Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

After the Plack of Despair

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 9]

151After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 10:36 pm

Скотт

Скотт
Участник TDRI
@Максимилиан

- Это все, мы закончили! Надеюсь... Спасибо за помощь, был рад вновь увидеться!
Маккартни положил добытое в свой карман. Наконец-то фортуна к нему вернулась.

152After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 10:42 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
Не настаивала, а было уже в невыгодном положении и в подавленном состоянии. Готова была только страдать и страдать, могла попробовать взять на себя роль гота. - Ты в себе? - была бы возможность, подпрыгнула бы и удивлённо отреагировала на всё. Но уже это как-то не имело смысла вообще. Уныние, больше ничего не чувствовала. - Это она забила туалеты твоими носками! С самого начала шоу, П.О. вечно всем пакостила и ничего хорошего она не сделала. Может, я тоже не сахар, так вот она самая настоящая баночка просроченной горчицы! Её прогнали не из-за просто так, а за то, что она обходилась со всеми грубо и пакостила! Ей надо обидеть кого-либо, чтобы испытать настоящий оргазм.

Людвиг же невозмутимо продолжал мазать Бенедикту сметаной. Теперь она была похожа на cum-моннстра.

-Чё, серьёзно?

Гальюн признаний:

-Не знаю, она не выглядит такой уж и злобной. Может быть это нечестно и коварное общество сделало её такой? И теперь П. О. мстит нам всеем за сопричастность. Должно быть П. О. как раз и значит Против Общества. Кажется, я зауважал эту девчонку ещё больше, чем раньше. 

Пока гот всё это болтал, он успел ещё и красноволосой ложку в рот засунуть. -Ладно, нам сейчас на финальную зону идти. Поэтому не расслабляйся слишком сильно. Знаю, устоять сложно, но ты попробуй. 

153After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 10:46 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Эйвери пишет:
Савьер пишет:Пока девушка готовилась, Савьер уже успел прийти в себя. Ну, он хотя бы мог возразить теперь.
- Может, не будешь меня всего оборачивать? У нас там ещё депиляция, будет сложно у мумии волоски убирать, - Савьер нервно почесал свою щетину, которая стала больше за время шоу. Интересно, а если пинцетом пару волос, то за считают депиляцию потом? А то есть шанс, что после депиляции Савьер не сможет ходить или ещё что.
— Не переживай за это. Думаю, было бы удобнее сначала сделать депиляцию, а потом уже оборачивать… Но такие правила! Думаю, оно будет оцениваться отдельно, — ответила Эйвери, продолжая выбирать материалы. Крем — не то, маска — тоже не то, бальзам — не подходит… О, клей-момент! Это было действительно то, что нужно. Не понятно, как он оказался среди спа-средств, но Миддлтон он показался самым подходящим. Мумия должна быть прочной и не расклеиваться от малейших погодных изменений. Было принято решение использовать его. Полностью отвергнув прозрачную плёнку, искательница также сделала выбор в пользу больничных бинтов. 

Девушка принялась оборачивать мумию с ног до головы, обливая клеем-моментом и прокручивая белый бинт, пока страдалец пытался лежать смирно на кушетке.
Отдых на кушетке лёжа животом оказался лучшей спа-процедурой в этом месте. Савьер из-за неожиданного перерыва от издевательств не сразу заметил что собиралась проворачивать Эйвери. В смысле, выкручивать. Вертела она его чем-то.
- Больничные бинты? Ладно, это могла быть туалетная бумага, - Савьер вспомнил, как кто-то сделал себе так костюм египетской мумии. Решив проверить оборачивание, Савьер попытался двинуть конечностью, но тут внезапно почувствовал нехарактерный запах.
- Почему так резко запахло клеем? - Савьер повернул голову к Эйвери и с ужасом понял, что в её руках была пачка клея. Парень хотел остановить её, но теперь он сам стал видеть странные видения, похожие на дурацкий сон во время болезни. Савьер улыбнулся как дурак и лён головой на кушетку.

154After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:00 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Савьер пишет:Отдых на кушетке лёжа животом оказался лучшей спа-процедурой в этом месте. Савьер из-за неожиданного перерыва от издевательств не сразу заметил что собиралась проворачивать Эйвери. В смысле, выкручивать. Вертела она его чем-то.
- Больничные бинты? Ладно, это могла быть туалетная бумага, - Савьер вспомнил, как кто-то сделал себе так костюм египетской мумии. Решив проверить оборачивание, Савьер попытался двинуть конечностью, но тут внезапно почувствовал нехарактерный запах.
- Почему так резко запахло клеем? - Савьер повернул голову к Эйвери и с ужасом понял, что в её руках была пачка клея. Парень хотел остановить её, но теперь он сам стал видеть странные видения, похожие на дурацкий сон во время болезни. Савьер улыбнулся как дурак и лён головой на кушетку.
— Ха-ха, что? Клей!? Какой клей? — почуяв, что где-то прогадала, Эйвери поспешила спрятать тюбик за спину, — Ну ты же хочешь быть самой реалистичной мумией? Нужно немного потерпеть, — девушка заканчивала оборачивать, сделав прорезы для глаз.

— Идеально! — воскликнула искательница, но тут же осознала, что теперь передвинуть Савьера на следующий этап будет довольно проблематично. Сам участник наполовину в отключке, двигать конечностями он при желании даже не сможет из-за своего египетского костюма, сам не дойдёт. Как же быть? Если только тащить самостоятельно. Единственная мысль, которая пришла в голову к писательнице — это оставить мужчину на кушетке и толкать её к следующему спа месту, к счастью оно находилось недалеко.

155After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:05 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Людвиг пишет:-Не знаю, она не выглядит такой уж и злобной. Может быть это нечестно и коварное общество сделало её такой? И теперь П. О. мстит нам всеем за сопричастность. Должно быть П. О. как раз и значит Против Общества. Кажется, я зауважал эту девчонку ещё больше, чем раньше. 

Пока гот всё это болтал, он успел ещё и красноволосой ложку в рот засунуть. -Ладно, нам сейчас на финальную зону идти. Поэтому не расслабляйся слишком сильно. Знаю, устоять сложно, но ты попробуй. 

Со стороны, можно было понять, что начинается какой-то ролик для взрослый. Даже сама ощущала, что пришла с какой-то оргии, где её всю облили. Не самое приятное зрелище, но выбора не было, если хочет побыстрее уйти с этого цирка уродов. - Надо мстить тем, кто реально больно сделал, а не людям, которые ни в чём не виноваты! Вот в чём был виноват Маккартни, когда она выкинула его вещи за борт? - привела небольшой пример, чтобы хоть как-то отложился к готу в голову. Немного была в шоке, когда ей спустили на рот. - Если у неё была плохая компания, то они её испортили. Люди, которым больше всего доверяешь, могут сделать тебе намного больнее...

156After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:13 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
Со стороны, можно было понять, что начинается какой-то ролик для взрослый. Даже сама ощущала, что пришла с какой-то оргии, где её всю облили. Не самое приятное зрелище, но выбора не было, если хочет побыстрее уйти с этого цирка уродов. - Надо мстить тем, кто реально больно сделал, а не людям, которые ни в чём не виноваты! Вот в чём был виноват Маккартни, когда она выкинула его вещи за борт? - привела небольшой пример, чтобы хоть как-то отложился к готу в голову. Немного была в шоке, когда ей спустили на рот. - Если у неё была плохая компания, то они её испортили. Люди, которым больше всего доверяешь, могут сделать тебе намного больнее...

Людвиг же торжественно нёс униженную всеми возможными способами к зоне для депиляции. -Она выкинула его вещи за борт? -гот просто не мог поверить в это. П. О. и такое. -Умора! Я должен был сам так сделать. С этого дня объявляю П. О. своим кумиром! Даже если она не гот, есть в ней что-то, что портит пустые и невзрачные жизни простых людей. Надо хоть руку ей пожать для приличия. 

И вот принц тьмы кладёт Бенни на очередном чекпоинте. -Депилировать тебе уже нечего, поэтому просто начну снимать с тебя сметану. -парень взял ложку, после чего стал сколупливать 15%-ную сметану фирмы Простоквашино в пустую банку 20% сметаны Коровка из Кореновки. А вы думали, как они сметану производят?

157After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:23 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Людвиг пишет:Людвиг же торжественно нёс униженную всеми возможными способами к зоне для депиляции. -Она выкинула его вещи за борт? -гот просто не мог поверить в это. П. О. и такое. -Умора! Я должен был сам так сделать. С этого дня объявляю П. О. своим кумиром! Даже если она не гот, есть в ней что-то, что портит пустые и невзрачные жизни простых людей. Надо хоть руку ей пожать для приличия. 

И вот принц тьмы кладёт Бенни на очередном чекпоинте. -Депилировать тебе уже нечего, поэтому просто начну снимать с тебя сметану. -парень взял ложку, после чего стал сколупливать 15%-ную сметану фирмы Простоквашино в пустую банку 20% сметаны Коровка из Кореновки. А вы думали, как они сметану производят?

Привычка что-то внезапно вспоминать и странно себя вести, никуда не ушла. Весь спа-день напомнил ей серию, одного популярного мультсериала с канала Disney. Даже на мгновение задумалась, молча наслаждалась спа-днём. Не отвлекала и не нервировала парня своим голосом, тембром общения. - Ты смотрел Финеса и Ферба? - решила уточнить этот моментик, особо плохо знала гота. Один раз всего общалась с ним, не зная его и его предпочтений. - Мне этот день, напоминал как раз серию, когда у них был спа-день. Почему у нас нет такой же песни, которая была у них? - даже немного взгрустнула, и вернулась к нормальному диалогу с парнем. 

- Но это неправильно! Она украла твои носки, и обесчестила их в немытом  и не в смытом унитазе! Позор для тебя и для твоих носков! - представила себя снеговиком из-за большого объёма сметаны и замолчала.

158After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:31 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
Привычка что-то внезапно вспоминать и странно себя вести, никуда не ушла. Весь спа-день напомнил ей серию, одного популярного мультсериала с канала Disney. Даже на мгновение задумалась, молча наслаждалась спа-днём. Не отвлекала и не нервировала парня своим голосом, тембром общения. - Ты смотрел Финеса и Ферба? - решила уточнить этот моментик, особо плохо знала гота. Один раз всего общалась с ним, не зная его и его предпочтений. - Мне этот день, напоминал как раз серию, когда у них был спа-день. Почему у нас нет такой же песни, которая была у них? - даже немного взгрустнула, и вернулась к нормальному диалогу с парнем. 
- Но это неправильно! Она украла твои носки, и обесчестила их в немытом  и не в смытом унитазе! Позор для тебя и для твоих носков! - представила себя снеговиком из-за большого объёма сметаны и замолчала.

Молчать пришлось недолго, ведь сметаны на лице почти не осталось.

-Фу, нет. Я не смотрю мультики. А ты, казалось бы, взрослая тётя, а таким занимаешься. Крайне инфантильно. -пояснять, откуда он знал, что Финес и Ферб это мультик, ведь Бенни нигде об этом не упоминала, гот не стал.

-Подумаешь, похожу без носков. Наверняка у Кита есть запасные. А если нет, то одолжу те, которые на нём сейчас. Уверен, он не против. -камера показала Кита, который был не против.

-Ладно, когда ты перестала меня избивать, твоя компания перестала быть настолько паршивой. Да и хватка у тебя на удивление хорошая, должен признать. -гот всё же смог сказать и что-то хорошее под конец всего этого действа.

159After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:35 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Эйвери пишет:
Савьер пишет:Отдых на кушетке лёжа животом оказался лучшей спа-процедурой в этом месте. Савьер из-за неожиданного перерыва от издевательств не сразу заметил что собиралась проворачивать Эйвери. В смысле, выкручивать. Вертела она его чем-то.
— Ха-ха, что? Клей!? Какой клей? — почуяв, что где-то прогадала, Эйвери поспешила спрятать тюбик за спину, — Ну ты же хочешь быть самой реалистичной мумией? Нужно немного потерпеть, — девушка заканчивала оборачивать, сделав прорезы для глаз.

— Идеально! — воскликнула искательница, но тут же осознала, что теперь передвинуть Савьера на следующий этап будет довольно проблематично. Сам участник наполовину в отключке, двигать конечностями он при желании даже не сможет из-за своего египетского костюма, сам не дойдёт. Как же быть? Если только тащить самостоятельно. Единственная мысль, которая пришла в голову к писательнице — это оставить мужчину на кушетке и толкать её к следующему спа месту, к счастью оно находилось недалеко.
- Ыэыаыэыо... - только ответил Савьер, моргая ресницами. Пока его толкали, кушетка попала об препятствие под колесом и упала на животик вместе с грузом.

160After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:36 pm

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Людвиг пишет:Молчать пришлось недолго, ведь сметаны на лице почти не осталось.

-Фу, нет. Я не смотрю мультики. А ты, казалось бы, взрослая тётя, а таким занимаешься. Крайне инфантильно. -пояснять, откуда он знал, что Финес и Ферб это мультик, ведь Бенни нигде об этом не упоминала, гот не стал.

-Подумаешь, похожу без носков. Наверняка у Кита есть запасные. А если нет, то одолжу те, которые на нём сейчас. Уверен, он не против. -камера показала Кита, который был не против.

-Ладно, когда ты перестала меня избивать, твоя компания перестала быть настолько паршивой. Да и хватка у тебя на удивление хорошая, должен признать. -гот всё же смог сказать и что-то хорошее под конец всего этого действа.

- Не инфантильно, это развлечение и наслаждение для мозга от рабочих будней, - не была внимательна к разговору, даже не обратила внимание на то, что ФиФ он назвал мультиком. Всё же он его смотрел.
- А если Кита не станет? Может пропадёт резко с носками? Что тогда? - решила задать такой вопрос, прикидывая в голове несколько теорий о том, как и зачем мог бы исчезнуть Кит.
- Я понимаю, что я виновата, но я извинятся, всё равно не буду, - тут не дело принципа, просто она сама по себе такая чертовка. Со своими крепкими и стойкими убеждениями, к которым хочет и будет всегда придерживаться. На чужое мнение ей всегда было побоку, не стала даже обращать внимание.

161After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:41 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Савьер пишет:- Ыэыаыэыо... - только ответил Савьер, моргая ресницами. Пока его толкали, кушетка попала об препятствие под колесом и упала на животик вместе с грузом.
— Бли-ин… — протянула Эйвери, посмотрев вниз, — Ну ладно! — махнула рукой девушка. Падение произошло прямо возле станции. Времени было мало, а депиляцию можно сделать и лёжа на земле, так что терять было нечего. 

Девушка приложила максимум усилий, чтобы перевернуть Савьера, и довольно быстро у неё это получилось. Затем Миддлтон сделала прорези для нижней части лица и для затылка. Именно туда искательница нанесла воск и заклеила полоской, дожидаясь полулысого стильного эффекта.

162After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:44 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Эйвери пишет:
Савьер пишет:- Ыэыаыэыо... - только ответил Савьер, моргая ресницами. Пока его толкали, кушетка попала об препятствие под колесом и упала на животик вместе с грузом.
— Бли-ин… — протянула Эйвери, посмотрев вниз, — Ну ладно! — махнула рукой девушка. Падение произошло прямо возле станции. Времени было мало, а депиляцию можно сделать и лёжа на земле, так что терять было нечего. 

Девушка приложила максимум усилий, чтобы перевернуть Савьера, и довольно быстро у неё это получилось. Затем Миддлтон сделала прорези для нижней части лица и для затылка. Именно туда искательница нанесла воск и заклеила полоской, дожидаясь полулысого стильного эффекта.
О, кажется, это разбудило Савьера.
- Слушай, может стоило вначале спросить где меня стричь? - спросил почти в пустоту парень, зная, что его вряд ли сейчас послушают. Руки и ноги и так вяло себя чувствовали, не давая ни шанса на другой исход.

163After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:45 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
- Не инфантильно, это развлечение и наслаждение для мозга от рабочих будней, - не была внимательна к разговору, даже не обратила внимание на то, что ФиФ он назвал мультиком. Всё же он его смотрел.
- А если Кита не станет? Может пропадёт резко с носками? Что тогда? - решила задать такой вопрос, прикидывая в голове несколько теорий о том, как и зачем мог бы исчезнуть Кит.
- Я понимаю, что я виновата, но я извинятся, всё равно не буду, - тут не дело принципа, просто она сама по себе такая чертовка. Со своими крепкими и стойкими убеждениями, к которым хочет и будет всегда придерживаться. На чужое мнение ей всегда было побоку, не стала даже обращать внимание.

-Как скажешь, большой ребёнок. -гот всё ещё пытался удержать крутой имидж. Даже при том факте, что сейчас он был в одних трусах, с остатками фиолетовой помады на лице и с оторванной бородкой. Видимо, у всех свои стандарты.

-С чего это его не станет? Если его не станет, то я найду его и побью за такие фокусы. -дружелюбно помахал Киту, который также помахал ему в ответ. -Ненавижу этого парня.

-Ладно, -Людвиг недовольно вздохнул и подкатил глаза. -Тогда прости или типо того. -парень с трудом выжал из себя извинение, после чего наконец-то закончил соскребать сметану с лица бедной офисной работницы.

-Ну, вот и всё. Надеюсь, больше никогда не увидимся. Прости, но я предпочитаю более осмысленную и мрачную компанию. Подстать себе. -парень выпендрился напоследок, после чего наконец-то развязал бедолагу и вернул штаны на своё потрёпанное готическое тело.

Затем он помог девушке встать и... Кажется 15% сметана от Простоквашино дала о себе знать. Бенни выглядела невероятно ухоженно, даже несмотря на всё то, что с ней произошло. Прям почти королева красоты. Где-то на заднем фоне появился логотип этого самого молочного продукта, после чего начался перерыв на рекламу.

164After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:47 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Савьер пишет:О, кажется, это разбудило Савьера.
- Слушай, может стоило вначале спросить где меня стричь? - спросил почти в пустоту парень, зная, что его вряд ли сейчас послушают. Руки и ноги и так вяло себя чувствовали, не давая ни шанса на другой исход.
— Не стоило, — безэмоционально ответила Эйвери и принялась с максимальной силой и резкостью отрывать воск так, что на лице и на голове у Савьера оставались проплешины. Он был не в самом лучшем виде, но это нисколько не смущало писательницу. 

— Не волнуйся, это скоро пройдёт, — неловко сказала Миддлтон, пытаясь успокоить напарника.

165After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:51 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Эйвери пишет:
— Не стоило, — безэмоционально ответила Эйвери и принялась с максимальной силой и резкостью отрывать воск так, что на лице и на голове у Савьера оставались проплешины. Он был не в самом лучшем виде, но это нисколько не смущало писательницу. 

— Не волнуйся, это скоро пройдёт, — неловко сказала Миддлтон, пытаясь успокоить напарника.
Можно найти положительные стороны от того, что творит эта ненормальная: в таком виде теперь его мало кто узнает. Если б только всё на ТВ не происходило...
- Мы успеваем? - а вот время Савьера ещё волновало. Из-за сауны они сильно задержались во всех этапах, нагоняя остальных.

166After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:56 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Савьер пишет:Можно найти положительные стороны от того, что творит эта ненормальная: в таком виде теперь его мало кто узнает. Если б только всё на ТВ не происходило...
- Мы успеваем? - а вот время Савьера ещё волновало. Из-за сауны они сильно задержались во всех этапах, нагоняя остальных.
— Нет, — печально ответила девушка, оставив напарника в таком ужасающем виде, так как дедлайн испытания подходил к концу.

167After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:57 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
Савьер пишет:
Эйвери пишет:

Можно найти положительные стороны от того, что творит эта ненормальная: в таком виде теперь его мало кто узнает. Если б только всё на ТВ не происходило...
На всякий случай компусильвными движениями Савьер двигал себя к финишу испытания так, чтобы Эйвери двигалась впереди. Ужасающий вид был ужасающим, но по факту депиляция была сделана.

168After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:04 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Марек вышел к участникам в старомодном полосатом купальном костюме, держа в руках коктейль (безалкогольный, все же капитан был дисциплинирован), после чего оглядел участников, довольно улыбаясь.
- Ну все, отдохнули и хватит. Надеюсь, вам понравилось это путешествие в прошлое и вы с радостью пообщались с былыми товарищами, но у нас еще четыре острова не покорено, так что поплыли! Результаты испытания объявлю уже на церемонии, так что она обещает быть интересной...
Финальная шестерка пошла за Мареком, оставив вылетевших и дальше отдыхать. Неудачники теперь могли смело заниматься своими делами, пока на корабле будет кипеть настоящая драма.

169After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:06 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Кит довольный пошел на итоги, у него все чики-пуки.

170After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:06 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Расстроился, потому что так и не успел пообщаться со своей новой кумиршей П. О.

171After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:08 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Довольная, что успела поиздеваться над своим псевдобывшим парнем, шла на церемонию, ожидая избавиться от очередного мужчины

172After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:08 am

Картер

Картер
Участник TDRI
-Мы тут рядом со спасателями, если что! Кто-то скоро к нам присоединиться! - Крикнул Картер уплывающему кораблю, помахав им рукой и держа  пинаколаду.

173After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:12 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Финальная шестерка пришла на палубу, освещенную красным цветом заката, рассевшись после на бочках. Корабль не успел уплыть далеко, так что с палубы было видно, что делают отдыхающие и как П.О. срет в бассеин.
- Ну как, отдохнули вместе со старыми друзьями? - спросил Марек у участников, которые явно не выглядели воодушевленными хоть как-то - У меня хорошие новости для вас, так что не вешайте нос! Сегодня можете отдохнуть от социальной игры, ведь голосований не будет! Я выслушал отзывы ваших пациентов, скажем так, так что итоги готовы. И первое место получает Хэчан, и явно заслуженно! Справиться с П.О. это та еще задача... - ведущий боязливо посмотрел в сторону пляжного берега, где П.О все еще буйствовала - Осталось еще пять мест, и тот, кто займет последнее - вылетит из сезона сегодня...

174After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:13 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
-Мне пи3да

175After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:15 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал нервно взглотнула. Всё-таки наговорить гадостей в конце было лишним. Тем не менее, она доказала, что стоит выше каких-то эмоциональных качель и ради цели готова на всё.  Это безусловно характеризовало её как сильную представительницу прекрасного пола своего времени.

176After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:17 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- Второе место получает Брауни! Я почти не видел, что вы там сделали на испытании, но у Дэбби был развернутый отзыв и довольно положительный! Так что заслуженное второе место за твои старания и ты остаешься на корабле!
Марек с улыбкой поправил свою пиратскую шапку и достал третий отзыв.
- Третье место занимает... 

177After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:20 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
-Никто нaxуй не занимает третье место сейчас. У нас тут дела поважнее, -Максимилиан вновь вышел откуда-то из темноты с сигаретой, прервав ведущего и ведение итогов испытание в целом, -мы тут предотвращаем преступление.

178After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:20 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Люблю я пинаколаду
И бегать в дождь босиком...
-Напевал Картер, с интересом ожидая кого бросят в море.

179After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:21 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал ошарашенно посмотрела на полицейского, не понимая это часть Шоу или реальность.

- Ты разве не вылетел, голубушка?

180After the Plack of Despair  - Страница 6 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:21 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Максимилиан пишет:-Никто нaxуй не занимает третье место сейчас. У нас тут дела поважнее, -Максимилиан вновь вышел откуда-то из темноты с сигаретой, прервав ведущего и ведение итогов испытание в целом, -мы тут предотвращаем преступление.

-А разве ты не вылетел миллион лет назад? Я думал, тебя уже давно сослали в отставку. -Людвиг конечно был дерзкий, но на самом деле отложенный собственный вылет был как раз кстати.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения