Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скалистый берег реки Сент-Кафис

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 13]

Барри

Барри
The Desperate Businessman
Закономерно выдав каждому по бутылке воды, чтобы не тратить время, Барри остался ожидать как лидер распределится оставшимися запасами и укажет путь.
Сам же, он повязал себе на правую кисть голубую повязку, от скуки скрестив руки на груди.

Последний раз редактировалось: Барри (Пн 4 Май - 20:18), всего редактировалось 1 раз(а)

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ну, вода это конечно хорошо. - Ханна взяла бутылку с водой и тут же отпила - А остальное? Что-то важное? - Девушка взяла ещё и фонарик на всякий случай.

Барри

Барри
Ханна пишет:- А остальное? Что-то важное? - Девушка взяла ещё и фонарик на всякий случай.

Молча бросив взгляд на самодеятельность товарища, он никак это не прокомментировал оставшись в столь же невозмутимой позиции.

Будка признаний::

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джек поместил повязку себе на голову.
- Я уже не просто Джон… Я УЖЕ ДЖОН РЭМБО, МАТЬ ЕГО! ТРА-ТА-ТА-ТА! – он от безделья начал симулировать стрельбу из пулемёта

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Отлично! - обрадовался Ахти и начал вытаскивать предметы из ящика.

Элиан пишет:Элиан взяла один фонарь, бутылку воды, логотип, а также компас и канат с разрешения команды, и кинула в свою бездонную сумку к остальным полезным вещам. Затем Шерро стала взволнованно ждать, когда капитан прочтёт письмо.
- Практичная сумка, Элиан! Спасибо! - поблагодарил девушку Ахти.
Барри пишет:Брэйк. Оставим личные недовольства на будущие этапы. Сейчас главное координация. Хорошо?
-Ну допустим. - временно согласился парень.
- Джуди, хочешь взять оставшийся фонарик? - спросил у девушки.
- И смотрите, у нас ещё карта и письмо! Посмотрим, что тут написано. - Ахти стал зачитывать вслух, - "Уважаемые участники, поздравляю Вас с первым успешно выполненным заданием, потому что если Вы читаете это письмо, то официально вступаете в нашу игру! Как Вы уже могли догадаться, ваше первое испытание уже во всю идет, а люди, стоящие сейчас вокруг Вас, станут вашей временной командой! Только совместными усилиями вы сможете быстрее двух других команд добраться до лагеря "Утес надежды"! В этом Вам поможет карта, которую я положила в Ваш сундук, а так же упорство и целеустремленность! Первая прибывшая команда к Лагерю станет победителем и получит особые привилегии! С любовью, Ваша Миранда!"

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Отлично!
Ханна очень неожиданно порадовалась, после того, как Ахти прочитал письмо. Но радовалась она исключительно факту того, что эта команда идиотов временная.
- Ну раз это испытание, то я не приму проигрыш в нем. - Ханна посмотрела как все участники разобрали остальные вещи - Что, строим что-то?

Миранда

Миранда
The Host
Когда припасы были распределены, группа смогла развернуть карту, чтобы понять, где сейчас они находились. Правда, карта была какая-то неправильная - на ней был изображен лишь кусок местности, на котором очевидно находились ребята, а так же два пути, по которому они сейчас могли пройти - остальное изображение отсутствовало. Нарисованные на карте тропинки были двух цветов: зеленая, которая вела вдоль реки куда-то вниз по течению, а так же фиолетовая, которая, почему-то, пересекала реку и уходила в лес на противоположном берегу. Неужели Вас отвезли не на тот берег? В любом случае, группе нужно выбрать направление и пойти по нему (минимум 2 поста на отыгрыш от каждого из участников, суммарно 14, как выбираете направление и следуете ему). 

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
- Конечно хочу, - взяла с важным видом оставшийся фонарик и присоединилась к трем девушкам. - С этим на меня можно положиться, мы приведем нашу команду к победе! Только скажите, куда идти и что делать! - похлопала в ладоши, невольно обратив внимание на парней. - Ну и этих тоже.

Последний раз редактировалось: Джуди (Пн 4 Май - 20:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Барри

Барри
Ахти пишет:В этом Вам поможет карта, которую я положила в Ваш сундук, а так же упорство и целеустремленность!

Легко улыбнувшись, Барри достал карту с ящика и протянул его Ахти. 
- Вероятно, это и есть наша следующая задача. Идти по карте к лагерю. И раз уж мы соперничаем с другими командами, то советую выдвигаться прямо сейчас. И чем короче путь, тем лучше. Даже если рельеф будет не нашей стороне. - Сказал Барри, выдвигая очевидное предположение.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Такое ощущение, что карта в интернете не до конца прогрузилась, а ее все равно распечатали.
Ханна вертела головой, пытаясь понять хоть какую-то информацию, которую предоставляла карта, если она вообще это делала.
- Ну, я уж даже не знаю какой из путей хуже.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан присела на камень и на время задумалась, после чего вскочила, так как к ней, по её же мнению пришла в голову хорошая идея.
- Предлагаю выбрать фиолетовую тропинку, не только потому что этот цвет модный в этом сезоне, но и потому что так быстрее и вероятно, через реку интереснее, - предложила Шерро.

Последний раз редактировалось: Элиан (Пн 4 Май - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а)

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Не знаю, что интересного такого в том, что бы утонуть в реке. - Ханна недовольно посмотрела на Элиан - Хотя умереть в лесу я тоже не хочу.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Барри пишет:Вероятно, это и есть наша следующая задача. Идти по карте к лагерю. И раз уж мы соперничаем с другими командами, то советую выдвигаться прямо сейчас. И чем короче путь, тем лучше. Даже если рельеф будет не нашей стороне.
- С чего ты взял, что, перебравшись на другой берег, мы пойдём по короткому пути? Думаю, что стоит идти вниз по течению. Вся жизнь течёт обычно на берегах водных объектов. - не согласился капитан команды.

Джонатан

Джонатан
- Я за реку! Это все игры разума! Они хотят запутать нас! Наверняка под рекой есть что-то такое, что нам поможет… Да и тем более… С моей удачей… В общем, что может пойти не так? – парень пальцем указал в сторону водоема

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
— Вы уверены, что пересекать реку будет безопасно? Возможно, ведущие решили, что мы поведёмся на это. К тому же, не знаю, все ли готовы пересечь реку, — Вендла спрыгнула с валуна и бесцеремонно загородила своей макушкой карту, переодически посматривая на течение реки.

Барри

Барри
Ахти пишет:С чего ты взял, что, перебравшись на другой берег, мы пойдём по короткому пути? Думаю, что стоит идти вниз по течению. Вся жизнь течёт обычно на берегах водных объектов. - не согласился капитан команды.

Приподняв бровь, Барри всё же кивнул. 
- Окей, капитан. Звучит вполне разумно, только не думаю, что это шоу следует оценивать здравым логическим понятием, так что в путь. - Окончив свою ремарку, он вольяжным шагом зашагал вниз по течению реки.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Господи, прикалываетесь что ли? - Ханна тоже пошла по реке, промочив свои гольфы или что там у неё, я забыл - Надеюсь, в самом лагере будет все обустроено куда лучше. Мне точно надо будет высушить ножки после такой стремной прогулки.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ханна пишет:Ханна тоже пошла по реке
- Ханна, что ты делаешь!? - удивлённо спросил Ахти, - Вода холодная, выходи и пойдём по берегу.

Барри

Барри
Вышагивая впереди группы, Барри периодически посматривал по сторонам на предметы подозрительных объектов, впрочем, ничего особо интересного ему и не попадалось, поэтому он молча шагал насвистывая какую-то мелодию. 
''Интересно, если мои партнёры по бизнесу смотрят сейчас это, как они реагируют?''. Заявил в уме парень, издав лёгкий смешок.

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Не особо разбиралась в картах, но тоже заглянула посмотреть хотя бы что из себя представляют эти два пути. Что один, что второй.. ничего дали, к сожалению. Остаётся только одно - начать свой путь по зелёному направлению, который всем показался более безопасным. 
Разомнула косточки, пощелкала фонарик, проверила его состояние и вместе со своей командой потопала вниз по течению.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Вендла уже успела залезть в тёмные холодные воды реки, когда команда решила пойти по течению.
«Бог ты мой, восемь сред на неделе.» — подумала девушка, поднимая подол ситцевого платья. Девушка вылезла из воды и пошла вместе с командой, попутно хлюпая ботинками, в которых воды пруд пруди.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти шёл впереди всей группы. Тропинка виляла в разные стороны, но далеко от берега реки не уходила. Рельеф был не самым равнинный, поэтому приходилось то взбираться на небольшие холмики, то спускаться по относительно крутым длинным склонам. С этими препятствиями все вроде бы справлялись, но впереди семёрку ждал более грозное. Тропинка внезапно резко оборвалась. Нужно было прыгать вниз, но два с половиной метра - не так мало. И если Ахти был в хорошей спортивной форме и спрыгнул, ничего не подвернув, то своих сокомандникам он решил помочь.
- Ребята, не бойтесь. Сейчас я вам всем помогу. Прыгайте, я подстрахую. - Парень приготовился подлавливать своих ребят.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Черт... - Ханна посмотрела вниз. Ей не очень хотелось подвернуть ногу во время первого же испытания, так что пришлось сказать Ахти что бы поймал ее. Хотя она ему в руки тоже лететь не хотела.
- Не дай Бог не поймаешь!!! - Ханна прыгнула максимально осторожно,

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Они серьёзно не хотят переправиться через реку? - возмутилась про себя Элиан. Но ничего не сказала, так как не являлась достаточно смелой, чтобы спорить с кем-нибудь. Пришлось пойти вдоль водоёма за всеми. 
- Ну зелёная, так зелёная, - подавленно сказала Шерро и пустилась в путь.
После чего она на долго замолчала и от девушки был слышен только стук каблуков об камни. Элиан витала в облаках, рассуждая на тему того, когда это закончится и когда будет следующее испытание. Не замечая того, что происходит под ногами, она шагала, смотря куда-то в небо, пока не споткнулась об огромный булыжник и полетела прямо на камни. 
К счастью, она отделалась разбитой коленкой, которую пошла намочить водой из реки, пока команда стремительно уходила вперёд. Затем девушка приклеила пластырь и побежала, догонять команду.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ханна пишет:- Не дай Бог не поймаешь!!! - Ханна прыгнула максимально осторожно,
- Не бойся, ловлю. - сказал Ахти и аккуратно помог спрыгнуть девушке, что та приземлилась на землю, как пушинка.

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Неуверенно скрестила руки на груди, вглядываясь в небольшую пропасть и лидера команды, которому уже удалось спуститься.
- Мне твоя помощь не нужна. Чем я хуже тебя? И труда не составит также быстро спрыгнуть целой и невредимой, - крикнула Джуди, начиная потихоньку сползать вниз.

Барри

Барри
Когда же выбравшийся вперёд капитан заметил препятствие в виде двухметрового ''обрыва''. С интересом, Барри посмотрел на остальную команду и подождал пока кто-то прыгнет, чтобы проверит надёжность способа. Когда же падение Ханны прошло удачно, Барри кивнул и показал большой палец, обозначая свою готовность. Лишь тогда, он спокойно прыгнул сам, надеясь не расшибить себе чего-нибудь.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Джуди пишет:- Мне твоя помощь не нужна. Чем я хуже тебя? И труда не составит также быстро спрыгнуть целой и невредимой,
- Я её лишь предлагаю, так как слезть сложно. Если можешь сама, то давай. Заодно можешь помочь оставшимся, если хочешь. - ответил Ахти, пытаясь не обращать внимание на загоны Джуди, однако всё равно подстраховал и её, и Барри, но те вроде бы справлялись. Или нет?...

Джонатан

Джонатан
Ахти пишет:Ахти шёл впереди всей группы. Тропинка виляла в разные стороны, но далеко от берега реки не уходила. Рельеф был не самым равнинный, поэтому приходилось то взбираться на небольшие холмики, то спускаться по относительно крутым длинным склонам. С этими препятствиями все вроде бы справлялись, но впереди семёрку ждал более грозное. Тропинка внезапно резко оборвалась. Нужно было прыгать вниз, но два с половиной метра - не так мало. И если Ахти был в хорошей спортивной форме и спрыгнул, ничего не подвернув, то своих сокомандникам он решил помочь.
- Ребята, не бойтесь. Сейчас я вам всем помогу. Прыгайте, я подстрахую. - Парень приготовился подлавливать своих ребят.
Опять меня игнорируют…” – несмотря на это, Джек был даже рад, что они выбрали зелёный путь. Водный путь выглядел слишком опасным. Хотя и зеленый тоже не был легким. Джонии увидел обрыв и что-то в его душе екнуло. Он знал, что ничем хорошим это не кончиться. Но деваться было не куда. Джон еще не знал, кто ждет его внизу. И вот, собрав всю волю в кулак, он наконец совершил свой “прыжок веры”. Какого же было его удивление, когда он приземлился в руки Ахти.
- Ну спасибо, папочка! – на самом деле Джек был благодарен ему, но не хотел этого признавать, ибо все-еще злился на его нерасторопность на пляже.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Оу... А тут высоко, - подумала Элиан и начала отходить от скалы. 
Постояв довольно далеко от склона, к ней пришла идея. Шерро достала огромную белую рубаху с бежевыми завязочками, которая была размером намного больше девушки. Затем Элиан привязала её к себе, взяв концы руками и забрала сумку с вещами.
- Ну... Попробую, - сказала девушка и спрыгнула со скалы, словно с парашютом. После мягкой посадки, у неё сильно закружилась голова. Не удержавшись на ногах, Элиан всё же упала.

Последний раз редактировалось: Элиан (Пн 4 Май - 21:15), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: