И действительно, Эйвери очистила Савьера по самое не белый. Жаль только, что пальто из-за крема стало грязным, а внутри него человек испытал неприятную боль.Эйвери пишет:— Французский не знаю. Я из Америки, — серьёзно ответила Эйвери и нанесла крем на пальто Савьера, которое он всё ещё не хотел снимать.Савьер пишет:Спустя одну монтажную склейку Савьер лежал на массажном столе, почему-то привязанный по рукам (чтобы не сбежать во время процесса, видимо).
- Ты точно знаешь как делать французский массаж? Ты понимаешь что тебе нужно делать? - Савьер не знал ни французского, ни тайского, ни другого другого вида массажа. Просто у парня массажирование ассоциировалось с Францией. Если б он знал как всё мякать, то дал бы дельный совет, поэтому придётся сказать банальщину.
- Просто представь, что ты хочешь размять родственника, сделав ему приятно. И сделай так, чтобы тебе было приятно, - дальнейшее выполнение испытания теперь зависело только от партнёрши.
Девушка старалась мять так, как сказал участник, возможно применяя чуть больше силы, чем нужно, но Миддлтон казалось, что этого недостаточно. Она не была уверена, что дух покинул тело окончательно, и обряд экзорцизма можно было окончить.
— Да, сейчас я выбью из тебя всю дурь! Ой, то есть сделаю приятно… — воскликнула писательница. На столе с приспособлениями находились бамбуковые палочки для креольского массажа. Она схватила их и принялась изо всей силы давить ими на спину Савьера, — Получай страшный призрак! Я отчищу твою светлую душу.
- Может... приступим к обёртываниям? - смог выдавить из себя в процессе нового способа массажа Савьер. Как-то не хотелось прерывать девушку от своеобразного восприятия мира. Всё-таки он вернулся не нагадить, а помочь. Ну а если если за это его тут мучают всеми возможными способами, то в следующий раз не стоит подписываться на шоу, где возможно такое развитие событий.