Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Театр "Драмы и Комедии" им. Гризеллы Гилберт

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Кто знает? - на вопрос Лекс, Эштон лишь развел руками - Даже если бы я рассказал правду, поверила ли бы ты мне? - а врать рыжий любил даже больше, чем бухать. 

- Да, именно так. Коли уж ты вписалась в эту авантюру, пути назад уже не будет. - все что происходило тут сегодня было лишь разминкой перед тем, что будет дальше. 

- Если ко мне больше претензий нет, то за сим спешц отклоняться. - комик поправил сползшие штаны, выкинул сигарету, как следует раздавил ее ботинком и пошел в сторону выхода. Уже уходя, он сказал: 

- Однако, это действительно был интересный опыт...

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Аларик

Бродя в поисках Аркан, она не могла не приметить пару старых афиш, висящих на таком же словно покрытым пылью времени театров. Тогда она не особо обращала внимание на них, прошла мимо, возможно её душа просто не лежала в такие места. Но сейчас выбравшись, да подальше от территории отеля, изучать город сквозь плотный туман, появится вновь перед зданием. От чего же тут всё выглядит таким покинутым? Неужели финансирование города не кроет многие места? А чем тогда занимаются тут горожане? Гнев духов явно сказался на общей атмосфере упадка и неблагополучия этих мест. Отнюдь не туристически-вычурный Гонолулу. Впрочем, сейчас ей не дано узнать причины: возможно не время, а возможно просто без боя загадки эти не расколются.

Смуглые пальчики подцепили бумагу листовки совсем пожеванной и пожелтевшей от времени "Бури". Помнится ей как скучающе клевала носом по этой пьесе на занятиях, потому кроме автора и примерного сюжета глубоких философических замечаний насчёт символизма и аллюзий сказать не может. Потому она просто рассматривала актёров, вчитывалась в имена и тихо хмыкала про себя:

— И ведь однажды мои листовки найдёт кто-нибудь также... 

И ведь осталась с океанариума та яркая бумажка с дельфинами. Всё однажды станет пережитком времени — а останутся ли её идеи в головах растущего поколения и их родителей? Это зависит от неё, насколько качественно со всеми подачками от богов она справится с этой задачей.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Киана

Весь день Аларик провел в заброшенном театре. И не думал он, что это заброшенное место будет так сильно манить его. Ведь именно благодаря ему, он наконец-то полностью решился, зачем он остался на этом шоу. Понял, ради чего он все это делает. Но только ли театр поспособствовал этому? Блондин до сих пор не осознавал то, было ли произошедшее тут сном или явью. Все было слишком сложно запутано. 

Но раскисать больше было нельзя. 

Прихватив с собой из комнаты некоторое количество реквизита, Аларик в очередной раз направился в театр. Приготовления не заняли много времени и уже спустя пару мгновений по всей сцене были разложены всервазличные мешки и коробочки, наполненные всякой всячиной. И только собирался он начать свою импровизированную репетицию, как из холла раздался чей-то приглушенный голос.
-Кто здесь?- настороженно взглянул в сторону дверного прохода Ал.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Аларик

Голос эхом по коридору отбивается и, конечно же, дошёл до второго гостя всеми покинутого театра, где играют уже не в пьесы, а в молчанку. Театр, отправляет мячиком ответ на её мурчание задумчивое вопрос фокусника. Она узнаёт голос, а потом никакой паники к горлу не поступает это всего лишь Аларик. И наверное кого-то наподобие его такие места и манили. Никаких угроз... Наверное? Духи не гудят тревоги, Океан спокоен. Пытать, играя в угадайку, Киана не станет, шелест бумаги, вернувший на место "Бурю". Мысль навязчивой пленкой в голове играет про вечность слов, но пока её стоит приглушить. И девушка вдоль по коридору проходит, чтобы показаться под бледным, тусклым словно в морге свете. 

— Как видишь, духи привели меня сюда. — любимое оправдание со взвешенной ракушкой в руках. Она оглядывается по сторонам, изучает место в стенах которого не бывала доселе — Надеюсь, не помешала? Или билеты распроданы?

Последняя фраза отдалась тоскливым эхом по театру. Знакома ли этим стенам вообще эта фраза?

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Киана

Чем ближе девушка подходила к зрительному залу, тем только громче и более узнаваемым становился её голос. Когда же девушка показалась в проходе, Ал встретил её доброжелательной улыбкой, отложив на множество ящиков фишки и карты, что он до этого все это время держал в руках. 
-Приветствую, мисс,- улыбнулся Мистери, в мгновение ока ловко спрыгнув со сцены мрачной тенью. Изящностью и грациозностью движений он напоминал дикую кошку, что всегда гордо гуляла исключительно сама по себе. 

Только вопрос Кианы звучал даже как-то уныло ввиду покинутости этого места. Медленно обведя взглядом покинуть зал, Аларик как-то грустно усмехнулся.
-Все в порядке. Вы не помешали,- улыбнулся пепельноволосый. -Вы можете занять место в первых рядах.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Аларик

Даже в самых заброшенных закутках найдется чьë-нибудь да присутствие. В случае Мистик Фоллс спасибо, что то была живая душа. Русалка с интересом практически ребяческим глянула на карты и фишки. Хоть убейте не понимает как это работает, а может отрицает возможные способы работы, чтобы верить в ту самую ✨магию✨

Грустное эхо, съеденное стенами и впитавшееся с последним рукоплесканием заставляет её слегка нервно растереть клюквой бусину жемчуга на браслете. Любезное приглашение было встречено кивком, да прогулкой у первого ряда. Внимание, конечно же, к фигуре, что сейчас занимает если не театр, то целую сцену. 

— Алоха!... Практикуетесь в фокусах, чтобы не терять сноровку, или готовите что-то невероятное для нашей скромной публики? — скажет она, чуть прищурив глаза тёмные. Руку на сердце и тихий безобидный смешок — Именем верховного бога Кане обещаю не раскрою никому тайны фокусов.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Киана

Все это время Аларик как-то нервно потирал рукоять трости холодными пальцами. Мысль о том, что когда-то это место кипело жизнью, заставляло его впадать в в не самые приятные ему мысли. Ведь даже лай он тут самое грандиозное представление, то каков был шанс, что это место продолжит жить, после его отъезда из Мистик Фоллс? Только в одиночку реализовать это было бы чисто физически невозможно. Особенно на правах гостей в этом и без того немногочисленным по численности населения городе. Хотя... Кто знает? Может быть идея открыть тут филиал своего театра была не такой уж и плохой после разрешения всех его проблем? Ох уж эти мысли о светлом будущем...

-Хоть и говорят, что руки помнят все, все же необходимо поддерживать себя в форме,- улыбнулся Аларик плавно прокручивая в руках в руках трость, пока расхаживал туда-обратно. -Но и представление дать могу, если у Вас всех будет такое желание.
Мягко усмехнувшись, прикрыв рот ладонью, фокусник устремил взгляд на девушку.
-Фокуснику нельзя раскрывать своих секретов даже самым хорошим друзьям. Это что-то вроде личного кодекса,- хмыкнул Ал, хитро подмигнув Киане. -Но эту информацию вполне может стать ассистент. И если у Вас есть желание присоединиться к театральной труппе, то...
Голос Мистери звучал по-заговорщески тихо. Словно он предлагал Киане не присоединиться к его театру, а пойти штурмом на ларёк со сладостями.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Аларик

— О, прекрасно понимаю, мне бы самой не помешали тренировки, но в Мистик Фоллс это проблематично немного — скажет Киана, потирая щеку растерянно. Всё же физическая активность требует с тебя регулярной поддержки формы и бассейна, к сожалению, рыбка негде не наблюдает, а оттого зарядка зарядкой. Глаза блеском пройдутся, она представляет все эти вспышки, трюки, оживленность на трибунах. Как артистка ей приятны эти ощущения, так что и проецировать ей остаётся их сейчас на других — Никогда не откажусь от повода увидеть магию в прямом эфире, kilokilo akamai

Взглядом пересеклась с фокусником и тянется нугой ожидание, что медленно и вкрадчиво перетекает в протянутую карту вверх рубахой... Козырь там или обычная карта? Это как посмотреть. 

— Секретные ингредиенты, тайные техники, инсайдерская информация — классика всех профессий — загибает пальцы понимающе и видимо так тянет время, пока не перейдёт к самому предложению. Голову кудрявую склонила, жажда испытать вновь взоры восхищённые, словно она на сцене, пускай и не в своей стихии, но хоть какая-то подпитка — Ох, вы предлагаете помочь вам с выступлением? ... — конечно же она достает ракушку и к уху её прислоняет, после чего — Это звучит заманчиво, даже если я ничего в этом абсолютно не смыслю. А с какими номерами предстоит помогать? И... Мне же не придётся надевать вновь-...— конечно она хочет припомнить Аларику тот заячий костюм, он ведь тогда ей в первый раз и предлагал эту должность.

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Киана

-К сожалению, пока что я не видел в Мистик Фоллс ни одного озера, кроме тех болот около того странного ветхого домика в лесу,- задумчиво протянул блондин, оперевшись об трость. -Поэтрму, наверное, Ваше положение ещё более безвыходно, чем моё.
Беглый взгляд обвел все помещение, в котором они сейчас находились, как бы намекая, что хотя бы сейчас в этом небольшом пугающем городке нашёл свою отдушину в этом заброшенном здании. Только вот как быть девушке, жизнь которой напрямую связана с океаном и дельфинами?

Блондин заинтересованно наблюдал за реакцией Кианы и всеми теми "преимуществами", которые ждали её, заключив эту небольшую сделку. 
-Чуть позже я обязательно обо всем расскажу и покажу все, что умею сам. За это можете не переживать. Главное, чтобы был человек, который сможет подстраховать в случае чего,- легко улыбнулся фокусник. Но формулировка эта казалась немного странной. Словно он говорил не только о предстоящих представлениях, но и о чём-то другом. 

Удивлённо вскинув брови, фокусник коротко усмехнулся, дернув уголками рта.
-Я понял о чем Вы,- театрально прикрыв глаза, хмыкнул блондин.
-В этот раз больше никаких кроликов. Я посмотрю в своём багаже что-то получше, что подойдёт Вам.

Киана

Киана
Участник TDPSOMF
@Аларик

Озеро... В Мистик Фоллс было озеро и оно пугало и манило Киану, после кошмара этот вопрос встал ещё более острой нуждой оказаться в его окрестностях. Девушка поднимает взгляд долго смотрит на Аларика, подавит дрожь, которая била её тело от воспоминаний, и вытягивает широкую улыбку. 

— Я знаю, что здесь есть одно. Я видела его со смотровой площадки тогда на испытании. Такое большое и темное, словно чернильное пятно... Но даже так найди я его залезть в холодную воду будет настоящим испытанием — Киана не решает делиться тем, что ей снилось, тем что она знает... Возможно она просто беспокоиться, а возможно боится, что кто-то посягнет на покой местной силы. Хотя идти одной, не говоря куда... Опасное дело. 

Она немного завидует тем у кого есть возможность найти свою отдушину, но она здесь и не для развлечений. Духи будут недовольны плескайся она в каком-нибудь бассейне. Она и так тратит слишком много на формальность. Слишком много подкармливает рыбу. 

— Даже мастерам нужна рука помощи, понимаю... Ну или кто-то, кто обворожительно улыбнётся публике, пока фокусник выбирается из кандалов. Надеюсь, я помогу насколько смогу — скажет она и этот тон фокусника... Она нащупывает двойное дно. Очередные хлебные крошки в воду. И всему своё время, что же за расклад в голове чужой. Она не может знать, потому улыбается. Пускай и он не знает, что на уме и у неё. Хлопнет звонко в ладоши —Было бы славно. У себя в океанариуме я, очевидно, носила русалочий костюм, потому что такое сценический образ знаю не понаслышке

Последний раз редактировалось: Киана (Вс Окт 20, 2024 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Аларик

Аларик
Участник TDPSOMF
@Киана

То озеро блондин то что не видел ни разу. Он даже не знал про него. Поэтому то, что тут есть локация, которую им пока не довелось увидеть заставило его недоуменно взглянуть на девушку. Все же, наверное, и самому забраться на ту смотровую вышку, если бы предоставилась такая возможность. Ведь тогда бы он хотя бы с высоты птичьего полёта смог увидеть все окрестности этого городка. А лишним это точно бы не было. Возможно, стоило наведаться туда, как только предоставилась бы свободная минутка.

-Вы быстро схватываете налету. Мне это нравится,- одобрительно кивнул фокусник, скрестив руки на груди. И стояли они как в той самой сцене из одного популярного мультика, где каждый что-то подозревал, но пока не решался выдать свои подозрения на всеобщее обозрение. Но было понятно одно. От этой сделки каждый получит свой лакомый кусочек. Но только вопрос какой именно?

-Я постараюсь найти что-то подходящее, чтобы Вы не чувствовали себя не в своей тарелке,- улыбнулся Мистери. -А пока предлагаю начать обучение с самого простого - карточных фокусов. Смотрите внимательно...
Ловко подхватив с ящиков заготовленную по приходу сюда колоду карт, Аларик буквально на пальцах принялся объяснять девушке все интересующие её моменты.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
После последних событий, Жуэль не просто хотел умереть, как обычно, он был настолько опустошен, а в его лавандовых глазах читалась лишь грусть, что он готов был вскрыться вот-вот сейчас-сейчас.
Он винил себя за то, что позволил себе почувствовать что-то другое, помимо меланхоличных мыслей, а в итоге стало еще хуже. Кромешная тьма в сердце буквально душила поэта сильнее, чем ремни в психушке.

И так он сидел в театре на холодном полу, грустно смотря на свое заплаканное отражение в осколках, где отражались черные подтеки, для максимального эффекта трагедии в душе и драмы. Эмо сидел, как умирающий ворон, которому можно было помочь, либо добить...

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон бесцельно бродил по городу с сигаретой в зубах, словно заправский хулиган, думая до кого-бы докопаться, чтобы поднять себе настроение. И тут судьба преподнесла ему очереднной подарок. Еще один жалкий француз буквально требовал, чтобы его поставили на место. Уэст с грохотом открыл двери театра и праздным шагам пошагал к сцене, где уже лежал Готье, всячески подоажая трупу.

- Жу-э-э-эль, папа дома! - комик прям вспомнил моменты из детства, когда его папаня, будучи еще на воле, приходил домой после работы и избивал все, что мог. И правильно делал, ведь он тоже был арканом силы, а сила должна питаться за счет слабых, чтобы наращивать свой рост. Все мужчины в семье рыжего носили этот аркан.

- А что же случилось с моим ненаглядным солдатиком? Кто-то тебя обидел? Ай, ай, ай... - шоумен недовольно цокнул языком - Только я могу тебя обижать, забыл? -   демон начал поглаживать француза по его черным, длинным волосам и бледному лбу, будто пытаясь его успокоить.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Эштон

Печальный взгляд устремился на рыжего садиста, который на удивление по-доброму начал стелить, чтобы поэт упал в итоге слишком жестко. Но что может быть лучше эмоциональных качелей, особенно, когда опустошенная душа так сильно болит и хочется лишь умереть?

- Н-нет... Не знаю. Сердце хочется вырвать, чтобы не чувствовать д-душевной боли, - уже не особо дрожал, ожидая новых сюрпризов от рыжего демона, что накручивал лохматую черную прядку . - Мне г-говорили держаться от тебя подальше... - подвинулся чуток назад, но лишь для того, чтобы взять осколки от той самой бутылки, что собирался выкинуть.

- Я так хочу умереть, вот сегодня на завтрак собирался поесть с-стеклянных осколков. Быть может чудесная картина кровавого фонтана изо рта меня бы вдохновила на поэтические стихи. Или я бы просто себя убил. Пока не р-решил... Но.. Э-э... Д-да, наверное, только ты меня "обижаешь", хочешь снова? В твоих глазах искрится пламя, а я... - максимально драматичный вздох. - А я хочу погрузиться вновь в сладостную боль и искусство. Порежем друг друга на б-брудершафт? Это будет безумно больно, но так к-красиво, - предложение, от которого было сложно отказаться.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
На очередные страдания эмо, комик лишь закатил глаза. Все проблемы Жуэля казалась Эштону такими незначительными...  Ну вылетел очередной вампиренышь-кровосiся туда ему дорога. Чем меньше людей тут будет, тем лучше. А что касается француза всегда найдет из-за чего *нецензурная брань*... Что впрочем было только на руку ублюдку с золотой цепью, ведь это делало его жертву еще более уязвимой, а значит еще более вкусной. 

- Ты же знаешь, что такими разговорами ты только больше накликаешь на себя  страданий? - шоумен начал хитро улыбаться - Ах, как хорошо, что мимо проходил я, чтобы их тебе обеспечить. Я же ведь знаю, как тебе нравится, когда тебя мучают. Ну а я лишь скромный клоун и для меня желание публики закон! 

Идея порезаться на брудершафт по настоящему возбуждала Уэста, ведь он сам был тем еще мазохистом, возможно даже более больным, чем Готье, ибо стенд-апер любил не только чувствовать боль, но и доставлять ее. Второе вероятно даже больше.

- Конечно, все что только пожелаешь... - ласково заговорил мучитель из кремнёвой долины - Но ты слишком грустный для таких мероприятий. Для таких, как ты, у меня как раз есть одно лекарство. Я знаю, оно точно подымет тебе настроение и заставит это унылое, бледное словно труп, лицо растянуться в заразительной улыбке! Ну-ка, открой ротик, а-а-а! - скомандовал Эштон своей кукле для битья, словно доктор на приеме своему пациенту. После того, как Жуэль сделал, как его просили рыжий бесцеремонно и с улыбкой на лице потушил сигарету об его язык, оставляя на нем горстку пепла. 

- Глотай... - очередная издевательская команда и эта улбыка... Улыбка, которая не покидала лицо этого безумца - Ну как? Вкусно?

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Эштон

И рыжему ублюдку действительно повезло, ведь сейчас Жуэль был буквально безвольной марионеткой со страдальческой душой, которую можно было морально и физически уничтожать по щелчку пальцев. А он... Был бы не против, лишь бы не чувствовать ноющей боли на сердце.

- Да... Но душевные муки, словно колючие шипы, которые в-врезаются в сердце меня уничтожают, так что лучше страдать от твоей р-руки, - глянул из-под челки на зловещую улыбку Джокера, который умело начинал дергать за ниточки. - Это не мучение, а спасение для меня, но с-спасибо, - промурлыкал, как умирающий черный котенок.

- У тебя всегда есть методики для того, чтобы з-заставить меня "улыбнуться"? - печальный поэт даже под дулом пистолета не улыбался, но видимо с усилиями Эштона, скоро бы пришлось. Лишь бы повеселить садиста, который мог нарисовать изумительную улыбку на лице острым ножом. - Лекарство? Если оно поможет мне з-забыться... - пациент приподнял голову, когда рыжий комик склонился над ним, как кровожадный маньяк, а после Готье открыл рот, высунув язык. После того, как сигарета оказалась на языке, Жуэль тихо пискнул, зажмурившись и на автомате отскочил в сторону. Жгло, очень жгло язык. Но даже похныкать времени ему не дали, а заставили попробовать деликатес в виде пепла, пока аромат табака, смешанный с болью и сладостью витал в воздухе.

Слезы от боли полились по лицу, а поэт робко кивнув выполнил приказ, проглатывая горстки пепла. Откашлявшись, Жуэль вновь превратился в испуганного кролика и начал дрожать. - Горько... Но в-вкусно, будто проглотил крупицы горечи и т-тоски, - пепельница в виде стихотворца теперь нервно поморгал, а потом отвел взгляд от безумных очей Эштона, который наслаждался представлением. От страха он уже даже не чувствовал жжения на языке.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Bon appetit, mi amor... - на кривом французском выдал Эштон, смотря за страданиями бедняги. Жуэль в этот раз получал удовольствие от всего происходящего... Даже больше обычного. Это немного смущала садиста, ведь все это мероприятие в первую очередь должно приносить удовольствие именно ему, а не наоборот. Впрочем, впереди у них еще много времени наедине... Интересно, останется ли хоть что-то от Готье к концу этой мазохистской сессии? Сейчас было самое время, чтобы переходить на что-то потяжелее. Эштон взял кусок битого стекла с пола.

- Хм, какая часть твоего чудесного бледного тела самая красивая? - тут пальчиком закрыл рот эмо - Тшшш, не отвечай, я сам выберу... 

Оценивающим взглядом, будто мясник, что думает с какой части тела начать разделывать тушу, Уэст начал осматривать Готье. Точно, этому французу все-еще не хватает улыбки! Да такой, чтобы она еще долго не сходила с его унылого и скучного лица!

- Советую зажмуриться... А то еще сознание потеряешь от оргазма... - маньяк принялся вырезать улыбку на рте бедного бедного Пьеро. Порезы были не глубокими, шрамы они не оставят... Однако кровь из них всё-таки полилась.

- Вот, теперь ты сможешь улыбаться не только, когда я рядом! - теперь в эту картину насилия и безумия оставалось добавить последний штрих. Эштон этим же куском стекла резанул свою ладонь и принялся поить кровью из этой руки Жуэля. Да, это было максимально антисанитарно, но кого это волновало?

- На попей... У тебя наверняка пересохло а горле.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Эштон

Эштон был словно хищником, что поджидал свою добычу в углу, но на удивление сейчас сама добыча так и просилась лечь на растерзание. Душа была охвачена неодолимым страхом, вытесняя из сознания всю лирику и надежду, которую он хотел бы обрести в этом месте, но все сложилось иначе. И почему его предостерегали, чтобы он не приближался к садисту? Ведь в глазах поэта отражался не только ужас и страх, но и чувство уязвимости перед демоном. Такое прекрасное и пугающее!

Французский эмо продолжал медленно кивать. Сейчас ведь самой красивой была та часть со изящным шрамом, оставленным на руке, как считал сам стихотворец. Но слова ему опять не дали сказать, вообще в этой игре он не нарушал правил и получал порцию страданий, но так хотелось нарушить, чтобы получить щедрый дар в виде блаженной боли.

- Т-ты решил нарисовать мне улы... - прикрыл уставшие глаза, что уже начали заливаться жемчужными слезами, хотя процедура преображения еще не началась. Спустя мгновение зазубренный осколок начал проходиться по бледному лицу Пьеро. Словно нежные уколы раскаленной иглы завораживали поэта, пока он терпел болевые ощущения, стараясь не издавать ни звука и не мешать рисованию садиста. Хоть тело дединсайда дрожало от чудовищного напряжения, но могильное сердце замерло от восторга.

Жуэль глянул на свое отражение в осколке, когда на его лице красовалась кровавая улыбка, а по всему бледному лицу уже струились капельки крови. - Превосходно... - уставился заплаканными глазами с чернильными подтеками, как у панды, на садиста. - Ты исполнил мою м-мечту о "нарисованной" улыбке, - когда Эштон резанул руку и начал поить Жуэля нектаром богов, тот как послушный котенок испил ручеек крови и принялся вылизывать остатки капелек с ладони Эштона.

- А ты же тоже хотел? - прошептал Жуэль, отрываясь от чаепития-кровопития и, робко подобрав кусок стекла, вонзил его в кожу на руке Эштона, той самой, из ладони которой уже лился алый водопад. Но ему же тоже нравится такое, верно? Как зачарованный, дедйинсайд медленно проводил вниз стеклом, вырисовывая узоры, пока еще больше крови лилось на его бледно-могильное лицо и белую рубашку.

Для страданий:

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Да... Хотел... - теперь уже Эштон заворожённо смотрел за тем, как эмо водил лезвием стекла по его ладони и наблюдая за тем, как из нее вытекает еще больше крови. Боль... Такая родная. Парень чувствовал себя на своем месте, будто он и должен был испытывать эту боль... Ведь он как никто другой ее заслуживал. 

- Только мне кажется, ты не много забылся во всех этих наших играх... - был во всем этом один нюанс. Уэст все еще был мучителем и только он имел право мучать, как себя так и Жуэля. Такова природа аркана силы в конце концов. Одной рукой парень выбил осколок из руки Готье, а ладонью окровавленной руки он коснулся лица бледноликого, оставляя на нем свой кровавый отпечаток и толкнул его, так, чтобы парень снова оказался на полу. 

- Позволь мне прояснить,  где твое место... - ловким движением, как будто он уже делал это не впервые, садист снял свой ремень и пару раз хлестнул им по хрупкому телу француза. Нет! Так нельзя... Его тело слишком бледное и непорочное, чтобы так просто его уродовать. Нужно придумать что-то еще... Точно! Пока жертва не отошла от ударов, Уэст обернул ремень вокруг шеи бедолаги и начал тянуть за него, придушивая поэта.

- Если ты счастлив и ты знаешь это - улыбнись... - рыжий мерзко хихикал, пока грустный клоун кряхтел и задыхался

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
@Эштон @Жуэль

Лекс была без понятия, что она хотела найти в театре, но то, что она там нашла ей очень и очень не понравилось.

Нет, не так.

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

На пустующей сцене разворачивалось какое-то кошмарное представление, зелёнке пришлось проморгаться, чтобы осознать, что чёртов Эштон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО душит Жуэля. Жестокость рыжего по отношению ко слабым и тем, кто не может дать ответ ну просто выходила за все границы. Сначала он на этой сцене бьет Нувеля, а потом устраивает... удушение ещё одного француза? У него пунктик что ли?

Какая-то часть Лекс хотела просто закрыть дверь и уйти оставив их заниматься фетишизмом, а если Эштон перестарается, то она выступит свидетелем и не будет жалеть выражений. Но если она сейчас вмешается, то нахальный гривистый волк может даже и не убьет чёрного воронёнка. Белая блузка Жуэля была перепачкана в крови, он хрипел, но не сопротивлялся, лицо было, кажется, порезано, вся сцена была в крови. Да чтоб вас всех! Томпсон ненавидела, когда эмомальчиков обижают!

Меньше чем за пару секунд Лекс пролетела расстояние от двери до сцены, неловко на неё вскарабкавшись и начала пытаться спасать жертву как могла: кричать на садиста в пиджаке, какой он гандон, как по нему плачет психушка, и что лучше бы он сам себя аннигилировал, а так же безуспешно пытаться подойти, чтобы своими руками заставить его прекратить пытку и начать издеваться уже над ним. Так, а зачем издеваться? Откуда у неё вообще эта мысль?

- Рыжий психопат, ты СОВСЕМ СПЯТИЛ?!! - зеленка была в неистовой ярости от увиденного. Поэта, лицо которого приобретало синий оттенок, Лекс не намеревалась оставлять наедине с маньяком.

- Эштон, твою же мать! Это театр, а не пыточная, конченный ублюдок!!! - Лекс мгновенно подлетела к гондону, который держал ремень, чтобы ослабить его хватку и надавать по ехидной морде Эштона готовыми кулаками. - КАКОГО ХУ... Я ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??! - оттаскивает комика от поэта, вцепившись в его малиновый пиджак.

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Лекс @Эштон

А вот и наказание за нарушение правил. Жуэль, конечно, понимал, что не стоило играть с огнем, а лучше было бы послушно ходить по струнке, а в моменте, когда огоньки в глазах Эштона жутко искрились, а голос сменился на зловещий шепот, поэт сильно встревожился. Не убьет же он его сейчас, вонзив осколки в его шею и голову, соорудив новое произведение искусства?

Упав на скрипучий пол, Готье был словно мышкой, которую загнали в мышеловку, а увидев кожаный ремень, его фиолетовые глаза жалобно покосились на садиста. Послышался хлесткий звук удара по руке.

- Да, помню я! Ч-честно... - старался отползти от рыжего ублюдка подальше, пока тот не успел оставить на фарфоровой статуе следы от ремня. Пожалуй, это было самым страшным для поэта, который предпочитал наслаждаться красотой, а не пугаться жутких звуков ремня. - П-пожалуйста.. Ай.. - всхлипнул, прикрывая бледное лицо руками. Но не успел он опомниться, как его шею ловко обвили ремнем, сделав подобие поводка и начали душить. Жуэль дрожал от страха, упиваясь ядом садиста, который устроил жуткий спектакль на сцене, держа под контролем марионетку. Дединсайд медленно волочился на коленях по полу, жадно глотая воздух, а из его носа вновь пошла кровь. То ли от панического страха, то ли от восхищения, кто знает.

Но потерять сознание Жуэль не успел, когда услышал громкие крики Лекс, что вбежала на сцену, словно спасительница и Ангел-Хранитель, чтобы защитить эмо-боя. - Лекс... - еле слышно промолвил поэт, стараясь отдышаться, пока была возможность. Его же не хотели здесь задушить, да? Это просто очередная пытка, которая закончилась бы хорошо...

- В-все в порядке. Как бы... - весь пол был в крови, как и сам поэт, а его встревоженный вид говорил о том, что он испуган и нуждается в помощи, но он не нуждался. По крайней мере он так думал. - Эштон меня не... - не бил/не резал/не душил? Все мимо, черт!

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Вот же... И как обычно зеленная заноза в жопе Эштон решила заявиться в театр в самый ненужный момент и испортить всю идиллию. 

- Эй, эй, эй, полегче! Меня хватит на всех! - Уэст без каких либо зазрений совести самоуверенно улыбался в лицо Лекс, пока та держала его за грудки. Было очевидно, что Томпсон прямо сейчас была готова избить рыжего до полусмерти... А он был этому только и рад. Одно дело ломать бесхребетных французов, другое "склонять чашу весов правосудия" в сторону тотального насилия ради высшего блага.

- Что? Он сам захотел! Или как минимум он был не против! - комик вел себя, как самый невинный и честный человек на земле. Все для того, чтобы сильнее раззадорить Лекс

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
@Эштон @Жуэль

— Захотел, чтобы ты убил его нахрен? — она ещё раз бросила взгляд на приобретающего привычный белый цвет поэта, — ВСЁ НЕ В ПОРЯДКЕ! — рявкнула Лекс, с глухим хлопком прижимая рыжего с стене с пыльным занавесом, — Ты совсем сдурел, рыжий идиот? — тотальное насилие ради высшего блага разворачивалось по полной программе. К сожалению, зелёнка не проходила курсы по правильному задержанию и обезвреживанию противника и как-то заломать ему руки не могла, — Если ты хотел кого-то придушить, то можешь начать с себя! — она подняла с пола ремень, которым недавно выпускали дух из челкарика и щелкнула им, после чего в её голову пришла гениальная идея. Нет, не взять бедного Жуэля и понести в медпункт, а что-то похуже. Во второй раз спустить брюки с рыжего.

Снимай штаны и вставай на четвереньки. — она отошла от Эштона, жестом показав ему на место, где он душил свою жертву, — Сейчас буду тебя воспитывать. — она ещё раз хлестнула ремнем по самому ремню, вызвав хлопок, эхом отозвавшийся, — И за одного, и за второго. Если тебе так нравятся перформансы. — Лекс быстро перетряхнула свои карманы, не продолжая сводить очень… сурового, как ей казалось, взгляда с комика, после чего так же по-маньячески улыбнулась, повторив его гримасу.

Мелочь, ключ от мотеля, ложка, пара скомканных салфеток, палочка от мороженого, что-то тёплое… Сердолик? Она потрогала гладкую поверхность подарка, отдающую такое приятное тепло и с новыми силами треснула ремнём. Если Эштон не сделает так, как она скажет, то ему будет в несколько раз хуже. В этот раз кто-то точно поедет к Татьяне Де Ат зализывать раны.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
- Ммм, кинки... Не знал, что тебе тоже нравится доминировать над другими. - Эштон продолжал улыбаться, ему нравился тот напор с которым действовала Томпсон. Осталось только посмотреть, сможет ли она подтвердить свои слова действиями.

- Заманчиво, но я пожалуй откажусь. Пока что не вижу ни одного рычага давления на меня... - Уэст поправил пиджак и прическу, продолжая праздно рассуждать об очень мрачных вещах.

- А вот я кажется знаю, чем на тебя можно давить. Как насчет маленького ммм убийства? Меня например. - сейчас Томпсон казалась даже более удачным кандидатом на вакантную должность убийцы рыжего чудища, чем Нувель. У Лекс был достаточно буйный темперамент, поэтому она вполне могла бы это сделать. Осталось только убедить ее в правильности такого решения.

- Сама подумай, даже если ты сейчас каким-то образом изобьешь меня до полусмерти, я все равно не отстану, ни от Нувеля, ни от Жуэля... Во всяком случае пока мое гнилое сердце продолжает биться... - Уэст оскалился, подкидывая зеленке очередную моральную дилемму - Готова ли ты пойти на такие жертвы чтобы продолжать блюстить справедливость?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
@Эштон @Жуэль

Лекс была буквально на грани, она шагнула к Эштону, его самодовольное лицо было слишком близко. Она крепче сжала ремень, кожа её рук побелела от напряжения, и в глазах вспыхнул зловещий блеск. Щёлк! Ремень резанул воздух перед ним, и она едва не потеряла самообладание — ещё мгновение, и она могла бы схватить этого мерзавца, действительно сдавить ему горло, как он это делал с другими.

— Ты хочешь, чтобы я сорвалась, да? — прошипела она сквозь стиснутые зубы, каждый её вдох был полон подавляемого гнева. — Думаешь, я не смогу опустить тебя, как ты опускаешь других? Думаешь, что я тоже монстр, как и ты?

Её руки дрогнули, и ремень снова щёлкнул у него перед лицом, пугающе близко. Эштон не убрал самодовольную ухмылку, но, её показалось, что там что-то промелькнуло — он видел, что Лекс балансировала на грани и была готова просто запечатлеть на этой ухмылке следы своих кулаков, но даже сейчас что-то её удерживало, тянуло назад, как последний тонкий канат, держащий её человеческую сторону. Возможно, свидетель? Камеры? Кто знает, убивала и калечила она кого-то до этого?

— Если ты так хочешь смерти, то убивай себя сам. Я не стану марать о тебя свои руки, но табуретку подержу, клянусь, с удовольствием. Это будет лучшая услуга, которую я могла бы тебе оказать. — пороцедила она сквозь зубы, — Ты настолько хочешь, чтобы тебя ненавидели? — она взяла канат от кулисы дёргающимися от гнева руками связала узел, протянув его рыжему. — Хочешь умирать? Давай, вперёд! Все возможности прямо здесь! Я прослежу, чтобы ты не передумал!

Камень всё еще приятно грел карман.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
А Эштон все продолжал смотреть на то, как Лекс находится в опасной близости с срыву и что прямо сейчас она готова совершить что-то такое о чем потом будет жалеть всю жизнь. А может и не будет, вряд ли много людей будут горевать о смерти Эштона. 

- Как я и думал. Так много лая, так мало действий. - Уэст все продолжал ухмыляется, даже не смотря на все попытки его запугать - Скучно! - парень разочарованно зевнул - Приходи когда сможешь сделать что-то по настоящему серьезное, что-то что сможет меня остановить... Раз и навсегда. А пока что, твои фокусы с моим ремнем меня вовсе не впечатляют. 

Тут рыжий переключил внимание на Жуэля, который все это время с интересом (и ужасом) наблюдал за происходящим. 

- А с тобой мы еще обязательно увидимся, ma cherie...- маньяк подмигнул эмобою и послал ему воздушный поцелуй. Впрочем это был скорее сигнал для Томпсон, Уэст не планирует останавливаться или как-то убавлять градус безумия и хаоса, что он сеет повсюду

Жуэль

Жуэль
Участник TDPSOMF
@Эштон @Лекс

Словно некий летописец, сидя на полу Жуэль записывал в книжку зеленым пером все происходящее в виде стихотворений. От шока со слов Лекс и каната, который он увидел у нее в руках, поэт вскинул бровь. Боже, что вообще тут происходит... А если рыжий ублюдок и вправду захочет устроить представление и убьется? Нет... Нет! Абсурд, Жуэль знал, что эта смерть была бы для него слишком скучной и он не стал бы тратить свое время на такое дешевое представление с веревкой на шее.

Самое время было вступиться, и как герой из типичного аниме защитить своей спиной главного злодея, потому что хруст кулаков Лекс очень сильно напрягал поэта. Но благо... Она оказалась благоразумной и не стала убивать самую гнилую гниду из всех участников.

Вздрогнул, когда Эштон начал уходить, коварно улыбаясь, как настоящий кровожадный маньяк. Ну, если он придумает что-то изящное для пыток, то меланхоличный твинк был бы только рад его встретить. Хоть и язык, горло и шрамы, оставленные на лице, все еще болели.

- Лекс, ты... - даже не знал благодарить или... Затуманенное сознание Жуэля понимало, что Эштона давно пора было сжечь в адском котле за его действия, но сердце всячески возражало. Где он еще испытает столько сладостной боли?!

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
@Эштон @Жуэль

Томпсон тяжело выдохнула, чувствуя, как натянутый нерв, словно рвущийся канат, дрожит в её сознании. Казалось, ещё мгновение — и она сорвётся, нарушив ту хрупкую черту, которая отделяет её от Эштона. Тот стоял с издевательской ухмылкой, ещё и позволял себе ставить под сомнение её решимость.

— Хочешь, чтобы тебя убили? Убей себя сам, а не как трус, перекладывая эту самую ответственную часть на других! — Томпсон прошипела, поднимая кулак, а следом, даже не задумываясь, пустила его прямо в лицо уходящего Эштона. В его носу что-то хрустнуло. Кровь мгновенно запачкала его алый пиджак, её кулак и сцену, а она ощутила неприятную пустоту вместо ожидаемого удовлетворения.

Руку пронзила резкая боль: от удара она невесть как поранилась. Лекс, отчаянно и почти по-звериному рыкнув, несколько раз ударила стену вместо комика. Если он так хочет, то он точно этого не получит! Боль усилилась, превращаясь в пульсирующий крик. Последний удар по пыльному занавесу и кирпичу за ним оказался особенно болезненным, и Томпсон сдавленно вскрикнула какое-то ругательство. Её взгляд снова упал на покидающего зал Эштона, но она нанесла последний удар по стене, делая вид, что не видит мерзкую ухмылку, с которой он впитывал её порыв, как заядлый зритель.

Она трясущимися пальцами вытерла кровь с кулака о мусор в кармане, чувствуя, как поцарапала кожу, и кинула холодный взгляд на Жуэля. Он стоял, будто в ступоре, обхватив руки вокруг себя и глядя в пол, стараясь не смотреть ни на Лекс, ни на Эштона.

Подхватив его под мышку здоровой рукой, Лекс рывком заставила его сдвинуться с места. Эмо попытался было отступить, но его силы были заметно подорваны после всего случившегося, а зелёнка была сильнее. Схватив его крепче, она потащила его с собой, не оставляя ему шансов на протест.

—Да, я Лекс, мы с отбой виделись, Давай-давай, не стой как пришибленный, — резко пробормотала она, чувствуя, как её собственная нога отзывалась резкой болью с каждым шагом. Да, не стоило пинать кирпич. И бить кирпич. Эштон помягче, но его тоже не надо было. Эх...

Жуэль бормотал что-то обрывистое и едва слышное уху девушки в попытке вырваться, но Лекс только крепче стиснула его, удерживая его у себя под боком, как мама-кошка своего котёнка. Сопротивляться спасению бесполезно. Медблок находился где-то рядом с мотелем.

— Ты хоть понимаешь, что мог бы тут остаться навсегда? Он же вообще больной! Что на тебя нашло? — сказала она сквозь зубы, когда они добрались до ближайшей двери и она, захромав, столкнула её плечом, выведя их на улицу.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Удар. Кровь начала потихоньку литься из носа, размазываясь по лицу и одежде рыжего... Эштон облизнулся. Кровь - она как томатный сок и не только из-за цвета. С одной стороны, это что-то очень мерзкое и невкусное, а с другой... в этом что-то есть. Что-то такое, что заставляет тебя пить это снова-снова и снова. 

- Наконец-то ты перешла от слов к делу! Именно этого я и хотел! - Эштон громко смеялся, вытирая кровь платком с лица. Чтобы Лекс ни сделал, парень всегда бы был в выигрыше. Морально этическая ловушка выглядела именно так. 

- Ладно, ребятишки, с вами было весело повидаться, но мне пора идти. -  первый шаг был сделан, Томпсон вмазала комику по самое не балуй. Интересно, как долго он еще сможет играть на ее нервах и обостренном чувстве справедливости, чтобы она наконец сделала что-то из ряда вон выходящее? - Если еще захотите повеселиться, получить острых ощущений или просто соскучитесь - звоните! - Эштон "телефоном" приложил руку к уху и направился в сторону выхода, продолжая посмееваться. Его работа тут была закончена.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Па бааам, – Марк раскинул руки, смотря на огромное здание, – надеюсь в тебе скрыты не только призраки, но и хорошее музыкальное оборудование.
Парень широко улыбнулся, чуть ли не в припрыжку забегая в театр.
Пойдем, Бенни, ну же, – младший машет парню, завлекая за собой.

Внушающие размеры, заставили Марка засмеяться. Было глупо, но ему нравилось. Вся эта запущенная величественность этого места казалась ему привлекательной. Здесь будет самое то устроить вечеринку, несмотря на всю пыль и паутину в углах.
Первым делом, темноволосый прошелся вдоль холла, проводя пальцем по заброшенной стойке гардероба.
Мне уже здесь нравится, – хихикнул, взглядом пытаясь найти электрощиток.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: