Шон вернулся на берег озера, где произошло очередное фейковое убийство. Фотоаппарат и бутафорская пресс-карта все еще были при себе.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
122 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 8:10 pm
Саманта
Сэм уверенной походкой шла к берегу озера. Не в её приоритетах было включать сейчас режим лидерки, однако она собиралась выложиться на все 100.
123 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 8:12 pm
Руфус
Руфус пришел со всеми остальными на пляж, за плащом он обратно не пошел, ибо он сомневался, что от его примочек будет толк в детективном расследовании, но, в любом случае, он всегда может сбегать до домиков и принести все нужное.
124 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 8:14 pm
Элиан
Элиан появилась на берегу Кристального Озера в классическом наряде английских горожан примерно 1900 года, вдохновлённом книгами о знаменитом детективе. В руках у неё была сумка, вероятно сохранившаяся с той эпохи, которую Шерро купила на винтажном аукционе. Внутри багажа же лежали вещи, которые можно легко охарактеризовать набором юного сыщика.
125 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 8:32 pm
Ахти
Ахти последовал с новоиспечённой командой к озеру, где им нужно было проходить новое испытание, расследуя очередное "убийство". Пока ничего не понятно.
126 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 8:35 pm
Миранда
Силуэт человека, нарисованный на песке мелом, означал, что труп был найдет именно здесь, в нескольких метрах от воды.
Офф: Добро пожаловать на испытание в формате детективного квеста! Ваша задача заключается в следующем: в конце испытания представить Миранде полную картину случившегося, то есть рассказать, кто убил жертву и почему. Для этого вы можете собирать улики на месте преступления, опрашивать подозреваемых и знакомиться с ними поближе, а так же собирать данные о жертве. На любое действие команда тратит ОДИН ход. Выиграет та команда, которая потратит на раскрытие дела меньше ходов и потеряет меньшее кол-во игроков. Да, если Вы выдвигаете предположение о оно далеко от истины, то вы лишаетесь двух игроков, которые уже точно не смогут получить в индивидуальную колонку с баллами оценки 5 и 6. Победившая команда получает 15 баллов, команда на втором месте - 10, последние получают 5 за занятое место. Так же Вы можете в рамках этого испытания сделать эстетику Миранды вместо "портрета" первой жертвы. За эстетику можно получить в личный рейтинг дополнительно от 1 до 10 балов. Шесть картинок, все по классике. Таблички заполняйте сами, помните, что не все найденные вещи могут быть связаны с преступлением.
Офф: Добро пожаловать на испытание в формате детективного квеста! Ваша задача заключается в следующем: в конце испытания представить Миранде полную картину случившегося, то есть рассказать, кто убил жертву и почему. Для этого вы можете собирать улики на месте преступления, опрашивать подозреваемых и знакомиться с ними поближе, а так же собирать данные о жертве. На любое действие команда тратит ОДИН ход. Выиграет та команда, которая потратит на раскрытие дела меньше ходов и потеряет меньшее кол-во игроков. Да, если Вы выдвигаете предположение о оно далеко от истины, то вы лишаетесь двух игроков, которые уже точно не смогут получить в индивидуальную колонку с баллами оценки 5 и 6. Победившая команда получает 15 баллов, команда на втором месте - 10, последние получают 5 за занятое место. Так же Вы можете в рамках этого испытания сделать эстетику Миранды вместо "портрета" первой жертвы. За эстетику можно получить в личный рейтинг дополнительно от 1 до 10 балов. Шесть картинок, все по классике. Таблички заполняйте сами, помните, что не все найденные вещи могут быть связаны с преступлением.
127 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 8:40 pm
Элиан
- Звучит весело! Обожаю читать детективы... Ох эта атмосфера, - обрадовалась француженка и достала из сумки блокнот с карандашом.
128 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 8:46 pm
Саманта
Пыталась понять, как на песке можно написать мелом.
Вообще, Сэм не прельщало играть в Шерлока Холмса, но она была уверена, что это не особо сложно.
Вообще, Сэм не прельщало играть в Шерлока Холмса, но она была уверена, что это не особо сложно.
130 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 8:59 pm
Миранда
На берегу чиллили три незнакомых вам человека, которые не проронили ни одного словечка.
131 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:04 pm
Саманта
Вся такая деловая, наклонилась к силуэту, нарисованному МЕЛОМ на ПЕСКЕ, пытаясь изучать его повнимательнее. Мб удастся определить комплекцию, а, соответственно, и пол человека.
132 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:09 pm
Элиан
- Так... К этому делу нужно подойти со всей ответственностью, поработав головой и применив свою логику, - задумалась девушка.
Элиан очень любила данную тему и огромное количество нарядов, которые Шерро делала, были посвящанны именно ей. Подойдя к команде, француженка улыбнулась и сказала:
- Выдвигаю свою кандидатуру на роль главного детектива, а вы - мои умные помощники, поможете мне разгадать тайну убийства Элизабет?
После небольшой паузы, вжившаяся в роль, девушка сделала более серьёзное лицо и сказала:
- Да ладно вам, я пошутила.
Элиан очень любила данную тему и огромное количество нарядов, которые Шерро делала, были посвящанны именно ей. Подойдя к команде, француженка улыбнулась и сказала:
- Выдвигаю свою кандидатуру на роль главного детектива, а вы - мои умные помощники, поможете мне разгадать тайну убийства Элизабет?
После небольшой паузы, вжившаяся в роль, девушка сделала более серьёзное лицо и сказала:
- Да ладно вам, я пошутила.
133 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:15 pm
Саманта
Элиан,
- А почему бы и нет? Я только за - блонди улыбнулась, поскольку Элиан была ей наименее противна из всех участников каста, плюс они были единственными девушками в их временной команде
- У меня сразу сложилось о тебе впечатление как о смышлёной девушке - подмигнула малыхе
- А почему бы и нет? Я только за - блонди улыбнулась, поскольку Элиан была ей наименее противна из всех участников каста, плюс они были единственными девушками в их временной команде
- У меня сразу сложилось о тебе впечатление как о смышлёной девушке - подмигнула малыхе
134 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:21 pm
Руфус
-Ну, думаю, что вполне могу тебе помочь, Элиан, -Руфус усмехнулся, от шока он уже вполне отошёл и снова стал чудаковатым жизнерадостным механиком, -предлагаю пока опросить неизвестных, наверняка они знают что-то.
135 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:29 pm
Элиан
Элиан рада тому, что новая участница решила её поддержать. Француженка мягко улыбнулась, когда услышала комплимент в свою сторону.
- Тогда... - девушка на секунду задумалась. Она осмотрела участников и принялась командовать.
- Тогда предлагаю разделиться на две группы! - выдвинула идею Шерро.
Элиан ещё раз взглянула на сокомандников и попыталась решить, кто в какой группе будет.
- Я, ты - Саманта и ты, - произнесла девушка и указала на Руфуса. Она выбрала именно его, так как общение с этим участником оставило очень положительное впечатление на дизайнера, да и к тому же он также предложил помощь.
- Мы будем первой группой. Соответственно... остальные - вторая. Устраивает? - спросила девушка, чтобы убедиться, что она пока нигде не облажалась.
- Спойлер:
- - Не понимаю, почему все так взъелись на новеньких. Вполне хорошие участники!
- Тогда... - девушка на секунду задумалась. Она осмотрела участников и принялась командовать.
- Тогда предлагаю разделиться на две группы! - выдвинула идею Шерро.
Элиан ещё раз взглянула на сокомандников и попыталась решить, кто в какой группе будет.
- Я, ты - Саманта и ты, - произнесла девушка и указала на Руфуса. Она выбрала именно его, так как общение с этим участником оставило очень положительное впечатление на дизайнера, да и к тому же он также предложил помощь.
- Мы будем первой группой. Соответственно... остальные - вторая. Устраивает? - спросила девушка, чтобы убедиться, что она пока нигде не облажалась.
136 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:33 pm
Ахти
Ахти пока не понимал, с чего начать, когда некоторые сокомандники, включая нновоиспечённую Саманту, уже приступили к делу. Как ни странно, активно включилась в работу достаточно скрытная Элиан, на которую много наговаривала Вендла в негативном ключе, поэтому следовало бы повнимательнее за ней смотреть.
А пока Ахти попытался что-то более-менее вразумительное предложить:
- Думаю, что стоит сначала поискать улики, а затем уже опрашивать незнакомцев, когда точно будем знать, с чем имеем дело. Тогда им сложнее будет успешно соврать нам.
А пока Ахти попытался что-то более-менее вразумительное предложить:
- Думаю, что стоит сначала поискать улики, а затем уже опрашивать незнакомцев, когда точно будем знать, с чем имеем дело. Тогда им сложнее будет успешно соврать нам.
137 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:37 pm
Саманта
Элиан, Руфус,
- Отличная идея! - удовлетворённо воскликнула Сэм о задумке француженки поделиться на команды, и, подняла вверх руку, улыбнувшись.
- Так мы будем более эффективны - скрестила руки на груди, и посмотрела на Руфуса, поскольку он, вроде, собрался уже начать действовать и опрашивать незнакомцев.
- Отличная идея! - удовлетворённо воскликнула Сэм о задумке француженки поделиться на команды, и, подняла вверх руку, улыбнувшись.
- Так мы будем более эффективны - скрестила руки на груди, и посмотрела на Руфуса, поскольку он, вроде, собрался уже начать действовать и опрашивать незнакомцев.
138 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:42 pm
Ахти
"Ну что ж, самые смышлёные объединились в отдельную подгруппу. Но, по крайней мере, в нашей команде ещё есть Шон, с которым проблем в общении быть не должно". -успокоил себя Ахти игнором той троицы, но понимал, что это, возможно всё из-за его поведения в первую неделю.
139 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:44 pm
Элиан
- На самом деле и то, и другое звучит как хорошая идея... - задумалась и напрягла свой мозг девушка.
К ней в голову пришёл хороший план, и Элиан решила им поделиться:
- Я больше склоняюсь к тому, что нужно сначала опросить незнакомцев. Ведь если мы найдём сначала улики, то им наоборот будет легче соврать и умолчать про что-нибудь. Но если мы сначала опросим их, а потом только будем искать улики, то от нас ничего не уйдёт и мы сможем легко, пользуясь дедукцией, раскрыть преступление.
Девушка улыбнулась и стала ждать реакции сокомандников.
- Ну как вам?
К ней в голову пришёл хороший план, и Элиан решила им поделиться:
- Я больше склоняюсь к тому, что нужно сначала опросить незнакомцев. Ведь если мы найдём сначала улики, то им наоборот будет легче соврать и умолчать про что-нибудь. Но если мы сначала опросим их, а потом только будем искать улики, то от нас ничего не уйдёт и мы сможем легко, пользуясь дедукцией, раскрыть преступление.
Девушка улыбнулась и стала ждать реакции сокомандников.
- Ну как вам?
140 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:57 pm
Шон
- Думаю, ты права, - коротко ответил Шон, сделав снимок места преступления на всякий случай.
141 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 9:59 pm
Руфус
-Понимаю твою мысль, Ахти, но мы всегда можем спросить их ещё раз, все равно они никуда не денутся, а так мы хоть в теории можем по-быстрому узнать, что и как произошло, так что... -Руфус просто пожал плечами и подошёл к одному из подозреваемых, подзывая остальных из группы пройти за ним.
-Здрасьте, можете рассказать о себе?
(Первый подозреваемый)
(Первый подозреваемый)
142 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 10:00 pm
Ахти
Ахти подошёл к Шону:
- Ну Элиан, Руфус и Саманта решили разделиться и отправились опрашивать незнакомца. Нам с Андраде, видимо, надо заняться чем-то ещё. Давай осмотримся на наличие улик вокруг предполагаемого места преступления?
- Ну Элиан, Руфус и Саманта решили разделиться и отправились опрашивать незнакомца. Нам с Андраде, видимо, надо заняться чем-то ещё. Давай осмотримся на наличие улик вокруг предполагаемого места преступления?
143 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 10:04 pm
Миранда
Руфус пишет:-Понимаю твою мысль, Ахти, но мы всегда можем спросить их ещё раз, все равно они никуда не денутся, а так мы хоть в теории можем по-быстрому узнать, что и как произошло, так что... -Руфус просто пожал плечами и подошёл к одному из подозреваемых, подзывая остальных из группы пройти за ним.
Перед изобретателем стоял мужчина, которому уже ударила седина в волосы, а густые усы аккуратно обрамляли его губы. Он был одет в дорогой фрак, на лице держался окуляр ручной работы.
- Лиза! Лиза! Это моя дочь! Я ее отец! Кто сделал с не это?! Кто это урод?! - мужчина вцепился в воротник Руфуса, но быстро отпустил его, - Простите! Моя скорбь мешается с гневом.
144 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 10:05 pm
Шон
Шон улыбнулся, увидев рядом с собой Ахти, с которым у него уже складывались неплохие отношения, - Да, наверное, стоит осмотреться. Я, конечно, не детектив, но думаю все окажется намного проще, чем кажется, - паренек пожал плечами и выключил фотоаппарат, - С чего начнем? А то Андраде, похоже, вообще не торопится появляться, - он осмотрелся по сторонам, не наблюдая одного из сокомандников на берегу.
145 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 10:13 pm
Саманта
Миранда пишет:Перед изобретателем стоял мужчина, которому уже ударила седина в волосы, а густые усы аккуратно обрамляли его губы. Он был одет в дорогой фрак, на лице держался окуляр ручной работы.- Лиза! Лиза! Это моя дочь! Я ее отец! Кто сделал с не это?! Кто это урод?! - мужчина вцепился в воротник Руфуса, но быстро отпустил его, - Простите! Моя скорбь мешается с гневом.
Белокурая смотрела на это представление, надменно сощурив глаза, разглядывая седовласового.
- Такс, что-то мне подсказывает, что я ну не удивлюсь, на самом деле, если это - кивнула на след от мела - окажется его рук дело.
Последний раз редактировалось: Саманта (Вт Май 19, 2020 12:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
146 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 10:18 pm
Ахти
- Даже не знаю, давай сначала осмотрим песок и близлежащие камни. Может что-то неестественное заметим? - предложил Ахти, так как хоть что-то делать надо было, а то вторая половина группы опрашивает уже второго подозреваемого, а они ещё не сдвинулись с мёртвой точки.
147 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 10:22 pm
Элиан
- Так... С этим подозреваемым всё ясно. Вернёмся к нему позже, - твёрдо и уверенно произнесла Элиан.
Она осмотрела всех подозреваемых и сделала задумчивый вид.
- Что на счёт Вас? - громко, словно реплику из фильма, выкрикнула девушка, указав рукой на следующего незнакомца.
(Второй подозреваемый)
- Что на счёт Вас? - громко, словно реплику из фильма, выкрикнула девушка, указав рукой на следующего незнакомца.
(Второй подозреваемый)
Последний раз редактировалось: Элиан (Пн Май 18, 2020 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
148 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 10:26 pm
Миранда
Элиан пишет:- Так... С этим подозреваемым всё ясно. Вернёмся к нему позже, - твёрдо и уверенно произнесла Элиан.
- Я Катерина и я рада, что эта шлюха наконец умерла, - огрызнулась младшая сестра жертвы, оставив тебя без дальнейших рассуждений о себе.
149 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 10:29 pm
Шон
- Давай посмотрим, - Шон и Ахти начали осматривать пространство вокруг тела бедняжки Элизабет, - Только ничего не трогай, вдруг еще отпечатки оставим и в конец про*бемся... - парень внимательно рассматривал каждый сантиметр вокруг и в упор не замечал ничего подозрительного. Быть может, здесь и правда ничего такого не было?
Третий ход, первая ячейка улик (???)
Третий ход, первая ячейка улик (???)
150 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 18, 2020 10:31 pm
Миранда
Шон пишет:Третий ход, первая ячейка улик (???)
Не замечал ничего до тех пор, пока ушедшая нога юноши в песок не обнаружила случайно закопанное в нем весло, сломанное пополам в самом центре и испачканное в крови.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Берег Кристального Озера