Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Берег Кристального Озера

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 12]

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Миранда пишет:- Я Катерина и я рада, что эта шлюха наконец умерла, - огрызнулась младшая сестра жертвы, оставив тебя без дальнейших рассуждений о себе. 

- Я также говорила про Джиджи в Королевах Крика, подруга - крякнула Саманта, понимая, что эта информация тоже, пока что, мало дала толку.
- Ну а что на счёт тебя?! Давай говори честно - посмотрела на третьего героя

(Третий подозреваемый)

Миранда

Миранда
The Host
Саманта пишет:- Я также говорила про Джиджи в Королевах Крика, подруга - крякнула Саманта, понимая, что эта информация тоже, пока что, мало дала толку.
- Ну а что на счёт тебя?! Давай говори честно - посмотрела на третьего героя

- Я не могу поверить в кончину моей возлюбленной! Мы были так счастливы! Это ужасно! Теперь это кольцо напоминает мне не о любви, а о боли! - Соуда упал на колени, после чего слезы юноши начали скатываться по его щекам на песок, - Это не справедливо! 

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан пока обдумывала всё, что говорят подозреваемые.
- Так ну если бы убийцей была та девочка, которая почему-то недолюбливает сестру, было бы слишком просто, но мотив есть, не поспоришь, - рассуждала Шерро.
Преступление становилось всё запутаннее, а играть в детектива было всё веселее.
- Но тот мужчина... выглядит и звучит очень сомнительно! - сделала вывод француженка.
Касаемо молодого человека она особо не успела ничего понять, но его лицо казалось знакомым. 
- Возможно он может являться известным убийцей, - подумала девушка.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Шон, стой! - окликнул его Ахти, - Что-то хрустнуло под твоими ногами! Что-то зарыто в песок. Надо это достать, только аккуратно.
А вот и первая зацепка, видимо.

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Саманта выслушала все три версии, и сказала, не то себе, не то Элиан с Руфусом.
- Ну, версии подозреваемых мы знаем. Теперь нужно сопоставить их с уликами.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Саманта пишет:Саманта выслушала все три версии, и сказала, не то себе, не то Элиан с Руфусом.
- Ну, версии подозреваемых мы знаем. Теперь нужно сопоставить их с уликами.
- Информации пока недостаточно, но можно уже попытаться думать над этим, - ответила Элиан.

- Стоит рассмотреть рисунок на песке, а потом ещё раз опросить подозреваемых, они явно недоговаривают, - скомандовала девушка.

Шон

Шон
The Retired Troll
- Черт! - Шон подскочил с места немного в сторону, чтобы не повредить улику, - Давай осторожно смахнем песок вокруг... - после этого дуэт искателей улик начал осторожно извлекать весло на поверхность, стараясь не повредить его. Обстановка накалялась, но паренек все еще не верил в реальность происходящего. Ну, по сути, реальным оно и не было, ведь как могли все эти люди оказаться здесь? Только Токси жалко, вдруг его и взаправду убили? - Готово... - Шон встал над веслом, чтобы его сфотографировать, - Осмотри место, где было ее тело. Вдруг это и не орудие вовсе. Весло же достаточно крепкое для того, чтобы не ломаться об такую предположительно хрупкую девицу.

Последний раз редактировалось: Шон (Пн Май 18, 2020 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ход №5 Ячейка с жертвой.
Ахти подошёл к месту, где предположительно было найдено тело и стал внимательно осматривать место на наличие чего-нибудь необычного. Сейчас любая мелочь могла хотя бы сдвинуть расследование хоть к каким-то первоначальным предположениям.

Миранда

Миранда
The Host
Ахти пишет:Ход №5 Ячейка с жертвой.
Ахти подошёл к месту, где предположительно было найдено тело и стал внимательно осматривать место на наличие чего-нибудь необычного. Сейчас любая мелочь могла хотя бы сдвинуть расследование хоть к каким-то первоначальным предположениям.

На ступеньке причала, недалеко от места, где располагался труп, лежала желтая папка с данными экспертов. 

"Причина смерти установлена: асфиксия" 

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Элиан пишет:- Информации пока недостаточно, но можно уже попытаться думать над этим, - ответила Элиан.

- Стоит рассмотреть рисунок на песке, а потом ещё раз опросить подозреваемых, они явно недоговаривают, - скомандовала девушка.

Кивнула француженке, и вернулась к следу, нарисованному, я напоминаю, мелом, на песке. Саманта наклонилась над следом, и вновь стала его изучать.

Шон

Шон
The Retired Troll
Закончив съемку, парень подбежал к Ахти, который обнаружил папку с записями экспертов и внимательно читал ее содержимое, - Дай посмотреть, - Шон уставился на загадочные записи, написанные кривым врачебным почерком, который перекрывали смазавшиеся печати с их именами и должностями, - Асфиксия. Что это? - мальчик почесал затылок, поскольку не знал значения этого термина.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Что ж, значит среди подозреваемых одни родственники, а одна из них даже рада смерти, гениальное поведение, когда тебя подозревают в убийстве, но допустим. Будем держать а голове это, а пока давайте узнаем все остальное и имея общее представление о деле, будем все по-тихоньку узнавать, улики и состояние трупа там. Правда трупа нет, но может есть информация о его состоянии?

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Хм... Асфиксия... Значит умерла от удушья. Могла кстати вполне сама, но раз тут сидят эти люди, то... - девушка выдержала паузу, - Кто же из них её задушил? - драматично произнесла Элиан и указала рукой на подозреваемых.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Мне больше интересно, как ее задушили? Да и при чем здесь окровавленное весло? Была драка? Чья же тогда кровь? 

Шон

Шон
The Retired Troll
- Да уж, с веслом явно не вяжестся. К тому же оно было закопано, так что никто не знает, сколько оно здесь пролежало... Может им рыбу прибили какую, но явно не человека.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан приблизилась к, нарисованному мелом, контуру и достала из сумки инструменты. 
- Сейчас выясним, что же тут произошло! - воскликнула девушка и наклонилась к рисунку на песке. Шерро, с задумчивым лицом, взяла лупу и начала осматривать контур.

(Ход №6. Вторая ячейка информации о жертве.)

Миранда

Миранда
The Host
Цитата пишет:- Сейчас выясним, что же тут произошло! - воскликнула девушка и наклонилась к рисунку на песке. Шерро, с задумчивым лицом, взяла лупу и начала осматривать контур.

(Ход №6. Вторая ячейка информации о жертве.)

"Помимо причины смерти, наблюдается колотое рваное ранние в нижнюю область живота. У жертвы сломаны ногти, так же есть наличие синяков на руках и ногах"

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Миранда пишет:"Помимо причины смерти, наблюдается колотое рваное ранние в нижнюю область живота. У жертвы сломаны ногти, так же есть наличие синяков на руках и ногах"

- Ну определённо точно, была борьба. Значит есть еще какое-то оружие, чем её ударили в живот. Но... при чём тут весло. Хотя, вероятно, им и был совершён удар.

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
- Да! Звучит очень даже логично, - согласилась Элиан.
- Продолжай в том же духе, Саманта!

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
Руфус подглянул в отчёт Элиан.
-Ого, умерла от удушья, но при этом с ранением, может от того и весло окровавлено? Все становится очень любопытным, ещё и, видимо, дралась с кем-то, любопытно. Но что же там дальше? -стал глядеть дальше в отчёт.

(Ход 7. Третья ячейка о жертве.)

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Когда команда узнала ещё информацию о жертве, в голове Элиан уже начала строиться логическая цепочка. 
- Весло, асфиксия, синяки, ногти, рана... Драка? - рассуждала Шерро.

Миранда

Миранда
The Host
Руфус пишет:Руфус подглянул в отчёт Элиан.
-Ого, умерла от удушья, но при этом с ранением, может от того и весло окровавлено? Все становится очень любопытным, ещё и, видимо, дралась с кем-то, любопытно. Но что же там дальше? -стал глядеть дальше в отчёт.

(Ход 7. Третья ячейка о жертве.)

"Экспертам удалось установить, что Элизабет недавно подвергалась процедуре искусственного прерывания беременности"

Шон

Шон
The Retired Troll
- Фуууу! - воспротивился Шон, увидев последнюю строчку.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Да уж, дело серьёзное. Весло явно могло быть оружием убийства. По крайней мере, я уверен, что именно им проткнули живот Элизабет. - подумал Ахти, - Мало улик, нужно ещё поискать.

Руфус

Руфус
The Ambitious Cyborg
-Ну, если батя - совок консерватор, то это могло бы послужить мотивом для него, ну и для женишка, по понятным причинам. Но вот вряд ли для сестры, впрочем, нужно ещё многое изучить, ищем улики!

Саманта

Саманта
The Poison (?) Daisy
Миранда пишет:"Экспертам удалось установить, что Элизабет недавно подвергалась процедуре искусственного прерывания беременности"

- Она что, изменила ему?... и случайно залетела?... хотела избавиться от ребёнка?... а он узнал?... или это его ребёнок?... тогда зачем убил?... - перебирала ассоциативные ряды Сэм, всё больше путаясь 

Ход восемь - вторая ячейка об уликах.

Миранда

Миранда
The Host
Саванна пишет:- Она что, изменила ему?... и случайно залетела?... хотела избавиться от ребёнка?... а он узнал?... или это его ребёнок?... тогда зачем убил?... - перебирала ассоциативные ряды Сэм, всё больше путаясь 

Ход восемь - вторая ячейка об уликах.

На песке валялось разорванное ожерелье, части которого разлетелись в разные стороны.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Ожерелье, асфиксия. Вполне возможно и удушье, но раз было весло, то возможно смерть произошла в озере, пока она с убийцей плавала в лодке. Что же, двух улик маловато, я думаю, давайте ещё посмотрим. - предложил Ахти, всё больше увлекаясь расследованием.

Ход Девять. УЛИКА №3

Миранда

Миранда
The Host
Ахти пишет:- Ожерелье, асфиксия. Вполне возможно и удушье, но раз было весло, то возможно смерть произошла в озере, пока она с убийцей плавала в лодке. Что же, двух улик маловато, я думаю, давайте ещё посмотрим. - предложил Ахти, всё больше увлекаясь расследованием.

Песок был усыпан хаотичными следами, но из-за нестабильности почвы нельзя определить ни размер обуви, ни отпечаток подошвы.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Внезапно Ахти обнаружил, что следов-то тут очень много. Только они хаотичные, и невозможно по ним ничего определить.
- Да уж, размер бы ноги увидеть, и тогда всё было бы проще, но увы. - расстроенно произнёс Ахти, - Шон, ничего ещё не нашёл?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: