Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Берег Кристального Озера

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 12]

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон вернулся на берег озера, где произошло очередное фейковое убийство. Фотоаппарат и бутафорская пресс-карта все еще были при себе.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Сэм уверенной походкой шла к берегу озера. Не в её приоритетах было включать сейчас режим лидерки, однако она собиралась выложиться на все 100.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус пришел со всеми остальными на пляж, за плащом он обратно не пошел, ибо он сомневался, что от его примочек будет толк в детективном расследовании, но, в любом случае, он всегда может сбегать до домиков и принести все нужное.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан появилась на берегу Кристального Озера в классическом наряде английских горожан примерно 1900 года, вдохновлённом книгами о знаменитом детективе. В руках у неё была сумка, вероятно сохранившаяся с той эпохи, которую Шерро купила на винтажном аукционе. Внутри багажа же лежали вещи, которые можно легко охарактеризовать набором юного сыщика.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти последовал с новоиспечённой командой к озеру, где им нужно было проходить новое испытание, расследуя очередное "убийство". Пока ничего не понятно.

Миранда

Миранда
The Host
Силуэт человека, нарисованный на песке мелом, означал, что труп был найдет именно здесь, в нескольких метрах от воды. 

Офф: Добро пожаловать на испытание в формате детективного квеста! Ваша задача заключается в следующем: в конце испытания представить Миранде полную картину случившегося, то есть рассказать, кто убил жертву и почему. Для этого вы можете собирать улики на месте преступления, опрашивать подозреваемых и знакомиться с ними поближе, а так же собирать данные о жертве. На любое действие команда тратит ОДИН ход. Выиграет та команда, которая потратит на раскрытие дела меньше ходов и потеряет меньшее кол-во игроков. Да, если Вы выдвигаете предположение о оно далеко от истины, то вы лишаетесь двух игроков, которые уже точно не смогут получить в индивидуальную колонку с баллами оценки 5 и 6. Победившая команда получает 15 баллов, команда на втором месте - 10, последние получают 5 за занятое место. Так же Вы можете в рамках этого испытания сделать эстетику Миранды вместо "портрета" первой жертвы. За эстетику можно получить в личный рейтинг дополнительно от 1 до 10 балов. Шесть картинок, все по классике. Таблички заполняйте сами, помните, что не все найденные вещи могут быть связаны с преступлением. 

Берег Кристального Озера  - Страница 5 A16

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Звучит весело! Обожаю читать детективы... Ох эта атмосфера, - обрадовалась француженка и достала из сумки блокнот с карандашом.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Пыталась понять, как на песке можно написать мелом. 
Вообще, Сэм не прельщало играть в Шерлока Холмса, но она была уверена, что это не особо сложно.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Твой труп в другой стороне, репортёр.

Миранда

Миранда
The Host
На берегу чиллили три незнакомых вам человека, которые не проронили ни одного словечка.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Вся такая деловая, наклонилась к силуэту, нарисованному МЕЛОМ на ПЕСКЕ, пытаясь изучать его повнимательнее. Мб удастся определить комплекцию, а, соответственно, и пол человека.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Так... К этому делу нужно подойти со всей ответственностью, поработав головой и применив свою логику, - задумалась девушка.
Элиан очень любила данную тему и огромное количество нарядов, которые Шерро делала, были посвящанны именно ей. Подойдя к команде, француженка улыбнулась и сказала:
- Выдвигаю свою кандидатуру на роль главного детектива, а вы - мои умные помощники, поможете мне разгадать тайну убийства Элизабет?
После небольшой паузы, вжившаяся в роль, девушка сделала более серьёзное лицо и сказала:
- Да ладно вам, я пошутила.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Элиан,

- А почему бы и нет? Я только за - блонди улыбнулась, поскольку Элиан была ей наименее противна из всех участников каста, плюс они были единственными девушками в их временной команде
- У меня сразу сложилось о тебе впечатление как о смышлёной девушке - подмигнула малыхе

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну, думаю, что вполне могу тебе помочь, Элиан, -Руфус усмехнулся, от шока он уже вполне отошёл и снова стал чудаковатым жизнерадостным механиком, -предлагаю пока опросить неизвестных, наверняка они знают что-то.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан рада тому, что новая участница решила её поддержать. Француженка мягко улыбнулась, когда услышала комплимент в свою сторону.

Спойлер:

- Тогда... - девушка на секунду задумалась. Она осмотрела участников и принялась командовать.
- Тогда предлагаю разделиться на две группы! - выдвинула идею Шерро.
Элиан ещё раз взглянула на сокомандников и попыталась решить, кто в какой группе будет.
- Я, ты - Саманта и ты, - произнесла девушка и указала на Руфуса. Она выбрала именно его, так как общение с этим участником оставило очень положительное впечатление на дизайнера, да и к тому же он также предложил помощь.
- Мы будем первой группой. Соответственно... остальные - вторая. Устраивает? - спросила девушка, чтобы убедиться, что она пока нигде не облажалась.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти пока не понимал, с чего начать, когда некоторые сокомандники, включая нновоиспечённую Саманту, уже приступили к делу. Как ни странно, активно включилась в работу достаточно скрытная Элиан, на которую много наговаривала Вендла в негативном ключе, поэтому следовало бы повнимательнее за ней смотреть.
А пока Ахти попытался что-то более-менее вразумительное предложить:
- Думаю, что стоит сначала поискать улики, а затем уже опрашивать незнакомцев, когда точно будем знать, с чем имеем дело. Тогда им сложнее будет успешно соврать нам.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Элиан, Руфус,

- Отличная идея! - удовлетворённо воскликнула Сэм о задумке француженки поделиться на команды, и, подняла вверх руку, улыбнувшись.
- Так мы будем более эффективны - скрестила руки на груди, и посмотрела на Руфуса, поскольку он, вроде, собрался уже начать действовать и опрашивать незнакомцев.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Ну что ж, самые смышлёные объединились в отдельную подгруппу. Но, по крайней мере, в нашей команде ещё есть Шон, с которым проблем в общении быть не должно". -успокоил себя Ахти игнором той троицы, но понимал, что это, возможно всё из-за его поведения в первую неделю.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- На самом деле и то, и другое звучит как хорошая идея... - задумалась и напрягла свой мозг девушка.
К ней в голову пришёл хороший план, и Элиан решила им поделиться:
- Я больше склоняюсь к тому, что нужно сначала опросить незнакомцев. Ведь если мы найдём сначала улики, то им наоборот будет легче соврать и умолчать про что-нибудь. Но если мы сначала опросим их, а потом только будем искать улики, то от нас ничего не уйдёт и мы сможем легко, пользуясь дедукцией, раскрыть преступление.
Девушка улыбнулась и стала ждать реакции сокомандников.
- Ну как вам?

Шон

Шон
The Retired Troll
- Думаю, ты права, - коротко ответил Шон, сделав снимок места преступления на всякий случай.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Понимаю твою мысль, Ахти, но мы всегда можем спросить их ещё раз, все равно они никуда не денутся, а так мы хоть в теории можем по-быстрому узнать, что и как произошло, так что... -Руфус просто пожал плечами и подошёл к одному из подозреваемых, подзывая остальных из группы пройти за ним.
-Здрасьте, можете рассказать о себе?

(Первый подозреваемый)

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти подошёл к Шону:
- Ну Элиан, Руфус и Саманта решили разделиться и отправились опрашивать незнакомца. Нам с Андраде, видимо, надо заняться чем-то ещё. Давай осмотримся на наличие улик вокруг предполагаемого места преступления?

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет:-Понимаю твою мысль, Ахти, но мы всегда можем спросить их ещё раз, все равно они никуда не денутся, а так мы хоть в теории можем по-быстрому узнать, что и как произошло, так что... -Руфус просто пожал плечами и подошёл к одному из подозреваемых, подзывая остальных из группы пройти за ним.
-Здрасьте, можете рассказать о себе?

Перед изобретателем стоял мужчина, которому уже ударила седина в волосы, а густые усы аккуратно обрамляли его губы. Он был одет в дорогой фрак, на лице держался окуляр ручной работы. 
- Лиза! Лиза! Это моя дочь! Я ее отец! Кто сделал с не это?! Кто это урод?! - мужчина вцепился в воротник Руфуса, но быстро отпустил его, - Простите! Моя скорбь мешается с гневом. 

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон улыбнулся, увидев рядом с собой Ахти, с которым у него уже складывались неплохие отношения, - Да, наверное, стоит осмотреться. Я, конечно, не детектив, но думаю все окажется намного проще, чем кажется, - паренек пожал плечами и выключил фотоаппарат, - С чего начнем? А то Андраде, похоже, вообще не торопится появляться, - он осмотрелся по сторонам, не наблюдая одного из сокомандников на берегу.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Миранда пишет:
Перед изобретателем стоял мужчина, которому уже ударила седина в волосы, а густые усы аккуратно обрамляли его губы. Он был одет в дорогой фрак, на лице держался окуляр ручной работы. 
- Лиза! Лиза! Это моя дочь! Я ее отец! Кто сделал с не это?! Кто это урод?! - мужчина вцепился в воротник Руфуса, но быстро отпустил его, - Простите! Моя скорбь мешается с гневом. 

Белокурая смотрела на это представление, надменно сощурив глаза, разглядывая седовласового.
- Такс, что-то мне подсказывает, что я ну не удивлюсь, на самом деле, если это - кивнула на след от мела - окажется его рук дело.

Последний раз редактировалось: Саманта (Вт Май 19, 2020 12:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Даже не знаю, давай сначала осмотрим песок и близлежащие камни. Может что-то неестественное заметим? - предложил Ахти, так как хоть что-то делать надо было, а то вторая половина группы опрашивает уже второго подозреваемого, а они ещё не сдвинулись с мёртвой точки.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Так... С этим подозреваемым всё ясно. Вернёмся к нему позже, - твёрдо и уверенно произнесла Элиан. 
Она осмотрела всех подозреваемых и сделала задумчивый вид.
- Что на счёт Вас? - громко, словно реплику из фильма, выкрикнула девушка, указав рукой на следующего незнакомца.

(Второй подозреваемый)

Последний раз редактировалось: Элиан (Пн Май 18, 2020 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Миранда

Миранда
The Host
Элиан пишет:- Так... С этим подозреваемым всё ясно. Вернёмся к нему позже, - твёрдо и уверенно произнесла Элиан. 
Она осмотрела всех подозреваемых и сделала задумчивый вид.
- Что на счёт Вас? - громко, словно реплику из фильма, выкрикнула девушка, указав рукой на следующего незнакомца.

- Я Катерина и я рада, что эта шлюха наконец умерла, - огрызнулась младшая сестра жертвы, оставив тебя без дальнейших рассуждений о себе. 

Шон

Шон
The Retired Troll
- Давай посмотрим, - Шон и Ахти начали осматривать пространство вокруг тела бедняжки Элизабет, - Только ничего не трогай, вдруг еще отпечатки оставим и в конец про*бемся... - парень внимательно рассматривал каждый сантиметр вокруг и в упор не замечал ничего подозрительного. Быть может, здесь и правда ничего такого не было?

Третий ход, первая ячейка улик (???)

Миранда

Миранда
The Host
Шон пишет:Третий ход, первая ячейка улик (???)

Не замечал ничего до тех пор, пока ушедшая нога юноши в песок не обнаружила случайно закопанное в нем весло, сломанное пополам в самом центре и испачканное в крови.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: