- Вот этот вот переход от ступни к ноге в самом низу, не знаю как называется. - девушка показала ребятам точное место, так что сложилось впечатление, что она и правда тут надъебнулась - Ну вроде ничего не сломала, но больно жесть. В жизни не испытывала таких травм.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
332 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 2:35 pm
Аврил
-Хреново,-Аврил поднялся на ноги и вернулся к рюкзакам.
Парень начал а в них рыться, дабы найти аптечку, но даже выудив оную из сумки, тяжело вздохнул. В маленькой коробочке лежали только бинт и блистер с чёрными таблетками, которые наверняка являлись активированным углём.
-Я могу зафиксировать лодыжку, но ничего что бы продизенфицировать стёртую кожу нет. Обезболивающего тоже,-датчанин хотел уже грустно вздохнуть, но тут его взгляд упал на то зелёное разнообразие, что простиралось вокруг их и задумался.
-Или всё-таки есть, но его нужно поискать в лесу. Да, травяное лечение это немного варварство, но выбора у нас немного,-Аврил пожал плечами и сел обратно.
Парень начал а в них рыться, дабы найти аптечку, но даже выудив оную из сумки, тяжело вздохнул. В маленькой коробочке лежали только бинт и блистер с чёрными таблетками, которые наверняка являлись активированным углём.
-Я могу зафиксировать лодыжку, но ничего что бы продизенфицировать стёртую кожу нет. Обезболивающего тоже,-датчанин хотел уже грустно вздохнуть, но тут его взгляд упал на то зелёное разнообразие, что простиралось вокруг их и задумался.
-Или всё-таки есть, но его нужно поискать в лесу. Да, травяное лечение это немного варварство, но выбора у нас немного,-Аврил пожал плечами и сел обратно.
333 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 2:50 pm
Стефан
Стефан посмотрел на список описаний растений, после чего произнёс:
-Варварство, не варварство, но у нас тут испытание по сбору лечебный трав. Вот тут есть какое-то растение, с подходящим, надо только найти.
Говорил Стефан, пытаясь вспомнить что это за чудо-трава такая. Додумав в своей голове, Марко пошёл искать его, спустя пару минут. Он вытащил две травки, одну для Аврила, вторую для испытания.
-Варварство, не варварство, но у нас тут испытание по сбору лечебный трав. Вот тут есть какое-то растение, с подходящим, надо только найти.
Говорил Стефан, пытаясь вспомнить что это за чудо-трава такая. Додумав в своей голове, Марко пошёл искать его, спустя пару минут. Он вытащил две травки, одну для Аврила, вторую для испытания.
334 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 2:54 pm
Ханна
Ханна попыталась встать на ноги и в принципе даже что-то вышло, но она все еще прихрамывала и шаталась.
- Стоило ли оно того... - шепнула девушка, прикидывая насколько рациональным было столь спонтанное решение. Ну хоть не руку подвернула, будет чем растения собирать.
- Стоило ли оно того... - шепнула девушка, прикидывая насколько рациональным было столь спонтанное решение. Ну хоть не руку подвернула, будет чем растения собирать.
335 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 2:58 pm
Аврил
-Сядь обратно. Сначала я обработаю твой ушиб, а потом зафиксирую и можешь дальше ходить,-неожиданно серьёзно сказал Аврил и, кивком поблагодарив Стефана, смочил руки в питьевой воде и начал резко тереть травку между ладонями, превращая её в кашицу.
-Оно немного пощипет, но мы сможем избежать заражения. Если ты, конечно позволишь мне тебе помочь,-датчанин в ожидании посмотрел на Ханну, намекая на то, что ей лучше остановиться.
-Оно немного пощипет, но мы сможем избежать заражения. Если ты, конечно позволишь мне тебе помочь,-датчанин в ожидании посмотрел на Ханну, намекая на то, что ей лучше остановиться.
336 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 3:07 pm
Стефан
Стефан внимательно следил за действиями датчанина, так как это довольно интересная практика. Так как сам раны может обработать только готовыми мазями, а травой ещё не приходилось пользоваться.
-Ого, как ты это делаешь. Где ты этому научился?
-Ого, как ты это делаешь. Где ты этому научился?
337 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 3:15 pm
Ханна
- Окей.
Ханна спокойно села на место, все таки ей как раз не хотелось много передвигаться при ее производственной травме.
- Ой-ой! - Ханна прикусила губу, когда нога начала щипать. Ну, девушка сама виновата - И что, это типа все?
Ханна спокойно села на место, все таки ей как раз не хотелось много передвигаться при ее производственной травме.
- Ой-ой! - Ханна прикусила губу, когда нога начала щипать. Ну, девушка сама виновата - И что, это типа все?
338 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 3:22 pm
Аврил
-Меня папа научил. Когда он ещё жил в Дании все члены культа не признавали лекарства и жили за счёт вот таких вот методов. После побега он, конечно, перестал полагаться исключительно на мать-природу, так как голова у него работала. Но подобной мелочи меня научил, как раз на подобный случай "крайней необходимости"-Аврил спокойно завязал лодыжку девушки бинтом.
-Да это типо всё. Можем продолжить поиски, параллельно двигаясь в сторону финальной локации. Но если сильно заболит, предупреди, мы устроим привал,-датчанин серьёзно посмотрел на девушку, а потом отошёл в сторону, дабы отмыть руки от травянистой кашицы.
-Да это типо всё. Можем продолжить поиски, параллельно двигаясь в сторону финальной локации. Но если сильно заболит, предупреди, мы устроим привал,-датчанин серьёзно посмотрел на девушку, а потом отошёл в сторону, дабы отмыть руки от травянистой кашицы.
339 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 3:40 pm
Стефан
Стефан внимательно слушал и следил за действиями датчанина, в принципе ничего сложно тут не было, всё интуитивно понятно. Скорее всего, Марко, так бы всё и делал.
"Культ"? Ты из семьи культистов? - Сильно удивился он, услышав такое откровение, сказанное между делом. При этом Стефан подал руку девушки, чтобы та могла спокойно встать. -Друиды что ли? Или вы там Ктулуху почитали?
"Культ"? Ты из семьи культистов? - Сильно удивился он, услышав такое откровение, сказанное между делом. При этом Стефан подал руку девушки, чтобы та могла спокойно встать. -Друиды что ли? Или вы там Ктулуху почитали?
340 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 3:43 pm
Ханна
Ханна в этот раз удачно встала на ноги и улыбнулась Аврилу в знак благодарности. Может того и стоило.
- Ого, и правда помогло. - Ханна криво пошла к траве в поисках нужных трав - Надо найти уже все травы, проигрывать я не намерена.
- Ого, и правда помогло. - Ханна криво пошла к траве в поисках нужных трав - Надо найти уже все травы, проигрывать я не намерена.
341 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 4:03 pm
Аврил
-Не волнуйся, я не культист. Говорю же, мой отец жил в культе пока не сбежал в Америку. Чему они там поклонялись я до сих пор не знаю, мне ничего особо не рассказывали,-Аврил добродушно улыбнулся и накинул на спину походный рюкзак.
-Но нам действительно пора идти. Темнеет, лучше до привала всё успеть.
-Но нам действительно пора идти. Темнеет, лучше до привала всё успеть.
342 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 4:12 pm
Стефан
Хм.. Забавно, Ктулуху фтанг. - Произнёс Стефан, после чего согласно кивнул, посмотрев на солнце.
-Да мы и так время потеряли, а нам ещё и траву искать. - Произнёс он, посмотрев на пейджер, где есть навигатор их движения, затем повёл группу по маршруту.
-Ладно, давайте напрягать свои знания по биологии и пытаться найти эти растения.
-Да мы и так время потеряли, а нам ещё и траву искать. - Произнёс он, посмотрев на пейджер, где есть навигатор их движения, затем повёл группу по маршруту.
-Ладно, давайте напрягать свои знания по биологии и пытаться найти эти растения.
343 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 4:18 pm
Ханна
С биологией у Ханны было откровенно худо. Сколько она не смотрела в этот список, идей у нее было буквально ноль. Она надеялась на знания сокомандников в этом случае, хотя эта ситуация для нее не нова.
- Опишите мне примерно, я тоже поищу, что бы не тратить время.
- Опишите мне примерно, я тоже поищу, что бы не тратить время.
344 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 4:32 pm
Аврил
Аврил улыбнулся шутке Стефана, а потом взял в руки список. Парень оценил то, что у них уже есть, а что ещё нужно разгадать и найти.
-Нда, нам есть над чем работать. Но уверен что мы справимся,-датчанин опять уткнулся в список и начал медленное движение куда-то.
-Нда, нам есть над чем работать. Но уверен что мы справимся,-датчанин опять уткнулся в список и начал медленное движение куда-то.
345 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 4:37 pm
Стефан
Стефан шёл впереди, во время небольшого похода, постоянно смотря на список, пытаясь вспомнить свои уроки биологии и случайные статьи в википедии.
-О я знаю, какое это растение. - Вдруг произнёс он, тыкнув в одно из описаний, после чего описал его. - Его довольно легко найти, не ошибётесь. Главное случайно не пропустить.
-О я знаю, какое это растение. - Вдруг произнёс он, тыкнув в одно из описаний, после чего описал его. - Его довольно легко найти, не ошибётесь. Главное случайно не пропустить.
346 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 4:43 pm
Ханна
- Спойлер:
- На сегодня вроде все готово. Осталось только то, что я сделаю уже на совете, а пока что надо просто выполнять испытание.
347 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 5:05 pm
Аврил
Компания шла по лесу продолжительное время, а солнце неуклонно катилось к горизонту. Аврил в очередной раз сел на корточки, дабы рассмотреть очередную травку и понять, подходит ли она под описание, когда осознал, что фигово он всё видит. Датчанин поднял голову и сквозь деревья увидел заалевшее небо.
-Ребят, на сегодня, наверное всё. Фонарики нам с собой не кинули, а темнеет в лесах моментально,-парень всё-таки сорвал росточек и положил его в карман, дабы рассмотреть по-позже.
-Думаю время для привала.
-Ребят, на сегодня, наверное всё. Фонарики нам с собой не кинули, а темнеет в лесах моментально,-парень всё-таки сорвал росточек и положил его в карман, дабы рассмотреть по-позже.
-Думаю время для привала.
348 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 5:11 pm
Стефан
Идя по маршруту, Стефан всё пытался вспоминать какие-то растения. Когда это наконец-то случалось, то говорил своим товарищам и все вместе пытались параллельно найти. Как вдруг, Аврил сделал предложение остановиться на лагерь. Стефан как-то увлёкся заданием, что забыл о времени, бросив взгляд на солнце, тоже решил, что уже давно пора.
-Согласен. Да и у Ханны нога ещё больная. - Произнёс Стефан, снимая свою рюкзак и доставая оттуда палатку. - Ладно, Аврил поможет мне с палатками, а Ханна пока пусть растения по собирает. Ну и хворост заодно.
-Согласен. Да и у Ханны нога ещё больная. - Произнёс Стефан, снимая свою рюкзак и доставая оттуда палатку. - Ладно, Аврил поможет мне с палатками, а Ханна пока пусть растения по собирает. Ну и хворост заодно.
349 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 5:14 pm
Ханна
Ханна кивнула и пошла собирать растения. Одна она особо ничего не понимала и поэтому по большей части собрала хворост. Она специально растягивала процесс, что бы вернуться именно тогда, когда палатка будет готова, хотя у таких бугаев это не должно составить особых проблем. При этом Ханна не отходила сильно далеко, все таки ей надо было следить за парнями, да и мало ли она потеряется.
350 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 5:31 pm
Аврил
Аврил кивнул и подошёл к военному. Парень принимал активное участие в построении палатки, но так как автор не помнит как конкретно это надо делать, то представим крсивую склейку к тому моменту, где всё уже готово.
351 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 5:39 pm
Стефан
-Ну думаю, вполне хватит, не думаю, что нам опять нужен будет большой костёр. Если что, лес кругом. - Прокомментировал Стефан, собрав небольшой костёр, после чего достал из кармана зажигалку. Так как сержант любитель покурить, а первое путешествие на Остров, научило его держать всегда в закромах зажигалку, то, он смог без проблем развести огонь.
-Ладно, давайте посмотрим, что нам там организаторы дали на поесть.
352 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 5:42 pm
Ханна
Ханна принесла веток и молча кинула их Стефану, глубоко зевнув.
- На сегодня я все. - Ханна пошла в палатку отдыхать. Ей даже есть не особо хотелось на данный момент, поест после победы - Как нагуляетесь, ложитесь тоже. - Девушка закатила глаза и пошла в палатку.
- На сегодня я все. - Ханна пошла в палатку отдыхать. Ей даже есть не особо хотелось на данный момент, поест после победы - Как нагуляетесь, ложитесь тоже. - Девушка закатила глаза и пошла в палатку.
353 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 6:06 pm
Аврил
Аврил проводил девушку взглядом и пожал плечами, присоединяясь к военному в поиске съестного. Парень нашёл новую коробочку, а внутри пареный рис с курицей.
-Ну. Неплохо,-датчанин искренне обрадовался данному ужину. Откровенно говоря, после того, что он обнаружил в аптечке, парень волновался, что из еды им дадут какой-нибудь батончик, не более.
-Приятного аппетита, Стефан.
-Ну. Неплохо,-датчанин искренне обрадовался данному ужину. Откровенно говоря, после того, что он обнаружил в аптечке, парень волновался, что из еды им дадут какой-нибудь батончик, не более.
-Приятного аппетита, Стефан.
354 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 6:13 pm
Стефан
-Ого да у нас сегодня целый пир! - Радостно воскликнул Стефан, увидев, что у них сегодня на ужин. - А то я ожидал, что нам или крекеры дадут или что-то из разряда "сделай сам".
После этих слов, Стефан начал с удовольствием употреблять еду. В тишине, как-то плохо елось, поэтому Марко немного поговорить.
-Тебе, кстати, как вечеринка? Понравилось? А то, я там толком ничего и не сделал. Ну разве что, девушку спас от жестоких оскорблений.
После этих слов, Стефан начал с удовольствием употреблять еду. В тишине, как-то плохо елось, поэтому Марко немного поговорить.
-Тебе, кстати, как вечеринка? Понравилось? А то, я там толком ничего и не сделал. Ну разве что, девушку спас от жестоких оскорблений.
355 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 6:15 pm
Ханна
Ханна сидела в палатке, укутавшись в какой-нибудь плед я ебу и наблюдала из нее за дружной парочкой. У нее была идея, как продвинуться чуть дальше в сегодняшнем плане, но видимо до этого дойдет только тогда, когда эти двое нажрутся.
- Ооох... Ханна ждала и боролась с желанием уснуть.
- Ооох... Ханна ждала и боролась с желанием уснуть.
356 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 6:20 pm
Аврил
-Ох вечеринка...-Аврил неоднозначно вздохнул и отправил в рот очерендую ложку с едой.
-Я успел расстроить свою подругу и теперь без понятия как вернуть себе её расположение,-парень устремил взгляд в глубь ЛеСа и вздохнул.
-Но в остальном было нормально, наверное. Никогда особо не ходил на такие мероприятия всерьёз. Хотя матушка мнооого о них рассказывала,-датчанин улыбнулся и повернулся к военному.
-Ты наверное тоже не частый посетитель подобного, я угадал?
-Я успел расстроить свою подругу и теперь без понятия как вернуть себе её расположение,-парень устремил взгляд в глубь ЛеСа и вздохнул.
-Но в остальном было нормально, наверное. Никогда особо не ходил на такие мероприятия всерьёз. Хотя матушка мнооого о них рассказывала,-датчанин улыбнулся и повернулся к военному.
-Ты наверное тоже не частый посетитель подобного, я угадал?
357 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 6:23 pm
Стефан
-Ну на официальный мероприятии я довольно часто ходил. Ну там награждение, повышение и прочие. - Произнёс Стефан жуя свою еду. - А вот на встречах таких масштабов, чтобы прямо со звёздами, первый раз.
Секунду подумав, Стефан решил задать один вопрос.
-Стоп. А кого ты успел обидеть? Пени, что ли?
Секунду подумав, Стефан решил задать один вопрос.
-Стоп. А кого ты успел обидеть? Пени, что ли?
358 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 6:25 pm
Ханна
- Спойлер:
- Я не уверена, втерлась ли Аврилу в доверие. Тем более с учетом того, что он сейчас разговаривает со Стефаном, который копает под меня, больше чем даже Тобиас. Я уже начинаю сомневаться, что спасусь на этой церемонии, но может быть будет вклад в будущее.
359 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 6:30 pm
Аврил
-Да, у нас сложилась одна недоговорёность, но когда мы с этой недоговорённостью разобрались, я расстроил Пенни,-Аврил вздохнул и отправил в рот последнюю ложку еды.
-Ладно, не хочу о грустном,-парень неожиданно для самого себя широко зевнул (прикрыв разумеется, рот ладошкой, он же джентельмен).
-С ног валюсь. Наверное последую примеру Ханны и лягу спать. Спокойной ночи,-датчанин убрал пустую коробку и ложку в рюкзак и, помахав Стефану, залез в палатку.
-Ладно, не хочу о грустном,-парень неожиданно для самого себя широко зевнул (прикрыв разумеется, рот ладошкой, он же джентельмен).
-С ног валюсь. Наверное последую примеру Ханны и лягу спать. Спокойной ночи,-датчанин убрал пустую коробку и ложку в рюкзак и, помахав Стефану, залез в палатку.
360 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср Май 27, 2020 6:36 pm
Стефан
-Понятно, что ничего не понятно. - Задумчиво произнёс Стефан, почесав подбородок, после чего подкинул пару веток в костёр. Когда Аврил заявил о желании поспать, Марко ему кивнул. - Хорошо, спокойны ночи. Я ещё немного посижу за костром прослежу. Думаю просыпаться будет с самого рассвета. Мы же не хотим проспать соревнование?
Стефан где-то просидел ещё полчаса, подкидывая в костёр ветки. В принципе, палатки и спальники были достаточно тёплыми и от костра было мало толку. Но так Стефану думалось лучше. Просидев ещё какое-то время, солдат оставил костёр догорать и пошёл в палатку, дабы наконец-то поспать.
Стефан где-то просидел ещё полчаса, подкидывая в костёр ветки. В принципе, палатки и спальники были достаточно тёплыми и от костра было мало толку. Но так Стефану думалось лучше. Просидев ещё какое-то время, солдат оставил костёр догорать и пошёл в палатку, дабы наконец-то поспать.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Скалистый берег реки Сент-Кафис