Правильно
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
272 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 18:42
Вендла
Делать оставалось нечего, поэтому Вендла шагнула ещё раз вперёд, вытянув руки, будто это поможет не свалиться в пучину холодной воды. Правда, предчувствие чего-то плохого уже поселяло черепную коробку девушки.
274 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 18:46
Вендла
Белокурая девчушка опять шагнула вперёд. Кажется, это было последнее бревно, куда попадал её сокомандник. Что же, если тонуть, то гордо, поэтому Вендла расправила плечи и подняла подбородок.
275 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 18:49
Миранда
Да. Осталось одно бревно! Выбирай с умом!
276 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 18:52
Вендла
Вендла включила режим паникёрши, ведь подводить команду очень не хотелось. Но с другой стороны, если она упадёт, то обязательно куда-то прилетит, может, в какую-нибудь Австралию. Поэтому Барн встала на правое бревно, закрыв лицо руками.
277 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 18:56
Миранда
Вендла пишет:Вендла включила режим паникёрши, ведь подводить команду очень не хотелось. Но с другой стороны, если она упадёт, то обязательно куда-то прилетит, может, в какую-нибудь Австралию. Поэтому Барн встала на правое бревно, закрыв лицо руками.
Отлично! Благодаря блондинке Джуди так же не ощутит на себе зловоние болот. Теперь всем осталось перейти на другую сторону одним постом.
278 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 18:58
Вендла
Обрадовавшись своей удаче, Вендла с радостью прыгнула на соседнюю сторону, правда, опять успев намочить ботинки. Хлюпая и чуть ли не выпрыгивая из обуви, блондинка поскакала дальше, ожидая других членов своей команды.
279 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 18:59
Ахти
Ахти обрадовался, что хоть с шестой попытки команде удалось найти безопасный путь через болото, хотя и был недоволен такой большой задержкой и вонью от этого места. К тому же, парень остался без кроссовка, так что придётся идти до лагеря с большими неудобствами. Спортсмен перешёл болото и стал ждать оставшуюся часть команды.
280 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 19:00
Элиан
Элиан была уверена, что лучшая, по её мнению, девочка команды с лёгкостью справится с этим заданием, и Шерро оказалась права.
Девушка выпустила маленького друга обратно в болото, собрала вещи и радостно пошагала по брёвнышкам вслед за Вендлой.
Девушка выпустила маленького друга обратно в болото, собрала вещи и радостно пошагала по брёвнышкам вслед за Вендлой.
281 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 19:01
Джонатан
- Аллилуя! Наконец-то! Я уж думал не дождусь! – ожидание было столь долгим, что Джек успел вздремнуть. Теперь все что ему оставалось – это перейти по уже известной дороге, что он успешно сделал.
282 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 19:04
Джуди
– Ты умничка! – подбадривающе похлопала блонди и перешла вместе с остальными на другой берег. – Не то что эти неуклюжие бегемоты, – кивнула головой в сторону парней.
283 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 19:11
Миранда
К сожалению, иногда командной работы не получается и что-то идет не по плану. Слишком много времени ушло у группы синих повязок, чтобы решать свои междоусобные конфликты, справляться с наказанием за нарушение испытаний и начать хотя бы немного доверять друг другу. Как только участники перешли болото, их тут же подобрала бригада рейнджеров с приказом доставить в лагерь отстающих. Чтобы завершить свое участие в испытании, группе необходимо прислать один общий пост, в котором каждый из участников должен попытаться понять причины их неудачи и найти мотивацию к следующему разу.
284 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Вт 5 Май - 20:49
Ахти
Конечно Джек был расстроен тем, что они проиграли первое испытания. Ну с другой стороны это означает быстрый конец, ведь ему больше не придется участвовать в этих глупых играх. По крайней мере пока… Также этот день не был совсем напрасным, ведь ему удалось оценить своих соперников, а также предположительно выработать какую-никакую стратегию. Да и тем более, тут всяко лучше, чем на улице. Одно было ясно точно. До тех пор, пока Джонни тут – он в безопасности, ибо мафия не решиться действовать в таком публичном месте, где все утыкано камерами. Именно поэтому Мерфи не планирует быстро уходить из шоу. Это вопрос не награды. Это уже вопрос выживания.
Барри прошел к концу испытания, но... Их признали отстающими и за ними пришли рейнджеры, дабы доставить в лагерь. На протяжении пути, Барри сохранял каменное выражение лица и держался несколько отстранёно. Но вот в его уме происходило подведение итогов данного события.
''Подытожим. Я неправильно выбрал лидера, что не увидел дальше своего высокомерия. Ханна, начала действовать согласно «новаторской» прихоти. Джонатан же, активно конфликтовал с высокомерным капитаном, что лишь сильнее раздувало его упрямство. Вывод? Стоит лучше думать наперёд и меньше полагаться на других. Мне как руководителю надо полагаться на других, но в плане иерархии я часто получаю послушание. В данной же ситуации, командир не учел, что один пост, не даёт ему власти, так как отсутствовало доверие. Исходя из этого, более я не буду полагаться на кого-нибудь из них, считаясь лишь с собой, и редко подстраиваясь под ситуацию. Эгоизм один из бичей человеческой глупости, но похоже таков мой путь''. Оглянувшись на удаляющуюся зону испытания, он вновь уткнулся в свои ладони.
''Я всё еще не нашел того что искал. Где азарт, адреналин? Одно разочарование. Впрочем, понадеюсь на будущие изыскания''. С этими мыслями, аристократ уткнулся вниз, будто удручен чем-то...
Когда воздушный транспорт забрал участников, Элиан очень сильно расстроилась из-за того, что команда не смогла пройти все чекпоинты.
"О, нет, это что, из-за меня?" - думала девушка.
Она облокотилась на окно и продолжила рассуждать:
"Но у нас же в команде были такие сильные игроки, как Вендла. Так почему же так вышло?"
Вспомнив про блондинку, Элиан достала из сумки блокнот и акварельный карандаш небесного оттенка и начала делать ещё зарисовки.
- Ах, надеюсь, я останусь тут ещё на долго, - тихо сказала Шерро. Она ожидала, что сможет поближе познакомиться со своей музой, но про главные цели тоже забывать не стала. Ведь если Элиан и дальше продолжит так выполнять испытания, кто же вообще о ней будет говорить в хорошем свете?
В попытках себя успокоить, девушка начала думать, что некоторые сокомандники из богатых семей, ей просто не дали раскрыться и показать свой талант на полную. От таких мыслей девушка даже на секунду закатила глаза. После чего уставилась в лист и продолжила делать аккуратные голубые штрихи.
Обрадовалась при виде рейнджеров, потому что устала уже бродить по этому болоту. Команда была отличной, не считая 1/3 её составляющей. Возможно, Джуди с остальными девочками справились бы быстрее, чем требовалось. Вот только баласт из парней тянул их тиму постоянно на дно.
"Мы бы точно были первыми, если бы эти орангутаны безмозглые прислушивались к другим челнам команды. Я даже не говорю о том, что нужно было бы голову включить, а все потому, что ничего хорошего в этих головах нет!" – размышляла девушка, надув губки и скрестив недовольно руки на груди.
Ханна только-только вообще смогла вылезти из болота, поэтому прокляла буквально все вокруг, включая сам факт того что она здесь находится.
К ее счастью на помощь неудачникам прибыли Рейнджеры, чего Ханна давно ждала.
- Господи, наконец-то! - Ханна тут же поднялась на ноги и прибежала к остальным - Я уже устала от этого места.
Вендла не понимала, почему её команду внезапно забрала бригада рейнджеров. Почему, Барн ведь только блестяще прыгала по брёвнам, а теперь её останавливают и везут в лагерь. Когда стало известно о проигрыше её команды, блондинка очень расстроилась.
«Чем хуже старт, тем быстрее финиш» — пронеслось в мыслях писательницы.
— Возможно, мы проиграли из-за плохой сплоченности нашей команды, — робко начала Вендла, — А может, это из-за плохих игроков в нашей команде, — при этой фразе голубоглазая посмотрела на Элиан, мирно рисующую где-то вдали. Возможно, девушка не заслуживала такого отношения к себе, но какие-то внутренние сущности подсказывали, что так всё и должно быть. Барн продолжала рассматривать шатенку в качестве неприятельницы.
Закончив в свой монолог, белокурая отошла назад и осталась в компании себя любимой. В голове всё ещё крутились брёвна-крокодилы и рой мошек (по воспоминаниям Вендлы — пеликаны).
Ахти расстроился, что их команде еле-еле смогла пройти хотя бы половину намеченного пути. Он был капитаном и не справился со своей задачей. "Но что же я делал не так?" - рассуждал спортсмен по пути к лагерю, - "Меня же учили, что надо быть решительным. Да, я направил всех на длинную дорогу, но почему эти болваны не могут делать всё, как надо - вместе. Я их ненавижу больше, чем они меня, но цель-то у нас общая, и надо было объединиться. Конечно, было ошибкой принимать роль капитана, но я как мог их тянул, но с ними бесполезно. Теперь я понял. Больше никогда не буду капитаном и вообще в какой-то важной роли в команде. Буду действовать один, а если буду с кем-то в команде, то пусть другие решают. Всегда можно к ним претензии предъявить, если что-то пойдёт не так. Потому что так всегда - никакой благодарности, посчитали только то, где я налажал. Ненавижу всех".
Барри прошел к концу испытания, но... Их признали отстающими и за ними пришли рейнджеры, дабы доставить в лагерь. На протяжении пути, Барри сохранял каменное выражение лица и держался несколько отстранёно. Но вот в его уме происходило подведение итогов данного события.
''Подытожим. Я неправильно выбрал лидера, что не увидел дальше своего высокомерия. Ханна, начала действовать согласно «новаторской» прихоти. Джонатан же, активно конфликтовал с высокомерным капитаном, что лишь сильнее раздувало его упрямство. Вывод? Стоит лучше думать наперёд и меньше полагаться на других. Мне как руководителю надо полагаться на других, но в плане иерархии я часто получаю послушание. В данной же ситуации, командир не учел, что один пост, не даёт ему власти, так как отсутствовало доверие. Исходя из этого, более я не буду полагаться на кого-нибудь из них, считаясь лишь с собой, и редко подстраиваясь под ситуацию. Эгоизм один из бичей человеческой глупости, но похоже таков мой путь''. Оглянувшись на удаляющуюся зону испытания, он вновь уткнулся в свои ладони.
''Я всё еще не нашел того что искал. Где азарт, адреналин? Одно разочарование. Впрочем, понадеюсь на будущие изыскания''. С этими мыслями, аристократ уткнулся вниз, будто удручен чем-то...
Когда воздушный транспорт забрал участников, Элиан очень сильно расстроилась из-за того, что команда не смогла пройти все чекпоинты.
"О, нет, это что, из-за меня?" - думала девушка.
Она облокотилась на окно и продолжила рассуждать:
"Но у нас же в команде были такие сильные игроки, как Вендла. Так почему же так вышло?"
Вспомнив про блондинку, Элиан достала из сумки блокнот и акварельный карандаш небесного оттенка и начала делать ещё зарисовки.
- Ах, надеюсь, я останусь тут ещё на долго, - тихо сказала Шерро. Она ожидала, что сможет поближе познакомиться со своей музой, но про главные цели тоже забывать не стала. Ведь если Элиан и дальше продолжит так выполнять испытания, кто же вообще о ней будет говорить в хорошем свете?
В попытках себя успокоить, девушка начала думать, что некоторые сокомандники из богатых семей, ей просто не дали раскрыться и показать свой талант на полную. От таких мыслей девушка даже на секунду закатила глаза. После чего уставилась в лист и продолжила делать аккуратные голубые штрихи.
Обрадовалась при виде рейнджеров, потому что устала уже бродить по этому болоту. Команда была отличной, не считая 1/3 её составляющей. Возможно, Джуди с остальными девочками справились бы быстрее, чем требовалось. Вот только баласт из парней тянул их тиму постоянно на дно.
"Мы бы точно были первыми, если бы эти орангутаны безмозглые прислушивались к другим челнам команды. Я даже не говорю о том, что нужно было бы голову включить, а все потому, что ничего хорошего в этих головах нет!" – размышляла девушка, надув губки и скрестив недовольно руки на груди.
Ханна только-только вообще смогла вылезти из болота, поэтому прокляла буквально все вокруг, включая сам факт того что она здесь находится.
К ее счастью на помощь неудачникам прибыли Рейнджеры, чего Ханна давно ждала.
- Господи, наконец-то! - Ханна тут же поднялась на ноги и прибежала к остальным - Я уже устала от этого места.
Вендла не понимала, почему её команду внезапно забрала бригада рейнджеров. Почему, Барн ведь только блестяще прыгала по брёвнам, а теперь её останавливают и везут в лагерь. Когда стало известно о проигрыше её команды, блондинка очень расстроилась.
«Чем хуже старт, тем быстрее финиш» — пронеслось в мыслях писательницы.
— Возможно, мы проиграли из-за плохой сплоченности нашей команды, — робко начала Вендла, — А может, это из-за плохих игроков в нашей команде, — при этой фразе голубоглазая посмотрела на Элиан, мирно рисующую где-то вдали. Возможно, девушка не заслуживала такого отношения к себе, но какие-то внутренние сущности подсказывали, что так всё и должно быть. Барн продолжала рассматривать шатенку в качестве неприятельницы.
Закончив в свой монолог, белокурая отошла назад и осталась в компании себя любимой. В голове всё ещё крутились брёвна-крокодилы и рой мошек (по воспоминаниям Вендлы — пеликаны).
Ахти расстроился, что их команде еле-еле смогла пройти хотя бы половину намеченного пути. Он был капитаном и не справился со своей задачей. "Но что же я делал не так?" - рассуждал спортсмен по пути к лагерю, - "Меня же учили, что надо быть решительным. Да, я направил всех на длинную дорогу, но почему эти болваны не могут делать всё, как надо - вместе. Я их ненавижу больше, чем они меня, но цель-то у нас общая, и надо было объединиться. Конечно, было ошибкой принимать роль капитана, но я как мог их тянул, но с ними бесполезно. Теперь я понял. Больше никогда не буду капитаном и вообще в какой-то важной роли в команде. Буду действовать один, а если буду с кем-то в команде, то пусть другие решают. Всегда можно к ним претензии предъявить, если что-то пойдёт не так. Потому что так всегда - никакой благодарности, посчитали только то, где я налажал. Ненавижу всех".
285 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 11:40
Стефан
Стефан сегодня оделся немного по обычному. Походная рубашка, под ней майка и обычные штаны с походными сандалиями. А на голове красовалась какая-то дебильная кепка. Он так оделся, потому-что ему немного достало ходить в армейском подобной одежде, у него всё же отпуск как никак. А здесь даже нормальный такой пикник ожидается, правда с не очень весёлой компанией, но Стефан планировал на это не обращать внимание. Даже взял собой своё укулеле, что бы, если что, в тишине не сидеть. Вскоре из-за деревьев показалось их место для отдыха. Организованно всё довольно скромно, но со вкусом. Корзина с едой, плед и подушки для сидения. "И почему, я никогда не додумывался подушки такие на пикник притаскивать."
-Ну ладно, ребята, давайте посмотрим, что организаторы нам подготовили. - Произнёс он слегка весёлым голосом, пытаясь игнорировать какую-либо мрачную атмосферу.
-Ну ладно, ребята, давайте посмотрим, что организаторы нам подготовили. - Произнёс он слегка весёлым голосом, пытаясь игнорировать какую-либо мрачную атмосферу.
286 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 11:54
Ханна
Еще не проснувшись до конца, Ханна пришла на берег и оглядела место трапезы. Ну, хотя бы не у Токси хавать, а то после испытания Ханна вообще не хотела сидеть в той столовой.
- Я все еще предпочла бы какой-нибудь бонус, а не это. - девушка села на скатерть, сложив ноги и думая, что бы покушать.
- Я все еще предпочла бы какой-нибудь бонус, а не это. - девушка села на скатерть, сложив ноги и думая, что бы покушать.
287 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 12:22
Тобиас
Полусонного Тобиаса еле несли ноги на тот самый завтрак, который он "выиграл" на колесе фортуны. Он пришёл на берег реки, где уже сидели двое других участников. Видеть их Тобиас был не особо рад, поэтому никаких эмоций вроде радости на его сонном лице не отобразилось.Ханна пишет:- Я все еще предпочла бы какой-нибудь бонус, а не это. - девушка села на скатерть, сложив ноги и думая, что бы покушать.
-Поверь, я тоже,-холодно проронил Тобиас, после этого присел на скатерть, которая была расстелена на траве. -Ну привет вам,-постарался показаться приветливым, но его настоящее состояние проскальзывало через его недовольную физиономию. Он стал ковыряться в корзинке, чтобы найти чего вкусного на завтрак и подкрепиться.
288 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 12:40
Стефан
-Да кто бы отказался, от халявного бонуса? Правильно, никто. Но давайте вообще радоваться, что что-то получили. А то нас могло постигнуть участь Ахти и Пени. - Говорил Стефан, раскладывая еду из корзинки на плед, дабы вообще посмотреть, что у них тут есть. - Да иногда просто полезно, немножко отдохнуть от всей этой суеты на шоу, вот так вот, хорошим завтраком на природе. Когда ещё представиться шанс? У нас же Токси, хе-хе, самоотравился.
289 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 12:45
Ханна
- Да, компания конечно просто отменная. - Ханна взяла тонкий бутерброд с огурчиками, принявшись кушать - Прямо сливки общества собрались. Ну что расскажете? Нашли какие-нибудь идолы или конверты, а то подбрасывают тут всякое, так что мало ли.
Ханна спросила будто между делом, но ей на самом деле было интересно, хотя она даже не ждала открытого ответа.
Ханна спросила будто между делом, но ей на самом деле было интересно, хотя она даже не ждала открытого ответа.
290 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 12:54
Стефан
-А тебе всё расскажи, да покажи. - С доброй усмешкой произнёс Стефан, взяв в руки термос, дабы понюхать, что там храниться. Вроде бы кофе, поэтому он налил себе в один из стаканов и молча предложил остальным. - Мы может быть, тоже хотим немного по секретничать и спрятать свои козыри... Но скажем так, на территории лагеря много чего интересного можно найти.
291 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 12:56
Ханна
- Дело даже не в том, что можно найти, а в том, против кого это использовать, да? - Ханна кивнула Тобиасу - Мой дружок уже спалил мне про твой союз, и если ты свои бонусы собираешся против меня использовать, то хорошего в этом мало. - невозмутимо говорила Ханна, намазав плавленный сыр на хлеб.
292 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 13:01
Тобиас
-Да лучше туда, чем быть тут,-пробубнил Тобиас себе под нос и кинул взгляд исподлобья на Стефана. Тоби достал один из бутербродов, лежавших в корзине, и принялся аккуратно откусывать, чтобы крошки не посыпались ему на одежду.Стефан пишет:А то нас могло постигнуть участь Ахти и Пени. -
Тобиас немного улыбнулся, перестав жевать,-ты же сама вчера видела на церемонии, что у меня был чёрный конверт. Я отказался выполнять задание, чтобы выиграть его своими силами. Впрочем, в следующий раз от такого удовольствия я точно не откажусь,-закатил глаза и сделал ещё один надкус на бутере, вскоре вовсе полностью доев его. -А вот ты на всё пойти готова, я так погляжу,-он улыбнулся и посмотрел на Стефана, так как Миранда рассказала им двоим секрет иммунитета Ханны, поэтому на церемонии они не были удивлены.Ханна пишет:Ну что расскажете? Нашли какие-нибудь идолы или конверты, а то подбрасывают тут всякое, так что мало ли.
"Команда мечты просто"
293 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 13:07
Тобиас
Тобиас ударил рукой по лицу из-за того, что очевидно хотел, чтобы это осталось между ними, однако Ханна, видимо, абсолютно не умела держать язык за зубами, когда это нужно былоХанна пишет:- Дело даже не в том, что можно найти, а в том, против кого это использовать, да? - Ханна кивнула Тобиасу - Мой дружок уже спалил мне про твой союз, и если ты свои бонусы собираешся против меня использовать, то хорошего в этом мало. - невозмутимо говорила Ханна, намазав плавленный сыр на хлеб.
-Вот же дура,-тихо сказал он и потряс её за плечо, чтобы та поняла, что сейчас не лучшее время, чтобы раскрыть все карты, а затем Тоби обратился к Стефану,-я понятия не имею, о каком друге она говорит. Знаешь, в её медкарте прописано, что в детстве у неё были голоса в голове, да, бедная девочка,-Тобиас попытался выкрутиться, и второе предложение он сказал Стефану на ухо.
294 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 13:08
Ханна
- Напомни, почему ты отказался. - Ханна взяла бутерброд с яишницей - Моральные принципы остановили или что? Лучше бы чиллил себе дальше в сезоне, что тебе дала твоя победа в том испытании конкретно.
Ханна потянулась, не понимая Тобиаса, хотя скорее наоборот была рада, что он не взял никаких бонусов себе.
Ханна потянулась, не понимая Тобиаса, хотя скорее наоборот была рада, что он не взял никаких бонусов себе.
295 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 13:17
Стефан
Стефан слегка посмеялся, когда он услышал про союз. Да у Стефана был "Клуб по интересам", но им знать это абсолютно не нужно.
-Ха, Тобиас вечно что-то ляпнет, для словца, а другим это расхлёбывать. Может я ещё и детьми питаюсь? Но ладно. Давай расставлю все точки над "i". Да я копал под тебя, как и под всех, дабы узнать, откуда у тебя иммунитет. Даже скормил утку Тобиасу, мол ты здесь по связям, так как сам какое-то время так и думал. Хотя, я уверен, он бы и сам пришёл. Да и чисто было интересно, посмотреть, как он тебя вопросами дурацкими засыповать будет, а ты выкручиваться. Так как, он большой любитель всего этого. Жаль, что этот момент я пропустил. Но да ладно, я отвлёкся. После чего у меня разыгралась паранойя и я начал копать под организаторов. Я даже в этой будке признаний перестал появляться. Потом, после небольших рассуждений, я решил про эти специальные задания, которые раздают организаторы, ради рейтинга. Что потом и подтвердила Миранда, за ужином.
-Ха, Тобиас вечно что-то ляпнет, для словца, а другим это расхлёбывать. Может я ещё и детьми питаюсь? Но ладно. Давай расставлю все точки над "i". Да я копал под тебя, как и под всех, дабы узнать, откуда у тебя иммунитет. Даже скормил утку Тобиасу, мол ты здесь по связям, так как сам какое-то время так и думал. Хотя, я уверен, он бы и сам пришёл. Да и чисто было интересно, посмотреть, как он тебя вопросами дурацкими засыповать будет, а ты выкручиваться. Так как, он большой любитель всего этого. Жаль, что этот момент я пропустил. Но да ладно, я отвлёкся. После чего у меня разыгралась паранойя и я начал копать под организаторов. Я даже в этой будке признаний перестал появляться. Потом, после небольших рассуждений, я решил про эти специальные задания, которые раздают организаторы, ради рейтинга. Что потом и подтвердила Миранда, за ужином.
Последний раз редактировалось: Стефан (Ср 20 Май - 13:30), всего редактировалось 1 раз(а)
296 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 13:29
Ханна
- Ну что могу сказать, надеюсь, твое любопытство удовлетворено. Можешь мысленно пошить себе знак отличия на ленту, что ты разгадал главную загадку сезона. - Ханна взяла апельсиновый фреш и отпила немного - Ну и что, тебе это дало что-то? Спокойнее стало?
297 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 13:38
Стефан
-Ну в какой-то мере да. - Произнёс Стефан, полностью игнорируя лапшу, которую предлагает Тобиас. - А в какой-то мере и нет. Во первых это означает, что и я могу получить этот конверт, а может быть, я его получал. Как знать. Но ещё это значит, что и остальные тоже могут получить. И теперь надо быть бдительными даже не сокомандниках во время испытаний. Так как, если они явно начинают тянуть команду на дно, то вполне возможно, просто исполняют задание. А с каждым разом, желающих будет всё больше и больше.
Но да ладно. Как вам эти новенькие?
Но да ладно. Как вам эти новенькие?
298 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 13:48
Тобиас
-Ну знаешь, с вопросами она справилась уж куда лучше некоторых,-фыркнул парниша. Поняв, что разговор про идол и иммунитет исчерпал себя, а находиться в этой компашке хоть и было немного некомфортно, но интересно, Тоби почесал затылок, протянув,-дааа уж,-ненавязчиво отвёл взгляд в сторону,-насчёт новеньких, честно говоря они вызывают у меня подозрение. Я прям чую это, а моё чутьё меня никогда не подводит! Стоило им появиться, как они тут же заняла первые места,-раскинул руками,-меня это взбесило,-скрестил руки на груди,-надо на них нарыть что-то,-сказал с угасающей интонацией.Стефан пишет: Да и чисто было интересно, посмотреть, как он тебя вопросами дурацкими засыповать будет, а ты выкручиваться. Так как, он большой любитель всего этого. Жаль, что этот момент я пропустил.
299 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 15:11
Стефан
-Ну их места это не показатель, особенно когда дело касается командой работы. - Произнёс Стефан, после чего на некоторое время замолчал. - Та девушка, Саманта вроде бы, она уже участвовала в прошлом сезоне, как я понял. А вот Исак, я о нём, кроме того что он там защитник меньшинств, ничего не знаю. Но есть в нём что-то... такое... Трудно сказать. Но он меня пугает, в какой-то мере. Надеюсь, что это всё наваждения.
300 Re: Скалистый берег реки Сент-Кафис Ср 20 Май - 22:49
Ханна
- Мне они не нравятся. Не общалась, но сам факт их наличия меня раздражает. - Если бы Ханна знала, что можно так вступить посреди игры, она сама бы это сделала, что бы пропустить парочку другую испытаний - Надеюсь, что они долго не продержатся здесь, да и вряд ли им кто-то тут рад.Тобиас пишет:-Ну знаешь, с вопросами она справилась уж куда лучше некоторых,-фыркнул парниша. Поняв, что разговор про идол и иммунитет исчерпал себя, а находиться в этой компашке хоть и было немного некомфортно, но интересно, Тоби почесал затылок, протянув,-дааа уж,-ненавязчиво отвёл взгляд в сторону,-насчёт новеньких, честно говоря они вызывают у меня подозрение. Я прям чую это, а моё чутьё меня никогда не подводит! Стоило им появиться, как они тут же заняла первые места,-раскинул руками,-меня это взбесило,-скрестил руки на груди,-надо на них нарыть что-то,-сказал с угасающей интонацией.Стефан пишет: Да и чисто было интересно, посмотреть, как он тебя вопросами дурацкими засыповать будет, а ты выкручиваться. Так как, он большой любитель всего этого. Жаль, что этот момент я пропустил.
Total Drama: Brand New Rolka » Interworld Universe » Total Drama: Camp "Rock Of Hope" (2020) » Окрестности Утёса Надежды » Скалистый берег реки Сент-Кафис