Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Скалистый берег реки Сент-Кафис

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 13]

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Ок. - Ханна демнстративно отвернулась, после чего взяла мачете и вручила Ахти - Руби, Железный Человек. Ой, то есть Железный Дровосек, ну ты понял короче. Раз ты такой ответственный. А я посмотрю что будет, когда нам понадобятся ткани чуть позже.
Отдав Ахти оружие, Ханна просто встала перед кустом, в ожидании посмотреть как Ахти прорубает окно в Утес Надежды.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Барри пишет:Не поймал в очевидном случае, раз. Не заметил своеволия ранее, два. Не подстроил собственный ЭГО под решения команды, три. Срываешь ненависть на команде, не признавая и своего промаха, четыре... Команда не состоит из одного лидера, это симбиоз. Лидер обязан учитывать и быть гибким в решениях.... - Тяжелый вздох. - Если хочешь возразить, докажи действиями. Потому что пока меня это удручает, КА-ПИ-ТАН. - Высказал Барри, несколько холодным тоном, будто он разговаривал с нашкодившим ребёнком. .
Ахти уже видел впереди свободное пространство, поэтому осталось совсем немного. К тому же ему помогает Джуди, так что проход должен быть широким.
Услышав ворчание ещё от одного соотрядника, спортсмен не оставил это без внимания:
- С чего ты взял, что я не учитываю ошибки? Вы не предоставили никаких более весомых аргументов, чтобы я решил иначе, поэтому я не теряю времени на рассуждения и берусь делать всё по мере поступления препятствий. А вы только и можете обвинять меня, хотя неизвестно, смогли бы вы поступить лучше меня.

Барри

Барри
The Desperate Businessman
Ахти пишет:Вы не предоставили никаких более весомых аргументов, чтобы я решил иначе

Зевнув, Барри спокойно продвигался за ''расчищателями'', после говоря.
- Если ты не заметил, то каждое моё слово с начала передачи, оказалось верным, или же правдивым. Сколько раз мне стоило говорить о своих отличительных качествах? - Видимо последний вопрос был риторическим, так как остаток пути Барри проводил в странном молчании, ясно давая понять своё отношение.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Барри пишет:Если ты не заметил, то каждое моё слово с начала передачи, оказалось верным, или же правдивым. Сколько раз мне стоило говорить о своих отличительных качествах?
- Так почему же не ты взял роль капитана? Сам меня и избрал, хотя мог назвать и себя, если считаешь себя таким правильным. Я может и ошибаюсь, но не теряю времени попусту - пусть и длинным и трудным путём, но мы быстро пройдём до финиша, если не будем рассуждать о всякой ерунде и спорить друг с другом.
Наконец последние ветки терновника были срублены, и Ахти вышел на свободную полянку, но проход был всё ещё узковатым, чтобы лишний раз не зацепиться, поэтому он стал ждать Джуди, когда да дорубит свою половину.

Барри

Барри
На речь капитана, Барри лишь покачал головой, бросив на него какой-то... Жалостливый взгляд? По непонятной причине, ему стало жаль человека столь узких взглядов, что при прямом указании на свои ошибки, не мог принять их как повод к самосовершенствованию, и стать лучше. Впрочем, иногда упрямство бывает полезно, поэтому сразу делать выводы юный богач не стал. 
По итогу, он также встал, в ожидании Джуди.

Джонатан

Джонатан
The Most (Un)lucky Person
Ахти пишет:
Джонатан пишет:- Ты! – он обращался к Ахти – Все это произошло из-за тебя! Ты ужасный и бесхребетный лидер! В тебе нет стержня! И я бы на твоём месте посмотрел бы себе в штаны, ибо после такого акта нерешительности, я бы сомневался в том, что там еще что-то осталось! Тряпка! – после того, как он закончил с капитаном, Джонни решил обратиться к команде – А вы тоже молодцы! Как вы допустили это? Как вы позволили, этому слюнтяю захватить власть? Я с самого начала говорил, что он для этого не годиться! Но действительно! Зачем меня слушать!? С такой командой, мне не терпится дойти до того этапа, когда мы будем сами за себя!
- Если ты не заметил, то я всё решил, а вы стали спорить со мной, не приводя никаких аргументом. - ответил Ахти, разозлившийся на свою непослушную команду, - Не представляешь, как я жду, когда мы разойдёмся. А сейчас, хотим мы или не хотим, нам придётся держаться вместе и делать общий выбор, чтобы не проиграть. Никто же этого не хочет? - спортсмен подозрительно осмотрел своих сокомандников, - Или кто-то специально пытается нас утащить на дно?
Не дождавшись ответа, финн взял одно из двух мачете и прошёл прорубать дорогу сквозь заросли цветущего терновника.
- Держаться вместе!? И это говорит мне человек, который проигнорировал падение одного из самых ценных участников команды (после меня, конечно) ради того, чтобы построить глазки той францужанке? А где ты был пока я висел на веревке, моля о помощи? А сколько времени мы потеряли, ожидая ту … э-э-э, как там ее? Короче, ты каблук! – после этих слов Джек взял камень, об которой недавно запнулся и запустил его в дерево, на котором раньше висел. Камень по всем законам жанра отскочил назад в живот Джека, что заставило его согнуться в три погибели и издать характерный oof-звук. “Надо было кинуть этот камень в Ахти!”. После небольшой передышки Джонни заметил, что его команда уже продвинулась далеко вперед. Ему ничего не оставалось кроме как последовать за ними, прихрамывая.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Ханна не могла не воспользоваться положением, поэтому встала на близ лежащий камень, слово на сцену и выступила перед командой.
- Раз уж мы так сплотились за сутки, то теперь мы можем уже нормально переизбрать лидера, выслушав каждого участника команды. Я была Президентом Класса в своей академии и знаю как это проходит. Спойлер - Явно не одним голосом. - Девушка покосилась на Барри - Если вас не устраивает текущий лидер, то зачем молчать, если мы можем это исправить до того, как нарвемся на новые проблемы?
По большей части пост адресовался Барри и Джонатану, раз они выступают основной тягой команды на данный момент.

Барри

Барри
Ханна пишет:- Раз уж мы так сплотились за сутки, то теперь мы можем уже нормально переизбрать лидера, выслушав каждого участника команды.

Приподняв правую бровь в заинтересованности, что на его опухшем лице смотрелось забавно, Барри высказал. 
- Лично я не против. - Оглядев команду, он поднял руку. - Как и говорил наш нынешний капитан, я мог проголосовать за себя, как и поступаю сейчас. - Высказал Барри, пожав плечами.

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Ускорилась и дорубила до конца путь, чтобы остальные девочки смогли пройти целыми и невредимыми через этот путь. 
– Дорога свободна, можете идти! – крикнула с другого конца Джуди, приветливо помахав рукой своим сокомандницам.

Джонатан

Джонатан
Ханна пишет:Ханна не могла не воспользоваться положением, поэтому встала на близ лежащий камень, слово на сцену и выступила перед командой.
- Раз уж мы так сплотились за сутки, то теперь мы можем уже нормально переизбрать лидера, выслушав каждого участника команды. Я была Президентом Класса в своей академии и знаю как это проходит. Спойлер - Явно не одним голосом. - Девушка покосилась на Барри - Если вас не устраивает текущий лидер, то зачем молчать, если мы можем это исправить до того, как нарвемся на новые проблемы?
По большей части пост адресовался Барри и Джонатану, раз они выступают основной тягой команды на данный момент.
- Согласен! Голосую за Бурбона! – Джон поднял руку в знак своего голоса

Барри

Барри
С зевком Барри кивнул на речь Джуди, направляясь вперёд, но резко пошатнулся от внезапного головокружения от чего чуть не упал в кусты. Резко поймав равновесие, он пробормотал.
- О... Не слабая форма сотрясения мозга. Звучит прекрасно. - С неким смешком высказал парень спокойно продвигаясь дальше.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
Пока мужики разбирались кто у них тут главный, Ханна, хитро ухмыляясь, осторожно пошла через заросли следом за ними, особо не подавая голос. Она поначалу переживала, что не найдет подход к мужской части состава, а в итоге с ними все оказалось гораздо проще, чем с женской. Особо далеко от группы Ханна не отстала, что бы не привлекать к себе лишнее внимание.

Миранда

Миранда
The Host
Допустим, сделаем поблажку Лере, позволив группе преодолеть кусты. Наконец-то они достигли второй точки маршрута, ведь сразу после терновника их ждал следующий кусочек карты. Они могли выбрать либо длинный маршрут, ведущий на поляну и написать по 2 поста каждый, либо выбрать синий (короткий) и написать по одному посту, дойдя до странной пересеченной местности на карте. 

Чекпоинты: 

Скалистый берег реки Сент-Кафис - Страница 7 _a18

Вендла

Вендла
Wendla in DefunctLand
— В самом начале нашего пути мы выбрали более долгий путь и, кажется, всё прошло не слишком гладко. Может, стоит понадеяться на удачу и пойти по более короткой дороге? К тому же, на развилке нас точно ждёт что-то интересное, а не облако мошек, — вспомнив о недавней встрече с мерзкими насекомыми, Вендла снова поёжилась.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
- Так, новый кусочек карты! Отлично! - обрадовался Ахти и сказал, - Идём дальше по вот этой короткой дороге! Надо сократить.

Барри

Барри
Сощурив взгляд на решение Ахти, Барри всё же пожал плечами и пошел за командой, но по какой-то причине держался в хвосте пути, будто чего-то ожидая.

Джонатан

Джонатан
Ахти пишет:- Так, новый кусочек карты! Отлично! - обрадовался Ахти и сказал, - Идём дальше по вот этой короткой дороге! Надо сократить.
- Тоже мне командир… - пробубнил про себя Джек, плетясь за своей командой. Живот все-еще болел после недавнего инцидента, поэтому он был слишком слаб для очередных споров.

Последний раз редактировалось: Джонатан (Вт Май 05, 2020 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Элиан

Элиан
The Diligent Designer
Элиан пошла за остальными по короткой дороге, но ей казалось, что всё опять идёт не так. 
-  Странная пересеченная местность, звучит хуже, чем поляна, - думала девушка, шагая по тропинке.

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Ахти выпил немного воды из своей бутылки, чтобы освежиться и утолить жажду, а затем снова вышел вперёд и повёл свою недокоманду дальше, следуя карте. Благо, спортсмен хорошо умел ориентироваться на местности, поэтому ему не доставляло труда сообразить, где нужно повернуть, чтобы не сбиться с верного пути.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Чего ожидаешь?
Ханна тоже плелась сзади всех, так что у нее не было проблем пересечься с Барри, который явно был не в самом лучшем расположении духа.
- Если что, мне тоже не нравятся его решения. - сказала девушка тихо, что бы идущий впереди Ахти не услышал - Что не возразил против его решения? Я бы поддержала тебя, в случае чего, потому что все таки в наших общих интересах нормально дойти до конечной точки, какой бы она не была.

Джуди

Джуди
The Twitter Feminist
Лишь пожала плечам и проследовала за своей командой по короткому пути, вообще никак не возникая насчет дороги.

Миранда

Миранда
The Host
Команда перешла к третьему этапу - им необходимо было перебраться через зыбкое болото на другую сторону, используя плавающие в нем камни и бревна. Играем в минное поле! Правильных клеточек, на которые нужно наступать в четко определенной последовательности - 8. 
Если игрок наступает на нужную - продолжает идти, наступает на неверную - пачкается в зловонной грязи. После каждой новой неудачи начинать необходимо сначала, пока не будет названа правильная дорожка от начала и до конца. Отмечайте и введите учет правильных клеток и их порядка сами. Ходите по очереди, постами от двух строк. 

Скалистый берег реки Сент-Кафис - Страница 7 A_211

Барри

Барри
Ханна пишет:- Чего ожидаешь?

Переведя взгляд на Ханну на его опухшем лице появилась улыбка, после чего он тихим тоном заявил.
- Ошибки. С очередной ошибкой, состав команды треснет. Впрочем, по моим предположениям, команды долго не просуществуют, так как слишком много людей с несовместимыми идеалогиями. И это только у нас. А что в других? Убирание системы команд лишь дело времени. - Заявил уверенным, но несколько тихим тоном парень, сравнявшись по шагу с Джонатаном.

Барри

Барри
Осмотрев взглядом болото, почему-то улыбка Барри стала больше. 
- Прекрасно, игра в ложный путь. Наступишь не туда, получаешь наказание. - Осмотрев команду он заявил. - Кто смельчак, чтобы испытать удачу? 

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Болота... Как в родной Фенноскандии... Ахти не понаслышке знает, какую опасность они таят, поэтому без раздумий пошёл первый. Но на какой камень ступить? Спортсмен выбрал третий.

Миранда

Миранда
The Host
Грэг пишет:Болота... Как в родной Фенноскандии... Ахти не понаслышке знает, какую опасность они таят, поэтому без раздумий пошёл первый. Но на какой камень ступить? Спортсмен выбрал третий.

Бревно под ним пошатнулось, но удержало его. Верно!

Ахти

Ахти
The Finnish Biathlete
Повезло. Теперь Ахти подумал, что стоит продвигаться вперёд, поэтому аккуратно, нащупывая хоть какую-то устойчивую почву под ногами на следующем брёвнышке, перешёл на него, надеясь не провалиться.

Миранда

Миранда
The Host
Итха пишет:Повезло. Теперь Ахти подумал, что стоит продвигаться вперёд, поэтому аккуратно, нащупывая хоть какую-то устойчивую почву под ногами на следующем брёвнышке, перешёл на него, надеясь не провалиться.

Нога парня соскользнула в болотную жижу и юноша остался без ботинка, потому что тот утоп в недрах ила. Мимо.

Барри

Барри
Стоя со скрещенными на груди руками, Барри с задумчивым видом смотрел на путь, ожидая последующих ходов товарищей. Не то, чтобы он не хотел вызваться. Просто ему не нравилось действовать в ситуации, где он не был уверен более чем на пятьдесят процентов.

Ханна

Ханна
The Preparatory Brat
- Прххпххаха!
Ханна посмеялась над Ахти как гадюка, потому что он провалился в таком казалось бы простом испытании. Сама Ханна вообще не видела тут никаких сложностей, так что встала на начало третьего пути, раз уж Ахти тут протоптал дорожку.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму: