Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Берег Кристального Озера

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 12]

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Да, видимо, она тоже и сама не до конца понимает, для чего это, что ж, у всех бывают промахи. Не буду ее осуждать.

-Вот именно! -речь пошла о стимпанке, -это красивая и интересная, а главное - недооцененная стилистика, красота грязи и несовершенства, но нынче все предпочитают КиБерПанК, -передразнивающе произнес это Руфус, после чего с гневным криком ударил механической рукой по воздуху, -как же я ненавижу киберпанк! -Руфус был особо эмоциональным, что ж, тема для него щепетильная, -такой отвратный мейнстрим и весь этот неон, ужас! То есть, само по себе это не так плохо, но не настолько, чтобы открыто поклоняться стилю, ненавижу его! -еще несколько ударов по воздуху, уже обеими руками, затем он развернулся обратно к Эйлин, вытирая пот со лба, -прошу прощения, иногда эмоции берут верх, а касательно дизайна да, придется делать для продаж и таким, -Руфус вздохнул, а теперь речь пошла о знакомых, -шоу, неплохое, хотя пока не удается использовать руку в полной мере, то есть на испытании с битвами на плотах вышло неплохо, но мне весьма не повезло во время второго боя, что обидно. Участники тоже вполне хорошие, я весьма сдружился с Пенелопой например, ну и познакомился ещё с несколькими необычными личностями... Да и с тобой вот.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Руфус пишет:Да, видимо, она тоже и сама не до конца понимает, для чего это, что ж, у всех бывают промахи. Не буду ее осуждать.

-Вот именно! -речь пошла о стимпанке, -это красивая и интересная, а главное - недооцененная стилистика, красота грязи и несовершенства, но нынче все предпочитают КиБерПанК, -передразнивающе произнес это Руфус, после чего с гневным криком ударил механической рукой по воздуху, -как же я ненавижу киберпанк! -Руфус был особо эмоциональным, что ж, тема для него щепетильная, -такой отвратный мейнстрим и весь этот неон, ужас! То есть, само по себе это не так плохо, но не настолько, чтобы открыто поклоняться стилю, ненавижу его! -еще несколько ударов по воздуху, уже обеими руками, затем он развернулся обратно к Эйлин, вытирая пот со лба, -прошу прощения, иногда эмоции берут верх, а касательно дизайна да, придется делать для продаж и таким, -Руфус вздохнул, а теперь речь пошла о знакомых, -шоу, неплохое, хотя пока не удается использовать руку в полной мере, то есть на испытании с битвами на плотах вышло неплохо, но мне весьма не повезло во время второго боя, что обидно. Участники тоже вполне хорошие, я весьма сдружился с Пенелопой например, ну и познакомился ещё с несколькими необычными личностями... Да и с тобой вот.
- Да. Я и сама предпочитаю более классический стиль, но с модой не поспоришь. Возможно скоро и стимпанк вновь будет в тренде, - согласилась Элиан и слегка усмехнулась. 
Затем девушка села в более удобное положение, взяла книгу и продолжила слушать Руфуса.
- Я думаю, что ты ещё сможешь показать всю мощь своего изобретения, я вот постоянно пользуюсь всякими штуками, многие из которых делала сама, - француженка улыбнулась и пожала плечами.
- Пенелопа... Да, я тоже успела с ней познакомиться. Приятная девушка, нужно сказать, - на этих словах Шерро повернулась лицом к озеру и задумалась о чём-то.

Минако

Минако
The Retro America Fan
Японочка, так же как и ещё другие участники, которые предпочли посетить берег озера и провести на нём своё время, бродила где-то неподалёку, делая в блокноте какие-то заметки и что-то сверяя с пейджером. Она выглядела очень заинтересованной местностью и восторженно бормотала себе что-то под нос, периодически чему-то радуясь и подпрыгива. Такими темпами она набрела на компанию отдыхающих на берегу озера участников и, заметив, что где-то происходит общение, незамедлительно решила попробовать стать его частью.

- Приве-е-ет. - Вежливо протянула она, подойдя к рыжеволосому парню, с которым ещё ни разу не взаимодействовала на должном уровню, и его собеседнице. - не помешара? - Улыбка озарила её личико. - Вы же Руфус, верно? Мы быри вместе на острове прокажённых. - Попыталась предположить азиатка, проверяя свою память на крепкость. Проще запоминать имена людей, когда ты с ними взаимодействуешь. - У вас крассная рука. - Воспитанность воспитанностью, а вот чувства такта девчушке прям не занимать.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Конечно, смогу, куда ж этому шоу деваться, весь мир узнает меня и мои творения, все они будут меня почитать, как гения, а сердце Миранды будет покорено!.... -повисло неловкое молчание, -...и раздавлено, ибо на пути моего гения нет препятствий, что могут его остановить!
Боже, что я несу... Надеюсь, что она не узнает...
-Но забудем об этом, что более важно, ты о чем-то задумалась? Или увидела что-то? -попытался что-то высмотреть в дали озера

Пришла Минако.
-И тебе привет, -дружелюбно помахал рукой, -нет, не думаю, уверен, мы все втроём вполне сможем нормально пообщаться, и да, я действительно Руфус, я тебя помню с острова... Эм.... Тебя-то я помню, но имя, увы, нет, не могла бы ты напомнить, пожалуйста? -когда руку Руфуса похвалили, он довольно улыбнулся и возгордился, -ты права, рука действительно классная.

Минако

Минако
The Retro America Fan
Руфус пишет:Тебя-то я помню, но имя, увы, нет, не могла бы ты напомнить, пожалуйста?

- Минако. Можно просто Мин. - Дружелюбно ответила девушка и заодно поздоровалась и с Элиан. С ней она как минимум успела уже и на посиделках побывать. - О чём говорите? - Азиатка примостилась рядом, чтобы полудобнее устроиться и отложила свой блокнот в сторону, резво телепортировав карандаш куда-то в свою копну волос возле огромного банта. 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Вопрос Руфуса вывел девушку из странного состояния. Не то чтобы Элиан думала о чём-то важном, она просто витала в облаках.
- Нет-нет, ничего! - воскликнула Шерро и повернулась к собеседникам.
Увидев азиатку, Элиан помахала ей рукой и ответила на заданный вопрос:
- Ох, мы обсуждали моду, изобретения, а также участие в шоу.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Приятно познакомиться, Минако-сан, -Руфус протянул руку для рукопожатия, -в общем-то да, об этом и говорили, -подтвердил слова Элиан, -а так же о возможном сочетании этих двух сфер, в голове, как минимум, эта затея кажется довольно любопытной, скажу я тебе 

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан ходил по берегу озеру, смотря на красивое звёздное небо. Атмосфера была какая-то загадочная и благотворящее. Поэтому солдат, для начала стал играть на своём укулеле простую мелодию, которая при этом и постоянно повторялась. После чего запел, довольно красивым и приятным голосом, (который сильно отличался от его обычного, слегка грубого голоса) считая, что никого рядом нет.
-Ууууууу ууууууу. Та-а-ам за раду-у-угой в небе вы-ы-ыше звё-ё-ёзд, сны твое-е-ей колыбельноц, магия твоих грё-ё-ёз. О-о-о. Та-а-а-м за радугой в небе стаи птиц,
та-а-ам в кра-а-аю сновидений нету печальный лиц.
Я так хочу когда-нибудь
во сне покинуть млечный путь и жи-ить та-а-а-ам, где все проблемы словно лёд растают и печаль уйдёт, там мой хра-а-ам...

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Так как никто не помешал Стефану, то он продолжал петь, делая небольшие паузы, для того что бы вдохнуть воздух.
Та-аа-ам за-а-а-а ра-а-аа-дугой в небе-е-е стаи-и-и птиц, там в краю сновидений нету печальных ли-и-и-иц. Я окунусь в листву, коснусь цветов, они здесь цветут для нежных слов. Я скажу сам себе: «как прекрасен мир». Я вижу синюю даль, облака плывут прочь, и так же как день я люблю ночь. Я скажу сам себе: «как прекрасен мир». Радуги цвета украшают небосвод, она нам дарит счастье и силы придает. Я вижу людей слова их ловлю, ведь они говорят "я тебя люблю". Дети плачут дети растут,они быстрее нас мир познают. Я скажу сам себе: «как прекрасен мир!». Я так хочу когда-нибудь во сне покинуть млечный путь и жить та-а-ам, где все  проблемы словно лед растают и печаль уйдет, там мой хра-а-а-ам. Там за раду-у-у-угой в небе стаи птиц. Там в краю сновидений нету печальных лиц.
Спев песню, Стефан постепенно начал заканчивать мелодию и уходить в сторону домиков.
Для примерного понимания:

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Слежка Джека за Минако продолжалась. В этот раз она привела его на берег кристального озера. На этом берегу был небольшой пирс, который стоит тут еще со времен основания лагеря. Неудивительно, что за столько лет он успел вес прогнить и едва стоял на ногах. Джонни слегка ускорил процесс его падения, подпилив ножки. Этого было достаточно, чтобы пирс рухнул, как только кто-то окажется на нем. Все что ему оставалось, это только дождаться, когда Минако наконец встанет на него. А это должно было произойти рано или поздно. Сегодня был идеальный закат, а пирс был идеальным местом, чтобы наблюдать за ним. Поскольку девушка не лишена чувства прекрасного, то момент, когда она встанет на пирс, оставался исключительно вопросом времени. И вот наконец этот момент настал. Японка решил подняться на пирс, чтобы с него посмотреть на закат. Мерфи ликовал, находясь в своем укрытии под пирсом. Однако похоже он перестарался, когда пилил ножки, и пирс обвалился раньше положенного времени. Да, девушка была крайне близка к тому, чтобы упасть вместе с ним, но к счастью она не успела перейти точку невозврата и осталась на уцелевшей части пирса. Азиатка была ошарашена подобным поворотом, поэтому поскорее поспешила убежать отсюда. В последнее время ей все-чаще стало казаться, что ее преследует какое-то проклятие.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти пошёл к берегу Кристального озера, где он хоть как-то разок смог почувствовать себя победителем на протяжении всего шоу, если исключить "выживания" на испытаниях "За последний шанс". Тогда он одолел Минако в бою на поролоновых шестах, принеся своей команде один балл.
Было грустно, что никак не получалось реабилитироваться в своих результатах, а после следующего испытания ещё и опять придётся ехать на остров Прокажённых. 
Ахти сидел на каком-то брёвнышке, расположенном на берегу озера и смотрел в закат, как он обычно это любит делать с тех пор, как познакомился с Кристой.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан пришёл к берегу озера держа в руках укулеле. Он конечно же, сегодня особо не планировал играть. Сейчас это было больше из-за конспирологии, если кто-то увидит их, то можно было бы спихнуть на то что, Стефан играл у озера, а остальные слушали. Тут уже был Ахти, поэтому подойдя к нему, он произнёс.
-Ну что, готов ко второму собранию клуба читателей?

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Сон не шёл. Удивительно. Впервые за достаточно долгое время Пенелопа абсолютно не хотела спать. Мысль о том, что ей в третий раз придётся мчать на Остров для выполнения очередной миссии. несколько напрягала, но в то же время она ведь будет делать это в приятной компании хорошего друга своей старшей сестры. Этот факт несколько согревал. Глуповатая улыбка озаряла лицо сидящей на берегу озера геймерши. Вода казалась необычайно чистой. Не зря всё-таки озеро называется кристальным.
"Если судить по словам Миранды, то именно здесь совершила самоубийство предыдущая владелица данной территории. Почему? Зачем? Как? Утопилась? Нанесла себе увечья не сопоставимые с жизнью и упала прямиком в воду? Столько вопросов, но никто не даст мне на них ответа..." - лиловые глазки внимательно глядели на водную гладь, не обращая абсолютно никакого внимания на окружение.

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон решил наконец выбраться из заточения душного домика парней, чтобы вдохнуть свежего таёжного воздуха. Мальчик снова показал не самый замечательный результат на прошедшем испытании. Но, если задуматься, Миранда всегда ожидает от победителей чего-то сверхъестественного и зовет и без того вымотавшихся участников и участниц к себе домой, чего Паттерсону не особо то и хотелось. Слушать эти страшилки и бесполезные советы... Отвратительно. Лучше провести это время наедине с собой или с лучшей подругой. Этим он и решил заняться, завидев Пенелопу на берегу озера, где решил прогуляться и пофотографировать наш герой.
Парень незаметно сделал загадочный снимок геймерши, сидящей на берегу. Кадр вышел просто отличный, вот только щелчок объектива камеры тут же выдал местоположение фотографа, - Смотри, как классно вышло! - воодушевившийся паренек сию секунду подсел к Пен, показывая снимок на небольшом экране.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
Щелчок. Будь Пенелопа в своей привычной кроличьей форме, что всегда была её основным персонажем в АрПиэле, что не пошёл у её дорогого друга, то длинное ухо бы дёрнулось в сторону источника такого внезапного звука. Девушка повернула голову. Лучезарная улыбка тут же возникла на её моське. Сегодняшний день можно было считать выходным за исключением момента церемонии и того самого колеса фортуны, что одарило участников волной разнообразных подарков. Ну, лишь большая часть из них была приятной. Но далеко не все. Лефевр поспешила глянуть на себя же на экране фотоаппарата лучшего друга. 
-Ничего себе! Это точно я, а не мой дублёр? В интернетах до сих пор ходят склейки с теми моментами, что я ходила в парике Мелроуз, тактично подмечая наше сходство. Неужели все девочки с розовыми волосами на одно лицо? - она пожала плечами, сама не зная ответа на заданный вопрос, - Зато теперь будет, на что обновить аватарку, если бы... Если бы у меня был интернет... - Розовые губы дрогнули. Пенни загрустила, опустив голову на плечо лучшего друга.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ну, поставишь, как вернемся домой. Подкрутим цветовой баланс, понизим слегка яркость, добавим контрастности для холодного эффекта и... Вуаля! - ловкие длинные пальцы Шона щелкали по различным кнопкам устройства, опции которых всегда оставались загадкой для обычных пользователей. Затем он сделал несколько снимков озера. Он открыл их, чтобы взглянуть на результат, но подлая батарея решила разрядиться в самый неподходящий момент. Парень смог лишь разглядеть темные очертания высокой скалы над озером, на которую он уставился уже своими глазами в реальной жизни. Волна не самых приятных воспоминаний была готова поглотить бедного паренька с головой, но тот успел перевести взгляд, полностью покрывшись мурашками.
- Чего сидишь? Это задание от Миранды или глубокие раздумья? А то я проспал весь этот движ с колесом фортуны, - поинтересовался канадец, стараясь не смотреть на озеро, хоть то и было до жути очаровательным.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Ты самый настоящий волшебник, Шон, - улыбалась Пенелопа, внимательно следя за его действиями. Она была далека от искусства фотографии, но всегда могла подтвердить исключительное творческое видение своего лучшего друга. Но тут... Что это? Дрожь? Мурашки чувствовались даже сквозь слой фиолетовой рубашки. Девушка накрыла его ладонь своей, оповещая о собственном присутствии и поддержке, которую она готова была оказать в любой момент. Мечтательный взгляд больше не сверлил водную гладь, Пенни целенаправленно смотрела на Шона. Но перевести тему всё-таки было лучшим решением для них обоих.
-А, да. Помнишь, как в прошлый раз тебя по результатам вертушки закрыли в подвале на неопределённый срок? Так вот, тут примерно то же самое было. Разумеется, с иными лотами. Не знаю уж, насколько на деле мой "выигрыш" окажется приятным, но я отправляюсь на остров. Да-да, в очередной раз. Такое чувство, будто бы он меня просто отпустить не хочет, - розоволосая тяжело вздохнула, - Элиан выиграла иммунитет, кто-то отправляется на завтрак у водопада, а Руфусу и вовсе досталась возможность побыть наедине с ведущей. Я очень рада за него. Надеюсь, он сможет выяснить что-нибудь новенькое по поводу... Ну, того, о чём я вам рассказывала. - Она осеклась. Будет не очень хорошо, если их подслушают.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Что? - не понял Стефана Ахти, - Каких читателей? Я просто... задумался немного.
Ахти действительно сидел в раздумьях, и казалось, что уже утопает в них. Возможно не стоит себя так загонять, чтобы совсем не раскиснуть, ведь уже завтра новое испытание. Попытка №5. Нужно было прийти в себя в конце концов.

Шон

Шон
The Retired Troll
Мурашки обычно имеют свойство быстро исчезать. Именно так они и поступили, почувствовав сопротивление со стороны Пенелопы. Потому что не хотелось сейчас погружаться в депрессивные и даже пугающие моменты из прошлой жизни. Все, что происходило раньше, в прошлом и останется. И об этом остается только мимолетно вспоминать, либо и вовсе выбросить те события из памяти, чтобы они больше никогда не напоминали о себе перед сном. Именно ко второму варианту и стремился Шон, делая большие успехи после знакомства с Пенни.
- Да уж... Но зато в подвале было довольно-таки весело! Подвал и детская зона с батутом - топ-два места на той киностудии, - подметил мальчик, перекрыв плохие воспоминания хорошими, - А этот остров мне, кстати, понравился. Даже завидую, ведь мне довелось побывать там лишь один раз, - теперь он припомнил недавнее путешествие, потирая синяк на ключице, - А Руфус, я смотрю, время даром не теряет! Но с другой стороны, перед Мирандой облажаться легче, чем ей понравиться, так что я ему не завидую.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ну первое собрание нашего клуба было в библиотеке, поэтому и "Клуб читателей". Не могу же я говорить, всё прямо, мало ли кто подслушивает.  - Тихо ответил Стефан, смотря на уходящее солнце в озере. Пейзаж, как всегда, тут был очень красивым.
-Думаешь, о завтрашних испытаниях? Мне тоже интересно, что там нам подготовили организаторы...-Стефан на несколько секунд замолчал, после чего снова перешёл на тихий шёпот. -  Кстати, по поводу них. Я узнал, откуда у Ханны иммунитет. Как понимаю, это на следующем Совете всё равно всем расскажут, но лучше быть одним из первых. Короче, спонсоры дают какие-то особые задания некоторым участникам, и те при их выполнения могут получить иммунитет. Что и произошло с Ханной. То ли ей несколько раз задания давали, то ли иммунитет был многоразовым. То есть моя теория, всё же был частично верной.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Смысл об этом вообще говорить, если всё равно главный претендент на вылет - я?" - удивился Ахти, но из вежливости продолжил разговор. К тому же его удивила новая информация.
- Ого, получается, если у Ханны был иммунитет на втором совете, то она что-то выполнила ещё в самом начале - на одном из первых испытаний. Хотя, учитывая, что ещё на первом совете было что-то золотое, то, наверное, теперь можно объяснить её странное поведение в команде у берега реки. Возможно, задания были связанные, оттого она получала иммунитет в течение следующих испытаний. Я так и знал, что в игре участвуем не только мы, но сколько это может продолжаться? - задался вопросом Ахти.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-И с этим никак не поспорить! - захихикала Пенелпоа, прикрывая рот ладошкой, - Помню, как проносила в твоё "заключение" тебе сигареты и буханки хлеба. А ещё помню, как мы тогда успокаивали Вин после того, как Мелроуз записала на неё крайне обидный дис. Я даже торт из домика победителей стырила, чтобы порадовать вас! И всё-таки несмотря на всю свою мрачность и мнимую опасность... Там всё равно было классно. Потому что компания была хорошая. А детская зона так вообще отдельная тема! Именно в такие моменты и думаешь о том, что хорошо было быть несовершеннолетним. Правда, всякие девочки шалят, прыгая на нём с попкорном. Не правда ли, мисс Венеция? - Лефевр вытащила из кармана кофты пейджер. На нём маленькая копия Вин прыгала на батуте, что был крайне похож на тот самый из детской зоне. Девушка повернула экранчик к Шону.
-Я не стала добавлять ей возможность прыгать вместе с попкорном. Не хочется убирать последствия её шалостей, - проговорила геймерша, давая своему "питомцу" пиксельную булочку, после чего с неким удивлением взглянула на лучшего друга, - Понравилось? Забавно. Наш первый поход заставил меня несколько разочароваться, так как по итогу мы не смогли ничего отыскать, зато вторая миссия прошла с исключительным успехом. Смутные чувства как-то сохраняются. - Девушка чуть поёрзала, находя более удобное положение для головы на его плече.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Вряд ли, она получила задание во время первого испытания. У нас же тогда не было пейджеров. Она вполне могла выполнить его и во время игры шпионов. Времени было много. - Продолжал свои размышления Стефан, почёсывая подбородок. - Ну как сказала Миранда: "Чем нас меньше, тем выше шанс попасть в красный список." Поэтому такие бонусы, будут очень ценными. В какой-то мере, даже хорошо, что такой мощный бонус, она умудрилась потратить в самом начале шоу. Представляешь, как этот иммунитет плохо бы сыграл, уже ближе к концу? Хотя надо учитывать, что не только у неё могут быть такие бонусы. Вон Вендла, смогла выбить довольно интересный. Хорошо, что она в нашем клубе.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Это точно. Совершеннолетие - отстой. Одни только проблемы и зависть к тем, кто сразу прошарил все аспекты взрослой жизни, - Шон было дело хотел пожать плечами, но голова Пенелопы воспрепятствовала этому обычному действию парня, - Надеюсь плюшево-пиксельная Вин не обижается на этот запрет. Как бы она не спалила весь батут, как наш дом в Майне! - усмехнулся, - Ну, мне больше понравилась эстетичность острова. Так загадочно и красиво... Хотелось просто там погулять и насладиться природой, вместо поиска Душки. Может, именно от этого все мои проблемы? Не могу заставить голову думать, когда вокруг такая красота, - мальчик вздохнул и осмотрел окрестности, стараясь не фокусировать свой взгляд на загадочной скале. Место и впрямь было настолько прекрасным, что заставляло лишь наслаждаться. На киностудии такого не было.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да уж, всё очень сложно и не понятно. - голова от всего этого у Ахти кипела, - Но что мне до этого. Я испытания не могу выиграть уже четыре раз, а ещё меня на проклятый остров всё время ссылают. Так что какое дело мне до всех этих иммунитетов, заданий и тому подобное.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Глупая взрослая жизнь! - Пенни показала язык, поморщив носик от одних только мыслей о всей этой состоятельности совершеннолетнего человека. Да, у самой Лефевр было дело жизни и знания с навыками, необходимыми для соответствия всем требованиям данной работы, но то было абсолютно другое. Именно вместе с Шоном они преодолевали все препятствия, что выскакивали на пути взрослой жизни. И делали они это весьма и весьма успешно. Прямо как полосу препятствий с прошлого испытания. От слов насчёт сожжения розоволосая вздрогнула.
-Ну уж нет! Она забанена от способных воспламенить что-либо предметов. Благо, хотя бы тут я могу это сделать. Мне кажется, администраторам на нашем серваке нужно куда больше полномочий. Например удалять зажигалки и вёдра с лавой из инвентаря игроков, - усмехнулась девушка, - А нам с тобой всё-таки стоит почаще выбираться из дома. Тогда красота природы и не будет казаться такой диковинкой. Но тут и в самом деле чудесное место. Но самое главное - то, что мы вместе. - Она прикрыла глаза, счастливо улыбаясь. Казалось бы, именно об этом она всегда и мечтала.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Я бы лучше, по проходил бы испытания на том Острове, чем делить завтрак с Ханной и Тобиасом. Всё же считаю, что их никак наказание, а как возможность заполучить различные плюшки. И тебе так же советую. Да и испытания, там не такие сложные. Что у нас было? Разжечь костёр? Это каждый бой-скаут может сделать. Главное не унывать и смело преодолевать трудности. Ты же, всё ещё на шоу, вместе с другими. - Тут пейджеры у всех участников пискнул, Стефан прочитал сообщение, хмыкнул и положил обратно. Вот на Пенни посмотри. Вроде бы, какой-то обычный геймер, а обходит солдата и спортсмена. Не шутка ли? Кстати, раз вы с ней подружились, может её в наш "клуб" пригласить...Только не делай такие же намёки, она может всё принять за чистую монету и посчитать, что мы правда книги читаем.
После этих слов, Стефан слегка похлопал по плечу Ахти и пошёл в сторону домиков.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Я не знаю такой команды, поэтому и сделал нас всех операторами, чтобы можно было восстановить все в креативе в случае чего, - паренек вновь не смог пожать плечами, - Надеюсь, когда вырасту, смогу спокойно выходить на улицу. Конечно, сейчас мне тоже ничего не мешает, но одному как-то скучно. Не то, что сейчас...

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Стефан ушёл, а Ахти не знал, как реагировать. Вроде бы хорошее предложение, но Стефан так сильно загрузил парня, что тот не мог всё это переварить. Ему бы психологически отдохнуть после очередного "спасения", а тут всякие иммунитеты, союзы - очень сложно. Но с Пенелопой он, конечно, же был не против пообщаться, но та о чём-то мило беседовала с Шоном, поэтому Ахти решил им не досаждать и остался сидеть один в сторонке и внимательно смотреть на озеро.

Пенелопа

Пенелопа
The Sleepyhead
-Самая лучшая команда всё равно очищает небо от дождя. Жуть, как всё из-за него всегда лагает. Кто вообще придумал дождь в майнкрафте? - Пенелопа хмыкнула, подняв взгляд на Шона, - Ты же знаешь, что всегда можешь меня на улицу вытянуть? Обычно по итогу получается, что мы всё равно сидим дома рубясь во что-то, но для этого всё равно приходится проходить хоть какой-то маршрут, верно? - Девушка и сама не до конца была уверена в своих словах. Усталость пришла не вовремя. Сиреневые глазки потихоньку закрывались, затягивая девушку в добрые и приятные сны, которые всегда ей снились пока Шон был рядом. Пенни обняла его руку и мирно заснула, так и оставшись сидеть вместе с ним на берегу Кристального Озера.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: