Brand New Rolka

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

After the Plack of Despair

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 9]

1After the Plack of Despair  Empty After the Plack of Despair Сб Авг 17, 2024 4:19 am

Марэк

Марэк
The Host 2
- В предыдущей серии финальная семерка отправилась в самые глубины шахты на поиски клада, тут же разделившись поневоле на самые необычные комбинации. Например Кит и Брауни, как вам такой тандем? Эйвери же, потеряв Людвига в самом начале, пришлось работать вместе с Хэчаном. Но больше всех отличились Кристал и Йош, сначала подежурив вместе, за счет чего Кристал попыталась навести на Брауни понос своими медицинскими методами, а потом и вовсе найти сокровища! Причем Йош нашел настоящий клад. Только вот нужный сундук нашла Кристал и тем самым смогла выгнать из игры Йоша. Уже финальная шестерка, а всех в финал не взять, слишком тесно! Да и сегодня будет тесно, ведь…
Марек стоял не на палубе, а посреди какого-то курорта, напоминающим похожий из Тотал драмы, но это явно совпадение.
- Сегодня мы навестим вылетевших участников, которые после прохода по Доске Отчаяния попали на курортный островок, что бы заслуженно отдохнуть!
Ведущий и сам позволил себе прилечь на шезлонг.
- Но финальной шестерке будет не до отдыха, так что ожидайте одну из самых остросюжетных серий в Отчаянных Героях: Мести Островов!

2After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Сб Авг 17, 2024 4:30 am

Марэк

Марэк
The Host 2
Как упоминалось выше, лайнер уже прибыл на курортный остров. У причала тут же собрались все выбывшие участники, кому-то из них предстоит сыграть важную роль на этом испытании, а кто-то просто постоит на фоне без реплик. Как повезет.
- Ну что? - Марек невинно улыбнулся - Соскучились друг по другу? Да, конечно почти всех из вылетевших вы же и выгнали, но зато они отдыхали тут бесплатно! Можете пока побеседовать, небольшой отдых перед предстоящим испытанием!
Марек ушел за кадр выполнять свои полномочия ведущего, оставив участников без надзора.

3After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Сб Авг 17, 2024 4:54 am

Йош

Йош
Участник TDRI
- Мог бы и не отправлять за борт, - недовольно пробурчал попавший на остров минутами ранее ролевик.

4After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Сб Авг 17, 2024 5:46 am

Картер

Картер
Участник TDRI
Есть и свои плюсы, ранее вылета. - Расслабленно произнёс Картер, лёжа на массажном столе, пока его спину массажировала, какая-то коренная жительница островов.

5After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Пн Авг 19, 2024 3:20 pm

Марэк

Марэк
The Host 2
- Какая трогательная встреча.
Марек хмыкнул слегка недовольно. Все таки он ожидал большего резонанса по случаю возвращения полюбившихся персонажей.
Впрочем, самое веселое всё ещё было впереди.
- Выбывшие станут важной частью испытания, однако некрасиво их заставлять его делать, так ведь? Все таки они заслуженно отдыхают… поэтому ваша задача устроить им отдых!
На нашем курорте под открытым небом есть четыре спа-зоны; Сауна, койки для массажа, обертывание различными кремами и прямо на финишной черте депиляция. И ваша задача - провести одного из выбывших через все это и самостоятельно оказать ему данные услуги. Кто из них будет доволен больше всего - принесет победу тому, кто ему услужил. Разумеется, выбрать участников я вам не дам, у меня уже есть список.
- Савьер, Роланд, Бенни, Дэбби, Максимилиан и П.О, вам сегодня повезло! Вас обслужат соответственно Эйвери, Кристал, Людвиг, Брауни, Маккартни и Хачан! Остальные будут отдыхать. Хотя и вы тоже…
Хорошо вам расслабиться!

Офф; задача каждой из команд - отыграть от трех до пяти кругов на каждом из четырех мест. Участник должен провести выбывшему спа-процедуры согласно списку выше. Вылетевшие могут не вкладываться слишком сильно и просто играть саппортов для участников, смотреть буду на их посты в первую очередь.
Дедлайн до 0:00 четверга.

6After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Пн Авг 19, 2024 4:00 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Марэк пишет:П.О
П.О. довольная вышла на сцену
- Я вернулась, сосунки! АХАХАХА! - засмеялась П.О. и поставила подножку стажёру и тот упал - Лошара. Ахаха. Я кстати засорила унитаз вашими носками.

7After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 5:26 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал совсем не ожидала такой лютой подставы от Марэка, ведь ко многим выбывшим она непосредственно приложила руку. Тем не менее, она молилась всем Богам, Одину, Аннубису и Святой Марии, чтобы здесь не было кабельного ТВ, а это значило бы, что участники не успели посмотреть прошлые выпуски с гальюном признаний.

Блондинка осторожно, чтобы не светиться перед некоторыми личностями, пробиралась между бутафорскими пальмами по направлению к Сауне. Дорога была извилистой и неудобной: приходилось перепрыгивать шезлонги с забытыми полотенцами, а за горшками с фикусами совсем не было места.

По пути ей встретили и Принцесса Мари, и говорливый старикашка Картер, но она лишь отделалась легким приветствием и продолжила свой путь, словно шпион из фильма. 

Такими аккуратными шагами она добралась до первой зоны, где стала выискивать глазами Роланда.

8After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 6:45 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд с блаженным видом сидел на берегу и наслаждался отдыхом после всей той свистопляски ю, которая происходила в сезоне и в его голове до вылета. Парень был крайне доволен, что теперь мог полностью расслабиться и ни о чём не думать. Для него сейчас это представляло наибольшую ценность.

9After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 7:05 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
- Роланд! Дорогой, вот ты где! - Кристал выползла, как змея, из-за пальмы. - Мне так повезло, что выпал именно ты.

Врачесса стала готовить банные венники, чтобы хорошенько ими отжарить эстонца. У коренных жителей она отобрала стопку свежих халатов и банную шапочку. Всё должно было быть с любовью, всё-таки ей придётся парить такого горячего красавца!

- Пока переодевайся в свежее и белое, - она принесла комплект для сауны выбевшему игроку, - А я убежусь, что Сауна для тебя достаточно нагрета. Подскажи, что предпочитаешь? Хамам, финскую сауну или русскую баню? Добавить эфирные масла для пара? Хочу, чтобы этот поход стал для тебя незабываемым!

Гальюн признаний:

10After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 7:19 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
- Какое замечательное испытание для нас. Всё больше возможностей насладиться отдыхом, чтобы полностью позабыть все те потные и нервные недели. Даже несмотря на то, что мы приехали к вам-, - с облегчением говорил Роланд, встретив свою экс-соплеменницу.
Будка признаний :
- Я, конечно же, за сауну! - однозначно ответил эстонец, выйдя из-за угла переодевшийся для процедур.

11After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 8:07 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Мадам тоже переоделась в чистый белый халат, чтобы не пропотеть свою одежду, пока будет витать над расслабленным телом любимого мужчины. Подав руку, как будто ковалер даме, светловолосая девушка повела эстонца внутрь финской сауны.

- Я осмелилась добавить немного пихтового масла в воду, мне кажется,  это как раз добавит антуража, мой герой. - внутри парильной комнаты действительно стоял стойкий запах хвои. Тал постелила свежее полотенце на деревянной полке и молча указала на место пальцем, мол, давай, Рол, укладывайся. - Знаешь, а ведь ты мне очень хорошо помогал, пока мы были одной командой крыс. Я до сих пор помню, как ты спас меня из той злополучной ямы в джунглях в первый день. Я тогда так злилась, ведь об этом не было ни слова! А потом с каждым новым вызовом становилось хуже и хуже, больнее и больнее, до сих пор обидно за выбитый зуб и сломанную руку! В общем-то, спасибо тебе за то, что был рядом.

Блондинка подплеснула горячей воды на камни. Жидкость пронзительно зашипела, мгновенно перейдя в пар и наполня помещение клубами дыма. Да, хорошо затопили.

12After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 9:09 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Тут Роланд и смекнул, что именно Кристал была тем самым автором письма, которое ещё в игре утерял парень, толком не прочитав. Но суть его была в целом ясна: девушка испытывала чувства к эстонцу. Во время выступления парень не думал ни о чём кроме игры, азарт полностью его поглотил, спортивная злость охватила разум Роланда. Так что у девушки не было бы шансов на искреннюю взаимность, а не ради выгоды для продвижения по сезону.
Как нет их и сейчас. Роланд не испытывает никаких романтических чувств по отношению к Кристал. Однако, вылетев из проекта, эстонец тут же вернулся с небес на землю и вернул себе здравый рассудок. Хотя скорее, наоборот, он был будто на седьмом небе благодаря тому, что для него всё закончилось, и теперь он мог ни о чём не думать и просто отдыхать. Отдых и наслаждение моментом, а не беготня по головам за материальный приз или мнимый значимый статус – вот что в приоритете.
Так что Роланд вместе с тем совсем не держит никакого зла на Кристал, что имело место быть во время игры. Так что полное понимание и абсолютно никакого отвращения.
- О, Кристал.. Я только сейчас стал осознавать, как круто мы повеселились, несмотря на то, что это было далеко не самое приятное приключение. Пусть это и стечение обстоятельств, что нам с тобой и со всеми другими пришлось, хотим мы этого или нет, взаимодействовать, но это был интересный эксперимент, из которого нужно как и извлечь ошибки, так и отметить положительные моменты. Ты всё ещё в шоу и молодец, что борешься! Но соблазн выиграть любой ценой не стоит потраченных физических сил и внутренних ресурсов. Я был идиотом, когда полностью погрузился в игру и дал волю неоправданно негативным эмоциям, так что извини за то, что был с тобой груб. Искренне желаю тебе победить, но пусть этот финальный заход приносит тебе удовольствие – просто наслаждайся моментом, может это только и поможет "окрылиться" и победить всех в этой тяжёлой во всех аспектах игре! А теперь давай хорошенько отдохнём!

13After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 10:05 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Сауна уже вовсю наполнялась паром, пока блондинка слушала речи краснеющего от жары спутника. Приятный хвойный щапах щекотал горло, а мышцы плавно расслаблялись. Кристал сама чуть не задремала от монолога Роланда, но вспомнила об испытании.

- Так, хорош трепаться! Время наслаждаться! - она взяла стопку свеженьких дубовых веников и перевернула эстонца на живот. Затем она нанесла первый шлепок. Нежно и неуверенно. И ещё один, ещё один. - Да, знаешь, я слышала о твоем союзе и сговоре против меня с Брауни. Вас было невозможно не услышать ни в одних кустах мира. Было немного обидно.

Следующий шлепок она нанесла с особым рвением. Можно даже сказать, что она перестаралась. Уотерхаус оставила красный след на спине эстонца, а затем ей почему-то захотелось шлепнуть его ещё.  Она сама же себя завела, вспоминая о тёмной стороне Рола.

14After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 10:30 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Эстонец – практически финн, хотя сам Роланд бы в этом никогда признался, поэтому сауну парень стереотипно обожал и не мог не наслаждаться моментом, несмотря на непрофессиональные действия Кристал.
- Вот к чему и привели меня подобные голодные игры. Приношу прощения за любую боль, которую причинил, - к этому времени парные процедуры подошли к концу, - О, да, это было прекрасно! Что у нас дальше по плану? 

15After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 11:11 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал возможность буквально выпустить пар пошла на пользу: она отшлепала вениками Роланда как следует, успокоив душу. Стерев пот со лба, она продолжила:

- Идем, далее по списку, - она вынула сверток из кармана. - Далее мы идем на массаж! Нужно как следует размять спину после такой встряски. Надеюсь,  я вытрясла из тебя всю дурь.

Мадам,  размяв пальцы, пошла переодеваться. Через несколько минут она уже ожидала Роланда в комнате массажа и релаксации. Блондинка выставила китайские благовония и зажгла свечи, чтобы придать интимную атмосферу. Одна ехидная статуэтку Будды была свидетелем их грядущей беседы. Кристал намеревалась узнать, что же он думает о письме.

16After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 1:43 pm

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Будем надеяться, что огромная статуэтка не размажет его мозги по всей массажной. А сам Роланд был вовсю готов к новой процедуре: массаж он любил даже больше сауны, так что его ждало продолжение банкета. Уж после тяжеленного сезона это было втройне приятно.

17After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Вт Авг 20, 2024 4:38 pm

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Людвиг был совсем не рад такому подарку судьбы. Казалось бы, пиратский сезон, который надо брать силой и выносливостью. А тут массаж неудачникам устраивать. Да где такое виданно?

-Эй, ты. -обратился парень к Бенедикте. -Может просто соврёшь, что тебе всё понравилось, чтобы я лишний раз не напрягался? Всё равно ты уже вылетела, а мне иммунитет очень как нужен. -честная игра Людвига не интересовала от слова совсем. Сейчас он хотел выпереть с шоу собирательный образ всех гетто стереотипов. Цель явно оправдывает любые средства.

18After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 12:16 am

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Морской бриз и возгласы чаек, внезапно прервали девушку, которая работала на ноутбуке. Удивлённо посмотрела по сторонам, не могла поверить своим глазам, что она сюда вернулась. - Как я тут оказалась? Неужели меня украли? - Бенни увлечённо занималась рекламированием фигурок участников по Отчаянным Героям, не могла отлипнуть от ноутбука ни на секунду. - Неужели меня сюда сбагрила моя конкурента по офису Банни Глюк? Всегда ей не доверяла! - в процессе работы, Бенни всегда была напряжённой, а тем более из-за того, что не успевает в срок дедлайна всё прорекламировать, сидя стрессует. 
- А? Ты про что? Почему мне нельзя здесь нормально поработать? - немного возмущалась, и её недовольные фразы отлетали в сторону юноши. - Мне ничего не понравилось! Ты бездельник! - не понимала о чём речь, но он отвлёк её от работы.

19After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 12:25 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
Морской бриз и возгласы чаек, внезапно прервали девушку, которая работала на ноутбуке. Удивлённо посмотрела по сторонам, не могла поверить своим глазам, что она сюда вернулась. - Как я тут оказалась? Неужели меня украли? - Бенни увлечённо занималась рекламированием фигурок участников по Отчаянным Героям, не могла отлипнуть от ноутбука ни на секунду. - Неужели меня сюда сбагрила моя конкурента по офису Банни Глюк? Всегда ей не доверяла! - в процессе работы, Бенни всегда была напряжённой, а тем более из-за того, что не успевает в срок дедлайна всё прорекламировать, сидя стрессует. 
- А? Ты про что? Почему мне нельзя здесь нормально поработать? - немного возмущалась, и её недовольные фразы отлетали в сторону юноши. - Мне ничего не понравилось! Ты бездельник! - не понимала о чём речь, но он отвлёк её от работы.

Людвиг уже кипел от злости. Парень стукнул себя ладонью по лбу, настолько он был недоволен этим всем беспределам по отношению к несчастному себе. 

Гальюн признаний:

-Ты вообще ничего не слушала? Я должен тебе провести сеанс расслабляющих процедур. Поэтому не сопротивляйся, иначе будет больно. -гот резко схватил ноутбук, от которого не отлипала офисная планктонесса, после чего со всей силы швырнул его в море.

-А теперь пошли. -не церемонясь, парень взвалил Бенедикту себе на плечо словно бревно, после чего потащил в сауну.

20After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 12:42 am

Бенни

Бенни
Участник TDRI
- Ты будь поаккуратнее с моим личиком, я тебе не шлифованный брусок! - добавила свои пять копеек, смотря на закипающего от злости парня, готовящий придушить её в ту же секунду. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - заорала на весь остров, вместо того, чтобы придушить его на месте, Бенни решила провести свой спа. - Ты убил мою годовую работу! Я тебе этого не прощу! - её никто не мог так разозлить, как это сделал гот, видимо зря. Резко достала с кармана фиолетовую губку помаду, и разрисовала юноше всё лицо. - Отпусти меня, изверг! Животное! Людовик, ты не гот, ты собака Бот! - не могла придумать другие издевательства, сказанула, что пришло в голову.

21After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 12:48 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
- Ты будь поаккуратнее с моим личиком, я тебе не шлифованный брусок! - добавила свои пять копеек, смотря на закипающего от злости парня, готовящий придушить её в ту же секунду. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - заорала на весь остров, вместо того, чтобы придушить его на месте, Бенни решила провести свой спа. - Ты убил мою годовую работу! Я тебе этого не прощу! - её никто не мог так разозлить, как это сделал гот, видимо зря. Резко достала с кармана фиолетовую губку помаду, и разрисовала юноше всё лицо. - Отпусти меня, изверг! Животное! Людовик, ты не гот, ты собака Бот! - не могла придумать другие издевательства, сказанула, что пришло в голову.

Людвиг же продолжал нести злобную секретаршу в спа, пока та активно вырывалась и изрисовывала его хмурое лицо своей дешёвой помадой. Наконец пункт назначения был достигнут, поэтому гот закинул красноволосую внутрь, после чего зашёл сам и запер дверь.

-А теперь слушай сюда. Мне нужна эта победа! Поэтому давай, наслаждайся своими спа-процедурами. -Людвиг принялся включать печь, абсолютно забив на то, что они оба даже не переоделись нормально.

22After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 1:03 am

Бенни

Бенни
Участник TDRI
Кабина была полностью заперта, местечко было небольшое, Бенни не ожидала такой подставы. Если не разденется сейчас, то она станет сегодня киндер-пингви, чего бы ей не хотелось. - Я же ещё не разделась, бездельник! - начала потихоньку раздеваться в тесной кабине, но но все вещи могла снять. Пришлось даже что-то рвать из вещей. - Ты изверг, я на тебя в суд подам! Ты мне даже раздеться не дал, что за неуважение к девушкам? - предъявила парню за его нахальственное поведение.

23After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 1:12 am

Людвиг

Людвиг
Участник TDRI
Бенни пишет:
Кабина была полностью заперта, местечко было небольшое, Бенни не ожидала такой подставы. Если не разденется сейчас, то она станет сегодня киндер-пингви, чего бы ей не хотелось. - Я же ещё не разделась, бездельник! - начала потихоньку раздеваться в тесной кабине, но но все вещи могла снять. Пришлось даже что-то рвать из вещей. - Ты изверг, я на тебя в суд подам! Ты мне даже раздеться не дал, что за неуважение к девушкам? - предъявила парню за его нахальственное поведение.

Людвиг же сам стал раздеваться, так как сжариться во время испытания не входило в его планы. -Надо было об этом думать до того, как ты мне всё лицо изрисовала. -гот попытался стереть небрежно нанесённую на его недовольную рожу помаду. Вот только сделал только хуже. Теперь ей было покрыто абсолютно всё лицо горе-спа-работника. -6лядство.

-Заткнись уже. Я не виноват, что тебя свалили именно на мои плечи. Ещё одной сумасшедшей девицы мне в жизни не хватало. -забавно, но у Людвига действительно все проблемы были из-за женщин. А может быть он просто шовинист. Но скорее и то, и другое. 

-Надеюсь хоть тебе комфортно. -парень прибавил ещё жару. Фиолетовая помада же начинала неприятно плавиться и стекать с его ворчливого лица.

24After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 4:11 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Тал начала растирать свои руки маслом миндаля и виноградной косточки. Распаренный эстонец-почти фин уже уложился на мягкий массажный стол вниз лицом. Свечи устроили настоящий театр теней на стенах, пока Мисс Уотерхаус начинала свой сеанс с классических элементов массажа - поглаживаний и растираний.

- Роланд, сейчас,  пока кровь плавно оттикает от твоего мозга к твоим размякающим мышцам, - она уже начинала череды из глубоких разминаний трапециевидной и зубчатых мышц спины, - Я могу задать тебе один пикантный вопрос, мой дорогой? Помнишь то письмо, которое тебе подсунули под дверь? С признанием в симпатии. Ты его нашел? Ты его прочитал? У тебя есть идеи, кто автор? Сразу говорю, не Хэчан.

25After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 8:22 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
- Задавай любые вопросы. Не одурманенный игрой, сейчас я могу ответить на всё, - ответил Роланд и уже полностью убедился, что письмо было авторством текущей массажистки, - Но тогда мои мысли были совсем о другом, и полностью письмо я не прочитал хотя я уже догадался что это была ты. К сожалению, не смогу ответить взаимностью в чём-то большем, чем дружба. Но снова хочу отметить, что на самом деле никакого зла на тебя не держу, несмотря на мои выходки во время шоу.

26After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 11:33 am

Кристал

Кристал
Участник TDRI
Кристал интенсивно мяла спину собеседника, но от его слов ей становилось совсем не очень. Она даже в какой-то момент озадаченно вздохнула, приступая к проминанию глубоких мышц спины. 

- И что? Хочешь сказать, что все мимолетные моменты, когда я чувствовала некую космическую связь между нами, это была ложь?.. - она перешла массировать его крепкие мускулинные руки. Ох, как он был хорош! - ..И что? Тебе никто не пригляделся на Шоу? Тебе вообще женщины нравятся? - её тон плавно из ласкового и нежного, как слова матери, переходил в раздраженный и скрипучий, как звук удара по металлу.

27After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 11:59 am

Роланд

Роланд
Участник TDRI
Роланд продолжал наслаждаться массажем, но с небольшой грустинкой, так как расстраивать кого-либо не очень хотелось. Однако он понимал, что он поступает наилучшим вариантом. Лгать или уклоняться от ответа было бы точно не на пользу, а тут хотя бы сразу расставятся все точки над i.
Также эстонец не был уверен, действительно ли Кристал интересна его личная жизнь или она спрашивала исключительно от отчаяния на негативных эмоциях, которые точно должны были появиться на фоне отказа, но раз она спросила, то парень решил постараться ответить, но не растянуто, чтобы девушка не утомилась.
- Я не знаю. К сожалению, пока в своей жизни я не повстречал ни одну девушку и ни одного парня, которые меня привлекали хотя бы чуть больше, чем как человек, с которым приятно или весело общаться. Полагаю, что таких никогда и не будет, раз меня ни к кому не тянет, но знаешь что, - эстонец решил-таки продолжить, погрузившись в собственные раздумья и по большей части даже не нарочно уйдя от темы, хотя косвенно касаясь и её, - Такое у меня было не только с людьми. Всю жизнь я занимался разными вещами, пробовал себя в самых разных сферах. И угадай что впервые разожгло огонь в моих глазах? Этот проект. Я с головой погрузился в игру, я хотел победить и сделать это по-своему красиво. Но каков итог? Ни к чему хорошему это не привело, хоть и минимальные положительные моменты я всё равно пытаюсь из этого извлечь. Так что я принял решение больше не бегать в поисках чего-то или кого-то того самого, с чем или с кем я мог бы стать, как мне кажется, счастливым, и потенциально раскрыть себя, а наслаждаться сегодняшним днём и маленьким мелочам, в том числе и во взаимодействии с людьми на уровне дружбы. А если что-то большее и придёт ко мне, то, я думаю, оно придёт ко мне само и я это почувствую, наверное

28After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 1:19 pm

Эйвери

Эйвери
Участник TDRI
Услышав описание нового испытания, Эйвери была в лёгком ужасе. Она никогда не была на подобных процедурах. Мало того, что это не особо распространено в родном городе Миддлтон, так ещё и с её дикарским образом жизни, путешественница явно не планировала посещать спа-салон. Оставалось по ходу думать, как эти штуки работают.

Первой станицей была сауна. Эйвери вошла в небольшой деревянный домик с длинными скамейками, посередине там находилась установка с углём. Искательница не стала медлить и включила обогревающее устройство.
- Что-то жарко стало... 

29After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 1:37 pm

Савьер

Савьер
Участник TDRI
- Да, жарковато, - согласился Савьер. Да, парень действительно согласился вернуться на шоу, но только потому что у создателей не было других согласившихся людей, а Савьер не успел ещё скрыться. До испытания он не знал что конкретно от него потребуется, а услышав испытание было одновременно чувство радости и раздражения. Радость от того, что это всё ещё приятные процедуры, которые не везде возможно сделать. А раздражение...
- Сразу говорю, что снимать вещи я не хочу до конца испытания, - Савьер был упёртым и сидел в сауне в своём привычном пальто. Это была не лень, а нежелание раздеваться (тут как бы не романтическое шоу, чтобы оголяться, да и при посторонних парень не любил ходить без вещей). - Что там сегодня по списку обслуживания?

30After the Plack of Despair  Empty Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 2:52 pm

П.О.

П.О.
Участник TDRI
Савьер пишет:- Сразу говорю, что снимать вещи я не хочу до конца испытания, - Савьер был упёртым и сидел в сауне в своём привычном пальто. 
П.О заперла сауну снаружи и покрутила терморегулятор повыше.
- Удачно попариться. Ахахаха! - убежала П.О.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 9]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Этот форум закрыт, вы не можете ни писать новые сообщения, ни редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения