Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Театр "Драмы и Комедии" им. Гризеллы Гилберт

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми

Стойте. С ним флиртовали? Парень даже этого не понял, подумав, что его утащили потанцевать на сцене по приколу, ведь никто больше не решался. Актер безудержно хихикал, пока его мотали туда-сюда, а он параллельно допивал свою бутылку виски, разделив ее с новым пьяным товарищем.

- Это виски, друг мой. И очень хороший, - он вновь поклонился, но теперь на окончании спектакля. Кажется, у них пополнение на вечеринке. Как же активно расширялся их состав! Только... Вокруг один парни. Бедная Хотару, куда она попала? Будем надеяться, что ее успокаивает тот факт, что Нувеля часто путают с девушкой.

@Шайенн

- Привет, Йенн! - он глупо помахал парню рукой, пока, кажется, между тем и Томми разгоралось какое-то странно напряжение. Аж закурил паренек, и вряд ли это было после танца. Поэтому Шатильон отошел к лестнице со сцены, ведь по правилам театра нельзя спрыгивать с нее. Только лестница.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Тео

- Я бы с радостью объяснил, но сам ничего не понимаю, - Шайенн на самом деле был в полном шоке. Может быть, они зря беспокоятся? Нувель, вроде как, был каким-то актёром, а Томми всегда соглашался на любою херню. Вот и решили навести суеты, чтобы все поняли, какие они крутые. Но то, что Томми нагрубил Хотару… Несмотря на напряжённые отношения Йенна с ней, для Томми она тоже была близким другом. Друзья себя так не ведут, - Курит. Но не у всех на виду. Спасибо, что сказал, Тео. Я разберусь, - индеец похлопал медиума по плечу и отправился к сцене, с которой как раз спускался этот ансамбль песни и пляски.

@Нувель @Томми

Помахав Нувелю в ответ, парень подошёл к Томми. Вернее, к тому, что от него осталось. Их взгляды пересеклись и Йенн сразу же заметил, что в глазах его друга явно что-то изменилось. Хитрая ухмылка, как у Скарлетт, запах алкоголя... Он всё же перепил или дело действительно было в чём-то более страшном? Индеец огляделся по сторонам и стал тихо разговаривать с Маркусом, чтобы, в случае чего, не пристыдить его при друзьях.
- Том, у тебя всё в порядке? Выглядишь ужасно, - спросил Шайенн, искренне переживая за своего друга. Единственного друга.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Бенни Люк

А ты умеешь делать комплименты, – усмехается Маркус, выдыхая табачный дым в лицо старшего, – Со мной все отлично, сладкий.
Мальчишка оценивающим взглядом смотрит на старшего, пытаясь понять, что Томас нашел в этом индейце. Марку он совершенно не нравился, даже несмотря на такое отличное телосложение. Возможно, он классно раскрывается в постели, но ведь Хьюи даже не спал с ним, так что в нем такого притягательного?
Выпьем? Раз уж ты пришел сюда, то развлекайся, как и остальные, – Марк облокачивается о край сцены, переводя взгляд на Бенни, что включил свой плейлист.

Сделай погромче, солнце, у тебя отличный вкус, – темноволосый в очередной раз подмигнул Бенни, который так же как и Нувель, стал жертвой его внимания.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
Дым обволакивал голову индейца, но Шайенн сохранял спокойствие, несмотря на ужасный запах дешёвого табака с клеем. Тяжёлый случай. По крайней мере, Йенн и все остальные считали это странным поведением. А вдруг это настоящий Томми, а всё, что было до этого - всего лишь маска? Нужно было с этим разобраться как можно скорее.
- Ага. Я вижу, - парень затушил тлеющий конец его сигареты пальцами, осуждающе глядя ему в глаза. Сладкий. Они с ним ещё не на том уровне дружбы, чтобы шутить гейские приколы друг с другом.

- А тебе, похоже, уже хватит. Живо собирайся, я отвезу тебя в мотель. Тебе нужно проспаться до завтрашнего испытания, - совершенно серьёзно заявил Шайенн, словно старший брат, гонящий младшего спать. И это он ещё не стал упоминать тот факт, что его на эту вечеринку даже не пригласили.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
Чьи-то красно-белые кеды, свесившиеся вниз и болтающиеся над краем партера, создавали эффект мудреца на горе, которому открылись все секреты этой сцены. Америка пока не спешила спускаться с одного из самых дальних от сцены партеров, наблюдая за этой маленькой пьесой. 

Удивительно, что тут откуда-то умудрились раздобыть ящик алкоголя и даже привезти гитару. Странно, что на ней никто в мотеле не играет. Этой развалюхе явно бы не помешали электронные звуки.

«Интересно, что бы на это сказал Кертис. Являемся ли мы сейчас коллективно нарушителями городского порядка?» — взгляд с любопытством проскользнул по стенам, выискивая, нет ли тут любопытных камер или назойливо парящих дронов, — «Госпожа Соларис, вы этого не видели».

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Шайенн

Я не пьяный, – смеется Маркус, понимая, как сильно разочаруются все друзья Томми, когда мальчишка не изменится после сна.
По крайней мере альтер эго рассчитывало на то, что заперло слабого мальчишку на долго. Пускай подумает над своим поведением.
Ты ничего не попутал? Я не маленький мальчик и сам решу, когда пойду домой, – темноволосый хмыкает, выкидывая затушенную сигарету в сторону, – Забудь о Томми, что бегал за тобой, как глупый щенок, ты его больше не увидишь, козел.
Марк произносит последнюю фразу не так громко, только чтобы услышал старший. мальчишка не понимал, почему этот парень так переживает за Томаса, но это начинало раздражать. Он не хотел, чтобы ему портил день какой-то индеец с повышенным чувством важности.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
- Да, а потом ты нарываешься на сектантов и насильников. Потом ещё спасибо скажешь, - Шайенн положил руки на пояс и неодобряюще глядел на Томми, будто бы считая до трёх в своей голове. Но паренёк упрямился и вёл себя не менее ужасно по отношению к Йенну. Что ещё значит "больше не увидишь"? Индеец нахмурился, услышав в свой адрес даже оскорбление, невольно почесав свою козлиную бородку. Пора прекращать этот балаган.

- Да что сегодня с вами такое? - возмутился индеец и схватил Маркуса за руку, чтобы силой увести его отсюда. Ещё не хватало, чтобы и этот сопляк распускал свой язык в его сторону. Сегодня уже Дженсена хватило, - Ты ведёшь себя, как придурок, Том, пойми. Если тебе плевать на меня, то подумай о том, как ты разочаровал Тео и Хотару, - индеец кивнул в сторону друзей Томаса, которые пребывали в ещё большем шоке.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми @Шайенн

Том. Том... Том... Ми. Блондина, пусть и слегка пьяного, внезапно осенило в моменте. Томми. Он же слышал это имя ранее. Новичок в команде Вампиров. Тот, что залепил книгой ему по лицу при знакомстве. Но ведь... Ему представились другим именем. Это совершенно другой человек. Или Нувель ошибается?

- Подождите, подождите... - актер встрял в разговор, подходя ближе к бранящимся. - Том? Он представился мне Марком. Или я не знаю о каком-то локальном приколе..? - волновался Шатильон, сначала глянув за взбешенное лицо Шайенна, затем на нахальную ухмылочку Марка... Или Томми... Томарка.

- Я не знаю, что у вас происходит, но давайте мы попытаемся не называть друг друга козлами и говорить о разочарованиях. У нас же вечеринка..! А на вечеринке обычно веселятся, - как же неловко. Нувель криво улыбнулся, надеясь, что эта глупая речь как-то отвлечет парней. И ему объяснят, кто, блять, перед ним стоит.

Томми или Маркус.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Шайенн @Нувель

Маркус вырывает свою руку из хватки старшего, оставаясь на месте. Как этот самовлюбленный тип вообще может его трогать?
Да мне плевать не только на тебя. Мне плевать на всех, абсолютно на всех. Это место полный отстой, в котором даже веселиться не умеют, – лже Томми зыркнул в сторону ошарашенных друзей Томаса, – Перестань уже вести себя так, будто я что-то значу для тебя, хватит вешать мне лапшу на уши. Ты такое же дерьмо, как все те люди, что встречались в моей жизни. Думаешь ты крутой, если защищаешь меня? Нет, ты глупый, раз уверен в том, что я не справлюсь без твоих медвежьих услуг.
Марк говорил все без остановки, пытаясь собрать все мысли настоящего Томми в одно целое. Парень не знал, что именно сделал Шайенн Тому, но даже если и так, тот был уверен, что общаться им не стоит. Так будет лучше для всех. По крайней мере, стресс школьника являлся для Маркуса проходом в его уязвимое тело. Нувель встрявший в разговор, был очень не вовремя. Вот с кем, с кем, а с этим блондином Марк не хотел портить отношения.
Малыш, не лезь, мы сами разберемся.– чуть мягче сказал темноволосый.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Шайенн  @Нувель  @Америка  @Тео  @Томми

Сейчас Рене был подвержен сильным алкогольным опьянением. Мыслить и принимать какие-то решения мог спокойно, но беда была в том, что у него была проблема с ориентиром. Его путь состоял в том, чтобы он добрался до небольшого медиа магазина. Ему там надо было прикупить несколько кассет для плеера. 

— Напился до усрачки! Но мы тебя доконаем! — проговорил прозорливый бес в его башке. 
В мужчине кипел внутренний гнев, даже сейчас не был спокоен душой. Душа  кричала, а сердце разрывалось. По его нынешнему состоянию, Рене не видел преград и шёл на перёд.  Вот только он ошибся зданиями и забрёл в театр, а дверь там первоначально не открывалась. — Уже закрылись? — проговорил вслух пьянь, не выдержав, Дженс перешёл к крайним мерам. — Нах@й дверь, — не сдержался и с большими усилиями, вырвал деревянную дверь с петель. Повнимательнее осмотрелся, что пришёл не туда, куда надо. Видимо заплутал тигрёнок и покинул территорию театра. 

Последний раз редактировалось: Дженсен (Вс Ноя 03, 2024 1:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Нувель

- Марк, значит. О чём ещё он мне врал? - Шайенна переполняла ярость. Впервые за долгое время он открылся человеку, с которым они рассказали друг другу о всём наболевшем... А ему вот так просто наплевать на это? После всего, что они пережили вместе? Парень не знал того человека, который находился перед ним сейчас. Он испытывал тёплые дружеские чувства к Томми, а не к этому заносчивому идиоту. Кто из них двоих настоящий? Сейчас у Шайенна был ком в горле, препятствующий дальнейшим разбирательствам этого вопроса.

@Томми

Слова Маркуса больно били по ушам, сердцу и всему остальному. Он не был готов терпеть такое отношение к себе на протяжении всего дня. Похоже, что из адекватных людей в этом месте осталась лишь Скарлетт. Иронично, правда? Йенн не сдержался и влепил сильную пощёчину Маркусу, тяжело дыша. Похоже, что ему не суждено обзавестись друзьями и начать вести нормальную жизнь. Его руки дрожали, а покрасневшие глаза глядели в душу этого человека напротив с максимальным осуждением.
Крышу срывало. Буквально. Листы металлочерепицы с крыши театра уже разлетелись по всему городу, помяв несколько машин и выбив несколько окон.

- Знаешь, я хотел поблагодарить тебя за этот крутой подарок, - Шайенн вытащил малахитовый кулон из-под воротника майки, после чего снял его с шеи, тяжело вздыхая, - Я считал тебя своим самым лучшим другом за всю свою жизнь... Видимо, зря, - индеец с горечью и громким стуком положил кулон на звуковую аппаратуру под сценой, после чего раздосадовано развернулся и направился к выходу.

Участие в этом шоу стало ещё одной большой ошибкой в его жизни. Но сам индеец считал ошибкой себя самого, раз он доставляет столько неприятностей окружающим.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Шайенн @Томми @Дженсен

Ситуация определенно выходила из-под контроля. И как его вернуть - загадка. Нувель понял лишь то, что совсем ничего не может здесь сделать. Не ему решать судьбу этих людей, не ему останавливать ссору.

- Ребята... - парень тяжело вздохнул, делая шаг назад, пока поток грязи лился с двух сторон.

А потом хлопок двери.

Блондин вздрогнул, бросая взгляд на вход. Дженсен. Щека фантомно заболела, напоминая о том, как этот парень влепил хорошую такую пощечину Шатильону. Мурашки по коже. Ладно, если он и мог как-то разрядить ситуацию, то только попыткой успокоить ворвавшегося алкоголика.

- Дженсен, а-а-а... Давай мы пойдем и прогуляемся в другом месте, м? Как тебе идея? Здесь какая-то интимная вонючая вечеринка и быть здесь крайне нежелательно! Давай я покажу тебе гримерку! - разволновался Шатильон, подскочив к пьянице и загородив ему обзор на разворачивающуюся позади ссору.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни оставалось только следить за происходящим конфликтом посреди площадки. Ну, во-первых, одна из теорий была верна - Томми решил себе внезапно имя ещё сменить. Во-вторых - внезапная сорра двух брателл-ликанов. Чем же может помочь парень в такой ситуации?
- Не стой на месте, догони его! - сказал Бенни в микрофон, когда Шайенн ушёл с вечеринки. Да, он мог встрять в конфликт раньше, но непонятно с какими словами влезть. Ещё сверху раздавались стрёмные звуки, будто что-то рухнет к хренам. Бенни даже взглянул вверх и увидел только знакомые кеды. Она была тут всё это время? Почему? Ладно, это потом уже.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
От удара индейца, Маркус падает с ног, ударяясь лицом о сцену. Из носа тут же хлынула кровь, а перед глазами помутнело. Все мысли в голове смешались, создавая кашу, как вдруг..
Ч..что..? – мальчишка смотрит на свои руки руки, на которые капает его же кровь,- что происходит..?
Томми. Томми выбросило обратно в сознание, а Маркус отправился на покой. Темноволосый поднимает ничего не понимающий взгляд, осматриваясь по сторонам. Где он? Что произошло? Почему у него так сильно болит лицо и почему... Почему над ним возвышается Шайенн, с таким презрительным взглядом. Томас не помнил ничего с того момента, как погрузился в сон в комнате Тодда. Что он натворил..? Последнее, что всплыло в голове, так это закрытая дверь в комнату и стоны за ней.. Боль волнами накрывала Хьюи, которую он был не в силах подавить.

Шайенн.. – на накрашенных глазах школьника появляются слезы, а сердце вновь бешено колотится.
Этот взгляд, буквально кричащий о том, что Томми натворил что-то ужасное. Но что он мог сделать? Почему все события стерлись? Мимолетом окидывает взглядом всех находящихся в помещении,  задерживаясь на Хотару и Тео, которые так же осуждающе и испуганно на него смотрели. Пока юноша пребывал во сне он ничего не чувствовал, а теперь, все эмоции захлестнули его с головой, заставляя задыхаться от своих же слез и крови, попадающих в дыхательные пути. Слова друга бьют сильнее, чем его рука, а стук кулона о пластик буквально заставляют мальчишку шугануться и зажмуриться. Черные слезы текут по щекам, после чего Том боязливо открывает глаза, смотря в след уходящему Йенну.
Нужно наверное объясниться, но как? Что говорить в случае того, когда ты сам ничего не понимаешь?

Йенн, стой, – темноволосый поднимается на ноги, чуть качнувшись от головокружения.
Пытается догнать старшего, но когда выбегает из театра, индеец уже захлопывает за собой дверцу фургона и заводит мотор, уезжая.
Да какого черта?! Что происходит?! – кричит мальчишка вслед уезжающей машине, после чего падает на колени, начиная рыдать навзрыд.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF

Разжечь ваши нервишки сейчас, чем это сделает какое-нибудь чудовище, — его лёгкий стёб и некое издевательство могло дать нужный настрой. Понимание того, что дальнейшие несколько часов могут пройти несладко, что было ожидаемо для него. 

Фокусы не моя специальность, попроси об этом Аларика, - авантюрист из тех людей, кто не следит за другими. И многие моменты о вылетах упускал, не имея возможность с кем-то попрощаться.

Чуточка риска и импровизации вам двоим, не помешает! По ходу изучим и решим, – от него за всё время проскользнула настоящая яркая улыбка. Раззадорил этих двоих как двух деток с детского сада. Крепкий алкоголь достаточно взбудоражил его и моментами сделал его собой. – Может в вашем театре обитает призрак грустного рабочего театра? – развёл руками так, не переживая ни о чём. Если ему всю жизнь попадалась нечисть, тогда и сейчас она его встретит с распростёртыми объятиями. — Раз совсем разобрались. Ведите меня к театру, — поправил на своём плече сумку и выдвинулся с маленькой группой на небольшую авантюру.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер лишь молчаливо помотал головой, давая понять Америке, что в сортах гов...нечисти не разбирается. Ну, вернее, слово он это, конечно, слышал, и оно даже вызывало у него какие-то ассоциации. Но если переносить это все в парадигму реальности, то все знания Уолтера будто переставали работать.

- Разжигать нервишки у тебя получается средне, надеюсь, в другом ты успешнее, - буркнул Уолтер, получив очередной неодобрительный взгляд от Америки. - Боюсь, Аларик своих фокусов уже напоказывался, - мрачно сказал парень, направившись к театру.

Настроение Дженсена колебалось между насмешками и недовольством, а перегаром от него несло за километр. Пока что первое впечатление при более близком общении создавалось не самое приятное. Хоть ничего толком и не мешало покинуть компанию Дженсена, косвенно вроде как Уолтер заранее был готов к тому, что здесь ему придется взаимодействовать с кем-то, кроме Америки.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Дженсен

Стены театра напоминали остатки чьих-то воспоминаний, кто играл здесь и рассказывал о красных и черных розах. Америка аккуратно перешагнула какую-то упавшую колонну. Интересно, сколько сюжетов повидал некогда белоснежный атлант? 

Ну и развалина, — буркнула она. Кажется, мотель торговый центр еще неплохо выглядят на фоне этого пыльного дворца. 

Пустой киоск, что когда-то продавал билеты, в этот раз не отзывался. Америка глянула на пустое окошко и вздохнула. Теперь вместо билетов здесь продают чьи-то воспоминания. В памяти пронеслось, как отец водил ее на различные представления, в которых взрослые люди обсуждали взрослые проблемы, а юная Пиксель делала вид, что понимает, что такое экзистенциальный кризис среднего возраста и прочие сложные слова. 

Вы когда-нибудь бывали в театре или на опере?.. — она обернулась на тех двоих. Может, разговор на отвлеченные темы хоть как-то сгладит обстановку.

Ей не хотелось говорить об Аларике. Очередное всратое напоминание, что они здесь все конкуренты.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Уолтер

Перед ним виднелся заброшенный театр, обрамлённый опустевшими улицами и в таком месте, Рене ни разу не был. Немного был удивлён, что только вначале кровавой луны видел киномана в последний раз. И оба испытывают скептическое отношение друг к другу. Шаг за шагом передвигались вовнутрь, осматривая все театральные красоты. 

Мне нужен настрой, — под его настроем называлось то, что ему вновь надо опустошить бутылку рома. Находясь в помещении, мужчина скинул со своего плеча потрёпанную сумку. Начал рыться в ней, как какой-то крот, чтобы поскорее отыскать бутылку рома. Нашёл! Без раздумий открыл и начал потихоньку с горла отпивать. Дженсен — за последний день стал ходячей спиртовой бочкой. Но голоса в голове были слышны ему. Благо, что из-за действия алкоголя, Рене испытывал дикий пофигизм к бесам.

Нет, я в основном посещал выставки и музеи, — вкратце проговорил, осматриваясь по сторонам. — Как думаете, когда был построен этот театр? Если 50 лет тому назад, то мы встретим здесь какого-нибудь театрального призрака, — немного отошёл подальше, чтобы не убивать молодёжь спиртным. 
- Хоть бы эта дичь не повторилась как со скверной.. — было ощущение того, что его разум может пострадать из-за призыва разного существа. Без лишних глагольств, вынул из сумки чёрный гримуар, который был облеплен замками и засушенными страницами.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Меня удивляет, как этот город все еще функционирует. Кто, зачем, почему и как тут вообще живет. Я не видел большей дыры, чем эта, - прокомментировал Уолтер одинокое заброшенное здание. Парень здесь уже бывал. Настолько большое количество заброшенных зданий и правда пугало. Если об этом хорошенько так задуматься, то это ведь правда жутко. Это не фильм. Это жизнь. И вся жизнь мечтала о том, чтобы покинуть этот городок.

- Нет, я не ходил в театр. Предпочитаю поудобнее устроиться, включить видик и смотреть подряд бесчисленное количество фильмов, пока не уснешь. Думаю, ты этот ответ и так знала, - подметил парень. - А что насчет тебя? Ты как будто бы могла. Всякие светские тусовки вроде бы тебе не чужды, может и в театр занесло? - спросил парень. Представить Америку в подобном помещении получалось с трудом. И то в основном только потому что она по факту сейчас была в театре. Но, учитывая его заброшенность, вряд ли это считается.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Дженсен

«Настрой, так настрой», — мысленно постановила Америка, проводя пальцами по прохладному узору на перилах и не заостряя внимание на Дженсене. 

Завидую тебе, Уолт. Папочка мог хотя бы раз спросить, что мне по-настоящему хочется, и отвел бы меня не на оперу про грустных дедов, а на концерт Джерарда Осень, — она приподняла брови, искренне наслаждаясь этим воспоминанием, если бы оно было настоящим, — но вместо этого я торчала рядом с ним в платьице от какого-то непонятного дизайнера, вдохновившегося каким-то балом, как какой-то Мюнхгаузен, слушала разговоры его друзей, про какие-то «наследственные обременения» или как он там это называл, и играла в идеальную дочку. 

Звук пробки. Тут же замолчав и оглянувшись, Америка застала Дженсена, методично делающего глотки из бутылки. На мгновение потеряв дар речи, она выдала лишь взгляд, красноречивее любых слов, и обменявшись этим же взглядом же с Уолтером.

Э-э-э-э… — пара быстрых шагов, и она уже поравнялась с мужчиной, пытаясь ловко перехватить бутылку, — а ты уверен, что это то, что нужно для контакта с духами? Может, остановимся, пока ты не стал похож на одного из них?! — понимая, что я ним происходит явно что-то не то, она осторожно положила руку на плечо. Какой напряженный. Пальцы тут же нащупали какую-то неприятную статику. Громкость голоса понизилась на два тона, — …слушай, Дженс, у тебя точно все в порядке?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Уолтер

Кому-то приятна такая тихая и безмолвная жизнь. Пусть здесь и остановилось совершенствование цивилизации, всё равно уютное место, — равнодушно ответил Уолтеру. Иногда он вёл себя спокойно и холодно, не играя на эмоциях. Бесы немного приглушены, а это значит, что они не питаются вновь его грехами.

Затхлое помещение, пропитанное запахом старой мебели, которая отчётливо чувствовалось с потёртых кресел. Рене присел на одно из кресел вместе с чёрным гримуаром и листал каждую страницу, высматривая нужное существо для призыва. — Этот нас убьёт своим криком, — пролистал страницу с цикличными призраками, которые могут убить своим эхом. — От этого мы заболеем, — пролистал призрака, который вызывает сердечный приступ. — К демонам вы не готовы? — открыл запретную страницу, которая открывалась маленьким ключиком. Решил всё же спросить у ребят, вдруг хотят кого-то безобидного.

Мне этого итак мало, — спокойно посмотрел на Америку, и вновь взялся за бутылку и сделал несколько глотков. Внезапно, девушка положила на плечо парня, и сам удивился оттого, что она решила поинтересоваться как он. — Честно сказать? — посмотрел на киномана, а затем на оторву. — Нет, я не в порядке.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Звучит, будто очередная утомительная часть твоей неидеальной жизни? - печально сказал Уолтер. - Правду говорят - у детей богатых родителей своих проблем полно. Видимо, вот она - суть жизнь. Проблемы. Всем и побольше, - мрачно пробормотал парень, следя взглядом за Америкой. Парочка только что увидела, как Дженсен заливал в себя топливо. Многозначительно переглянувшись с Америкой, Уолтеру оставалось лишь наблюдать, как она пошла разбираться со своим другом. Тем временем, не самое приятное впечатление о Дженсене успешно закреплялось, оставаясь таковым.

Задушевные разговоры Америки и Дженсена Уолтера не особо волновали Уолтера на данный момент. Ему было интереснее то, что брюнет сейчас листал какую-то книжонку, выбирая призрака, словно аниматора на день рождения сыну.

- А можно вопрос, если призраки вроде как обычно привязаны к своему месту, а ты надеялся застать тут дух какого-нибудь печального работника, то почему ты сейчас листаешь книгу, словно каталог, выбирая, кто тебе больше нравится? Лично я сомневаюсь, что в этом театре умерло достаточное количество людей, да чтобы все еще и стали разными видами нечисти, да чтобы ты еще и выбирал. Разве мы не должны были посмотреть на кого-то, кто и так все это время был тут? - парень, кажется, решил докопаться до всего, что он мог увидеть или услышать. Все происходящее казалось настолько нелепым, что ни одно объяснение не уменьшало градус нелепости.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Дженсен

В точку. Одни проблемы, — язвительный щелчок пальцев разорвал тишину. Внутри что-то маниакально кивает и встает на задние лапы, когда кто-то начинает говорить о проблемах.

Честно говоря, Дженсен и вправду выглядел довольно подозрительно, листавший что-то, словно это меню в ресторане или список песен на караоке – выбирай, что хочется. Немного потупив взгляд, где-то задним числом разделяя слова бородатого задрота, девушка обошла Дженсена с другой стороны по дуге, чтобы разглядеть страницы повнимательней. Вид завораживающий. Явно не книженция из библиотеки.

Бл#^%ть, да вызови уже кого-нибудь… — произнесла она, затем, попытавшись выхватить взгляд Дженсена. Губы снова прошептали, чтобы Уолтер не услышал, — эй… что с тобой?.. 

Кончики пальцев словно встретили нечто более, чем просто ткань плотного плаща. Мужчина будто под нервным электричеством. Оно перекатывалось на каком-то метафизическом уровне. У него неудачный день? Что, черт возьми, с ним творится?! Перспектива увидеть призрака перестает быть такой же заманчивой, как в начале дня.

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Уолтер

Первоначально казалось, что под глубокую ночь, здесь кроме этой троицы никого не будет. Где-то на хрустальной люстре виднелась чья-то чёрная тень, и попутно её раскачивая. Шелест хрусталиков на люстре, привлёк внимание авантюриста, и тот повернулся в её сторону. — Как она задвигалась? — немного удивился на зашевелившеюся люстру, но всё же никого не смог там рассмотреть. Кто-то скрылся изведу. — Или это всё уловки ветров? — после очистки скверны, Рене стал немного нервным, а алкоголь всё равно слабо с этим справлялся. Своё внимание вскоре переключил на киномана.

Заеб@л, расскажу. План такой… — в этот момент, киноман мог пожалеть, что пробудил словесный ящик пандоры. — Есть обычные символики и призывы, с помощью которых можно призвать того призрака, чья душа привязана к этому месту… — беглым взглядом вновь осмотрел на следующий страницы. — Если никто не отзовётся, то нам нужен запасной план, кого мы можем призвать. Всё понятно? — спокойно ответил киномана, даже не стал в конце грызться с ним.

Не того, чего мне хочется, а то, что будет немного безопаснее, — он знал, какой риск может им принести. Надо быть осторожнее.

Да чего ты такая нервная? — немного удивлённо приподнял брови, понимая, что в этом моменте оторва его начала вымораживать. Его отношение к ней никак не поменялось. Просто его жизнь кардинально изменилась за короткое время. Трудно принять и осознать многое. В этот момент, когда Америка нервно ругнулась, нечто щипнуло её за икру ноги и убежало. Дженсен ничего не заметил и не обратил на это внимание.

Ты правда хочешь знать, что со мной? Тебе не всё равно? — после всех случившихся моментов, когда ему приписывают того, чего он не делал, злило куда его больше всех. Он также смиренно и тихо разговаривал с девушкой. Тон не повышал, слегка был груб. — Я не смогу тебе объяснить вкратце, что со мной творится.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер был солидарен с фразой США. Все-таки, мероприятие было не самым веселым. Где же хоть что-то сверхъестественное, где все то, о чем ему все талдычат буквально каждый день?

- Допустим, понятный план, - казалось бы, что тут Уолтер должен был успокоиться, удовлетворив свое любопытство, но этого не произошло. - А скажи мне, зачем мы сразу выбираем себе план Б, если мы еще даже не попробовали план А? Может он сразу сработает, и план Б не понадобится? Или ты такую возможность даже не рассматриваешь, потому что знаешь, что ничего сверхъестественного нет? - подловив очередного шарлатана в очередной раз, Уолтер собирался было вальяжно сесть на сцену, расслабившись, но близость этих двоих его слегка напрягала.

- Сколько можно там секретничать? Заканчивайте уже, - недовольно крикнул им парень, который даже и не подозревал, что Дженсен уже начал грубить девушке.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Дженсен

Пошатнувшая люстра вызывала не более, чем скуку. После психиатрической больницы Святого Петра уж тем более. Если здесь и есть что-то, то какая разница. На мгновение Америка ощутила себя Жуэлем, который в общем-то не прочь скончаться от рук чего-то потустороннего. Хуже уже быть не может. 

Если это ветер, то даже немного жаль, — прыснула она и тут же резко обернулась. Что-то странно цапнуло ее за ногу. Это Уолт?! 

В ответ на собственное подозрение Америка тут же бросила испепеляющий взгляд на него, но тот стоял на почтительном расстоянии, явно не виновник этого торжества. Дженсен не может так сделать. Очевидно, здешние «призраки» начали подавать признаки жизни, решив сыграть с ней в их кукольный спектакль. Сколь обнадеживающе.

А мы и не секретничаем, — ответила она, метнув насмешливый взгляд на тень Уолтера, расположившегося где-то на сцене, — всего-то выбираю демона из меню, — добавила она, будто в ответ давно уже исчезнувшему официанту. Верфульф прожарки медиум уже покинул чат, — Дженс, ну ты выбрал?

Дженсен

Дженсен
Участник TDPSOMF
@Америка @Уолтер

Подготовка запасного плана, как и в морской пехоте, неотъемлемое качество выполнение задания, — настороженность киномана вполне объяснима, и Рене даже с этим фактом смирился. Всё, что он искал в своём гримуаре, хранились заклинания и информация о более опасных существ. Нельзя пренебрегать чужими жизнями. Не допуская ошибки. — Запасной план должен быть у каждого и всегда. Неважно, что у нас происходит, но он необходим, — мужских резко остановился на странице с призывами духов, и какого-нибудь безобидного призрака смог бы призвать.

Не секретничаем, — сразу же ответил Уолтеру и настроился на призыв. — Пробую сейчас выяснить, есть ли здесь кто-то, если никого нет, переходим к плану Б. Призовём мирного духа, если в нём нет гнусных помыслов, — опрокинул каждого взглядом, и начал доставать из сумки разные безделушные артефакты и кусочек мела достал. 

Прекращай со мной общаться, если я для тебя не выносим. И я приношу только проблемы, — совсем тихо прошептал ей на ушко, но его голос был уставший. Будто его что-то мучает, но с артефактом в руках, Рене должен всё исправить. Может просто выяснить, что ещё было в кошмарах с бесами.

Внезапно, когда мужчина положил на кресло свой чёрный гримуар. Как нечто чёрное и маленькое, с игривым чёрным хвостом и чёрными ушами, взял в руки гримуар и резко устремилcя к выходу. Это то существо, которое преследовало мужчину всё это время. — Чёрт! — увидел маленького чертёнка, без раздумий забрал свою сумку и устремился за нечистью. На всякий случай, Дженсен достал курдский клинок, чтобы истребить нечисть. Они не заметили, но мужчина сбежал вместе с чёртом.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
- Да, хорошо, как тебе будет угодно, морпех, - вяло сказал Уолтер, закатив глаза. Казалось, что пройдет целая вечность, а то и не одна, перед первой попыткой что-либо сделать. Интересно, а там, через несколько вечностей, кто-нибудь придет на это самое место, пытаясь вызывать дух Уолтера, умершего от скуки? Интересно, какой вид призраков получается после подобной причины смерти?

Парень устало лег спиной на сцену, свесив с нее ноги. Он решил, что когда он будет нужен - его позовут. Кажется, там уже началось какое-то действо, но, судя по звукам, пока что все было довольно скучно. Дженсен готовился к ритуалу. Уолтер же, лежа на спине, снял очки, чтобы протереть.

Внезапно, Дженсен ругнулся. Уолтер неохотно поднялся, надевая очки.

- Что случилось, совершенно случайно не оказалось нужных вещей для ритуала? - съехидничал он, только вот когда он надел очки, он увидел лишь растерянную Америку.

Америка

Америка
Участник TDPSOMF
@Уолтер @Дженсен

Покачивающаяся люстра все еще не давала покоя. Или это магнитное поле разыгралось от общего напряжения. Скорее всего, она просто однажды сойдет с ума от этого вечного напряжения. Ну, или от токсичных вибраций, которые Дженсен так щедро излучал последние полчаса. Его очередное предложение «просто не общаться» Пиксель встретила таким взглядом, будто перед ней разыгрывали сцену для детского утренника, а не взрослого диалога. Опять ее считают ребенком.

Я уже достаточно взрослая, чтобы принимать решения самостоятельно, держу в курсе ок да? — Пиксель язвительно прищурилась, но все еще стояла рядом.

Когда Дженсен неожиданно пропал, Америка поняла, что облокачивалась буквально на воздух и чуть не упала носом в сцену. А позже это стало похожим на Уолтера.

…ВТФ, — оказавшись где-то на уровне талии от Уолтера, девушка резко выпрямилась и нервно поправила прическу, — а где… а где Дженс?.. 

Что-то странное пронеслось вокруг, словно тень от люстры или намек на очередную мистификацию. Они уже кого-то вызвали? Америка нервно покосилась наверх и шагнула чуть в сторону с легким недоверием – мало ли, вдруг этой штуке сверху вздумается рухнуть и окончательно поставить точку в их маленьком театральном трио. Или уже дуэте.

Ты… ты тоже это видел?! Кринж, Уолт.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
Уолтер нелепо похлопал глазками, а затем посмотрел в сторону выхода. Дженсена и след простыл. Его не было видно даже там. Куда же он подевался? Уолт бы мог подумать, что он спрятался за сиденьями, чтобы поиздеваться, как он любит. Но тогда Америка бы заметила. А вместо этого девушка стояла рядом с бородачом, понимая не больше, чем он сам.

- И что это было вообще? Это и есть твой супер профессионал, который собирался показать нам бесконечное множество нечисти, обитающее везде, где только можно? Куда он сбежал? - а ведь Уолтеру казалось, что более нелепой эта ситуация стать не могла. Как прекрасно, что мир может удивить тебя, даже когда ты убежден в обратном! - Он что, решил просто сбежать, чтобы не признавать, что все это время пудрил нам мозги?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: