Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Берег Кристального Озера

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 12]

Исак

Исак
Your Businessman
Исак не дергался от неожиданности, ведь был погружен в свои мысли, но голос Тобиаса сразу вывел его из ступора. Он не ожидал его увидеть, а уж тем более, заговорить в ближайшее время. Но тем не менее, это разговор был неизбежен. 
-Все-таки ты догадался, что это было отравление и это был я. В принципе, это довольно понятно. Что ж, дедукция у тебя отлично работает, звание "репортера" ты явно оправдал. - Ухмыльнулся, все еще грустно смотря в даль. -В том то и дело, мы договаривались о союзе, но почему-то на испытании со стрельбой твой первый выстрел оказался именно в мою сторону. Ты даже не попытался объясниться, зная, что я обязательно буду расценивать это как предательство. А после началась эта вся заварушка между нами... - тяжело выдохнул. -Которая мне не особо по-кайфу. 

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас внимательно слушал Исака, смотря в даль. Его слова не вызывали доверия, однако они были сказаны довольно-таки непринуждённо, без саркастической интонации, да и зачем тому врать, когда все карты уже раскрыты.Однако всё это не утешало обиду, скопившуюся в Тобиасе после случая со сбором трав.
-Дорогой, это было командное испытании. Я стрелял куда глаза глаза глядят и не особо всматривался. Если ты обиделся - мои проблемы. На моём месте любой поступил бы так же,-пожал плечами.

Исак

Исак
Your Businessman
-Я бы не поступил. - Резко вставил в разговор Исак, повернувшись к Тобиасу. -Возможно, что я и кажусь грозным, но союз я никогда не предаю. И то, что ты сделал, действительно ужасно, даже если ты не видишь этого за своей гордостью. Я не отрицаю, что поступил коварно, но ты прекрасно знаешь, что со мной связываться нельзя, я всегда готов отомстить и не так мягко, как это было с тобой. - Не отрывал взгляда от Тобиаса. -И что ты предлагаешь? Дальше вести нелепую войн друг с другом? Мне если честно, что уже давно наскучило. Один человек сказал мне, что я настолько часто стал думать о тебе и о том, как отомстить твоей заднице, что уже забыл о главной цели, по которой я приехал на это шоу. - Снова тяжело вздохнул, пытаясь не говорить токсично или надменно, чтобы не испортить итак никакущие отношения с Тобиасом. Но если честно, настроение на колкости не особо было. Исак лишь без эмоций смотрел на парня, инргла переводя взгляд на воду, чтобы это было не так неловко.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас заметил, что Исак сегодня какой-то совсем уж не в духе, особенно если сравнивать с их первой встречей и то, что происходит в данный момент.
-Как... мило,-неловко отвёл взгляд в сторону,-я польщён, что в твоей голове я занял особое место,-кивнул улыбнувшись,-что я предлагаю?-задал вопрос, после чего рассмеялся и взял Исака за плечо,-разумеется, ни о каком союзе больше и речи идти не может. Откуда мне знать, когда ещё ты решишь меня отравить или убить. Мне дорога моя жизнь, а уж тем более лицо,-приложил ладони к лицу,-наркотики плохо сказываются на коже. Поэтому да... вспоминай свою цель и иди к ней. А ещё лучше собирай вещи, ведь скоро все узнают, кто ты такой в действительности,-на последних словах он отвёл взгляд в сторону. Удивительно, что эти слова он произнёс без страха, без дрожи в ногах, без заиканий. Этот парень не вызывал у Тобиаса больше страха.

Исак

Исак
Your Businessman
Наконец лицо Исака стало выражать хоть какие-то эмоции. Он удивленно посмотрел на Тобиаса, после чего нахмурил брови. -Плевать мне на наш союз, который итак не приносил никакой выгоды. Но о чем ты говоришь? Ты собираешься рассказать о том, кто я такой? - Уж было хотел врезать Тобиасу, но сжал кулаки, решая дождаться ответа, вдруг репортер совершенно другое имел ввиду. -Об этом никто и никогда не узнает. По крайней мере, на шоу уж точно. Ты ведь это понимаешь? 

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиас лукаво улыбнулся, когда стал наблюдать появление хоть каких-то эмоций на лице брюнета. Он пожал плечами и отвёл взгляд. Он поднял близлежащий камень и кинул в воду, наблюдая за тем, как по озеру распространяются круги.
-Знаешь, ещё одна такая выходка может разрушить всю твою жизнь. А целью нашего союза был слив сильных игроков. Я думал мы сработаемся, но ошибся. Мы слишком разные для подобного,-здесь он посмотрел ему в глаза.

Исак

Исак
Your Businessman
-Ну, разными нас не назовешь. Я считаю, что не зря предложил тебе союз, ведь мы очень похожи, вот только мы считаем друг друга сильными игроками, в этом и проблема. - Поправил воротник пиджака у Тобиаса, немного дернув, чтобы тот не расслаблялся. Исак прекрасно понимал, что ему ничего не стоит, чтобы испортить репортеру жизнь, но пока ему этого не особо хотелось, в связи с последними обстоятельствами. -Не забывай, кто я в реальной жизни. Если ты захочешь спорить мне жизнь, будь готов к последствиями, малыш. - последнее слово сказал достаточно протяжно, желая показать свое превосходство. -Я предлагаю сойтись на мире и честной борьбе, хоть это и не свойственно нам обоим. 

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Мы журналисты - гораздо более скользкие, чем тебе кажется. Я и не из таких передряг выкручивался, так что закатай губу,-ухмыльнулся и пожал плечом; всё-таки и правда, профессия репортёра предполагала за собой большую опасность и умение выкручиваться из серьёзных ситуаций, а также умение пропадать на долгое время,-в общем, будь по-твоему. Если расцениваешь это как мир, то чёрт с тобой.-он привстал,-увидимся на совете,-загадочно удалился после этих слов.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
После совета, настроение было какое-то странное. Но почему-то хотелось петь. Выйдя к ночному озеру с укулеле, Стефан сел на камень и начал играть.
Представь, что нет рая,
Ведь это так легко
Не существует ада,
Лишь небо над головой.

Представь, что люди все

Одним лишь днем живут...

Представь, что мы не стали
На страны мир делить.
Причин нет быть убитым,
И религий тоже нет.
Представьте, что все люди -
Братья на земле...

Быть может, я мечтатель,
Но такой я не один.
В один из дней ты будешь с нами
И станет мир един.

Представьте, что нет нищих,
Что этот мир ничей.
Не жадность, и не голод,
А братство всех людей.
Представьте, что этот мир
Для тех, кто в нем живет. 

Быть может, я мечтатель,
Но такой я не один.
В один из дней ты будешь с нами

И станет мир един.

музыка:

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Совет закончился, и закончился он достаточно благополучно. Ещё бы, первое призовое место парня - как долго он этого ждал! Выше него лишь два его друга! Что может быть лучше? Единственным разочарованием явилось то, что последующее голосование против одного из участников в итоге не привело к вылету, но Ахти надеялся, что это хотя бы усложнит Исаку получение заветных баллов в рейтинге на следующем испытании.
Так как все события в лагере происходили очень стремительно, спортсмен ещё не успел обсудить важные моменты игры со Стефаном. После недолгого брожения по территории лагеря, Ахти услышал музыкальные мотивы со стороны Кристального озера, после чего сразу же понял, они доносились от военного.
- Когда я тебя только встретил здесь на проекте, то даже и представить не мог, что ты умеешь петь. У тебя классно выходит. - похвалил Стефана спортсмен и тоже присел на соседний камень.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Закончив играть, Стефан обнаружил Ахти, который решил послушать спонтанный концерт военного. Слегка усмехнувшись, он продолжил играть какой-то мотив, после чего заговорил.
-Ха, я тоже, не ожидал этого. Всегда считал, что пою ужасно, поэтому и играть перестал на гитаре. А увидев здешние реакции людей, передумал.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Всё же пение для души, а нужно было ещё обсудить некоторые стратегические моменты, но, может, оно и к лучшему, что под музыку, чтобы не так сильно обременять себя игровыми моментами. Надо уметь иногда и расслабляться, снимать напряжение.

Ахти аккуратно начал, чтобы не сбить Стефана с ритма:
- Как тебе прошедший совет? Мне кажется, о многом заставляет задуматься.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Услышав вопрос, Стефан на секунду остановился играть музыку, раздумывая над ответом, после чего продолжил.
-Ну вас я особо не сомневался. Действия Ханны немного удивили. Но вот чего я больше всего не ожидал, так это действия Андре. Ладно бы, если он по личным убеждениям поставил мало баллов. Это, как минимум, означало, что он считает меня очень сильный соперников. Но походу, он это сделал  из-за того что спелся с этим мутным Исаком. Даже под его дудку походу пляшет, "боссом" кличет.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Вот я о нём и хотел поговорить, - подхватил Ахти, - Как ты уже видел, мы сплотились против него, а не Ханны. Сейчас расскажу, почему. Три испытания назад я по "счастливой" случайности оказался в одной команде с Тобиасом и Исаком. Они настраивали меня друг против друга, но ночью произошло нечто выходящее за рамки игры, и журналист пояснил мне, что они с Исаком образовали союз, но повздорили, из-за чего последний стал мстить Тоби, а ещё у него имеются с собой запрещённые вещества, которые он тщательно прячет, но той ночью он, готовя ужин, подсыпал что-то из них в рыбу, отчего журналист еле на ногах держался весь последующий день. Я ещё до этого подозревал Исака в неладном, но, хоть я и не доверяю журналюге, история казалось правдободобной, поэтому я согласился временно создать с ним альянс против более весомой угрозы на данный момент. К несчастью, Тобиас общается с Ханной, но в данном случае это нам сыграло на руку, потому что, поговорив с ней, мне удалось её убедить тоже объединиться против него. Оттого и необычные результаты голосования. - объяснил спортсмен, - Жаль, что немного не хватило, чтобы он вылетел, а также это фейковое голосование... Но надеюсь, что результаты на следующем испытании мы ему всё же подпортили.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Хех, забавно получается. - Усмехнувшись, произнёс Стефан, не прекращая играть. - Я просто, после  пикника и совместных испытаний, как-то уже даже не ловко стало против неё играть, учитывая наш союз. Да и правда он смысл потерял. Изначально был построен, что бы выяснить откуда иммунитеты, да и Вендла, как-то просто в лоб предложила. Поэтому да. Ханна хоть и опасный противник, но она не изображает пай девочку, да и грязные подлости не способна. Тобиас, хоть и любит врать и придумывать истории, но он делает по понятным причинам. Правда, особо я ему не доверяю, так как он сам по себе скользкий тип. А Исак... Он как-то уж слишком хорошо врёт, изображает Джудимена какого-то и не понятно почему... - Стефан прекратил играть, долго молча о чём-то думая, смотря куда-то под ноги. После чего поднял взгляд на Ахти. - Есть в нём что-то зловещее. Этот какой-то холодный взгляд. В общем, мало что приятного. - После этих слов, он продолжил снова играть на укулеле. - Ты же с ним, кстати, на Остров идёшь? Не думаешь, саботировать испытание, чтобы он штраф получил бы? Правда, и ты тоже получишь. Так что лучше это делать после того как найдёшь тотем...

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да, ты прямо озвучиваешь мои мысли. - ответил Ахти, - Но на остров иду не я, а, к сожалению, Шон, но правильно, рисковать собой нельзя. Лучше выполнить успешно испытание и по ходу дела попытаться найти идол вместо Исака.

- Но это положение дел было до голосования. Да, Исак - проблема номер один для нас до сих пор, безусловно. Но результаты показали другие интересные моменты об этих новых двух наших союзниках. И, как ни странно, речь пойдёт не о Ханне, которая сдержала слово, так как это, видимо, было в её интересах, и помогла нам, а Исака потопила. Тобиас... Всё же хитёр он. Настроил меня против Исака, а сам ставит ему восемь баллов, а тебе всего один. Так что ему доверять тоже нельзя, мы это уже выяснили. - заключил парень.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Да я Тобиасу, никогда и не доверял. Если он что-то делает, то явно только если ему это выгодно. Если он заявил, что Исак его отравил, значит или он соврал, или посчитал что союз с ним выгоднее, либо просто пытается подмазаться, что бы потом, как обычно, нанести удар в спину. - Стефан вдруг замолчал, обдумывая что-то. После чего начал играть громче, а говорить тише, наклонившись к Ахти ближе. - А вообще, есть у меня одна мысля, которые мы можем немного организовать. Но для этого нужна Пени с её хакерскими умениями.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Что за мысля? - Ахти был заинтригован, - Да, как раз я ей ещё не успел всё рассказать, если Шон этого ещё не сделал. С Пенни надо связаться обязательно.

"Всё же слишком много мотивов у Тобиаса, как Стефан перечислил, чтобы помогать Исаку, а не нам. Всё-таки, думаю, отравление было, и, судя по Исаку, именно он и был причастен к этому. Но, видимо, у Тобиаса свои планы на это счёт". - задумался спортсмен.

- Кстати, что ещё меня очень смущает в результатах... - начал было Ахти, но решил дослушать Стефана, что он ему скажет насчёт своей гениальной идеи.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан быстро осмотрел окрестности, высматривая подслушивает ли кто их, после чего продолжил.
-Тут Пени смогла на  старых компах найти старую фотографию лагеря. Так вот, там присутствует здание, которое нет сейчас. Я подозреваю, что это вся это тема с маньяком это на самом деле большая подсказка организаторов на какой-то очень мощный бонус. Надо его во что бы не стало найти раньше всех...  После этих слов, Стефан снова начал играть достаточно тихо и перешёл на обычный голос.

-А у тебя что там?

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Хм... Очень интересно. - ответил лыжник, - Хотел бы я взглянуть на неё. Здание, которого нет. Ух... Меня одновременно пугают, но в то же время и очень заинтересовывают все эти мистические загадки этого лагеря. Вот бы разгадать! Может, действительно получим какой-нибудь значительный бонус!

Далее загоревшиеся глаза спортсмена немного угасли и он пояснил за статистику:
- Смотри, Тобиас и Ханна, по словам первого были заодно. Но в результате мы видим, что первый предал, а вторая - нет. К тому же когда я разговаривал с Ханной, она сказала, что ей Тобиас никаких подробностей не рассказывал, хоть и заявил о сотрудничестве со мной. То есть из этого можно было бы предположить, что Тобиас подставил и Ханну, но при этом они друг другу поставили десятки! Я не могу уловить связи... Разве что кроме той, что они просто дружат? Если бы был конкретный союз, то, наверное, проголосовали бы примерно одинаково, а итоге получились совершенно разные результаты.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан слегка почесал затылок надолго задумавшись, после чего произнёс.
-Всей ситуации я не знаю, но вот что понял. После того как я дал наводку Тоби на Хану, мол она тут по блату, тот начал к ней подлизываться и предлагать союз, дабы узнать её секрет. Та, походу, явно понимала это и не спешила делиться. Вскоре, как ты знаешь, нам всем рассказали все эти иммунитеты и конверты. Походу Тобиас решил, что в этом плане она ему не нужна, но хотя бы может настроить против меня.  Мол, я тут всякие интриги против неё кручу. И мол он такой играет в двух командах. Так как считал, что я раз, сделал его "шпионом", достаточно доверял. Но на пикнике, я спокойно с ней пообщался. Так как Ханна напрямую сказала, что знает о союзах. Я конечно не признал сами союзы, но признал про свой интерес в её иммунитете. Но так как я и сам до этого догадался, а потом и Миранда нам заранее сказала, смысл в этом потерялся. И Тобиас, поняв, что его "крутая" игра сломалась, решил нас покинуть. Что у них сейчас там происходит я не знаю. Но Тобиас во время тира стрелял в неё, что её сильно разозлило. Да и ты вот сказал, что тот кинул её в яму. Походу, они просто изображают, скорее друг для друга, свой уже фальшивый союз и дружбу. Да бы не начинать конфликтовать в открытую, что бы была  у одного возможность использовать  другого, для своих целей. Возможно, опять с мыслью потом подставить. Да и не забывай, что у этих двоих  такая репутация и союзников не так много. Хотя возможно, что Ханна может к нам перейти, а Тобиас к Исаку, всё может измениться.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да, после всего, что ты сказал, я только больше запутался... - также почесал затысок, ещё больше встрепенув и так лохматые волосы, - Но мне действительно кажется, что на данный момент с Тобиасом лучше больше не связываться - он вернулся к Исаку -, а вот Ханна больше разделяет наши интересы. Просто несколько странно то, что они друг за друга, но при этом придерживаются отдельных стратегий. Может, они, это... Ну сблизились? Произошла какая-то химия. Всё может быть. 

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Не знаю. Если тебя это смущает, и раз ты с ней нормально теперь общаешься, то спроси на прямую. "Тебя Тобиас в яму со змеями кидает, а ты ему десятки ставишь. Почему?" Думаю, Ханна вполне может ответит, правда вряд ли до конца. - Произнёс Стефан, посмотрев на время.
-Ладно, время уже позднее, предлагаю пойти спать. - После этих слов, Марко встал с камня и пошёл к домикам.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Согласен. Утро вечера мудренее. Сообразим ещё, что к чему. Спокойной ночи, Стефан. - пожелал тихой тьмы и сам через некоторое время отправился в сторону территории внутри лагеря, попутно обдумывая дальнейшие планы.
"Наконец-то я освободился от оков и теперь чувствую себя... свободнее? Моё третье место за промо-ролик прямо это доказывает. Шон, похоже, тоже это осознал, поэтому нас обоих ждал успех. Ну и Пенни не подкачала. Эх, продолжить бы также, но теперь я знаю путь, которому буду следовать, так что будет проще, я полагаю".

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Голова раскалывалась, а воспоминания были как будто стерты подчистую. Бруклин ничего не помнила за последние, наверное, сутки, а проснувшись, ничего не понимала. Открыв глаза, агентесса увидела...ничего она не увидела. Черт, почему так темно?

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
После крайнего совета съёмок промо-ролика парень очень долго высыпался, чтобы восстановить силы. Вылетел Руфус, что не могло не радовать журналиста, так как мало ли что он вытворить своей механической рукой и как мог её запрограммировать. После длинной ночи Тобиас открыл глаза и увидел... ничего он не увидел. Он долго не мог понять, что произошло, где он и как он там оказался, так как было очень темно. Парень испугался.
-Эээ... я умер? Что происходит? Где я?!-шатен вытянул руки вперёд и стал пытаться что-то нащупать, чтобы понять, что вообще происходит и где он.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
Расплывчатые силуэты стали появляться перед глазами девушки, но она все еще не могла разобрать, что же это были за предметы. Вдруг послышался голос. Такой противный, который девушка хотела бы слышать ну примерно никогда. 
- Нет, ты еще жив, но это вряд ли продлится долго, если ты не объяснишь мне, что это все значит, - девушка сложила руки на груди, хоть Тобиас и не видел.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Журналист услышал знакомый писклявый голос, который сопровождал его всё первое испытание, когда все только начинали своё знакомство друг с другом. Поняв, что в это замкнутом помещении он не один, Тобиас обрадовался этому факту и облегчённо выдохнул.
-Бруклин? Это ты? Хотя зачем я спрашиваю...-парень опешил от такого заявления,- в смысле? А я тут при чём? Ты думаешь, это я по приколу нас обоих сюда притащил? В своём уме вообще?-парень отошёл назад и послышался какой-то громкий звук. Видимо, он задел что-то железное и то упало.
-Ох, и как прикажете выбираться отсюда? Куда вообще смотрит Миранда?!-негодовал парень и пытался нащупать Бруклин, чтобы было не так страшно.

Бруклин

Бруклин
The FBI Wannabe
-Да, я бы совсем не удивилась, если бы это сделал ты, - фыркнула девушка, сидя на полу. Она не собиралась двигаться, чтобы не убиться, мало ли, на что тут можно напороться. - Вот Ханну ты же скинул в яму "по приколу". Мало ли, какие у тебя развлечения, - темноволосая почувствовала что-то липкое. - Фу, уйди, я тебе не доверяю, - отползла.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
Тобиаса очень раздражало поведение запертой с ним девушки и он не понимал, чего она так на него обозлилась. Наверняка ещё во врагов в досье после сезона запишет. В общем-то Тобиас изобразил недопонимающую гримасу и продолжил пытаться как-то ориентироваться в этом помещении. Малые лучики солнца, которые просачивались сквозь стены нисколько не могли помочь разъяснить место положения ребят
-Дорогая, ты не думаешь, что сейчас не время...-хотело, было закончить он фразу, как тут же стукнулся об что-то головой и схватился за неё,-ааай! Я хотел сказать - не время вести себя как мразь. Надо выбраться отсюда. И кончай злиться, морщины твоё и так уставшее от жизни лицо никак не украсят,-парень повернулся в другую сторону и сделал пару шагов вперёд,-а насчёт Ханны... она сама хотела спрыгнуть в эту яму. Я ей лишь... помог. Да.-пожал плечами и продолжил копошиться руками, пытаясь что-то понять.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: