Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

After the Plack of Despair

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 9]

211After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:48 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- Подожди, это получается, - всхлипнул парень, - это получается, - ещё один всхлип.
- Господи, я нашел не ту яму, - Йош глупо захихикал, - кому скажу - не поверят. Это ж надо было. Не ту яму! Ахахахаха!

212After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:53 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Отобрал флэшку у П.О. обратно, потому что она нужна ему для важной сцены.

Спойлер:

- Из-за испытания я потерял эту проклятую флэшку, и она как-то оказалась в руках этого детектива!

Спойлер:

- Впрочем, втереться к нему в доверие было проще простого. Оставалось только забрать флэшку.  
Спойлер:
- А вот привыкать к образу было нелегко, я бы сказал, это была самая сложная роль, которая мне доставалась...

Спойлер:
- ...Особенно, когда я потерял память о последних нескольких неделях на том испытании с лягушками.

Спойлер:

- Это шоу постоянно напоминало мне о моей главной цели, и я борюсь за правое дело - нужно уничтожить тех, кто насаждает на нас систему и губит все вокруг! А заодно получить с этого деньги.

Спойлер:
- Но этот детектив умудрился вылететь, а вместе с ним ушла и флэшка! Хорошо, что часть данных я успел перенести на ноутбук, но...

Спойлер:
- ...Мне срочно надо было найти союзников, чтобы хотя бы выбраться из шоу с деньгами и в безопасности. Я уж испугался, что эта девчонка, Эйвери, меня раскрыла, но нет, встреча с ней была как раз кстати.

Спойлер:

- К сожалению, правда все равно в какой-то момент начала всплывать.
Смешная была ирония, что напарником Скотта в том испытании стал енот, животное давно символизирующее воров. А Людвигу он случайно выдал практически свою предысторию, увлекшись разговором.

- Но свою цель я выполнил, а теперь могу раскрыть свое настоящее лицо.
Скотт О'Хара снял грим, который носил всю игру.

213After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:55 am

Йош

Йош
Участник TDRI
-Но эти монетки шоколадные! - возразил самому важному поинту всего спича Йош.

214After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 12:56 am

Картер

Картер
Участник TDRI
-Господи! Там Макартни говорит, какой-то важный монолог. Что.. Он лицо снял. Теперь он не Макартни, а какой-то другой тип.

215After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:00 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
— Монстры! Злодеи! Копии! И-и… Флешки! Что такое флешки? — вопила Эйвери, мысленно готовясь надевать шапочку из фольги. Всё объявление результатов девушка находилась в полнейшем ужасе. Крыша начинала ехать быстрее.

216After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:00 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Максимилиан усмехнулся и направил револьвер на псевдо-Кита.
-Пиздeж, ты можешь сколько угодно затирать за то, что ты борешься за какое-то там правое дело, но по факту ты обычное ворье, что гонится за прибылью. Но оправдание, конечно, красивое, наверное помогать тебе спать по ночам.

217After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:00 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Выглянул из бочки и увидел как незнакомое лицо говорит знакомым голосом. -Так ты на самом деле был крутым? И скрывал это? Мда уж, я конечно тоже много кого на этом шоу обманывал. Но это уже ни в какие рамки. 

218After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:02 am

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Бенни уплыла.

219After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:03 am

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Людвиг пишет:Выглянул из бочки и увидел как незнакомое лицо говорит знакомым голосом. -Так ты на самом деле был крутым? И скрывал это? Мда уж, я конечно тоже много кого на этом шоу обманывал. Но это уже ни в какие рамки. 
— Кого это? — в смятении Эйвери повернулась к Людвигу.

220After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:03 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Какие там страсти происходят. Обязательно всё это посмотрю, когда по телевизору будут показывать. Там походу будет перестрелка... Может нам полицию вызвать? Или мы типа в нейтральных водах?

221After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:04 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Эйвери пишет:— Кого это? — в смятении Эйвери повернулась к Людвигу.

Парень указал на лже-Кита. -Вот этого вот. А как тебе зовут-то? -начал обращаться челкастый к Скотту, -Не хочешь после шоу зайти на концерт моей андерграундной готической группы? Клянусь, копов под прикрытием там не будет.

222After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:05 am

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Бенни пишет:Бенни уплыла.
П.О подкинула ей крабов в лодку перед уходом Бенни.

223After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:07 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
- А на этой флэшке, - показал её Скотт участникам поотчётливее. - Данные об одном известно коррумпированном политикане. А также список организаций, с которым он сотрудничает. Они занимаются преступлениями в промышленных масштабах, засоряя моря и океаны токсическими веществами.
О'Хара спрятал её в карман, чтобы П.О. снова не отобрала.
- Признаться, я и правда взялся за это дело ради прибыли, а не из благих побуждений. Я не благородный вор, делал и много плохого. И наверняка еще сделаю. Но сами подумайте, от чего больше вреда - если этот тип меня поймает или если я улизну?

224After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:08 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер подошёл к столику, где лежал рупор и включил его, что бы его услышали на корабле.
-ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ! ВАС НЕ СЛЫШНО! ПОЧЕМУ МАКАРТНИ НЕ МАКАРТНИ?!

225After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:09 am

Брауни

Брауни
Победитель сезона
- Да, да, да, тебя поняли, писака. Давайте уже возвращаться на лайнер, а то я уже весь зад отсидела, пока ждала Дэбби! - Брауни было всё равно на этот маскарад, потому что она уже успела проголодаться.

226After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:09 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Скотт пишет:- А на этой флэшке, - показал её Скотт участникам поотчётливее. - Данные об одном известно коррумпированном политикане. А также список организаций, с которым он сотрудничает. Они занимаются преступлениями в промышленных масштабах, засоряя моря и океаны токсическими веществами.
О'Хара спрятал её в карман, чтобы П.О. снова не отобрала.
- Признаться, я и правда взялся за это дело ради прибыли, а не из благих побуждений. Я не благородный вор, делал и много плохого. И наверняка еще сделаю. Но сами подумайте, от чего больше вреда - если этот тип меня поймает или если я улизну?

-Да, во всём прав. Я тоже за Трампа не голосовал. Ну, мне конечно, меньше 18 было, когда выборы проводились, но сути дела не меняет. -Людвиг принялся подмазываться к крутому Скотту.

227After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:10 am

Маккартни

Маккартни
Настоящий Маккартни молча наблюдал за всем и записывал. Особенно ему понравилась та сумасбродная девица с именем из инициалов - какой же колоритный персонаж.

228After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:10 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- Так если ты за чистоту топишь, чо не убирал с нами мусор?

229After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:12 am

Картер

Картер
Участник TDRI
-И ПОЧЕМУ ЙОШ И П.О. НА КОРАБЛЕ? К ВАМ ЧТО МОЖНО БЫЛО ЗАЙТИ?

230After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:12 am

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Были замечаны кадры, как девушка залезла в бассейн и плыла, упиралась от стенку, но плыла. Спа режим Людвига сжёг ей нервные клетки, адекватность, целеустремленность и желание жить. Проще говоря, девушка перегрелась и получила что-то на подобие солнечного удара. Теперь ей потребуется лечение.

Последний раз редактировалось: Бенни (Пт Авг 23, 2024 1:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)

231After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:13 am

Максимилиан

Максимилиан
Участник TDRI
Скотт пишет:- А на этой флэшке, - показал её Скотт участникам поотчётливее. - Данные об одном известно коррумпированном политикане. А также список организаций, с которым он сотрудничает. Они занимаются преступлениями в промышленных масштабах, засоряя моря и океаны токсическими веществами.
-Дааааа, к слову об этом, -Максимилиан сделал типа неловкий шипящий звук, -я тут немного помог тебе в создании более идентичной маскировки, -Максимилиан подтянул к себе настоящего Кита, после чего достал уже из его кармана другую флэшку, идентичную той, которую держал Скотт, -правда я не смог сделать идентичные цифровые данные, так что своему нанимателю ты собираешься отвезти подборку видео с котятами, которые я скачал из интернета. В очень больших объемах. Примерно как данные на ЭТОЙ флэшке, -Максимилиан громко и грубо заржал.

232After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:14 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
-Не смешно, -подметил Людвиг.

233After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:17 am

Йош

Йош
Участник TDRI
Максимилиан пишет:своему нанимателю ты собираешься отвезти подборку видео с котятами, которые я скачал из интернета. В очень больших объемах.
- А он и не против, - философски протянул знаток дел интернетовских.

234After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:18 am

Скотт

Скотт
Участник TDRI
Скотт со злость сжал флэшку и кинул её в сторону П.О.
- Ах ты... Верни сюда!
Скотт набросился с кулаками на Максимилиана, отвесив тому смачный хук с размаха.

235After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:18 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Скотт пишет:Скотт со злость сжал флэшку и кинул её в сторону П.О.
- Ах ты... Верни сюда!
Скотт набросился с кулаками на Максимилиана, отвесив тому смачный хук с размаха.

-Да, вперёд, fuck the police! -продолжал что-то подпё3дывать на фоне Людвиг.

236After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:19 am

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Вылезла с бассейна и просто села на стул. Никого не смутило, что девушка все это время была только в одних розовых носках и в трусах.

237After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:20 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- А я и не против, -парень подобрал флешку с котентом, пока ПО творила Бенни очередную гадость, - Есть у меня один знакомый, большие деньги за такое заплатит...

238After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:20 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Картер продолжал смотреть в бинокль и по привычке озвучивать, всё что видит. Забыв, что у них есть рупор.
-ВОУ! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО, НО ЛЖЕ-МАКАРТНИ ПОШЁЛ В АТАКУ, ОТВЕСИВ МОЩНЫЙ ПРАВЫЙ ХУК СО ВСЕГО РАЗМАХА!

239After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:20 am

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Скотт пишет:Скотт со злость сжал флэшку и кинул её в сторону П.О.
П.О поймала флешку и демонстративно бросила в море.
- Упс. Я "нечаянно")

240After the Plack of Despair  - Страница 8 Empty Re: After the Plack of Despair Пт Авг 23, 2024 1:21 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Оxуел с того, как П. О. выбросила флешку в море вместе с Йошем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения