П.О зашла вовнутрь.Хэчан пишет:– Хорошо, – кивнул, смотря на одну из дверей сауны, окошко на которой было максимально запотевшее. Хэчан удивился людям, которые там находятся, ведь сам он был не особо любителем очень жаркой температуры воздуха.
– Тогда пойдем в паровую, там более влажный воздух, не задохнемся хотя-бы, – открыл дверь сауны, пропуская девушку внутрь.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
91 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 5:52 pm
П.О.
92 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 5:55 pm
Хэчан
– Располагайся, – сказал на лавочки, выложенные кафелем, после чего снял футболку, оставаясь в одних шортах, – да, тут жарковато. Чем обычно занимаются в сауне? могу добавить ароматическое масло в воду парогенератора, хочешь?
93 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 5:58 pm
Эйвери
Сделав роковой удар веником, Эйвери ударила ногой в приоткрытую дверь и выбежала из домика в полном обмундировании. Она испарилась в том большом количестве пара, который поступил на улицу и планировала передвигаться к следующей точке, но кажется забыла что-то влажное, точнее кого-то. Вспомнив про сегодняшнюю жертву спа, Миддлтон обернулась, чтобы помочь Савьеру справиться с перепадом температур, но он как-то сам справлялся.Савьер пишет:Использовать битьё веником как способ соединить сауну и массаж было оригинальным решением. Жаль только, что Савьер не был до конца готов к такому развитию событий.
- Ты что делаешь?! - шикнул парень и отступил назад. Приблизившись к двери как к отступлению, Савьер с удивлением понял, что она была закрыта, но даже без какого-либо замка или подпорки. Так что он прошёл открывшуюся дверь... и оступился на пороге, так как идти спиной - плохая идея, особенно после жары. Что ж, у Эйвери были шансы ещё помассажировать Савьера веником, пока тот не успел встать на ноги.
— Пойдём! Тебя ждёт незабываемый массаж! — воскликнула искательница и уже вскоре она стояла над массажной койкой абсолютно не понимая, что ей нужно делать.
94 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:10 pm
П.О.
- Да, как тебе угодно, - отмахнулась П.О - О! Еда! - нашла П.О банный веник и откусывала растительность - Ам-ням. Пряный.Хэчан пишет:– Располагайся, – сказал на лавочки, выложенные кафелем, после чего снял футболку, оставаясь в одних шортах, – да, тут жарковато. Чем обычно занимаются в сауне? могу добавить ароматическое масло в воду парогенератора, хочешь?
95 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:12 pm
Хэчан
Хэчан удивленно посмотрел на девушку, на секунду даже забыв о том, что он хотел добавить масло.
– Ты все ешь растительное? траву, ветки, насекомых... – Ли добавил масло лаваш, присаживаясь рядом. Да, в странности П.О. равных не было, но она была хорошая.
– Ты все ешь растительное? траву, ветки, насекомых... – Ли добавил масло лаваш, присаживаясь рядом. Да, в странности П.О. равных не было, но она была хорошая.
96 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:15 pm
П.О.
- Всё что можно съесть - это еда. Овощи, фрукты, трава, насекомые, пауки, животные, ботинки. - перечисляла П.ОХэчан пишет:Хэчан удивленно посмотрел на девушку, на секунду даже забыв о том, что он хотел добавить масло.
97 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:18 pm
Хэчан
– И ботинки можно съесть..? – удивился Хэчан, понимая, что если бы девчонка не вылетели шоу, дальше она бы справилась со многими испытаниям, по крайней мере, которые проходили в диких условиях.
Ли встал, добавляя воды для большего пара в помещении. становилось душно, но уставшее, после всех испытаний, тело, явно говорило спасибо.
Ли встал, добавляя воды для большего пара в помещении. становилось душно, но уставшее, после всех испытаний, тело, явно говорило спасибо.
98 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:25 pm
П.О.
- Фух, душно как летом в Отстойнограде. Хотя там душнее, хехеХэчан пишет:– И ботинки можно съесть..? – удивился Хэчан, понимая, что если бы девчонка не вылетели шоу, дальше она бы справилась со многими испытаниям, по крайней мере, которые проходили в диких условиях.
99 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:28 pm
Хэчан
– Может после сауны перекусим нормальной еды? у вас же по-любому здесь хорошо кормят, – Донхек подложил руки под голову, понимая, что последний раз он хорошо питался еще перед шоу. на корабле была кухня, но из-за постоянных испытаний, даже поесть особо некогда было, да и сил на прием пищи тоже.
100 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:30 pm
Савьер
Спустя одну монтажную склейку Савьер лежал на массажном столе, почему-то привязанный по рукам (чтобы не сбежать во время процесса, видимо).Эйвери пишет:Сделав роковой удар веником, Эйвери ударила ногой в приоткрытую дверь и выбежала из домика в полном обмундировании. Она испарилась в том большом количестве пара, который поступил на улицу и планировала передвигаться к следующей точке, но кажется забыла что-то влажное, точнее кого-то. Вспомнив про сегодняшнюю жертву спа, Миддлтон обернулась, чтобы помочь Савьеру справиться с перепадом температур, но он как-то сам справлялся.Савьер пишет:Использовать битьё веником как способ соединить сауну и массаж было оригинальным решением. Жаль только, что Савьер не был до конца готов к такому развитию событий.
- Ты что делаешь?! - шикнул парень и отступил назад. Приблизившись к двери как к отступлению, Савьер с удивлением понял, что она была закрыта, но даже без какого-либо замка или подпорки. Так что он прошёл открывшуюся дверь... и оступился на пороге, так как идти спиной - плохая идея, особенно после жары. Что ж, у Эйвери были шансы ещё помассажировать Савьера веником, пока тот не успел встать на ноги.
— Пойдём! Тебя ждёт незабываемый массаж! — воскликнула искательница и уже вскоре она стояла над массажной койкой абсолютно не понимая, что ей нужно делать.
- Ты точно знаешь как делать французский массаж? Ты понимаешь что тебе нужно делать? - Савьер не знал ни французского, ни тайского, ни другого другого вида массажа. Просто у парня массажирование ассоциировалось с Францией. Если б он знал как всё мякать, то дал бы дельный совет, поэтому придётся сказать банальщину.
- Просто представь, что ты хочешь размять родственника, сделав ему приятно. И сделай так, чтобы тебе было приятно, - дальнейшее выполнение испытания теперь зависело только от партнёрши.
101 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:38 pm
П.О.
- Ну, можно. Я без понятия где тут кухня. Как вернули меня сюда, я сразу начала пакостить.Хэчан пишет:– Может после сауны перекусим нормальной еды? у вас же по-любому здесь хорошо кормят, – Донхек подложил руки под голову, понимая, что последний раз он хорошо питался еще перед шоу. на корабле была кухня, но из-за постоянных испытаний, даже поесть особо некогда было, да и сил на прием пищи тоже.
102 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:40 pm
Хэчан
– Я в тебе не сомневался, – усмехнулся, проведя рукой по лбу, вытирая испарину.
Они просидели так еще несколько минут, и глаза мальчишки уже начали слипаться. возможно, если бы не урчание в его живот, он бы так и уснул.
Они просидели так еще несколько минут, и глаза мальчишки уже начали слипаться. возможно, если бы не урчание в его живот, он бы так и уснул.
103 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:45 pm
П.О.
- Для испытания сколько нужно тут сидеть?Хэчан пишет:– Я в тебе не сомневался, – усмехнулся, проведя рукой по лбу, вытирая испарину.
104 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:47 pm
Хэчан
– Не знаю, – посмотрел на часы, что висели на стене, – наверное этого хватит. возможно главное, чтобы ьы была удовлетворена курсом расслабления, – взглянул на девушку, которой по всей видимости было все равно на все эти примитивные штуки для богачей.
105 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:50 pm
П.О.
- Ну, я довольна. Только попробуй проиграть. Ты должен победить и отдать 90% денег мне.Хэчан пишет:– Не знаю, – посмотрел на часы, что висели на стене, – наверное этого хватит. возможно главное, чтобы ьы была удовлетворена курсом расслабления, – взглянул на девушку, которой по всей видимости было все равно на все эти примитивные штуки для богачей.
106 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:51 pm
Скотт
Когда объявили о том, кто будет его напарник, Маккартни сразу принялся рассматривать детектива. Вот же он - потерянный экземпляр, который ему был нужен. Интересно флэшка при нем? Нужно было срочно это выяснить, он долго еще так не продержится.
- Господин детектив! Давно не виделись! Жаль, что нас с вами так скоро разлучили. Как продвигаются поиски опасного преступника?
Жестами он при этом показал Максимилиану куда дальше идти на процедуры.
- Господин детектив! Давно не виделись! Жаль, что нас с вами так скоро разлучили. Как продвигаются поиски опасного преступника?
Последний раз редактировалось: Маккартни (Чт Авг 22, 2024 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
107 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:57 pm
Хэчан
– Нет уж ки, хотя-бы 50/50, потому что ты вылетела еще в начале, – засмеялся парень, наконец-то выходя из душной комнаты.
108 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 7:01 pm
П.О.
- Ладно, так и быть. Для тебя пойду на маленькую уступку. Пошли на кухню.Хэчан пишет:– Нет уж ки, хотя-бы 50/50, потому что ты вылетела еще в начале, – засмеялся парень, наконец-то выходя из душной комнаты.
109 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 7:30 pm
Максимилиан
Максимилиан лениво потягивал сигарету и задумчиво глядел куда-то вдаль, но голос Маккартни вывел его из этого подобия транса, после чего он перевел свой взгляд на него.Маккартни пишет:Когда объявили о том, кто будет его напарник, Маккартни сразу принялся рассматривать детектива. Вот же он - потерянный экземпляр, который ему был нужен. Интересно флэшка при нем? Нужно было срочно это выяснить, он долго еще так не продержится.
-Ну так, не особо, но знаешь, обычное явление для преступников со стажем, не сильно любят светить своим лицом на публику, но он явится, это я знаю, -он усмехнулся, -не может не явиться.
110 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 7:39 pm
Скотт
@Максимилиан
- Хороший настрой! Вот тогда-то мы его и скрутим, и я придумаю достойное завершение для своей книги! - сказал он воодушевленно.
Конечно, скрутят. Едва ли в это верится. Но надо сначала провести его по испытанию.
- Прошу за мной! Сейчас я устрою вам самый освежающий отдых, что вам доводилось прочувствовать! Тогда и силы найдутся на борьбу с преступностью - начнем с сауны!
Маккартни довел его нужного места и спросил:
- В одежде будет жарковато правда, вы уверены, что хотите зайти прямо так? Вдруг в карманах есть техника какая-нибудь.
Флэшка. Скажи, что флэшка там.
- Хороший настрой! Вот тогда-то мы его и скрутим, и я придумаю достойное завершение для своей книги! - сказал он воодушевленно.
Конечно, скрутят. Едва ли в это верится. Но надо сначала провести его по испытанию.
- Прошу за мной! Сейчас я устрою вам самый освежающий отдых, что вам доводилось прочувствовать! Тогда и силы найдутся на борьбу с преступностью - начнем с сауны!
Маккартни довел его нужного места и спросил:
- В одежде будет жарковато правда, вы уверены, что хотите зайти прямо так? Вдруг в карманах есть техника какая-нибудь.
Флэшка. Скажи, что флэшка там.
111 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 7:56 pm
Максимилиан
Максимилиан раздраженно вздохнул.
-Ненавижу сауны.... но пойдём, раз делать нечего, -когда они дошли, то Максимилиан задумался над предложение Маккартни, -что ж, есть кое-что, -Максимилиан достал револьвер, -высокие температуры и заряженное... -Максимилиан показательно выстрелил над головой Кита, -...оружие не очень хорошо сочетаются, -ехидно поржал, после чего разделся до нижнего белья, а одежду сложил у входа.
-Ненавижу сауны.... но пойдём, раз делать нечего, -когда они дошли, то Максимилиан задумался над предложение Маккартни, -что ж, есть кое-что, -Максимилиан достал револьвер, -высокие температуры и заряженное... -Максимилиан показательно выстрелил над головой Кита, -...оружие не очень хорошо сочетаются, -ехидно поржал, после чего разделся до нижнего белья, а одежду сложил у входа.
112 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 8:04 pm
Скотт
@Максимилиан
От выстрела раздался звон в ушах, а сам Маккартни аж подскочил от резкости.
- И как вам только разрешают пользоваться им где попало? - нервно посмеялся он.
Кит до последнего не верил, что Максимилиан просто оставит одежду у входа, поэтому он не ожидал увидеть детектива настолько... голым. Сам же писатель перед входом раздеваться до гола не стал, только снял всю верхнюю одежду.
- Терпеть не могу появляться на людях голым, поэтому и ношу столько одежды, ха-ха-ха!
Вешая свои пиджаки, Маккартни опрокинул взгляд на одежду Максимилиана. А после последовал за ним внутрь.
- Что ж, присаживайтесь, после этого я устрою вам замечательный сеанс массажа!
От выстрела раздался звон в ушах, а сам Маккартни аж подскочил от резкости.
- И как вам только разрешают пользоваться им где попало? - нервно посмеялся он.
Кит до последнего не верил, что Максимилиан просто оставит одежду у входа, поэтому он не ожидал увидеть детектива настолько... голым. Сам же писатель перед входом раздеваться до гола не стал, только снял всю верхнюю одежду.
- Терпеть не могу появляться на людях голым, поэтому и ношу столько одежды, ха-ха-ха!
Вешая свои пиджаки, Маккартни опрокинул взгляд на одежду Максимилиана. А после последовал за ним внутрь.
- Что ж, присаживайтесь, после этого я устрою вам замечательный сеанс массажа!
113 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 8:16 pm
Максимилиан
-Пойдешь в рубашке в сауну? -Максимилиан приподнял бровь, -странный ты тип, стоит заметить. Впрочем, какая разница, -пожал плечами и уселся на лавку в сауне, -для человека, которому нужно обслуживать другого мужика, ты весьма воодушевленный, стоит заметить, -Максимилиан устроился поудобнее, -может, конечно, последствия здешних дебильных заданий тебя довели.
114 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 8:23 pm
Скотт
@Максимилиан
- Вы не первый, кто говорит, что я странный! Но странного здесь и без меня хватает.
Маккартни получил флэшбеки прошлых испытаний и всего, что в них происходило.
- Я... я просто хочу побыстрее разобраться с этим заданием. Задания действительно меня довели - я калечился, оказывался среди разборок здешних участников, а работа над книгой продвигается просто ужасно!
До сих пор не написано ни строчки. Поскорее бы выбраться отсюда.
Маккартни весь пропотел, пока говорил с Максимилианом. Нет, дальше здесь невозможно находится.
- Что ж, пошли в следующую спа-зону? На массаж?
- Вы не первый, кто говорит, что я странный! Но странного здесь и без меня хватает.
Маккартни получил флэшбеки прошлых испытаний и всего, что в них происходило.
- Я... я просто хочу побыстрее разобраться с этим заданием. Задания действительно меня довели - я калечился, оказывался среди разборок здешних участников, а работа над книгой продвигается просто ужасно!
До сих пор не написано ни строчки. Поскорее бы выбраться отсюда.
Маккартни весь пропотел, пока говорил с Максимилианом. Нет, дальше здесь невозможно находится.
- Что ж, пошли в следующую спа-зону? На массаж?
115 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 8:27 pm
Максимилиан
-О, да, действительно тяжелая у тебя судьба, получал синяки и выслушивал чужие разборки, -Максимилиан закатил глаза, -страдалец, -он раздраженно вздохнул, после чего встал с лавки, -ладно, дальше - так дальше, пошли на массаж, разомнешь мои шрамы хоть.
116 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 8:31 pm
Скотт
@Максимилиан
- Вы такой понимающий! - воодушевленно ответил Маккартни. - Не зря, вы дослужились до детектива. Прошу за мной.
Кит провел Максимилиан до столика, на который детективу нужно было прилечь. Честно говоря, опыта в массаже у Маккартни не было, так что задачка перед ним стояла та еще.
- Ложитесь! А откуда у вас эти страшные шрамы? Может я мог бы подчерпнуть ваши истории для будущей книги.
- Вы такой понимающий! - воодушевленно ответил Маккартни. - Не зря, вы дослужились до детектива. Прошу за мной.
Кит провел Максимилиан до столика, на который детективу нужно было прилечь. Честно говоря, опыта в массаже у Маккартни не было, так что задачка перед ним стояла та еще.
- Ложитесь! А откуда у вас эти страшные шрамы? Может я мог бы подчерпнуть ваши истории для будущей книги.
117 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 8:41 pm
Эйвери
— Французский не знаю. Я из Америки, — серьёзно ответила Эйвери и нанесла крем на пальто Савьера, которое он всё ещё не хотел снимать.Савьер пишет:Спустя одну монтажную склейку Савьер лежал на массажном столе, почему-то привязанный по рукам (чтобы не сбежать во время процесса, видимо).
- Ты точно знаешь как делать французский массаж? Ты понимаешь что тебе нужно делать? - Савьер не знал ни французского, ни тайского, ни другого другого вида массажа. Просто у парня массажирование ассоциировалось с Францией. Если б он знал как всё мякать, то дал бы дельный совет, поэтому придётся сказать банальщину.
- Просто представь, что ты хочешь размять родственника, сделав ему приятно. И сделай так, чтобы тебе было приятно, - дальнейшее выполнение испытания теперь зависело только от партнёрши.
Девушка старалась мять так, как сказал участник, возможно применяя чуть больше силы, чем нужно, но Миддлтон казалось, что этого недостаточно. Она не была уверена, что дух покинул тело окончательно, и обряд экзорцизма можно было окончить.
— Да, сейчас я выбью из тебя всю дурь! Ой, то есть сделаю приятно… — воскликнула писательница. На столе с приспособлениями находились бамбуковые палочки для креольского массажа. Она схватила их и принялась изо всей силы давить ими на спину Савьера, — Получай страшный призрак! Я отчищу твою светлую душу.
118 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 8:41 pm
Максимилиан
-Я частный детектив, до такого особо не дослуживаются, знаешь ли. Впрочем, я бы когда-то штатским, но это дни давно минувшего прошлого, -Максимилиан улегся на столик животом вниз, -полиция в нашем мире давно потеряла свою суть, они следуют принципам чрезмерной гуманности, дескать, преступники это тоже люди, а потому преступления продолжают происходить, ведь шваль не чувствует последствия, ощущает себя безнаказанной, сама же полиция прогнила изнутри давным давно и во многом пользуется этой самой безопасностью для прикрытия грязных делишек, так что... оставаться я там не мог и оставалось лишь бороться с преступностью так, как я привык. И мои шрамы - последствия этой борьбы. Кто-то пырнет, кто-то подстрелит, кто-то отчаянно машет осколком стелка, лишь бы отмахнуться, впрочем, мало кто из них сбегал. Как тебе такие истории?
119 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 8:48 pm
Скотт
Маккартни принялся протирать спину Максимилиана каким-то противными на ощупь маслами, которые подвернулись под руку. А после кое-как мять спину частного детектива:
- Очень мрачно, - ответил Маккартни. - Как это ужасно, что вас всерьез пытались убить. Я не сторонник насилия и сам бы так ни за что не поступил... Будь я преступником. Как хорошо, что в писательской стезе мне не приходится переживать такое вживую, а лишь в своем воображении. Так, скоро закончим...
Массаж был крайне неловкий, но вроде пациент не жаловался.
- А вы не читаете преступников за людей? А что если у кого-то из них есть благие намерения преступать закон? В гипотетической ситуации.
- Очень мрачно, - ответил Маккартни. - Как это ужасно, что вас всерьез пытались убить. Я не сторонник насилия и сам бы так ни за что не поступил... Будь я преступником. Как хорошо, что в писательской стезе мне не приходится переживать такое вживую, а лишь в своем воображении. Так, скоро закончим...
Массаж был крайне неловкий, но вроде пациент не жаловался.
- А вы не читаете преступников за людей? А что если у кого-то из них есть благие намерения преступать закон? В гипотетической ситуации.
120 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 8:48 pm
Бенни
@Людвиг
Такого качественного насилия девушка не ожидала от парня, по ощущениям, погрузилась в портал комбат. Парень не просто делал массаж, напоминающий массирование теста, а будто отбивал молотком свиную отбивную. - Я девушка! - выкрикнула, страдая от боли. - Я женщина! Я не заслужила такого отношения к себе, я подам в суд на тебя и на всех готов в мире! - юноша образовал в девушке новую злость и даже причину, чтобы кого-то ненавидеть.
Когда он только решил размять свои пальчики, Бенни сразу же встала с койки. Отчётливо был слышен хруст её костей, не могла даже нормально двигаться. Недалеко от неё лежала бумага для депиляции, незамедлительно отклеила защитный слой, и липкой стороной прилипа к бородке парня. - Я тебе устрою массаж! - пока его отвлекла, начала вырывать с него последние штаны с трусами. Смогла даже повалить его на пол, и забрать хоть какую-то награду в виде штанов. Не растерялась, и словно калека, начала убегать с его штанами.
Такого качественного насилия девушка не ожидала от парня, по ощущениям, погрузилась в портал комбат. Парень не просто делал массаж, напоминающий массирование теста, а будто отбивал молотком свиную отбивную. - Я девушка! - выкрикнула, страдая от боли. - Я женщина! Я не заслужила такого отношения к себе, я подам в суд на тебя и на всех готов в мире! - юноша образовал в девушке новую злость и даже причину, чтобы кого-то ненавидеть.
Когда он только решил размять свои пальчики, Бенни сразу же встала с койки. Отчётливо был слышен хруст её костей, не могла даже нормально двигаться. Недалеко от неё лежала бумага для депиляции, незамедлительно отклеила защитный слой, и липкой стороной прилипа к бородке парня. - Я тебе устрою массаж! - пока его отвлекла, начала вырывать с него последние штаны с трусами. Смогла даже повалить его на пол, и забрать хоть какую-то награду в виде штанов. Не растерялась, и словно калека, начала убегать с его штанами.
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama: Revenge of the Islands (2024) » After the Plack of Despair
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения