- Фи. Не дай бог это не было твоим приколом надо мнойХэчан пишет:– Дальше мы идем успокаивать твои замученный подмышки, – Хэчан взял девушку за запястье и потащил в зону обертывания.
– Вот в этом я точно не разбираюсь, но знаю одно —лечебная глина реально классная вещь, – азиат усадил П.О. на деревянную лавочку со спинкой и подошел к персоналу, чтобы узнать, где тут взять все необходимое. глина оказалась у него под носом, поэтому он сразу притащил к девушке баночку, дабы обмазать все ее тело.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
61 Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 10:57 pm
П.О.
62 Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 11:03 pm
Хэчан
– Это всего лишь задание, не переживай, я бы и сам не отказался от грязевой ванны, – усмехнулся, начиная намазывать прохладную глину на тело девушки.
63 Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 11:26 pm
Эйвери
— Ан-нет… Не умею. Но умею кое-что другое. И кажется, сейчас оно нам очень пригодится, — отставить грязные мысли, Эйвери имела в виду навыки боя. Девушка под действием расслабляющих паров продолжала видеть галлюцинации, которые чётко вырисовывались в монстров и мутантов.Савьер пишет:Савьер оглянулся и увидел только кучу пара, которая полетела в лицо. Прокашлявшись, он стал вспоминать хоть что-то при такой жарище.
- Кажется, ты должна массаж мне сделать. Умеешь? - Савьера не возбуждала мысль от нежного прикосновения женских рук, он просто поинтересовался не закончит ли он испытание с переломом рук, спины и других конечностей. Но если он потеряет сознание прямо в сауне, то точно будут переломы. Пожалуй, надо бы уходить отсюда побыстрее...
Схватив шапочку и веник с ближайшей деревяшки, искательница напялила на голову шлем и прокрутила в руках оружие.
— Берегись, мерзкий дух! — воскликнула Миддлтон, ударив веником воздух, пар тут же рассосался, но видения не проходили. Эйвери казалось, что дух вселился в Савьера. Она замахнулась со всей силы и начала лупить его веником, надеясь, что выбывший участник оценит обряд экзорцизма вместо массажа.
64 Re: After the Plack of Despair Ср Авг 21, 2024 11:42 pm
Савьер
Использовать битьё веником как способ соединить сауну и массаж было оригинальным решением. Жаль только, что Савьер не был до конца готов к такому развитию событий.
- Ты что делаешь?! - шикнул парень и отступил назад. Приблизившись к двери как к отступлению, Савьер с удивлением понял, что она была закрыта, но даже без какого-либо замка или подпорки. Так что он прошёл открывшуюся дверь... и оступился на пороге, так как идти спиной - плохая идея, особенно после жары. Что ж, у Эйвери были шансы ещё помассажировать Савьера веником, пока тот не успел встать на ноги.
- Ты что делаешь?! - шикнул парень и отступил назад. Приблизившись к двери как к отступлению, Савьер с удивлением понял, что она была закрыта, но даже без какого-либо замка или подпорки. Так что он прошёл открывшуюся дверь... и оступился на пороге, так как идти спиной - плохая идея, особенно после жары. Что ж, у Эйвери были шансы ещё помассажировать Савьера веником, пока тот не успел встать на ноги.
65 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 5:12 am
Кристал
Кристал всё больше понимала, что грезила чем-то нереальным. Всё-таки принца на белом коне к её тридцатнику явно никто не пригонит, возможно и к 35 чуда не случится. Заканчивая массировать голову, она едва не выпустила когти от какого-то раздражения к себе, вернее сказать, к своей одинокой судьбе. Ей хотелось как-то замять этот разговор, чтобы не выглядеть наивной дурочкой:
- На нет - и суда нет, - она поправила свою прическу, осматриваясь в зеркало. - Я думаю, что тебе хватит тут валяться. Нам нужно идти на третий этап и приступать к обертываниям, дорогой. А что насчет неслучившегося романа - не бери в голову. На тебе мой свет не сходится и вся эта история лишь была последствием анафилактического шока от укуса змеюки не более.
И она хмыкнула, удаляясь в новую комнату. Сегодня Роланда ждали обертывания в духе лучших традиций Дальнего Востока: маски из маринованной ламинарии, богатой коллагеном и йодированной солью; очищающий скраб из ферментированного китайского пуэра с добавлением жасмина и апельсиной цедры, а такжи ванночка для ног на основе экстракта женьшеня и элеутерококка. Главное, чтобы ни у кого не возникло крапивницы на всю эту экзотику.
- На нет - и суда нет, - она поправила свою прическу, осматриваясь в зеркало. - Я думаю, что тебе хватит тут валяться. Нам нужно идти на третий этап и приступать к обертываниям, дорогой. А что насчет неслучившегося романа - не бери в голову. На тебе мой свет не сходится и вся эта история лишь была последствием анафилактического шока от укуса змеюки не более.
И она хмыкнула, удаляясь в новую комнату. Сегодня Роланда ждали обертывания в духе лучших традиций Дальнего Востока: маски из маринованной ламинарии, богатой коллагеном и йодированной солью; очищающий скраб из ферментированного китайского пуэра с добавлением жасмина и апельсиной цедры, а такжи ванночка для ног на основе экстракта женьшеня и элеутерококка. Главное, чтобы ни у кого не возникло крапивницы на всю эту экзотику.
66 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:28 am
Роланд
Вот такого Роланд ещё никогда не пробовал. Тем было интереснее. Парень устроился поудобнее и был готов испытать все прелести обёртывания и сопутствующих этому вещей. Видно было, что Кристал обладает хоть какими-никакими навыками. Работа в медицинской сфере не прошла зря и набить твёрдую руку девушка уже успела.
Парень, конечно же, решил не продолжать неловкий для Кристал разговор. Видно было, что та пыталась его побыстрее замять. Так что можно было просто сконцентрироваться на задании и хорошенько насладиться процедурой.
Парень, конечно же, решил не продолжать неловкий для Кристал разговор. Видно было, что та пыталась его побыстрее замять. Так что можно было просто сконцентрироваться на задании и хорошенько насладиться процедурой.
67 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:35 am
Кристал
Девушка окунула распаренные после сауны и размятые после массажа ступни эстонца в теплую ванночку для ног на основе перечисленных в прошлом посте ингридиентов. На фоне играл какой-то релаксирующий микс из звуков стонущей жабы и плескающихся карпов кои. И много-много журчащьего ручья!
- Роланд, голубчик, а у тебя есть на что-то аллергия? - этот вопрос ей следовало задать намного раньше, прежде чем пичкать парня экзотикой.
- Роланд, голубчик, а у тебя есть на что-то аллергия? - этот вопрос ей следовало задать намного раньше, прежде чем пичкать парня экзотикой.
- Гальюн признаний:
- - Спасибо этому Шоу, что окончательно убило во мне желание стоять рядом с мужчиной. Ещё пару эпизодов и я стану лесбиянкой - Тал была чертовски раздражена, а ее нахмуренные брови, казалось, вот-вот сместят под силой тяжести её лицо куда-то вниз.
Последний раз редактировалось: Кристал (Чт Авг 22, 2024 6:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
68 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 6:43 am
Роланд
- Возможно на что-то, чего я ещё никогда не пробовал, но пока не определено, - ответил Роланд с практически идеальным здоровьем. Теперь уже и ментальным в том числе. Мысленно он также искренне желал того же и девушке, хотя понимал, что его было просто пошатнуть. Однако в долгосрочной перспективе это должно было бы пройти с наименьшими потерями.
69 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 7:02 am
Кристал
Кристал приступила к оборачиванию ламинарией невероятно горячего тела предмета своих обожаний. А для лица уже был разогрет чайный скраб. Кристал как могла мариновала барашка на убой, ведь если животное перед смертью чувствует страх, то мясо получается горьким и отдаёт тухлятиной.
- Наслаждайся, Роланд, наслаждайся. А пока ты отмокаешь в этих спа-кремах, я принесу шоколадную пасту для депиляции. Надеюсь, что у тебя высокий болевой порог, потому что...потому что.
- Наслаждайся, Роланд, наслаждайся. А пока ты отмокаешь в этих спа-кремах, я принесу шоколадную пасту для депиляции. Надеюсь, что у тебя высокий болевой порог, потому что...потому что.
70 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 7:09 am
Роланд
- Оу.. - наверное это должно было напрячь парня, почём не зря, но тот был приятно заинтригован ещё одним новым косметологическим экспериментом для него, несмотря на то что нынешний проходил "с огоньком". Но тем интереснее было испытать экстремальные процедуры и поставить себя на место некоторых людей, которые это периодически делают в угоду собственной красоте.
71 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 7:20 am
Кристал
Кристал притащила второе кресло и уселась в него рядом с бывшим возлюбленным. На ней был ещё один свежий халат, уже не заляпанный эфирными маслами и листами водорослней. Она оголила свои бледные ножки, на которых уже начинали прорезываться черные волоски.
- Что смотришь? Волосы растут у всех, а я считаю, что мы можем совместить 2 дела одновременно - продепелировать и тебя, и меня. Тем более, я тут целую кастрюлю шоколадной пасты принесла, - она указала пальцем на огромный чан с густой констистенцией. После нанесла шпателем порцию пасты прямо на обе подмышки фина-эстонца. - В тропическом климате лишний волосяной покров служит пристанищем для различных запахов, которые привлекают хищников, поэтому коренные жители выбривают волосы подмышками, на груди, на животе и на лобке. Это такая дань традициям, - она объясняла свои действия, пока наносила шоколадную массу на свои ножки. - Себя я так брить не буду, я не мужчина (слава Богу), а вот тебе достанется вдоволь за твои дурачинья меня и других дам Шоу.
На этой фразе в кресле сомкнулись ремни, обездвижив Роланда. Блондинка сняла компресс из водорослей и пару свеженьких огурчиков с лица молодого человека.
- Хочу видеть твое лицо, когда я буду выдирать тебе эти волосы шоколадной пастой! - и она совершила первый резкий рывок. Левая подмышка в мгновение стала голой и пустой, а её кожа покрылась кровавой росой. - Интриги он плести собирался!
- Что смотришь? Волосы растут у всех, а я считаю, что мы можем совместить 2 дела одновременно - продепелировать и тебя, и меня. Тем более, я тут целую кастрюлю шоколадной пасты принесла, - она указала пальцем на огромный чан с густой констистенцией. После нанесла шпателем порцию пасты прямо на обе подмышки фина-эстонца. - В тропическом климате лишний волосяной покров служит пристанищем для различных запахов, которые привлекают хищников, поэтому коренные жители выбривают волосы подмышками, на груди, на животе и на лобке. Это такая дань традициям, - она объясняла свои действия, пока наносила шоколадную массу на свои ножки. - Себя я так брить не буду, я не мужчина (слава Богу), а вот тебе достанется вдоволь за твои дурачинья меня и других дам Шоу.
На этой фразе в кресле сомкнулись ремни, обездвижив Роланда. Блондинка сняла компресс из водорослей и пару свеженьких огурчиков с лица молодого человека.
- Хочу видеть твое лицо, когда я буду выдирать тебе эти волосы шоколадной пастой! - и она совершила первый резкий рывок. Левая подмышка в мгновение стала голой и пустой, а её кожа покрылась кровавой росой. - Интриги он плести собирался!
72 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 9:08 am
Роланд
Роланд был морально готов к процедуре, но это, хоть и ожидаемо, но было больно, отчего парень аж воскликнул.
Но что-то в этом было, ведь после...чувствие даже несколько приятные ввиду резкого облегчения.
- Да уж, это было болезненно, - со слезами на глазах проговорил эстонец, - Но в целом это был интересный и даже приятный опыт, спасибо тебе за помощь в восстановлении после такого изнуряющего сезона! И удачи дойти до вершины! - искренне пожелал удачи девушке.
Но что-то в этом было, ведь после...чувствие даже несколько приятные ввиду резкого облегчения.
- Да уж, это было болезненно, - со слезами на глазах проговорил эстонец, - Но в целом это был интересный и даже приятный опыт, спасибо тебе за помощь в восстановлении после такого изнуряющего сезона! И удачи дойти до вершины! - искренне пожелал удачи девушке.
73 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 9:14 am
Брауни
- Тебе не показалось, подруга! - Брауни ждала свою напарницу по испытанию на берегу, желая поскорее покончить со всем этим цирком, - Тащи свою задницу сюда, сегодня тебя ждёт незабываемое спа! Гиппи уже оценила! - в кадре показалась бегемотиха, успешно излеченная от поноса и лежащая на шезлонге в окружении специалистов, кладущих огурцы на её глаза. Брауни в целом хорошо относилась к морячке, несмотря на некоторые разногласия в начале сезона. Поэтому та, в свою очередь, может не ожидать от негритянки какой-нибудь подлянки.
74 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 11:54 am
П.О.
- Брр, - задрожала П.О - Богатым штанам это нравится?Хэчан пишет:– Это всего лишь задание, не переживай, я бы и сам не отказался от грязевой ванны, – усмехнулся, начиная намазывать прохладную глину на тело девушки.
75 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 2:09 pm
Хэчан
– Ну да, после этого кожа просто супер на ощупь, – хихикнул, закончик с плечами и переходя на тело. по своей неосторжности, мальчишка задел рукой бсночку с глиной, опрокидывая ту на себя.
– Ну вот... – поджал губы, попытаясь стереть с себя глину.
76 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 2:11 pm
П.О.
П.О смеялась с него, указывая пальцем.Хэчан пишет:– Ну да, после этого кожа просто супер на ощупь, – хихикнул, закончик с плечами и переходя на тело. по своей неосторжности, мальчишка задел рукой бсночку с глиной, опрокидывая ту на себя.
- Ну ты и растяпа, чудила! Ахахаха
77 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 2:19 pm
Хэчан
Посмотрел на девушку, после чего пальцем, обмазанным в глине, провел по ее щеке.
– Не обзывайся, – засмеялся, продолжая свою процедуру. На удивление, с П.О было весело, и Хэчан стал уже уверен, что точно справиться с заданием.
– Не обзывайся, – засмеялся, продолжая свою процедуру. На удивление, с П.О было весело, и Хэчан стал уже уверен, что точно справиться с заданием.
78 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 2:22 pm
П.О.
- Ты что только что сделал? - не поняла она этого жеста с щекой.Хэчан пишет:Посмотрел на девушку, после чего пальцем, обмазанным в глине, провел по ее щеке.
79 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 2:29 pm
Хэчан
– Сделал маску для лица, – перешёл глиной к ногам П.О., – мне кажется легче потом будет просто в бассейн прыгнуть, чтоб это все смыть.
Мальчишка понимал, что так нельзя, но желание сделать что-то сумасшедшее возросло.
Мальчишка понимал, что так нельзя, но желание сделать что-то сумасшедшее возросло.
80 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 2:30 pm
Бенни
Температура в капсуле повышалась с каждой секундой, Бенни испытывала ужасный дискомфорт. Противный пот стекал с её лба, а раздеться она смогла только наполовину. Неприятная духота, к которой она не привыкла. Оставив себя в капсуле в одним трусах и в обуви с носками. - Ты уничтожил мою работу из-за своего ужасного характера! Если я тебе для чего-то была нужна, мог бы просто обратиться! А не портить мою жизнь и мои труды! - была расстроена, как никогда, даже немного заплакала.
- Оставил меня тут, как последнюю общипанную курицу! - не могла от злости даже стукнуть кулаком об что-то. - Я её заслужила чернеть у кого-то перед глазами, особенно перед тобой! Я не хочу быть чёрной! - добавила лишь своё мнение. - Выпускай меня отсюда, Людвиг! Мы разойдемся, и я скажу, что мне все понравилось! - решила пойти на уступки.
- Оставил меня тут, как последнюю общипанную курицу! - не могла от злости даже стукнуть кулаком об что-то. - Я её заслужила чернеть у кого-то перед глазами, особенно перед тобой! Я не хочу быть чёрной! - добавила лишь своё мнение. - Выпускай меня отсюда, Людвиг! Мы разойдемся, и я скажу, что мне все понравилось! - решила пойти на уступки.
81 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 2:45 pm
Людвиг
Бенни пишет:Температура в капсуле повышалась с каждой секундой, Бенни испытывала ужасный дискомфорт. Противный пот стекал с её лба, а раздеться она смогла только наполовину. Неприятная духота, к которой она не привыкла. Оставив себя в капсуле в одним трусах и в обуви с носками. - Ты уничтожил мою работу из-за своего ужасного характера! Если я тебе для чего-то была нужна, мог бы просто обратиться! А не портить мою жизнь и мои труды! - была расстроена, как никогда, даже немного заплакала.
-Бу-ху! Посмотрите на меня, я офисный планктон без капли самоуважения! Вся моя жизнь была в маленьком маковском ноутбуке! -Людвига же заколебало это нытьё, поэтом он высмеял такую серую и крайне никчёмную жизнь Бенедикты.
-Ну нет уж, я тебя так просто не оставлю. Надо было раньше идти на уступки. -парень выломал дверь спа, так как нормально открывать было слишком долго. После этого он снова взвалил до ужаса потную Бенедикту на своё крепкое плечо и потащил мученицу к койке для массажа. Стоит ли говорить, что сам Людвиг был в одних только штанах? Ситуация становилась горячее с каждой секундой.
82 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 2:55 pm
Бенни
@Людвиг
Не особо была довольна общением с лотом, даже немного раздражал. Мальчишка не понимает, все соки жизни и работы, чтобы развивать себя в лучшую сторону. Бенедикта висела у парня на плече, слово мешок картошки в сетке. - Раз ты такой Джентльмен, что решил меня понести, я сделаю тебе небольшую награду! - да и самого Людвига не волновало, что девушка была без лифчика и вся грудь блестела на его глазах. Вылезла из зловещего капкана парня, и принялась его целовать. Но у девушки бел свой план, как только прикоснулась к губам, своим языком вытянула его язык и укусила зубками. - Вот твоя награда, хам! Я не буду униженной, даже перед тобой!
Не особо была довольна общением с лотом, даже немного раздражал. Мальчишка не понимает, все соки жизни и работы, чтобы развивать себя в лучшую сторону. Бенедикта висела у парня на плече, слово мешок картошки в сетке. - Раз ты такой Джентльмен, что решил меня понести, я сделаю тебе небольшую награду! - да и самого Людвига не волновало, что девушка была без лифчика и вся грудь блестела на его глазах. Вылезла из зловещего капкана парня, и принялась его целовать. Но у девушки бел свой план, как только прикоснулась к губам, своим языком вытянула его язык и укусила зубками. - Вот твоя награда, хам! Я не буду униженной, даже перед тобой!
83 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 3:13 pm
Людвиг
Бенни пишет:Не особо была довольна общением с лотом, даже немного раздражал. Мальчишка не понимает, все соки жизни и работы, чтобы развивать себя в лучшую сторону. Бенедикта висела у парня на плече, слово мешок картошки в сетке. - Раз ты такой Джентльмен, что решил меня понести, я сделаю тебе небольшую награду! - да и самого Людвига не волновало, что девушка была без лифчика и вся грудь блестела на его глазах. Вылезла из зловещего капкана парня, и принялась его целовать. Но у девушки бел свой план, как только прикоснулась к губам, своим языком вытянула его язык и укусила зубками. - Вот твоя награда, хам! Я не буду униженной, даже перед тобой!
Людвиг вообще такого поворота событий не ожидал. Поэтому на рефлексе оттолкнул девушку. Благо, её хватка была не настолько сильной, чтобы отрубить ему язык. Однако след всё равно остался.
-Какого xуя!? -гот держался за свой язык, который пострадал во время страстного (относительно) поцелуя. А ведь это он обычно лезет целоваться, а не наоборот. -Ну всё, ты нарвалась, мышь серая.
Людвиг всё же старался не забывать об испытании. Поэтому повалил Бенни на койку для массажа, после чего очень жёстко принялся массировать ей спину. Да так, что аж был слышен хруст косточек позвоночника. И возможно крик спинного мозга. -Я не дам тебе убить мою игру, псина.
84 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 3:27 pm
Кристал
Кристал завершила депеляцию и отпустила измученного участника восвояси. Да, Роланду буквально пришлось пройти через огонь горячих саун, воду увлажняющих обертываний и трубы-руки массажистки Тал. Девушка, довольная такой садисткой вишенкой на торте, решила добить красавчика некоторым откровением:
- Знаешь, мне не нравится, что ты уходишь отсюда счастливым. Я бы хотела тебе признаться в некоторой вещи. В общем, это была я. Я подговорила всех проголосовать против тебя. Ты тянул меня на дно, я строила тебе глазки, вместо того, чтобы строить стратегические планы. В общем, я правильно сделала, что избавилась от своего слабого места, к тому же, тебе было откровенно пофиг на меня, как оказалось. Прощай, Роланд.
- Знаешь, мне не нравится, что ты уходишь отсюда счастливым. Я бы хотела тебе признаться в некоторой вещи. В общем, это была я. Я подговорила всех проголосовать против тебя. Ты тянул меня на дно, я строила тебе глазки, вместо того, чтобы строить стратегические планы. В общем, я правильно сделала, что избавилась от своего слабого места, к тому же, тебе было откровенно пофиг на меня, как оказалось. Прощай, Роланд.
85 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 5:24 pm
П.О.
- Хм, ну ладно.Хэчан пишет:– Сделал маску для лица, – перешёл глиной к ногам П.О., – мне кажется легче потом будет просто в бассейн прыгнуть, чтоб это все смыть.
П.О дала себя помазать грязью. Когда закончили и дали время грязи немного потеплеть, П.О смысла грязь
86 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 5:29 pm
Хэчан
– Ну все, теперь время сауны, – мальчишка размял спину, смыв с себя грязь. Оставалась последняя комната и по мнению Хэчана, это была самая приятная. хоть он и не принимала участие в расслаблении, а лишь обслуживал П.О, все равно ему больше нравилось делать то, что доставляет удовольствие.
87 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 5:31 pm
П.О.
- Сауна? Ой... - вспомнила что она сделала с сауной.Хэчан пишет:– Ну все, теперь время сауны, – мальчишка размял спину, смыв с себя грязь. Оставалась последняя комната и по мнению Хэчана, это была самая приятная. хоть он и не принимала участие в расслаблении, а лишь обслуживал П.О, все равно ему больше нравилось делать то, что доставляет удовольствие.
88 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 5:35 pm
Хэчан
– Что такое? – взглянул на замявшуюся девушку, направляясь в сторону парилки, – там вроде есть несколько видов саун: финская, паровая и... инфракрасная, кажется.
Перед началом испытания, азиат изучил карту курорта и примерно понимал где чем заниматься, поэтому было легче все искать.
Перед началом испытания, азиат изучил карту курорта и примерно понимал где чем заниматься, поэтому было легче все искать.
89 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 5:45 pm
П.О.
- Несколько? Тогда пошли туда где не закрыто. - сказала П.ОХэчан пишет:– Что такое? – взглянул на замявшуюся девушку, направляясь в сторону парилки, – там вроде есть несколько видов саун: финская, паровая и... инфракрасная, кажется.
90 Re: After the Plack of Despair Чт Авг 22, 2024 5:49 pm
Хэчан
– Хорошо, – кивнул, смотря на одну из дверей сауны, окошко на которой было максимально запотевшее. Хэчан удивился людям, которые там находятся, ведь сам он был не особо любителем очень жаркой температуры воздуха.
– Тогда пойдем в паровую, там более влажный воздух, не задохнемся хотя-бы, – открыл дверь сауны, пропуская девушку внутрь.
– Тогда пойдем в паровую, там более влажный воздух, не задохнемся хотя-бы, – открыл дверь сауны, пропуская девушку внутрь.
Total Drama: Brand New Rolka » Islands Franchise » Total Drama: Revenge of the Islands (2024) » After the Plack of Despair
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения