Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Берег Кристального Озера

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 12]

Андраде

Андраде
The American Dream
Получив всю информацию, что они так долго собирали, Андре решил выдвинуть свою безумную теорию, которая могла быть не точной, но все же .

-Соуда, как мне кажется, вполне мог узнать про аборт своей жены. Сестра, конечно, очень нелестно отзывается на жертву, но она бы точно давно грохнула бы сестру и убийство было бы совершено до аборта, так что сестра отпадает. Конечно, я не успел задать один важный вопрос, но я готов попытаться составить картину. Если Элизабет была любительницей попрыгать на половом органе другого человека, значит, что она сбегала к любовнику ночью. Соответственно, можно теперь понять, почему убийство произошло ночью и на пляжу. Если жертва загуливала не каждую ночь к своему ухажеру, то сложно было определить, в какую конкретно ночь она уйдет на свои грязные дела. Как бы сестра не хотела, ну или даже тот же отец, подобрать нужную ночь было практически невозможно и только один человек мог узнать, в какую ночь она совершит набег на своего ухажера. Соуда сказал одну интересную вещь, когда сказал, что они спят вместе. Конечно, это очевидно для любящих людей, но только благодаря тому, что они спят вместе, он мог услышать про побег своей возлюбленной. Убийца шпионил за девушкой от дома до самого пляжа. Больной отец бы не смог в состоянии своего здоровья угнаться за молодой и энергичной дамой, так что он отпадает чисто логически. Соуда погнался за своей любовью, ведь не факт еще, что она ушла куда-то далеко. Также она могла просто пойти в туалет, но нет. Она отдалялась от дома и вся вера во вторую половинку покидала его. Дальше уже мужчина действовал по состоянию аффекта. Он взял весло и побежал за ней.Конечно же, жертва сразу же начала драпать, от чего мы и видим кучу различных следов по всему пляжу. Отец бы, еще раз повторяюсь, не смог бы нагнать свою дочь, сестра спорный вопрос конечно, но не суть. Весло могло оказаться на пристани. Он подобрал это орудие и догнав девушку, ударил ту по ногам, дабы она упала. Перевернувшись на спину, мужчина начал бить ее веслом, но та защищалась руками, от чего он бил до тех пор, пока весло не сломалось. В пореве гнева, он ударил обломком девушку в нижнюю часть живота, так как во время защиты головы, только туда можно было вбить сея огромный кол. Он не мог поверить в то, что его любовь так с ним поступила. Она резко схватилась за живот, так как эта штука явно причиняла ей много боли и это объясняет, почему ее кольцо было в крови. Однако, когда ее начали душить, она переключилась на руки убийцы. Пытаясь выбраться из объятья смерти, ее ноги сломались, в попытке согнать с себя руки крепкого и здорового мужика, которого у нее прост оне было шанса скинуть с себя, даже учитывая такую глубокую рану. Не могу только понять, почему ожерелье было сорвано, но это мог быть подарок для нее, который он на злости сорвал с девушки. Он не сразу понял, что совершил убийство, а в конечном итоге, когда понял, что вообще произошло, он закопал улику, но та была найдена нами в конечном итоге.

Миранда

Миранда
The Host
К сожалению, в этой теории было много неверного. Придется убрать двух участников.

Подсказка: Элизабет обладала отличным вкусом, умело сочетая одежду, обувь и украшения. 

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
А ведь Сэм с самого начала с недоверием смотрела на эту токсичную, точно такую же, как она сама, сестричку.
- Так, ну если отталкиваться от того, что Элизабет была дамой утончённой, она бы никогда не стала совмещать голубой и красный камни, это же против всех канонов удачной палитры. Значит, что-то из этого было НЕ её. И вряд ли кто-то стал бы надевать на палец мёртвой девушки кольцо, так что... - блонди задумалась

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-...Так что -продолжил мысль Саманты, -ожерелье принадлежит кому-то ещё, и вряд ли это Соуда или отец, но, судя по окуляру, старичок вполне может быть ювелиром, а раз так, то он вполне мог, так скажем, "снаряжать" своих дочурок, а потому возможно, но только лишь ВОЗМОЖНО, все здесь не просто так, люди, вещи, все, а потому я воспользуюсь своим отсутствием отпечатков пальцев, -показательно пошевелил пальцами робо-руки, -дабы кое-что взять с места преступления без оставления лишних следов, -Руфус собрал с пляжа несколько кусков ожерелья, а затем подошёл к отцу жертвы, решив рискнуть, -скажите, вам знакомо это украшение? Знаю, оно не особо целое, но общая картина ожерелья вполне представляется.

Ход 19(?). Вопрос к отцу.

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет:Ход 19(?). Вопрос к отцу.

Отец наклонился к остаткам ожерелья, чтобы рассмотреть их бинокуляром, после чего улыбнулся. 
- О да, прекрасная работа! Я подарил его своей дочери на совершеннолетие. Катерине. Но что с ним случилось? 

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
ХОД 20

Надо было допросить старика получше, поэтому Ахти задал свой вопрос:
- Вы говорили, что при Вашем здоровье лучше всего спать. Что за болезнь такая?

Миранда

Миранда
The Host
Ахти пишет:Надо было допросить старика получше, поэтому Ахти задал свой вопрос:
- Вы говорили, что при Вашем здоровье лучше всего спать. Что за болезнь такая?

- У меня рак. Рассказал дочерям пару недель назад, врачи ставят мне сроки всего до двух месяцев. Не думал даже в худшем своем кошмаре, что переживу свою старшую дочь. 

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Миранда пишет:- У меня рак. Рассказал дочерям пару недель назад, врачи ставят мне сроки всего до двух месяцев. Не думал даже в худшем своем кошмаре, что переживу свою старшую дочь. 
- Боже, это какой-то флэшмоб, что ли. Сначала Норт, теперь он - закатила глаза - То есть... я хотела сказать, мне безумно жаль - приложила руку к сердцу и смахнула фейковую слезинку

Андраде

Андраде
The American Dream
Горько было признавать, что Андре совершил ошибку, так что он не стал этого признавать и просто героически принял первый удар на себя, дабы пережить его и решить загадку про убийство. Указ в сторону Соуды, был отвлекающим маневром, чтобы вскрыть что-то более важное и значимое для него. Ну, может еще и для команды. Он особо не напрягался на этот счет, так как все это была мастерская ловушка, чтобы настоящий убийца расслабился и не ожидал, что мы сможем резко перейти в правильное русло, после ошибочного мнения. Легендарный ход.

-Жаль мужика... Родители не должны переживать своих детей. Обычно если такое происходит, то дети были слабы физически или морально, но в этом случае, мне прискорбно... Девушка хотела жить и явно доверяла тому, с кем она оказалась на пирсе... Вопрос только в том, почему она сделала аборт? Неужели, та мелкая дрянь говорит правду? В любом случае, был бы у нее муж с яйцами, она бы сейчас была жива. - Скорее всего, ошибка Андре заключалась в том, что он не видел в Соуде достойного мужика и винил его во всех грехах этой семьи, но конечно же, ошибку он осознавать не стал.

Андраде

Андраде
The American Dream
И все же тема аборта казалась подозрительной. Удивительно, но про него знал только один человек в семье и этим человеком была та, кто люто ненавидела свою сестру. Конечно, финальная версия убийства была почти известна команде недодетективов и Андраде, но все же конкретно вопрос про удаление жизни из тела жертвы, не давало никакого покоя рестлеру, так что он все же решил вновь подойти к убийце. Переполненные гневом и ненавистью глаза осмотрели подозреваемую, а кулак крепко сжимался, дабы хоть немного вывести злобу из организма и не ударить младшую сестру. Тяжело вздохнув, он решил задать ей вопрос.

-Как я понял, только ты знаешь про то, что твоя сестра сделала аборт. По крайней мере, знала до того, как произошло убийство. Можешь мне подробнее рассказать о том, почему твоя старшая сестра его сделала? Не сказал бы, что ее брак с этим странным азиатом казался таким уж плохим. Была какая-то ложка дёгтя в их семейном мёде из-за которого это все произошло?

Ход 21

Миранда

Миранда
The Host
Андре пишет:
-Как я понял, только ты знаешь про то, что твоя сестра сделала аборт. По крайней мере, знала до того, как произошло убийство. Можешь мне подробнее рассказать о том, почему твоя старшая сестра его сделала? Не сказал бы, что ее брак с этим странным азиатом казался таким уж плохим. Была какая-то ложка дёгтя в их семейном мёде из-за которого это все произошло?

Ход 21

- Мой личный гинеколог сказала ей, что у ее ребенка ужасные отклонения. Явно она его нагуляла где-то на стороне, поэтому я уговорила ее сделать аборт, потому что иначе она бы никогда не смыла этого позора с нашей семьи. 

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Миранда пишет:- Мой личный гинеколог сказала ей, что у ее ребенка ужасные отклонения. Явно она его нагуляла где-то на стороне, поэтому я уговорила ее сделать аборт, потому что иначе она бы никогда не смыла этого позора с нашей семьи. 

- Ну, раз ЛИЧНЫЙ гинеколог - запросто могла повернуть ситуацию так, чтобы получить для себя выгоду, это же очевидно. Наверняка, и отклонений-то никаких не было - блеснула умом и строго посмотрела на сестру, задав риторический, если что, вопрос

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ну вроде теперь всё складывается. - сказал Ахти, хотя охуел, как команда до этого доходила.
"Когда же уже начнутся индивидуальные испытания, которые Миранда нам с первого совета обещала давать. Там, я думаю, что точно смогу показать, на что способен". - думал про себя Ахти, так как ещё с первого испытания было ясно, что командная работа - не его, хотя и напарники, не считая самых первых, были нормальные.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Действительно гнусное дело, -Руфус вздохнул, сидя на песке, -мне жаль этого отца, женишка тоже, конечно, но отцу побольше досталось, в итоге, в общем, нужно нам всем все обсудить и прийти к какому-то выводу.

Андраде

Андраде
The American Dream
Дубль два. Взвесив все за и против, Андре решил придпринять вторую попытку для раскрытия сея убийства.

-Что мы узнали в конечном итоге? Убийство произошло на этом пляжу прошлой ночью. Старшая сестра максимально доверяла своей младшей, но та тихо ненавидела ее, ведь явным фаворитом в борьбе за наследтство, была именно Элизабет - Старшая дочь, когда же младшей не доставалось ничего. Мало того, что старшая была главной наследницей, так и в ее жизни все шло максимально гладко. Муж, ожидание долгожданного ребенка, а что у младшей? Ничего! Плюс, если бы наследство перешло старшей, то та могла вполне избавиться от младшей,а та бы осталась у разбитого корыта без денег, без жилья, была бы в полной заднице. Ты врала нам с самого начала. Последний мой вопрос забил финальный гвоздь в крышку твоего гроба, юная леди! Твоя сестра была добрейшим и верным человеком. Когда ты отправила свою сестру на проверку к гинекологу, ты сказала, что это был ТВОЙ личный врач, который мог сказать все что угодно и кому угодно. Мы знали про аборт, но не знали его причин. Ты с самого первого вопроса начала говорить нам, что твоя сестра была шлюхой, чтобы вывести нас на эту теорию и свести нас на мою первую теорию, но все было не так. Ты показала мне, что твоя сестренка полностью доверяла тебе и когда ты позвала ее на пирс, она никак не ожидала, что ты продумываешь кровожадный план по устранению сестры. И почему же ты решила убить ее именно сейчас? Ты не думала, что у тебя осталось так мало времени, дорогая моя, ведь раньше ты издевалась жестоко, но не собиралась убивать, а вот только когда отец оповестил вас о том, что осталось ему не долго, ты решила действовать. Ты позвала сестру ночью на пристань, где воспользовалась элементом неожиданности и напала на нее. Это ожерелье, что разбросано по всему острову, принадлежало непосредственно тебе и оно было сорвано с тебя, когда вы дрались на равных, от чего на пляжу и появились хаотичный следы. Ваша борьба была равной изначально. Поломав все свои боевые коготочки ты, как и она, заприметили это самое старое весло, которое так и готовилось развалиться на части. Вы обе подбежали к веслу, ведь оно могло стать ключевым в этом сражении и оно стало! Она не хотела тебя убивать, ведь ты была ее любимой сестрой, а вот ты, кровожадная, маленькая, эгоистичная тварь, жаждала только ее смерти, чтобы постичь выгоды. Ты предала свою семью и когда ваши семейные узы окончательно лопнули, как и это весло на две части, только ты смогла сделать решающий и кровожадный шаг. Тебе было плевать, что ты проткнула родную сестру дряхлым куском весла и когда та упала на землю, крепко вжавшись в свою только что полученную травму,у тебя появилась возможность придушить ее. Последним, что бедная молодая жена и будуща мать увидела перед собой, так это сестру, которая просто уничтожила ради себя не только ее жизнь, но и жизнь молодого мужчины, который в жене души нечаял и родного отца, который любил вас обеих. Ты просто маленькая, эгоистичная зараза и отброс общества, который ради выгоды даже мать родную продаст. Такие сволочи как ты, не заслуживают жизни! Я бы сам тебя убил на этом месте, но это будет слишком просто. Ты сядешь и сядешь навсегда! Ты вечно будешь гнить в тюремной клетке и жрать отбросы, как животное. Только такую участь ты для себя заслужила, не меньше

Миранда

Миранда
The Host
Преступление раскрыто!
21 ход

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Оставшись голодным, Ахти пришёл с кружкой горячего чая грустить на берег озера. Было грустно ещё и потому, что был закат...

Кики

Кики
The Froggy Boy
Уже давно наступил новый день, правда для Кики он начался достаточно поздно. Парень проснулся в три часа дня, желая подольше посмотреть свои радужные сны, чем сидеть без дела в лагере. За весь почти прошедший день парень разве что немного погулял по лесу, в поисках различных паучков и лягушек, но так и ничего не нашел, после чего направился в сторону берега кристального озера, по пути обнимая деревья. Во время очередного «слияния» со старой сосной, парень заметил краем глаза недавнего знакомого Ахти, после чего решил к нему подойти, чтобы хоть как-то скрасить свое времяпрепровождение.
— Привет, Ахти! Как дела? В лагере сегодня довольно скучновато, не так ли? — Парень приветливо улыбнулся.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- О, привет, Кики! Да скучно. Никого, кроме вас нет, столовая почему-то заперта, Элиан с Вендлой тоже не понятно где и чем занимаются, а остальные, скорее всего, веселятся либо идол ищут, а мы тут просиживаем время просто так, чтобы на следующем испытании быть внизу, вероятно. - Ахти был в разозлённо-грустном настроении. Хотелось ворчать.

Кики

Кики
The Froggy Boy
— Да, странно, что Миранда разрешила Тобиасу лично выбрать попутчиков на остров... Мне кажется, что было бы более честно отправить на поиски идолов тех, кто себя не очень хорошо проявляет и не имел идол до этого, — парень пожал плечами после чего сел на песок, начав рисовать на нем близлежащей палочкой. — Стоп, — парень внезапно развернулся, выражая на своем лице удивление, — а почему столовая закрыта? Токси же вроде не по-настоящему умер... А я как раз хотел пойти поужинать!.. — Со слегка огорченным видом воскликнул зеленоволосый, задумашись о том, почему столовая недоступна для посещения.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Токси не умер, но почему столовая заперта я тоже не знаю. Какие-то очень странные дела творятся в лагере в последнее время. - ответил Ахти, - А вообще, с другой стороны, я и не хочу на остров - уже три раза там был и только нервы и силы тратить. Ты думаешь не о поисках идола, а как бы успеть вовремя или вообще не провалить задание, которое тебе там дают.

Кики

Кики
The Froggy Boy
— Да, какие-то странные дела... Все шоу кишит странностями! — С усмешкой воскликнул Кики. Он долго думал, что ему сказать, после чего в голову ему пришла интересная мысль: почему бы ему не предложить союз этому парню? У них вроде бы есть что-то общее, ведь они оба финны и оба лузеры... Хм, наверное, их силы вместе будут весить больше? Наверняка, это пойдет на пользу, хотя в таком формате конкурса, где нет голосования, союзы почти ни к чему, но лягушонок чувствовал, что подобного рода взаимоотношения ему точно пригодятся!
— Слушай, Ахти. Мы ведь с тобой земляки и оба не очень сильны на испытаниях... Почему бы нам не объединить свои силы, образовав некий союз? Думаю, это хорошая идея. Что скажешь?

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да, я тоже об этом подумал вчера после нашего знакомства, - обрадовался Ахти, - Не буду врать, мне сейчас действительно нужна дополнительная поддержка. Думаю, что так тому и быть. Конечно, это не всегда нужно, но кто знает, может снова голосование случится. Либо кто-то из нас найдёт какой-нибудь идол, который поможет одному из нас.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Ахти пишет:
- Да, я тоже об этом подумал вчера после нашего знакомства, - обрадовался Ахти, - Не буду врать, мне сейчас действительно нужна дополнительная поддержка. Думаю, что так тому и быть. Конечно, это не всегда нужно, но кто знает, может снова голосование случится. Либо кто-то из нас найдёт какой-нибудь идол, который поможет одному из нас.
— Вот и отлично! — Парень обрадовался согласию своего нового (и единственного) союзника. «Хоть что-то хорошее за этот день...» — пропуская некую грусть через радость, подумал парень, после чего встал на ноги и добавил: 
— Вообще, если хорошенько подумать, то можно понять, что такого рода союзы могут быть полезны, ведь часто были голосования для аутсайдеров, а так же идолы, как ты сказал. Тем более, есть идол смерти, который может полностью убрать какого-либо игрока из жизни... Ой! Точнее, из смерти! Блин, — с легким недоумением над своим рассеянием произнес парень, после чего наконец правильно сформулировал мысль. — Из игры! Надеюсь, из жизни никто за время проекта не уйдет... Боже, что сегодня с моим языком? — С иронией прошептал парень, после чего улыбнулся.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти посмеялся над нелепостью, после чего добавил:
- Насколько я знаю, идолы Смерти и Жизни можно использовать всего один раз за всю игру, но, учитывая это, а также то, что они такие мощные, их будет очень сложно найти. Так что я буду рад, если найду, наконец, хотя бы идол спасения с иммунитетом.

Кики

Кики
The Froggy Boy
Ахти пишет:Ахти посмеялся над нелепостью, после чего добавил:
- Насколько я знаю, идолы Смерти и Жизни можно использовать всего один раз за всю игру, но, учитывая это, а также то, что они такие мощные, их будет очень сложно найти. Так что я буду рад, если найду, наконец, хотя бы идол спасения с иммунитетом.

— Мне бы тоже хотя бы один, без разницы какой... — Кики улыбнулся после чего на несколько секунд задумался, после чего спросил у собеседника: 
— Кстати, ты уже подружился с кем-то из других участников?

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Как ни странно, но да. - ответил финн, - В первую неделю меня никто особо не воспринимал, но это было и неудивительно, потому что я вёл себя как последний козёл со всеми. К счастью, благодаря случаю и знакомству с Пенелопой, та поддержала меня, и я стал вести себя более дружелюбно, не отстраняться от людей. В итоге я считаю, что стал неплохим приятелем с Пенни и Шоном. По крайней мере, я могу считать их друзьями. А как они не знаю, я этого не сильно-то и заслуживаю. 
Теперь спортсмен захотел узнать ответ на тот же вопрос от Кики, так как до вчерашнего знакомства он будто вообще не знал о нём:
- А ты с кем общаешься тут? Друзья тоже есть?

Кики

Кики
The Froggy Boy
После встречного вопроса Ахти, Кики понял, что зря спрашивал его об этом, ибо он особо-то ни с кем и не подружился. Конечно, он вроде как имеет более или менее хорошие отношения с многими участниками, но друзей у него пока что нет.
— Ну... Вроде как у меня было что-то с Келли, но сейчас она выбыла из проекта, поэтому мы слегка отдалились... Но как таковых друзей у меня вроде как еще нет, - парень старался не показывать свою грусть, растягивая на лице улыбку, которая не очень хорошо сочеталась с его поникшими глазами.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Эх, понимаю. Всё же, в первую очередь, тут все соперники друг другу. Келли? Помню, что тоже разговаривал с ней, но потом она куда-то пропала из реального мира и по итогу вылетела. - вспомнил Келли. и Слезла. - Ну а вообще с кем ты общался за всё это время? Какие с кем отношения установились?

Кики

Кики
The Froggy Boy
Вот это уже правильный вопрос! Тут он хотя бы может перечислить своих знакомых, чтобы не выглядеть аутичным социопатом. Парень задумался, после чего ответил:
— Отношения... Хм... Наверное, ты слышал о том, что Руфус убил моего питомца паучка, поэтому мы долго быль врагами, но к счастью мы помирились! Еще я вроде бы в хороших отношениях с Пен, Вендлой, Элиан... Ну и просто общался с Андре, Тобиасом и еще кем-то... В общем, фундамент для дальнейшей дружбы со мной уже, вроде как, построен! Надеюсь, что дальше я улучшу с ними отношения, — парень усмехнулся, задумчиво глядя в пустоту, представляя как он вылетает из проекта, не имея друзей. М-да, это было бы очень странно!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: