Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Улица Вязов || Театр "Драмы и Комедии" им. Гризеллы Гилберт

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Нувель

- Переложить какую ответственность? Она же не твои проблемы решает. Она просто будет говорить, что тебе делать, получая от этого одностороннюю выгоду. А про тебя и твои проблемы она даже ни разу не подумает. И останешься с голой жопой, когда подумать о себе будет уже слишком поздно, - Уолтер сложил руки на груди, непонимающе посмотрев на Нувеля. 

- Меня не пугают дешевые уловки продюсеров, - коротко прокомментировал Уолтер, глазами наблюдая за тем, как Томми и Бенни возвращаются в поле зрения. Комментировать наличие колонки желания не было: она уж точно не являлась тем предметом, который порадовал бы Уолта в данный момент времени.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
- Прыгнуть со сцены? Я сомневаюсь не только в возможности поймать - вряд ли я после этого даже целым буду, - Бенни пытался отвечать Томми, шедшему за ним. Поначалу, всё было легко, но затем силы стали покидать его.

Во время перерыва Томми сказал то, что он и сам думал по поводу тех двоих. А затем...
- Донести всё? Серьёзно? - наверное, стоило посопротивляться или даже отказать, но колонку сам он вряд ли найдёт, а у Томми есть опыт (был опыт?). Из двух зол пришлось выбрать наименьшее.
- Ладно, принесу. Удачи с колонкой, - попрощавшись на время с Томми, стоило поразмыслить как ему дотащить два ящика. Попытки двигать по асфальту была неудачной - ящики еле скреблись, а сам асфальт был неровным. Дотащить один, потом второй? А второй точно не утащат? Есть, конечно, ещё ящики в погребе, но вдруг он не то возьмёт? С горем пополам Бенни с трудом поднял два ящика и зашагал к театру.

Прошёл час после описанных событий. Хоть до театра было не столь далеко, Бенни успел наговорить много всего про себя и про Томми. Если бы это было испытание, то вышел бы большой материал со всей болью и отчаянием, которое может испытывать человек.
Со множеством остановок Бенни с трудом прошёл через проход театра к ребятам. Томми успел уже найти колонку и хвастался перед другими.
- Алкоголь... готов, - бросив ящики на пол (ни одна бутылка после этого не пострадала!), Бенни попытался двигать одеревеневшими руками. Было ощущение, будто на них сверху сел слон и теперь они плохо сгибались. А ведь алкоголь он нём не для себя, а для других. - Сколько нас уже... и когда начало?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Все,

— Это сюда было приглашение на вечеринку? Я принесла с собой немного саке, если кто-то хочет. Предупреждаю, что корень имбиря может привести к бешенству внутренних демонов, — Хотару робко встала у входной двери партер, пытаясь найти знакомые лица, чтобы не чувствовать себя белой вороной. Пускай она и была уверена, что Томми наверняка позвал только самых близких для себя людей из числа оборотней.

— А он что тут делает?! С каких пор Томми общается со скептиками, у которых на уме только мысли о выходе новой части «Звонка»? Ему будет приятно, если его способности поставят под сомнение, обвинив в скудоумии? — Хотару хватило одного взгляда на Уолтера, чтобы внутри разбушевался онрё. После произошедшего в доме, где все доводы японки были восприняты, как бред сумасшедшей, она даже смотреть не хотела в его сторону. Не то что говорить — его речь была засушливее пустынного ветра.

— Костра здесь нет, но я бы не отказалась от песни, как в тот раз, — она отчаянно искала зачинщика вечеринки глазами, но никак не могла найти. Зато кепку Бенни она заметила бы за несколько миль.

— Бенни, как же давно я ощущала твое фурёку. У тебя уже распустились мать-и-мачехи на душе? — юная Тао присоединиться к пока что единственной знакомой для неё физиономии в этом бардаке, не считая Уолтера.

Томми со спины же в новом образе она приняла за выходца из вампиров, с которым еще не была знакома.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Тео тоже немного припозднился - нужно было снять с себя усталость и отойти от эмоций, прежде чем заявляться на тусу. Давно они не болтали с Томми, и приятно было, что он про него еще помнит и ценит их дружбу, несмотря на свою верность выходцам из Ликанов. Впрочем после всего пережитого было неудивительно, что они сплотились. Не каждый день спасаешься вместе с кем-то от духа из кошмаров. 

На вечеринке были знакомые все лица, разве, что с Уолтером они близко знакомы не были. О нём он что-то знал только из уст других участников. Серьёзный скептик, неудивительно, что у них с Тео не нашлось точек соприкосновения. В его компании сейчас были в основном фриковатые фанаты паранормальщины. 

Тут Тео заметил Хотару и Бенни. Вот к ним и можно подчалить, из собравшихся, кажется, именно с ними ему бывало комфортнее всего. А еще тут Нувель и... а кто этот парень?
- Погодите-ка, это же... - да, по комплекции было похоже на Томми. С такой смены стиля Тео недоумевающе поднял брови, но свой курс в сторону друзей из Ликанов продолжил, не сворачивая.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни так бы и продолжил всё время привести руки в чувство, если к нему не подошла старая знакомая. Кажется, с Хотару он последний раз общался ещё в команде. Это было так давно... Сколько их сейчас осталось? Явно меньше, чем раньше. Вилл пропал, Майли давно нет... Фредди ещё не мелькал прилично.
- Ой, привет, - Бенни перестал мяться и повернулся к азиатские. - После всего произошедшего у меня не просто мать-и-мачехи, а почти целый сад! То есть нормально себя чувствую, если б не лишние нагрузки, - парень тыкнул пальцем на принесённые ящики с питьём для 21+. - Ты сама как? Как твоя борьба с внутренним демоном?
На словах про демона у Бенни щёлкнуло в мозгу, что она была изначально в Ликанах, как и Томми. А тот явно изменился изнутри. Хотару - один из тех людей, кто хорошо разбирается в людях.
- Слушай, тебя он никак не смущает? Есть что сказать? - Бенни тыкнул в сторону Томми и Уолтера, немного болтавших друг с другом о своём.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Тео, Бенни Люк,

— Тео, коннитива. Ты еще не видел кота Сабрины? Надеюсь, что хотя бы медиума она послушает — черный соглядатай ей явно не принесет удачи. Но может быть она ей и не нужна?... японка чуть улыбнулась, когда Бенни упомянул про целый сад, что раскинулся на его душе. А она и впрямь чувствовала, как у паренька разгорается пусть и крохотный, но все же огонёк уверенности.

— Я должна получить аудиенцию у Мэлани. Она 
— верховная ведьма, способная изгнать онрё одним шепотком. А уж с помощью Сабрины и Кианы она не оставит демону и шансов на спасение. Поэтому скоро все изменится, я уверена, юная Тао ожидала этого момента уже долгое время, но Мэлани обещала все обдумать и помочь японке. Всего-то нужно было дождаться полнолуния и заплатить десяток иен в качестве пожертвования ковену. На них Мэлани наверняка планировала купить себе новые свечи в виде демонических ペニス.

Считка Уолтера, на которого, как ей казалось, указал Бенни, была выполнена без особого энтузиазма. Она все еще помнила хамоватый нрав скептика. 
— Человек, который не видит дальше свои носа. Он боится выйти за рамки установленных им же правил, предпочитая жить в болоте, как каппа. Будь у меня была возможность, то отправила бы его на Тибет на пару лет, чтобы монахи показали ему умение управлять энергией Инь и Ян по полной программе, — недовольно пропищала, как надувшаяся рыба фугу.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк  @Хотару  @Нувель  @Уолтер  @Тео

Когда Бенни наконец донес ящики с алкоголем, Маркус достал одну бутылку виски, сразу же откупоривая крышечку.
Обжигающее пойло тут же оказалось во рту мальчишки. Марк причмокнул, облизывая горькие губы.
Слава богу я смог перебить этот бл*дский вкус... – мальчишка во время замолчал, не уточняя чего именно ему не нравилось
Дверь в театр распахнулась и тонкий женский голосок раздался эхом в пустом театре. Марк лишь окидывает взглядом появившуюся девчонку, отходя к колонке, которую положил возле потрепанных музыкальных инструментов.
Так и будешь занудничать, или наконец расслабишься? – темноволосый всунул Уолтеру бутылку, пока тот все еще общался с Нувелем, к которому Марк так же обратился, – если слишком крепко, там ящик пива, и есть еще это...
Парень достает бутылку вина, вручая ее блондину.
Этот алкоголь дороже нас всех, так что наслаждайся, красавчик.

Слова о песне возле костра, которые произнесла Хотару, пролетели мимо него, словно это совершенно его не касалось. Поддельный Томми подключает колонку к своему телефону, включая популярную сохраненную музыку, пока что не сильно громко.
Вот бы она была рабочая, – пока все были заняты разговорами, мальчишка порылся в инструментах и откопал старую электрогитару, проводя пальцами по струнам.
Взглядом скользит по проводу, который как раз подходил к той колонке, которую он притащил.

Привет, сладкие, – лже Томми кокетливо машет рукой японке и длинноволосому парню, с которыми шушукался Бенни. Возможно он мог им помешать, но это мало сейчас его волновало. Это с ними Том рисковал своим рассудком в бункере? Глупый.
Как вам эта малышка? – показывает гитару, восхищенно на нее смотря.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Хотару @Тео @Бенни @Томми @Уолтер

Договорить не получилось. В один миг в театре стало гораздо больше людей, сначала влетели с ящиками алкоголя старые знакомые, а после подтянулись и новые. Нувель неловко махнул рукой Тео, а после перевел взгляд на азиатку, с которой пока не получалось ранее пересечься и узнать друг друга поближе.

Поэтому Шатильон улыбнулся шире и кивнул Хотару в знак приветствия.

- Вечеринка обещает быть многообещающей, столько самых разных личностей тут собралось! - одна даже лишняя. - Вы подсуетились, а то у меня стали появляться подозрения, что вы просто сбежали в бар и напились без нас. Но вы... Ох черт, где ты это достал?! - актер в шоке глянул на поданную бутылку вина. Дорогое и такое редкое! Это же... Такая роскошь! Парень глазам своим не верил.

И понял, что это шанс. Где еще он достанет алкоголь для свидания? Нувель обнял бутылку, намереваясь выпить ее явно не сейчас.

- Спасибо, малыш! Лучше этого подарка у меня еще не было! Уолт, и ты расслабься! А то сидишь какой-то слишком насупившийся. Даже с бутылочки тогда сбежал. Совсем не душа компании.

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Всё, даже Хотару подтверждает, что с Томми что-то не так! И сейчас он вёл себя странно - например, при Бенни достал бутылку и с матом выпил её. Реально на него так испытание с картами подействовало? Может, за время участия в шоу он... ну, не знаю... стал более мрачным и серьёзным?
- Спасибо, меня это тоже смущает, - паренёк тихо и быстро поддакнул. - Надеюсь, у него всё нормально будет с... этим, как его... инь и янь.

Заумности были прерваны Томми, который вначале подключил музыку, а затем вмешался в разговор с гитарой.
- Неплохо. Сыграешь на ней во время вечеринки? - Бенни продолжал разговаривать с этим парнем так, будто всё нормально. Это нужно для того, чтобы заняться оборудованием. - Раз колонка работает, то я пойду разбираться с музыкой и прочим?
На самом деле Бенни не знал как что работает. Тот Бенни, что приехал в самом начале, просто не знал бы что делать и мог просто по тихому смыться. Сейчас он, хоть и знал, что ничего не знал, планировал в этот раз проявить больше самостоятельности. Он же тут ради этого, да?

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Все,

Хотару чуть поклонилась в знак приветствия блондина, хотя его фурёку в момент окатило её волной необузданной энергией, как у вечно пребывающего на сцене. У японки даже подкосились ноги в моменте, но она все же устояла, найдя свою опору на плече Томми.

— У него энергия искусного актера, от которой обычному человеку может стать даже дурно. Госпожа Сугияма говорила, что такие люди обладают сильнейшим фурёку, способным удерживать все внимание на себе. Они — магнит для восхищения, чем и подпитываются. Наверняка ему очень трудно в Мистик Фоллс, где единственная сцена — это заброшенный театр с покрытым пылью занавесом, — погрузилась в собственные мысли настолько глубоко, что и не заметила, как нагло повисла на плече своего бывшего товарища по команде. Но из-за боевого окраса она даже не приметила в нем знакомых черт.

— Прошу прощения, 
её голос тут же задрожал. — Если музыка будет из колонки, то я не против. Обожаю слушать Хацунэ Мику и «Nightcore», лишь присмотревшись повнимательнее к, как она думала, вампиру, Хотару с удивлением обнаружила в нем очертания Томаса. 

Она смотрела на протяжении минуты, пока ей не стало стыдно за собственную наглость. Смотреть на людей в упор 
было некрасиво. А еще это высасывало из них энергию, как говорит фэншуй. 

— Томми, это ты?... — краснеет, как персик зайтун. — Поверить не могу, но фурёку не обманывает — это ты. Но почему на тебе раскрас гейши, поклоняющейся синигами?! — сердечко японки вот-вот было готово выпрыгнуть из груди. В голове уже генерировались страшные мысли...

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Хотару

- Всего лишь нахожусь там, где мне разрешено быть, и куда меня позвали, между прочим, - угрюмо сказал Уолтер, имея в виду то, что позвали его на разговор тет-а-тет, а не на вечеринку. Но это была совсем ничего не значащая мелочь. 

@Нувель  @Томми

- Предпочту остаться самим собой, - ответил парень, сощурив взгляд. Бутылка, всунутая в руку Уолтеру уже через некоторое время была благополучно передана Нувелю, он-то точно против не будет, тут можно и к гадалке не ходить. - Я бы и отсюда свалил без малейших угрызений совести, - ответил Уолт уже Нувелю.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Уолтер,

— Я вовсе не хотела говорить, что ты не должен здесь присутствовать. Твоё фурёку на меня даже не влияет, ведь его попросту нет из-за внутреннего блока. Когда ты сбросишь с себя оковы скептицизма, то твоя душа расцветет, как сакура ранней весной, Хотару чуть отдышалась от шока по поводу нового образа Томми, хотя в душе она надеялась, что это на самом деле какая-то мужиковатая лесбиянка из другой команды. Но фурёку подсказывало о другом...

— Ты все еще считаешь, что кассета — всего лишь розыгрыш пранкера? Но Тео узнал в послании своего муши. Что скажешь на это? 
— японка попыталась угрожающе притопнуть ножкой, но из-за высокой подошвы башмака она оступилась — и тут же плюхнулась у всех на глазах на свои булочки бао. 

— Это все из-за Уолтера! У него не глаз, а сглаз. И каждый раз, как только его вижу, то ощущаю разгорающийся гнев онрё где-то в области груди. Даже демону он не нравится — единственный раз, когда наши мнения совпадают, — тихо попискивает.

Муши — дух-хранитель.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Бенни Люк

Сыграю, обязательно. Для тебя, солнце  – ехидно улыбается закидывая на плечо ремешок, держащий гитару, после указывая старшему в сторону колонки, – все в твоем распоряжении.
Еще одно общее увлечение с Томми — игра на гитаре. Вот только настоящий мальчишка больше любил спокойные песни, да и сыграв один раз на электронике, Том не смог разобраться в правильном ее звучании. Но вот Маркус был как раз любителем шума и лиричные песни у костра не вдохновляли его.

@Хотару
Нравится? Выгляжу лучше, чем раньше, так ведь? – смеется, смотря на смущенную Хотару, что кажется была очень тактильной, раз минуту назад располагалась на его плече, – Доставай саке, выпей со мной.
Были ли они близки с Томми? Ответ на этот вопрос не мог найти Маркус, занявшиий тело парнишки. Но он точно знал, что с этой девчонкой у них была связь.
Хоть Марк и был второй личностью, у него так же присутствовали ведьминские силы. И к позору Томми, пользовалось или альтер эго куда лучше. Он мог считывать энергию лишь по одному взгляду на человека.
Тару и Уолтер не ладили и не успел Марк подхватить японку, как та шлепнулась на пол.
Что за неудачница, божечки, – лже Томми схватил девчонку за подмышки и поставил на ноги.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Хотару

- Меня вполне устраивает состояние моей души, спасибо за беспокойство, - ехидно парировал парень. - Конечно это пранк, что еще это может быть? Более того, если Тео узнал на это кассете, своего мужа, то мы даже виновника знаем. Он и записал это видео-обращение, делов то, - спокойно пожал плечами Уолт, не обращая внимания на то, что Хотару от гнева аж плюхнулась на пол.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Хотару

- Привет! ...У неё появился кот? - стыдно признать, но у Тео совсем не было времени наведаться к Сабрине. Вернее он пытался один раз заглянуть, но в комнате в тот момент было пусто. Тоже дела наверное. Поэтому известие о заведённом питомце его удивило. Надо же, он же совсем недавно ей дарил плюшевого котика-вампира. Кошек он любил, даже чёрных, так что его это не настолько смутило как Хотару. - Боюсь, мы и так в Мистик Фоллс. Может минус на минус даст плюс?
Кто знает, может правило о чёрных котах здесь действует наоборот.

@Томми

Поведение потомка ведьм смущало Тео. Он совсем на себя не похож, оделся не пойми как, разговаривает совсем по-другому. А тут ещё паучье чутьё из-за медальона на шее будто начало действовать. 
- Томми, позволь спросить... а что это с тобой? Ты ведёшь себя как-то... непривычно, - с лица медиума не сходило это взволнованное выражение.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми, Уолтер,

— Неудачница?... — Хотару почувствовала, как ей захотелось заползти в раковину, чтобы никогда более из неё не высовываться. В последний раз такое чувство стыда она испытывала в школе, когда перед всем классом вывалили все её валентинки, направленные одному мальчику. Чувство, от которого застывает все тело, а дыхание замедляется. И никогда она бы не подумала, что оно возникнет от слов Томми — человека, которому она всецело доверяла. 

— Твой образ похож на воина Киоши, поэтому я не смею говорить, что он тебе не идет. Выглядишь иначе. И ведешь себя тоже, — Хотару отряхнулась после падения, стыдливо шмыгая носом. — Твое фурёку все то же, но образ иной, как у доппельгангера. Может быть и не стоит пить сяке? Мне кажется, что тебе уже хватит, а то овладеешь техникой «Пьяного Кулака», — отпрянула от кожаной куртки Томаса, как ошпаренная. 

Сейчас ей казалось, что все на неё смотрят. От этого юная Тао прикрыла мордашку белокурыми локонами, надеясь, что вот-вот погаснет свет, и она сможет быстро сбежать с вечеринки.

Из-за этого она на миг даже пропустила обращение Тео и Уолтера мимо ушей, просто смотря в одну точку. 

— Кот? Какой кот? — едва ли она помнила, кто спросил у неё о фамильяре Сабрины. — А, Тео. Сабрина подобрала кота из дома Адама и Барбары Мейтленд. Жуть, правда? На его светящихся в ночи глазах запечатлено явление синигами, — найдя в себе силы, она все же позволила себе ответить на вопрос. Сейчас японке больше всего не хотелось показаться какой-то молчаливой слабачкой, хотя сердце уже давно ушло в пятки.

И даже гневный огонёк онрё словно угас в миг, не давая ей возможности внятно парировать Уолтеру. — МУШИ! — лишь пискнула она, чуть повышая дрожащий голосок. — Ты не беспокоишься о душе, не зная, как можно чувствовать себя с открытым сознанием для непознанного в нашем мире. Неужели ты думаешь, что призраки — это просто маркетинговый ход? Но ведь столько рукописей доходят до наших дней из прошлого, где прописаны факты существования самых разных созданий. Может быть ты еще скажешь, что египтяне построили пирамиды без помощи небесных сил? Фредди пересказал мне даже расписание прилетов инопланетных кораблей для постройки утерянных космопортов, — Хотару стояла до последнего, дрожа и с трудом удерживая сознание в бодрости. Хотя в глазах от слов Томми было мутно, как в полудрёме. 

Киоши
— легендарный аватар из царства Земли.

Техника «Пьяного Кулака»
— техника Рока Ли.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Хотару  @Бенни Люк  @Тео

Маркус посмотрел на Тео, который в отличии от Бенни, напрямую решил спросить, что с ним происходит.
Все хорошо, малыш. Просто решил наконец избавиться от худшей версии себя, – смеется мальчишка, заправляя за ухо выпавшую прядь волос.
Хотару резко отпрянула, начиная молоть чепуху, на что младший лишь закатил глаза. И как только Томас общается с такими занудами?
Я выпил лишь глоток, крошка. Привыкай, прежнего Томми ты больше не увидишь, – усмехается темноволосый, чуть склонившись над Тару, после чего подмигивает ей, разворачиваясь на пятках и уходя к сцене.
Бенни, солнце, ты настроил колонку? – парень отдал блондину шнур от гитары, взбираясь на возвышение.
От этих глупых вопросов хотелось сбежать. Говорить за Томми становилось трудно и мучительно. Почему нельзя всем рассказать что он не Томми?

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Бенни стал разбираться что вообще с колонкой сделать можно. Кажется, с этим шнуром можно подключиться к своему плееру. В прошлый был хоть ноут, было проще, особенно со скачанной музыкой. Сейчас надо следить за содержимым... Ну, или ещё попросить телефон Томми, паренёк заметил, что он по тихому проверял.
Раз даже к плееру можно что-то прикрепить, то с гитарой проблемой быть не должно.
- Разве я куда-то уходил, чтобы не настроил? - Бенни проверил быстро по громкости с плеером. Кажется, по звуку нормально, если надо на всё помещение - включит громче. Ещё к колонке последним свободным шнуром был подключён микрофон, стоявший на сцене театра. На самом деле непонятно сколько он тут пробыл, но микрофон издал звук при подключении.

- Раз... Раз-раз... - Бенни проговорил в микрофон для теста. Фонит, но робит. Отличная возможность сделать объявление. Парень закрыл глаза, представляя как это обычно делают люди и не смотря пока внутрь театра.
- Подготовка завершена, можно начинать вечеринку, - любитель электронной музыки дал старт вечерне-ночному мероприятию. - Приветствую всех присутствующих. Предлагаю начать сбор с чего-то, что объединит нас сразу.
Бенни прокашлялся, так как ему было страшно дальше говорить. Но иначе он не сможет сделать это публично.
- Если вы вдруг не знали, то Томми играет на гитаре. До сих пор помню, как он играл на костре и мы были будто единое целое, - это было не тогда, когда у них никто не вылетел? Впрочем, это сейчас неважно. - Поэтому я предлагаю начать вечер с песен Томми, который, я уверен, сможет сыграть и на электрогитаре. Томми, спой вначале ту песню, что ты нам тогда пел у костра, - Бенни стал ждать песенный репертуар, который выдаст когда-то родной Ликан. Даже вспоминался примерный текст, который нагревался у костра.

Хотару

Хотару
Участник TDPSOMF
Томми, Бенни Люк,

— Прежнего? Но я же чую твое фурёку — все то же, что и было. Полагаю, ты прибываешь в образе, да? Мы ведь в театре, а тут вечеринка посвящена перевоплощениям? — у наивной дурочки возникла такая защитная реакция полное отрицание. Жалкая попытка оправдать поведение Томми, чей нрав и новый образ теперь больше походили на проделки подселенца. 

— Неужели он стал марионеткой в руках духа? Господин Аларик действовал явно не по своей воле. А сейчас Томми перевоплотился в образ падшего ангела. Этого же не бывает по щелчку пальцев, да? 
— юная Тао покрепче сжала в руке защитный чжэнь ши фу, чтобы в случае чего налепить его на лоб одержимого.

Бенни Люк пишет:Если вы вдруг не знали, то Томми играет на гитаре. До сих пор помню, как он играл на костре и мы были будто единое целое, - это было не тогда, когда у них никто не вылетел? Впрочем, это сейчас неважно. - Поэтому я предлагаю начать вечер с песен Томми, который, я уверен, сможет сыграть и на электрогитаре. Томми, спой вначале ту песню, что ты нам тогда пел у костра, - Бенни стал ждать песенный репертуар, который выдаст когда-то родной Ликан. Даже вспоминался примерный текст, который нагревался у костра.

От внезапно включившегося микрофона Хотару испуганно вздрогнула, чуть выронив бутылочку сяке. — Да, Томми, сыграй ту самую песню. Помнишь, как она воодушевила всех оборотней? Мы тогда одержали победу, и смогли пройти полным составом на следующий этап. Сейчас, конечно, нас стало меньше. Но в душе каждого еще горит огонёк стаи, — она все же надеялась, что хота бы на просьбу Бенни бывшей лидер отреагировал положительно. Может быть та песня отзовется в его сердце? И тогда Томми сможет вновь обрести контроль над телом.

— Томми, я верю в тебя... чуть прихлопнула в ладоши, пытаясь создать цепную реакцию. Но никто этого не услышал, поэтому Хотару смущенно опустила взгляд в пол.

Уолтер

Уолтер
Участник TDPSOMF
@Хотару

- А, я думал это у тебя просто акцент странный, - Уолтер глупо почесал голову. Муши, муж, какая разница? Хотя, разница все-таки была. "Муши" определенно делало все высказывание менее понятным. Хотя, вряд ли это было важно - совершенно ясно было то, что это был очередной сверхестественый бред. -  Я чувствую себя в порядке, вот что главное. Знаешь, как говорят? Если работает - то не вмешивайся, не ломай. В этих древних рукописях не факты, а домыслы людей о том, что они никак иначе объяснить не смогли. Фредди тебе не пояснил, случайно, откуда у него было это расписание? И почему его не было ни у кого, кроме Фредди? - Уолтер тяжело вздохнул, посмотрев на Хотару исподлобья. Ох, как же утомительно было с ней общаться.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
Я сочинял тогда на ходу, солнце, и аккорды подбирал так же. Вряд ли я смогу повторить, тем более на другом инструменте, – Маркус покачал головой, показывая рукой, что не будет играть.
По правде говоря, парень и понятия не имел, что мог сочинить Томми для друзей.
Забрав микрофон, парень чуть отошел от Бенни.

Что было у костра, должно оставаться у костра. Сейчас мы в Мистик Фоллс и песни должны быть подобающие. Тем более песня для ликанов, а сейчас здесь представители и других команд, – младший пытался врать как можно лучше, – Вы такие душные, ребята. Выпейте, развлекайтесь.
Крикнул Маркус со сцены, ударяя пальцами по струнам электрогитары.
Звук раздался на весь театр, что приятно отдался в груди альтер эго Томаса. Мальчишка, сидящий глубоко внутри, наверняка бы испытывал дикий стыд от всего, что творил Марк. Но сделать школьник ничего не мог.

Это была вечеринка, и лже Томми был уверен, что никто не испортит ему этот вечер. Ему было совершенно все равно. Пускай привыкают к новому (не)милому мальчику.
Кажется, единственный, кто был в восторге от Маркуса, так это Нувель, поэтому недолго думая, мальчишка подал тому руку, помогая подняться к себе на сцену.
Зажжем же.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Все, кроме Томми и Нувеля

И что Дженсен о себе возомнил? Шайенн до сих пор не мог отделаться от гнева, виновником которого стал каджун. Гроза была недолгой, но какие-то отзвуки до сих пор доносились до каждого уголка в Мистик Фоллс. Всё же Дженсен был пьян и вряд ли отдавал себе отчёт о своих действиях, а обижаться на людей в таком состоянии глупо. Тем не менее, его слова звучали безумно и дико. Индейцу порядком надоели эти эмоциональные качели, которые начались ещё в самый первый день на этом шоу. Он старался сконцентрироваться на положительных вещах, вроде прошедшей горячей ночи и крутого подарка от Томми, чтобы хоть ненадолго прекратить ужасные погодные явления, становящиеся сильнее с каждым разом. 

Йенн колесил по городу в поисках хоть какого-нибудь досуга. Кинотеатр, игровые автоматы, что угодно... Его желание вернуться в социум, перестать лишать себя простых человеческих радостей и научиться контролировать своё проклятие всё ещё было достаточно сильным, чтобы разбиться об очередную глупую выходку его окружения. Парень уже делал успехи, ведь он завёл себе друзей, впервые попробовал отметить день рождения... Ну, до полного результата ещё далеко, но Шайенн уже гордился тем, что пока ещё никому не навредил.

К большому сожалению, практически ничего, кроме продуктового магазина, в городе не работало. Брюнет припарковался неподалёку от театра, чтобы хотя бы выпить бутылку пива, купленную вчера вместе с тортом и текилой. Он достал заначку из-под пассажирского кресла, открыв крышку зубами. Включить бы музыку, вот только магнитолу спёрли из Вандуры вместе с остальным добром. И теперь он просто сидел в тишине.

Спустя несколько раундов гонок дождевых капель по лобовому стеклу и пару глотков пива, Йенн услышал громкую музыку, доносящуюся из здания. Да, похоже, что нужно было всего лишь дождаться темноты, чтобы кто-то в городе закатил вечеринку. Или там проходит какой-то концерт? Парень решил проверить, что там происходит, прихватив бутылку с собой. Если это всё-таки вечеринка, то он был бы не против напиться и забыться, как говорила Скарлетт.

Пройдя вглубь здания по заплесневевшим коридорам, Шайенн обнаружил, что здесь действительно проходит вечеринка. Все присутствующие были ему знакомы, кроме одного. Наверное, один из местных жителей, вроде Татьяны.
- В честь чего праздник, на который меня не позвали? - улыбнулся парень, прибившись к ребятам.

Нувель

Нувель
Участник TDPSOMF
@Томми @Все

Он как-то отвлекся от разговоров вокруг, ведь ему в руки вручили целую бутылку виски. Опа! Хорошо, вино он украдет для свидания. А вот виски...

Парень ловко смахнул крышечку с горлышка и с удовольствием прильнул губами, делая парочку глотков. Ну ляпота... Блондин расплылся в блаженной улыбке, насмешливо наблюдая за негодованиями ребят. И чего это всех так напрягает? По-моему, Томми был очень даже забавным пареньком. Или как там его зовут...

Хотару была права, разглядывая энергетику актера. Сцена - его дом. И он ощущал это, взбираясь каждый раз по лестнице. Ему не нужен костюм или грим, чтобы сыграть новую роль. И весь Мистик Фоллс был его сценой. Великий спектакль о том, как найти самого себя...

Нувеля взяли за руки и буквально отлипили от зрительского сиденья. И где этот парень был раньше? Блондин совершенно не мог узнать в нем того глупыша, что случайно зарядил книжкой по его лицу в день знакомства. Француз с удовольствием вышел на сцену, на свое родное место.

- Зажжем, - говорили за него крупные глотки виски. Нувель поклонился, как кланяются вначале спектакля. И ловко стукнул каблучками ботинок по деревянному полу. Он умел танцевать и делал это также грациозно, как в мюзиклах. И голоса не лишен, и красив, и обаятелен. Где же та великая картина, с которой украли Шатильона?

Где он блистал ло того, как попасть сюда?

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
Хотару пишет:— Кот? Какой кот? — едва ли она помнила, кто спросил у неё о фамильяре Сабрины. — А, Тео. Сабрина подобрала кота из дома Адама и Барбары Мейтленд. Жуть, правда? На его светящихся в ночи глазах запечатлено явление синигами, — найдя в себе силы, она все же позволила себе ответить на вопрос. 

Тео и сам чуть не пропустил сказанное Хотару мимо ушей. Настолько странными казались внешний вид Томми и его изменившийся характер.
- И правда... Жуть... - сказал он не убирая взгляда от своего ясновидящего друга. 

Маркус пишет:– Все хорошо, малыш. Просто решил наконец избавиться от худшей версии себя, – смеется мальчишка, заправляя за ухо выпавшую прядь волос.

Да что это с ним? Ещё и Хотару нагрубил. Совсем не похоже на доброго и отзывчивого парня, который помогал ему восстановить силы. Это у него так юношеский максимализм внезапно проявился? Нет, тут дело явно в другом, в это городке творились странные вещи. Лишь бы не оказалось, что Томми тоже решил съехать с катушек словно Аларик. Не может же безумие быть заразным?

Началась музыка, Томми выступил с речью, медиум не сводил с него глаз и ни разу не притронулся к выпивке за это время. Недоумение читалось и на лице тех, кто находился поблизости, в особенности Хотару, которая, видимо, ждала, что парень придёт в чувства. Тут на пороге появился высокий коренной житель - это и был Шайенн. Тео знал о нём с рассказов и видел периодически в коридорах мотеля (такого большого человека трудно проглядеть). Они близко дружили с Томми, медиум почувствовал как младший им тихо восхищается. Может хотя бы он знает в чём дело?

Шайенн пишет:- В честь чего праздник, на который меня не позвали? - улыбнулся парень, прибившись к ребятам.

- Шайенн, привет, - Тео даже не был уверен, помнит ли индеец его по имени. Наверняка должен, столько времени уже провели в шоу, Томми наверняка про него рассказывал. - Тут Томми устроил вечеринку, но он... странно себя ведёт. 
Голос парня звучал обеспокоенно. 
- Не знаешь, чего это с ним? Я его совсем не узнаю.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Тео

- Томми устроил вечеринку? - удивлённо переспросил Шайенн, - А чего меня не позвал? - кончено, Йенн не был фанатом столь шумных мероприятий и Томми прекрасно знал, по какой именно причине. Но индеец маленькими шажками выбирался из зоны комфорта и не понимал, почему его друг даже не предложил ему прийти. Виновника торжества было не узнать в гриме, да ещё и с большого расстояния до сцены и шумной музыки. Зрение парня было не особо-то и орлиным, как всё остальное. Понимания того, что на сцене отплясывали две девушки, было достаточно.

- О чём ты, Тео? Вчера утром не заметил ничего необычного. Потом я его не видел. А где он, кстати? - парень напрягся, понимая, что его товарищ мог снова вляпаться в какую-нибудь странную историю. Не менее странным было его отсутствие, поскольку для Йенна Томми всегда оставался тем самым лидером, не убегающим от своей стаи. Ещё перед ним стоило извиниться за беспечно запертую дверь в номер и поблагодарить за классный подарок.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Шайенн

- Действительно, странно, что он не предупредил... - учитывая, как они с Томми близко дружили, Шайенн должен был быть первым, кому придёт приглашение. Они же были почти неразлучны. Можно было бы решить, что Томми затаил какую-то обиду и старается привлечь так внимание, но Тео верил, что не всё так просто. С Томми не могло быть просто. - Что только подтверждает, что он ведёт себя необычно.

Имя Тео Шайенн к счастью помнил, а вот своего лучшего приятеля даже не узнал. Винить сложно, перевоплощение было и правда на редкость радикальным - из Тома Холланда в крутого Хью Нейтрона. Медиум перевёл взгляд на сцену и указал на неё большим пальцем. 
- Он вон там, танцует с Нувелем. 

Бенни Люк

Бенни Люк
Участник TDPSOMF
Вообще, Томми логично ответил, и Бенни сам тоже мог что-то скрыть из того, что было в команде. Но опять ответ, который ложится под то, что этот парень не помнит ранние времена. Как будто... он хочет их забыть? Может, его испортило знакомство с другими людьми? Вон, как спокойно зовёт на танец Нувеля, который не прям ангел, вспоминая бутылочку.
- Ух ты, спасибо за живой звук! - тем не менее, стоило поблагодарить Томми за то, что он не побоялся выступить со сцены. Бенни, например, даже сейчас мог бы испугаться выступать для людей. Особенно когда нот не помнишь.

Когда Томми прекратил играть, Бенни приступил к исполнению песен из своего пле... Чёрт, что это за песня? А, точно, это ж та странная эмо-песня, которую он врубал в библиотеке. Наверное, стоило последить что первым сейчас проигрывается.
- Возвращаемся в 2007, ребята! - Бенни попытался вывернуться и стал глупо хлопать ладошками над головой, даже не попадая в такт. Парень закрыл глаза, чтобы не видеть реакцию других. И так всё максимально неловко, не хочется вспоминать именно такие моменты в будущем.

Шайенн

Шайенн
Участник TDPSOMF
@Тео

- Чего?.. - Шайенн медленно переводит взгляд в сторону сцены и прищуривается, не понимая всего происходящего. Действительно, на сцене был Нувель, которого индеец уже не в первый раз путал с девушкой. И рядом с ним действительно был Томми, двигающийся слишком изящно для забитого подростка. Парень вновь переглянулся с Тео, затем опять посмотрел на сцену. Значило ли это, что его друг увлекается этими... Как их? Драгрейсами? 

- Вот это он исполняет, конечно. И давно он так себя ведёт? - в обычной ситуации Йенн бы посмеялся с этого абсурда, но судя по интонации медиума, дело было серьёзное. Индеец испытывал беспокойство и стыд за своего друга, что оборачивалось какой-то невнятной погодой снаружи в виде тумана вперемешку с дождём и ветром. Но всё действо происходило внутри здания, поэтому никого это не беспокоило на данный момент.

Томми

Томми
Участник TDPSOMF
@Нувель

Перебирать пальцами струны у Маркуса получалось так же умело, как флиртовать с Нувелем, находящимся с ним на сцене. Кажется, Томми общается совершенно ни с теми людьми и Марк был уверен, что исправит эту ситуацию.
Зовется как этот коктейль, ты знаешь, коть? – завершает мальчишка, ловким движением руки забирая у блондина бутылку виски и делая несколько глотков.
Лишь бы организм Томаса выдержал такую резкую интоксикацию, потому что до этого он пил только пиво и то очень редко, по праздникам, как говорится.
Музыка поднимала настроение еще выше. Выступать на сцене было призванием у парней, которые этим занимались минуту назад.
за своим занятием мальчишка не заметил как к их душной компании присоединился еще один человек. Улыбаясь, Марк отдал своему новому другу бутылку, спрыгивая со сцены и помогая второму.
Кем являлся этот высокий парень сомнений не было, потому что несмотря на захваченный разум, сердце Томаса заколотилось с бешеной скоростью. Шайенн. Одна из причин, по которой Маркус сейчас здесь. Стоит его поблагодарить или высказать все вместо Томми?
Темноволосый достает сигарету из кармана кожанки, в миг подкуривая. Так умело, будто курил всю жизнь. Марк был уверен, что и у Томаса была эта вредная привычка.

Тео

Тео
Участник TDPSOMF
@Шайенн

- Если честно, я надеялся, что это ты мне объяснишь, - Озадаченное лицо Шайенна выдавало, насколько сюрреалистичный оттенок носило происходящее торжество. Изменились не только повадки и внешний образ, но речь с характером. И энергетика от него исходила совсем другая. - Обычно он добрый и скромный, а сегодня ведёт себя совсем по-другому. Даже нагрубил Хотару. 

Пока двое парней обсуждали странности в поведении ясновидящего, тот прекратил весёлый пляс и слез вниз. А после отпил вискаря и зажёг сигарету.
- ...А Томми ещё и курит? - спросил он Шайенна. На заядлого курильщика пай-мальчик тоже раньше не смахивал.

Последний раз редактировалось: Тео (Сб Ноя 02, 2024 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: