Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скалистый берег реки Сент-Кафис

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 13]

Миранда

Миранда
The Host
Скалистый берег реки Сент-Кафис A10

Непригодный для пляжного благоустройства берег местной реки, воды которой населены пресноводной рыбой, бобрами и некоторыми земноводными, способными перемещаться в быстром течении водоема. Отсутствие туристов вокруг позволяет обитателям местной фауны чувствовать себя здесь довольно свободно, поэтому лучше не появляться в данной местности во время медвежьей рыбалки. Весь берег покрыт камнями и смешанными породами песка. 

Найденные идолы в локации: Пока недоступно 
Список эпизодов: Эпизод 1 

Миранда

Миранда
The Host
Моторная лодка, быстро бегущая по направлению течения реки, совершила крутой поворот, оставляя за собой белоснежный всплеск из поднявшейся в воздух воды. Молчаливый рейнджер, стоящий у штурвала, за все время короткой поездки ни разу не ответил на вопросы участников, лишь постоянно бубня себе что-то под нос и жалуясь, что его жена Фиона уже вторую неделю ищет сбежавшего домашнего енота, которого, по словам самого работника заповедника, утащили дикие кабаны. Когда лодка подошла к берегу максимально близко, оранжевые жилеты были сброшены с плеч, после чего семь незнакомых друг с другом участника оказались на пустынном берегу. Лодка быстро отплыла назад, сопровождаемая чьими-то недовольными криками, оставляя участников наедине друг с другом в окружении безлюдного скалистого берега. Ничего не говорило бы о недавнем присутствии человека здесь, если между больших плоских камней не стоял большой деревянный заколоченный ящик с логотипом лагеря "Утес надежд". 
Участники группы: 
Ханна 
Джонатан 
Элиан
Барри
Вендла
Ахти
Джуди 

Доброго времени суток, участники! Рад приветствовать Вас на первом вступительном испытании сезона, которое представляет собой ролевой-мини квест, в котором задача игроков будет выполнить несколько необходимых игровых целей и ролевых миссий, играя между собой, а так же реагируя на мои посты, так или иначе определяющие их продвижение по сюжету. Например, в этом сообщении выше уже дана подсказка к тому, что нужно осмотреть или сделать, чтобы продвинуться вперед. Сам ваш путь будет состоять из междоусобного отыгрыша, а так же из прохождения определенного количества чекпоинтов. Так как все участники сезон должны будут начать свой ролеплей именно в этом испытании, перейти на следующий по пути чекпоинт будет нельзя, пока все участники группы так или иначе не примут участие в обсуждении/преодолении препятствий/прочее, то есть пока они не напишут сюжет пост. Как только все чекпоинты будут пройдены - группа доберется до лагеря. Если группа неверно выбирает направление при чекпоинте или совершает ошибку, ей дается штрафной чекпоинт, а значит - дополнительный круг обязательных постов. Ролевые миссии (задача сыграть что-то конкретное) не имеют такого ограничения, поэтому могут играться в любое время и любым количеством участников из группы, однако их успешное выполнение приближает группу к желаемой победе. Результат испытания будет состоять из следующих пунктов: 

1. Качество ролевого содержания + 2. количество безошибочных чекпоинтов + 3. наличие или отсутствие реально большой разницы в прохождении миссии в реальном времени. 

Пример испытания:

Группа из Джулио, Джем и Джебараила оказалась в лесу. Они нашли первую подсказку, втроем обсудив ее решение и выбрав план действия. Чекпоинт засчитан. 
Далее им нужно было выбрать путь либо через пещеры, либо через пропасть с перекинутым бревном. Они выбрали неверный вариант, поэтому получили штрафное задание. 
В следующий раз Джем и Джулио нашли верную тропинку сквозь заросли терновника, однако Джебраил не отписывался в данном чекпоинте из-за того, что Игорча спал, поэтому Джем и Джулио не смогли продолжить путь дальше, ожидая своего сокомандника и перемывая друг другу косточки. 
По всем вопросам пишите в беседы группы, которые будут созданы на время проведения этого испытания. Не забывайте, что решения, который вы приняли в беседах, необходимо так же отыграть и тут. Удачи! 

Ролевые миссии: 
1. Выбрать капитана команды 
2. Познакомиться друг с другом 

Чекпоинты: 

Барри

Барри
The Desperate Businessman
Постояв на берегу, Барри потянулся всем телом, посматривая на участников.
- И так. Познакомимся? Я - Барри Филлз. Не слишком силён физически, но интуиция у меня что надо. - Высказал парень с аристократическими манерами поклонившись других участникам и участницам.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ещё несколько секунд после прибытия Ханна пыталась встать, но песок на пляжу так нагрелся от солнышка, что получилось у неё это не сразу. Отряхнув одежду от песка, девушка как ни в чем небывало оглядела остальных ребят, окинув всех оценивающим взглядом.
- Ну и что? Что дальше? - Ханна спросила так, будто все тут знали ответ, хотя вопрос был скорее риторический - Честно говоря, я ожидала, что прибытие на шоу пройдёт более цивильно. - брюнетка упёрла руки в боки.

Барри

Барри
Ханна пишет:- Ну и что? Что дальше? - Ханна спросила так, будто все тут знали ответ, хотя вопрос был скорее риторический - Честно говоря, я ожидала, что прибытие на шоу пройдёт более цивильно. - брюнетка упёрла руки в боки.

Посмотрев на раздраженную девушку, Барри сделал вид что не слышал её и вновь ожидал когда кто-то попробует выйти на контакт, лишь продлевая неловкую паузу.

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Джек сошел с лодки, вдыхая свежий воздух. Воздух в этом месте был столь чист и приятен, что он перестал замечать свой собственный запах помоев. Это поднимало настроение и давало надежду на будущее
-Йоу, всем привет! Джек, здесь, а это значит победа уже у нас в кармане! – Джонни сделал шаг вперед, но к сожалению наступил на камень. Он не удержал равновесие и смачно плюхнулся мордой в песок. Возможно все пройдет не так гладко, как он хотел

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан помахала рукой, быстро уплывающей, лодке и побежала к участникам. Не желая оставаться в стороне, тоже представилась:
- Ой, я - Элиан. Я тоже не сильна в спорте, но многое знаю, особенно в творческой сфере, а ещё если вам понадобится совет по поводу того, что надеть - обращайтесь, - 
тихо сказала Шерро и улыбнулась.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Всем привет. Я - Ахти. - Поприветствовал семёрку вышедший на берег парень в толстовке.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханну уже начали раздражать ее невольные соратники, хотя они только представились ещё. И имена такие, Ахти...
- Закончили перекличку? - Недовольно спросила девушка - Меня больше волнует, что нам делать дальше. Я предполагала, что нам кто-нибудь встретит все таки.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ханна пишет:- Закончили перекличку?
- Видимо, нам нужно самим решать, что делать. - ответил парень.

Джонатан

Джонатан
Барри пишет:
Ханна пишет:- Ну и что? Что дальше? - Ханна спросила так, будто все тут знали ответ, хотя вопрос был скорее риторический - Честно говоря, я ожидала, что прибытие на шоу пройдёт более цивильно. - брюнетка упёрла руки в боки.

Посмотрев на раздраженную девушку, Барри сделал вид что не слышал её и вновь ожидал когда кто-то попробует выйти на контакт, лишь продлевая неловкую паузу.
Выплюнув остатки песка изо рта Джонни начал осматриваться по сторонам.
-Черт, кажется в том песке были чьи-то какашки – Он начал изучать остальных участников. И тут его взгляд упал на высокого мужчину в шикарном смокинге. В голове Джека появилась гениальная идея (других у него и не бывает)
- Йоу, чувак, как тебя звать-то? А то я прослушал. Ну знаешь, глотал песок, все дела… - Джонатан подошел к Барри. Его поведение было таким, словно он встретил старого друга

Барри

Барри
Похлопав в ладони для привлечения внимания, он сказал.
- И так. Приятно с вами познакомиться, надеюсь на справедливую и драйвовую игру. - Высказал парень кивнув головой и будто что-то вспомнил, хлопнул себя по лбу.
''Минуту... А задачи? Это какой-то трюк для запутывания?'' С этой мыслью, Барри обратился к группе. 
- Точно-точно! - После, он начал с подозрительным взглядом осматривать окружение. - Никто не заметил что нам ничего не говорили о задачах? Лишь расплывчатые задачи. Следовательно, тут мы должны догадаться сами что делать. А самое главное, проверять доводы и не идти в слепую, иначе можно получить штрафные очки. - Высказал парень всё еще что-то ища взглядом среди скалистой местности, оставляя обсуждение на товарищей.

Последний раз редактировалось: Барри (Пн Май 04, 2020 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Самоуправление, классссс... - прошипела брюнетка как змея.
- Я лично не пойду в эти леса, не зная куда я иду, не хватало что бы меня тут сожрали медведи, кабаны, или кто там водится...

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Какие ещё очки? Нам ничего не говорили про это. - удивился Ахти.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Ханна пишет:Ханну уже начали раздражать ее невольные соратники, хотя они только представились ещё. И имена такие, Ахти...
- Закончили перекличку? - Недовольно спросила девушка - Меня больше волнует, что нам делать дальше. Я предполагала, что нам кто-нибудь встретит все таки.
- Оу, а она грубая... Прямо как мои однокрусницы. Но возможно мне так только показалось, а не деле она не такая, - подумала Элиан и нервно улыбнулась девушке.

Барри

Барри
Джонатан пишет:
Барри пишет:

Выплюнув остатки песка изо рта Джонни начал осматриваться по сторонам.
-Черт, кажется в том песке были чьи-то какашки – Он начал изучать остальных участников. И тут его взгляд упал на высокого мужчину в шикарном смокинге. В голове Джека появилась гениальная идея (других у него и не бывает)
- Йоу, чувак, как тебя звать-то? А то я прослушал. Ну знаешь, глотал песок, все дела… - Джонатан подошел к Барри. Его поведение было таким, словно он встретил старого друга

Остановившись от поиска, он добродушно улыбнулся Джонатону. 
- А. Барри Филлз. Можно просто Барри. - После краткого кивка, он вернулся к своему странному занятию.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ну знаете, лес никуда не убежит, так что я бы не советовала торопиться с действиями. Может нам вообще никуда идти не надо.
Ханна присела на большой камень, думая что делать. Все таки застрять здесь тоже не очень хороший вариант, поэтому пришлось пошевелить мозгами.

Барри

Барри
Ахти пишет:- Какие ещё очки? Нам ничего не говорили про это. - удивился Ахти.

Тяжело вздохнув, Барри не отвлекаясь, сказал.
- Логично, что если нам дают простор для мысли, то дадут лишь определённые задачи, а не свободу выбора. Иначе нам бы сказали об этом. Что из этого следует? За ложным путём будет наказание. Какое, я не совсем понял, но предположим это будет минусом в карму. - Сказал бизнесмен безразличным тоном, будто говорил нечто обычное.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Барри пишет:Похлопав в ладони для привлечения внимания, он сказал.
- И так. Приятно с вами познакомиться, надеюсь на справедливую и драйвовую игру. - Высказал парень кивнув головой и будто что-то вспомнил, хлопнул себя по лбу.
''Минуту... А задачи? Это какой-то трюк для запутывания?'' С этой мыслью, Барри обратился к группе. 
- Точно-точно! - После, он начал с подозрительным взглядом осматривать окружение. - Никто не заметил что нам ничего не говорили о задачах? Лишь расплывчатые задачи. Следовательно, тут мы должны догадаться сами что делать. А самое главное, проверять доводы и не идти в слепую, иначе можно получить штрафные очки. - Высказал парень всё еще что-то ища взглядом среди скалистой местности, оставляя обсуждение на товарищей.
- Соглашусь. Нужно подойти со всей ответственностью к задачам и максимально постараться, чтобы ничего не упустить - тогда у нас точно всё получится, - поддержала юношу Шерро.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Пока остальные участники давным давно обсуждали друг друга и дальнейшие действия, над Вендлой сомкнулось темное небо из туч назойливых мыслей. Девушка немного щурилась, тут уже сказалось долгое время пребывания дома без малейших вылазок на улицу.

— Вендла, если так будет угодно. Я много читала, поэтому, надеюсь, смогу что-то применить на практике, — девушка сделала движение, отдаленно напоминающее реверанс. Блондинка решила избежать дальнейших реплик, поэтому начале слушать остальных участников.

Джонатан

Джонатан
Барри пишет:
Ахти пишет:- Какие ещё очки? Нам ничего не говорили про это. - удивился Ахти.

Тяжело вздохнув, Барри не отвлекаясь, сказал.
- Логично, что если нам дают простор для мысли, то дадут лишь определённые задачи, а не свободу выбора. Иначе нам бы сказали об этом. Что из этого следует? За ложным путём будет наказание. Какое, я не совсем понял, но предположим это будет минусом в карму. - Сказал бизнесмен безразличным тоном, будто говорил нечто обычное.
Чтож, начало положено. А сейчас нужно сосредоточиться на действительно важных вещах”
Джонатан в очередной раз осмотрелся по сторонам в поисках хоть чего-то стоящего.
- У меня нет не малейшего понятия, что делать! – сказал он сам себе

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Давайте, может, подождём. Организатор наверное опаздывает, поэтому можем немного подождать, но а если его не будет, то начнём что-то делать. - предложил Ахти.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Вендла пишет:Пока остальные участники давным давно обсуждали друг друга и дальнейшие действия, над Вендлой сомкнулось темное небо из туч назойливых мыслей. Девушка немного щурилась, тут уже сказалось долгое время пребывания дома без малейших вылазок на улицу.

— Вендла, если так будет угодно. Я много читала, поэтому, надеюсь, смогу что-то применить на практике, — девушка сделала движение, отдаленно напоминающее реверанс. Блондинка решила избежать дальнейших реплик, поэтому начале слушать остальных участников.
Как только Элиан увидела участницу, которая сейчас подошла, она была в изумлении от её внешности, стиля и манер. 

После недолгого наблюдения, Шерро достала из рюкзака клочок бумаги и огрызок карандаша. Но вместо того, чтобы продумывать план во всех его творческих деталях, девушка принялась зарисовывать прелестную блондинку в голубом платьице.

Джонатан

Джонатан
- Какие вы нюни! Секрет успеха любой игры – это решительность. Пока вы наматываете сопли тут, чужая команда уже выполняет задачу! И нет, я не тороплю события! Просто я привык ходить в ва-банк. Ну и что, что я все потерял? Счастливчик Джек все еще знает, что делает! – Джон обращался ко всем, ибо что пришло время брать дело в свои руки. Слишком многое стояло на кону

Последний раз редактировалось: Джонатан (Пн Май 04, 2020 4:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Барри

Барри
Джонатан пишет:- У меня нет не малейшего понятия, что делать!

Ахти пишет:- Давайте, может, подождём. Организатор наверное опаздывает, поэтому можем немного подождать, но а если его не будет, то начнём что-то делать. 

На сей раз, Барри стоя на некотором расстоянии от группы, повернулся к ним.
- Может тогда пока изберём лидера? Без контролёра мы будем почти как слепые мыши. Да и меньше времени потратим. Координация в подобных делах будет очень кстати. - Высказал парень, подняв руку.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Как будем выбирать? Каждый проголосует и большинством голосов выберем? - спросил парень.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Просто доверьте выбор умному человеку. - Ханна усмехнулась, но имела ввиду не себя. Она ещё не хотела брать на себя ответственность перед какими-то ноунеймами, поэтому указала на Элиан - Вот она, Элиан кажется. Выглядит вполне умной, очки может впечатление такое делают. Пусть она и придумает. - Ханна улыбнулась, мол какая она молодец.

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
Элиан пишет:Как только Элиан увидела участницу, которая сейчас подошла, она была в изумлении от её внешности, стиля и манер. 

После недолгого наблюдения, Шерро достала из рюкзака клочок бумаги и огрызок карандаша. Но вместо того, чтобы продумывать план во всех его творческих деталях, девушка принялась зарисовывать прелестную блондинку в голубом платьице.
Вендле стало как-то не по себе. Создавалось странное ощущение того, что кто-то незримый наблюдает за девушкой. Вариант с тысячами камер, напичканных по всем углам, писательница тоже отмела. Внезапно, Барн заметила девушку, которая то что-то чирикала на листке бумаги, то смотрела на Вендлу. От вида участницы Барн стало ещё дурнее. На своём опыте, чаще всего, такие брюнетки заправляют всем миром грёз, пряча все гниль за образом пушистой овечки. Конечно, мирок Вендлы давно канул в лету, но лишнее напоминание о прошлом заставило поджать губы и недовольно смотреть на участницу.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Барри пишет:

На сей раз, Барри стоя на некотором расстоянии от группы, повернулся к ним.
- Может тогда пока изберём лидера? Без контролёра мы будем почти как слепые мыши. Да и меньше времени потратим. Координация в подобных делах будет очень кстати. - Высказал парень, подняв руку.
- А ты прав, звучит очень даже логично, - сказала Элиан, поддержав идею.
Так как высовываться Шерро не любила, поэтому не имела желания стать капитаном команды. Выдержав паузу, она добавила:
- Выдвигаю твою кандидатуру!

Барри

Барри
Ханна пишет:Вот она, Элиан кажется. Выглядит вполне умной, очки может впечатление такое делают. Пусть она и придумает.

Наклонив голову в размышлениях, Барри сказал. 
- Оценка по внешности не лучший выбор, но если Элиан обладает багажом знаний в творчестве, что не подходит под нынешнюю обстановку. Лично я выдвигаю Ахти, так как недавние предложения были вполне осмысленны, что выдаёт в нём отличные качества лидера. - Сказал Барри, разминая кисти рук.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 13]

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: