Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Берег Кристального Озера

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 12]

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Миранда пишет:Песок был усыпан хаотичными следами, но из-за нестабильности почвы нельзя определить ни размер обуви, ни отпечаток подошвы.

- Могла быть и драка, раз следы хаотичные. Хотя, это так же, может означать и резкую панику, когда не контролируешь свои действия. Надо же было додуматься закопать весло прямо вот здесь же, в двух шагах.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- О да, мысли уже начинают складываться в единую картину! - воскликнула Элиан и достала блокнот. Она решила попробовать нарисовать портрет, но не Вендлы в этот раз, а жертвы. Попутно Шерро думала, кто же всё-таки убил Элизабет. Кандидатуру сестры она сразу отбросила, а вот отец и бойфренд казались очень подозрительными.

Шон

Шон
The Retired Troll
Шон как никогда был сосредоточен на испытании. Дело хоть и было явно сфабриковано, но это не мешало ему оставаться достаточно серьезным и жутким. Пока все остальные разбирались с уликами, парень хаотично смотрел по сторонам до тех пор, пока на глаза не попалась все та же темная скала над озером вдалеке, что не давала покоя канадцу вчера... Голова начинала кружиться то ли от переизбытка информации, то ли от тех жутких воспоминаний, что лезли в голову. Мальчик перевел взгляд в другую сторону и отошел подальше, дабы найти, вероятно последнюю улику на сегодня. В очередной раз взглянув на зону, где ранее находилось тело, перед глазами возникла жуткая картина - тело девушки азиатской внешности лежало на месте.
- Виктория? - прошептал паренек и потер глаза. Никаким телом и близко не пахло, а воспоминания стали больше походить на галлюцинации. Из носа начала капать кровь, которую мальчик хотел скрыть от чужих взглядов, отойдя еще чуть дальше и уткнувшись в последнюю улику.

10 ход. Последняя улика.

Миранда

Миранда
The Host
Шон пишет:- Виктория? - прошептал паренек и потер глаза. Никаким телом и близко не пахло, а воспоминания стали больше походить на галлюцинации. Из носа начала капать кровь, которую мальчик хотел скрыть от чужих взглядов, отойдя еще чуть дальше и уткнувшись в последнюю улику.

10 ход. Последняя улика.

Кольцо с аквамарином Элизабетт было испачкано кровью, а на рубиновом ожерелье ее либо не было, либо было не видно?

Шон

Шон
The Retired Troll
- Ребят, - Шон позвал остальных взглянуть на кольцо. Благо, что кровь из носа была ловко собрана в ладони и не успела испачкать улику. Сфотографировать ее не было возможности из-за заляпанных собственной кровью рук, да и вообще в этом не было особого смысла, - Вы пока продолжайте, - предложил мальчик и отбежал к озеру, чтобы умыться.
"Забудь ее, забудь. Четыре года уже прошло, а ты все никак не успокоишься. Вот ведь гадость!"

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
"Что это с Шоном? Неужели такой впечатлительный? Хотя по его хронической хандре можно понять..." - удивился Ахти, но понял, что такое испытание даже не особо впечатлительных людей может повергнуть в страх.
- Так, я думаю, что тут больше ничего не найти. Давайте поподробнее порасспрашиваем старичка? Меня он напрягает больше всего. - предложил спортсмен и вместе с Элиан и остальными пошёл к отцу Элизабет с новыми допросами.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Итак, -Руфус уселся на песок в позе лотоса, -ситуация сложная, а вопросов много, почему весло, если нет лодки? Почему, ее вдруг вообще задушили, если ее и так пырнули? Почему кольцо с нее было снято? Зачем та делала аборт? Почему сестра называет ее, кхм, шлюхой? Вопросов много, но хотя бы мы более-менее представляем картину событий. Нужно отталкиваться от этого.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Пока всё сложно и запутанно! Но где вы видели, чтобы детективы сдавались и опускали руки? - обратилась Элиан к команде.
- Мне кажется стоит узнать немного информации от подозреваемых.

Девушка подошла с блокнотом к первому подозреваемому и показала свой рисунок отцу жертвы:
- Вам известно это лицо, не так ли? Так вот... Мне хотелось хотелось бы знать больше о вашей семье. Вы строго воспитывали свою дочь? Считаете, сплавляться по реке - это хороший семейный досуг?

Ход №12

Миранда

Миранда
The Host
Элиан пишет: Вам известно это лицо, не так ли? Так вот... Мне хотелось хотелось бы знать больше о вашей семье. Вы строго воспитывали свою дочь? Считаете, сплавляться по реке - это хороший семейный досуг?

- Как Вам не стыдно! У меня умерла дочь, а вы хотите сказать мне, что я был плохим отцом и интересуетесь, какой отдых мне нравится!? Вы в своем уме?! 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Уходит от вопросов, ведёт себя обеспокоенно - точно главный подозреваемый, - сделала вывод Элиан.
- Но вон того молодого человека тоже из списка вычёркивать не стоит! - строго произнесла девушка и кинула взгляд в сторону подозреваемых.

Андраде

Андраде
The American Dream
Андре все это время передвигался вместе с командой следователей. Конечно, испытание было довольно важным делом, но вот вопрос заключался в том, кто эта темнокожая баба? Возможно, он бы мог узнать в нахальной девке ранее известную спортсменку из мафиозной гонки или из кулинарного сезона, но он просмотром таких передач в свободное время не занимался. Конечно, следовало бы себя проявить получше, но появление этой мадам его смутило и он не собирался показывать ей, кто он есть на самом деле. Ее хищный взгляд показывал желание победить, а тело так и веяло тем, что она занималась спортом. В прошлом, как минимум. В любом случае, он не мог ей доверять, так как она была чем-то похоже на него и тому явно не хотелось, чтобы она раньше поняла, в чем именно. В любом случае, пришло время уже начать работу над этим делом, пока он не вылетел и это все не потеряло смысла.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта решила кардинально изменить направление и подошла вновь к сестре погибшей. Этой дамочке сегодня уделили мало внимания.
- А почему ты так зло настроена против своей сестры? Что она такого сделала, почему она шлюха вообще?!

Ход тринадцать.

Миранда

Миранда
The Host
Саманта пишет:Саманта решила кардинально изменить направление и подошла вновь к сестре погибшей. Этой дамочке сегодня уделили мало внимания.
- А почему ты так зло настроена против своей сестры? Что она такого сделала, почему она шлюха вообще?!

- Разве можно стать шлюхой? Я уверена, что на родилась такой. Ей всегда нужно было заполучить что-то чужое, потому своего ей было мало. Карма та еще сука, верно? Не будет раздвигать свою ракушку перед чужими парнями, - Катерина оскалилась.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Уже прошло много времени с начала расследования, были найдены множество улик, прочитана вся известная информация о жертве, поговорили со всеми тремя подозреваемыми. И безуспешно.
- Я, конечно, не уверен, но мне кажется, что все детали пазла перед нами. Нам осталось его правильно собрать. Давайте подумаем. Рваная рана - скорее всего от сломанного весла, но как оно сломалось и как имена рана была нанесена, ведь рваные раны разные бывают. Просто, может, это абсурд, но не могла ли она сама себе нанести? Но ладно, это не так важно, я думаю, и наши предыдущие варианты были правдоподобнее. Важно то, из-за чего произошла асфиксия. Мы пока думаем, что её удушили, но чем? Ожерелье рассыпалось. Может, была лишь попытка им удушить, а в конце концов её утопили в воде, окунув лицом в воду. Но отсюда вопрос, почему кровь на кольце. Как-то всё это слишком сложно. Ответ где-то на поверхности, я уверен. 
"Мне кажется, что мы потратили на это очень много времени и всё равно не можем разгадать эту детективную историю. В любом случае, ошибаться в заключительном предположении нельзя". - рассуждал сам с собой спортсмен.

Андраде

Андраде
The American Dream
-Зацепок много, но мы явно упустили что-то очень и очень важное. Подумайте сами. Двум крепким мужикам явно не нужно было глушить девушку веслом. Это действие скорее всего было для того, чтобы ослабить. Конечно, можно предположить, что проткнули ее уже после смерти, но я считаю это максимально тупо. Если бы довольно крепкие мужики не могли просто так придушить девку, то эти мешки с мусором явно ничего не стоят. Если рассуждать логически, то применять оружие потребовалось бы только одному человеку из этой тройки. Тому, кто не владеет между ног болтом и если уж копать еще глубже в саму ситуацию, то ее сестра является младшей и на спортсменку она особо не тянет. По крайней мере, руками ей было бы явно сложновато и на ней бы остались признаки борьбы со своей старшей сестренкой. Значит, она использовала оружие, чтобы ослабить соперницу и лишить ее всякой возможности дать отпор. Убийца оставил ей множество синяков на руках и ногах, следовательно, тот кто ее убил, явно хотел выместить злобу, а не просто совершить хладнокровное убийство. Скорее всего, они находились рядом и либо жертва не заметила злобного настроя, либо они изначально разговаривали не по доброму. Если ее голова не разбита, то следовательно, убийца напал со спины и застал жертву врасплох. Та перевернулась на живот и начала защищаться руками и ногами, это вполне естественный способ самозащиты. Убийца колошматил в порыве гнева защищающуюся жертву, а когда уже весло сломалось, та воткнула острие сломанного весла в живот и когда девушка уже не могла толком защищаться, а избивать ее уже было нечем, убийца схватил ее за дорогое ожерелье, которое ей скорее всего подарил отец и начал сдавливать ей глотку, пока жертва не задохнулась. Если уж тут все как в тех дешевых скучных детективных сериалах, то как раз когда жертва задохнулась, ожерелье и разлетелось в щепки.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ну... возможно - ответил парень на версию Андраде, хоть и очень сомневался, - Но в любом случае других полноценных идей у нас нет. Разве что могу сказать, что отец-то не самый крепкий мужик уже - старый и седой. Так что тут ты можешь ошибаться. Слишком много деталей, которые вроде бы логичные, но в то же время их могло и не быть. Так что пока придерживаемся этой версии, но надо ещё повнимательнее собрать всё воедино.

Андраде

Андраде
The American Dream
Дело заходило в тупик и команда не могла решить, кто именно был убийцей. Из полученной информации, рестлер пришел к выводу, что нужно задать еще один вопрос у неудачника азиата, который даже свою родную жену не смог уберечь и которая вообще прыгала на другом, видимо, более серьезном мужчине. Вообще не казалось, что этот брак вышел удачным, так что сам азиат тоже мог бы оказаться виновным. В любом случае, если что-то выйдет на него, то он крепкая и уверенная теория бойца может быть разбита в щепки. Он, конечно, верил в свой успех, но лучше уж наверняка разузнать один единственный важный вопрос. Подойдя к Соуде, он внимательно изучил своего собеседника и положил тому руку на плечо, дабы поддержать лузера.

-Наверное, тяжело потерять жену. Конечно, ты сам виноват в том, что произошло, ты же это понимаешь? Просто мне хотелось уточнить, дабы ты понимал свое положение. Ты же в курсе, что твоя женушка делала аборт и скорее всего, делала она его не из-за того, что ваш брак был крепким, как ты про это сам же говорил? Она нагуляла ребенка от другого и замела следы. Рассказывай и не стоит мне врать, азиатишка. - Андре явно был не настроен на то, чтобы ему врали и тратили его драгоценное время на поиски убийцы.

Ход Тринадцатый ( Мы пропустили почемут 11-тый )

Миранда

Миранда
The Host
Андре пишет:Ты же в курсе, что твоя женушка делала аборт и скорее всего, делала она его не из-за того, что ваш брак был крепким, как ты про это сам же говорил? Она нагуляла ребенка от другого и замела следы. Рассказывай и не стоит мне врать, азиатишка. - Андре явно был не настроен на то, чтобы ему врали и тратили его драгоценное время на поиски убийцы.

- Что!? Мы ждали нашего ребенка! Зачем Элизабетт сделала аборт! Не может быть! 

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ну и что нам дала эта информация? С одной стороны, это отметает кандидатуру Соуду. С другой, он мог легко соврать. - ответил Ахти своим сокомандникам, так как за последние три опроса подозреваемых они ничего кардинально нового не узнали.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус решил провести оперативный допросец отца погибший, а потому, дав указание товарищам задать тот же вопрос двум другим, приступил к действу. 

-Есть ли у вас алиби на момент совершения преступления, а именно прошлой ночи?

Ход 14. Вопрос к отцу.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Времени было потрачено уже очень много, поэтому ничего не оставалось, как спросить насчёт алиби подозреваемых. Руфус пошёл к отцу дочери, а спортсмен к её младшей сестре. Парень подошёл и прямо спросил, надеясь, что получит хоть какую-то зацепку из её уст:
- Какое Ваше алиби на момент убийства?

ХОД ПЯТНАДЦАТЬ

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет:Есть ли у вас алиби на момент совершения преступления, а именно прошлой ночи?

- Я спал, молодой человек. В моем возрасте и при моем здоровье сон - лучшее лекарство.

Миранда

Миранда
The Host
Ахти пишет:
младшей сестре. Парень подошёл и прямо спросил, надеясь, что получит хоть какую-то зацепку из её уст:
- Какое Ваше алиби на момент убийства?

- Я тоже спала, - Катерина фыркнула, - Как и все нормальные люди. Не шляться же ночью по пристани. 

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус хмыкнул и подошёл к Соуде.
-Не хочу показаться грубым, но все же хотелось бы кое-что уточнить, вы вместе ждали ребенка и, судя по всему, жили душа в душу, но почему-то в ночь убийства вы были разделены, а Лиза пошла на пляж, верно? Но где же при таких обстоятельствах был ты?

Ход 16, вопрос к Соуде 

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет:Руфус хмыкнул и подошёл к Соуде.
-Не хочу показаться грубым, но все же хотелось бы кое-что уточнить, вы вместе ждали ребенка и, судя по всему, жили душа в душу, но почему-то в ночь убийства вы были разделены, а Лиза пошла на пляж, верно? Но где же при таких обстоятельствах был ты?

- В нашей кровати! Я понятия не имею, что Лиз делала ночью одна на этом чертовом пляже! 

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Угу.... -промычал про себя Руфус, после чего перебежал к отцу, -позвольте уточнить, когда и как вы узнали, что ваша дочь умерла?

Ход 17. Вопрос отцу

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет:-Угу.... -промычал про себя Руфус, после чего перебежал к отцу, -позвольте уточнить, когда и как вы узнали, что ваша дочь умерла?

- Сегодня утром! Теперь я уже никогда не забуду этот день. 

Андраде

Андраде
The American Dream
-Это все цирк, не меньше. Вы все сюсюкаете подозреваемых, будто спрашиваете, куда они заначку спрятали. Тут произошло убийство и один из них сделал то, что нормальный человек никогда бы не сделал! Если вы хотите что-то узнать, то и действовать надо жестко! ЭТО УБИЙЦА, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВОТКНУЛ СЛОМАННОЕ ВЕСЛО ЖЕНЩИНЕ В ЖИВОТ, ИЗБИЛ ЕЕ И ЗАДУШИЛ! Вы че, вообще не соображаете? У этого человека нет никакой совести! - Наплевав вообще на всю команду, так как та занималась полнейшей фигней, которая ничего не давала. Только один действующий способ мог помочь им в данной ситуации. Подойдя к сестре и толкнув ту со всей своей могучей силы, он подошел к ней и схватил за шиворот, абсолютно наплевав на то, что рядом находился ее отец.

-ГОВОРИ КОНКРЕТНО! Почему ты считаешь свою сестру шлюхой? Где хоть один логический довод на то, что она изменяла своему мужу. Если ты знаешь больше, то выкладывай мне больше информации. Говори конкретно, а не наговаривай на покойную! Если ты еще хоть раз чет спизданешь поверхностно,  я тебе прям тут лицо снесу. Мы раскрываем дело про убийство твоего родственника. Не самого любимого, но родственника. Ты главная подозреваемая и если продолжишь мямлить и не давать конкретных ответов, я тебя тут без суда и следствия в щепки разнесу. Я доброго дядю играть не намерен! Рассказывай, чем ты основывалась, когда говорила про нее такое. Ты что-то знала? Что-то видела? Говори всё и не смей мне врать! - Казалось, что Андре был в бешенстве и это было действительно так, ведь они раскрывают дело об убийстве и им нужно знать всю информацию.

ХОД 18 НА СЕСТРУ!

Миранда

Миранда
The Host
Андре пишет:Почему ты считаешь свою сестру шлюхой?

- Потому что ее ребенок был не от Соуды, болван, - Катерина закатила глаза, проигнорив остальной бессмысленный *нецензурная брань* афроамериканца и другие вопросы, которые он пытался впихнуть в один ход.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Что он творит... - задал риторически вопрос остальной команде, смотря на этот *нецензурная брань*, - Но ладно, может, мы всё-таки хоть что-то узнаем и либо, заподозрим её, либо исключим из списка подозреваемых. Очень много всяких зацепок, казалось бы, находится, но все их легко можно объяснить. Что делать? Мы так долго пытаемся, и ничего не выходит.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: