Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скалистый берег реки Сент-Кафис

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 13]

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ну да, это довольно обидно, через столько всего пройти, а потом выяснить, что кто-то просто появился. - Говорил Стефан, взяв в руки укулеле и начав его настраивать.  - Хотя, появление одного игрока, ещё можно было списать, мол на замену Барри, который неожиданно заболел. Но второй тогда кого заменяет? Жизель? Фигня тогда получается.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:-Ну да, это довольно обидно, через столько всего пройти, а потом выяснить, что кто-то просто появился. - Говорил Стефан, взяв в руки укулеле и начав его настраивать.  - Хотя, появление одного игрока, ещё можно было списать, мол на замену Барри, который неожиданно заболел. Но второй тогда кого заменяет? Жизель? Фигня тогда получается.
- Ну одним больше, одним меньше, никто из них особо опасным не выглядит. - Ханна фыркнула, вспоминая как вообще выглядит Саманта, второго она хоть помнила - Если он думает, что собачки на его рубашке будут всех пугать, то я тогда не понимаю, на что он надеятся, посмещище.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ну забавно будет посмотреть, во что всё это вылиться. - Говорил Марко, начав уже играть какую-то простую мелодию. - Может, давайте забудем, хоть на минуту, про всю эту политику шоу и всё с ним связанное. Давайте просто поговорим? У нас же всё же, обычный пикник, а не собрание Камарильи.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- А что за разговор ты намерен услышать вообще? - Ханна посмотрела на Стефана краем глаза - Я думала, что ты уже окончательно утвердил меня как жертву своих расследований, с чего вдруг такое рвение не обычный разговор? - девушка усмехнулась.

Тобиас

Тобиас
The Gossip Boy
-Обычные разговоры забирают много энергии, зачем просто так сотрясать воздух, нужно говорить по делу, ненавижу когда во время интервью люди уходят от темы и льют воду, придурки-фыркнул парень, вспомнив о своём и допив сок, который он достал в корзинке, а потом выкинул пачку через плечо в реку. Парень задумался о том, что вся интрига, которую он плёл между Стефаном и Ханной оборвалась, раз они начали мирно беседовать. Он приподнялся, оттряхнул свой пиджак от крошек и хладнокровно проронил,-думаю, мне пора, не скучайте. Оревуар,-помахал ладонью, а затем повернулся к Ханне и сказал,-будь аккуратна с ним, детка, он уже хотел тебя выкинуть из шоу, смотри, чтобы не выкинул в реку,-послал пафосный воздушный поцелуй обоим и удалился с места проведения пикника.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Потому-что я осознал, что на своём единственном отпуске в году, занимаюсь какой-то ерундой. Провожу какие-то дурацкие шпионские игры, все разговоры переписывал, создавал специальный шифр, подслушивал все возможные разговоры, уже на организаторов позарился, думал как у них инфу украсть. - Произнёс Стефан, на секунду перестав играть, так как решил попить своего кофе. - А я вроде бы как, больше повеселиться сюда пришёл, проходя через все эти трудные испытания, с возможностью выиграть денег. Напряжение так сказать снять... Ай что говорить... - Стефан лениво отмахнулся от мысли и попытался сменить тему. А то опять разговор мог уйти в дурацкие интриги. -  У нас что как будто тем для разговора нет? Вот не знаю... Ты вроде как не из бедной семьи? Чем ты увлекаешься в свободное время? Вряд ли же дома сидишь просто?

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:-Потому-что я осознал, что на своём единственном отпуске в году, занимаюсь какой-то ерундой. Провожу какие-то дурацкие шпионские игры, все разговоры переписывал, создавал специальный шифр, подслушивал все возможные разговоры, уже на организаторов позарился, думал как у них инфу украсть. - Произнёс Стефан, на секунду перестав играть, так как решил попить своего кофе. - А я вроде бы как, больше повеселиться сюда пришёл, проходя через все эти трудные испытания, с возможностью выиграть денег. Напряжение так сказать снять... Ай что говорить... - Стефан лениво отмахнулся от мысли и попытался сменить тему. А то опять разговор мог уйти в дурацкие интриги. -  У нас что как будто тем для разговора нет? Вот не знаю... Ты вроде как не из бедной семьи? Чем ты увлекаешься в свободное время? Вряд ли же дома сидишь просто?
- Ну-ну... - Ханна сложила руки на груди, изогнув бровь с недоверием - И как напряжение, снимается или как? 
Ханна взяла тост и намазала на него джем, потому что завтрак все таки прям удался, не докопаться однако.
- Да я учусь, у меня последний год в академии все таки, скоро выпускаться, не понимаю, причем тут моя обеспеченность. - Ханна нахмурилась, ведь она даже особо не говорит об этом, а к ней с этим цепляются постоянно - Ну а вне академии я и правда сижу дома, я домашний человек, если ты по мне не заметил.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
И как напряжение, снимается или как?

Услышав эту колкость, Стефан только сейчас понял, как двояко звучала его фраза. На что он слегка хмыкнул и решил не комментировать.
-Ну Академии сами по себе не дешёвые, если конечно же не попасть на бюджет, а ты просто создаёшь какой-то образ "крутой девочки из престижной академии", не пойми не правильно. - Достаточно утолив свою жажду, Стефан вернулся к укулеле. - Я вот, до того как отец отправил меня в военную школу, был самым популярным в школе. Был звездой школьного футбола, постоянные вечеринки, всю домашку делали за меня какие-то ботаны, которые радовались, что я с ними просто общаюсь, а не издеваюсь. Ну и всё в таком духе. Отцу такая жизнь, явно была не по душе.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:И как напряжение, снимается или как?

Услышав эту колкость, Стефан только сейчас понял, как двояко звучала его фраза. На что он слегка хмыкнул и решил не комментировать.
-Ну Академии сами по себе не дешёвые, если конечно же не попасть на бюджет, а ты просто создаёшь какой-то образ "крутой девочки из престижной академии", не пойми не правильно. - Достаточно утолив свою жажду, Стефан вернулся к укулеле. - Я вот, до того как отец отправил меня в военную школу, был самым популярным в школе. Был звездой школьного футбола, постоянные вечеринки, всю домашку делали за меня какие-то ботаны, которые радовались, что я с ними просто общаюсь, а не издеваюсь. Ну и всё в таком духе. Отцу такая жизнь, явно была не по душе.
Ханна на секунду задумалась. По сути Стефан тупо ее жизнь пересказал сейчас, у нее в школе сейчас практически такое же положение, разве что военная школа ей не грозит.
- Скрывал бы просто все про свою школьную жизнь, как это делаю я. Мою мать вот волнуют только мои отметки... - Ханна резко выдохнула и отвела взгляд - Пока в пятерке табели, ей хорошо. Моя академия в любом случае платная для всех учениц, бюджет это уже учебные заведения повыше, чем школа.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Скрывал бы просто все про свою школьную жизнь, как это делаю я...
Стефан слегка ухмыльнулся такому комментарию, продолжая играть на своём укулеле, тихие мелодии.
-Конечно я скрывал всё это. Надо быть очень странным, чтобы, как минимум, сказать родителям, что ты бухаешь в 16 лет. Да и родители постоянно заняты были, что им было не до этого. В школу не вызывают? Оценки хорошие? Есть успехи в спорте? Вот и хорошо. А я просто спалился по глупому. Вечеринку на хате своей устроил, когда предков не было. А отцу надо было срочно вернуться по работе. И как понимаешь, то что он увидел, ему мало понравилось. Он же у меня сам военный. Как начал орать, так уже через два дня побритый в армейской школе учился.
Стефан на некоторое время замолчал, вспоминая те, уже далёкие деньки.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:Скрывал бы просто все про свою школьную жизнь, как это делаю я...
Стефан слегка ухмыльнулся такому комментарию, продолжая играть на своём укулеле, тихие мелодии.
-Конечно я скрывал всё это. Надо быть очень странным, чтобы, как минимум, сказать родителям, что ты бухаешь в 16 лет. Да и родители постоянно заняты были, что им было не до этого. В школу не вызывают? Оценки хорошие? Есть успехи в спорте? Вот и хорошо. А я просто спалился по глупому. Вечеринку на хате своей устроил, когда предков не было. А отцу надо было срочно вернуться по работе. И как понимаешь, то что он увидел, ему мало понравилось. Он же у меня сам военный. Как начал орать, так уже через два дня побритый в армейской школе учился.
Стефан на некоторое время замолчал, вспоминая те, уже далёкие деньки.
- Ну, если бы я устроила вечеринку, то у меня мать еще изощренне придумала бы наказание, но увы и ах, мне не с кем закатывать вечеринки из-за серого контингента моей школы. - наигранно пропела девушка - И что, армия воспитала из тебя человека? А то я разные истории слышала, кому-то шло на пользу, а кому-то...

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Ну конечно же, я в начале был против и очень недовольным. - Ответил Стефан, слегка задумавшись над ответом. - Потребовалось не мало времени, чтобы я ко всему этому привык и освоился. Сейчас вспоминая, думаю могу сказать, что отец правильно поступил. Я мог превратится в какого-то полного дебила-футболиста, который ещё постоянно в спортивной форме ходит и встречается с какой-нибудь чирлидершой. В общем, типичный такой типаж из фильмов и сериалов про школу. Такие, после выпуска теряют всю популярность и становятся какие-нибудь неудачниками. Ну знаешь. Красивая девушка забеременела, из-за травмы ноги нельзя больше играть футбол и тому подобное. А так вроде бы нормально. Работа правда напряжённая. Но как видишь, вроде бы, не превратился в машину для убийств или человека, который только приказы исполняет. Как там не хотела бы верить, та сумасшедшая баба, которая оказывается, письма мне шлёт.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:-Ну конечно же, я в начале был против и очень недовольным. - Ответил Стефан, слегка задумавшись над ответом. - Потребовалось не мало времени, чтобы я ко всему этому привык и освоился. Сейчас вспоминая, думаю могу сказать, что отец правильно поступил. Я мог превратится в какого-то полного дебила-футболиста, который ещё постоянно в спортивной форме ходит и встречается с какой-нибудь чирлидершой. В общем, типичный такой типаж из фильмов и сериалов про школу. Такие, после выпуска теряют всю популярность и становятся какие-нибудь неудачниками. Ну знаешь. Красивая девушка забеременела, из-за травмы ноги нельзя больше играть футбол и тому подобное. А так вроде бы нормально. Работа правда напряжённая. Но как видишь, вроде бы, не превратился в машину для убийств или человека, который только приказы исполняет. Как там не хотела бы верить, та сумасшедшая баба, которая оказывается, письма мне шлёт.
- Ну ладно, спорить не буду, конечный итог лучше, чем то, что ты описал. - Ханна открыла новую бутылочку с фрешем - Армия это воспитание все таки, полезная штука, мне ли не знать. - девушка поморщилась, поймав себя на мысли, что все таки совсем не скучает по дому - Я тоже популярна у себя в академии, благо она чисто женская, так что от внимания качков не страдаю.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Я тоже популярна у себя в академии, благо она чисто женская, так что от внимания качков не страдаю.
-Что? Не уж то, даже по мальчикам не бегали,  в соседнюю академию, в город или как там у вас всё организованно? - Поинтересовался Стефан, решивший поесть яблоко. Чем больше, он сейчас разговаривал с Ханной, тем казалось, что лучше понимает. Но делал он сейчас без какого хитрого плана, аля "разузнать всё о враге." Нет, он реально, просто хотел немного отдохнуть в небольшом разговоре. Да и Стефан не был Тобиасом, который мог просто из какого-то дурацкого факта начать распускать грязные слухи. Бедный "Аврил живодёр и алкаш". Хорошо, что никто явно не поверит в эту чушь.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:Я тоже популярна у себя в академии, благо она чисто женская, так что от внимания качков не страдаю.
-Что? Не уж то, даже по мальчикам не бегали,  в соседнюю академию, в город или как там у вас всё организованно? - Поинтересовался Стефан, решивший поесть яблоко. Чем больше, он сейчас разговаривал с Ханной, тем казалось, что лучше понимает. Но делал он сейчас без какого хитрого плана, аля "разузнать всё о враге." Нет, он реально, просто хотел немного отдохнуть в небольшом разговоре. Да и Стефан не был Тобиасом, который мог просто из какого-то дурацкого факта начать распускать грязные слухи. Бедный "Аврил живодёр и алкаш". Хорошо, что никто явно не поверит в эту чушь.
- Пфф, зачем мне это, мне и так хорошо. - безразлично ответила девушка - Я может привыкла держаться вместе с девочками, все таки уже сколько лет вместе учимся и они не жалуются. Парни это другой разговор, особый подход, так сказать.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
-Хех, ну тут я соглашусь пожалуй. Всякие "Американские пироги", не на пустом месте были сняты... - Стефан на какое время замолк, изображая, что был сосредоточен на игре, но на самом деле, просто выбирал новую тему для разговора, так как эта явно зашла в тупик.  -Кстати, видишь? Можем просто общаться, без всех этих дурацких интриг и планов о победе...Кстати, а что ты планируешь сделать со своим выигрышем, если победишь?

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:-Хех, ну тут я соглашусь пожалуй. Всякие "Американские пироги", не на пустом месте были сняты... - Стефан на какое время замолк, изображая, что был сосредоточен на игре, но на самом деле, просто выбирал новую тему для разговора, так как эта явно зашла в тупик.  -Кстати, видишь? Можем просто общаться, без всех этих дурацких интриг и планов о победе...Кстати, а что ты планируешь сделать со своим выигрышем, если победишь?
- И правда. - Ханна ехидно улыбнулась и кивнула - Я сама всегда за цивилизованное общение, а не за контры на пустом месте, так что это ты меня недооценил. 
Ханна надула губки, после чего снова занялась сендвичем.
- Я вложусь в учебу, мне в университет поступать в следующем году.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ханна пишет:- И правда. - Ханна ехидно улыбнулась и кивнула - Я сама всегда за цивилизованное общение, а не за контры на пустом месте, так что это ты меня недооценил. 
-Туше. - Произнёс Стефан, слегка посмеявшись, над словами Ханны. После чего сам серьёзно задумался над своим же вопросом.
-А я не знаю. Может быть, часть денег на благотворительность отдам в "Фонд Помощи Ветеранам", а часть себе оставить. Я даже, пока и не ставил себе цель победить, просто дойти как можно дальше. Если там финал, уже будет маячить на горизонте, то уже  подумаю получше.  А так мы только в самом начале пути и что-то планировать, себе дороже.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Стефан пишет:
Ханна пишет:- И правда. - Ханна ехидно улыбнулась и кивнула - Я сама всегда за цивилизованное общение, а не за контры на пустом месте, так что это ты меня недооценил. 
-Туше. - Произнёс Стефан, слегка посмеявшись, над словами Ханны. После чего сам серьёзно задумался над своим же вопросом.
-А я не знаю. Может быть, часть денег на благотворительность отдам в "Фонд Помощи Ветеранам", а часть себе оставить. Я даже, пока и не ставил себе цель победить, просто дойти как можно дальше. Если там финал, уже будет маячить на горизонте, то уже  подумаю получше.  А так мы только в самом начале пути и что-то планировать, себе дороже.
- Ну я тоже на универ не все потрачу. - Ханна засмеялась - Что ж... 
Девушка замолчала, подбирая слова.
- Очень мило с твоей стороны дозавтракать со мной, а то Тобиас ушел, а та другая вообще не пришла, благодарю. - Ханна иронично поклонилась и пошла спать, все таки дневной сон, все дела - До встречи на испытании, думаю теперь мы сработаемся, раз ты попробовал проникнуться моей тонкой душевной организацией. - девушка взяла с собой банан и ушла.
Спойлер:

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан кивнул в знак согласия, что их пикничёк на двоих изрядно так затянулся. Он немного потратит тут время, чтобы убрать весь мусор, после чего долго думал, что делать с корзиной и другими вещами. В итоге решил, что раз организаторы, тут всё поставили, значит им и убирать. После такой мысли, Стефан вернулся в лагерь.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Несмотря на то, что в этот раз на колесе фортуны ей никакие пикники не выпали, Ханна однако вернулась сюда со Стефаном снова. Однако в этот раз уже по испытанию и в компании с Аврилом. Оба Ханне не нравились все равно.
Спойлер:

- Привет! - Ханна мило улыбнулась своим новым сокомандникам.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
-Привет,-Аврил помахал девушке, с которой был в одной команде на испытании с разгадкой убийства. Парень изучил лист, в котором указывались все описания трав и, уже имея несколько предположений, пытался вспомнить то, как выглядят необходимые растения. 
-Насколько помню ты у нас из разряда "умных". Есть предположения что здесь что?-внезапно обратился датчанин к Ханне.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан получил новое задание и вместе со своими новыми сокомандниками пришёл на место. После вечеринки, он смог поднять себе настроение и поэтому был в боевом духе.
-Ну я ботаником никогда не был, но более иль менее разбираюсь в растениях. - Говорил Стефан, смотря на лист с описанием растениям.  - Есть некоторые догадки, по этому списку, но это пока максимум.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Аврил пишет:-Привет,-Аврил помахал девушке, с которой был в одной команде на испытании с разгадкой убийства. Парень изучил лист, в котором указывались все описания трав и, уже имея несколько предположений, пытался вспомнить то, как выглядят необходимые растения. 
-Насколько помню ты у нас из разряда "умных". Есть предположения что здесь что?-внезапно обратился датчанин к Ханне.
- Ну вроде того. - Ханна повела рукой, типа ну туда-сюда, вроде да, а вроде и нет - Но травы не моя специализация, я как-то больше по... - девушка задумалась и потом вовсе замолчала.
- Можно в теории посмотреть что вообще вокруг нас, явно все указанные растения растут здесь, может что-то и узнаем так. - Ханна заглянула в список, глянув на случайную строку, зачитав ее - "Корень этого растения, пожалуй, самая популярная единица в народной медицине Азии: Китая, Тибета и тд"...  Как думаете, что это например?

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Можно в теории посмотреть что вообще вокруг нас, явно все указанные растения растут здесь...
Хорошая идея, вряд ли в таблице будут какие-то растения, который невозможно собрать. - Произнёс Стефан, уже сидя на корточках и пытаясь найти хоть какое-нибудь растение, кроме обычной травы. - Правда, ещё надо бы знать, где какое растение. Ромашку, например я легко узнаю, а уже какое-нибудь, а уже что-то экзотическое вряд ли.
Наконец-то глаз зацепился за нужное растение, Стефан подошёл к нему и аккуратно сорвал.
-О вот оно. Этим можно останавливать кровотечение. Одно из немногих, что я могу назвать. Точнее помню, как оно выглядит, а название из головы вылетело. Шальфей что-ли. Ладно, не важно сейчас- Произнёс он, аккуратно держа растение и показывая его другим участникам, после чего начал думать, куда бы его деть, чтобы всё время в руках не держать.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил осмотрелся и задумчиво начал копаться в рюкзаках, которые им выдали для задания. 
-В принципе мы можем складывать найденные травы между слоёв коврика-подложки для мешка,-предложил датчанин, подняв глаза на Стефана и вытаскивая из рюкзака вышеуказанный коврик, которые был туго сложен в рулон.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Ой блин, точно! - Произнёс Стефан, ударив себя по лбу.  - Совсем забыл про них.
После этих слов, Марко последовал совету датчанина и сложил это растение в рюкзак. После чего, быстро осмотрел, что им там вообще выдали.
-Ну на ночь всё должно хватить. Считай как обычный поход. - Сказал он, вставая в полный рост. -Ладно, банда. Давайте больше не будем тратить время зря, нам ещё до точки дойти нужно, а мы толком ещё и не продвинулись даже.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Спойлер:
Девушка поспешила за ребятами, после чего подмигнула будто бы в камеру и об что-то споткнулась, кубарем прокатившись несколько метров по земле, тяжело хныча.
- МОЯ НОГА! - закричала девушка, схватившись за ту же ногу, которую вчера обрызгали скунсы. Прям какие-то напасти у нее с этой ногой.

Аврил

Аврил
The Incredibly Ordinary
Аврил дёрнулся, когда раздался крик Ханны и тут же кинул рюкзаки и направился к девушке. Обнаружил он её неподалёку и быстро подбежал. 
-Что произошло? Где болит?-датчанин сел на колени рядом с пострадавшей.

Стефан

Стефан
Участник TDCRH TDGGW
Стефан, услышав крик боли, тоже поспешил к потерпевшей. Ханна, как-то умудрилась упасть и судя по всему повредила ногу.
-Всё в порядке? Ногу, надеюсь, сильно не повредила? - Спрашивал он, стоя рядом, так как Аврил решил заняться лечением.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: