Сам же, он повязал себе на правую кисть голубую повязку, от скуки скрестив руки на груди.
Последний раз редактировалось: Барри (Пн 4 Май - 20:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Барри (Пн 4 Май - 20:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Ханна пишет:- А остальное? Что-то важное? - Девушка взяла ещё и фонарик на всякий случай.
- Практичная сумка, Элиан! Спасибо! - поблагодарил девушку Ахти.Элиан пишет:Элиан взяла один фонарь, бутылку воды, логотип, а также компас и канат с разрешения команды, и кинула в свою бездонную сумку к остальным полезным вещам. Затем Шерро стала взволнованно ждать, когда капитан прочтёт письмо.
-Ну допустим. - временно согласился парень.Барри пишет:- Брэйк. Оставим личные недовольства на будущие этапы. Сейчас главное координация. Хорошо?
Последний раз редактировалось: Джуди (Пн 4 Май - 20:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Ахти пишет:В этом Вам поможет карта, которую я положила в Ваш сундук, а так же упорство и целеустремленность!
Последний раз редактировалось: Элиан (Пн 4 Май - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а)
- С чего ты взял, что, перебравшись на другой берег, мы пойдём по короткому пути? Думаю, что стоит идти вниз по течению. Вся жизнь течёт обычно на берегах водных объектов. - не согласился капитан команды.Барри пишет:- Вероятно, это и есть наша следующая задача. Идти по карте к лагерю. И раз уж мы соперничаем с другими командами, то советую выдвигаться прямо сейчас. И чем короче путь, тем лучше. Даже если рельеф будет не нашей стороне.
Ахти пишет:- С чего ты взял, что, перебравшись на другой берег, мы пойдём по короткому пути? Думаю, что стоит идти вниз по течению. Вся жизнь течёт обычно на берегах водных объектов. - не согласился капитан команды.
- Ханна, что ты делаешь!? - удивлённо спросил Ахти, - Вода холодная, выходи и пойдём по берегу.Ханна пишет:Ханна тоже пошла по реке
- Не бойся, ловлю. - сказал Ахти и аккуратно помог спрыгнуть девушке, что та приземлилась на землю, как пушинка.Ханна пишет:- Не дай Бог не поймаешь!!! - Ханна прыгнула максимально осторожно,
- Я её лишь предлагаю, так как слезть сложно. Если можешь сама, то давай. Заодно можешь помочь оставшимся, если хочешь. - ответил Ахти, пытаясь не обращать внимание на загоны Джуди, однако всё равно подстраховал и её, и Барри, но те вроде бы справлялись. Или нет?...Джуди пишет:- Мне твоя помощь не нужна. Чем я хуже тебя? И труда не составит также быстро спрыгнуть целой и невредимой,
“Опять меня игнорируют…” – несмотря на это, Джек был даже рад, что они выбрали зелёный путь. Водный путь выглядел слишком опасным. Хотя и зеленый тоже не был легким. Джонии увидел обрыв и что-то в его душе екнуло. Он знал, что ничем хорошим это не кончиться. Но деваться было не куда. Джон еще не знал, кто ждет его внизу. И вот, собрав всю волю в кулак, он наконец совершил свой “прыжок веры”. Какого же было его удивление, когда он приземлился в руки Ахти.Ахти пишет:Ахти шёл впереди всей группы. Тропинка виляла в разные стороны, но далеко от берега реки не уходила. Рельеф был не самым равнинный, поэтому приходилось то взбираться на небольшие холмики, то спускаться по относительно крутым длинным склонам. С этими препятствиями все вроде бы справлялись, но впереди семёрку ждал более грозное. Тропинка внезапно резко оборвалась. Нужно было прыгать вниз, но два с половиной метра - не так мало. И если Ахти был в хорошей спортивной форме и спрыгнул, ничего не подвернув, то своих сокомандникам он решил помочь.
- Ребята, не бойтесь. Сейчас я вам всем помогу. Прыгайте, я подстрахую. - Парень приготовился подлавливать своих ребят.
Последний раз редактировалось: Элиан (Пн 4 Май - 21:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Скалистый берег реки Сент-Кафис