Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Театр "Драмы и Комедии" им. Гризеллы Гилберт

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Я играла дерево в школьной постановке, щас всё будет! -- Томпсон вылезла из своего кресла, где вполне себе уютно примостилась, взяла чёрную штору, выступавшую в роли одеяния Аурума, и намотала её на себя, превративши её в подобие савана или спального мешка. Бррр, всё еще пахнет сандалом и бергамотом.

Теперь она действительно отыгрывает труп.

Зелёнка легла куда-то на левый край сцены и уже подумала, что сейчас очень уютненько поспит, но рыжий, видимо был ещё из совсем отчаянных. -- Ты только бычок потуши, не хватало ещё одного пожара! Вчера уже что-то горело, давай это будет не ежедневной реакцией "огонёк" на все происходящие в городе события, -- прошипело тело Джерерка, нарушая иммерсивность представления, -- Тут всё деревянное! 

@Нувель  @Эштон

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Эштон @Лекс

Ага, он девушка. Наркоманка... Нувель почесал затылок. Чем больше рассказывал рыжеволосый, тем сомнительней казалась идея. Несомненно, у парня был талант в импровизации и пародии, но чтобы изобразить нечто такое..! Актер не был уверен, что действительно стоило соглашаться. Но разве он уже отступит? Тем более после стольких похвал от ребят перед ними. Блондин прикрыл глаза, медленно погружаясь в ту атмосферу, которую ведал Эштон. Неприятный запах ударяет в нос. Запах медикаментов и этилового спирта. Щекочет нос, заставляет заслезиться глаза. Он девушка в самом расцвете сил, но ей этих сил уже начинает не хватать. Шатильон нервно трет нос, будто только затянулся порошком, донюхивая остатки крупиц под ноздрями.

- Черт возьми, Эш, смени уже свои сигареты, - выругался Нувель, хмуря брови. Под особым светом софитов его глаза обрели красноватый оттенок. Будто реально обдолбался. - Всю ночь высасываю с твоих губ это дерьмо. Скоро можно бросить курить, потому что табака в мой организм поступает больше из твоего рта.

Нувель потирает переносицу, смахивает со своего лица выданную эмоцию, а после поднимает взгляд на Эштона.

- Можешь сделать поправки, пока сто была проба пера. Может, она называла тебя иначе, материлась, либо же наоборот ласкалась... Мне так будет проще попасть, - Шатильон кротко улыбнулся, ощущая легкое волнение.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Вилл@Бенни Люк

Оставивший приятное послевкусие разговор в библиотеке с Жуэлем натолкнул Тео на мысль. Нужно что-то купить, чтобы приложить к записке, которую он собирался оставить Сабрине. Но есть ли в этом городе магазины с романтической продукцией? По виду он создавал анти-романтическую атмосферу, пустые улицы, полные унылых, ветхих зданий. А по этой улице он шёл - здесь он совсем недавно нашёл старинный театр, в котором предался воспоминаниям. 

Вот бы здесь был какой-нибудь спектакль, Тео бы с радостью посидел и насладился зрелищем. Но мечтать не приходилось, по афише не скажешь, что здесь часто проходят мероприятия. Потертые и исцарапанные плакаты давно прошедших пьес украшали фасад этого примечательного здания. Жаль... Может сюда бы он и позвал Сабрину... Или может даже кого-то просто по-дружески. Интересно, а Нувель с Алариком здесь уже были? 

С такими мыслями Тео стоял и молча разглядывал плакаты, будто выискивая у себя в голове образы прошлого.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
Тео пишет:Оставивший приятное послевкусие разговор в библиотеке с Жуэлем натолкнул Тео на мысль. Нужно что-то купить, чтобы приложить к записке, которую он собирался оставить Сабрине. Но есть ли в этом городе магазины с романтической продукцией? По виду он создавал анти-романтическую атмосферу, пустые улицы, полные унылых, ветхих зданий. А по этой улице он шёл - здесь он совсем недавно нашёл старинный театр, в котором предался воспоминаниям. 

Вот бы здесь был какой-нибудь спектакль, Тео бы с радостью посидел и насладился зрелищем. Но мечтать не приходилось, по афише не скажешь, что здесь часто проходят мероприятия. Потертые и исцарапанные плакаты давно прошедших пьес украшали фасад этого примечательного здания. Жаль... Может сюда бы он и позвал Сабрину... Или может даже кого-то просто по-дружески. Интересно, а Нувель с Алариком здесь уже были? 

С такими мыслями Тео стоял и молча разглядывал плакаты, будто выискивая у себя в голове образы прошлого.

Вилл, как человек, который совершенно не боится взглянуть в лицо своим страхам, бежал куда подальше от неудобных вопросов своей хорошей подруги. Да, это было неправильно. Да, стоило быть с Хотару честнее и признать, что он не хочет её видеть со всякими подозрительными Тео. Но что если она скажет нет? Тогда она станет думать, будто её рыжий друг какой-то параноик, который запрещает общаться с людьми из-за собственной неуверенности. Но ведь этот Тео! 

Этот Тео как раз оказался прямо на пути бегущего Вилла. Но в этот раз шотландец был тем, кто столкнулся с медиумом. И вновь они оба лежали на земле. Неужели каждая их встреча будет проходить вот так?  Прости, я... —  и тут он заметил, кого именно сбил с ног. 

"Серьёзно?? Только о нём подумаешь, а он тут как тут! Наверняка, это он специально Хотару подговорил упомянуть его в разговоре! Да, именно! Чтобы потом я выбежал из отеля и..." Да, план "злобного" Теодара был самому Виллу не очень понятен. Но он точно был! — Ну надо же! Какое совпадение. — В неестественно саркастичной манере промямлил рыжий.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Передерий и перебирая возможные варианты встречи с Америкой, Бенни почувствовал, будто ему стало душно. Не потому что ему это надоело, а потому слишком долго в своём номере сидит и ничего не делает. Хотелось перед поиском девушки готовить теорию, но свежий воздух не помешает. Может, придут гениальные идеи?
Спокойно выйдя из мотеля и не встретив людей навстречу, парень рандомно стал гулять по городу. Можно пройтись снова до стадиона и там потренироваться, но чёт далеко от место проживания. В кафе не хотелось - многолюдноя а едой он быстро перекусил в столовой. Где ещё мало людей? Библиотека? Вообще, там можно поискать книги по...
О, театр? Ночью и в тумане он не видел это заметное здание. Театр, конечно, был потрёпан временем, но и мотель тоже не особо новый. Может, зайти внутрь и в театральной обстановке повторить всё вслух снова? И чтобы ещё по ролям?
Подходя к заведению, он заметил, что рядом тусуется двое парней. Это были Вилл и Тео, с которыми он уже пересекался, но с которыми мало говорил. Может, быстро уйти и не подходить? Хотя не, поздно - один из них заметил его и ретирование воспримется как боязнь людей.
- Ух ты, Вилл, давно не виделись, - Бенни поприветствовал его так, будто они очень много разговаривали (это было не так, это был один из тех Ликанов, с которым он говорил мало). - Просто я... ну... не был уверен, что ты остался. Просто видел в фойе две прибитые карты и.... эээ... непонятно чьи они, - вот так разговор и идёт, когда ты к нему не готов. Вот поэтому он и репетировал встречу с Америкой, а сейчас он просто запомнится своими странными способами вести беседу.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Вилл@Бенни Люк

Череду флэшбеков в голове Тео, которые точно больше не понадобятся ни на каком испытании,  прервало болезненное столкновение - кто-то со стороны влетел в него, повалив на землю и задавив своим телом. Мысли беспорядочно зашевелились, кто-то решил на него напасть ни с того, ни с сего, или просто случайность? Но мгновения конфуза прошли, и он увидел перед собой лицо уже знакомого ему шотландца, который заселился с ним в одну комнату.

- Привет, Вилл, - сказал он хмурому парню, улыбнувшись ему. Неужели ему сегодня везет, и ему попался в компанию еще один человек, чья компания ему приятна. Похоже, что карта таро ошиблась, либо переворачивание действительно действует. - Совпадение? ...Действительно совпадение, только что вспоминали тебя вместе с Жуэлем.

Они вместе успели поскорбеть, что не заселились в одном номере. Хотя Тео рассказал, что был рад встретить добродушного и оптимистичного Вилла. И наверняка его чувства взаимны. Хотя больно кислая у него сейчас мина. У них что-то случилось с Хотару? А спросить даже нельзя, Жуэль просил сохранить их отношения в секрете. 

Встав с асфальта, Тео посмотрел в сторону. Ого, да тут еще и Бенни! Они вместе с ним шли на поиски Леннокс, которые скверно прошли - найти ничего не получилось. Тео заметил сомнения парня, когда их взгляды встретились, но все равно приветственно ему помахал.

Последний раз редактировалось: Тео (Сб Окт 19, 2024 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Нувель @Лекс
- Феечка, даже бы если я курил самые дорогие сигареты в мире ты бы продолжала плеваться и дуться. - Уэст сразу же вошел в образ (из которого на самом деле никогда и не выходил) и подошел вплотную к блондину назло обдавая его едким дымом. Он наклонился к его лицу и на ушко шепнул - Отлично, продолжай в том же духе. Она кстати ненавидела прозвище "феечка".  - после чего он отошел и показал большим пальцем в сторону мастерски отыгрывающей труп Лекс. 

- А что с ним делать будем? - Уэст подошел и пару раз пнул предполагаемый труп, дабы убедиться в том, что в каком бы состоянии не был бы этот человек, сейчас до него точно "не дозвониться" - Упси, кажется мы его окончательно сломали. Жаль, а он выглядел крепким парнем. Что думаешь делать? - комик все таки надеялся, что парень скорее жив, чем мертв, однако идея о том, что он со своей пассией будет не просто партнером, а партнером по преступлению весьма его увлекала. - Если этот парень реально сдох, то выбор у нас невелик. Либо со временем мы отправимся в тюрьму, либо-о-о-о... - рыжий дьявол не стал договаривать предложение, ожидая реакцию, как от своей девушки, так и от Нувеля.

Последний раз редактировалось: Эштон (Сб Окт 19, 2024 9:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк  @Вилл

— Привет, Бен! Ты тоже ещё здесь? Скверное настроение тут же улетучилось, как только Вилл заметил друга-ликана. Ну, как друга? На самом деле они, правда, общались только раза два. А может быть и меньше? В любом случае, к ликанам у шотландца доверие было. В отличие от вурдалаков.

Хмурая морда вернулась назад, когда рыжий снова начал говорить с медиумом. Так он ещё и с Квинувом болтал? Ну, это уже слишком. Даже одно упоминание депрессивного поэта портило настроение словно маленькая чёрная тучка в светлом голубом небе. Хотя... настроения не было итак. Поэтому тучка была даже незаметна. — Объясни мне, с чего это Хотару доверяет тебе больше чем мне? — Рыжий был настроен решительно. Он даже схватил Тео за его свитер. Со стороны выглядело очень комично, учитывая разницу в габаритах. Было очевидно, что шотландский терьер вряд ли что-то сделает канадо-китайскому лабрадору. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Вилл пишет:— Привет, Бен! Ты тоже ещё здесь? — Скверное настроение тут же улетучилось, как только Вилл заметил друга-ликана. Ну, как друга? На самом деле они, правда, общались только раза два. А может быть и меньше? В любом случае, к ликанам у шотландца доверие было. В отличие от вурдалаков.

- Да, каким-то образом добрался до... - Бенни стал на пальцах считать сколько людей сейчас осталось. - До двадцатки. Это, конечно, не прям далеко, но я вообще думал, что...

Посреди разговора Вилл спросил Тео про Хотару. Получается, она тоже осталась? Давно он с ней не пересекался, надо бы... Так, погоди, Хотару доверяет Тео больше, чем Виллу? Тео тут что, бабник? То с Сабриной мутки, то с Хотару. А может... Нет, не может быть... Он пошёл за Лерокс тоже из-за Америки? Ну, во-первых, это ещё один вопрос к ней в будущем. Во-вторых... А этот Тео жутко, но хорош! Бенни просто стеснялся к девушкам подходить часто, а тут столько людей подцепил на шоу. Надо бы попытаться влиться в этот разговор, авось он узнает новое.

- О, ты разговаривал уже с Хотару, да? - Бенни это спросил так, будто это что-то невозможное и требует лички.  - Как она? А то я с ней после ликанства давно не говорил, а ты уже с большим количеством девушек пообщался... Эээ, я тоже, мы же были на одном мероприятии, - кажется, он сильно забежал вперёд, поэтому попытался быстро исправить смысл.

Последний раз редактировалось: Бенни Люк (Сб Окт 19, 2024 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Вилл@Бенни Люк

Воу-воу, чего это Вилл такой злой? Реакция рыжика застала врасплох Тео - парень схватил его за воротник и явно был настроен враждебно. Так это все из-за ревности что ли? Видимо, Хотару рассказала об их знакомстве, и он приревновал. Вот уже Тео не ожидал, что это шотландское солнышко может испытывать подобные эмоции. Канадец мягко положил ладони на руку, которая его придерживала за одежду.

- Тише, Вилл, я просто ей помог, - заверил Тео. - С Томми случилась беда, и мне не оставалось ничего другого, как прийти на ее зов о помощи. ...А она сказала, что доверяет мне больше, чем тебе?
Странно, они ведь виделись всего один раз, а с Виллом у них вроде как шуры-муры. В любом случае, он хотел бы, чтобы шотландец ослабил уже хватку.

Бенни тоже не спешил вмешаться в эту сценку. Нельзя его за это судить, парень не похож на того, кто любит встревать в конфликты. И кажется, когда речь зашла о девушках, он резко включился.
- Разговаривал с ней всего один раз, в бункере, - ответил Тео на вопрос. - Вроде как она хотела о чем-то еще рассказать, но я... разбирался со своими проблемами. 
А с какими девушками он успел сойтись в встрече с момента распада групп? Сабрина, Мэлани, Киана, Хотару, Америка, Скарлетт... Ладно, список действительно не был маленьким, но он едва ли знал половину из них.

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк @Вилл

Диалог с Беном как-то не задался. Поэтому можно было и дальше докапываться до Тео. Вот только, тот задал хороший вопрос. На который у шотландца не было правильного ответа. — Ну, технически она этого не говорила... — Рыжик отпустил беднягу, а крайне скверное настроение покинуло диалог. Всё же злым у шотландца быть не выходило, не в его природе. 

Рассказывать про весь свой разговор с Хотару очень не хотелось. К тому же, вряд ли, эта парочка сама знала, что творится с их отношениями. А ведь Вилл так грубо убежал посреди диалога... Чтож, придётся в следующий раз извиниться. 

Шотландец наконец встал с медиума, после чего помог тому подняться. — Прости... Я эээ. Сегодня плохо спал! Вот и всё!  Рыжик тут же принялся сдувать с Тео пылинки, дабы тот не расстраивался. — Давай просто об этом забудем, хорошо? — Вряд ли, конечно, брюнет такое забудет. Но докапываться с неудобными вопросами тоже, вряд ли, станет. А значит — всё хорошо. Проблем не было! Какие проблемы? Их Вилл не знает. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Разговор Тел и Вилла свёлся в итоге к недопониманию. Забавно. Это была одна из версий почему Америка как-то отдалённо относилась к нему. Правда, у него было ни одной теории какое может быть недопонимание. Может, он её слишком мало знает? Возможно, но что ещё она могла скрыть? Она довольно много рассказала во время той ночи.
Уши парня зацепились при разговоре за слово ,,проблемы". Проблемы с кем или с чем? Естественно, первым пришли проблемы на личном фронте... на личном фронте с кем? Ту надо осторожно к теме подойти.

- Оу, понял. А эти... проблемы...они личного характера, верно понимаю? Можешь обобщённо рассказать, если возможно, - парень взглянул на Вилла, который как бы ещё присутствовал на этом разговоре. Дач если бы они реально дружили, то у них бы были темы для обсуждения прямо сейчас. Но сейчас Бенни хотелось больше попытаться выведать информацию у Тео так, чтобы он ничего странного не заподозрил. Хотя то, какие вопросы задаёт он, уже было странно. Но что поделать, такой вот экспромт на ходу.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Эштон

Ненавидит это прозвище. Запоминаем. Парень морщит нос из-за табачного дыхания рыжеволосого, но ее отстраняется, как не отстранилась бы возлюбленная. Играть вновь чью-то пару... Как иронично. Блондин с презрением глянул на валяющуюся Лекс. Они... Накачали ее? Его, если быть точнее. Они покалечили человека... Актер не подавал виду, но сердце начинало колотится быстрее.

- Мы... - соберись. Нувель помотал головой. Просто сцена, просто спектакль. Создай волнующий тревожный момент, заставь зрителей вжаться в свои сиденья. Парень махнул волосами, подходя ближе к телу. Касается ногой, но не пальцами - оставит отпечатки. Не шевелится, прощупать дыхание не получится.

- Есть что-нибудь острое? - холодно бросает Шатильон, поджимая губы. Он сверлит пустым взглядом тело, выдерживая паузу. - Порежем ему вены. Выдадим за обоссанного суицидника, который добился своего. Даже не станут разбираться, был ли тут кто-то еще, - парень отворачивается, прижимая пальцы к носу и шумно вдыхая, чтобы остатки порошка в ноздрях добрался до разума и ослабил волнение.

- Чего встал? У тебя есть идея получше? Не забудь надеть чертовы перчатки, - Нувель сжал пальцы в кулак, сдерживая привычную дрожь. Сейчас он не должен дрожать. Он избавляется от улик. Вот только сможет ли парень заставить себя это сделать..? Даже в воображении, даже не по-настоящему?

Последний раз редактировалось: Нувель (Сб Окт 19, 2024 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Вилл@Бенни Люк

Наконец-то Тео отпустил Вилла. Хорошо, а то он уже боялся дальнейшей эскалации этого небольшого конфликта. Видимо аура доброго самаритянина в очередной раз спасла медиума, так что обошлось без лишней крови. Шотландец извинился, да еще и помог ему очистить одежду. И чего у него такое плохое настроение? Любопытствовать, что у них там случилось с Хотару не хотелось. Все-таки это их личное дело, Тео не хотел в это лезть. Если захочет, сам расскажет.

- Никаких обид, - удостоверил Тео Вилла. Хотя эта сцена оставила у него неприятный осадок, видимо, отношение рыжика к нему не такое безоблачное, как он себе представлял. - Но дай знать, если что-то тебя будет беспокоить.

В этот момент Бенни поинтересовался о проблемах, которые возникли у Тео. И честно говоря, он не знал, стоит ли о них говорить. Они носили не только личный характер, но о злой сущности, которая заселилась в твой разум просто так не расскажешь. Да и с этим ему уже обещал помочь разобраться Жуэль. Все-таки происходящее с черной розой в данную секунду времени волновало его больше.

- ...Да, личного, - можно просто не называть имени. Хотя они могут и так догадаться о ком речь, присутствовали недалеко от всего этого же. - Я случайно обидел дорогую мне девушку, и, пытаясь наладить дела, сделал только хуже. Мне безумно стыдно, и я... хочу все исправить, пока не поздно.  

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк   @Тео

Никаких обид, а значит можно вообще не вспоминать эту ситуацию. Какую ситуацию? Да неважно! Вот дружелюбный разговор с Тео и Беном. Наконец-то возможность узнать, что и как у этих двоих. А то с любителем электронной музыки было и впрямь не всё так однозначно. А Тео, видимо, не только с Хотару пересечься успел.

"Так значит у Тео тоже проблемы в личных отношениях? Без тоже! Стоп, а зачем это я поправляю себя в собственных мыслях. К чем это я думал? Ах, да. Я же у него хотел совет по отношениям попросить. Хорошо, что не стал этого делать, хех." После небольшой цепочки размышлений, Вилл был готов вывалить всё как есть. — Как так?? Сабрина от тебя без ума была! Не знаю даже, что ты мог сделать! — И тут он понял, что опять наговорил лишнего, поэтому поспешно закрыл рот руками.

— В смысле, кем бы не была эта дорогая тебе девушка, надеюсь у вас всё наладится. — Забавно, но не стараясь навредить Тео, Вилл как раз и сделал всё хуже. Порой социальная неловкость бьёт больнее любого столкновения. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Вилл случайно раскрыл то, что не хотел говорить вслух Тео. Но Бенни и так догадался, что Тео говорил про отношения с Сабриной. Как сейчас вспоминается, что тому на бутылочке сразу Сабрина выпала, но он решил выпить, отчего многие посмотрели с видом "Ну и дурак". Примерно тогда Бенни понял, что между ними химия.
Хватит ли Бенни смелости влезть в эти отношения? Он для себя уже сделал выбор, что нет. Во-первых, две девушки - это перебор. Во-вторых, с Сабриной можно быть просто другом (пока вылет не разлучит их). Так что дальнейший разговор можно перекрутить в "полезные советы".

- А как исправить пытаешься? Мне казалось, что Сабрина не из тех девушек с кем сложно общаться. Или вы успели поссориться? - наверно, копаться в грязном белье было лишним, но зато любитель электронной музыки выполнил цель спросить вопрос про способы. Авось один из них поможет и с Америкой? У них не ссора, конечно, но источник конфликта присутствует.

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Нувель

- Ооо, да ты прямо настоящий дьявол! Тебе было мало сегодня? Ты же знаешь, как меня заводит, когда ты предлагаешь такое! - Нувель и впрямь отыгрывал хорошо, поэтому был не маленький риск, что Эштон действительно может "завестись" не только в импровизированном флешбеке, но и в реальности... Он подошел поближе к актеру и провел по его волосам. 

- Идея, конечно, хорошая, но у меня есть получше... Да, мы можем добить этого бедолагу, но мы наверняка успели засветиться втроем. В случае чего копы, точно докопаются до нас... Не факт, что они докажут убийство, но они точно возьмут нас в оборот. А если я сейчас начну перечислять все законы штата, которые мы сегодня нарушили, то это займет больше времени, чем все мое выступление... - Уэст прижался ближе к Нувелю и взял того за руку. Свободной же рукой он ухватился за талию француза и принялся медленно закручивать того в танце  -  Сегодня была просто потрясающая ночь. Почему бы не поставить в ней жирную точку? Такую, которую никто не ожидает... После нее ничего не будет, никакой ответственности, никаких посредственных финалов... Только внезапный панчлайн для удачной шутки. Мы как раз в нужном состоянии... Ну что, фея, не хочешь прокатиться по этому чудесному городу в свой последний путь? - терапия, в каком-то смысле, работала. Эштон полностью растворился в моменте. Да, детали могли отличаться от того, что на самом деле происходило год назад... но само настроение ситуации... ощущения, которые чувствовал парень были почти идентичным. Ах, сейчас бы влить в себя литры алкоголя и снюхать несколько дорожек, чтобы полностью воспроизвести картину той роковой ночи.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Вилл@Бенни Люк

Вилл не был так уклончив как Тео, и вытащил все на поверхность. Можно было такое ожидать, но парень надеялся, что это произойдет не так внезапно. Да и подобрал шотландец слова так, что Тео стало тошно - "что же ты мог такого натворить". Если подумать, то все случилось между ним и Сабриной было настолько нелепо. Тео подошел к асфальту и присел на тротуар, подперев рукой свой подбородок. 

- Отказался целовать ее на бутылочке, - ответил Тео на вопрос Вилла. - Бенни тому свидетель. Потом она поцеловала там же Аларика... А потом услышала наш разговор с Алариком и, кажется, приняла мои слова за признание любви ему. Мы просто репетировали, что мне надо говорить ей, но не успели объясниться. И это все сильно ее расстроило. 

Он просто испугался серьезных отношений. Раны, которые образовались от Алекс, не зажили до конца даже после такого количества времени. Тео не умел отпускать прошлое. 

- Хочу поговорить с ней наедине, - сказал Тео Бенни. - Позову ее и объясню свое поведение, чтобы не оставалось никаких недомолвок. Пусть даже она меня не простит, я готов к этому, лишь бы знала, что я не хотел ей навредить. В этот раз я буду решительнее, нельзя вечно избегать разговора. А то потом останется только жалеть о несделанном.

Сожалений ему хватало и без этого.

- Кстати, мне бы не помешал чей-нибудь совет. Я искал здесь какие-нибудь магазины, но натыкался только на продуктовые... Если вам надо было с кем-нибудь примириться, что бы выбрали в качестве подарка?

Вилл

Вилл
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк  @Тео

Как хорошо, что Тео рассказал о своей ситуации, а не вдарил Виллу по огромному носу. При всех вводных, второй вариант был куда более реалистичным. Но, видимо, медиум был не из драчливых. Или просто очень хорошо подавлял негативные эмоции? Кто знает? Может Тео на самом деле бомба замедленного действия, которая вот-вот взорвётся? 

"Они играли в бутылочку? И меня не позвали?? Стоп, а кто такой Аларик? Имя вроде знакомое... Нет, вообще не помню! Но, видимо, Сабрина в него влюблена. Мда уж, а при мне упоминала только Тео. Ох, уж, эти женщины."

— Она подумала, что ты влюблён в парня? Не, ну, это уже странно. — Да, гомосексуальность всё ещё не существовала в мире Вилла как концепт. Когда-нибудь его это удивит. Как и внезапное преображение Лекса... В смысле, Лекс!

Рыжик сел рядом с Тео, чтобы тот не чувствовал себя совсем уж одиноким. Он хочет с ней поговорить? А ведь шотландец также попытался поговорить с Хотару? В итоге сам же и сбежал. Хотя, должно быть это конкретно его проблема. Вряд ли, такая нелепая ситуация может повториться. Особенно с таким красавчиком как Тео.

Над вопросом медиума, неудачник задумался. — Никогда не дари девушке цветы! У неё на них может быть аллергия! — Печальный опыт прошлого подсказывал. — И шоколад тоже не дари! У неё может быть диабет! — Печальный опыт прош... Стоп, когда это с Виллом подобно случалось? — А ещё не дари ей открытки! Она может порезаться о бумагу! А потом окажется, что у неё плохо сворачивается кровь, и она будет очень долго на тебя злиться! — Он что это на ходу придумывает? — Если бы мне надо было примириться с Хота... в смысле с кем-то! Я бы подарил тёплые объятия. — Рыжик обнял брюнета, чтобы продемонстрировать. — Вот. Всегда работает. — Наивная улыбка не сходила с его лица. Хотя не было до конца понятно, откуда тот вообще достал эти странные советы.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни выслушал печальную историю Тео. Оказалось, что настоящий обольститель - не Тео, а Аларик, который... кто это? Он его видел на бутылке, но парень помнил только, что ему выпала Америка...
Так, тихо, это уже зацикленность. То, что ты хочешь увидеться с ней решительно - это здорово, но жизнь не только вокруг этого вертится. Например, разговор с этими двумя. Кажется, что разговор совсем неловкий и будто они встретились только чтобы встретиться, но зато... душевно?

Бенни тоже присел, решив не стоять столбом. Тео верно говорил всё, как будто эти слова принадлежат лично любителю электронной музыки. Звучало это всё как хороший план, но Бенни всё ещё смущало, что Тео почему-то боится Сабрины... в том плане, что испугался поцеловать. Видимо, тут не хватает данных для полного паззла.
Далее Тео сам попросил совета. И прежде чем выдавить хоть слово, Вилл выдал внезапный спич про подарки. У него тоже были отношения или это информация из фильмов и сериалов? На словах про объятия Бенни внезапно вспомнил дом и маму. Страшно представить сколько времени прошло когда он в последний раз видел родных. Самостоятельным быть... тяжело. Но зато, кажется, есть прогресс в личном восприятии...

Эээ, что там спросил Тео? Про подарки?
- Я б подарил что-нибудь, чему был бы рад. Например, если б тебе не понравился подарок в виде цветов, то зачем дарить? Да, может не конкретно, но зато честно к себе, - откуда опыт у Бенни? Ну, ему приходилось думать над подарками для родных иногда и он пользовался этим правилом... и ещё пытался не потратить много, но это уже лишний совет.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Вилл@Бенни Люк

Действительно странно, по Тео ведь должно было быть видно, что он предпочитает исключительно девушек. Наверное, это Вилл и имел ввиду. 

Медиуму было приятно, что двое парней с такими же разбитыми сердцами (о чем он слабо имел представление) составили ему компанию на тротуаре. Есть что-то трогательное в этом, когда малознакомые люди делят общий момент, образуя некое духовное единство. А потом Вилл одарил его объятиями, и Тео стало совсем уж хорошо на душе. А ведь всего несколько минут назад тот лез к нему с кулаками. 

- И правда работает. 

Но надо было поспешить, чтобы успеть разобраться с проблемой, не оттягивая время и дальше. Однако день выдался удачным - после разговора с Жуэлем, он, кажется, нашел еще двух друзей.  

- Спасибо, ребята, - решил он поблагодарить этих двоих за беседу. - Вы мне очень помогли. Видимо, мне все же надо было кому-нибудь выговориться. А сейчас мне, пожалуй, следует продолжить поиски. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Да, неплохо поговорили, - Бенни дружественно кивнул головой, согласившись с тем, что болтать вечно не могут. За время разговора прозвучало несколько дельных советов, которые можно применить при встрече с Америкой. Даже Вилл внезапно дал хорошие советы, хотя он не выглядит как советчик.
После окончания разговора Бенни не стал заходить в театр для репетиций. Желание пропало, да и так нормально поговорил, причём с людьми, а не с собой.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Эштон @Лекс

Некогда тактильный и любвеобильный Шатильон сейчас ощущал отвращение от каждого касания к нему куряги, но будто не мог сопротивляться, дабы не разрушать иллюзии для Эштона. Он прижимается к телу с ароматом тяжелого табака, зажмуривает глаза, позволяя вести себя в танце. Они только что превратили человека в овоща... Какие к черту танцы?!

- Нет, Эш, мы... - заговорил блондин, пытаясь связать слова в предложение, но хотелось только выругаться и сматериться. Актер пытался играть эту роль, честно пытался. Он вжился в нее, но ему не нравилась та жизнь, которую он видит. Сыграть ее невозможно. Будто находясь в этой фантазии Нувель медленно пьянел. Тошнота подходила к горлу, в глазах рябило.

Нет, он так не может.

- Эштон, стой, нет, - блондин отстранился, выставил перед собой руки, чтобы оттолкнуть курягу. Пора заканчивать это выступление. Зрители уже давно покинули актовый зал. - Я не могу больше продолжать, извини. Эта сцена... Мне не по силам, - просил прощения парень, кривя брови. Не справился. Эх, а какие были мечты о театральной терапии... Но так облажаться буквально на второй попытке. Парень окунул пальцы в свою шевелюру, шумно вздохнув. Как выветрить из себя этот табак..?

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
Улика в чёрном коконе пыталась не мешать Эштону "прорабатывать" травмы своими возмущениями по поводу того, что не нужно резать ей вены, она вполне себе ещё живая и только он посмеет к ней притронуться, то она будет ругаться и вызывать полицию.

"Фея? Какая ещё фея?" -- услышала Лекс, и слишком заинтригованная происходящим высунула голову, наблюдая за тем, как рыжий, не выпуская сигарету изо рта, закручивает Нувеля в танце. Их отношения выглядели по-другому. Животная страсть и влечение, употребление веществ, и самоуничтожение. А как бы стала действовать Лекс, если бы оказалась в такой ситуации? Она подвисла, пытаясь представить, но сразу отмела даже мысль о том, что она будет употреблять что-то в компании, такие вещи делались в одиночестве подальше от всех, в попытке очередной раз понять себя.. 

Нувель сдался? Лекс высунулась из-под тряпок и села по-турецки, вопросительно уставившись на блондина и окончательно разрушив всё погружение.

-- Фу, -- многозначительно подметила зелёнка, размахивая перед собой рукой, пытаясь отогнать от носа въедливый запах табака, -- Эштон, боже, ну и дрянь! Что это за сигареты? Ты их в молоко что ли уронил? На балконе они нормально пахли! -- возмутилась зелёнка, которую от вони спасала штора.

Как-то они на рыжего, конечно, наехали с обоих сторон, что казалось не особо тактичным. Но он сам был тактичным, ведя себя именно так в тот момент? Ничего в голове не сверкнуло? За что он так себя ненавидел в тот момент?

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
@Нувель

Ах, этот вечер был просто прекрасен. Звуки старого магнитофона откуда играла ненавязчивая музыка, прохладный ночной воздух, что задувался в комнату, запах сигарет и чувство эйфории от приближающегося конца этой истории. Это было просто волшебно. В этом мире существовал только он и его "фея", что постоянно баловала его своей "волшебной пыльцой". Эштон закрыл глаза и полностью поймал те же ощущения, что и тогда. Последний счастливый день его жизни... Можно ли сказать, что Эштон все это время не ценил то, что имел? Может стоило тогда повременить с "бесславным концом" и придумать другой способ избежать ответственности? Все это риторические и попросту бессмысленные вопросы, ведь все это все равно не по-настоящему. Нувель забился в руках комика и вырвался из объятий комика и принялся ныть о том, что не может больше продолжать сеанс. Дешевка...

- Придурок! Ты все испортил! - ах, ну зачем Шатильон вырвал его из этого сна, в котором он хотел остаться навсегда. Эштон подбежал и дал мощную затрещину бедному актеру. Снова внезапная вспышка гнева... С каждым днем проведенным тут Уэсту становится тяжелее контролировать свои эмоции. Ну и черт с ними, Нувель сам виноват, что сдался на пол пути и недоставил комику необходимой ему сатисфакции!

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Эштон @Лекс

Он мог догадаться, что будут последствия. Как еще может отреагировать человек, когда его насильно вытягивают из сладких и счастливых фантазий? Досада, отчаяние, нервный смех? Хах, как же... Парень и опомниться не успел, как рыжеволосый подлетел к нему и... Острая боль вспыхнула в носу и над губой. Шатильон болезненно ахнул, рухнув на пол после внезапного удара. Черт подери... Настолько все плохо? Бледнолицый не был уверен, что в принципе когда-либо получал по лицу. И это крайне неприятно.

Носу определенно конец. Нувель ощущал это по непрекращающейся пульсации и кипящей крови, брызнувшей на губы. Сломан, точно сломан. Блондин зажмурился, захрипев от невозможности вдохнуть.

- Мудила... - выругался тот, с трудом поднимаясь обратно на ноги. Дать бы сдачи, разукрасить бы его лицо... Но Нувель не поднимет руку даже на такого психопата. Не в его силах, не в его храбрости. - Какого хуя?! Эш, это уже ни в какие ворота..! - он прижал пальцы к носу, кровь обильно стекала к подбородку и по пальцам. *нецензурная брань*. - Успокойся, давай мы попробуем решить твою проблему иначе..! Ауч... Вот ведь дерьмо... - так вот какого это... Получить по лицу...

И ведь даже не взглянуть потом на собственное состояние. Не оценить степень ранения. Лишь спросить у первого попавшегося "Сильно плохо?".

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Эй, эй! -- только и смогла выкрикнуть Лекс, в момент, когда ошарашенный комик занес руку для удара по красивому личику блондина и смачно залепил ему по носу, сопроводив это спецэффектами в виде брызг крови, -- Эй, эй, эй! 

Нувель отшатнулся и не собирался давать сдачи, ну ничего, сейчас Лекс Томпсон за него ответит! Взвешивать риски и думать о последствиях было некогда, учитывая что разбушевавшийся Эштон пока что не нанес очередной удар. 

Она хотела прыгнуть из положения сидя, как какая-то заправская пантера из кустов на добычу, но в момент подъема и прыжка запуталась в шторе и допрыгнула только до уровня пояса Эштоновских штанов, за что и уцепилась, не желая падать на сцену лицом вниз и наносить себе "автогол" в этой драке.

Буквально на милисекунду всё застыло: Нувель, Эштон и Лекс просто как-то смотрели друг на друга, но мгновение разрезал треск красной ткани и зелёнка, всё еще крепко держась за ноги рыжего, сползла на пол вместе с его портками. 

-- А.. Ээ.... -- только и смогла промямлить она, вцепившись в ноги ещё сильнее, чтобы он хотя бы не убежал, -- ААээээ.... -- с виноватым взглядом Лекс посмотрела на него снизу вверх. Умение говорить её покинуло.

@Эштон  @Нувель

Эштон

Эштон
Участник TDPSOMF
Эштон не смогу держать секундный порыв ярости, хлотя раньше всегда был образцом самообладания. И к чему это привело... А впрочем, какая разница? Уэст был не из тех, кто слишком сильно задумываться о последствиях своих действий, желая жить только текущим моментом. Чтобы сделал любой нормальный человек на его месте. Извинился, признал бы свою не правоту и поклялся бы что такое никогда больше не повторится. Ага, вот еще... Слишком много чести для этой переоцененной бездарности. Были и плюсы во всей этой ситуации. Эштон теперь мог официально не скрывать своей антипатии к Нувелю. Наконец все маски были сброшены. 

- Посмотрим, как ты теперь будешь снматься в большом кино с разукрашенным лицом, красавчик... - рыжий довольно ухмыльнулся. В каком-то смысле был удовлетворен своей "работой"

А теперь в эту перепалку внезапно ворвалась Лекс и оставила рыжего без штанов... Парень, как и все, немного потупил, не понимая, как реагировать на эту ситуацию, а потом громко рассмеялся.

- Ха! Клоун без штанов! Классика! Лекс, в отличие от Нувеля ты никогда меня не подводишь в плане развлечений! - парень наклонился и похлопал Лекс по плечу.

Последний раз редактировалось: Эштон (Вс Окт 20, 2024 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Эштон @Лекс

Тогда и Нувель мог больше не натягивать улыбку на лицо, не изображать из себя великодушного психолога, решившего отыграть наркоманку для какого-то урода. У них взаимная ненависть, кто бы мог подумать, что это проясниться вот так? У Эштона были свои причины, у Нувеля теперь появились свои.

Но он не намерен здесь оставаться. Нет, не потому что его так сильно беспокоила текущая из носа кровь. Он боялся. Человек перед ним мог вытворить что угодно в своих приступах. Блондин сомневался, что не получит еще раз по своему лицу.

- Переспи с ней еще, критин, - актер покидал сцену. Уходил посреди представления. Он знал, что Лекс сможет постоять за себя. Получше него уж точно. Вон, даже успешно украла чужие штаны. Но Шатильон больше не мог здесь находится.

Хотелось сбежать. Вновь отвернутся от страха, найти свою зону комфорта. Ничего более не говоря, блондин жалобно глянул на подругу, после сбегая прочь. Не время что-то доказывать, не было желания отстаивать свою честь. Пусть смеется, пусть унижает. Плевать... Плевать... Нувель сжал руку в кулак и хлопнул дверью в актовый зал, с шумным дыханием выбегая из театра, в котором всегда было так уютно. Но не сейчас. Сейчас здесь опасно и воняет табаком.

Нужно было что-то решить с носом...

Лекс

Лекс
Участник TDPSOMF
-- Эштон, мать твою за ногу! -- она, вопреки словам, отцепилась от ноги и оставила его стоять со спущенными штанами, -- Какого чёрта! Извинись перед Нувелем! -- Лекс недовольно поставила руки в боки и стала переводить взгляд с одного завсегдатая сцены на другого, пытаясь сказать ещё что-то, но блондин уже собрался и убежал. Ну замечательно. Прекрасно. Великолепно.

Глубокий вздох, Лекс, глубокий вздох, -- девушка последовала своей мантре и ничего не стала делать, просто в немом вопросе глядела на бесстыжего и рыжего парня, смотря исключительно ему в глаза.

-- Вот и зачем? -- зелёнка подняла глаза к пыльному потолку, -- Если тебе он не нравился, то мог изначально послать его нахер, а не издеваться, делая вид что ты его уважаешь и хочешь от него помощи... Это, кстати, реально то, что было до событий той ночи, когда вы попали в аварию? Вы серьезно попали в эту ситуацию вот так? Я не осуждаю, просто спрашиваю, если что. -- она сдула прядку волос с лица, но та упрямо вернулась назад,

-- Хотя не мне ли говорить что-то про лицемерие. Этот ваш план со свиданием... Отмазываться уже поздно, да? -- Лекс вдумчиво покачала головой и усмехнулась, представляя, что при успешном раскладе операции за этот день на её счету будут уже две успешно спущенные пары штанов. И как только Эштон её вообще терпит? Ну, в смысле, не вмазал ей за штаны и ту руку. Только в бункере попытался, да и то, скорее символически. Боится? Или может ему нравится зелёный?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: