Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скалистый берег реки Сент-Кафис

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 13]

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ханна пишет:- Просто доверьте выбор умному человеку. - Ханна усмехнулась, но имела ввиду не себя. Она ещё не хотела брать на себя ответственность перед какими-то ноунеймами, поэтому указала на Элиан - Вот она, Элиан кажется. Выглядит вполне умной, очки может впечатление такое делают. Пусть она и придумает. - Ханна улыбнулась, мол какая она молодец.
Предвзятое отношение к другой участнице (как оказалось, её зовут Элиан) наводило ещё больший беспорядок в голове. Ещё одним шагом на этом пути стала кандидатура брюнетки на лидера их небольшой группы.

— Может, стоит выбрать кого-то другого? — робко протянула Вендла.

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Безусловно Джеку хотелось взять все в свои руки, но взвесив все за и против, он решил, что в данной ситуации лучше прогнуться и подлизать
- Предлагаю Барборосса. Или как там его… Не суть. Он должен быть главным, потому что… -Джонни задумался – Он в смокинге! А смокинги кому попало не дают! Уж я-то знаю! – Джон рукой показал на то, что когда-то было его смокингом

Барри

Барри
The Desperate Businessman
Джонатан пишет:- Предлагаю Барборосса. Или как там его… Не суть. Он должен быть главным, потому что… -Джонни задумался – Он в смокинге! А смокинги кому попало не дают! Уж я-то знаю!

Покосившись на лохмотья Джонатана, Барри решил не придавать этому внимания, лишь кивнув в его сторону.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Небольшая поляна начала напоминать скворечник из-за гула и кучи несогласованной речи.

— Я предлагаю провести всё согласованно. Пусть тот, кто считает, что сможет принести пользу нашей команде, расскажет, что именно он может. Так будет легче всего найти подходящую кандидатуру, — сама же Вендла шагнула назад, делая вид, что всё дальнейшее её не касается.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Я бы выбрал Джонатана. - ответил финн.

Последний раз редактировалось: Ахти (Пн Май 04, 2020 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ханна пишет:- Просто доверьте выбор умному человеку. - Ханна усмехнулась, но имела ввиду не себя. Она ещё не хотела брать на себя ответственность перед какими-то ноунеймами, поэтому указала на Элиан - Вот она, Элиан кажется. Выглядит вполне умной, очки может впечатление такое делают. Пусть она и придумает. - Ханна улыбнулась, мол какая она молодец.
Элиан была немного в шоке от услышанного. По её мнению, ничего в ней не выдавало умного человека. Хотя Шерро и закончила школу с отметками выше среднего, а также обладает ответственностью, но девушка прекрасно понимает, что между ней и должностью капитана команды стоит огромный барьер неуверенности в себе. Так как Элиан не хотела ничего отвечать, она лишь раздражённо покосилась на участницу.

Барри

Барри
Вендла пишет:- Я предлагаю провести всё согласованно. Пусть тот, кто считает, что сможет принести пользу нашей команде, расскажет, что именно он может. Так будет легче всего найти подходящую кандидатуру

Хмыкнув, Барри сказал.
- Отличная мысль. Некоторые уже назывались, как и я. Но повторимся.... Как я уже говорил, я хорош в интуиции и рассуждении, но слаб в физических задачах. - Вновь сказал о себе парень уже подойдя к общей группе.

Джонатан

Джонатан
Предлагаю использовать палки для голосования! У кого больше палок – то победил! – после этих слов Джек взял случайную палочки на которой оказался маленький жучок, что воспользовался возможностью и укусил парня
-Вот сука! Забейте на то, что я только что говорил! Палки опасны для здоровья!

Барри

Барри
Джонатан пишет:- Вот сука! Забейте на то, что я только что говорил! Палки опасны для здоровья!

Барри стоял с тем же невозмутимым видом, не смотря на неуклюжесть товарища.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Вендла пишет:Вендле стало как-то не по себе. Создавалось странное ощущение того, что кто-то незримый наблюдает за девушкой. Вариант с тысячами камер, напичканных по всем углам, писательница тоже отмела. Внезапно, Барн заметила девушку, которая то что-то чирикала на листке бумаги, то смотрела на Вендлу. От вида участницы Барн стало ещё дурнее. На своём опыте, чаще всего, такие брюнетки заправляют всем миром грёз, пряча все гниль за образом пушистой овечки. Конечно, мирок Вендлы давно канул в лету, но лишнее напоминание о прошлом заставило поджать губы и недовольно смотреть на участницу.
Элиан заметила, что выбранная ею муза для новых дизайнов, обратила на неё внимание. Шерро оторвала взгляд от листка бумаги и посмотрела в глаза девушке. Так как хотела произвести хорошее впечатление, Элиан улыбнулась и приветливо помахала рукой.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Иуу!
Так уж вышло, что жучок укусил Джонатана прямо на глазах у Ханны, от чего ей сразу пополнело, хоть она и старалась держать себя в руках.
- Надо уже делать что-то, пока эти жучьи мрази нас не сожрали.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Внезапная атака мелких жуков заставила Вендлу нервно икнуть. Конечно, это не был здоровенный медведь, одной лапой способный снести белокурую макушку. Но кто знает, может, ведущие решили устроить массовый геноцид участников в самом начале сезона.

- Миленько, - пролепетала Барн, - Если у кого-то есть идеи, то советую думать быстрее, - уже громче заверещала девушка из-за слов Ханны.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Мне кажется, что идея вон той девушки была верной, - робко сказала Элиан и указала на Вендлу. 
Затем она добавила:
- Давайте каждый, кто хочет, расскажет о себе, и мы проголосуем?

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Вендла пишет:Пусть тот, кто считает, что сможет принести пользу нашей команде, расскажет, что именно он может.
Ахти решил высказаться:
- Я считаю, что нужно начать с другого. Кто вообще хочет быть капитаном? Поднимите руки. Потом из желающих и выберем.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Я не очень люблю о себе рассказывать. - сказала Ханна с некоторой усмешкой, хотя вообще сказала правду - Умею я много чего, но ничего, что связано с выживанием в лесу и подобным. Доверю это дело нашим мужчинам. Ну или Элиан.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Элиан пишет:Элиан заметила, что выбранная ею муза для новых дизайнов, обратила на неё внимание. Шерро оторвала взгляд от листка бумаги и посмотрела в глаза девушке. Так как хотела произвести хорошее впечатление, Элиан улыбнулась и приветливо помахала рукой.
Вендла хмуро посмотрела на девушку. Белокурая уже подумывала о том, насколько подлой эта мымра является. Конечно, законы мира грёз таинственно исчезли вместе с ним, но Барн до сих пор следовала правилу по игнорированию подозрительных шатенок. Решив не обесценивать свой опыт и труд, девушка демонстративно отвернулась, махнув напоследок копной светлых волос.

Джонатан

Джонатан
Деточки, перед вами лучший игрок всех времен и народов! Король Лас-Вегаса! Красавец, счастливчик, семерыч и просто влажная мечта всех дам - Джонатан Мерфи! –Джек активно жестикулировал, что бы придать значимости своим словам

Барри

Барри
Элиан пишет:- Давайте каждый, кто хочет, расскажет о себе, и мы проголосуем?

Барри замер с неясным выражением лица.
''Я для вас просто шутка... Ух. Спокойно, Барри, спокойно. Помнишь как было с японскими партнёрами? Не всё даётся легко''. Рассуждал сам с собой в уме парень, дабы подавить негодование от того, что он говорил то же самое ранее.

Ахти пишет:- Я считаю, что нужно начать с другого. Кто вообще хочет быть капитаном? Поднимите руки. Потом из желающих и выберем.

Бросив взгляд на Ахти, Барри сказал.
- Эта перекличка важна и для будущего лидера, чтобы он/она понимал/а о том, что стоит делать с участниками для раскрытия их личных качеств. 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- У меня есть получше предложение даже. - Ханна спрыгнула с камня, встав между Барри и Вендлой - Пусть те, кто хочет быть лидером расскажут о своих умениях и способностях. Не можем же мы выбрать абы кого?

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Но почти никто не хочет высказываться. Ну... кроме Джонатана... - Ахти ответил Барри, покосившись на Семёр Семёрыча.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ахти пишет:Ахти решил высказаться:
- Я считаю, что нужно начать с другого. Кто вообще хочет быть капитаном? Поднимите руки. Потом из желающих и выберем.
- Тут чуть ли не все могут хотеть быть капитаном, но не все будут подходить. Может, среди тех, кто не поднимет руку, будет тот, кто станет лучшим решением для нашего положения сейчас, - конечно, в словах Ахти был отголосок разумности, но Вендла решила выдвинуть и свою гипотезу.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Ханна пишет:- У меня есть получше предложение даже. - Ханна спрыгнула с камня, встав между Барри и Вендлой - Пусть те, кто хочет быть лидером расскажут о своих умениях и способностях. Не можем же мы выбрать абы кого?
Вендла была готова согласиться, когда между ней и ещё одним участников встала та самая паникёрша.

- Хорошо, - выдохнула светловолосая, - Кто хочет начать? И советую не тратить время зря.

Барри

Барри
От подобного развития обстоятельств, у богача уже начала болеть голова, поэтому он молча поднял руку, выдвигая свою кандидатуру, чтобы побыстрее окончить эти дебаты.
- Повторюсь еще раз. Развит в рассуждении и интуиции. - Кратко обобщил Барри то, о чем говорил пару раз до этого.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- А, ладно... - с неохотой и лёгким страхом произнесла Элиан. Она не думала, что кто-либо вообще её заметит, но попробовала также выставить свою кандидатуру.

- Итак... У меня довольно неплохая эрудированность во многих областях, также я когда-то десять лет назад была в лагере, возможно что-то оттуда да и вспомню, а ещё, пока никто не видел, я прихватила немного удобных вещичек, которые могут нам помочь, - рассказала Шерро.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти ответил Вендле:
- Нет, человек не будет хорошим капитаном, если ему будет это чуждо. Поэтому повторюсь, кто хочет? Жду пять минут.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Заметив, что пара участников выдвинули свои кандидатуры, Вендла оказалась в замешательстве. Если капитан команды ошибётся хоть раз, то треть команды устроит безумную свистопляску, Барн была уверенна.

- У меня тоже с интуицией проблем нет. Наверное, по моему творчеству видно, что креативности у меня не занимать. Возможно, смогу увидеть что-то неочевидное, - неохотно выдала девушка, почти тут же отойдя обратно.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Вендла пишет:Вендла хмуро посмотрела на девушку. Белокурая уже подумывала о том, насколько подлой эта мымра является. Конечно, законы мира грёз таинственно исчезли вместе с ним, но Барн до сих пор следовала правилу по игнорированию подозрительных шатенок. Решив не обесценивать свой опыт и труд, девушка демонстративно отвернулась, махнув напоследок копной светлых волос.
Элиан была слегка в растерянности, потому что, похоже, не понравилась участнице. Шерро засмущалась, но отчаиваться не собиралась. Добиваться своего - это в её стиле. В планах было закончить рисунок и познакомиться с прекрасной девушкой. Ну что же, наброски Элиан уже почти закончила!

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ну что ж, все, кто хотел, высказались. - заключил Ахти, - Теперь давайте выбирать. Каждый называет имя того, кого хотел бы видеть капитаном в нашей команде.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Наблюдая за великими дебатами будущих лидеров, Ханна все меньше и меньше вообще хотела с ними контактировать, особенно потому что ещё не знала к ним подход. Однако когда у Ханны окончательно завяли уши, она отошла от ребят чуть подальше и увидела какой-то ящик, который явно так и ждал когда его откроет.
- Замолчите все! - Это Ханна так подозвала сокомандников - Тут какой-то ящик, пусть наш лидер его и откроет, мало ли там польза.

Барри

Барри
Ахти пишет:- Ну что ж, все, кто хотел, высказались. - заключил Ахти, - Теперь давайте выбирать. Каждый называет имя того, кого хотел бы видеть капитаном в нашей команде.

Тяжело вздыхая, Барри присел на месте, потирая ладонями виски. Редко ему приходилось сталкиваться с таким конфликтом интересов в малом кругу людей, но сейчас он решил просто держать нейтралитет, будто его ничего не касалось. Как он понял, попытка его участия, может лишь усугубить окружающее положение.
И всё же, он из интереса поднял голову  к товарищам после крика Ханны, и сказал.
Ахти. - Высказал несколько уставшим тоном брюнет, надеясь, что они займутся уже чем-то продуктивным.

Последний раз редактировалось: Барри (Пн Май 04, 2020 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: