Маккартни пишет:Какое же животное мне бы подошло… Может сова?
Кит принялся разглядывать по сторонам. И тут на дереве он увидел енота. А в руках енота его ноутбук.
Маккартни пишет:- Я представляю себе это так, - начал Маккартни. - Главный злодей книги - отвергнутая обществом личность. Он рос в полнейшем одиночестве будучи социальным изгоем и жертвой многочисленных издевательств от сверстников. Тогда он решил бросить вызов повседневной обыденности и полностью себя изменить, войдя в противостояние с окружающим его обществом. Теперь он стремится уничтожить посредственность и начинает совершать преступления. Начиная с небольших нарушений правил, которые вполне можно назвать проказой и хулиганством, постепенно заканчивая крупными актами, которые привлекают детектива, которому и помогает наша главная героиня. Злодей бросает вызов всему миру, нанося ущерб различным богатеям и крупным корпорациям. И хотя его действия имеют вполне обоснованный мотив, он так же наносит крупный ущерб обществу. Читатель же должен выбрать на чей он стороне - беспринципного и неприятного детектива, который хочет поймать преступника во благо обществу, или же преступника, который борется не с самыми приятными людьми, но весьма бесчестными методами. И сделать ему нужно это, наблюдая через взгляд главной героини, которая будет в этой ситуации их Audience Surrogate.
Маккартни резко остановился.
Кит Маккартни пишет:
- Камни... Иисус? ...Да, что-то такое там было. Я не слишком религиозный, - Кит Маккартни рос в католической семье.
Кит Маккартни пишет:- Издевательства в школе? Могу понять, - не мог, Кит Маккартни спокойно закончил дорогую частную школу.