Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Театр "Драмы и Комедии" им. Гризеллы Гилберт

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк @Томми @Уолтер

Сегодня был какой-то странный сон. После него Нувель проснулся в ощущениях, что до сих пор спит. И сколько бы часов не прошло - ему все казалось сном.

Стоило с кем-то поговорить. Хоть с кем-то. И первым, кто попался на пути, оказался Уолтер. Тот, перед кем блондин ощущал себя виноватым. Черт подери, он же обещал... О обещал собраться и противостоять тому, что дурманит с каждой встречей все больше.

Обманул, получается?

И это стоило обсудить. Там, где Нувель ощущал себя лучше всего. Двери театра распахнулись. Все такое же пустое и покинутое место. Но в этом и было очарование заброшенной обители сценариев. Уолтер должен совсем скоро появиться. Только вот... Сцена была занята.

Свет включился во всем помещении.

- А-а-а... Привет? - актер недоуменно глянул на тех, кто здесь находился. - Я бы предложил бронировать театр на удобное время, ибо сейчас у меня здесь встреча. А вы что делаете?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Нувель

Маркус прошел на сцену, осматриваясь вокруг. Нужно было найти хоть что-то, что могло воспроизводить музыку, но все поиски парня прервал резкий свет, направленный прямо на него.

Что за ангел сошел к нам с небес? – вторая личность Томми раскинула руки, смотря на вошедшего Нувеля.
Этот длинноволосый парень казался ему очень интересной личностью и пообщаться с ним, было одной из главных задачь Марка. Парень спустился со сцены, подходя ближе.

Мы планируем очень хорошо провести время под музыку. Забьешь на "важную встречу" и присоединишься? – усмехается темноволосый, подмигивая Шатильону, – может у человека, с которым ты планировал пообщаться есть выпивка? Это было бы очень кстати.
Маркус берет за руку Нувеля, прокручивая того вокруг своей оси, словно они в танце.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми

О-о-о, он же помнил этого паренька! Прибыл к Вампирам из другой команды, показался таким скромным и... А? Танцы? Какие танцы..? Шатильон оказался утянутым в мнимый вальс, спускаясь к сцене по лестнице.

- Ангел? Ты перегибаешь с комплиментами, малыш. Я вот даже имени твоего не помню! А уже на танцы меня зовешь... - усмехнулся Нувель, покружившись вокруг своей оси по велению оборотня, но после отпустил руку, сбегая из чужой хватки.

- Так у вас здесь алкогольная вечеринка, которую вы прикрываете под "хорошим времяпрепровождением с музыкой"? - Шатильон остановился, бросив взгляд на еще присутствующего здесь Бенни. - Может тогда подобнее расскажете, в честь чего и что вы имеете прямо сейчас на руках? Потому что алкоголя у меня, к сожалению, нет.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Мрак сгустился в сознании, сотканный из обрывков изломанных теней и слишком красных глаз, полыхающих в густой темноте. Что-то выползало оттуда, из бездны. Демоны?.. Или просто отблески воспаленного разума юной Пиксель? Глухой шепот, пробирающийся прямо в кости, подслеповатые глазницы, глядящие на нее бездонными провалами. Дыхание цепенело. Казалось, Люцифер дышит ей прямо в затылок. Резкий рывок в реальность. 

Распахнув глаза, Америка встретилась с тусклым светом ламп над сценой. 

Приснится же такое… — пронеслось в голове, и она, чуть осев, потерла глаза. 

Кто-то был внизу. Из верхней части партера, что дальше всего от сцены, она начала вглядываться. Тусклые фигуры обретали форму. Сосед по комнате, прилипчивая сладкая Зефирка и кто-то еще.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Нувель  @Бенни Люк  @Америка

Повод? Разве для этого нужен повод, красавчик? – смеется парень, чуть отходя от блондина.
И почему Томас не пользовался такой возможностью? Его окружают столько веселых людей, готовых на различные авантюры, а он просто просиживал свои штаны в номере, убиваясь по какому-то индейцу. Глупый.

Зови меня Марк, – произносит мальчишка прям над самым ухом Нувеля, проходя мимо него, прямиком к Бенни.
Единственная идея, где можно достать алкоголь, это на руинах сгоревшего бара, – Маркус приподнимает Бенни за плечо.

В углу сцены главный авантюрист заметил старое оборудование, которое возможно было еще рабочее. Темноволосый указал на него, обращаясь к Люку.
Как думаешь, сможем настроить? – прошептал на ухо, все так же не убирая с лица легкую улыбочку.
В голове была куча абсурдных мыслей, которые Марк был решительно настроен исполнить.
Вдруг где-то в стороне послышался шорох. Парень не понял откуда он именно, но все же осмотрелся по сторонам. Ну уж нет, если здесь и призраки, они не испортят им вечер.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми @Америка

Блондин смущенно улыбнулся. С ним определенно пофлиртовали. Может, ребята здесь уже напились? Хотя спиртом от них не веяло. Неужели этот паренек всегда так себя вел? Шатильон не мог понять, ведь при знакомстве посчитал его забитым и зашуганным.

- Ладно, здесь соглашусь. Я сам не против выпить в любой момент своей жизни, так что... У вас все еще нет выпивки, да? Я могу отправить туда... Уолтера! Он должен скоро появиться, так что заглянем в тот несчастный бар, да достанем чего-нибудь стоящего.

А его точно звали Марк? Память подводила. У француза никак не получалось выкопать из своей головы воспоминания знакомства. Как же он тогда представился...

- Ты... Наверно, через многое прошел, раз сейчас кажешься мне совершенно другим человеком! - какой наивный дурак. Не мог сложить два и два. Так что иное поведение плохо изученного человека совсем его не напрягало. Лишь немного, ибо создавало сомнения вокруг существующих воспоминаний.

- И так... Кто-то еще планируется в этой вечеринке? Или вы решили уединиться вдвоем? - взгляд упал на неподалеку стоящего Бенни.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Нувель  @Бенни Люк

Вдвоем? Было бы неплохо, – смеется младший, после чего чуть отходит от, как показалось Марку, немного смутившегося Бенни, – но нет. Мы только хотели проверить, можно ли здесь как-то включить музыку, а на вечеринку приглашены все, кто не против повеселиться. В этом месте не хватает положительных эмоций.  

Маркус пожимает плечами, поле чего усаживается в одно из зрительных кресел, доставая очередную сигарету.
Щелчок зажигалки и парень блаженно закатывает глаза, вдыхая дым. Нет уж. Он так просто не отдаст управление разумом обратно. Хрупкое тело Томми отлично подходило для различных шалостей, которые можно было провернуть в этом городишке. Может лидер ликанов и был смышленым, но Маркус был куда более социальным и уверенным в том, что общение с людьми пойдет на пользу им обоим.
"Ты должен будешь меня благодарить" – обращается Марк в мыслях к Томасу, делая очередную затяжку.

Отлично, тогда дождёмся Уолтера, – кивает темноволосый, снова поправляя выпавшую прядь волос из за уха.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер не очень хотел приходить сюда: его фактически заставил Нувель. И хотя у блондина не было никаких рычагов давления, просто проигнорировать его было бы очень странно и неосмотрительно - зарекомендовать себя тварью определенно не хотелось. Не самая полезная вещь, которую можно сделать.

Добравшись до здания театра, Уолт с ухмылкой подметил, что и театр назван в честь Гилбертов. Будь проклята эта семейка, с ней явно что-то не чисто. Когда парень вошел в здание, он увидел не только Нувеля, но и Томми. А его он зачем позвал?

- Я тут, чего хотел? - особо не церемонясь, спросил бородач.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

В нос ударил запах табака. И почему-то Нувелю он казался крайне знакомым. Нет, он был уверен, что не курил до этого, иначе бы давно слег с дикой ломкой от отсутствия табака в легких. Будто... Будто кто-то другой в его жизни курил. Поэтому блондин незаметно глубже вдохнул ядовитое облако, когда в театре появилась еще одна личность.

- Уолтер! Даже без опозданий, - усмехнулся актер, складывая руки на боках. - Представляешь, а здесь оказывается вечеринка намечается. Ты случайно не с алкоголем? - Шатильон широко улыбнулся, но во взгляде его было волнение. Все-таки разговор откладывать не хотелось. - Мне тут дали наводку, что есть какой-то сгоревший бар и, возможно, там осталось пару бутылок. Не хочешь прогуляться со мной до туда, м?

Очевидно, Нувель хотел принять участие в вечеринке. И соединить это с важным разговором с Уолтером. Ну и как же без выпивки? Молодец, все собрал воедино.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Томми успел привести Бенни к театру и показать его изнутри. Ну, ещё до кучи тут оказались и Нувель, и, внезапно, Америка. Только Бенни сам молчал всё это время и то разглядывал убранство театрального помещения, то Томми, который стал активно командовать. Как будто он отличался от себя прежнего в Ликанах. Нет, само собой Бенни тоже изменился, но возникал какой-то негатив около Томми. Будто что-о... не так?

Паренёк вышел из раздумий, когда пришёл Уолтер и речь зашла про алкоголь. То есть вечеринка будет гораздо серьёзнее, чем обычно? Надо бы себе зарубить на носу, что алкоголь может принести вред...
- Если алкоголь сохранился, то я могу помочь с его доставкой сюда? - после вопроса Бенни все наверняка разглядывали его щуплые руки. На самом деле это был повод поболтать вдалеке с Уолтером, который с ним мог провести больше времени в последние дни. Насчёт Нувеля такого сказать нельзя было. - Просто до оборудования, музыки и прочего ещё далеко, так хоть помогу, а не буду стоять на месте.
На последнем предложении в голове стрельнули воспоминания, что он дома обычно отказывался помогать или делал самые мелкие поручения. Но времена сейчас другие, люди - тоже.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Нувель @Бенни Люк @Уолтер @Америка

Маркусу нравилась эта игра в Томми. Он понимал, что их поведение различается, что тот мальчишка, которого все привыкли видеть, был спокойный и рассудительный ботан, не без причуд конечно, но все же. Но разве можно далеко продвинуться, если не выходить из зоны комфорта?
Темноволосый ловил на себе непонимающие взгляды, но это лишь еще больше раззадоривало. Можно ли всем говорить, что они просто не знали его настоящего? Возможно.
Какие вы оперативные, ребята, просто сказка, – хмыкнул темноволосый, туша бычок об и так прожжённый подлокотник. Возможно он не единственный, кто с вредной привычкой посетил этот театр.
Уолтер действительно пришел почти сразу, после предположения Нувеля, а это могло означать лишь одно — все точно может получиться.
Поторапливайтесь, котики. Надеюсь вы вернетесь с алкоголем, – младший подмигивает им, после переключая внимание на верхнюю часть партера, шорохи на которой не давали ему покоя.
Здесь крысы или у нас пополнение на вечеринке? – улыбается, замечая светлую прядь волос.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
В ответ на предположение Нувеля, Уолтер лишь тяжело вздохнул. В очередной раз пояснять, что он противник алкоголя сейчас не хотелось. Идти за ним, собственно, тоже. Тем более, что это не имело никакого смысла.

- Вы же в курсе, что алкоголь не хранят в жаропрочном стекле? А обычное стекло лопается от высоких температур? А еще, если каким-то чудом стекло уцелело, а алкоголь все равно нагрелся, он уже наверняка потерял все те свойства, ради которых вы так хотите его достать. Или же вам так сильно хочется зря ходить туда-сюда? 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Томми @Бенни

- Ты такой душный, чувак, - парень покачал головой, скрещивая руки. Значит, за алкоголем все равно придется сходиться. И-и-и... Этим будет заниматься не он! - Что ж, вы двое тогда сгоняйте за алкоголем, а мы с Уолтером... Просто побудем тут и подождем вас! План бомба. Ждем! - блондин нервно захихикал, схватив бородатого под руку и уведя со сцены к зрительским сиденьям.

- В общем, Уолт, я тебя почему позвал... - сразу же начал актер, когда их голоса больше не улавливались другими. Он присел в зрительском зале, постучав пальчиками по подлокотнику. - Помнишь нас разговор? Ты предлагал объединиться и отправить Скарлетт домой. Ну, и в целом избавиться от нее, все дела... - кривая улыбка означала лишь одно - что-то произошло. И это что-то нехорошое. - В общем... А-а-а... Кажется, все пошло совсем не такс как нужно. Во-первых, я все еще не научился говорить "нет"! Во-вторых... Мы... Типа... Идем на... Свидание???

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Кажется, алкоголь в этом вопросе имел лишь второстепенное значение для Нувеля, потому что даже при куче логичных доводов, блондин подсуетился, чтобы остаться с Уолтером наедине. Хотя, это и не было особо удивительно, ведь они изначально встретились лишь для того, чтобы обсудить что-то. Планируемая вечеринка лишь встала у них на пути. 

Когда лишние уши пропали из поля зрения, Нувель начал выкладывать суть проблемы. Уолтер слушал его, глупо хлопая глазками. Проблемы Нувеля другой реакции и не могли вызывать.Как он вообще прожил столько лет?

- Вы типа что? - парень поражался с нелепости вообще всего. - А от меня ты что хочешь в этой ситуации? Порадоваться за тебя? Или пожалеть?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Только Маркус хотел задержать внимание на непонятных шорохах, как его отвлек голос Нувеля, сообщающий неожиданные повороты событий.
Ловко ты это придумал, – усмехается темноволосый, – повеселитесь здесь.
Мальчишка хватает Бенни за рукав, выводя из театра.
Конечно, лже Томми хотел бы больше заниматься обустройством площадки для развлечения, что, было наверное одним их общим интересом с настоящей личностью, но прогуляться до сгоревшего бара тоже звучало заманчиво.
Слушай, солнце, я больше чем уверен, что под всеми руинами здания, все еще скрывается винный погреб и ставлю свою девственность на то, что он абсолютно не пострадал, – мальчишка уверенно двигается по дороге, рассматривая фасады зданий, – а Уолтер просто зануда.
Марк хмыкает, переводя взгляд на Бенни, которого приходилось таскать с собой с самой встречи в мотеле. Нет, парень не был против его компании, напротив, этот блондинчик понравился ему, пока что, больше всех из окружения Томми, вот только.. Кажется, он начинал что-то подозревать и поддельному Томасу казалось, что тот сторонится его. Это ему не нравилось.
Городок Мисстик Фоллс был небольшой, что очень даже привлекало Маркуса. Все здания находились в пешей доступности и буквально через несколько минут они уже стояли возле обуглившихся стенах здания.
Пойдем проверим, – Марк переступил порог бара, откидывая ногой сгоревшую деревяшку, после чего взглянул через плечо на Бенни, – или боишься меня?

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Помахав парням, он убрал улыбку с лица и вернулся к диалогу с Уолтером. Это все действительно было максимум нелепости. Впрочем, что еще можно было ожидать от такого мнительного "актеришки"? Ему скажешь сделать - он сделает, даже если не хочет. Только вот два желания двух разных людей столкнулись и разбились друг об друга. А у Нувеля теперь стресс.

- Н-не знаю! Я планировал избавиться от проблемы, но теперь... Я иду на свидание с Проблемой. И понимаешь, не получается просто сказать "Нет". Объясниться, что я на самом деле не хочу никуда идти, что она не может на меня влиять! Но я иду, и она влияет на меня! Уолте-е-ер! Помоги мне! Как мужик мужику!

Не выглядел Нувель, как мужик, конечно. Но почему-то в бородаче он видел того, кто мог решить ситуацию с женщинами. Ну и дурак. И вот как вбить в эту светлую голову одну простую истину: не верь рыжим.

- В общем, не все потеряно! Слушай, мы можем воспользоваться свиданием. Придумать какой-нибудь гениальный план, чтобы я смог выйти на провокацию и вытащить что-нибудь важное из Скарлетт. Или убедить ее уйти по собственному желанию! Я же профи в убеждении! - он не был профи. Шатильон этим разговором только больше убеждал других, что ни черта у него не получится.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Если ты хочешь сказать ей "нет", то надо просто брать и говорить. Да, звучит тупо, но другого способа просто не существует. Пока ты эти слова сам не произнесешь, они ни откуда не появятся сами, чтобы чудесным образом тебя спасти, - Уолтер говорил так, будто все это было просто и элементарно. Но был ли иной способ? - Понимаю, что тут у тебя скорее идет борьба с самим собой, а не со Скарлетт. Но ты будешь тряпкой до тех пор, пока просто не перестанешь, - сказал парень, как отрезал.

- Ты серьезно думаешь, что сможешь из нее что-то важное выудить? Зная Скарлетт, на свидании она тебе точно рот заткнет, что ты и слова вставить не сможешь. Да и на какую провокацию ты собрался выйти, если ты даже слово из трех букв произнести не можешь? - Уолтер смотрел на блондина с укоризной. - Что ты хочешь, чтобы я за тебя сказал ей "нет"? Ну избегай ее в конце концов, если ты при ней двух слов связать не можешь. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

- Ага, понял, это фильм о том, как главный герой преодолевает самого себя и делает невозможное в конце, когда зрители уже думали, что ничего не получится. Сейчас я нахожусь примерно на 40-ой минуте фильма, когда думаю, что все катастрофа и нет смысла пытаться. Но сейчас во мне появятся силы и уверенность, и я дам отпор Скарлетт! Хорошо, я понял тебя, друг! - кажется, Уолт на самом деле не сделал ничего такого, просто актер сам построил в своей голове идеальную фантазию происходящего.

Ну, может, теперь все получится?

- Так, давай подумаем, могу ли я все-таки извлечь какую-то выгоду из свидания. Может, ты сам хочешь что-нибудь узнать? Я умело втираюсь в доверие! - нет. Шатильон блеснул белоснежными зубками. Он безнадежен.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Нувель

Кажется, Нувель обманул сам себя, или же по крайней мере попытался. Уолтеру оставалось лишь надеяться, что одной этой попытки будет достаточно, Нувель наконец-то заставит Скарлетт отвязаться от него, в следствие чего он и сам отстанет от Уолтера с подобными глупостями. 

- Отличный настрой, так держать, - Уолт нацепил на себя маску оптимизма, пытаясь как-то зарядить уверенностью Нувеля, чтобы у него уж точно получилось отказать девушке. Уолтер, правда, не очень понял, зачем блондин все-таки собрался идти на свидание. Видимо, чтобы отказать там? Ну, пути дураковы неисповедимы. - Думаю, можно будет попробовать выяснить у нее, с кем она работает. Если у нее вообще есть союзники. 

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

И вот так всегда. Сначала ты в приподнятом настроении и уверенно следуешь своей цели, а потом тебе шепчут томным голосом на ухо, и твои колени сами начинают дрожать. Проблема не в других людях, дорогой. И даже не в рыжих волосах. Шатильону просто требовалось больше веры в себя.

А также научиться самообороне.

- Союзники? В плане... Пытается ли она подмять игру под себя? Вообще, когда мы были на испытании, я приметил странную связь между ней и Эштоном. Нет, не сексуальную! Что-то другое. Мы тогда отправились в цирк для поимки привидения. И... Эти двое так давили на меня в моментах. Это я еще опускаю тот момент, что Эш в принципе избил меня, как боксерскую грушу! Но это лишь мои наблюдения. Обычно со Скарлетт я всегда оказывался наедине. Это меня и пугает. Пока рядом нет людей - я беззащитен. И как же это... Стыдно! Расскажешь кому - каблуком назовут. Ты ведь тоже так думаешь, наверно, - усмехнулся Шатильон, потирая ладонью лоб, будто сон так и не дал ему никаких сил за ночь.

Да и какие силы могут появиться после знакомства со Сьюзан?

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Про садистские наклонности Эштона Уолтеру поведал уже не первый участник. Это слегка напрягало. Потенциально это могло стать проблемой в будущем. Либо же это могло сыграть на руку, ведь часть участников будут отвлечены друг другом. Так можно и их взаимного устранения дождаться.

- Да, типа того. Не удивлен, что она с Эштоном спелась. Довольно читаемый дуэт. Уверен, им есть много чего обсудить. Как бы поиздеваться над кем-то и все в таком духе, - закатил глаза очкарик. 

- А чего именно ты боишься, что она такого ужасного делает, когда вы остаетесь наедине? - спросил Уолтер, решив не комментировать ту часть, где Нувеля все считают каблуком. В целом, назвать блондина бесхребетным - это еще комплимент, судя по всему.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Он не первый, кто твердит блондину о его слабости и неспособности постоять за себя. Каблук, слабак, трус, ничтожество... Называйте, как хотите. Парень же пытался это исправить, но когда ты не понимаешь, какое решение будет верным и правильным - страшно делать хоть какое-то.

- Не могу описать, что конкретно заставляет меня бояться. Почему кто-то не влияет на меня так, а она пробирается в самую мою голову. Скажи ты мне сейчас встать на колени, я послал бы тебя нахуй! Но Скарлетт поступает иначе. Все эти унижения меня раздражают, но я следую каждому приказу, будто со мной всегда так поступали, и это лишь привычка, - память не подавала никаких новых воспоминаний. Шатильон хмурил брови, пытаясь вспомнить, что такого знакомого он ощущает в Скарлетт, что беспрекословно слушается ее, боясь потерять это знакомое ощущение.

Может Тоффу управляла им также?

- Как бы то ни было, пора это прекращать! Я откажу ей на свидании! Скажу, что совершенно не поддаюсь ее уловкам. Но до этого уточню, какие еще связи могут быть у этой крошки. И, конечно же, передам все тебе. Иногда я совершенно забываю о том, что мы находимся на шоу! Но ты уже который раз напоминаешь мне об этом и том, что здесь любые средства хороши. Ты делаешь этос потому что очень хочешь победить? Зачем ты приехал сюда, дорогой?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Томми ли? пишет:Только Маркус хотел задержать внимание на непонятных шорохах, как его отвлек голос Нувеля, сообщающий неожиданные повороты событий.
– Ловко ты это придумал, – усмехается темноволосый, – повеселитесь здесь.
Мальчишка хватает Бенни за рукав, выводя из театра.
Конечно, лже Томми хотел бы больше заниматься обустройством площадки для развлечения, что, было наверное одним их общим интересом с настоящей личностью, но прогуляться до сгоревшего бара тоже звучало заманчиво.
– Слушай, солнце, я больше чем уверен, что под всеми руинами здания, все еще скрывается винный погреб и ставлю свою девственность на то, что он абсолютно не пострадал, – мальчишка уверенно двигается по дороге, рассматривая фасады зданий, – а Уолтер просто зануда.
Марк хмыкает, переводя взгляд на Бенни, которого приходилось таскать с собой с самой встречи в мотеле. Нет, парень не был против его компании, напротив, этот блондинчик понравился ему, пока что, больше всех из окружения Томми, вот только.. Кажется, он начинал что-то подозревать и поддельному Томасу казалось, что тот сторонится его. Это ему не нравилось.
Городок Мисстик Фоллс был небольшой, что очень даже привлекало Маркуса. Все здания находились в пешей доступности и буквально через несколько минут они уже стояли возле обуглившихся стенах здания.
– Пойдем проверим, – Марк переступил порог бара, откидывая ногой сгоревшую деревяшку, после чего взглянул через плечо на Бенни, – или боишься меня?

- Пойдём, раз ставишь девственность. Хотя странно ставить то, чего может не быть, - Бенни попытался пошутить, чтобы не потерять доверие. Наверное, не стоит пока сильно гнать против него, особенно один на один. Лучше отдельно обсудить об его состоянии.

Сгоревшее здание бара выглядело так, будто оно могло быть в новостных изданиях под заголовком "Вот до чего Америка доводит малый бизнес!". Зрелище печальное, но надо порыться в руинах в поисках загадочного погреба. А раз уж у них время будет потрачено на разгребание развалин, то почему бы не поговорить?
- В итоге не жалеешь, что сюда приехал? - Бенни стал откидывать сгоревшие деревяшки. Руки сами стали покрываться пеплом (или что это за чёрная фигня?). - Столько всего уже произошло с момента как мы встретились в последний раз. У тебя что происходило за это время? 
Внезапно пареньку повезло и в одном из углов он обнаружил что-то, похожее на деревянную дверку, закрывающую проход вниз.
- О, ура! - Бенни радостно вскинул руки, с которых полетел пепел прямо вниз в лицо. Любитель электронной музыки аж чихнул. - Блин, такая прилипчивая фигня. Прям как в начале на охоте у нас, - парень хотел вытереть лицо, но быстро передумал, так как и лицо будет всё в чёрном. - Если тут реально алкоголь, то мы быстро вернёмся и будет время сделать плейлист заранее. Что бы ты хотел послушать?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Пока Бенни раскидывал деревяшки, пытаясь найти заветную дверь, Марк внимательно рассматривал стену со сгоревшими фотографиями. Было такое чувство, что в каждом здании здесь были какие-то остатки прошлого, вот только.. Если бы фотки рассматривал Томми, ему было бы куда интереснее, а Маркус просто пожал плечами, продолжая поиски вместе с Бенни.
Да. Хоть здесь и порой бывает очень паршиво, я доволен, – еще бы Маркус не был доволен.
Только благодаря этому месту и тому, как сильно страдал Томми, вторая личность смогла выйти в свет. Разум мальчишки не мог справится с такой нагрузкой, и наверняка Том ответил бы, что совершенно не рад приезду сюда.
Но вот следующий вопрос застал Маркуса врасплох. Когда они виделись в последний раз? Может это было перед последним испытанием, а может и намного раньше. По построению вопроса можно было предположить, что встреча была не так уж и недавно. А что у Томаса произошло за это время, кроме разговоров с самим собой и постоянного стресса?
Ну, я чуть не умер после испытания с картами таро. Было не очень круто, – решает рассказать Марк то, что отлично помнил. Тогда Томас впервые полноценно поговорил с Маркусом на фуникулере, а после этого вторая личность грубо пошутила над Томасом, что было бы лучше, если бы он и правда умер.
Усмехнувшись мыслям, мальчишка проследил за взглядом Бенни, так же замечая проход.
Бинго, – улыбается парнишка, открывая потрепанную дверцу, после чего заглядывает вниз.
Достает из кармана зажигалку, чтобы был хоть какой-то свет, после смело спускается по лестнице вниз.
Спускайся, мы выиграли в лотерее, – засмеялся Маркус, освещая полки с нетронутым алкоголем, – здесь и обсудим, что я хочу слышать на вечеринке.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Ничего себе, ты чуть не умер на картах таро? Значит мне ещё повезло, что на стадионе максимум трибуна обвалилась, - хоть Бенни и вспомнил те поиски свои карты, его продолжали смущать ответы Томми. Они были... довольно обтекаемые. Да и столовой он странно отвечал. Такое ощущение, что.. Да ну, бред какой, какие ещё люди с раздвоением личности? Любитель электронной музыки видел выпуски шоу из 2014 года, где один парень тоже внезапно приобрёл раздвоение, хотя никаких намёков на этого не было. Казалось, что подобное ушло в небытие и таких людей не берут в сезон или тщательно проверяют.
Но раздвоение - это одна из версий. Например, во время поиска карты Томми мог испытать что-то, что отразилось на нём эмоционально. Это бы объяснило и ответы, и курение, и выражения лица.

Открывший дверь Томми меж тем звал за собой в погреб. Звучало угрожающе, но в теории не должно быть такого, что сотоварищ-ликан резко сбежит и запрёт его изнутри. Это будет слишком жестоко оставлять Бенни в одном помещении с кучей алкоголя и без еды. Тем не менее, предосторожность не помешает.
- А как потащим обратно алкоголь? Может, поискать поблизости тачку или позвать остальных, чтобы помогли дотащить, - учитывая, что Бенни точно не знал сколько людей придут в театр, 4 бутылок (или сколько вдвоём унести получится?) может нехватить. Вдруг кто любит пить много? - Если позовём людей, то у них тоже надо бы про музыку спросить, а то... я пока не знаю что точно будет, - ещё не был решён до конца вопрос с оборудованием. Был шанс, что Уолтер и Нувель не просто трепались ни о чём, а тоже активно искали всё нужное, но Бенни не припоминал указаний им, кроме веселья.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Маркус проигнорировал речи Бенни, проходя вглубь погреба и рассматривая потрепанные этикетки с алкоголем. Здесь было и вино, и ром, даже вроде ликеры, если он правильно прочитал стертые буквы.
Нихрeна ж себе, это же Screaming Eagle, 100% каберне совиньон из Напы, – Марк аккуратно взял бутылку, рассматривая чуть подстертую этикетку дорогого вина, – пойти сюда было самым лучшем решением в этой скучной жизни.
Парнишка сунул бутылку к себе во внутренний карман. Такое он точно не может пропустить.

Мы можем взять по ящику и уверен, этого хватит, – темноволосый взглянул на Бенни, только что спустившегося в подвал, – тут есть ром, виски... Даже водка.
Младший встал на небольшую деревянную стремянку, освещая пламенем зажигалки этикетки упаковок алкоголя на верхних полках.

Ого, тут.. – не успел договорить младший, как ступенька под его ногой проломилась и он полетел вниз.
Как славно, что блондин оказался рядом, и школьник упал на него, особо не ушибившись.
– .. Текила.. Я хотел сказать Текила, – усмехнулся Маркус, лежа на Люке, – Спасибо.
Усмехнулся, ткнув пальцем в кончик носа старшего.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер понятия не имел, что за такое магическое влияние Скарлетт оказывала на Нувеля, потому что сам при общении с ней он ничего подобного не испытывал. Да и не только при общении со Скарлетт, а в целом с кем угодно. Очевидно, дело было вовсе не в Скарлетт, а в Нувеле.

- Ну, не знаю, может ты влюбился просто? - небрежно бросил Уолтер, не зная, что еще ему сказать. Все-таки, личным психологом блондина он не был, да и тема его изрядно утомляла уже. 

- Ради денег, конечно, как и все нормальные люди. Мне сложно представить другую адекватную причину участвовать тут, - пожал плечами парень.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни ничего не смыслил ни в алкоголе, ни в разновидностях, ни в марках. Поэтому он осторожно шёл впереди Томаса, чтобы быть с ним рядом... и чтобы успеть отбежать, если вдруг что. Сам погреб выглядил не таким потрёпанным, как здание сгоревшего бара. Даже удивительно.
- Выглядит круто для бара в далёком городке, - Бенни в этот момент чуть не споткнулся, но удержался благодаря перилам из дерева. - Осторожнее, следи за ног...

Бенни не успел договорить, так как после хруста дерева поблизости Томми полетел прямо на него. Дальше падение на пол, после которого полетели звёздочки из глаз. Хорошо, что упали вблизи пола, а не в самом начале - был велик риск что-то сломать.
- Ловко я тебя поймал, да? - парень отмахнулся от тыка в нос и быстро вылез из-под Томми. Не-не-не, спасибо, не надо. - Надеюсь ящик такой же лёгкий, как ты, раз меня не расплющило.
Осторожно взяв один из ящиков, Бенни с трудом, но понёс наверх. Если он не упадёт на полпути, то алкоголь окажется в театре уже скоро. Любитель музыки заспешил вперёд, чтобы сильно долго не находиться ни в баре, ни в погребе, поэтому не знал догонит его Томми или нет.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Уолтер

Он сощурил глаза.

- Почему уже который раз люди пытаются навести меня на такие мысли и каждый раз с РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ? - возмутился блондин, тряхнув руками. Вздор! То, что он ощущает, слишком далеко от прекрасного и воздушного чувства любви. Сравнивать его страх и беспомощность с чем-то таким... Было ужасно. - Я бы сравнил это... С желанием переложить ответственность на других? Когда рядом есть кто-то, кто скажет тебе, что делать, перестаешь переживать о последствиях и том, что именно ты будешь в чем-то виноват. Надеюсь, ты понимаешь, что я пытаюсь сказать, - тяжело вздохнул блондин, потерев переносицу. Ай... Все еще немного болело, но хотя бы можно было уже снять сдерживающий пластырь.

- Деньги... Иногда я забываю, что здесь вообще есть какой-то призовой фонд. Но неужели они так важны, чтобы остаться в этом месте? Если, конечно, у тебя нет никакого тяжело больного брата, которого спасет лишь эта сумма. Я, например, пытаюсь найти себя! Звучит воодушевляюще, не так ли? В целом, вся эта проблема толкает к тому, чтобы я пересмотрел свои страхи, - француз потер подбородок, попытавшись взглядом отыскать какие-нибудь часы, но в зале ничего не нашлось. Сколько времени уже не было ушедших парней?

- Ты же из-за денег не ушел? Не испугался предупреждения?

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Маркус встал с парня, отряхиваясь от пыли. Им действительно повезло ни на что здесь не напороться, но думать об этом не хотелось.
Раз я такой легкий, то чисто в теории, ты бы смог меня поймать, если бы я спрыгнул на тебя со сцены? – мысли второй личности категорически отличались от Томми. Мальчишка никогда бы не спросил о таком, да и тем более не стал бы делать, а вот Марк видимо был слишком уверен в себе и в том, как именно хочет развлекаться.

Темноволосый так же взял ящик с крепким алкоголем, направляясь к выходу. Бенни будто пытался сбежать от компании Маркуса, что слегка расстраивало школьника. Несмотря на яркий образ, режущий глаза, этот парень казался ему довольно интересным.
Марк догнал старшего, попытавшись того остановить, прям перед входом в театр.
Думаю, что на Нувеля и на Уолтера, тем более на Уолтера, не стоит рассчитывать с музыкой. Ты можешь сам донести коробки, а я попытаюсь найти что-то типо колонки? Думаю у кого-то точно должна быть, – Марк ставит ящик на землю, отряхивая руки.

Первым, о ком подумал парень, был один из операторов, которого темноволосый застал за курением папиросы, но не придал тогда этому значения. Он был одним из самых молодых в компании волонтеров, поэтому казалось возможным достать музыкальное оборудование.
Добрый вечерок, – Маркус подошел к парню, облизнув губы, присаживаясь рядом с ним на уличную лавку, – Как проходит твой вечер?
@Нувель  @Уолтер
Ребята, у нас есть колонка, – поддельный Томми заваливается в здание театра, держа в руках пластиковую коробку среднего размера, что кажется являлась старенькой акустической системой, – Жду похвалу. Достать ее мне стоило довольно дорого.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: