Стефан пришёл на берег озера, здесь был довольно красивый и умиротворяющий пейзаж. Сев на большой камень, Марко достал свой блокнот и, уже по привычке, начал играть на укулеле, параллельно всё записывая в блокнот.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
62 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 3:03 pm
Джонатан
Джонатан просто лежал на песке, наслаждаясь моментом. Далеко не каждый день он может позволить себе вот так просто лежать и отдыхать, не боясь, что его убьют. Солнце святило ярко. Чайки пели свои песни. Что может пойти не так?
63 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 8:14 pm
Ханна
У Ханны сегодня было достаточно хорошее, по ее меркам, настроение, так что она решила прогуляться. Портить свой муд общением с остальными участниками она не желала, так что решила погулять по золотистому пляжному берегу, предполагая, что никого тут не встретит.
64 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 8:47 pm
Джонатан
Джек увидел приближающуюся девушку. Поначалу он просто хотел ее проигнорировать, однако тут ему вспомнились события прошлой церемонии и позапрошлой и позапозапрошлой… Тут от несправедливости мира сердце съежилось в груди Джонатана, и он выкрикнул:
- Проклятая буржуазия! Твои привилегии не вечны! Уж я-то знаю… - Джонни вспомнил, как сам некоторое время назад был на вершине мира, до того, как все полетело в тартарары. Он повернулся на другой бок в надежде, избежать испепеляющего взгляда Ханны и постарался сконцентрироваться на чем-то приятном.
- Проклятая буржуазия! Твои привилегии не вечны! Уж я-то знаю… - Джонни вспомнил, как сам некоторое время назад был на вершине мира, до того, как все полетело в тартарары. Он повернулся на другой бок в надежде, избежать испепеляющего взгляда Ханны и постарался сконцентрироваться на чем-то приятном.
65 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 8:57 pm
Ханна
Ханна однако все же на него посмотрела. Однако не испепеляюще, а скорее томным и уставшим взглядом. Уставшим именно от того, что тут уже каждый упоминает только иммунитеты при встрече с ней.Джонатан пишет:Джек увидел приближающуюся девушку. Поначалу он просто хотел ее проигнорировать, однако тут ему вспомнились события прошлой церемонии и позапрошлой и позапозапрошлой… Тут от несправедливости мира сердце съежилось в груди Джонатана, и он выкрикнул:
- Никто и не говорит, что они вечны, но будто я не найду другой способ оставаться в игре. - Ханна закатила глаза, и на Джонатана даже не смотрела, будто говоря слова вникуда - Вот еще увидишь, что это не единственное, что я могу.
66 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 9:09 pm
Руфус
Руфус, витая где-то в облаках, пришел на пляж, после чего уселся на песок и стал на нем что-то рисовать. По сути это была крайне простая человеческая женская фигура, которая слегка напоминала Миранду, пускай и выглядело все это очень примитивно.
Но от рисования и грез его отвлекла ссора Джонатана и Ханны.
-Так-с, что тут у вас вообще происходит? -Руфус поднялся с песка и подошёл к ним.
-Так-с, что тут у вас вообще происходит? -Руфус поднялся с песка и подошёл к ним.
67 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 9:12 pm
Элиан
Лучики яркого, заходящего за горизонт, солнца плавно отражались на волнах кристального озера, мягкий песок блестел под ногами посетителей пляжа. Был отличный вечер, и у Элиан даже немного поднялось настроение.
- Почему бы не сходить на пляж? - подумала девушка и достала свою огромную плетёную сумку, куда сложила некоторые вещи.
В качестве наряда на сегодня, француженка выбрала яркое длинное платье, которое красиво развевалось под воздействием весеннего ветерка, а также милые босоножки и светлую шляпу с огромными полями.
Придя на берег кристального озера, Элиан достала полотенце и разложила его на прохладном песке. А затем попыталась установить огромный синий зонт. Так как на пляже было не так уж и жарко, Шерро его достала скорее для антуража.
- Почему бы не сходить на пляж? - подумала девушка и достала свою огромную плетёную сумку, куда сложила некоторые вещи.
В качестве наряда на сегодня, француженка выбрала яркое длинное платье, которое красиво развевалось под воздействием весеннего ветерка, а также милые босоножки и светлую шляпу с огромными полями.
Придя на берег кристального озера, Элиан достала полотенце и разложила его на прохладном песке. А затем попыталась установить огромный синий зонт. Так как на пляже было не так уж и жарко, Шерро его достала скорее для антуража.
68 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 9:18 pm
Ханна
- Обсуждаем мой иммунитет, а ты о чем подумал? - недовольно сказала Ханна, сложив руки на груди. Ей уже и самой надоело, что все говорят только про это, прям повод поднажать на испытании - Ты видимо хочешь вставить и свое словечко в этой увлекательной теме, так что... - Ханна театрально взмахнула руками - Вперед.Руфус пишет:Руфус, витая где-то в облаках, пришел на пляж, после чего уселся на песок и стал на нем что-то рисовать. По сути это была крайне простая человеческая женская фигура, которая слегка напоминала Миранду, пускай и выглядело все это очень примитивно.
69 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 9:24 pm
Элиан
Элиан пыталась установить зонтик в ямку, вырытую из песка, попутно следя за увлекательными ссорами остальных. Это был один из немногих споров, где Шерро смогла определиться, на какой она стороне. Девушка мысленно поддерживала всех, кто был против Ханны.
Вроде как закончив устанавливать огромный объект, девушка надела тёмные очки, защищающие от солнца, которое почти зашло за горизонт, и принялась читать увлекательную книгу - ту, что она на днях взяла в библиотеке, которая находилась неподалёку.
Вроде как закончив устанавливать огромный объект, девушка надела тёмные очки, защищающие от солнца, которое почти зашло за горизонт, и принялась читать увлекательную книгу - ту, что она на днях взяла в библиотеке, которая находилась неподалёку.
70 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 9:26 pm
Руфус
-Про буржуазию, видимо, -Руфус пожал плечами, -но, если быть откровенным, твой иммунитет тема действительно интересная, но я не хочу кричать и обвинять, мне просто хотелось бы знать, а за что? Ты можешь сказать мне, за что тебе каждый раз даётся иммунитет? -механик приподнял бровь, ему действительно было интересно, исключительно за счёт его личной любознательности, а не какого-то желания справедливости и тому подобного.
71 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 9:29 pm
Ханна
- Честно говоря, там такая история, что я бы не хотела о ней говорить. Я и не думала скрывать изначально, но раз удивлена даже Миранда, то этот подарок явно куда ценнее, чем мне сначала показалось, поэтому предпочитаю не разбалтываться. - спокойно ответила Ханна, но после лукаво улыбнулась - Но я точно его заслужила, тут отрицать не буду.Руфус пишет:-Про буржуазию, видимо, -Руфус пожал плечами, -но, если быть откровенным, твой иммунитет тема действительно интересная, но я не хочу кричать и обвинять, мне просто хотелось бы знать, а за что? Ты можешь сказать мне, за что тебе каждый раз даётся иммунитет? -механик приподнял бровь, ему действительно было интересно, исключительно за счёт его личной любознательности, а не какого-то желания справедливости и тому подобного.
72 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 9:35 pm
Руфус
Руфус вновь приподнял бровь.
-То есть ты не хочешь говорить, ладно, допустим, но, позволь спросить, неужели тебе предпочтительнее молчать о какой-то истории, чем каждый раз выслушивать, что ты играешь нечестно и что все эти иммунитеты были получены не заслуженно? Не настаиваю на том, что бы ты все вдруг рассказала, но, просто хотелось бы понять тебя, как человека. Все же нам толком не довелось пообщаться раньше, чем не повод познакомиться получше?
-То есть ты не хочешь говорить, ладно, допустим, но, позволь спросить, неужели тебе предпочтительнее молчать о какой-то истории, чем каждый раз выслушивать, что ты играешь нечестно и что все эти иммунитеты были получены не заслуженно? Не настаиваю на том, что бы ты все вдруг рассказала, но, просто хотелось бы понять тебя, как человека. Все же нам толком не довелось пообщаться раньше, чем не повод познакомиться получше?
73 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 9:37 pm
Элиан
Услышав слова участницы, Элиан нахмурилась и сквозь линзы солнцезащитных очков, покосилась на Ханну. В ту же секунду, будто под воздействием магической силы, а на самом деле ветра, в двух миллиметрах от Шерро, упал её прекрасный зонт. Девушка решила закончить борьбу с навесом и убрала его в сумку.
74 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 9:38 pm
Ханна
- У нас тут не форум по интересам, что бы заводить знакомства, я тебя умоляю. Просто я не хочу лишаться иммунитета из-за своего болтливого языка, мало ли откуда он. Благо, я контролирую что говорю. - Ханна присела на лежащий рядом камень, не стоять же здесь постоянно - Слишком большие риски.Руфус пишет:Руфус вновь приподнял бровь.
75 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 9:47 pm
Руфус
Руфус усмехнулся.
-Что ж, может ты и не особо хочешь заводить знакомства такими разговорами, но, по крайней мере, я хотя бы стал более-менее понимать, что ты из себя представляешь, весьма любопытно. Ты у нас, выходит, из тех людей, что желают победить любыми способами, да? Честно говоря, я весьма уважаю подобную черту характера, не уверен, насколько она развита у меня, но думаю, что немного есть, -Руфус призадумался, -не сочти за невежливость, но все же позволь уточнить, ты ведь Ханна, да?
-Что ж, может ты и не особо хочешь заводить знакомства такими разговорами, но, по крайней мере, я хотя бы стал более-менее понимать, что ты из себя представляешь, весьма любопытно. Ты у нас, выходит, из тех людей, что желают победить любыми способами, да? Честно говоря, я весьма уважаю подобную черту характера, не уверен, насколько она развита у меня, но думаю, что немного есть, -Руфус призадумался, -не сочти за невежливость, но все же позволь уточнить, ты ведь Ханна, да?
76 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 10:00 pm
Ханна
- Да, я Ханна, мог бы и запомнить.... - девушка хотело было обратиться к собеседнику по имени, но поняла, что сама не очень запомнила его - Как там тебя... Ли... Лист... Лестер? - наверное было не очень похоже на его настоящее имя, но Ханну это даже не волновало особо - Взаимоуважение хорошая штука, особенно если уважение и правда взаимное.Руфус пишет:Руфус усмехнулся.
77 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 10:13 pm
Руфус
-Нет, я Руфус могла бы и запомнить, -Руфуса это не обидело, зато дало повод передразнивать Ханну, механик порой любил подобную ерунду, а шутки про Листьева он не любил, -да, жаль, что взаимоуважением тут пахнет с трудом, что печально, -покачал головой, -хотя мы могли бы заключить своеобразное... соглашение о взаимоуважении, если ты не против, конечно.
78 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 10:19 pm
Ханна
- Ну, соглашения штука такая, что ничего не застрахует от их нарушения. - Ханна окинула Руфуса взглядом, пытаясь понять что он конкретно хочет - Но как хочешь, если мне что-то от тебя понадобится, я обязательно обращусь. - сказала девушка с ноткой язвы, однако не наврала - Благодарна.Руфус пишет:-Нет, я Руфус могла бы и запомнить, -Руфуса это не обидело, зато дало повод передразнивать Ханну, механик порой любил подобную ерунду, а шутки про Листьева он не любил, -да, жаль, что взаимоуважением тут пахнет с трудом, что печально, -покачал головой, -хотя мы могли бы заключить своеобразное... соглашение о взаимоуважении, если ты не против, конечно.
79 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 10:21 pm
Токси
- ГОРЯЧАЯ КУКУРУЗА! КОМУ КУКУРУЗУ? СВЕЖАЯ И ВКУСНАЯ! СЛАДКАЯ КАК МЕД БАШКИРСКИЙ! - кричал Нгуен. Повар с ларьком на колесах пришел на пляж и стал раздавать вареную кукурузу.
80 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 10:30 pm
Руфус
-Пожалуй, но почему-то я верю в твою честность, -Руфус усмехнулся, -да и в свою тоже. А так, всегда готов помочь, по многим вопросам, -Руфус протянул Ханне мясную руку для рукопожатия, -надеюсь, что в этом ты мне не откажешь.
-Мне кукурузу! -поднял руку, готовясь ее поймать.
81 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 10:49 pm
Ханна
- Как получится, как получится... - Ханна протянула руку вперед и взяла кукурузу у Токси, который наконец-то ожил - Даже в столовую ходить не надо, просто славно. - девушку улыбнулась и принялась ужинать кукурузской. И правда сладкая как мед.Руфус пишет:-Пожалуй, но почему-то я верю в твою честность, -Руфус усмехнулся, -да и в свою тоже. А так, всегда готов помочь, по многим вопросам, -Руфус протянул Ханне мясную руку для рукопожатия, -надеюсь, что в этом ты мне не откажешь.
82 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 10:58 pm
Элиан
- Я бы не отказалась, - Элиан пожала плечами и взяла кукурузу.Токси пишет:- ГОРЯЧАЯ КУКУРУЗА! КОМУ КУКУРУЗУ? СВЕЖАЯ И ВКУСНАЯ! СЛАДКАЯ КАК МЕД БАШКИРСКИЙ! - кричал Нгуен. Повар с ларьком на колесах пришел на пляж и стал раздавать вареную кукурузу.
83 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 10:59 pm
Руфус
-Что ж, вот и договорились, увидимся, Ханна, -Руфус помахал на прощанье и ушел куда-то ближе к берегу, жуя кукурузу, там он наткнулся на Элиан, -хэээээй, не ты ли, случаем, писала мне на пейджер? Элиан, кажется, я не ошибся?
84 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 11:06 pm
Элиан
Элиан услышала, как кто-то к ней обратился. Она сняла свои тёмные очки и отложила кукурузу.Руфус пишет:-Что ж, вот и договорились, увидимся, Ханна, -Руфус помахал на прощанье и ушел куда-то ближе к берегу, жуя кукурузу, там он наткнулся на Элиан, -хэээээй, не ты ли, случаем, писала мне на пейджер? Элиан, кажется, я не ошибся?
- О да, это была я. А ты вроде Руфус, не так ли? - спросила Шерро и улыбнулась.
- Кстати, отличный шарф, - сказала дизайнер и указала рукой на шею, где красовался алый кусок ткани.
А после чего добавила:
- Очень подходит к форме твоего лица.
85 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 11:15 pm
Руфус
-Да, да, я Руфус, -рыжий довольно улыбнулся и выбросил уже объеденный початок куда-то в сторону, -о, спасибо, редко кто комментирует мой шарф, все-таки не самая моя примечательная черта, -покрутил механической ладонью, -но мне всё-таки весьма приятно, хоть я и не особо разбираюсь во всяких сочетаниях... Форм лица и шарфов.
86 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 11:31 pm
Элиан
- О, да, это сложно, но в месте где я учусь, этому хорошо обучают. Программа отличная, но вот ученики... - Элиан поняла, что сказала больше чем нужно и отвела взгляд в сторону.Руфус пишет:-Да, да, я Руфус, -рыжий довольно улыбнулся и выбросил уже объеденный початок куда-то в сторону, -о, спасибо, редко кто комментирует мой шарф, все-таки не самая моя примечательная черта, -покрутил механической ладонью, -но мне всё-таки весьма приятно, хоть я и не особо разбираюсь во всяких сочетаниях... Форм лица и шарфов.
- О, кстати, хотелось бы узнать о твоих увлечениях! - перевела тему Шерро.
После этого вопроса, она улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону озера.
87 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 11:44 pm
Руфус
Руфус, конечно, кричал о своих увлечениях чуть ли не на каждом углу, но делать он этого не уставал никогда, а потому он был готов вновь начать свой рассказ.
-Что ж, как ты могла, возможно, догадаться, -вновь показал на робо-руку, -я механик, причем крайне хороший, это чудо современной технической мысли я изобрел самостоятельно! И когда-нибудь мир узнает об этом, и мой гений будет оценке сполна! Мир станет лучше, а жизнь проще! И все благодаря мне! -как обычно, горделиво, сказал Руфус.
-Что ж, как ты могла, возможно, догадаться, -вновь показал на робо-руку, -я механик, причем крайне хороший, это чудо современной технической мысли я изобрел самостоятельно! И когда-нибудь мир узнает об этом, и мой гений будет оценке сполна! Мир станет лучше, а жизнь проще! И все благодаря мне! -как обычно, горделиво, сказал Руфус.
88 Re: Берег Кристального Озера Пт Май 15, 2020 11:56 pm
Элиан
- Во-оу... - произнесла девушка, осматривая железную конечность.Руфус пишет:Руфус, конечно, кричал о своих увлечениях чуть ли не на каждом углу, но делать он этого не уставал никогда, а потому он был готов вновь начать свой рассказ.
- Она выглядит просто... Замечательно! Как и твой рассказ, - выразила похвалу Элиан. Её правда воодушевил селф-промоушен мужчины. Поэтому она тоже решила рассказать немного больше о себе и о том, над чем она работает:
- На самом деле я тоже занимаюсь чем-то подобным. Делаю полезные, но чаще больше красивые вещи. Например ботинки с крючками на подошве или супер-удобный пояс с карманами. Скорее всего ты о них не слышал... - после этих слов Шерро на секунду задумалась.
- Но это только потому что я больше по красивой одежде! - закончила свой рассказ девушка. После небольшой паузы к ней в голову стукнула возможно замечательная мысль.
- Знаешь... Твоя функциональность и мой дизайн предметов... Наша совместная работа, может дать неплохие плоды в виде множества всемирно известных и хорошо продаваемых вещей! Так что подумай над сотрудничеством, - француженка протянула Руфусу самодельную визитку.
89 Re: Берег Кристального Озера Сб Май 16, 2020 12:12 am
Руфус
-Не буду врать, я мало слежу за модой и всяким таким, ну, думаю, по мне видно, -повернулся вокруг своей оси, дабы Элиан могло во всей красе рассмотреть его грязный плащ, -но то, что ты делаешь звучит и правда весьма интересно, а в чем суть ботинок с крючками? -в этот момент Элиан предложила сотрудничество, Руфус засомневался, -ну... Э.... Понимаешь, я просто предпочитаю все делать в стилистике стимпанка, поэтому рука именно такого цвета, напоминающего медь или бронзу, так что... -но Руфус вдруг замолчал и сделал задумчивый вид, -хотя... Если подумать, вряд ли так много людей разделяют мое понимание дизайна для этой руки, а обычные протезы цвета метала не особо интересны... Знаешь, Элиан, по началу я сомневался, но чем больше я думаю об этом, тем интереснее мне кажется эта затея, если делать протезы с дизайном на заказ, это может привлечь больше людей, конечно, функционал превыше всего, но стимпанк все же слишком узконаправленный, в общем, -механик взял визитку Элиан и убрал внутрь своего пальто, -думаю, это может быть интересной идеей.
90 Re: Берег Кристального Озера Сб Май 16, 2020 12:44 am
Элиан
Когда изобретатель покрутился, Элиан успела оценить его аутфит и сделать для себя вывод:Руфус пишет:-Не буду врать, я мало слежу за модой и всяким таким, ну, думаю, по мне видно, -повернулся вокруг своей оси, дабы Элиан могло во всей красе рассмотреть его грязный плащ, -но то, что ты делаешь звучит и правда весьма интересно, а в чем суть ботинок с крючками? -в этот момент Элиан предложила сотрудничество, Руфус засомневался, -ну... Э.... Понимаешь, я просто предпочитаю все делать в стилистике стимпанка, поэтому рука именно такого цвета, напоминающего медь или бронзу, так что... -но Руфус вдруг замолчал и сделал задумчивый вид, -хотя... Если подумать, вряд ли так много людей разделяют мое понимание дизайна для этой руки, а обычные протезы цвета метала не особо интересны... Знаешь, Элиан, по началу я сомневался, но чем больше я думаю об этом, тем интереснее мне кажется эта затея, если делать протезы с дизайном на заказ, это может привлечь больше людей, конечно, функционал превыше всего, но стимпанк все же слишком узконаправленный, в общем, -механик взял визитку Элиан и убрал внутрь своего пальто, -думаю, это может быть интересной идеей.
- Да, это действительно не модно, но ему вполне подходит.
- Ботинки с крючками можно использовать, когда взбираешься... - тут девушка задумалась.
В её голове пронеслась мысль:
- А правда... Для чего?
Ведь девушка и сама не до конца понимала, зачем ей нужно было то изобретение, и честно говоря, оно вышло неудачным.
- Когда взбираешься на холм какой-нибудь! - воскликнула француженка и улыбнулась.
- Стимпанк... На самом деле, это правда очень красиво и интересно, но не думаю, что будет продаваться. В наше время людям кажется подобный дизайн непрактичным. Сейчас они хотят видеть что-то в стиле вещей будущего, - пояснила тенденции дизайнер.
Когда Руфус убрал визитку, девушка улыбнулась и решила спросить о чём-нибудь другом, в голове сразу встали вопросы про шоу:
- Как тебе шоу? Участники? С кем успел близко познакомиться?
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Берег Кристального Озера