Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скалистый берег реки Сент-Кафис

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 13]

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Вот этот вот переход от ступни к ноге в самом низу, не знаю как называется. - девушка показала ребятам точное место, так что сложилось впечатление, что она и правда тут надъебнулась - Ну вроде ничего не сломала, но больно жесть. В жизни не испытывала таких травм.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Хреново,-Аврил поднялся на ноги и вернулся к рюкзакам.  
Парень начал а в них рыться, дабы найти аптечку, но даже выудив оную из сумки, тяжело вздохнул. В маленькой коробочке лежали только бинт и блистер с чёрными таблетками, которые наверняка являлись активированным углём. 
-Я могу зафиксировать лодыжку, но ничего что бы продизенфицировать стёртую кожу нет. Обезболивающего тоже,-датчанин хотел уже грустно вздохнуть, но тут его взгляд упал на то зелёное разнообразие, что простиралось вокруг их и задумался. 
-Или всё-таки есть, но его нужно поискать в лесу. Да, травяное лечение это немного варварство, но выбора у нас немного,-Аврил пожал плечами и сел обратно.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан посмотрел на список описаний растений, после чего произнёс:
-Варварство, не варварство, но у нас тут испытание по сбору лечебный трав. Вот тут есть какое-то растение, с подходящим, надо только найти.
Говорил Стефан, пытаясь вспомнить что это за чудо-трава такая.  Додумав в своей голове, Марко пошёл искать его, спустя пару минут. Он вытащил две травки, одну для Аврила, вторую для испытания.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна попыталась встать на ноги и в принципе даже что-то вышло, но она все еще прихрамывала и шаталась.
- Стоило ли оно того... - шепнула девушка, прикидывая насколько рациональным было столь спонтанное решение. Ну хоть не руку подвернула, будет чем растения собирать.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Сядь обратно. Сначала я обработаю твой ушиб, а потом зафиксирую и можешь дальше ходить,-неожиданно серьёзно сказал Аврил и, кивком поблагодарив Стефана, смочил руки в питьевой воде и начал резко тереть травку между ладонями, превращая её в кашицу.
-Оно немного пощипет, но мы сможем избежать заражения. Если ты, конечно позволишь мне тебе помочь,-датчанин в ожидании посмотрел на Ханну, намекая на то, что ей лучше остановиться.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан внимательно следил за действиями датчанина, так как это довольно интересная практика. Так как сам раны может обработать только готовыми мазями, а травой ещё не приходилось пользоваться.
-Ого, как ты это делаешь. Где ты этому научился?

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Окей.
Ханна спокойно села на место, все таки ей как раз не хотелось много передвигаться при ее производственной травме.
- Ой-ой! - Ханна прикусила губу, когда нога начала щипать. Ну, девушка сама виновата - И что, это типа все?

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Меня папа научил. Когда он ещё жил в Дании все члены культа не признавали лекарства и жили за счёт вот таких вот методов. После побега он, конечно, перестал полагаться исключительно на мать-природу, так как голова у него работала. Но подобной мелочи меня научил, как раз на подобный случай "крайней необходимости"-Аврил спокойно завязал лодыжку девушки бинтом. 
-Да это типо всё. Можем продолжить поиски, параллельно двигаясь в сторону финальной локации. Но если сильно заболит, предупреди, мы устроим привал,-датчанин серьёзно посмотрел на девушку, а потом отошёл в сторону, дабы отмыть руки от травянистой кашицы.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан внимательно слушал и следил за действиями датчанина, в принципе ничего сложно тут не было, всё интуитивно понятно. Скорее всего, Марко, так бы всё и делал.
"Культ"? Ты из семьи культистов? - Сильно удивился он, услышав такое откровение, сказанное между делом. При этом Стефан подал руку девушки, чтобы та могла спокойно встать. -Друиды что ли? Или вы там Ктулуху почитали?

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна в этот раз удачно встала на ноги и улыбнулась Аврилу в знак благодарности. Может того и стоило.
- Ого, и правда помогло. - Ханна криво пошла к траве в поисках нужных трав - Надо найти уже все травы, проигрывать я не намерена.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Не волнуйся, я не культист. Говорю же, мой отец жил в культе пока не сбежал в Америку. Чему они там поклонялись я до сих пор не знаю, мне ничего особо не рассказывали,-Аврил добродушно улыбнулся и накинул на спину походный рюкзак. 
-Но нам действительно пора идти. Темнеет, лучше до привала всё успеть.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Хм.. Забавно, Ктулуху фтанг. - Произнёс Стефан, после чего согласно кивнул, посмотрев на солнце.
-Да мы и так время потеряли, а нам ещё и траву искать. - Произнёс он, посмотрев на пейджер, где есть навигатор их движения, затем повёл группу по маршруту.
-Ладно, давайте напрягать свои знания по биологии и пытаться найти эти растения.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
С биологией у Ханны было откровенно худо. Сколько она не смотрела в этот список, идей у нее было буквально ноль. Она надеялась на знания сокомандников в этом случае, хотя эта ситуация для нее не нова.
- Опишите мне примерно, я тоже поищу, что бы не тратить время.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил улыбнулся шутке Стефана, а потом взял в руки список. Парень оценил то, что у них уже есть, а что ещё нужно разгадать и найти. 
-Нда, нам есть над чем работать. Но уверен что мы справимся,-датчанин опять уткнулся в список и начал медленное движение куда-то.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан шёл впереди, во время небольшого похода, постоянно смотря на список, пытаясь вспомнить свои уроки биологии и случайные статьи в википедии.
-О я знаю, какое это растение. - Вдруг произнёс он, тыкнув в одно из описаний, после чего описал его. - Его довольно легко найти, не ошибётесь. Главное случайно не пропустить.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Спойлер:
Ханна следовала за Аврилом, собирая травы по его указу и улыбаясь.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Компания шла по лесу продолжительное время, а солнце неуклонно катилось к горизонту. Аврил в очередной раз сел на корточки, дабы рассмотреть очередную травку и понять, подходит ли она под описание, когда осознал, что фигово он всё видит. Датчанин поднял голову и сквозь деревья увидел заалевшее небо.
-Ребят, на сегодня, наверное всё. Фонарики нам с собой не кинули, а темнеет в лесах моментально,-парень всё-таки сорвал росточек и положил его в карман, дабы рассмотреть по-позже. 
-Думаю время для привала.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Идя по маршруту, Стефан всё пытался вспоминать какие-то растения. Когда это наконец-то случалось, то говорил своим товарищам и все вместе пытались параллельно найти. Как вдруг, Аврил сделал предложение остановиться на лагерь. Стефан как-то увлёкся заданием, что забыл о времени, бросив взгляд на солнце, тоже решил, что уже давно пора.
-Согласен. Да и у Ханны нога ещё больная. - Произнёс Стефан, снимая свою рюкзак и доставая оттуда палатку.  - Ладно, Аврил поможет мне с палатками, а Ханна пока пусть растения по собирает. Ну и хворост заодно.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна кивнула и пошла собирать растения. Одна она особо ничего не понимала и поэтому по большей части собрала хворост. Она специально растягивала процесс, что бы вернуться именно тогда, когда палатка будет готова, хотя у таких бугаев это не должно составить особых проблем. При этом Ханна не отходила сильно далеко, все таки ей надо было следить за парнями, да и мало ли она потеряется.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил кивнул и подошёл к военному. Парень принимал активное участие в построении палатки, но так как автор не помнит как конкретно это надо делать, то представим крсивую склейку к тому моменту, где всё уже готово.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Так как автор тоже не помнит, а гуглить лень, Стефан большую часть времени расставлял палатки самостоятельно, а Аврил больше помогал. При этом военный объяснял свои действия, да бы тот смог это в будущем сделать самостоятельна. Когда палатки стояли, Стефан подошёл палкам которые смогла найти девушка.
-Ну думаю, вполне хватит, не думаю, что нам опять нужен будет большой костёр. Если что, лес кругом. - Прокомментировал Стефан, собрав небольшой костёр, после чего достал из кармана зажигалку. Так как сержант любитель покурить, а первое путешествие на Остров, научило его держать всегда в закромах зажигалку, то, он смог без проблем развести огонь.
-Ладно, давайте посмотрим, что нам там организаторы дали на поесть.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна принесла веток и молча кинула их Стефану, глубоко зевнув.
- На сегодня я все. - Ханна пошла в палатку отдыхать. Ей даже есть не особо хотелось на данный момент, поест после победы - Как нагуляетесь, ложитесь тоже. - Девушка закатила глаза и пошла в палатку.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил проводил девушку взглядом и пожал плечами, присоединяясь к военному в поиске съестного. Парень нашёл новую коробочку, а внутри пареный рис с курицей. 
-Ну. Неплохо,-датчанин искренне обрадовался данному ужину. Откровенно говоря, после того, что он обнаружил в аптечке, парень волновался, что из еды им дадут какой-нибудь батончик, не более. 
-Приятного аппетита, Стефан.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ого да у нас сегодня целый пир! - Радостно воскликнул Стефан, увидев, что у них сегодня на ужин. - А то я ожидал, что нам или крекеры дадут или что-то из разряда "сделай сам".
После этих слов, Стефан начал с удовольствием употреблять еду. В тишине, как-то плохо елось, поэтому Марко немного поговорить.
-Тебе, кстати, как вечеринка? Понравилось? А то, я там толком ничего и не сделал. Ну разве что, девушку спас от жестоких оскорблений.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна сидела в палатке, укутавшись в какой-нибудь плед я ебу и наблюдала из нее за дружной парочкой. У нее была идея, как продвинуться чуть дальше в сегодняшнем плане, но видимо до этого дойдет только тогда, когда эти двое нажрутся.
- Ооох... Ханна ждала и боролась с желанием уснуть.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Ох вечеринка...-Аврил неоднозначно вздохнул и отправил в рот очерендую ложку с едой. 
-Я успел расстроить свою подругу и теперь без понятия как вернуть себе её расположение,-парень устремил взгляд в глубь ЛеСа и вздохнул. 
-Но в остальном было нормально, наверное. Никогда особо не ходил на такие мероприятия всерьёз. Хотя матушка мнооого о них рассказывала,-датчанин улыбнулся и повернулся к военному. 
-Ты наверное тоже не частый посетитель подобного, я угадал?

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ну на официальный мероприятии я довольно часто ходил. Ну там награждение, повышение и прочие. - Произнёс Стефан жуя свою еду. - А вот на встречах таких масштабов, чтобы прямо со звёздами, первый раз.
Секунду подумав, Стефан решил задать один вопрос.
-Стоп. А кого ты успел обидеть? Пени, что ли?

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Спойлер:
Ханна показательно чихнула, что бы ребята вспомнили, что тут вообще-то есть палатка и что можно пойти баиньки.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Да, у нас сложилась одна недоговорёность, но когда мы с этой недоговорённостью разобрались, я расстроил Пенни,-Аврил вздохнул и отправил в рот последнюю ложку еды. 
-Ладно, не хочу о грустном,-парень неожиданно для самого себя широко зевнул (прикрыв разумеется, рот ладошкой, он же джентельмен).
-С ног валюсь. Наверное последую примеру Ханны и лягу спать. Спокойной ночи,-датчанин убрал пустую коробку и ложку в рюкзак и, помахав Стефану, залез в палатку.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Понятно, что ничего не понятно. - Задумчиво произнёс Стефан, почесав подбородок, после чего подкинул пару веток в костёр. Когда Аврил заявил о желании поспать, Марко ему кивнул. - Хорошо, спокойны ночи. Я ещё немного посижу за костром прослежу. Думаю просыпаться будет с самого рассвета. Мы же не хотим проспать соревнование?
Стефан где-то просидел ещё полчаса, подкидывая в костёр ветки. В принципе, палатки и спальники были достаточно тёплыми и от костра было мало толку. Но так Стефану думалось лучше. Просидев ещё какое-то время, солдат оставил костёр догорать и пошёл в палатку, дабы наконец-то поспать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: