-Я и не веду себя как мразь. Даже слова такого не знаю, - скрестила руки на груди опять и отвернулась куда-то, ведь не знала, откуда именно отворачиваться. Тем не менее, на лице агентессы появилась довольная ухмылка, потому что Тобиас опять обо что-то уебался. - Раз ты всего лишь исполнил желание Ханны, то я исполню твое. Уверена, ты мечтаешь, чтобы я тебя игнорировала. С огромной радостью бы проигнорировала Тобиаса, но не знаю, кто это.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
302 Re: Берег Кристального Озера Ср Июн 03, 2020 11:40 pm
Тобиас
-Да нет, мне плевать, будешь ты общаться со мной или нет,-пожал плечами,-если ты выиграла иммунитет до следующего эпизода, это не значит, что теперь тебе всё можно,-парень фыркнул со злости, так как не понимал причины подобного отношения к себе. Вернее, он понимал, но... сделал вид, что ничего не было и что вообще всё нормально. А ведь действительно, в такой ситуации не до колкостей.
Ты так и будешь стоять или всё же поможешь? Если тебе тут так понравилось, я попрошу Миранду, чтобы она разрешила тебе принести сюда кровать,-хихикнул шатен и стал трогать стену, медленно спускаясь вних, надеясь нащупать что-то.
Ты так и будешь стоять или всё же поможешь? Если тебе тут так понравилось, я попрошу Миранду, чтобы она разрешила тебе принести сюда кровать,-хихикнул шатен и стал трогать стену, медленно спускаясь вних, надеясь нащупать что-то.
303 Re: Берег Кристального Озера Ср Июн 03, 2020 11:57 pm
Бруклин
Девушка, конечно, услышала все сказанное репортером, но с места и не двинулась. Очевидно, Тобиас собирался что-то предпринять, чтобы выбраться, поэтому агентесса просто ждала, когда тот вновь во что-то врежется. Девушка думала о том, по какой причине она вообще тут оказалась. Была ли причина та же, по которой Джейд и Джуди пропустили испытание с дуэлями?
304 Re: Берег Кристального Озера Чт Июн 04, 2020 12:40 am
Тобиас
Не получив никакой реакции на слова, журналист лишь смиренно пожал плечами, так как его не волновало отношение Брук к себе. Его волновала лишь возможность выбраться, поэтому он стал снова перебирать руками по стене и пытаться найти что-то вроде замка или чего-то такого. Хотя даже если бы Тобиас и нашёл замок, это ему бы ничего не дало, так как ключа у него все равно не было.
-Тебе обязательно быть такой? С остальными ты миленько общаешься, а здесь как будто тебе всё равно. Жаль сталкиваться с очередной фальшивкой. Если тебя утешит - тебя бы я не стал кидать в яму со змеями.
"Только если в курятник"
-Тебе обязательно быть такой? С остальными ты миленько общаешься, а здесь как будто тебе всё равно. Жаль сталкиваться с очередной фальшивкой. Если тебя утешит - тебя бы я не стал кидать в яму со змеями.
"Только если в курятник"
305 Re: Берег Кристального Озера Чт Июн 04, 2020 2:01 am
Бруклин
Бруклин все также молча сидела, перебирая пальцами шнурки на своих кедах.
"Меня напрягает то, что нас тут закрыли. И не из-за того, что я боюсь этой ситуации. Это происходит уже не первый раз за сезон, и это вряд ли совпадение, учитывая предысторию."
Только спустя несколько минут агентесса вновь заговорила.
-Я обращаюсь с людьми так, как они заслуживают. И если тебе что-то не нравится в моем общении, то тебе стоит задуматься о своем поведении, - холодно ответила девушка.
"Меня напрягает то, что нас тут закрыли. И не из-за того, что я боюсь этой ситуации. Это происходит уже не первый раз за сезон, и это вряд ли совпадение, учитывая предысторию."
Только спустя несколько минут агентесса вновь заговорила.
-Я обращаюсь с людьми так, как они заслуживают. И если тебе что-то не нравится в моем общении, то тебе стоит задуматься о своем поведении, - холодно ответила девушка.
306 Re: Берег Кристального Озера Чт Июн 04, 2020 1:24 pm
Тобиас
-Что ж, это твой выбор. Обычно при таких обстоятельствах люди сближаются и всякое такое, но видимо это не тот случай,-проронил парень. Из-за отсутствия должного освещения парень так и не нашёл дверь, но зато он вспомнил про одну небольшую деталь. Он пошарился по карманам в поисках заветного предмета, и уже был готов впасть в панику, если гео там не окажется. Постучав по карманам, парень всё-таки нашёл, что искал. Это был карманный фонарик, который он обнаружил в кармане своего пиджачка. Он проверил его исправность, нажав пару раз на кнопку, и небольшой поток света вылился на лицо Бруклин, слегка ослепив её.
-Нашёл!-обрадовался парень и стал водить фонариком вокруг, он увидел какие-то плоты и лодки,-мы в... лодочной...?-спросил шатен, не понимая каким чудом они оказались именно там.
-Нашёл!-обрадовался парень и стал водить фонариком вокруг, он увидел какие-то плоты и лодки,-мы в... лодочной...?-спросил шатен, не понимая каким чудом они оказались именно там.
307 Re: Берег Кристального Озера Чт Июн 04, 2020 7:47 pm
Бруклин
Девушка не то что бы переживала, что это не тот случай где происходит сближение. Все-таки, выбраться было в первую очередь в интересах Тобиаса. Бруклин была уверена, что больше одного испытания она не пропустит, ее точно спасут. И если она пропустит одно испытание, то она это переживет, а вот Тобиас покинет шоу. Ну и судя по всему, репортер над этим прямо сейчас работал, ведь тут же поток света ударил Бруклин прямо в лицо.
- Эй, что делаешь, совсем что ли? - девушка зажмурилась. - Давай, герой, действуй. У нас есть свет, что дальше планируешь?
- Эй, что делаешь, совсем что ли? - девушка зажмурилась. - Давай, герой, действуй. У нас есть свет, что дальше планируешь?
308 Re: Берег Кристального Озера Чт Июн 04, 2020 8:16 pm
Тобиас
Определив обстановку вокруг с помощью света, Тобиас слегка успокоился, ведь теперь он хотя бы имел представление о том, где он находится. И теперь можно было не переживать, что он можно опять стукнуться об что-то головой. Парень повёл фонариком вокруг и понял, что дверь закрыта снаружи, это заставило напрячь его журналистские мозги.
-Что тебе не нравится? Вот это?-парень стал щёлкать по кнопке включения несколько раз, направив фонарик на Бруклин, чтобы побесить её, после чего он посмеялся и отвёл фонарик в сторону,-могла бы хоть поблагодарить. Теперь не как кроты. Ханжа.-ухмыльнулся и пожал плечами, облокотившись о стену и скатившись по ней чуть вниз. Он был огорчён из-за того, что не получится открыть дверь, да и Бруклин его в восторг не приводила.
-Что тебе не нравится? Вот это?-парень стал щёлкать по кнопке включения несколько раз, направив фонарик на Бруклин, чтобы побесить её, после чего он посмеялся и отвёл фонарик в сторону,-могла бы хоть поблагодарить. Теперь не как кроты. Ханжа.-ухмыльнулся и пожал плечами, облокотившись о стену и скатившись по ней чуть вниз. Он был огорчён из-за того, что не получится открыть дверь, да и Бруклин его в восторг не приводила.
309 Re: Берег Кристального Озера Чт Июн 04, 2020 9:38 pm
Бруклин
-Идиот, - выругалась девушка, кинув в парня какой-то предмет, попавшийся под руку. - Ребенок, как тебя вообще взяли сюда? Ты хоть прошел минимальный порог по возрасту? - после этого воцарилось молчание. Брук сидела, сидела, ну и опять сидела. - Ну, нам не выбраться. Вот если бы у меня только были с собой мои ногти-ниндзя, - тяжелый вздох.
310 Re: Берег Кристального Озера Пт Июн 05, 2020 3:04 am
Миранда
Бруклин случайно под старым ящиком с рыболовным инвентарем нашла половину старой фотографии, пожелтевшей от времени: на ней была изображена девушка, явно смущенная тем, что ее фотографируют и крепко сжимающая в руках книжку в кожаном переплете с драконом на обложке, юноша спортсмен - высокий и широкоплечий, а так же парень с длинными волосами и шапке, одетый не по погоде, но зато очень комфортно чувствующий себя, развалившись на траве. Другая часть фото отсутствовала. На задней стороне раньше была написана какая-то надпись, но сейчас ее сложно было разобрать. За спинами троих молодых людей было здание, которое не показалось Бруклин или Тобиасу знакомым.
311 Re: Берег Кристального Озера Пт Июн 05, 2020 3:17 am
Тобиас
Увидев фрагмент фотографии, парень удивился. Откуда здесь, в сарае может быть чья-то фотография? Значит, до лагеря здесь кто-то жил. А может быть, кто-то и сейчас здесь некто обитает. Детективные расследования не были самым любимым жанром репортажей Тобиаса, однако выбора в этой ситуации у него не было. Он посветил уже разряжающимся фонариком на эту фотографию и стал вглядываться в лица людей на ней.
-Кто это такие?-спросил он и стал водить взглядом по фотографии, призадумавшись.
-Кто это такие?-спросил он и стал водить взглядом по фотографии, призадумавшись.
312 Re: Берег Кристального Озера Пт Июн 05, 2020 9:28 am
Бруклин
Девушка сама не успела рассмотреть свою находку, как Тобиас ее тут же вырвал у девушки из рук. Она закатила глаза.
- Ну да, ничуть не сомневалась в том, что ты - истинный джентльмен. Все? Посмотрел? Давай сюда, моя очередь, - агентесса отвоевала фотографию обратно. Разглядывая ее, девушка не была уверена, что именно на этой фотографии. Может, это вообще бесполезный кусок? - Колоритные ребята, - задумчиво сказала Брук, разглядывая артефакт.
- Ну да, ничуть не сомневалась в том, что ты - истинный джентльмен. Все? Посмотрел? Давай сюда, моя очередь, - агентесса отвоевала фотографию обратно. Разглядывая ее, девушка не была уверена, что именно на этой фотографии. Может, это вообще бесполезный кусок? - Колоритные ребята, - задумчиво сказала Брук, разглядывая артефакт.
313 Re: Берег Кристального Озера Пт Июн 05, 2020 2:09 pm
Тобиас
-В любом случае, мне кажется, это сейчас не то, о чём мы должны думать. Или то? Нас уже скоро должны вытащить отсюда. Нас никто тут не оставит. Я уверен, что это всё Миранда устроила.-утвердил Тобиас, после чего стал ещё раз рассматривать тех, кто был запечатлён на фотографии,-как ты думаешь, кто это вообще может быть?-он спросил у Бруклин это с такой интонацией, которая вряд ли предполагала получение ответа, однако любопытство всё же бушевало в парне.
314 Re: Берег Кристального Озера Пт Июн 05, 2020 4:45 pm
Бруклин
Девушка не совсем поняла, о чем они сейчас должны думать, по мнению Тобиаса. Вроде ведь пришли к выводу, что изнутри дверь не открыть. Вряд ли выламывать ее было замечательной идеей.
- Ну, я ни узнаю ни место, ни людей, так что понятия не имею, несет ли эта фотография хоть какую-то пользу для нас.
- Ну, я ни узнаю ни место, ни людей, так что понятия не имею, несет ли эта фотография хоть какую-то пользу для нас.
315 Re: Берег Кристального Озера Пт Июн 05, 2020 4:59 pm
Тобиас
Поняв, что кусок фотографии действительно мало чем может помочь в данной ситуации, Тобиас лишь молча согласился с агенткой. Он перевернул этот кусок, на котором были написаны какие-то буквы, которые в силу, видимо, времени, уже выцвели и потеряли свою окраску, поэтому было сложно разобрать, что было написано и тем более, если учитывать, что второй кусок отсутствовал, то прочитать было попросту невозможно. Тем не менее, Тобиаса не оставляло любопытство.
-Ладно, раз так,-он взял кусочек этой фотографии и убрал в карман своего пиджака так, чтобы Бруклин этого не заметила, ведь он отвёл фонарик в сторону,-ну и что тогда нам делать?-удручённо присел, облокотив голову о ладони.
-Ладно, раз так,-он взял кусочек этой фотографии и убрал в карман своего пиджака так, чтобы Бруклин этого не заметила, ведь он отвёл фонарик в сторону,-ну и что тогда нам делать?-удручённо присел, облокотив голову о ладони.
316 Re: Берег Кристального Озера Пт Июн 05, 2020 5:43 pm
Бруклин
Девушка, конечно же поняла, что Тобиас куда-то дел фотографию. Она не видела, что он с ней сделал, но просто знала это. Не зря же он аж дважды забрал фотографию из рук и агентессы. Ну, ничего. Она ему это еще припомнит. Хотя бы само изображение девушка запомнить смогла, так что было не так уж плохо.
-Ну, не знаю, ждать, видимо. Вряд ли тут вдруг появилось открытое окно, о котором мы не знали.
-Ну, не знаю, ждать, видимо. Вряд ли тут вдруг появилось открытое окно, о котором мы не знали.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Лагерь "Rock of Hope" » Берег Кристального Озера