Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Берег Кристального Озера

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 12]

Миранда

Миранда
The Host
Берег Кристального Озера  16

Кристальное Озеро называется так потому, что его вода невероятно чистая! 

Список Эпизодов: Эпизод 3

Последний раз редактировалось: Миранда (Вт Май 12, 2020 6:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Миранда

Миранда
The Host
Стрелка часов слегка перешла полуденную отметку, когда Миранда собрала участников на новом испытании. Пускай, вылет Жизель был для многих неожиданным потрясением, но расслабляться участникам было некогда - впереди их ждала новая битва. Причем, в довольно прямом смысле этого слова. 
- Добрые день, кэмперы! - Миранда стояла на берегу между двух плетеных корзин с банданами двух цветов, - Сегодня Вас снова ждет командное испытание! Так что, разбирайте свои повязки! Пен, Стефан, Андре, Элиан, Минако, Вендла, Джонатан, Кики и Келли - вы сегодня Зеленые, - группе ребят было позволено взять повязки из левой корзины. 
-  Брук, Шон, Руфус, Аврил, Ахти, Тобиас, Ханна, Джуди и Джейд, Вы сегодня Фиолетовые! 
Когда с разделением на команды было покончено, ведущая перешла к сути сегодняшнего сражения. 
- За моей спиной находится деревянная платформа, дрейфующая на воде. На ней лежит ваше оружие на сегодня - длинные деревянные посохи, на обоих концах которых прикреплены пенопластовые подушки. Вы сойдетесь в поединках один на один, задача в которых - вытолкнуть своего соперника с платформы, при этом самому оставшись на ней. Если оба участника упали в воду - победа не засчитывается никому. Победит та команда, которая первой наберет 7 очков. Удачи! 
Берег Кристального Озера  I10

Офф: Добро пожаловать на испытание! Оно начнется прямо сейчас, а закончится ровно тогда, когда будет достигнуто необходимое количество очков у одной из команд. Либо же испытание закончится завтра в 20:00 по Москве, если команды не успеют с ним справиться. Как будет происходить дуэль: в конференциях команд вы распределяете последовательность выступления игроков, после чего в общей конференции я даю старт первой паре, называя только их имена, после чего жду в этой теме  посты выбранных командами участников. Чтобы не возникло ситуации, как в прошлый раз, укажу, что в посте можно  написать о том, какую стратегию для поединка выбрал персонаж, как он относится к своему противнику, считает ли поединок честным и так далее. Пост может быть любого размера, оценивается его качество. Так же в конце поста участник должен выбрать одну из 20 цифр, каждая из которых имеет свои рандомные эффекты - эти цифры могут либо добавить баллов вашему посту, либо отнять баллы, либо никак не повлиять на конечный результат. По итогу суммирования баллов за пост и выигранного случайного бонуса или дебаффа, участник, набравший больше количество баллов, побеждает в дуэли. Если значение оценки одинаковое, то оба участника падают в воду. Вот и все. 
Оценка: Пост (От 1 до 10 баллов) + Случайное значение от выбранного числа 

Таблица случайных бонусов 

1234
5
678910
11
121314
15
1617181920

1 2 3 4 5
678910

Последний раз редактировалось: Миранда (Ср Май 13, 2020 4:21 am), всего редактировалось 14 раз(а)

Миранда

Миранда
The Host
- Что ж, первые участники выбраны! Руфус и Джонатан, прошу на платформу! - Миранда свистнула в свиток, висящий у нее на шее, что дало старт испытанию. 
- Хм, а где Душка? - ведущая заметила, что стажерка не появилась на испытании, хотя она должна была фотографировать самые неудачные лица участников, - Уволю. 

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джек стоял на хрупком и не удобном плоту, который мог в любой момент развалиться или утонуть под его весом, но пока что все шло хорошо. Все это не мешало  Джонни быть в довольно хорошем расположении духа. Еще бы его противником будет его союзник. Союзник ли? Почему он так смеялся в столовой? Что он задумал? Уверенность Мерфи пошатнулась. Но деваться было некуда. Либо он примет бой, либо смерть (буквально). “Стратегия? Ну я напомню ему о его маленьком секрете. Это должно деморализовать его. Так же накину угроз, чтобы запугать и закрепить успех. Да, это должно сработать! Джек вперед!
- Вот мы и встретились снова, мальчик-робот! Ты готов оказать мне услугу, о которой я просил? Готовься к унижению! – в ответ на угрозы Джона, рыжий лишь рассмеялся, чем не на шутку взбесил Джека. Почему-то именно он в данный момент чувствовал себя униженным. Судя по всему, робот решил не выполнять свою часть договора, а это значит весь план Джонатана идет по одному месту. “Да как он…. Что это консервная банка себе позволяет. Ну ему покажу!”
- Значит ты решил забить на наш уговор!? – рыжий не ответил, чем еще сильнее злил Джонни. Мерфи окончательно решил, что с Руфусом что-то не так– Значит ты выбрал смерть… Думаешь, если ты из железа, то я не прикончу тебя!? Да я таких как ты в пять лет ломал! В тех местах, где я вырос тебя бы, сдали на металлолом! Я неумолимая сила, что наделает пару дырок в твоем блестящем корпусе! Я повешу тебя на твоих проводах! Я вскрою твою черепную коробку, достану робомозг, съем его, затем высру, положу на место, и я готов спорить что ничего не измениться, железяка тупая! Я оторву твои руки и приделаю к твоей заднице и это даст тебе хоть какие-то шансы победить меня! Я вырву твое робосердце и засуну тебе его в задницу! И ты скажешь мне спасибо за то, что я сэкономил тебе на вибраторе! Я буду хранить в твоей голове тушенку, а пенис буду использовать как чесалку для спины!  “Уверен, это достаточно его напугало. Чтож, приступим!” Истинным смыслом этого маневра было не запугивание оппонента, а повышение собственной храбрости и уверенности.

Офф. 7

Последний раз редактировалось: Джонатан (Вт Май 12, 2020 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус довольно улыбнулся, когда объявили суть испытания, наконец-то это было что-то, в чем Руфус мог себя полноценно показать, а самое главное - наконец-то раскрыть руку, причем перед всеми. И вот уж он было собирался начать свою речь, как перед ним встал Джонатан и начал требовать от него подчинения. Ох, как же Руфус был рад, что тот даже не пытался его выслушать, в идеале, Руфус должен был запугать противника рукой, но работало бы это только на том, кто о руке бы не знал, хоть и могло припугнуть остальных. Но так уж вышло, что из всех тех, кто знал о его руке, ему выпал именно Джонатан, все складывалось просто как нельзя лучше. На предложение Джонатана он лишь ухмыльнулся и встал на свой плот, а затем принялся выслушивать его длинную тираду, сдерживаясь от смеха, когда он все же закончил, Руфус повернулся в сторону людей, что будут наблюдать за их боем. Пора.
-Дамы и господа! -громко объявил Руфус, -вероятно вы заметили, что я прячу от вас свою левую руку, разные отговорки были сказаны, но пришел конец лжи! Узрите, -Руфус закатал рукав своей левой руки, представив взору каждого свою механическую руку, -эта рука станет первой ступенью человечества к механизированному будущему! И я - гений, что ее создал, вложу огромный вклад в техническую революцию! Жизнь каждого будет проще! И прямо сейчас я докажу это! -Руфус взглянул на Джонатана и со злобной ухмылкой наблюдал за его реакцией, он снял с себя плащ, дабы тот случайно не промок, представ перед всеми в запятнанной серой майке, а все могли узреть полностью механизированную руку, которая так же заняла немного от плеча, затем он поднял посох, после чего стал показательно вертеть его в механической руке с особой силой, в один момент он даже его подбросил в воздух и поймал обратно, он направил его на Джонатана, -конец тебе, параноик, -когда начался бой, Руфус все так же придерживался стратегии показушничества и запугивания, а потому, помимо обычных ударов посохом, он часто брал его своей одной роботизированной рукой и наносил мощные удары со всех сторон, в том числе и колющие, подражающие таковым у фехтовальщиков, а так же порой вновь крутил посох в руке, все ради того, чтобы впечатлить остальных.
Сегодня они все, наконец-то, прозреют!

Офф: 2.

Миранда

Миранда
The Host
Когда парни сошлись в поединке, плот под ними пошатнулся скорее от словесных угроз, которыми участники пытались обезоружить своего соперника, а не от реально зрелищной битвы. Хотя, как оказалось, исход поединка долго ждать не пришлось несмотря на то, что удар Руфуса промахнулся, Джонни неудачно подскользнулся на деревяшке, пару секунд размахивал руками и в итоге свалился в воду. 
- 1-0 в пользу Фиолетовых! Бруклин и Келли, вы следующие! 

Руфус (5 + 1) вс Джонатан (5 - 1) 

Келли

Келли
The Animator Girl
Услышав задание, Келли немного удивилась. Она надеялась лишь на одно, что ей достанется противник похожей комплекции. Остальное аниматоршу не особо волновало. Но вот удача. Девушке досталась Бруклин.

Келли стала на плод, девушка стала испытывать невольно неуверенность в себе. Так как считала Бруклин сильным игроком, не даром совсем недавно она возвышалась над ней в топе. Но вдруг на пару мгновений разноцветка прикрыла свои глаза, буквально через пару секунд, на лице светлокожей появилась хитрая ухмылка: “Прости меня, дорогая Келли, но в отличие от тебя я мокнуть не собираюсь и не вижу в Бруклин никакой угрозы. Так что я не собираюсь сдаваться”.

Вот оно как. Ну давай посмотрим какая ты на деле. — Спокойно произнесла девушка. “Робертсон” помнила о том, что ее противник хорошо развит физически. Поэтому тактика была очень проста: треснуть Бруклин прямо в переносицу и отправить ее в воду с помощью рычага. Именно так “Келли” поступила. Первый удар был нацелен прямо в лицо брюнетки, пока та теряла контроль, девушка уперла свою палку прямо в плод соперницы и прыгнула на длинный объект. Это было должно вызвать закон обычного рычага, но кто знает, каким будет исход.

Номер 11.

Последний раз редактировалось: Келли (Вт Май 12, 2020 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
По зову Миранды через пейджер девушка умерла от инфаркта появилась на берегу озера. Немного порадовавшись, что из двух повязок ей достался тот цвет, который ей больше нравился, девушка принялась осматривать обладателей такой же повязки. Что же, как-то не густо. Хотя, могло быть хуже, наверное. Но и лучше могло быть тоже. Амброксол и Стефан были в другой команде, что, конечно, было не самой лучшей новостью. Девушке уже было комфортно с ними работать, да и вообще они были в отличной физической форме. Хотя, все ведь знают, что чем ты тяжелее - тем больнее падать, а оба парня были достаточно крупными, так что, это могло сыграть против них же. Ну, даже с такой командой можно было работать. Девушка планировала свернуть горы, особенно горы в лице Афобазола и Стефана. Еще до начала первой битвы девушка принялась капать своей команде на мозги о том, что они должны быть все максимально собранные, ведь они должны были победить, так как девушка не хотела проигрывать из-за того, что какой-нибудь потенциальный Тобиас заболтается во время своей битвы и плюхнется в воду. 
Первая победа за командой фиолетовых уже была, значит, наверное, Бруклин не зря читала нотации своей команде на сегодняшний день. Агентесса была вызвана в следующей же паре. Ее соперницей была Келии, один из лидеров на момент прошлой церемонии. Брюнетка, если честно, не особо была осведомлена о способностях своей оппонентки. Прошлое испытание было на сообразительность, да и работала Келли не одна. Может быть, девушка вообще не прикладывала стараний к победе и все сделал сироп от кашля? Однако, вряд ли разноцветной девчушке удалось бы занять третье место, показав плохой результат на первом испытании, где физическая сила была важна. Девушка выходила сражаться с неизвестностью. 
Обе конкурсантки уже стояли на месте сражения. Бруклин крепко сжимала свое оружие, не собираясь пропускать атаки оппонента. Парировав пару попыток нападения со стороны Келли, Брук резко прицелилась разноцветной в ноги, стараясь сделать так, чтобы та потеряла равновесие и свалилась.

Офф: 4

Миранда

Миранда
The Host
Настоящая битва хищных кошек сейчас происходила на плоту. Это действие снимали скрытые камеры в камнях на берегу, а так же замаскированный под парящего в небе орла дрон. План Келли может, и выглядел в ее голове так же четко, как и голос второй ее личности, но вот на деле оказался каким-то невыполнимым: как только Брук схлопотала в нос наконечником посоха, Келли сама потеряла равновесие. Пускай и с головокружением, агентесса смогла устоять на плоту и набросилась на свою соперницу, яростно пытаясь скинуть Келли в воду, однако хищная улыбка на лице разноцветной, появившаяся буквально на долю секунды, успела заспойлерить коварный маневр. Как только Бруклин оказалась возле воды, чтобы скинуть туда соперницу, жертва биполярки быстро проскользнула у нее под ногами, давая смачный поджопник конкурентке и отправляя пародию на Брук Шилдс в воду. 

- Отличная работа! Вот это я называю "бешенством диких енотов"! Счет становится 1 - 1! - Миранда улыбнулась, так как ей, по всей видимости, подобные испытания доставляли максимум удовольствия, - А теперь прошу подняться на плот Аврила и Стефана! 

Бруклин (8 + 1) вс Келли (4 + 10!) 

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Придя на пляж озера, Стефан осмотрел всю эту красоту вокруг. Даже было странно, что сюда ещё никто не приходил, чтобы поплавать в этому чистом озере. В будущем надо будет исправить эту ошибку. Как бы то ни было, здесь была Миранда, которая рассказала о правилах этого соревнования. Мужчина удовлетворённо хмыкнул. В принципе, довольно стандартное испытание на таких шоу, по типу "Последнего Героя", где надо столкнуть соперника в воду, грязь, на какой-нибудь мягкую большую  подушку. Если бы тут не было такого конкурса, то Стефан сильно обиделся на организаторов (Как будто других поводов у него нет.)
Обмотав на руку зелёную бандану, на которой уже была розовая, Марко понял то, что его одежда не очень подходит для водных процедур. Стефан снял часть своей одежды, в особенности тяжёлую обувь и носки. Ещё носки намочить не хватало. Быстро посмотрев на своих новых союзников, Стефан лишь хмыкнул. Разношёрстная команда, если он в Андре не сомневался, то и о других не знал что думать. Он мало, что мог знать о их силе, хотя тут скорее требуется держать баланс. Благо и соперники не представляют из себя толпу качков. Так что шансы все были. После такой мысленной деятельно военный решил, пока у него было время, по быстрому провести разминку, больше удивляя вниманию рукам и ногам. Параллельно крутясь и размахивая руками, он следил за поединками, как они там участвовали, не забывая подбадривать членов своей команды.

Вскоре Стефан, наконец-то, услышал своё имя, а его соперником оказался никто иной как Аврил. Тот самый несчастный парень, который попал в лапы Тобиаса и с которым они вместе, довольно успешно выполнили прошлое задание. Как бы то ни было, сегодня Марко попытается выложиться на полную, не давая никому поблажек. Дойдя до плота, он залез на него, после чего взял свою пенопластовую палку. Слегка покрутив, дабы поймать баланс орудия, Стефан с небольшой хищной улыбкой произнёс Скандинаву:
-Не думай, что я буду давать тебе как-то подаваться, только потому-что мы выполнили прошлое задания. - После этих слов, он приготовился, встав в боевую стойку.

Управляться с боевым посохом, Стефан умеет, профессия обязывает. Нет в армии никто не учит этому, но Стефан занимался дополнительно единоборствами, где как раз уже и обучали владению посохом. Мастером спортом он пока не стал, но это особо и не требовалось. Он больше это делал для себя, с мыслью "А вдруг пригодиться?", ну вот сегодня и пригодиться. Большую проблему предоставляла не устойчивая платформа на воде, а не соперник. На секунду, потеряешься равновесие и ты уже падаешь вниз, и не важно с кем ты там сражался.

Схватив палку правой рукой у нижнего основания, на сколько это позволяла рукоять, а левой за центр, в итоге слегка держа его под небольшим наклоном вверх. После чего Стефан встал поудобнее, слегка согнув ноги и выдвинув правую чуть вперёд, создавая такой небольшой выпад. Такая боевая стойка позволит, хорошо манипулировать своим орудием для атаки и защиты, держать своё равновесие, дабы не упасть в воду. Но так как это не полноценная посох, а какая-то палка с большими пенопластовыми вантузами, то им будет очень не удобно махать, да и ещё и на воде. Но Стефан надеялся, что с может привыкнуть к нему, да и на то что соперник просто будет бездумно махать им. На этом он и попытается сыграть. Стефан будет стоять в обороне, пытаясь уклоняться от атак от оппонента, минимально двигаясь по плоту, либо парируя своим "недопосохом". В итоге попытается поймать момент и приняв удар на палку, по скользящей траекторией, после чего сразу же контратаковать двумя короткими колющими ударами в плечо и в ногу. Это явно должно было хватить, чтобы сбросить оппонента.  А если и не хватит, то военный полностью перейдёт в наступление, продолжая свой натиск.
[13]

Последний раз редактировалось: Стефан (Вт Май 12, 2020 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил глубоко вздохнул и, взяв в руки поролоновое орудие, вышел на плот. Тот неприятно закачался под ногами, но датчанин смог немного расслабиться и поймать равновесие. Парниша перехватил черенок посоха и оценивающе окинул взглядом своего соперника. Стефан крепкий парень и гораздо более опытный, чем какой-то там кожевник из Сиэтла. Это немного пугало, но на стороне дылды было умение держать равновесие и врождённый пофигизм. Но в то же время, против него играли рост и отсутствие какого-либо опыта в боевых делах. Поэтому стоило придумать что-нибудь необычное, дабы запутать военного и самому не упасть в воду.  Будучи реалистом, Аврил не стал предпринимать что-то из ряда вон, как например «подпрыгнуть и заехать ему в лицо в воздухе». Он просто резко увернулся от стефанского выпада и со всей силы ударил соперника по ногам, старясь попасть в зону позади колена, что бы суставы оппонента сами собой согнулись, повалив его вниз. При этом датчанин пытался следовать чувству собственного баланса и прилагал все усилия, дабы не нарушить его.

Но получилось у него или нет-это история.

{16}

Миранда

Миранда
The Host
Этот бой, может, и мог бы быть непредсказуемым, однако в нем не было ничего неожиданного. Красивого - да, определенно, ибо в поединке сошлись двое главных красавчиков сезона, намокшие майки и рубашка которых так детально прорисовывали их пресс в свете солнечных лучей. Наслаждаться этой картиной, правда, пришлось не долго. Стефан за несколько секунд занял доминирующую позицию на плоту, быстро отправив северного принца в воды Кристального Озера. 
- 1-2 в пользу команды Зеленых! Продолжаем наше соревнование. На очереди Шон и Элиан! - Миранда посмотрела, как из воды всплыл чей-то розовый туфель и нахмурилась. 

Стефан (10 + 0) вс Аврил (4 + 0) 

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон явился на новое испытание, уготованное злодейкой Мирандой, чтобы в очередной раз потрепать свои нервишки и полностью разочароваться в себе. Выслушав суть и правила сегодняшней битвы, канадец прозаично встал рядом с новыми сокомандниками, вновь разлучившись с Пенелопой. Но, к сожалению, ничего не поделать.
Пока Руфус, Бруклин и Аврил доблестно сражались за честь фиолетовой команды, цвет банданы которой, к слову, подходил к рубашке, Шон молча наблюдал за природой вокруг, не придавая особого значения ходу битвы. Первые жертвы палок с подушками один за другим с громкими всплесками падали в кристально чистую воду Кристального Озера, после чего в ясном небе начинали кружить голодные чайки, словно над вороны на покойниками. Иначе и не скажешь, ведь каждый скаут был готов разорвать другого за жалкий значок на пейджере. С этими мыслями бывший тролль смотрел куда-то в сторону до тех пор, пока не услышал свое имя.
Мальчику предстояло сразиться с самой очаровательной, по мнению продюсеров, участницей этого сезона - Элиан. Не то, что бы Шон не считал ее очаровательной, просто он еще не успел пересечься с француженкой. Он хотел как можно скорее завершить свой раунд, чтобы не словить огромную порцию ненависти от своей команды. Поэтому он быстро снял с себя рубашку фиолетового цвета, оставшись в одной лишь черной майке-алкоголичке, и поспешил забраться на плот, схватившись за свое сегодняшнее орудие. Дождавшись, пока Элиан сделает то же самое, канадец жалобно посмотрел в глаза соперницы, которая, как казалось, тоже не была фанаткой вооруженных конфликтов. Но поняв, что в этот раз не стоит ожидать от француженки белого флага, парень сделал глубокий вдох и крепко взялся за посох. На его лице все еще не было видно ни уверенности, ни желания драться, ни воли к победе... Но, тем не менее, сыграв на неожиданности, Паттерсон резко поднес одну из мягких оконечностей посоха к животу несчастной девушки.
- Экскьюзе муа... - грустно произнес Шон на канадском диалекте французского языка. Он зажмурил свои глаза и со средней силой начал выталкивать соперницу с поля боя. Игра есть игра, а мальчику было просто необходимо реабилитироваться после полного провала на прошлом испытании.

3

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан явилась на берег Кристального озера. Осмотревшись, она поняла, что ей явно нравится это место. Тёплый и мягкий песок, свет яркого солнышка, озеро кристально чистой воды - всё это создавало атмосферу хорошего отдыха. Но команды приехали сюда не загорать, а, как оказалось, сражаться. Девушку явно не успокаивал факт того, что прямо сейчас, ей придётся встать на деревянную платформу и начать бить кого-то длинным посохом с мягким наконечником.

Но Шерро не была бы собой, если бы не прихватила вещи, которые, как она думает, обязательно сегодня пригодятся.
- Солнцезащитный крем, яркие очки и надувной мяч, это конечно хорошо, - думала девушка, разбирая свою пляжную сумочку.
- Но как на счёт этого! - весело воскликнула француженка и достала целый набор защиты, который шёл почти на все части тела, да и к тому же, не смотря на своё спортивное предназначение, выглядел очень стильно и модно. 
Также уверенности Элиан добавлял её сегодняшний аутфит, состоящий из удобного спортивного купальника, который изготовлен из специальных ультра-новых умных тканей, которые, по словам рекламы, способны из самой ленивой девушки сделать мастера водного спорта, а также удобных шлёпанцев, в которых можно бегать быстро и прыгать высоко как по песчаному пляжу, так и по камням, без чувства боли и неудобства.

Когда Шерро узнала про своего соперника, она слегка напугалась, ведь он выглядел явно сильнее её, даже когда она имеет, такой модный и явно прибавляющий силы, наряд.
Готовясь ступить на деревянную платформу, девушка, дрожащими руками, еле держала посох, чуть не выронив его, перед началом битвы. 

Ответственный момент. Тонкие ножки Элиан, в стильной и удобной обуви, дотронулись до дубовых досок и француженка сошла на водный подиум.
- Вспомни, как тебя учили на кружках, которые ты пыталась посещать, когда тебе было двенадцать, - настраивала себя Шерро в считанные секунды до боя.
Девушка закрыла глаза,  подняла жезл и начала им ловко крутить во все стороны, агрессивно ударяя соперника, стоявшего напротив.
Время от времени Элиан подпрыгивала, отталкиваясь подошвой шлёпанцев от деревянной платформы. 
Хотя во время боя Шерро и кричала своим тихим голосом:
- Получай! Получай! Получай!
Всё это было конечно же для устрашения, потому что на деле в мыслях у девушки было лишь:
- Прости! Извини! Я правда не хотела!
Элиан, как всегда, выложилась на полную для своей команды и стала ожидать результатов.

(1)

Миранда

Миранда
The Host
Элиан на несколько минут сражений явно заняла место Джуди, доказывая, что девушки - вовсе не слабый пол, так как модница практически на равных сражалась со своим соперником. Пускай, Шон тоже не был профессионалом в реальной борьбе, однако было видно, что он вовсе не поскупился на демонстрацию собственной физической силы. Этот бой шел значительно дольше других, пока оба участника в конце концов не рухнули в воду. 
- Битва до последних сил! Уважаю! А счет не меняется, поэтому Кики и Тобиас могут исправить ситуацию! 

Шон (7 + 0) вс Элиан (8 - 1) 

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Все собрались на берегу Кристального Озера, и и Тобиас поспешил за всеми. Несмотря на не совсем бодрое расположение духа, Тоби знал, что ему нужно было выложиться на этом испытании вовсю, чтобы подняться в итоговое балльной таблице наверх. Однако все надежды журналиста рухнули в одночасье, когда он услышал суть задания. Физический труд, насилие... Не секрет, что борьба это не конёк Тобиаса. Его настроение испортилось, им овладела не столько злоба, сколько зависть и горечь от того, что другие участники с большей долей вероятно смогут обойти Тобиаса в этом задании, а ударить лицом в грязь(причём буквально) перед всеми ему не хотелось, так не подобает истинному представителю прессы. "Брить морды... задание для всяких Стефанов и Андрадов..." подумал Тоби и показательно фыркнул.
Парню, конечно, хотелось ударить в лицо Руфусу за провал на прошлом испытании в качестве мести, но на сей раз Руфус вновь с ним в одной команде, поэтому вендетту пришлось отложить. Тобиас наблюдал за боями остальных участников, и ему становилось немного не по себе из-за этого. Он схватил свой деревянный посох сразу как прозвучало его имя, и он узнал с кем он будет сражаться. Это был тот странный парень с зелёными волосами, у которого Тобиас уже брал интервью, что ж знакомого стукнуть гораздо проще, чем того, кого видишь впервые. Он встал на плот и пытался балансировать, несколько раз его равновесие подвергалось подрыву из-за чего Тоби чуть не упал прямо в воду, однако он смог удержаться. Журналист взял волю в кулак и решил, что конкретно в этом испытании нужно пойти против пацифистических принципов. 
-Твоё интервью было отвратительно!-воскликнул Тобиас и сделал первый неуверенный удар по противнику в бок Кики. Первый удар был слабым и неуверенным, но Тобиас собирался исправить это. Он произвёл ещё несколько ударов, попав по животу Кики, следующий удар пришёлся по его плечу. Тобиасу также пришлось уклониться от нескольких ударов со стороны Кики, что было достаточно сложно, учитывая то, что на плоту нужно было самому держать равновесие.
-Такие как ты просто привлекают внимание своим видом!-послышалось со стороны Тобиаса, так он хотел ослабить противника, его дух и настрой, после чего последовал шквал ударов от шатена по оппоненту. Глаза Тобиаса даже засверкали, ему начинало нравиться то, что он делает. Видимо, в этом бою он пытался выместить все накопившиеся эмоции, всё, что он не мог проявить ранее. Дальше Тобиас присел и стал целиться по ногам Кики. Возможно, кто-то мог бы посчитать этот приёмчик грязным, но подлому репортёру было абсолютно всё равно, как можно добиться победы в этом испытании. "После этой серии братья перестанут считать меня неудачником" вдруг в голове Тобиаса проскользнула такая мимолётная мысль, однако времени думать не оставалось, следующие удары парень произвёл в грудную клетку зеленоволосатого, для этого удара требовалось размахнуться, что Тобиас и сделал, однако деревянная палка оставила несколько заноз в его руках, именно поэтому этот удар сопровождался продолжительным криком.
-Я смог! Все видели? Я могу драться!-Тобиас был вполне доволен своей работой, ведь подобные эмоции он испытал впервые в своей жизни, до этого он и мухи обидеть не мог. Физически... Он с большим интересом стал дожидаться результатов испытания, доставая занозы из руки, периодически ойкая от боли. Он считал, что смог доказать, что он настоящий мужчина.
(19)

Кики

Кики
The Froggy Boy
Кики пришел на солнечный пляж, чтобы пройти запланированное испытание от Миранды. Было достаточно жарко, поэтому зеленоволосый надел темно-зеленые плавки, которые, кстати, отлично сочетались с его банданой. Лягушонок искал в толпе Келли, чтобы посмотреть на нее в купальнике, но его поиски прервал мелодичный голос Миранды, начинающий объяснение всей сути испытания.

Парень очень сильно хотел хорошо показать себя сегодня, так как на прошлом задании он был на волоске от вылета. Другими словами, не в ударе. Правда, сейчас быть в ударе наоборот означает поражение, поэтому кто знает, может он справится. К счастью, в тот день волшебное голосование спасло его, но это не значит, что можно расслабляться, ведь вряд ли будет еще какой-любо опрос участников, спасающий кого-то. Если он облажается – он сделает это снова и, к тому же, не в первый раз, что сразу же проложит ему дорогу к дому. Кики внимательно слушал Миранду, проговаривая в голове каждое ее слово, чтобы не упустить сути. Он хотел придумать самую лучшую и действующую тактику, чтобы победить своего соперника. Кстати, о сопернике. Им оказался Тобиас, который пару дней назад зачем-то брал у зеленого интервью. Он показался ему немного странноватым, но как участник он весьма хорош, раз не оказался в номинации.

Кики внимательно наблюдал за поединками. Вот Руфус победил Джонатана, затем Келли победила Бруклин, Стефан скинул Аврила, ну и Элиан с Шоном "в обнимку" плюхнулись в воду. Уже четыре пары сразились, что означало то, что настала очередь Кики. Парень все это время наблюдал за парами, поняв одну вещь: почти все держат свое оружие очень крепко, не давая ему случайно выпасть из рук. Зеленоволосый решил, что будет умно целиться не совсем в участника, а в саму подушку на конце палки, чтобы соперник не успел сообразить и улетел в воду за своим оружием, крепко держась за него. Конечно, может произойти и то, что соперник увернется, либо просто уронит палку, поэтому парень решил нанести удар так, чтобы он сначала попадал в подушку, а затем отлетал в участника, если тот все еще остается на месте. Однако, импровизация тоже часто помогает, поэтому финн постарается всеми возможными способами скинуть Тобиаса в воду.

И вот, парень направился в бой. Он с уверенным видом смотрел на Тобиаса, заранее выстраивая свой будущий ход. Парень ступил на платформу и приготовился сделать удар.

– Почему мое интервью было отвратительным? – Наигранно расстроился парень. – Оно не мое, а твое. Ты его брал, а не я. А мне казалось, ты хороший журналист... – После этих слов Кики замахнулся на мальчика, мысленно представляя, как тот летит в воду.

14

Миранда

Миранда
The Host
Следующий поединок так же был достаточно долгим, так как ни один из участников не мог столкнуть другого в воду. Возможно, они просто не могли придумать действенный метод, как скинуть соперника в воду, а может им просто не хватило сил, чтобы сделать это достаточно быстро. Но, в кончено счете, Тобиас все таки смог отправить любителя амфибий в мир их обитания! 
- Наконец-то, - Миранда зевнула, так как этот бой длился вечность, - Счет 2-2. Следующая пара - Ханна и Вендла!

Кики (7 - 1) вс Тобиас (8 + 0) 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Господи.
Все это время Ханна стояла в стороне и смотрела, как участники ее, пусть и временной, команды падают в воду один за другим. Да, пусть Руфус и победил соперника в первом раунде, но это был, черт его возьми, Джонатан, которого не особо сложно было тут ушатать. Поэтому для Ханне было очень приятно видеть, как Тобиас сбивает соперника в воду, после того как остальные потерпели поражения.
- Ладно, я в принципе могу обдумать твое предложение... - Ханна улыбнулась вслед Тобиасу, припомнив их вчерашний разговор. В принципе, это было для Ханны методом высказать похвалу, так что у Тобиаса были причины гордиться - Ну ладно, что бы продолжить череду побед, я пойду следующая. Согласны? Вот и славно. 
Даже не думая дожидаться ответа, Ханна аккуратно зашла на плот и взяла дубину в руки. За прошедшее время на этом острове ей уже полкаста сказали что она осталась здесь нечестно и без иммунитета сразу бы вылетела, а Ханна конечно же была в корне несогласна с такими резкими заявлениями. Конечно, желание доказать свою силу не исходило исключительно из принципов - было бы неплохо заодно зарекомендовать себя как сильного игрока, что бы каждый здесь с Ханной считался, а может даже и боялся. Воодушевленная стремлением к победе, Ханна была готова даже Анбробене вырубить, но к ее счастью против девушки вышла Вендла. Что ж, время совместить приятное с полезным.
- Ого, смотрите кто здесь! - Крикнула Ханна Вендле с очевидными нотками презрения  - Пришла второй раз подряд потопить мои результаты на испытании? Да не тут-то было! - Ханна крутанула жезл в руке и встала в боевую позицию - Сейчас получишь на орехи, давно надо было тебя проучить за твой саботаж и твою дружбу с Ахти.
Ханна буквально пожирала робкую соперницу глазами, поставив себя на роль охотника, а Ведлу на роль жертвы, давя ее морально. Как только Ханна почувствовала, что Вендла уже теряется от психологического напора девушки, Ханна замахнулась и нанесла удар по столь ненавистной ей девочке
(Восемнадцать)

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Яркое солнце слепило глаза, а разгоряченный песок обжигал кожу. Пока Вендла наблюдала за сражениями остальных участников, то успела осознать достаточно многое. Например, то, что испытания, где для своей победы нужно применить физическую силу - не её конёк. Белокурая также поняла, что после полёта Кики в воду положение временной команды начало ухудшаться. Писательница решила, что попытается дать отпор любому сопернику.

Однако, когда назвали имя соперницы Вендлы, девушка застыла в недоумении. Конечно, это была прекрасная возможность воплотить план Стефана и Ахти в жизнь, вот только сможет ли британка вылезти из-под колец этой мерзкой змеюки?

Встав на хлипкую платформу, надежда на лучший исход начала постепенно покидать тело, но Вендла старалась противиться этому чувству. Дальнейшие слова оппонентки, намеренные принести моральный ущерб, лишь стали искрой для целого эмоционального пожара внутри блонди.

- Миленькая речь. Специально готовилась? Я польщена, - Барн попыталась прокрутить жезл, намеренно выдвинув руки, дабы случайно не попасть себе в глаз, - Давно пора сбросить такую мымру в воду, а следующим шагом станут твои сборы домой, - участница понимала, что просто не может оплошать перед новыми союзниками, особенно, когда предоставляется такая прекрасная возможность понизить Ханну в рейтинге. 

Прокрутив серебристый жезл ещё раз, Вендла резко остановилась, покрепче перехватила основание и замахнулась в сторону соперницы, готовясь нанести сопернице удар. Психологические атаки, безусловно, хорошо, но кувырок Ханны в воду намного лучше.

15

Миранда

Миранда
The Host
Противостояние сезона буквально сейчас выливалось в ожесточенный файт на плоту, так как девушки буквально вцепились друг в друга. Кажется, им давно пора было решить между собой несколько особо острых вопросов. В какой-то момент Ханна практически вытолкнула Вендлу в воду, однако блондинка успела увернуться, подставив школьнице подножку и отправляя ее в лужу. Ну, вернее, в озеро. 

- Молодцы, девочки! Так держать! Счет становится 3-2 в пользу Зеленой команды! Эстафета переходит Ахти и...Минако, - шатенка пожала плечами, хотя не была фанаткой Регины Тодаренко. 

Ханна (7 - 10) вс Вендла (6 + 0) 

Минако

Минако
The Retro America Fan
Поняв, что сейчас будет её выход, девушка резко выпрямилась и аж встрепетнулась. Азиатка расправила плечи на столько, насколько это было возможно, так как хотела доказать сама себе свою отважность и уверенность. На дополнительном испытании она убедилась в том, что неплохо может справляться и с подобного рода сложностями, какие предоставляет ей это испытание, и она уверенно шагнула на платформу. 

- Ахти? - Осознав своего соперника, она покрепче ухватилась за снаряжение и пыл слегка поубавился. 
Будка признаний:

Похоже, что вот-вот азиатка переродится изнутри. Такая миролюбивая, такая нежная и неагрессивная, должна проявить себя как боец и напасть на кого-то без особого на то повода. Подобное ей определённо не нравилось. Душа будто покидала тело, она старалась дышать ровнее, но вместо этого только больше и больше нервничала, почёсывая волосы, из-за чего идеальная ретро-укладка трепалась и становилась пышнее, однако выглядело это не стильно, а скорее потрёпанно. И без того узкие глазки девушки сузились ещё сильнее, чтобы сконцентрироваться и попасть точно по своей цели.

- Рембо смог. И я смогу. - Ахти тоже замахнулся на неё, но страх и адреналин взяли своё. Уж очень мелкой хрупкой девушке не хотелось получать по лицу какой-то палкой с пусть и безопасными, но болезненными при столкновении концами. Грудь девушки вздымалась и опускалась, пока она набиралась сил, чтобы ударить, и в нужный момент её ручки сорвались с места, совершая акт нападения. 

[17]

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Как только Ахти вместе с остальными участниками прибыл на берег Кристального, то тут же восхитился красотой и некой приятной загадочностью этого местечка. Парень сразу же вспомнил, как он когда-то давно сидел на берегу моря, смотря на живописнейший закат, попутно болтая о всякой всячине вместе со своей подружкой Кристой. Но нужно было собраться, ведь сейчас начинается настоящая битва.

Команда парню досталась неоднозначная. С одной стороны, в ней был его приятель в лице Шона, но это все нейтрализовалось присутствием злополучной Ханны и вредной Джуди. Про остальных Ахти вообще не имел никакого понятия, кроме, наверное, Руфуса, с которым был на острове Прокажённых. Однако испытание было на физическую силу и ловкость, что, может, благодаря спортивному образу жизни спортсмена, как-то поможет против большинства соперников.

Команды шли бок о бок, так что каждый балл был очень важен. Ахти это, конечно же, также коснулось. Судя по оставшимся игрокам из противоположной команды, парень мог пойти сражаться против Пенелопы, Андраде или Минако. Против первой Ахти сражаться, естественно, не хотелось, против профессионального рестлера и вообще здоровяка шансов практически не было, но спортсмену досталась японка, с которой он мельком успел познакомиться на острове. В голове у Ахти происходила дилемма: нормально ли или нет ему сражаться против такой хрупкой с виду девушки? Но всё же он подумал, что соревнование более-менее безопасное, так как оружием были мягкие пенопластовые наконечники шестов. Главное, не бить прямо по лицу, тем более, Минако, наверняка, крепкий орешек, учитывая, что она обогнала Ахти в испытании «За последний шанс», хотя тот прекрасно умеет ориентироваться на местности.

Подошло время битвы. Ахти ступил на плот, взял свой посох, приноровился, понял, как его будет удобнее держать, и схватка началась. Сперва парень не спешил, изучая своего соперника, так как понимал, что такая миниатюрная девчонка может быть очень юркой. Спортсмен контролировал ход боя в закрытой стойке, держа свою соперницу на дистанции. Наконец, парень стал предпринимать небольшие попытки подтолкнуть соперницу, но так, чтобы не забыть и о защите и не схватить контрудар. С каждый разом Ахти всё больше получалось сбивать японку с её ритма, она стала пропускать небольшие тычки, что могло её несколько дезориентировать и, когда та немного потеряла концентрацию и отошла далековато от центра платформы к её краю, то Ахти сперва сделал ложных замах, от которого Минако наверняка постаралась защититься, но буквально сразу же нанёс неожиданный второй удар, мощно толкнув девушку к водному пространству.

5

Миранда

Миранда
The Host
Здесь и комментировать было нечего, разве что Джуди могла обвинить парня в насилии над женщинами? 
- Слишком просто, - Миранда скорчила недовольное лицо, когда Ахти за одну секунду избавился от Минако на платформе, - 3 - 3, равный счет! Начинаем сначала. Пенни и Бруклин! - шатенка осмотрела недостающих участников, - А где носит Джуди и Джейд? - ведущая нахмурилась и решила связаться с кем-то по рации. 

Ахти (8 + 0) вс Минако (4 + 0) 

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Переживания. Сплошные переживания. Из-за команды, в большинстве своём состоящей из малознакомых людей. Из-за самого испытания, где основной целью стоит победа над противником. Пенелопа всегда предпочитала отключение пвп на сервере в первые же минуты нахождения на нём, так как постоянно ресетиться было делом нудным и неинтересным. Да и вероятная потеря инвентаря постоянно смущала. Тут же упавшие в воду шмотки не поднимутся к поверхности, тяжёлым грузом опустившись на дно. В общем-то, перспектива столкать кого-то в воду или же наоборот самой там оказаться крайне не радовала розоволосую.

«Так, Пенни, представь, что это файтинг. И вы просто мирно рубитесь, не желая нанести никому и никаких увечий. Зелёная бандана. Ещё одна в твою копилку. Ты должна быть сильной! Ты ни в коем случае не должна подвести свою команду!» - бровки нахмурились. Девушка скинула на кого-то из своих сокомандников огромную розовую кофту, дабы в случае падения та случайно не потянула её к самому дну. Осторожность никогда не бывает лишней. Лефевр предстояло отдуваться за свою команду одной из последних, будто бы прививая вполне вероятное преобладание соперника над ней. Но ничего. Человек, что был поставлен замыкающим, обязательно должен вытащить.

«Руфус был самым первым, так что сражаться против робо-руки мне не придётся… Стоп. Он только что спалил её перед всеми? Это какой-то очень сложный прикол. Интересно, её бы закоротило, если бы он всё-таки попал в воду?.. Так! Отвлеклась! Мощная фигура в виде Брук отлетела в связи с невероятным везением Келли, за что её в ближайшее время нужно будет похвалить. Аврил ожидаемо проиграл Стефану. Оно и не удивительно, ведь любой из нас проиграл бы ему в поединке один на один. Кроме, возможно, Андре. Благо, они оба в моей команде… - падение Шона с характерным всплеском вызвало моську, полную искреннего переживания за лучшего друга, - Чёрт! Бедный Шон! Надеюсь, он там в порядке… Тобиас победил? Ладно, его хитростям можно позавидовать, но это значит, что из списка возможных соперников он также выпадает. Ханна так легко и просто слилась? Очень странно. В этот раз её привилегия пошла против неё самой? Или может быть дело в чём-то другом? О, Ахти. Вот уж с кем-кем, а с ним я бы точно не хотела сталкиваться в поединке. Значит мне предстоит сражаться с… Бруклин?! Так, подождите, не на первое место прошлого рейтинга я рассчитывала! Она же меня разобьёт!»

-Э-э… Привет? – соня помахала ладошкой будущей противнице, - Прости заранее если что! Надеюсь, это не повлияет на наше общение! – Было максимально неловко.
Но ничего не поделать. Игра есть игра, испытание есть испытание, а нежелание подводить временную команду есть приоритетная цель Пенелопы в этом сражении. Палка-убивалка с опаской качнулась в непривыкших к чему-то тяжелее геймпада руках Пенелопы. С учётом пенопластовых подушек больно быть не должно. Единственной опасностью является та самая вода, в которую падать и не стоило, если получить хорошие баллы для своей команды всё-таки хотелось. Розоволосая настроена серьёзно. Ладони крепко сжимают основание посоха – сонная бестия летит в атаку. Самый первый удар был с правого бока, так как именно этот ракурс оказался самым удобным для начального замаха. Конечно, действия казались несколько предсказуемыми, но её соперник вряд ли разбирался в боевых приёмах, иначе она бы с первого движения отлетела зажигать с рыбами. Уворот. Розовые платформы гулко стучат по дереву плота.

«Так, как же там это комбо делалось? Ай, я же забыла командную строку до отъезда открыть! Ладно, я не читер! Вполне способна справится подручными средствами!» - секундная заминка на размышления. Девушка с новой силой летит на оппонента. Удар с левого бока и следующий прямиком по ногам в отчаянной попытке заставить потерять равновесие и свалиться самостоятельно. Хотя… Не к этому ли как раз сейчас близка сама Пенелопа? Собственная природная неуклюжесть в самый неподходящий момент решила сыграть против неё все свои карты. Девушка стиснула зубы, чувствуя крайне опасный наклон над водной гладью. Но она вовремя успела поймать равновесие и сделать шаг от опасного края. Чуть сама себя не потопила с этими попытками косить под один из горячо любимых файтингов. Вот будь у неё отрывающаяся голова, вылезающий из тела живой скелет или же шапка с огромными лапищами на голове, было гораздо проще. Но приходится обходиться одной лишь палкой-убивалкой даже без помощи волшебных баффающих эликсиров. Будучи не до конца уверенной в состоянии соперника, Пенни толкнула её своим гордым оружием ещё разок. Контрольный, так сказать.

9

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Первый бой для девушки закончился очень неожиданно и очень скверно. Бруклин недовольно поплыла в сторону берега, попутно ругая себя за то, что проиграла бой против Келли. Наверное, сказалось недостаточная осведомленность о способностях девушки из детского дома? Над этим определенно придется поработать, и целеустремленность Брук не даст ей об этом забыть. Мисс Серьезность выбралась на берег, направившись к своей команде.
- Прошу прощения за неудачу, постараюсь избежать этого в будущем, - девушка действительно чувствовала себя виноватой, словно шансов реабилитироваться больше не было. - Надеюсь, на командном духе это не скажется отрицательным образом, нам всем нужно стараться и дальше, чтобы одержать победу, ведь все здесь за этим, так? - после своего провала она чувствовала, будто должна замотивировать свою команду еще больше. 
Спойлер:
Пока остальная часть фиолетовой команды сражалась, агентесса решила попробовать провести небольшую разминку, чтобы разогреться, но без внимания сражающихся не оставила. Девушка по возможности старалась поддерживать своих или подсказывать им, какой шаг им стоит сделать, чтобы одержать победу в дуэли. Игра шла ровно, что, наверное, было хорошо. Учитывая колоссальное невезение, сравняться на данный момент было идеально для дальнейшей игры. 
- А правда, где это шляются эти две? Ну, с Джейд все понятно, она и на прошлом испытании мне не особо помогала, но Джуди казалась мне более серьезной в этом плане, - после слов Миранды девушка поняла, что настолько сосредоточилась на пришедших участниках из ее команды, что совсем и не заметила, что двое отсутствовали. Хоть лидером брюнетку никто не назначал, просто так оставлять это она не собиралась, если девушки не появятся - их ждет взбучка. Хотя, скорее, просто очень длинная нотация о том, как они подвели команду, и что сейчас именно они должны быть на месте Барри и Жизель. 
Ведущая решила начать новый круг для фиолетовой команды, а значит, что на данный момент их команда была в меньшинстве. Миранда вновь вызвала Бруклин для дуэли. Девушка сняла жилетку, отбросив этот намокший элемент одежды назад, возможно, в кого-то попав. 
На ринге ее ждала Пенелопа. Действительно, розововолосая верно подметила, что общаются они вполне в приятном ключе. 
-Я забуду о нашем общении, чтобы этот факт не отвлекал меня от победы. Но только на время испытания, не переживай. Нам просто не повезло оказаться в разных командах, вот и все, - прокомментировала агентесса опасения геймерши, настроившись на бой. Брук действительно не хотела проигрывать еще раз, ведь это явно бы ухудшило ее положение в целом по игре, но она прекрасно понимала, что Пенни попала на вторую строчку в общем рейтинге в прошлый раз не просто так, а это значит, что соперник действительно опасный, наверняка она во многом подкована. Не то что бы Бруклин любила избивать слабых, но интересно, почему же она не попала на людей из второй части таблицы? В этот раз девушка решила держаться ближе к центру арены, так как в прошлый раз она потеряла равновесие находясь с краю. Она стояла и внимательно сверлила взглядом своего противника, готовясь парировать атаки, а затем нанести удар, пока Пенелопа будет оправляться после неудачной атаки. Ну, по крайней мере, в этом был план агентши.

Офф: 8

Миранда

Миранда
The Host
Наверняка зрители, когда увидят этот эпизод, отметят, что бои между девушками были куда ярче мужских поединков, по всяком случае на данный момент. Пожалуй, этот поединок был самым яростным из всех, которые прочувствовал на себе несчастный плот. Обе девушки пару раз были близки к своему провалу, однако каждый раз они оставались на платформе, так или иначе не позволяя своей сопернице одержать верх. Гений гейминга и агентесса уже готовы были вцепиться друг в друга руками, но все же в какой-то момент Бруклин подставилась, позволив Пенни пропищать тихое "извини" и скинуть несчастную с платформы уже во второй раз. 
- Пенелопа, пусть и с трудом, но одерживает победу в этом поединке! Кажется, она хочет занять лидирующую строчку в таблице! 3-4 в пользу Зеленых! Продолжаем! У фиолетовых остался Андре, а от фиолетовых выходит, - Мири заюзала рандомайзер, - Ханна! 

Пенелопа (10 + 0) вс Бруклин (9 + 0) 

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
У Ханны буквально земля провалилась под ногами, когда она рухнула в холодную воду с легкой подачи Вендлы. Казалось бы, что она управляла ситуацией, а тут ее обыграли. После такого Ханна не высовывалась некоторое время и обсыхала, однако ее планы зарекомендовать себя как сильного игрока никуда не делись, поэтому она тут же согласилась сражаться, как только увидела, что от другой команды вызвался Амбробене. Вот если она его завалит, то это +100500 очков к карме.
- Я не намерена вылетать сегодня, мне за вас что ли побеждать тут всех? - огрызнулась Ханна, хотя сама же в том раунде проиграла - Такое ощущение, будто сами себя спасать не хотите, я-то уж выкручусь.

- Ну что, Арианагранде, готов купаться? Если ты думаешь, что своей массой ты так легко меня скинешь, то ты напрасно так думаешь, в моей академии есть уроки физкультуры. - на которых Ханна особо не старалась правда.
Конечно сложно было вырубить такую махину, и Ханна это понимала. Это была не Вендла, которую можно было запугать, этот бугай сам кого хочешь запугает, другое дело что Ханна его не боялась. Тем не менее Ханна думала, как обойти его стратегически. Большую часть времени она сторонилась Амбробене и просто проплывала на плоту мимо, подтрунивая над ним издалека. Ханне стоило заранее продумать, как его вырубить, потому что наспех думалось гораздо сложнее. Однако девушку все таки осенила блестящая идея, тем более рано или поздно нанести сокрушительный удар все же стоило, так что Ханна неожиданно для Амбробене подплыла к нему. Именно когда они столкнулись, все заметили, что Ханна сняла подушку с палки и замахнулась железной оголенной дубиной в ноги противника, не особо задумываясь о степени возможных увечий, которые Ханна может нанести таким орудием. Попала Ханна или нет - непонятно, но если да - минус нога Амбробене.
(Двенадцать Аль)

Андраде

Андраде
The American Dream
Новая локация действительно оказалась настоящим открытием для борца. Удивительно прозрачная вода, которая не спрячет в себе даже темное тело Андраде, если тот решит поплавать и пляж, на котором можно было в свободное время провести хорошую пробежку. К сожалению, в этом месте было скрыто намного больше плюсов, чем сейчас крутилось в его голове, но может, со временем, он сможет открыть их для себя, но не сейчас, особенно в разгар испытания, думать нужно было совсем не о таких мелочах.

Как и говорила Миранда еще на самой первой церемонии, каждый тут должен отвечать за самого себя и если его команду ожидает поражение, он должен показать себя с лучшей стороны, чтобы в конечном итоге, гарантированно остаться в игре.

Оказавшись в самом конце списка из-за небольшого опоздания, Андре пришлось посмотреть на поединок почти каждого соперника и сделать соответствующие выводы. Он не однократно наблюдал за такими типами поединков в рестлинге и хорошо знал, что тут не играли важную роль такие факторы, как сила, скорость, да даже ловкость. Некоторые ребята, которые были заметно слабее своих конкурентов, одерживали победу и это не казалось чем-то удивительным, ведь смысл в таких сражениях был значительно глубже, чем простой удар и защита в надежде посильнее пнуть своего конкурента.

В ожидании своей очереди, Андре разминался. Благо, на горячем от солнца песке, готовиться к своему сражению было значительно приятнее, чем в задрипанной раздевалке школьного актового зала, с подобия которых он когда-то начинал свою карьеру.

Глядя на то, как капитан возвращался к команде с победой, боец был максимально замотивирован увеличить отрыв. Уж если даже не для всей команды, то для тех, кто старался победить до последнего.

-Положитесь на меня - Не сказать, что Ханна была физически сильной, но у нее было некое преимущество над потенциальным победителем в данной стычке, ведь хитра она была явно не по своим молодым годам, так что можно было не ожидать от сражения с ней легкой прогулки.

Добравшись по воде до платформы и оказавшись на сея площадке вместе со своей соперницей, боец не издал и звука. Он смотрел ей прямо в глаза и не делал никаких резких движений. Он предполагал, что азиатка может одним хитрым движением реверсировать атаку, которую Андре мог выдать всем своим телом и это бы стоило тому победы.

Все же, его рука медленно двинулась к посоху, дабы начать поединок.
Стоило только коснуться своего орудия, как разум, буквально на секунду, поглотила тьма. Жуткие образы врезались огромным потоком в его голову, но это было так быстро и жутко, что понимал он одно. Это было непреодолимое желание нанести кому-то вред . Никогда такого у него не было, но может, это голод? Когда он последний раз выходил на ринг? Да нет. Никогда такого не было. Адские мысли отступили, но легкая мигрень от такого нападка, не давала покоя до сих пор. Следовало защищать голову, ведь та сейчас была максимально уязвима.

Боец рассчитывал на то, что соперница начнет того атаковать в надежде, не дать и возможности на контр атаку. Так бы оно действительно и было, если бы он не был морально готов к такому нападению. Когда казалось, что Андре зажат в угол, тот просто реверсировал последний удар, чтобы соперница потеряла баланс на самом краю и упала в воду.

ОФФ : 20

Миранда

Миранда
The Host
Ханна пишет:Именно когда они столкнулись, все заметили, что Ханна сняла подушку с палки и замахнулась железной оголенной дубиной в ноги противника

- Это еще что за енотов помет, - шатенка оскалилась, так как Ханна решила в очередной раз нарушить правила, однако в этот раз ей не удалось сделать это незаметно, как в предыдущие разы, - Дисквалифицирована! Андре победил! Тобиас и Стефан, ваш черед. Счет 3-5 в пользу Зеленых!

Ханна (6 + 0) вс Андре (6 + 1) 

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 12]

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: