Людвиг пишет:Молчать пришлось недолго, ведь сметаны на лице почти не осталось.
-Фу, нет. Я не смотрю мультики. А ты, казалось бы, взрослая тётя, а таким занимаешься. Крайне инфантильно. -пояснять, откуда он знал, что Финес и Ферб это мультик, ведь Бенни нигде об этом не упоминала, гот не стал.
-Подумаешь, похожу без носков. Наверняка у Кита есть запасные. А если нет, то одолжу те, которые на нём сейчас. Уверен, он не против. -камера показала Кита, который был не против.
-Ладно, когда ты перестала меня избивать, твоя компания перестала быть настолько паршивой. Да и хватка у тебя на удивление хорошая, должен признать. -гот всё же смог сказать и что-то хорошее под конец всего этого действа.
- Не инфантильно, это развлечение и наслаждение для мозга от рабочих будней, - не была внимательна к разговору, даже не обратила внимание на то, что ФиФ он назвал мультиком. Всё же он его смотрел.
- А если Кита не станет? Может пропадёт резко с носками? Что тогда? - решила задать такой вопрос, прикидывая в голове несколько теорий о том, как и зачем мог бы исчезнуть Кит.
- Я понимаю, что я виновата, но я извинятся, всё равно не буду, - тут не дело принципа, просто она сама по себе такая чертовка. Со своими крепкими и стойкими убеждениями, к которым хочет и будет всегда придерживаться. На чужое мнение ей всегда было побоку, не стала даже обращать внимание.