.
— Миленько, — Вендла объективно не разбиралась в данной теме. Ей бы своих тараканов в голове унять, а потом давать советы другим людям. Может, стоило избрать другого капитана команды? 

Девушка продолжила наблюдать за действиями команды, насвистывая незатейливую мелодию.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Барри пишет:Задача на двух человек.
- Думаю, что мы с тобой могли бы это сделать. Но нам понадобится помощь. Давай ты, Барри, подцепишь ящик, тебе на помощь придут поддержать Джуди и Ханна. А мы с Джонатаном, Вендлой и Элиан будет выталкивать его из этих камней, чтобы заодно и перевернуть ящик. - предложил финн.

Джонатан

Джонатан
Ахти пишет:
Барри пишет:Задача на двух человек.
- Думаю, что мы с тобой могли бы это сделать. Но нам понадобится помощь. Давай ты, Барри, подцепишь ящик, тебе на помощь придут поддержать Джуди и Ханна. А мы с Джонатаном, Вендлой и Элиан будет выталкивать его из этих камней, чтобы заодно и перевернуть ящик. - предложил финн.
-Ну что, мистер Герой? Готов зажечь? – Джон ожидающе встал около ящика

Барри

Барри
The Desperate Businessman
Ахти пишет:Думаю, что мы с тобой могли бы это сделать. Но нам понадобится помощь. Давай ты, Барри, подцепишь ящик, тебе на помощь придут поддержать Джуди и Ханна. А мы с Джонатаном, Вендлой и Элиан будет выталкивать его из этих камней, чтобы заодно и перевернуть ящик.

Кивнув на речь лидера, Барри протянул раскрытую ладонь. 
- Давай мне тогда ''инструмент'' и приступим к задаче. Рычагом будет проще поддеть. - Высказал аристократ поправив галстук, и ожидая решения лидера.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ахти пишет:- Думаю, что мы с тобой могли бы это сделать. Но нам понадобится помощь. Давай ты, Барри, подцепишь ящик, тебе на помощь придут поддержать Джуди и Ханна. А мы с Джонатаном, Вендлой и Элиан будет выталкивать его из этих камней, чтобы заодно и перевернуть ящик. - предложил финн.
Вендла осталась недовольной компанией Элиан, но промолчала. Не стоит разводить глобальные ссоры только из-за нетерпимости к сокоманднице. Пугала только физическая нагрузка, так как Барн не была подготовлена к такого рода занятиям. Светловолосая уже представляла боль в руках.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Джонатан пишет:-Ну что, мистер Герой? Готов зажечь?
- Всегда готов. А я надеюсь, что ты не готов всё потушить, мистер Злодей.

Барри пишет:Давай мне тогда ''инструмент'' и приступим к задаче. Рычагом будет проще поддеть.
- Держи. - парень передал инструмент Барри

Тем временем Ахти встал на исходную позицию и начал выталкивать ящик с одной половиной команды, пока вторая тройка подцепила его инструментом Элиан и пыталась приподнять.

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
- Мы с Ханной могли бы и без этого уродца справиться. Сомневаешься в нашей физической форме? Вот спасибо, и снова дегенеративный мужик доказал нам свою узколобость, ну, конечно, чего еще можно было ожидать-то, цокнула и поспешила на помощь к своим сокомандникам, попутно бухча что-то себе под нос.

Джонатан

Джонатан
Джек ухватился за ящик и начал со всей силы его толкать, но ему одному было не справиться.
- Ну и где все? Почему я должен делать все в одного? – обливаясь потом, прокряхтел парень.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ахти пишет:- Думаю, что мы с тобой могли бы это сделать. Но нам понадобится помощь. Давай ты, Барри, подцепишь ящик, тебе на помощь придут поддержать Джуди и Ханна. А мы с Джонатаном, Вендлой и Элиан будет выталкивать его из этих камней, чтобы заодно и перевернуть ящик. - предложил финн.
Элиан не обладала хорошей физической подготовкой, а потому слегка напряглась из-за того, что ей велели толкать, но её страх разрушила компания Вендлы, с которой Шерро была рада поработать даже в такой сфере. Элиан с яркой улыбкой на лице и хорошим настроением принялась толкать ящик.

Последний раз редактировалось: Элиан (Пн Май 04, 2020 7:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Джуди пишет:- Мы с Ханной могли бы и без этого уродца справиться. Сомневаешься в нашей физической форме? Вот спасибо, и снова дегенеративный мужик доказал нам свою узколобость, ну, конечно, чего еще можно было ожидать-то,
Ахти не ожидал такого ответа и ответил на хамство опоздавшей девушки:
- А ничего, что Барри предлагает идеи, как достать ящик, а от тебя кроме ворчания мы ещё ничего не услышали?

Барри

Барри
Игнорируя позвражения и оскорбления, Барри подошел к ящику размяв пальцы кистей рук.
Подцепив ящик металлическим инструментом, Барри начал изо всех сил давить на рычаг, от чего он даже покраснел от усилий, надеясь что это нагрузка скоро прекратится, так как он был на пределе.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна не то что бы была особо сильной физически, но возможность найти доверительное лицо на шоу (или же наоборот стать таковым) она решила не упускать.
- Может и правда сможем. - Ханна встала перед Джуди - Но все таки будет не совсем справедливо, что только мы будем пахать, так что вы тоже давайте.

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Удивленно выпучила глаза, не отрываясь от работы и пытаясь помочь вместе с Ханной подцепить ящик.
- А сам-то чего раскудахтался? Я будто пришла и штаны сижу протираю, нет ведь, помогаю вам. Не буду же я девочек подводить в конце-то концов. Еще и затыкает меня, посмотрите на него. И так всю жизнь..

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Так хитро загладив конфликт и набив очки в глазах обеих сторон, Ханна решила продолжать в том же духе и помочь ребятам вытолкнуть ящик. Конечно, она явно не была основной тягой, так как была хрупкой девушкой, но определенные действия Ханна все таки сделала, просто надавив на ящик со всей своей небольшой силы.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Наконец, все были в работе, ящик подцеплен Барри, Ханной и Джуди, а остальная четвёрка, включая Ахти приложили все усилия чтобы одним разом вытолкнуть ящик из-за скалистых камней и перевернуть в нужное положение.
- Давайте! Ещё немного поднажмём! - скомандовал Ахти, и ящик был наконец-то перевёрнут крышкой вверх.
- Отлично! Ну что же, посмотрим, что тут у нас.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Джуди пишет:- А сам-то чего раскудахтался? Я будто пришла и штаны сижу протираю, нет ведь, помогаю вам. Не буду же я девочек подводить в конце-то концов. Еще и затыкает меня, посмотрите на него. И так всю жизнь..
- Прошу, открывай ящик, если так хотела. 

Барри

Барри
Оперевшись на камень, Барри переводил дыхание, будто проводил парафон, после передал железяку Ахти, параллельно разминая мышцы рук, дабы уменьшить боль. 
- Нда... Надеюсь, будет нечто стоящее. - Высказал парень, стоя в стороне, всё еще оправляясь от этого странного действа.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Не стерпев долгого ожидания, Элиан выхватила из рук сокомандника свою железяку и побежала, открывать ящик. Применив немного силы, она смогла его открыть.

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Ахти пишет:- Прошу, открывай ящик, если так хотела. 

- Я ящик цепляю, я ящик открываю, а ты сам ничем заняться не хочешь, нет? Хочешь сказать, справедливо всю работу на меня взвалить? -
пнула несчастный ящик.

Джонатан

Джонатан
Момент, когда ящик все-таки тронулся с мертвой точки был крайне неожиданным для Джека, поэтому он не удержал равновесие и рухнул лицом на место, где раньше был ящик. На этом неприятности для парня не закончились. В этой дыре оказался краб, который с испугу прицепился клешней к носу парня.
-Ах, еб твою…! – парень вскочил словно ужаленный и начал носиться по всему пляжу, размахивая руками с криками – Снимите его! СНИМИТЕ!

Барри

Барри
Джонатан пишет:-Ах, еб твою…! – парень вскочил словно ужаленный и начал носиться по всему пляжу, размахивая руками с криками – Снимите его! СНИМИТЕ!

Погнавшись за Джонатаном, Барри всё же выхватил с его носа краба и закинул его в реку. 
- Осторожнее же надо быть. - Заявил брюнет, оттряхивая ладони и возвращаясь к группе.

Джонатан

Джонатан
Барри пишет:
Джонатан пишет:-Ах, еб твою…! – парень вскочил словно ужаленный и начал носиться по всему пляжу, размахивая руками с криками – Снимите его! СНИМИТЕ!

Погнавшись за Джонатаном, Барри всё же выхватил с его носа краба и закинул его в реку. 
- Осторожнее же надо быть. - Заявил брюнет, оттряхивая ладони и возвращаясь к группе.
- Спасибо, чел! Я знал, что на тебя можно положиться! – Джек искренне улыбнулся ему. Не каждый день кто-то спасает его жопу

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан была в шоке от того, что ей удалось открыть ящик. Девушка сразу почувствовала себя сильнее и смелее, хотя Шерро так думать не привыкла. Она мигом взглянула на свои руки, которые невероятно сильно болели. Они все были в ссадинах и мозолях. 
- Это конечно ужасно, но я ведь помогла команде. Старания правда окупаются, - думала Элиан, приклеивая цветной пластырь к пальцу.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Джуди пишет:- Я ящик цепляю, я ящик открываю, а ты сам ничем заняться не хочешь, нет? Хочешь сказать, справедливо всю работу на меня взвалить?
- Ты же только что ныла, что я тебя работой обделяю, мол, ты справиться со всем можешь. - Ахти изрядно надоела девчонка, которая будто специально язвит.

Миранда

Миранда
The Host
Ящик с логотипом шоу, который благополучно был вскрыт участниками, наконец-то перестала просто болтаться на дереве. Кажется, на самом деле он был не таким уж и тяжелым, но ребятами была проделана отличная командная работа, чтобы его содержимое точно осталось в ценности и сохранности. Внутри ящика были три фонарика на батарейках, семь бутылок воды, семь синего  цвета с логотипом лагеря, один длинный крепкий канат, компас, свернутая в свиток карта и письмо. 

Чекпоинты: 

Скалистый берег реки Сент-Кафис - Страница 4 _a12

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Ахти пишет:- Ты же только что ныла, что я тебя работой обделяю, мол, ты справиться со всем можешь. - Ахти изрядно надоела девчонка, которая будто специально язвит.

- Какой ты бестолковый, - фейспамнула и поспешила удалиться из его компании - аргументы закончились.

Барри

Барри
Встав между Ахти и Джуди, Барри как рефери на борцовском поединке выставил перед них по ладони. 
- Брэйк. Оставим личные недовольства на будущие этапы. Сейчас главное координация. Хорошо? - Сказал Барри, пытаясь выступать голосом разума в конфликте.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан взяла один фонарь, бутылку воды, повязку, а также компас и канат с разрешения команды, и кинула в свою бездонную сумку к остальным полезным вещам. Затем Шерро стала взволнованно ждать, когда капитан прочтёт письмо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: