- Домашний питомец паук? Весьма необычно. - удивился Ахти и теперь стал осматривать неформально выглядящего парня с головы до ног, пытаясь понять, какие ещё у него странности могут быть, - Я с Руфусом тоже познакомился, когда в первый на остров Прокажённых уехал. Он достаточно смышлёный парень. Сумашедший гений-механик, так сказать, но вроде с людьми ведёт себя адекватно.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
242 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 25, 2020 2:22 am
Кики
— Да, Руфус прикольный. Сначала я его недолюбливал, но во время недолгого общения с ним я разглядел в его душе что-то ранимое и милое. Думаю, он на самом деле хороший и мне слегка стыдно за свою песню, которую я написал в честь Руфуса, вылив на него ведро грязи... К счастью, все это в прошлом и мы помирились! — Кики рассказывал о Руфусн довольно задумчиво и сбивчиво, так как он только сейчас начал мысленно размышлять о том, почему у Руфуса протез руки и что он вообще за человек. Наверняка, он имеет какое-то интересное прошлое, о котором можно с интересом слушать. Может лягушонку стоит подружить с этим «сумасшедшим гением-механиком»? Наверняка он очень интересная личность.
243 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 25, 2020 2:25 am
Ахти
- Хорошо. А теперь, наверное, вопрос поинтереснее. - решил разогнать беседу Ахти, - А кого ты здесь считаешь самыми сильными соперниками? Кому здесь доверять нельзя больше всего? Кто строит козни на каждом ходу. Интересно твоё мнение. Может, я кого-то недооцениваю.
"Думаю, это будет полезная информация. Надо возвращаться в социальную игру". - подумал спортсмен.
244 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 25, 2020 2:31 am
Кики
Парень задумался, размышляя над вопросом Ахти. Для него было весьма сложно просто так сказать о ком-то, ведь он пока владеет не очень большим количеством информации о других ребятах. Однако, вечные иммунитеты Ханны немного подозрительно выглядели, поэтому он скорее считает, что опаснее всех - она.
— Наверное, Ханна. Возможно, она очень сильный игрок, так как она нашла странный идол, из-за чего у нее долго был иммунитет. И после окончания действия идола она сразу оживилась и начала хорошо проходить испытания. Думаю, ее не стоит недооценивать, но я точно думаю, что в скором времени от нее кто-нибудь точно дождется подставы... Она довольно коварно выглядит.
— Наверное, Ханна. Возможно, она очень сильный игрок, так как она нашла странный идол, из-за чего у нее долго был иммунитет. И после окончания действия идола она сразу оживилась и начала хорошо проходить испытания. Думаю, ее не стоит недооценивать, но я точно думаю, что в скором времени от нее кто-нибудь точно дождется подставы... Она довольно коварно выглядит.
245 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 25, 2020 2:36 am
Ахти
"Ну конечно же! Ханна! Так я и знал!" - проиграл у себя в голове Ахти.
- Да, тоже считаю её одной из самых подлый и коварных на проекте! А ты разве не знал, откуда у неё иммунитеты были? Нам же рассказали на одном из последних советов. Она сорвала моей команде ещё самое первое испытание, нарушив правила и активировав биологическую ловушку, из-за чего мы не успели сами вовремя добраться до лагеря. Это какие-то внешние организаторы шоу, которые даже не в интересах самой Миранды, которые привносят в телепроект остринку, но всех это, конечно, бесит. А сейчас понятное дело. Иммунитетов нет, ну или, по крайней мере, она их не использует, поэтому и из кожи вон лезет, чтобы показать результат. Я вот каждое испытание так делаю. Хм... А ещё есть такие люди, как думаешь?
246 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 25, 2020 11:32 pm
Кики
Ахти пишет:"Ну конечно же! Ханна! Так я и знал!" - проиграл у себя в голове Ахти.- Да, тоже считаю её одной из самых подлый и коварных на проекте! А ты разве не знал, откуда у неё иммунитеты были? Нам же рассказали на одном из последних советов. Она сорвала моей команде ещё самое первое испытание, нарушив правила и активировав биологическую ловушку, из-за чего мы не успели сами вовремя добраться до лагеря. Это какие-то внешние организаторы шоу, которые даже не в интересах самой Миранды, которые привносят в телепроект остринку, но всех это, конечно, бесит. А сейчас понятное дело. Иммунитетов нет, ну или, по крайней мере, она их не использует, поэтому и из кожи вон лезет, чтобы показать результат. Я вот каждое испытание так делаю. Хм... А ещё есть такие люди, как думаешь?
— Даже не знаю, — пожал плечами Кики, после чего начал перебирать всех оставшихся участников в своей голове. — Не думаю. Ханна единственная, кто вызывает у меня подозрение. А ты как думаешь? Кто еще может быть опасным для остальных?
247 Re: Берег Кристального Озера Пн Май 25, 2020 11:40 pm
Ахти
- Мне кажется, что новички. Особенно Исак. Даже если просто подумать, для чего их могли ввести, - стал рассуждать Ахти, - Наверняка для того, чтобы ввести в шоу больше остроты сюжета, так что вряд ли для нас это хорошо обернётся. Но также я в прошлый раз с ними был на острове прокажённый и в ходе знакомства стал подозревать, что они создали союз, хотя это и логично - новичкам стоит держаться вместе. Но Исаку я особенно не доверяю. Если Саманта, может быть, изначально нормальная, но у неё просто выхода нет, то парень мне показался очень токсичным, несмотря на то, что поначалу пытался играть нормального человека. В общем, очень странно всё это. Самое плохое - мы не знаем, что на уме у этих новичков, мы с ними знакомы совсем недолго. В этом и состоит опасность, которая, я бы сказал, выше, чем с Ханной на данный момент.
248 Re: Берег Кристального Озера Вт Май 26, 2020 10:35 pm
Андраде
Оказавшись на берегу, Андраде глубоко вдохнул носом, оценивая чистоту свежего воздуха в данной локации. Конечно, сомневаться не стоило, так как это место после закрытие детских лагерей, не было тронуто человеком вообще. Наслаждаясь местом, он обернулся в сторону товарищей по испытанию. Скинув с себя палатку, которую нужно было собрать, боец радостно поставил руки в боки.
-Да ладно вам. Будет круто. Конечно, мы можем начать поиски уже сейчас, но это не имеет особого смысла. Уже начинает темнеть. Если не хотим замерзнуть, то стоит поставить палатку и развести костер. Вендла, если не ошибаюсь? Доверяю тебе поиски хвороста. Для поддержания костра... - Тяжело вздохнув, он снял с себя свой походный рюкзак и достал оттуда книгу, которую он дочитал на кануне. Это была его книга, так что историческая ценность библиотеки не потеряет после этого испытания. По крайней мере, со стороны этой команды.
-Для поддержания костра используем ее, дабы не усложнять поиски. Времени мало... Ну а мы, Шон, вроде? Мы с тобой поставим палатку пока. Давайте постараемся - Выставил свой кулак, дабы команда сделала тоже самое и укрепила их узы на это испытание.
-Да ладно вам. Будет круто. Конечно, мы можем начать поиски уже сейчас, но это не имеет особого смысла. Уже начинает темнеть. Если не хотим замерзнуть, то стоит поставить палатку и развести костер. Вендла, если не ошибаюсь? Доверяю тебе поиски хвороста. Для поддержания костра... - Тяжело вздохнув, он снял с себя свой походный рюкзак и достал оттуда книгу, которую он дочитал на кануне. Это была его книга, так что историческая ценность библиотеки не потеряет после этого испытания. По крайней мере, со стороны этой команды.
-Для поддержания костра используем ее, дабы не усложнять поиски. Времени мало... Ну а мы, Шон, вроде? Мы с тобой поставим палатку пока. Давайте постараемся - Выставил свой кулак, дабы команда сделала тоже самое и укрепила их узы на это испытание.
249 Re: Берег Кристального Озера Вт Май 26, 2020 11:03 pm
Андраде
-Окееей? - Видимо, команда не особо была воодушевлена поддерживать командный дух в этом отряде, так что все тяготы постройки мини-лагеря были взвалены на плечи рестлера. Может, он просто потерял доверие за то время, когда он показывал себя не с самой лучшей стороны? Конечно, с ними он не общался толком, а вот сомнительные слухи могли добраться до товарищей на сегодняшнее испытание. Быть может, они хотят просто завалить испытание и направить Андраде прямиком в черные скауты? Если уж без палатки можно было прожить, то ночью они просто замерзнут, если судить по опыту его ночных прогулок. Тяжело вздохнув, рестлер направился на поиски палок, которые могли помочь ему в создании огня.
250 Re: Берег Кристального Озера Вт Май 26, 2020 11:16 pm
Андраде
Оказывается, поиски хвороста оказались не такой большой проблемой, так как лагерь был огромен и соответственно, стоило только немного покинуть золотистый песочек, он уже мог найти древесную жилу. Палок было довольно много, что как раз говорило о том, что за этим лагерем давно не было никакого ухода. Никогда раньше боец не замечал, что природа устроила тут разруху. Надо бы в свободное время навести тут порядочек. Конечно, природе этот хаос не мешал, но сделать это место красивее ему почему-то захотелось. Даже волонтеры держатся этого места? Что же тут за история такая? Конечно, это также можно скинуть на экономию бюджета, но если уж выкупили место по дешевке, могли бы и порядок тут навести. В любом случае, сегодня это играет участникам на руку.
251 Re: Берег Кристального Озера Вт Май 26, 2020 11:22 pm
Андраде
Даже если хворост был повсюду, даже такой широкий размах рук, как у Андре, не мог за один раз ухватить достаточно палок, чтобы обеспечить команду теплом на всю ночь, так что ему пришлось неоднократно бегать туда и обратно из раза в раз. Конечно, работа в команде могла улучшить положение дел, но видимо, ребята не особо горят желанием что-то сейчас делать. Ну или они экономят силы. Наверное, это было наказание за то зло, что он совершил в последнее время. Ну, раз наказание, значит вину свою надо искупать. Поджимающие до ночи время, заставляло его торопиться все быстрее и быстрее, но вскоре довольно солидная горочка появилась на пляжу перед участниками команды.
-Ну... Думаю, этого хватит...
-Ну... Думаю, этого хватит...
252 Re: Берег Кристального Озера Вт Май 26, 2020 11:36 pm
Андраде
Сбор хвороста был завершен, но теперь нужно было сделать костер. К огромному сожалению, зажигалки у него не было. Будь Андре курягой, костер бы уже был у них, но отсутствие вредных привычек сегодня сказалось против него. Тяжело вздохнув, ему пришлось вспоминать дедовские методы. В поисках куска дерева или коры, боец смог обнаружить довольно старое дерево, которое так и говорило о том, что этому древу не так уж и много осталось. Положив руку на дерево, он смотрел на то некоторое время, после чего взялся за слегка отслоившийся кусок и одним рывком оторвал отмирающую часть древесной кожи.
-Спасибо. Твоя древесная жертва не будет напрасной.
-Спасибо. Твоя древесная жертва не будет напрасной.
253 Re: Берег Кристального Озера Вт Май 26, 2020 11:46 pm
Андраде
Вернувшись с куском коры на пляж, боец заготовил из хвороста небольшой домик, закидав туда листы бумаги и поставив на вершину тот самый кусок. Взяв в руки уже заготовленный крепкий прут, который не сломится. Разведение костра с помощью силы трения, было делом мужским, так как требовало от себя огромного количества сил и выносливости, которыми он, благо, обладал. Поставив наконечник на кору, а верхушку ухватив ладошками, Андре приступил к натиранию рук, приводя прут в движение. Оказалось, это намного сложнее, чем Амбробене того ожидал.
-Если мои познания верны, это даст нам результат - Даже акт в туалете не казался таким затратным, как натирание этой палки. Казалось, на это требовалось слишком много времени и рестлер уже было отчаялся, но в один момент появился дым, который сменил гнев на милость. Еще немного усилий и рабочая сила сменилась уже на задувание в молодой огонь, дабы придать тому сил. Руки сильно болели, но это был успех, у него получилось и вскоре они уже имели костер.
-Кажется, палатку мы поставить не успеем... Давайте разложим просто его, чтобы не лежать на холодном песке.
-Если мои познания верны, это даст нам результат - Даже акт в туалете не казался таким затратным, как натирание этой палки. Казалось, на это требовалось слишком много времени и рестлер уже было отчаялся, но в один момент появился дым, который сменил гнев на милость. Еще немного усилий и рабочая сила сменилась уже на задувание в молодой огонь, дабы придать тому сил. Руки сильно болели, но это был успех, у него получилось и вскоре они уже имели костер.
-Кажется, палатку мы поставить не успеем... Давайте разложим просто его, чтобы не лежать на холодном песке.
254 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 1:51 am
Вендла
Вендла чуть ли не сияла от радости, наблюдая за действиями Андраде. Блонди ещё не контактировала с парнем на шоу, сочтя его слишком пугающим здоровым амбалом. Вот только без его помощи Барн бы куковала без ночлега и тепла.
— Это очень мило с твоей стороны. Надеюсь, что к нам не выползет какое-нибудь животное. Впрочем, от еды я бы сейчас не отказалась, — писательница довольно улыбнулась. Осталось только с палаткой разобраться, чтобы не ночевать на холодной земле.
Британка распотрошила пакет с деталями палатки и тут же схватила ткань. К сожалению, на создание полноценного укрытия времени бы просто не хватило, поэтому Вендла сначала накинула на себя укрывной материал (походя теперь на стереотипное изображение приведений), а после аккуратно расправила ткань, уже лежащую на замле.
- Милости прошу, - неловко улыбнулась британка. Если бы белокурая не филонила, то дела бы явно обстояли лучше. Хорошо, что хотя бы Андраде успел сделать что-то дельное.
— Это очень мило с твоей стороны. Надеюсь, что к нам не выползет какое-нибудь животное. Впрочем, от еды я бы сейчас не отказалась, — писательница довольно улыбнулась. Осталось только с палаткой разобраться, чтобы не ночевать на холодной земле.
Британка распотрошила пакет с деталями палатки и тут же схватила ткань. К сожалению, на создание полноценного укрытия времени бы просто не хватило, поэтому Вендла сначала накинула на себя укрывной материал (походя теперь на стереотипное изображение приведений), а после аккуратно расправила ткань, уже лежащую на замле.
- Милости прошу, - неловко улыбнулась британка. Если бы белокурая не филонила, то дела бы явно обстояли лучше. Хорошо, что хотя бы Андраде успел сделать что-то дельное.
255 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 2:13 am
Андраде
-Ну, на брезенте нам явно будет спать удобнее, чем на песке, так что переждать будет вполне удобно - Андре подкинул еще немного палок в костер, поддерживая в нем жизнь. Испытание было довольно приятным, но выкинули их довольно поздно и к ночи группа могла только подготовить ночлег на ночь. Расположившись на брезенте, живот предательски заурчал, требуя закинуть в него немного еды. Тяжело вздохнув, боец осмотрелся по сторонам. Еды он не взял, это было большой оплошностью с его стороны, да и когда он последний раз трапезничал? Ранним днем.
-Ну, хоть в тепле. Я рад, что ты со мной заговорила. Я думал, меня уже весь остров тихим словом оскорбляет...
-Ну, хоть в тепле. Я рад, что ты со мной заговорила. Я думал, меня уже весь остров тихим словом оскорбляет...
256 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 2:28 am
Вендла
Вендла чуть ли не с разбегу прыгнула на временное укрытие команды. Конечно, это была не гора перьевых подушек, поэтому приземление было не самым приятным, но девушка, вроде бы, не жаловалась. По крайней мере, все кости можно было сосчитать.
Услышав слова сокомандника, блонди тут же провернулась к нему.
- Мне самой было неловко, ведь ни с тобой, ни с Шоном я раньше особо не встречалась. Просто видела на испытаниях. Не приятель, не враг, а просто так, — начала Вендла, — Я рада, что попала именно в эту команду. Появилась возможность установить контакт. И если мы проиграем, то я не прощу этого ни себе, ни вам! — если девичья память Барн не подводила, то многие отзывались о Шоне и Андраде как о сильных игроках, поэтому внезапных казусов случиться не должно.
Услышав слова сокомандника, блонди тут же провернулась к нему.
- Мне самой было неловко, ведь ни с тобой, ни с Шоном я раньше особо не встречалась. Просто видела на испытаниях. Не приятель, не враг, а просто так, — начала Вендла, — Я рада, что попала именно в эту команду. Появилась возможность установить контакт. И если мы проиграем, то я не прощу этого ни себе, ни вам! — если девичья память Барн не подводила, то многие отзывались о Шоне и Андраде как о сильных игроках, поэтому внезапных казусов случиться не должно.
257 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 2:44 am
Андраде
-Ну... мы сегодня должны искать растения. Думаю, мы не самые лучшие поисковики, но постараемся не упасть в грязь лицом. Мои места прям особо сильно не колебались, ниже десятого не падал, но тут такие испытания, что сегодня ты на вершине, а завтра бух - Показал рукой резкий спад вниз, изобразив падение с вершины на самое дно, озвучив это эпичным звуковым сопровождением.
-Кстати. Почему вы все так не любите Руфуса? Почти каждый занижает ему баллы и это грустно. Хороший же парень... Или подожди, ты снижала очки Ханне? Я запутался. Наверное, стоит больше времени уделять окружению, ведь я также и не общался с тобой и Шоном. Это испытание хорошая возможность узнать друг-друга немного лучше. - Как обладатель очередного снижение баллов на церемонии, Андре было интересно, какой логики придерживаются, когда снижают их и стоило ли вообще использовать это преимущество? Не хотелось кого-то нечестным путем лишать очков, но с другой стороны, ему пришлось сильно рисковать ради получения этого бонуса.
-Кстати. Почему вы все так не любите Руфуса? Почти каждый занижает ему баллы и это грустно. Хороший же парень... Или подожди, ты снижала очки Ханне? Я запутался. Наверное, стоит больше времени уделять окружению, ведь я также и не общался с тобой и Шоном. Это испытание хорошая возможность узнать друг-друга немного лучше. - Как обладатель очередного снижение баллов на церемонии, Андре было интересно, какой логики придерживаются, когда снижают их и стоило ли вообще использовать это преимущество? Не хотелось кого-то нечестным путем лишать очков, но с другой стороны, ему пришлось сильно рисковать ради получения этого бонуса.
258 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 4:58 am
Вендла
— Надеюсь, что мы не принесём в лагерь какую-нибудь белладонну, потому что массовое отравление участников — не лучшая тактика, — усмехнулась Вендла. Сама писательница не могла бы сказать, что разбирается во всех травах этого бренного мира, но некоторые растения всё же может различить. Осталось надеяться на схожие знания у сокомандников.Андраде пишет:-Ну... мы сегодня должны искать растения. Думаю, мы не самые лучшие поисковики, но постараемся не упасть в грязь лицом. Мои места прям особо сильно не колебались, ниже десятого не падал, но тут такие испытания, что сегодня ты на вершине, а завтра бух - Показал рукой резкий спад вниз, изобразив падение с вершины на самое дно, озвучив это эпичным звуковым сопровождением.
— Снижение баллов? Я бы очень хотела снизить баллы Ханне — эта гадюка просто не имеет права находиться на этом шоу, — от одного упоминания подлой участницы Барн чуть ли не краснела, — На самом деле, против Руфуса я ничего не имею. Разве что его наглый расстрел меня на прошлом испытании. Наверное, у него есть причины на неприязнь ко мне после церемонии, — девушка поёжилась, — Я ведь просто хотела спасти Ахти, понизив Руфуса в рейтинге. Кто же знал, что моя жертва будет напрасной.
259 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 12:49 pm
Андраде
-Тактики, стратегии... Честно, немного тошнит от этих слов. Люди способны потерять голову в попытках одержать победу и пугает, на что готовы пойти, ради этого. Ну, наверное, это тайный посыл этого шоу... Всегда любил реалити и побывать тут, но все оказалось не так уж и круто, как я себе представлял. Лагерь крутой, но атмосфера тут... - Тяжело вздохнув, Андре потыкал прутом в костер, после чего подкинул туда еще хвороста.
-Слушай, Вендла... Тебе есть за что бороться? Цель, человек. Просто интересно.
260 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 2:50 pm
Шон
Шон слегка выпал из всего разговора. "Не нужно было жрать все подряд на этой вечеринке... Никакой культуры употребления!" - как вы могли догадаться, у мальчика возникли серьезные проблемы с пищеварением, от чего тот провел почти все время в самых дальних кустах с лопушком.
- Прошу прощения. Что там из этого списка хорошо влияет на пищеварение? - паренек сел возле костра, держась за живот, - Что-то мне совсем не по себе...
- Прошу прощения. Что там из этого списка хорошо влияет на пищеварение? - паренек сел возле костра, держась за живот, - Что-то мне совсем не по себе...
261 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 3:17 pm
Андраде
-Воу шон, выглядишь бледным как... Ну... Бледнее чем обычно... - Конечно, такие новости не сильно радовали. Если Шон сейчас сляжет, то Андре и Вендле придется тратить больше времени и сил на поиски нужных растений. Тяжело вздохнув, Андре изучал список, но догадки в голову пока не лезли. Единственное, что можно понять, оно растет где-то здесь, остальное придется уже продумывать до мелочей, так как метод проб и ошибок сегодня играет не на стороне участников игры.
262 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 3:46 pm
Вендла
— Хочешь жить — умей вертеться. Особенно, когда рядом очень сильные игроки. Не думаю, что какой-нибудь Тобиас приехал сюда наслаждаться атмосферой летнего лагеря, — Вендла вздохнула. Конечно, Барн решила принять участие ради возвращения своего давно потерянного вдохновения, но в такой конкурентной среде этим явно не надышишься. К тому же, благодаря шоу, в британке разрослось ранее незнакомое чувство — азарт. Жажда победы буквально заставляла пресекать трусливость и нелюдимость.Андраде пишет:-Тактики, стратегии... Честно, немного тошнит от этих слов. Люди способны потерять голову в попытках одержать победу и пугает, на что готовы пойти, ради этого. Ну, наверное, это тайный посыл этого шоу... Всегда любил реалити и побывать тут, но все оказалось не так уж и круто, как я себе представлял. Лагерь крутой, но атмосфера тут... - Тяжело вздохнув, Андре потыкал прутом в костер, после чего подкинул туда еще хвороста.
— Есть ли за что бороться? Конечно! За себя и свою честь, например. Я восприму свой проигрыш не за обычную случайность, а за чрезвычайную слабость. К тому же, как я могу выбыть из игры, пока на шоу всё ещё пребывает, к примеру, Ханна? А что насчёт тебя?
263 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 3:52 pm
Шон
- Да уж... Чертова снобская еда, как они вообще могут это есть? - возмущенно и отчаянно произнес парень, устало пробегаясь глазами по списку необходимых растений, - Ладно, не страшно. Пусть мой стальной желудок и дал слабину, но и не такое бывало... Да, похоже в списке ничего такого нет. В какой-то игре грибы рейши очень сильно помогали, но этот вид очень редкий и понятно, почему его не добавили в список, - рассуждал Шон, превзмогая постепенно утихающую боль, - Я пропустил что-нибудь важное? Вы уже нашли что-нибудь?
264 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 3:56 pm
Вендла
Вендла приветливо помахала Шону, когда тот наконец-то вылез из своего укрытия в виде кустов.Шон пишет:Шон слегка выпал из всего разговора. "Не нужно было жрать все подряд на этой вечеринке... Никакой культуры употребления!" - как вы могли догадаться, у мальчика возникли серьезные проблемы с пищеварением, от чего тот провел почти все время в самых дальних кустах с лопушком.
— Не уверена, что мы сможем найти что-то, что поможет тебе. В лучшем случае, тебя не госпитализируют после нашей народной медицины, — если бы Барн была какой-нибудь чудаковатой знахаркой, то она бы смогла помочь своему сокоманднику. Но, к сожалению, в силах писательницы было разве что написать оду Шону.
Британка невольно посочувствовала парню. Мало того, что чувствуешь себя отвратно, так ещё и нужно классифицировать всякие листочки.
265 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 3:58 pm
Андраде
-Меня - Валяясь на брезенте от палатки и наблюдая за звездами, он ушел в раздумья. Недавние поиски идола привели его к ответам на некоторые вопросы, а был ли вот смысл идти дальше? Конечно, участие в сезоне это полезный опыт, но, наверное, он не так сильно старается, как оставшиеся участники.
-Ну, денежный приз меня не так сильно интересует, как победа в этом сезоне. Честно говоря, я думал, что мои показатели в силе и ловкости смогут принести мне легкий проход в финал, но как оказалось, все намного сложнее и теперь уже каждый здесь является серьезным соперником. Мне интересно сражаться, но порой не нравятся пути, которые приходится проходить, ради достижения своих целей. Я за честную игру, но когда нападают со спины и перегрызают глотку, чтобы занять место выше, это ужасно. Возможно, тяга к честной игре меня скоро подведет, но пока... Даже не знаю, буду ли использовать свою бонус... Разве что, только чтобы отомстить за беднягу Руфуса... - Переведя взгляд на Вендлу, рестлер отмахнулся и улыбнулся.
-На Иска, он же тоже ему баллы срезал... - Посмотрев снова на звезды, он сильно задумался, а не врет ли он сейчас? Ведь если все окажется плохо, он вполне сможет использовать их на Шоне или Вендле, чтобы остаться в игре в случае полного провала. Однако, сможет ли он так поступить? Примет ли он правила игры или же пойдет со своими принципами до конца?
-Ну, денежный приз меня не так сильно интересует, как победа в этом сезоне. Честно говоря, я думал, что мои показатели в силе и ловкости смогут принести мне легкий проход в финал, но как оказалось, все намного сложнее и теперь уже каждый здесь является серьезным соперником. Мне интересно сражаться, но порой не нравятся пути, которые приходится проходить, ради достижения своих целей. Я за честную игру, но когда нападают со спины и перегрызают глотку, чтобы занять место выше, это ужасно. Возможно, тяга к честной игре меня скоро подведет, но пока... Даже не знаю, буду ли использовать свою бонус... Разве что, только чтобы отомстить за беднягу Руфуса... - Переведя взгляд на Вендлу, рестлер отмахнулся и улыбнулся.
-На Иска, он же тоже ему баллы срезал... - Посмотрев снова на звезды, он сильно задумался, а не врет ли он сейчас? Ведь если все окажется плохо, он вполне сможет использовать их на Шоне или Вендле, чтобы остаться в игре в случае полного провала. Однако, сможет ли он так поступить? Примет ли он правила игры или же пойдет со своими принципами до конца?
266 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 4:45 pm
Андраде
Так и просидела команда часть ночи. Закинув еще немного хвороста в костер, он еще раз посмотрел на ночное небо. Наверное, следовало немного отдохнуть перед выполнением испытания. Надеясь, что Шон за ночь облегчит свою ношу и с утра будет бодрее спелого огурчика, но пока оставалось только набираться сил, завтра им предстоит много работы. Сладко потянувшись, боец развалился на брезенте и довольно быстро отрубился, так как поиски идола забрали у него очень много сил и энергии за прошедшую ночь, после которой он не смог как следует отдохнуть.
-Завтра трудный день, давайте отдохнем -
-Завтра трудный день, давайте отдохнем -
267 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 5:13 pm
Андраде
Яркие первые лучи солнца, что осветили берег кристального острова, заставили Андраде прийти в себя. Некоторое время сопротивляясь адскому свету в глазах, он все же лениво поднялся и потер свои глаза, дабы хоть немного прийти в чувства. Костер уже не горел, но еще подавал некоторые признаки тепла, которые и согревали участников до момента пробуждения. Сон оказался не таким сладким, как того хотелось, все же брезент не был раскинут на песке ровно, от чего немного болела спина, а ощущения были такие, будто он проснулся после жесткой пьянки. Голова побаливала от недостатка сна, который был ему необходим, словно воздух на данном этапе. Поднявшись наконец на ноги, Андре еще раз протер глаза и посмотрел на озеро. Вид был довольно красивым. Птицы летали над озером в поисках пищи, а в самом озере можно было разглядеть солнце намного лучше, чем если смотреть на него напрямую. Утро не самое лучшее, но природа одарила взгляд прекрасной картиной, которая придавала немного бодрости на весь день.
-Сони, встаем. У нас время поджимает, а мы ведь так и не начали! - Похлопав в ладоши, чтобы создать хоть какой-то звук, который разбудит участников, боец ожидал подъема товарищей по команде.
-Сони, встаем. У нас время поджимает, а мы ведь так и не начали! - Похлопав в ладоши, чтобы создать хоть какой-то звук, который разбудит участников, боец ожидал подъема товарищей по команде.
268 Re: Берег Кристального Озера Ср Май 27, 2020 5:32 pm
Шон
- Уже? - Шон раскрыл свои слипшиеся от столь маленького количества сна глаза, прикрыв их ладонью, чтобы не ослепнуть от яркого утреннего солнца. Пищевое отравление было так или иначе вылечено, поэтому наш герой выпил немного воды, чтобы восстановить баланс жидкости после вчерашнего случая, - Что дальше?
269 Re: Берег Кристального Озера Пн Июн 01, 2020 5:34 pm
Исак
Исак подошел к берегу, нервно оглядывая по сторонам. СОвсем недавно Руфус модернизировал пейджер окончательно и теперь парень может связаться с семьей во второй раз. Он очень благодарен рыжеволосому, ведь явно не ожидал, что механик сможет оказаться такую услугу, к тому же, всего лишь за обычную помощь в дальнейшем. Убедившись, что рядом никого нет, Свитхай сделал дозвон по номеру. Долгое время никто не брал. Парень начал волноваться, отчего стал стучать ногой по причалу. ему несвойственно сильно переживать, но все-таки немного нервишки шалили. Наконец, на другой стороне зазвучал девичий голосок.
-Ал... ало, это пиццерия, чего желаете?- Исак облегченно выдохнул, посмотрев в даль, якобы пытаясь разглядеть за много километров свою сестру.
-Мне пожалуйста пиццу с Инжиром, Соусом, Авокадо, Кальмарами. - Затаил дыхание, чтобы голос не мешал услышать сестру из-за сильных помех.
-Ну и вкус у тебя, братик. - Хило посмеялась сестра Исака, но тут же резко замолчала.
-Мне не нравится это молчание. Как ты? Как бизнес? Есть проблемы с новенькой наркобароншей? - В глубине души он знал, что ответ будет ужасным, но все-таки предпочел спросить и надеяться на лучшее.
-Братик, ты лучше присядь... Они все забрали, все разрушили. Большая часть банды либо сбежала, либо присоединилась к Циркачке. Те, кто не сделали ни того, ни этого, уже мертвы. Я понимаю, что твоя безопасность важнее, но без тебя мы не справляемся. У меня остались сбережения и небольшая партия. За меня не волнуйся. Я залегла на дно, изредка буду торговать на улицах, чтобы она не узнала. Возвращайся быстрее.
Исак тяжело выдохнул, злясь все сильнее. Ему хотелось разбить пейджер, но он понимал, что тогда он большо не свяжется с сестрой. Свитхай подозревал, что такое случится, но явно не думал, что это будет настолько серьезно. ЧТобы не нагружать сестру и не расстраивать ее еще больше, Исак равнодушно произнес:
-Ладно. Береги себя. - После чего он сбросил, не дождавшись ответа. Теперь он не наркобарон, а всего-лишь мелкий дилер, если конечно у него остался хоть какой-то товар из заначки. Потеряв все, ему придется возвращать свою империю заново. Парень уселся на берегу реки, бесчувственно смотря в даль. Все его мысли были о том, что же делать дальше.
-Ал... ало, это пиццерия, чего желаете?- Исак облегченно выдохнул, посмотрев в даль, якобы пытаясь разглядеть за много километров свою сестру.
-Мне пожалуйста пиццу с Инжиром, Соусом, Авокадо, Кальмарами. - Затаил дыхание, чтобы голос не мешал услышать сестру из-за сильных помех.
-Ну и вкус у тебя, братик. - Хило посмеялась сестра Исака, но тут же резко замолчала.
-Мне не нравится это молчание. Как ты? Как бизнес? Есть проблемы с новенькой наркобароншей? - В глубине души он знал, что ответ будет ужасным, но все-таки предпочел спросить и надеяться на лучшее.
-Братик, ты лучше присядь... Они все забрали, все разрушили. Большая часть банды либо сбежала, либо присоединилась к Циркачке. Те, кто не сделали ни того, ни этого, уже мертвы. Я понимаю, что твоя безопасность важнее, но без тебя мы не справляемся. У меня остались сбережения и небольшая партия. За меня не волнуйся. Я залегла на дно, изредка буду торговать на улицах, чтобы она не узнала. Возвращайся быстрее.
Исак тяжело выдохнул, злясь все сильнее. Ему хотелось разбить пейджер, но он понимал, что тогда он большо не свяжется с сестрой. Свитхай подозревал, что такое случится, но явно не думал, что это будет настолько серьезно. ЧТобы не нагружать сестру и не расстраивать ее еще больше, Исак равнодушно произнес:
-Ладно. Береги себя. - После чего он сбросил, не дождавшись ответа. Теперь он не наркобарон, а всего-лишь мелкий дилер, если конечно у него остался хоть какой-то товар из заначки. Потеряв все, ему придется возвращать свою империю заново. Парень уселся на берегу реки, бесчувственно смотря в даль. Все его мысли были о том, что же делать дальше.
270 Re: Берег Кристального Озера Пн Июн 01, 2020 5:52 pm
Тобиас
Дни проходили всё быстрее, участников становилось всё меньше, а шансов покинуть шоу всё больше. После того, как промо-ролик Тобиаса был снят, парень решил хорошенько отоспаться, дабы восстановить силы. Всё-таки всю съёмки заняли всю ночь. ПРоснувшись после долгого и крепкого сна, парень решил пойти продышаться. Сделать это он решил не в лесу, а на берегу Кристального озера, наблюдая за уходящим за горизонт солнцем, которое оставляло яркие краски на озере и небе.
Придя на пляж, парень заметил знакомую фигуру и долго убеждал себя, что это не тот человек, о котором он думает. Однако, подойдя ближе, он всё-таки убедился, что на березу сидит Исак. Тобиас сжал руки в кулаки, да так, что на его ладонях остались следы в виде полумесяцев от ногтей. Его обуздала злость, он хотел взять весло, лежащее у лодки, которая была причалена неподалёку, и стукнуть по затылку Исака, но это было бы слишком жестоко, Тобиас не такой человек, он всё решает словами. Он подошёл к Свитхаю сзади и, сравнявшись с ним, произнёс
-А, это ты...-абсолютно безмятежно произнёс Тоби, после чего повернулся, глядя на Исака,-ну и как тебе живётся после попытки меня отравить? Лучше стало? Знал бы я зачем ты вообще это сделал. Мы договаривались о союзничестве вообще-то,-сделал саркастичный, но абсолютно спокойный выпад в сторону наркобарона.
Придя на пляж, парень заметил знакомую фигуру и долго убеждал себя, что это не тот человек, о котором он думает. Однако, подойдя ближе, он всё-таки убедился, что на березу сидит Исак. Тобиас сжал руки в кулаки, да так, что на его ладонях остались следы в виде полумесяцев от ногтей. Его обуздала злость, он хотел взять весло, лежащее у лодки, которая была причалена неподалёку, и стукнуть по затылку Исака, но это было бы слишком жестоко, Тобиас не такой человек, он всё решает словами. Он подошёл к Свитхаю сзади и, сравнявшись с ним, произнёс
-А, это ты...-абсолютно безмятежно произнёс Тоби, после чего повернулся, глядя на Исака,-ну и как тебе живётся после попытки меня отравить? Лучше стало? Знал бы я зачем ты вообще это сделал. Мы договаривались о союзничестве вообще-то,-сделал саркастичный, но абсолютно спокойный выпад в сторону наркобарона.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Берег Кристального Озера